Мы - 2
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
20 Мар 2019 9:26
|
Dosik
54 года Златоуст, Южный Урал |
|||||||||||||||||
Доброе утро, удачного дня!
|
||||||||||||||||||
20 Мар 2019 9:47
|
Аннета_
40 лет Страна солнца и фруктов |
|||||||||||||||||
Доброе утро всем и хорошего настроения и удачного дня
![]() Денек можно и без мяса ![]() |
||||||||||||||||||
20 Мар 2019 9:56
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||||||||||||||
Девочки, ну научите где лекарство покупать дешевле всего ? Разбег цен в аптеках большой.
|
||||||||||||||||||
20 Мар 2019 11:21
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||||||
Ждем..... Аллочка,это что за фото модель на аватарке у тебя? ![]() |
||||||||||||||||||
20 Мар 2019 11:24
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||||||
У нас в городе самые дешевые аптеки - МАКСАВИТ, ЖИВИКА, АПТЕКА 44. Пиши название лекарства и "по аптекам"(сайт есть такой) Омска показать на карте. Тебе высветятся все цены на это лекарство по городу. Выбирай самое дешевое. |
||||||||||||||||||
20 Мар 2019 11:27
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||||||||||||||
В одноклассниках развлекается народ ,уже неделю .Можно посмотреть как будешь выглядеть ,сделав насыщеннее макияж. ![]()
Спасибо ,посмотрю сейчас. ![]() |
||||||||||||||||||
20 Мар 2019 11:31
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||||||
Алла, в Омске вроде как другой сайт. Вот, посмотри https://omsk.vapteke.ru/
|
||||||||||||||||||
20 Мар 2019 11:40
|
Пушистичка
|
|||||||||||||||||
Доброе утро!
Хорошего и счастливого дня всем. Сегодня из дома работаю.
У нас тоже очень большая разница в ценах Буду сегодня зимние куртки стирать. Вчера купила шарики специальные. |
||||||||||||||||||
20 Мар 2019 11:44
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||||||||||||||
его и смотрю ![]()
Это какие? Чтобы разводов и белого налета не было ? А я перестирала все зимние гелевыми Ариель .Теперь запах убойный ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
20 Мар 2019 11:47
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||||||
Ой, не люблю когда порошком пахнет. Одна надежда что моль не будет ушивать летом твои куртки. ![]() |
||||||||||||||||||
20 Мар 2019 11:50
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||||||||||||||
Я вот тоже не люблю ,надеюсь выветрится ![]() ![]() С утра была в Управлении фармацевтики ,а потом в Миздраве области . Где мне вынесли вердикт .Отказать в получении инвалидности ,а заодно и не давать инсулин ![]() Ваше право говорят жаловаться далее в Росминздрав ,но это время месяц ,а то и больше .А пока покупайте инсулин и не бухтите. |
||||||||||||||||||
20 Мар 2019 11:52
|
Пушистичка
|
|||||||||||||||||
Вот такой чтобы пух не сбивался. Попробую. Я буду стирать специальным шампунем для курток. В спортмастере покупали
Я тоже не люблю когда сильно |
||||||||||||||||||
20 Мар 2019 11:57
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||||||||||||||
Одно радует, что гражданство вроде 8 апреля будет +время на паспорт 10 дней и поменять потом Снилс и страховку . А потом я с них все соки то и выжму. Сразу в Минздраве уточнила ,что положено ,в какие сроки выполняют ,ну короче все ,что мне надо .Записала их на диктофон . Осталось дождаться только .
Хорошо ,что я запасливая и инсулина хватит еще .А то пришлось бы в месяц тратить 8 тыс р . |
||||||||||||||||||
20 Мар 2019 12:13
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||||||
Алла, у меня слов нет... вот как так? Вызывай скорую! А свой побереги инсулин. |
||||||||||||||||||
20 Мар 2019 12:19
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||||||||||||||
Вы не гражданка ,чтобы получать льготные препараты ,а инвалидность тем более . Посмотрев на протянутый мной распечатанный текст с постановлением и ссылками на статьи закона ,предложили жаловаться выше и все . Ну а смысл ? потерплю 2 недельки. А скорую 5 раз в день для инсулина нафиг вызывать ,отвлекать их от важных дел .Кто то умирает от боли ,а они будут время тратить на меня . Нееее. |
||||||||||||||||||
20 Мар 2019 12:26
|
TatyanaMama
44 года Казахстан, Алматы |
|||||||||||||||||
Девочки, всем привет!!!
