Мы - 2

Сообщение Автор
 
30 Май 2019 0:08

Распечатать сообщение
Мариюнь





МариюньМои рецепты
Blackinka писал(а):
НЕ узнавать или все же узнавать

Узнавать girl_haha
 
30 Май 2019 0:08

Распечатать сообщение
Dosik

Маришка

54 года
Златоуст, Южный Урал

DosikМои рецепты
Мариюнь писал(а):
что Ежик - это Нива

Ежик-это Ода! А Волга-это Волга. Нивка есть Нивка. Волга у друга. Ежик и Нива у нас. Wink
Blackinka писал(а):
Мы 3 десятка то мурыжим не знаю сколько.
Нам на недельку хватает.
Blackinka писал(а):
А почему?

Потому что проще окно открыть, тогда не будет жарко в квартирах. Дешево и сердито. Wink
Blackinka писал(а):
Я бы с удовольствием, но дорогое то удовольствие. И купить его и содержать.

Да, проблема. praising Сочувствую.
Мариюнь писал(а):
Эх ты! Мониторить надо было в пяти странах

girl_haha praising
Мариюнь писал(а):
уже ж молодая картошка на носу..

К концу концу июля, однако. Только сегодня ее закопали. Wink
Мариюнь писал(а):
Я так понимаю, что ваша техника под походы в том числе приобреталась, ведь так, Мариш?

Не только под походы. А в плане того, что ремонт не дорого выходил, при чем его можно было бы сделать в дороге подручными средствами, и вообще делать его самому, не гонять машину в автосервис. Ну и стоимость, естественно. Wink Рассказа Алексу про ваши реакции по поводу бродов, веселится. Wink girl_haha Девчонки, спасибо за позитив! girl_in_love air_kiss
 
30 Май 2019 0:10

Распечатать сообщение
Dosik

Маришка

54 года
Златоуст, Южный Урал

DosikМои рецепты
Blackinka писал(а):
Надо ли мыть его и резать?

Я мою, подсушиваю и в холодильник. Еще прошлогодний лежит. Я только пирожки с ним клепаю. В супу не понимаю. Embarassed
 
30 Май 2019 0:33

Распечатать сообщение
Kofeyok

Ириша


Беларусь

KofeyokМои рецепты
Dosik писал(а):
По-моему, 60 дней у военных, 54 дня у северян.

Это минимальный? Ого. У нас 24 дня, у меня 26 дней. Урезали, а когда- то 32 дня был...
Свена писал(а):
Вечером увидишь - утром не проснешься.

girl_haha
 
30 Май 2019 0:38

Распечатать сообщение
Kofeyok

Ириша


Беларусь

KofeyokМои рецепты
Dosik писал(а):
Я только пирожки с ним клепаю.

А как ты его для пирожков готовишь? Как- то в интернете рецепт нашла, приготовила- фууу, невкусно.
 
30 Май 2019 0:53

Распечатать сообщение
Blackinka

Инна


Россия

BlackinkaМои рецепты
Dosik писал(а):
Я только пирожки с ним клепаю. В супу не понимаю.

Пирожки никогда не пробовала, но супчик...мммм...сказка. Зря не любишь. Я прямо жду когда он пойдет и скорее ваяю. Вот теперь заморожу и ждать не надо будет. Спасибо Мариюньке за идейку. Romashki
 
30 Май 2019 0:54

Распечатать сообщение
Blackinka

Инна


Россия

BlackinkaМои рецепты
Kofeyok писал(а):
А как ты его для пирожков готовишь? Как- то в интернете рецепт нашла, приготовила- фууу, невкусно.

Дааа? А может с яйцом его надо перемешивать? Сейчас нам Мариша расскажет.
 
30 Май 2019 1:00

Распечатать сообщение
Мариюнь





МариюньМои рецепты
Blackinka писал(а):
А может с яйцом его надо перемешивать?

