Мы - 2
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
09 Июн 2019 22:40
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
|||||||||||
Инн, +36 это сильно. Даже у нас +31-32. Хоть у вас и не жаркий климат, но всё же нахлобучивает иногда. Да и при меньшей жаре в помещении уже засада. Не желаете сплит прикупить, можно осенью, зимой взять подешевле в рассрочку? Это же такой кайф. И спать по-человечески, и готовить. И погреться можно в межсезонье. А если редко пользоваться, так дешевую модель какую-нибудь взять, авось на дольше хватит.
Простите? ![]() |
||||||||||||
09 Июн 2019 22:58
|
Мариюнь
|
|||||||||||
![]() ![]() ![]()
Иннусь!!! Не разбазаривай тепло! ![]() ![]()
Пример не самый удачный!!согласна ![]() ![]() ![]() Вот скриншот из меню ресторана ![]() |
||||||||||||
09 Июн 2019 23:23
|
Kofeyok
Беларусь |
|||||||||||
Мариюнь
Ой, Мариюньчик, испугала.С телефона зашла+зрение уже плохое, думаю,что за монстрик с кривой рожицей с зубами и в очках? ![]() |
||||||||||||
10 Июн 2019 1:50
|
Валюсенька
46 лет Нижний Новгород |
|||||||||||
Туточки я, девчули! Всем привет))
Угораздило тут меня судоку журнал купить ![]() Кто нибудь ходил на квизы (похоже на Что? Где? Когда?). Предлагают пойти, а я чую, что ни на один вопрос не отвечу... У нас на работе одна женщина вызывала домой мойщиц окон. Очень довольна осталась. Сама бы так не отмыла - сказала. Мыли часа четыре. Вымыли все-все, все щели и дырочки) одно окно стоит от 250 до 500 рублей. Зависит от размера. Теперь у нас на работе у всех задумки клининг службу вызывать ![]() Мариюнька, с наступившим ДР!!!! Чтобы все в жизни удавалось и сил на воплощение задуманного) Жару не отдам) это же кайф, когда утром тепло ![]() Ела сегодня черешню - ничего так. Хотя могла быть и понасыщеннее... Иришка, абрикос уже есть даже для нашей полосы. Правда, не знаю, как он вызреет или нет. На даче у нас растет, плоды дал, теперь ждем их созревания. В этом году у нас плодоносила жимолость в первый раз. Вкусненькая, кисло-сладкая, крупная ![]() |
||||||||||||
10 Июн 2019 7:25
|
Свена
Омск |
|||||||||||
nata1582
Наташа, полоска на голову, как ободок. Только уши закрывает. У Оли их полно. - разных |
||||||||||||
10 Июн 2019 7:26
|
Свена
Омск |
|||||||||||
Доброе утро!
Удачной недели! Она у нас нынче с перерывом (12 июня) |
||||||||||||
10 Июн 2019 10:33
|
Свена
Омск |
|||||||||||
10 Июн 2019 10:34
|
Свена
Омск |
|||||||||||
А где все? Спят?
Я на работу. |
||||||||||||
10 Июн 2019 11:00
|
vikusya*
40 лет Крым |
|||||||||||
Именем Ольга тебя величаем,
Ангела рядом тебе пожелаем. Счастьем глаза пусть сияют всегда И красоту пусть подарят года ![]() |
||||||||||||
10 Июн 2019 11:05
|
vikusya*
40 лет Крым |
|||||||||||
Привет
Да, +32 это перебор...но под кондеем на работе нормуль. Я уже условие поставила мужу как в Крым переедем, сразу там кондей ставим ![]() |
||||||||||||
10 Июн 2019 11:40
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
|||||||||||
Доброго дня! Оля, с Дем рождения! Здоровья, счастья тебе, гармонии в душе. Пусть всё задуманное исполняется, на всё хватает желания, времени и сил. Вкусного, веселого праздничного застолья, подарков, цветов и солнца
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
10 Июн 2019 11:51
|
Мариюнь
|
|||||||||||
Всем привет!
