Сообщение |
Автор |
19 Мар 2019 18:43
|
Свена
 Светлана
Омск
|
Blackinka писал(а): | Скоро домой. |
Ну и хорошо. Скорейшего выздоровления Сашуле.
Blackinka писал(а): | кто жару изнуряющую не любит. |
Вот именно изнуряющую и не люблю
Blackinka писал(а): | Примерно как у нас. Зима никак не отступит... |
У нас также. Только и днем сегодня минус.
|
19 Мар 2019 18:45
|
Мариюнь
|
Свена писал(а): | Можешь в меня пульнуть |
 Слишком рассыпчатые  - не долетят в нужном виде!!!
Давай ты к нам?
|
19 Мар 2019 19:24
|
Invincible
 Алла
47 лет This is Omsk
|
Dosik писал(а): | Хотела по раньше домой сдристнуть, а комиссию чёрт несет...А у меня ужин ждёт, праздничный...Эх, сижу. За бортом уже +8 а тени, побежали ручьи. |
АААА так сегодня же день варенье у милого твоего .
Пусть все его желания сбудутся .Удачи
Мариюнь писал(а): | Алла,! Ты меня вдохновила наваяли мы с сыной бубликов- баранок уж не знаю, что в них греческого |
Я вчера передачу смотрела по телеку про Итальянскую и греческую жизнь .Так вот в семейном ресторане готовили такие же бублики  Не понравились ? Мариюнь писал(а): | Пришло время права менять!! Справки...справки...деньги...деньги...туда побеги - там заплати, туда побеги и тоже заплати |
 Ну удачи ,теория ,вождение ?Или просто заплатишь ? Мариюнь писал(а): | Что за аватарка? Кто это? Шапокляк в молодости с Лариской? |
Ну ты чего  это сумасшедшая девочка в разных носках,блин точно крыса в руках ,брррррр  надо искать чего нибудь другое
|
19 Мар 2019 19:46
|
Blackinka
 Инна
Россия
|
nata1582 писал(а): | А я представляю как Людмила Ивановна перепугалась. Она сама принимала решения со скорой или вам звонила? |
Наташа, повезло что там сейчас Мишина сестра. Она и скорую вызвала и просидела там почти до утра, пока операция шла, а мы с Л.И. по скайпу говорили, что бы она не волновалась. И в больницу бегает сестра. Так что все хорошо сложилось. А завтра вроде как обещали выписать, вот сейчас нам сообщили.
nata1582 писал(а): | Везде ее фото, статьи, интервью. Хочется переключиться на позитивную волну. |
Наташ, я посмотрела одну передачу, почитала...и все... не могу... нельзя так близко к сердцу принимать, оно у нас одно! Давай ка и ты подумай о весне!
Dosik писал(а): | .А у меня ужин ждёт, |
Какой праздник?
Dosik писал(а): | За бортом уже +8 а тени, побежали ручьи... |
А у нас дождь со снегом, мрачно, противно...
Мариюнь писал(а): | наваяли мы с сыной бубликов- баранок |
Вкусные?
Мариюнь писал(а): | Лапароскопию? |
Не, полосную делали, там у нее что то перекрутилось, еле раскрутили.
Мариюнь писал(а): | и уж как там санитарка тряпкой эти шарики размахивает большой вопрос. |
|
19 Мар 2019 19:51
|
Blackinka
 Инна
Россия
|
Invincible писал(а): | АААА так сегодня же день варенье у милого твоего . |
И молчит Маришка! Поздравляем с ДНЕМ РОЖДЕНЬЯ твоего Алекса!!!!! Здоровья, счастья, большоооооой зарплаты ему!!!!
|
19 Мар 2019 19:52
|
Blackinka
 Инна
Россия
|
Invincible писал(а): | Ну удачи ,теория ,вождение ?Или просто заплатишь ? |
Да нет, просто мед. комиссия. У меня Наташка недавно меняла. 10 лет прошло, вот надо было.
|
19 Мар 2019 20:04
|
Invincible
 Алла
47 лет This is Omsk
|
Blackinka писал(а): | Да нет, просто мед. комиссия. У меня Наташка недавно меняла. 10 лет прошло, вот надо было. |
А то я тут расценки узнала ,не маленькие .
|
19 Мар 2019 20:11
|
Мариюнь
|
Алла!  Беги к телевизору! Ты осталась без президента!
"Отставился",  как сказал мой ребенок!
|
19 Мар 2019 20:14
|
Мариюнь
|
Invincible писал(а): | то я тут расценки узнала ,не маленькие . |
Так справки ВСЕ платные.на круг неслабо выходит!