Я вот чуда от щавля в пирожках тоже не жду Embarassed .его по- моему сахарят для пирожков..
Пирог с ревенем сьели, но почему все восхищаются я не поняла unknown может восхищаются те, кто в детстве ел такие пироги unknown
 
30 Май 2019 9:13

Распечатать сообщение
Свена

Светлана


Омск

СвенаМои рецепты
Доброе утро!
 
30 Май 2019 9:13

Распечатать сообщение
Свена

Светлана


Омск

СвенаМои рецепты
Мне сегодня на вебинар по ЕГЭ
 
30 Май 2019 9:25

Распечатать сообщение
Dosik

Маришка

54 года
Златоуст, Южный Урал

DosikМои рецепты
Всем доброе утро! Общается по летнему тёплый день! Ура!!!!
Kofeyok писал(а):
как ты его для пирожков готовишь?

Мою, режу, кладу на тесто, присыпаю сахаром, леплю пирожок, жарю пирожок. Wink
Blackinka писал(а):
но супчик...мммм...сказка. Зря не любишь

Не, не моё, Я вообще к супам очень ровно дышу.
Blackinka писал(а):
Дааа? А может с

Какие яйца? Пирожки сладкие! Wink
Мариюнь писал(а):
Пирог с ревенем сьели, но

Пирожки с ревенем вкусные, но все таки с кислицей в сто раз вкуснее . Надо купить и налепить, сезон охоты на неё открыт, брала пучок, срубали мигом. Wink
Свена писал(а):
Мне сегодня на вебинар по ЕГ

Удачи тебе, Светик. А мне вечером на собрание. wacko1
 
30 Май 2019 10:19

Распечатать сообщение
Dosik

Маришка

54 года
Златоуст, Южный Урал

DosikМои рецепты
Kofeyok писал(а):
Урезали, а когда- то 32 дня был.

Вот паразиты! ireful
 
30 Май 2019 11:05

Распечатать сообщение
Dosik

Маришка

54 года
Златоуст, Южный Урал

DosikМои рецепты
Ну все, учебный год закончен. Yahoo! dance2
 
30 Май 2019 11:10

Распечатать сообщение
Свена

Светлана


Омск

СвенаМои рецепты
Dosik писал(а):
Ну все, учебный год закончен

Мариш, поздравляю!!!
Dosik писал(а):
А мне вечером на собрание.

И тебе удачи!
 
30 Май 2019 11:11

Распечатать сообщение
Свена

Светлана


Омск

СвенаМои рецепты
Blackinka писал(а):
Вот теперь заморожу и ждать не надо будет.

Я тоже морозила. В феврале последний варила. Зимой такой весенний супчик nyam2
 
30 Май 2019 13:51

Распечатать сообщение
Blackinka

Инна


Россия

BlackinkaМои рецепты
Dosik писал(а):
Мою, режу, кладу на тесто, присыпаю сахаром, леплю пирожок, жарю пирожок.

А он не съеживается при выпечке? Начинка хоть есть.
Dosik писал(а):
Не, не моё, Я вообще к супам очень ровно дышу.

У меня муж тоже не особо. Есть, так поест, а нет и ладно. А я люблю первое. У меня папа без первого день не проведет. Кстати и Настя такая. Ей супчики разные можно хоть утром, хоть в обед, хоть вечером. Она их обожает.
Dosik писал(а):
Какие яйца? Пирожки сладкие!

Уже поняла. А я думала может типа как с капустой. У нас такое не пекут, поэтому звыняйте, я не в курсе.
Dosik писал(а):
Ну все, учебный год закончен.

У нас тоже. Наташка написала все же заявление на 3 дня последних. Нефиг там уже делать, все линейки, собрания прошли, дневники выдали. Все, КАНИКУЛЫ!!! Yahoo!
Свена писал(а):
Я тоже морозила. В феврале последний варила. Зимой такой весенний супчик

Классс!!!! У меня в холодильнике стоит и радует. Скоро обедать будем вкусняшкой. А мама у меня на даче варит суп со щавелем и крапивой. Тоже вкусно.
Еще бы на халяву где побольше щавеля приобрести, а то у нас 20 руб. пучек. У меня на небольшую кастрюльку ушло 3 пучка. А на зиму хочется побооооольше заморозить. Ну вообщем и так куплю конечно, но на халяву приятнее. girl_haha
 
30 Май 2019 15:14

Распечатать сообщение
Dosik

Маришка

54 года
Златоуст, Южный Урал

DosikМои рецепты
Blackinka писал(а):

А он не съеживается при выпечке?

