Мы - 2
Сообщение | Автор | |||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
13 Июн 2019 10:26
|
Аннета_
39 лет Страна солнца и фруктов |
|||||||||||||
Всем приветик
![]() Пошла у нас хорошая свежая. ![]() ![]() Алла какая у тебя должность. Точно Инна неделю надо чтоб запомнить
Это хорошо. Сейчас у нас норм.вовремя уходим. А раньше были времена и все выходные.и в 6 утра приходили и в 10 вечера уходили. Дежурства неоплачиваемые. ![]() ![]() Хочу тоже клубнику |
||||||||||||||
13 Июн 2019 10:39
|
Kofeyok
Беларусь |
|||||||||||||
Доброе утро!
Ой, так жарко, не хочу духовку включать, да и от плиты жар идёт.Кэт совсем мучается от жары.
С удовольствием. |
||||||||||||||
13 Июн 2019 10:41
|
Kofeyok
Беларусь |
|||||||||||||
Может руководство сменилось? |
||||||||||||||
13 Июн 2019 10:45
|
Dosik
54 года Златоуст, Южный Урал |
|||||||||||||
Всем привет, Прохладно у нас, +8. Народ чешет в майках, в блузках с короткими рукавами, шортах, босоножках.. Не желает одеваться.
![]()
Есть и такие. А есть жопа, сори, в мыле, а получают гроши. Вот это чаще всего и бывает. Пашут без выходных практически, а ЗП мизер. Рукодство тысячу причин найдёт чтобы не платить.Штрафов всяких напридумывают, отговорок и т.д. т. п.
У меня есть такая, брала, когда мед свой был, удобно в банки разливать. Теперь валяется без надобности. |
||||||||||||||
13 Июн 2019 11:09
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||||||||||
Приветик
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Злая жалко времени,нервов,столько месяцев ожидания . ![]() Иришка я не поняла как ты в термосе варишь ? ![]() |
||||||||||||||
13 Июн 2019 11:20
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||
Всем привет!
![]()
Света, а ты думай что не еще а всего! ![]()
А это секретные места. Госдума например. Солдат спит, служба идет! ![]() ![]() |
||||||||||||||
13 Июн 2019 11:35
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||
![]()
Анечка, при вашем изобилии фруктов можно не ограничивать себя не только в желаниях, но и в их исполнении.
Ириш, вы там все худенькие, вам легче жару переносить. А вот Кэт жалко...она даже побегать не может. А перевернуться с боку на бок может? Ты ей брюшко прохладной тряпочкой протирай, водичка будет испаряться и ей облегчение. Господи, как же жалко девочку, душа болит прямо....
Некий протест. Пусть погоде будет стыдно и она прибавит градусов. ![]()
Алла, а что пешком? Отмечали что вчера? ![]() ![]()
Ох чувствую наведешь ты Казахстанские порядки в Омске! ![]() ![]() ![]() Аллусик, ты - прелесть! ![]() |
||||||||||||||
13 Июн 2019 11:45
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||||||||||
Пешком ,потому что муж то на работе ,а я сама по Омску еще не езжу ,страшно даже рядом пока сидеть .
Ой я тоже.в Госдуму хОчу ,вакансии есть ? |
||||||||||||||
13 Июн 2019 11:46
|
Dosik
|||||||||||||
По карте напечатанной карте ориенировались. ![]()
Вот- вот, дебилизм. ![]()
Порви их как Тузик грелку. ![]() |
||||||||||||||
13 Июн 2019 11:50
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||||||||||
Вчера фруктовый ларек недалеко нашла и ассортимент отличный и цены ,девушка из Узбекистана
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
13 Июн 2019 11:50
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||
Для тебя найдется. Только ты слишком деятельная для Госдумы. Тебя там не поймут. ![]()
Вот точно. Мы когда в Кострому приехали, тоже с обычной картой по городу передвигались. |
||||||||||||||
13 Июн 2019 11:57
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||||||||||
Как получится ![]() ![]() Родители в субботу приедут ,для обмена ![]() |
||||||||||||||
13 Июн 2019 11:58
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||||||||||
За хорошую зп согласна быстро адаптироваться к социуму ![]() |
||||||||||||||
13 Июн 2019 12:08
|
Dosik
|||||||||||||
Да, не выдают сейчас. ![]()
Ой, знаю не пыльное местечко. Деньгохранилище! Сидят там старые тетки, ЗП 90 тыщ. Чаи гоняют. ![]() |
||||||||||||||
13 Июн 2019 12:16
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||||||||||
Ага а как терять карточку так они мастаки . ![]() В деньгах наверно мат ответственность .Главное чтобы интернет был ![]() |
||||||||||||||
13 Июн 2019 12:18
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||
![]() ![]()
Так скучно же будет!