![]() Олечка Валентиновна!!! С днем рождения поздравляю!!! Здоровья и сил! Бодрости и вдохновения на великие и малые свершения!!!прекрасного настроения и отличного дня сегодня и ВСЕГДА!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ОЛЯ!! на работе или отпуск сейчас? |
||||||||||||
10 Июн 2019 12:01
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
|||||||||||
Привет, девчоночки, рада всех видеть и слышать, так сказать
![]()
Светик, сначала я подумала, что комп сам за тебя пишет. А потом подумала именно на эти ободки. Как же они правильно называются? Я тоже такие надеваю в сад в межсезонье..
Есть, есть такое дело. Из далека похоже на чью-то рожицу ![]()
Впервые слышу такое слово. На меня ступор нападает от страха, когда на время надо отвечать ![]() |
||||||||||||
10 Июн 2019 13:28
|
Аннета_
40 лет Страна солнца и фруктов |
|||||||||||
10 Июн 2019 13:33
|
Аннета_
40 лет Страна солнца и фруктов |
|||||||||||
Всем приветик
Мы сегодня пошли первый раз в садик. Это что то с чем то ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Приветик. Не пропадай
Вы когда собираетесь????к концу лета??? Пошла я на работу.до обеда не ходила. |
||||||||||||
10 Июн 2019 13:43
|
Архдева
Россия |
|||||||||||
Девочки, спасибо большое за поздравления. У нас два дня была жара жаркая, с грозами, молниями и прочими прелестями. Град правда не случился. Он ограничился пляжем на Белом море, в соседнем городе. Сейчас жара спадает. Не представляю как Вы живёте, ходите, готовите на Югах. Как только термометр поднимается сразу думаю покупать кондиционер, но жаркие дни так редки, что успеваю передумать. И у меня радость, такая мелкая, бытовая, но мучила меня два дня. Я (пакостница такая) в субботу утром засорила мусоропровод. Приставала к своим мужчинам, они попрыгали с пластмассовыми палками и расписались в неумении. Со страхом позвонила в управляйку и через 15 минут все было кончено. Моя трагедия устранена.
|
||||||||||||
10 Июн 2019 13:43
|
Архдева
Россия |
|||||||||||
Викуся, вы решили переезжать?
|
||||||||||||
10 Июн 2019 13:50
|
Dosik
54 года Златоуст, Южный Урал |
|||||||||||
Всем привет!
![]()
Именно ведрами, баночками, стакнАми на рынке и продают. Вишню на вес продают. Нам везут из Орска и Оренбурга. Не боись, затаришься, ещё не сезон. Ягода только цвести начала. Лесной клубники очень много, все полянки белые от цветочков её. Красивоооо! ![]()
Алл, на авито обычно объявления есть.Или берешь местную газетку, кучи всяких объявлений о продаже урожая и доставки его на дом. Только плати. ![]()
Да блин, всего до среды продлиться счастье, потом опять +8 днём и + 3 ночью... ![]()
Я тоже с косточкой варю. ![]()
Да не останешься, дачникам же надо урожай сбагрить.
Шутишь? ![]() |
||||||||||||
10 Июн 2019 14:48
|
Dosik
|||||||||||
Я наоборот её пользаю чаще, что бы хоть квартиру прогреть быстрее, а то такими темпами, как у нас лето раскачивается, до осени греть придётся... Она у меня всегда пашет. Любой температуре.
Ни че у вас скорость... ![]() |
||||||||||||
10 Июн 2019 15:07
|
Kofeyok
Беларусь |
|||||||||||
10 Июн 2019 15:31
|
Dosik
|||||||||||
Леля!!! С Праздником!!!! С днём рождения! С днём варенья!!!
![]() ![]() |
||||||||||||
10 Июн 2019 15:47
|
Dosik
|||||||||||
С праздником!!!!!!! ![]()
А ты подавай как ТЕБЕ нравится, на фиг эту моду. ![]()
![]() ![]()
Нормуль! Как говорит Макаревич, селедка без газеты не тооо! ![]()
Я заберуу!!! Швыряйте, так и быть. ![]() |
||||||||||||
10 Июн 2019 15:57
|
Dosik
|||||||||||
Гремит, однако... Ну все циклон ползет...
![]() ![]() |
||||||||||||
10 Июн 2019 16:42
|
Свена
Омск |
|||||||||||
Тебе Иннины +36??? |
||||||||||||
10 Июн 2019 16:46
|
Свена