Да нет, пирожок как пирожок. Ну погодь, Алекс из деревни притаранит свежего щавеля, нажарю, вас угощу. Wink
Blackinka писал(а):
У нас такое не пекут, поэтому звыняйте, я не в курсе.

А у нас как- то с супами в пролёте, все на пирожки налегают. Вот из крапивы молодой супец варят. У меня мамкля как набодяжет себе. Детство вспоминает босоногое и сопливое. Мы тоже пас от такого супа... Embarassed
Blackinka писал(а):
нас тоже. Наташка написала все же заявление на 3 дня последних

good2 Yahoo! У нас по сути в прошлую субботу был последний учебный день. Сегодня сходил на классный час и все, гадбай, май скул, гудбай. Wink
Blackinka писал(а):
Еще бы на халяву где побольше щавеля приобрести, а то у нас 20 руб. пучек.

Блин, у меня Алекс пакетами привозит, причём несколько раз за сезон. Как тебе его пульнуть????У меня порой на выброс, не успеваю просто его обработать.
 
30 Май 2019 15:19

Распечатать сообщение
Dosik

Маришка

54 года
Златоуст, Южный Урал

DosikМои рецепты
Инн, у нас сегодня такая погодка классная, солнце, тепло и свежий ветерок. Тебе бы по вкусу пришлось! Очень комфортно гулять! Ни жары, ни духоты, при этом не холодно! good2
 
30 Май 2019 16:28

Распечатать сообщение
Blackinka

Инна


Россия

BlackinkaМои рецепты
Dosik писал(а):
Да нет, пирожок как пирожок.

Я имею ввиду не сам пирожок, а щавель. Напечешь, покажи в разрезе нам.

Dosik писал(а):
Как тебе его пульнуть????У меня порой на выброс, не успеваю просто его обработать.

Пульнуть никак... так что ешьте сами.
Dosik писал(а):
Инн, у нас сегодня такая погодка классная, солнце, тепло и свежий ветерок. Тебе бы по вкусу пришлось! Очень комфортно гулять! Ни жары, ни духоты, при этом не холодно!

Вот, самое то! А у нас 30 градусник показывает wacko1 На улицу страшно выходить.
 
30 Май 2019 16:32

Распечатать сообщение
Dosik

Маришка

54 года
Златоуст, Южный Урал

DosikМои рецепты
Blackinka писал(а):
нас 30 градусник показывает

Всего- то? Я бы бегом на улицу побежала, греться, балдеть, наслаждаться теплом. Wink
Blackinka писал(а):
так что ешьте сами.

praising Wink Нам больше достанется! girl_blum
Blackinka писал(а):
щавель. Напечешь, покажи в разрезе нам.

Ну конечно он ужаривается, попадая под тепловую обработку.
 
30 Май 2019 16:53

Распечатать сообщение
Invincible

Алла

47 лет
This is Omsk

InvincibleМои рецепты
Blackinka писал(а):
Слушай, а ведь у них тоже какие то сроки годности. Неужели успеете съесть столько? Мы 3 десятка то мурыжим не знаю сколько.

Что там есть ,жарю утром мужу 2 ,и доче омлет из 2х или гренки ,в течении дня в тесто 2-4 яйца ,почти ежедневно ,ну ладно через день может .Срок хранения у них нормальный .
Мариюнь писал(а):
Эх ты! Мониторить надо было в пяти странах

точно good2
Мариюнь писал(а):
Кто о чем? Я вот подумала, как успеют сьестб 2 мешка картошки? уже ж молодая картошка на носу

успеем ,молодая будет только в сентябре tongue мы же домашнюю трескаем
Мариюнь писал(а):
Не..ну вы же кончики? Я правильно помню?