Вчера к Наурызу получила открыточки с 8 марта от Аллы и Любаши!!! Девочки, огромное вам спасибо!!! ![]() И не показала тортик свой к 8марта пекла, как и хотела с орешками грецкими:
На аватарке - прям звезда. Тоже хочу и в жизне такие фильтры накладывать и такой быть - красивой ![]()
Отлично!!! Так тесто как у сушек, или прям такое песочное-припесочное?
![]()
У нас +4, холодно по утрам, а вот днем на солнышке - сказка. Ветер холодный...
Мариш, Алекса с Днем Рождения!!! Пусть ему всегда будет зеленый свет во всех делах!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Бррр, а я тут на свои +4 жалуюсь ))))))))))))
Сегодня за 6 лет как я работаю в своей конторе, решили отметить Наурыз ))))))))), так что после обеда приступим с пловом, водкой, пирогами ![]() А там выходные - 5 штук аж ![]()
А я пока убрала зимнюю обувь и свой пуховик привела в порядок.
![]() |
||||||||||||||||||
20 Мар 2019 12:34
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||||||||||||||
А что за крем ? ![]() ![]() ![]()
Так кто мешает ,поярче накрасилась и ты звезда ![]()
песочное ![]()
веселуха ![]() |
||||||||||||||||||
20 Мар 2019 13:05
|
Пушистичка
|
|||||||||||||||||
Обалдеть, и как человеку выживать??? никого не волнует ![]()
Очень вкусно выглядит ![]()
Ой, я пропустила. Маришка, пусть у него все будет хорошо, успеха и здоровья ему.
Хорошо посидеть |
||||||||||||||||||
20 Мар 2019 13:07
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||||||||||||||
за свой счет ![]() Поехали мы в гости на Бешпармак из конины ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
20 Мар 2019 13:40
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
|||||||||||||||||
Всем привет! Марина, Алексея с Днем рождения! Удачи во всех делах и крепкого здоровья!
Таня, с праздником! Хороших, плодотворных, искрометных выходных!
Алла, очень жаль. Надеюсь, что отказ временный. Хоть бы после гражданства все получилось.
А ты что 5 раз в день ширяешься? И ежедневно? Я думала 1-2 раза, типа утро-вечер ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
Ой, мы по-другому действуем, по старинке. Заезжаем в ближайшие аптеки от дома и прицениваемся. Это на расстоянии 300-400м друг от друга. Самая дешевая социальная аптека. Среди трех ближайших аптек отовариваемся в двух самых подходящих. Изредка покупаем что-то, если мотаемся по городу. |
||||||||||||||||||
20 Мар 2019 13:45
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||||||||||||||
Там уже без вариантов ,получится.
Таблетками лечат после 50 ,а я же заболела в 22 года ,сразу на инсулин .Да 5 раз в день .А если перекус незапланированный , то еще раз ![]()
фууууу ,какой еще шерстью .Хочу просто чистотой пахнуть . |
||||||||||||||||||
20 Мар 2019 14:13
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||||
И не мой ![]()
Будем счастливы! |
||||||||||||||||||
20 Мар 2019 14:16
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||||
И тебе!
Мониторить цены.
Именно.
Хорошее дело ![]()
Они там что? совсем того? ![]() |
||||||||||||||||||
20 Мар 2019 14:20
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||||
Ты помнишь, что у меня для тебя еще и подарочек есть?
![]() Я, как посмотрю ваши тортики, мне вообще стыдно. Сама я руко...п тот еще ![]()
Класс ![]()
Надо уметь. |
||||||||||||||||||
20 Мар 2019 14:20
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||||
Всем привет!
Удачного дня! |