А ты что узнавала? Тебе надо новые получать?
|
19 Мар 2019 20:16
|
Мариюнь
|
Blackinka писал(а): | Поздравляем с ДНЕМ РОЖДЕНЬЯ твоего Алекса!!!!! Здоровья, счастья, большоооооой |
Присоединяюсь!!-! Мариша и Алекс!!!Счастья вместе вам долгого!!-! Blackinka писал(а): | Вкусные? |
Не ела!!! Дети сказали вкусно! Invincible писал(а): | ейном ресторане готовили такие же бублики Не понравились |
Завтра скажу понр или нет
|
19 Мар 2019 20:20
|
Invincible
 Алла
47 лет This is Omsk
|
Мариюнь писал(а): | Алла! Беги к телевизору! Ты осталась без президента! |
Так я уже в курсе Мариюнь писал(а): | А ты что узнавала? Тебе надо новые получать? |
Я могу на казахских ездить до окончания срока действия международных прав,еще лет 9 .А потом экзамен теория и вождение .Итого 22 т рубл ,а ежели покупать то 45 тыс р  За такие цены в Казахстане выдали бы пожизненные права ,привезли бы домой с шампанским и стриптизерами .  там стоили 8 тыс р купить и никуда не ходить.
|
19 Мар 2019 20:22
|
Мариюнь
|
Invincible писал(а): | а ежели покупать то 45 тыс р За такие цены в Казахстане выдали бы пожизненные права ,привезли бы домой с шампанским и стриптизерами . там стоили 8 тыс р купить и никуда не ходить. |
А сдатъ ,как положено, - не вариант?
Не шути покупать! Сейчас все строго! сдачу экзамена ( и практика и теория) записывают на видео и приобщают ко всем материалам! А то купишь ' - липа окажется
|
19 Мар 2019 20:35
|
Invincible
 Алла
47 лет This is Omsk
|
Мариюнь писал(а): | А сдатъ ,как положено, - не вариант? |
Ну почему вариант , Мариюнь писал(а): | Не шути покупать! Сейчас все строго! сдачу экзамена ( и практика и теория) записывают на видео и приобщают ко всем материалам! А то купишь |
Ой да ладно тебе ,пока с братом ездили ,ему меняли .Насмотрелась как там продают
|
19 Мар 2019 20:57
|
Blackinka
 Инна
Россия
|
Мариюнь писал(а): | "Отставился", как сказал мой ребенок! |
 Устами младенца...
Мариюнь писал(а): | Не ела!!! Дети сказали вкусно! |
Как не ела???? Не порядок!
Мариюнь писал(а): | Не шути покупать! Сейчас все строго! сдачу экзамена ( и практика и теория) записывают на видео и приобщают ко всем материалам! А то купишь ' - липа окажется |
Вот и я подумала что сейчас это не прокатит.
|
19 Мар 2019 21:22
|
Invincible
 Алла
47 лет This is Omsk
|
Blackinka писал(а): | Устами младенца... |
Точно Blackinka писал(а): | Вот и я подумала что сейчас это не прокатит. |
Да прокатывает еще как .  Получали позавчера права готовые уже 90% не сдавших в группе брата ,а это 38 человек
|
19 Мар 2019 21:30
|
Свена
 Светлана
Омск
|
Мариюнь писал(а): | Давай ты к нам? |
|
19 Мар 2019 21:30
|
Свена
 Светлана
Омск
|
Dosik
Мариша, Алекса с днем рождения!!!
|
19 Мар 2019 21:47
|
Blackinka
 Инна
Россия
|
Invincible писал(а): | Получали позавчера права готовые уже 90% не сдавших в группе брата ,а это 38 человек |
А может они не действительны? Сейчас все это пресекают. Хотя, возможно это нам так кажется.
|
19 Мар 2019 21:53
|
Invincible
 Алла
47 лет This is Omsk
|
Blackinka писал(а): | А может они не действительны? Сейчас все это пресекают. Хотя, возможно это нам так кажется. |
кажется кажется
|
19 Мар 2019 22:19
|
Аннета_
 Аннета
40 лет Страна солнца и фруктов
|
Маришка твою половинку с днём рождения. Удачи и благополучия ему.
Мариюнь писал(а): | Что она там делала и коль возле огорода то явно и немало ее было? |
Незнаю. Кто то разбил градусник
Blackinka писал(а): | А завтра вроде как обещали выписать, вот сейчас нам сообщили. |
Хорошо. Дома и стены лечат
|
19 Мар 2019 22:31
|
Пушистичка
 Любовь
|
Привет всем
Я вся в работе. Всех читаю. Комментировать нет сил.
|
19 Мар 2019 22:52
|
Свена
 Светлана
Омск
|
Пушистичка писал(а): | Я вся в работе. |
Бедненькая! А отдыхать когда?
|
20 Мар 2019 1:16
|
Dosik
 Маришка
54 года Златоуст, Южный Урал
|
Всем добрый вечер!
Спасибо за поздравления! Хорошо посидели, супер. В выходные будем отмечать с друзьями на природе, в походе.  Лищь бы погода опять не учудила.
|
20 Мар 2019 1:20
|
Dosik
 Маришка
54 года Златоуст, Южный Урал
|
Пушистичка писал(а): | Я вся в работе. Всех читаю. Комментировать нет сил. |
Любаш, а оно того стоит? Мариюнь писал(а): | ы осталась без президента! |
Что с ним? Blackinka писал(а): | полосную делали, там у нее что то перекрутилось, еле раскрут |
 Жалко девочку, пусть поскорее все заживет и зарастет. Blackinka писал(а): | А завтра вроде как обещали выписать, |
 Вот и славненько!
Весна, 19 марта.
Ну как-то вот так. :
wink:
|
20 Мар 2019 9:16
|
Invincible
 Алла
47 лет This is Omsk
|
Сегодня
— ДЕНЬ СЧАСТЬЯ.  Отмечаем девочки наш праздник .
— ДЕНЬ БЕЗ МЯСА.Не мой праздник
— ДЕНЬ ФРАНЦУЗСКОГО ЯЗЫКА .Всегда мечтала выучить
|