зашла сейчас в салон ,где доча с обеда сидит ,кончиками там не обошлось ,пол головы светлой уже ,мастер смешивала краску girl_haha girl_haha
Свена писал(а):
А что там будет?

День открытых дверей или ворот Wink Приезжай к началу в 11 . good2
Blackinka писал(а):
Пирожки никогда не пробовала, но супчик...мммм...сказка. Зря не любишь. Я прямо жду когда он пойдет и скорее ваяю. Вот теперь за

Фу гадость и суп и пирожки и с ревенем тоже girl_haha girl_haha wacko1
Мариюнь писал(а):
вот чуда от щавля в пирожках тоже не жду .его по- моему сахарят для пирожков

Режут и посыпают сахаром в пирожки ,нафига туда яйца ?
Мариюнь писал(а):
но почему все восхищаются я не поняла может восхищаются те, кто в детстве ел такие пироги

я ела в детстве ,поэтому и не восхищаюсь girl_haha girl_haha
Свена писал(а):
Мне сегодня на вебинар по ЕГЭ

Интересно хоть?
Blackinka писал(а):
. А я думала может типа как с капустой. У нас такое не пекут, поэтому звыняйте, я не в курсе.

так напеки good2
Blackinka писал(а):
тоже. Наташка написала все же заявление на 3 дня последних. Нефиг там уже делать, все линейки, собрания прошли, дневники выдали. Все, КАНИКУЛ

Ну моя тоже ,утром мы уезжали ,дрыхла ,сказав что успеет в школу ,а потом в парикмахерскую ушла ,видимо так и не попав на уроки . А завтра поедим в дендросад же и в музей хочу заехать на выставку Жостово позырить ,и еще кучу всего сделать .Так что тоже не попадет в школу .
 
30 Май 2019 17:00

Распечатать сообщение
Свена

Светлана


Омск

СвенаМои рецепты
Invincible писал(а):
доче омлет из 2х

Я на двоих омлет из одного яйца делаю wacko1 Хватает.
Invincible писал(а):
.Так что тоже не попадет в школу .

Да что там делать, завтра?
Blackinka писал(а):
А у нас 30 градусник показывает

Жара!
 
30 Май 2019 17:02

Распечатать сообщение
Свена

Светлана


Омск

СвенаМои рецепты
Blackinka писал(а):
А я люблю первое.

Я тоже. Мне кажется, что без первого как-то всухомятку что ли.
Blackinka писал(а):
Наташка написала все же заявление на 3 дня последних. Нефиг там уже делать,

Правильно!
 
30 Май 2019 17:09

Распечатать сообщение
Dosik

Маришка

54 года
Златоуст, Южный Урал

DosikМои рецепты
Invincible писал(а):
Так что тоже не попадет в школу .

Да какая школа???? Фсе уже, фсе. Забейте, все равно в школу только в сентябре, никто и не вспомнит, что вы прогуляли! girl_haha
Invincible писал(а):
молодая будет только в сентябре мы же домашнюю трескаем

Не, молодая уже в июле готова, в сентябре копаем созревшую. Мы тоже только свою, домашнюю хрумаем, с магазина мне не нать.. . praising
Свена писал(а):
на двоих омлет из одного яйца делаю Хватает.

Ой, Светик, не маловато ли? Наедаетнсь? Я Ивашке из двух яиц делаю. Сама что- то перестала омлет есть, пеку яичный блинчик.Заворачиваю иногда в него начинку- мяско, овощи, зелень, специи, суток майонеза. Мои любят. Ну в принципе это тоже своего рода омлет. Яйца у нас быстро Wink уходят.
 
30 Май 2019 17:15

Распечатать сообщение
Dosik

Маришка

54 года
Златоуст, Южный Урал

DosikМои рецепты
Светик, как вебинар прошёл? Умаялась? Сейчас бы винца и салатиком " Цезарь" закусить! Вот так захотелось, мОчи нет. Congratulate

Наверх