Мы - 2
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
07 Июн 2019 22:42
|
Dosik
55 лет Златоуст, Южный Урал |
|||||||||||||||||||||||||
Ура!!!!
У нас на руках. |
||||||||||||||||||||||||||
|
07 Июн 2019 23:09
|
Пушистичка
|
Поеду в Москву ближе к центру и там пройдусь. Вернее уже это сделала. Зашла в салон автомобильный и в магазин белья. Купила себе 2 бюстгальтера, Милавицу.
Наташ, делала все по рецепту, мясо обалденное, чеснок весь в соусе растворился. Я меньше его положила. |
|
07 Июн 2019 23:16
|
Blackinka
Россия |
Аааа...вспомнила Так она так и ходит туда? Здорово. Получается у нее? Хоть фоткни нам.
Ага, поняла. Значит ту сторону, которая к курице.
Сидишь, сидишь, лепишь, лепишь...а потом за 5 минут съедаешь. Какая то работа не правильная... |
|
08 Июн 2019 0:17
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
Переживаешь, Ань? Тебя может коснуться сокращение?
Не знаю. Мне в последние годы такие не встречаются. Раньше было, да. А сейчас в продовольственных аки пчелки-труженницы, кружатся, перебирают, перекладывают. В одежно-обувных сразу оживляются, пытаются помощь оказать. Да я несколько не о том говорила. Вкалывают - не значит, что люди света божьего не видят, но и балду нет времени гонять Есть же и перекуры, и те же чаи, но это же не часами длится. Передохнул и уперед, навстречу трудовым подвигам.
Нашла кого брать Это особенные особи. Сборище идиотов. А может совсем не идиоты. Разве забудешь - Денег нет, но вы держитесь. А Матвиенко- Хватит ныть, каждая семья может взять ипотеку и выплачивать 67 тыс. в месяц Милые, душевные люди.
Нет, нет, конечно. Зачем свои правила устанавливать. Я про другие ситуации. Там, где активный рабочий день, не забалуешь. А на твоем предприятии всё устаканено по-своему. Зачем тебе революции устраивать.
А фиг его знает, Ир. Вот попались два одинаковых рецепта с указанием на сковороду. Меня тоже выбесило, что порционно делать надо. Может, чтобы ягода не подавилась, так она и так вся уменьшилась в разы. Но раз обе девушки рекомендовали, я трус, побоялась испортить. Но результат отменный, цвет рубиновый, густое, вкусное. Я еще сварю. И с вишней хотим такое. Заспорили с мужем за косточку. Он говорит не надо колупать вишню, а я за зубы боюсь, удовольствие дорогое |
|
08 Июн 2019 1:44
|
Blackinka
Россия |
А что? Сплошная забота о народе. Помните, я уже цитировала?
Утром мажу бутерброд - Сразу мысль: а как народ? И икра не лезет в горло, И компот не льется в рот!
А ты сделай и с косточкой и без косточки. И подпиши. Попробуете как удобнее.
А варенье хоть бы сфоткала и показала, раз попробовать не даешь. |
|
08 Июн 2019 10:14
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|
Непонятно почему на фото постель помятая такая
День жизнелюба сегодня
Это праздник тех, кто поет каждое утро независимо от обстоятельств «Я люблю тебя, жизнь…». А часто ли вы поете эту песню? Любите ли жизнь во всех ее красках, независимо от того, как к вам сейчас повернулась судьба? Если для вас жизнь — это самое дорогое, и каждый день для вас праздник, то это еще один ваш день, отметьте его весело со своими друзьями и покажите как вы умеете любить жизнь.
А еще День таинственных знаков и предсказаний
Ну да продавцы в бутиках работой заняты 2 ч в день ,остальное время убивают чем нибудь .
Я капусту на комбайне даже в борщ шинкую ,быстро и мелко
дедуся машину загнал на покраску ,12 заберет и сразу прилетит за внучкой .Она как раз практику закончит.
Я адаптируюсь главное войти в нужное русло .
Молодец какая
нет у каждого своя фамилия на спине .
ну наш требовательно ,предьявляя что то издает непонятные звуки ."Недокот " какой то .
ага щас не стыдно будет ржать надо мной а ?
Пошла за машиной -купила лифчик.
Ну да ходит 2 раза в неделю .Нравится .
Ну так доля наша такая женская,убивать кучу времени на готовку ,а сьедается все быстро ,конвейер
да я и не буду ,увлечений у меня много ,найду чем заняться.
Я вишню всегда с косточками варю ,прям кайфую от варенья такого а муж не любит ,говорит косточки выколупывать не прикалывает |
|
08 Июн 2019 12:12
|
Blackinka
Россия |
Алла, почему не понятно??? Как раз все понятно. Женщина заслужила завтрак в постель.Вон как старалась.
УРА Празднуем и любим жизнь. Не смотря ни на что. Ведь она одна и второй серии не будет.
А мне лень его доставать, потом мыть..
Так Пиксика привезет, или там с Виталинкой останется? Вы то целыми днями теперь на работе.
Не, мы любоваться будем.
Это уж точно. Кучу времени тратим на готовку, порой таааак не охота... А иногда прямо с удовольствием ваяешь вкусненькое. |
|
08 Июн 2019 12:30
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
попой на подушке она совсем мятая
А мне нет
Привезет ,обменяем . Ну а что пусть спит себе весь день .Мама переживает ,то он ходит в туалет ,то нет ,вдруг заболеет ,а ветврач далеко .Да и будит их очень рано ,а дома я его ругаю и до моего подьема никаких движений с его стороны нет . |
|
08 Июн 2019 12:40
|
Blackinka
Россия |
Ну говорю же - старалась женЧина.
Понятно. Мама конечно переживаей, вон ответственность какая. |
|
08 Июн 2019 12:40
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
|
Привет! Хороших выходных всем.