Здорово! Повидаетесь, да и Виталинка хоть на природе летом побудет. А мама же еще не была у тебя?
Ну хоть нормальная з.п. у тебя? Вроде как начальница ты там! ![]() |
||||||||||||||
13 Июн 2019 12:19
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||
Вот это уж точно! Я всегда все карточки раньше на руках держала. А сейчас не дают. Но потерять - запросто!!!!! |
||||||||||||||
13 Июн 2019 12:26
|
Мариюнь
|
|||||||||||||
Всем привет!!!!
Вкусно у тебя!!!! ![]()
Нет , Ииннусик, у тебя детских воспоминаний о ведрах клубники ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Просто рай: все старушки- пенсионеры умытые накрашенные отдохнувшие на 4хдневке, и подтянутые с улыбкой бодро идут на работу, которой так мало, что за 4 дня управляются, не смотря на возраст, и получают зарплату хорошую, на неее и путешествуют в свободное от работы время!!! Коммунизм!!! |
||||||||||||||
13 Июн 2019 12:28
|
Мариюнь
|
|||||||||||||
Клубника , если настоящая, стоит ночь максимум: либо есть либо перерабатывать!!! Ты за "есть"? ![]()
Сорт?
У Маришки разносолы как всегда ![]() |
||||||||||||||
13 Июн 2019 12:31
|
Мариюнь
|
|||||||||||||
Какая деловая! Страшно ей в Омске!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
13 Июн 2019 12:32
|
Dosik
|||||||||||||
Ну шоб не зарились на то, что в закромах Родины лежит. ![]() |
||||||||||||||
13 Июн 2019 12:34
|
Мариюнь
|
|||||||||||||
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
13 Июн 2019 12:36
|
Мариюнь
|
|||||||||||||
Мы приехали в город. У детей планы наполеоновские
![]() |
||||||||||||||
13 Июн 2019 12:42
|
Мариюнь
|
|||||||||||||
![]() Аня!!! Как дела с садом? |
||||||||||||||
13 Июн 2019 12:47
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
|||||||||||||
Привет
![]()
Ну посадите себе грядочку ремонтантной, до зимы будет плодоносить.
Блин, далековато вы себе работу нашли. Намаетесь ещё столько времени тратить ежедневно.
Однозначно жалуйся. 21 век, ни фига не хотят менять. Не знаю кто должен контролировать такие вещи в медицине, секретарш там нет, Ну пусть сами думают. Я бы тоже распсиховалась. Только жалоба по телефону будет действенной? Напиши нам потом о результате. У меня была ситуация, когда я пришла по записи подстригаться, а мастер занята другим клиентом. Оказывается, пришла дама с длинными волосами, попросила что-то сделать по-быстрому без записи, а в итоге надавала парикмахеру работы на все свои волосы. Подробностей не помню. Но я на администратора как наехала. Насколько тупой надо быть, чтобы не позвонить мне, не попросить перенести стрижку на попозже или предупредить, чтобы не торопилась, если уже в пути. На фига тогда номер телефона каждый раз записывать? И, в конце концов, почему ту бабу не выгнать из кресла, пусть бы сидела ждала пока меня обслужат. Выбесила тупость что администратора, что парикмахера. К сожалению, мозги у людей настроены так, что наплевать на других, у нас не принято заботиться о чужом времени, потраченном впустую. Если бы за это как-то наказывали, а так по фиг.
Не поняла?
Ты в другой раз не говори, что заберешь карту. Соври, что к какому-нибудь местному врачу идешь. Я предпочитаю, чтобы моя карта дома была.
Вот поэтому у нас люди до последнего откладывают походы по врачам.
Отлично. Тоже интересно мнение. Понравится в дальнейшем товар? У нас я не наблюдала таких точек. Что, только узбекскими фруктами овощами торгуют? А зимой как работать будут? |