Обожаю эти строки, обожаю Федота стрельца и Леонида Филатова.
Аллусик, это ткань жатка, с мятым эффектом.
Вот совсем не моё сладкие завтраки , беее, фрукты, ягоды, конфеты, торты.
Да ты шо, прям кайфуешь? Это от косточек так штырит? Я тоже хочу кайфовать. Всё, убедили, буду варить с косточками.
Ой, я тоже не люблю комбайн. Если на большую семью готовить, то да. А на маленькую я руками быстро нарежу. |
|
08 Июн 2019 12:46
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
ага так мы и поверили ,простынь то не очень измята
мне нравится Да и времени жалко выковыривать на варенье ,ладно в заморозку еще или на вареники Ой я то даже не знаю где тут ягоды покупать всякие на варенье ,заморозку на дачи ехать ? В обьявлениях тут глухо ,не очень спросом пользуется интернет продажи видимо |
|
08 Июн 2019 13:03
|
Пушистичка
|
|
Приветик всем
Я варенье вообще редко ем, я бы так вишню съела
Вот и я так же, либо терками Бернер которые, либо руками.
Классный день! Сегодня даже планов толком никаких...пока ленюсь с утра. Пью кофе, читаю. |
|
08 Июн 2019 13:04
|
Blackinka
Россия |
А на рынке? В супермаркетах? |
|
08 Июн 2019 13:06
|
Blackinka
Россия |
Так она кислая все же. Черешня, да, вкуснючая. А вишня
Иногда надо и так. Не все же у станка стоять нам, бедным женщинам. |
|
08 Июн 2019 13:07
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
навряд ли там ведрами будут смородину ,вишню с дач продавать . А рынок я не знаю где такой есть .Проезжали мимо большого рынка ,написано шмотки ,видела мебель и всякую лабуду ,но это ж тоска зайти и что то там искать долго и муторно . Надо искать уже ,как в Казахстане хочу ,заказал ягодку лесную и привезли домой ,ну ладно тут мы согласны даже сами забирать |
|
08 Июн 2019 13:16
|
Свена
Омск |
|
Привет всем!
У нас ливень |
|
08 Июн 2019 13:19
|
Аннета_
40 лет Страна солнца и фруктов |
|
Всем приветик
Папа ведро вишни привез.буду компот варганить на зиму Вот села с вами поболтать.отдохнуть
Надеюсь. И так выходила с мозготрепством. Хотела отпуск взять.чухнуть к родственникам.спонсор нашелся у меня( дорогу в одну сторону оплачивают).теперь сижу репу чешу. Ехать иль нет.
А ты копию сделай себе и в папочку. Что не так будешь пальчиком показывать.что в твои обязанности это не входит |
|
08 Июн 2019 13:28
|
Свена
Омск |
Спасибо, Иришик! Я тоже попробую. Только напомни: какие части курицы ты брала.
Будем надеяться!
Наш на разные голоса |
|
08 Июн 2019 13:29
|
Свена
Омск |
Конечно, ехать! Отдохнешь!
Замечательно! А я работы проверяю. Дипломные. |
|
08 Июн 2019 13:32
|
Аннета_
Переживаю. Может.Я в отделе где инспектор по районам разъедают и работают. Я на месте. А по РД тоже должна в районах. Ну мы так с начальником моим договаривались что я по районам ездить не буду. Начальник вроде не против меня.вроде никогда в потолок не плевала. А как будет незнаю. У нас много женщин.у которых дети до 2х лет.полюбому их не сократят.
Интересно где взять эти 67 если оба работают и 25-30 получают
Не хочу говорить
И мне нравится с косточкой
Усе уже.в большом городе живешь |
|
08 Июн 2019 13:39
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
Вот интересно ,на работе в другом конце города ,все небо черное было ,весь день лил дождь ,приехали домой солнечно ,тучки бродят ,слегка влажно ,местами сухо .Доча говорит брызгал дождик ,каких то 23 км ,а разница
Ехать конечно ,а куда ?
я реально думала ,что их дальше 3й стр и не смотрят все прям до самого конца читаешь ?
Что без ягод останусь не согласная я |
|
08 Июн 2019 14:19
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
Соблазнила, Люба. Я тоже налила кофеек, прошлась по двору, красота, лето, дети соседские в бассейнах плещутся, пищат, смеются.
Алла, ещё рано. У нас дачники сидят с урожаем возле продуктовых магазинов или рядом с рынками продовольственных. Света, а какие фрукты-ягоды в Омске есть? Яблоки, груши везде, наверное, растут? А вишня, слива, малина, смородина растёт?
А чё она там одна старалась? Может дядька подушку в хлам измял
А куда ехать, там же в Узбекистане? Дети с тобой?
В рецепте филешка, а Ира окорочок делала.
Глянь сколько любителей косточек. Всё, убедили, буду с косточками делать.
Алл, это обычное явление. От размера тучки зависит. Бывает, что на соседнюю улицу дождь не доходит.
Ну ты даешь. Думаешь всё так примитивно устроено?
Не боись, не останешься. Обязательно найдешь, просто у вас ничего еще не созрело. |
|
08 Июн 2019 14:33
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|
https://telephone-video.ru/people/1834-dedushka-s-borodoy.html Видели ?
красота ,у нас в лужах даже птички не ходят плескаться ,холодно
Наивная ,яблоки /груши/слива так же как в Казахстане не растут в Омске .а вот смородина ,малина и вишня должна быть .
Ну молодец ,делись потом понравилось ли . |
|
08 Июн 2019 14:33
|
Аннета_
В Сызрань.а потом если получитсяв Питер. Но пока ещё не ничего не решила
Ну тогда деду заказывай.когда приедите привезет |
|