Мы - 2

Сообщение Автор

12 Июн 2019 17:04

Распечатать сообщение
Blackinka

Инна

Россия

BlackinkaМои рецепты
nata1582 писал(а):
Или в Гондурасе Как твой супруг говорит? Не ту страну назвали.

Ага, именно так. А если в Гондурасе еще и мышеловкаааа....... wacko1 wacko1 wacko1
nata1582 писал(а):
Не-не, я такое ни разу не видела. А фрукт, который я ела, не могу вспомнить название.

Разве другой? Вроде тоже небольшие коричневые кругляшки.
nata1582 писал(а):
И сколько ты бы захотела от ведра? Килограмм? Больше не влезет, наверное. И всё же твою мечту можно воплотить.

Пусть не за один раз, но знать что вот оно, ведро, стоит себе рядышком и можно в любой момент насладиться. nyam2
Сегодня специально ездили по магазинам клубнику искали. Нетути unknown Нашли в одном и то перестоявшая уже. Вся помятая и невзрачная. И не пахнет совсем. Один раз попала на хорошую клубничку.

12 Июн 2019 17:48

Распечатать сообщение
Свена

Светлана

Омск

СвенаМои рецепты
Всем привет!
С праздником! С выходным днем!

12 Июн 2019 17:48

Распечатать сообщение
Свена

Светлана

Омск

СвенаМои рецепты
Blackinka писал(а):
Сегодня специально ездили по магазинам клубнику искали.

Я купила на рынке. Ароматная nyam2

12 Июн 2019 19:33

Распечатать сообщение
Архдева

Ольга

Россия

АрхдеваМои рецепты
Наташик, да ну...Не буду я никому письма писать. Пусть сам разгребает. А мне лениво. Просто у всех такие объемы на работе, все еле вывозят, никто не сидит и вдруг 4 дня. Что просто такие заявления смешны, тем кто работает.

12 Июн 2019 19:34

Распечатать сообщение
Архдева

Ольга

Россия

АрхдеваМои рецепты
Я в магазинах вообще не вижу нормальных фруктов.

12 Июн 2019 19:47

Распечатать сообщение
Blackinka

Инна

Россия

BlackinkaМои рецепты
Свена писал(а):
Я купила на рынке. Ароматная

Тебе повезло. А чье производство?
Архдева писал(а):
Я в магазинах вообще не вижу нормальных фруктов.

Ну у тебя есть секретное местечко, где ты фрукты покупаешь. Там же берешь?

12 Июн 2019 20:35

Распечатать сообщение
Kofeyok

Ириша

Беларусь

KofeyokМои рецепты
У нас тоже клубники завались , но не всегда повезёт вкусную купить.
Архдева писал(а):
Просто у всех такие объемы на работе, все еле вывозят, никто не сидит и

Ага, вот и я хотела это написать .

12 Июн 2019 20:54

Распечатать сообщение
nata1582

Наталья

ВОЛГОГРАД

nata1582Мои рецепты
Архдева писал(а):
Просто у всех такие объемы на работе, все еле вывозят, никто не сидит и вдруг 4 дня. Что просто такие заявления смешны, тем кто работает.

Вот пусть эти строки Марина с Аллой прочтут. А то они не верят, что бывает работа, когда пописать некогда. Считают, что так только на другой планете может быть. А если серьезно, то всё может быть. Год назад скажи нам, что пенсионный возраст увеличат на 7 лет, разве поверили бы мы? А между тем слухи давно бродили. А школу перевели же на 5- дневку. Сколько поколений училось по субботам, а тут раскидали нагрузку на все дни малёха и пошло дело, как будто так и было. Зато семьи могут планировать свою жизнь по-другому на 2 дня. Не то что мы. Ведь Медведев сослался на Генри Форда, который сократил рабочую неделю с 48 до 40 часов. Тоже никто не верил, на уровне бреда казалось. Поживем увидим.
Blackinka писал(а):
Сегодня специально ездили по магазинам клубнику искали. Нетути

Мы в январе покупали вкуснее, чем в апреле.

Инн, у вас мошка когда появляется? У нас - конец мая, начало июня, а в этом году что-то нет пока. Обработали водоемы что ли?

Анфису искупали. Куклёныш такой терпеливый, ни звука не произнесла. Не приблуда, а богиня просто girl_haha Классная кошь.

12 Июн 2019 21:17

Распечатать сообщение
Blackinka

Инна

Россия

BlackinkaМои рецепты
nata1582 писал(а):
Мы в январе покупали вкуснее, чем в апреле.

Вот как так?
nata1582 писал(а):
Инн, у вас мошка когда появляется? У нас - конец мая, начало июня, а в этом году что-то нет пока. Обработали водоемы что ли?

У нас пока вроде нет. Когда появляется...а фиг го знает. В квартирах как то не так ее заметно.

nata1582 писал(а):
Анфису искупали. Куклёныш такой терпеливый, ни звука не произнесла. Не приблуда, а богиня просто Классная кошь.

Повезло вам. Хорошая девочка попалась

12 Июн 2019 21:20

Распечатать сообщение
Invincible

Алла

47 лет
This is Omsk

InvincibleМои рецепты
nata1582 писал(а):
Алла, я валяюсь с тебя Как у тебя всё легко и просто получилось. Ничего не делать, ни за что не отвечать. Может так и до президентской должности дойдешь

Ну не все просто girl_haha girl_haha но должностную инструкцию найденную шефом у своего зама ,мы начали корректировать girl_haha girl_haha ее уже полгода стараются доработать . Так вот я помогаю заму girl_haha girl_haha теперь то мы ее быстренько доделаем . В президенты хорошо бы Wink Wink я согласна ,сидишь себе кофеёк попиваешь girl_haha girl_haha
Фото
nata1582 писал(а):
от пусть эти строки Марина с Аллой прочтут. А то они не верят, что бывает работа, когда пописать некогда. Считают, что так только на другой планете может быть. А если серьезно, то всё может быть. Год назад скаж

Чего это ,верим мы да Мариш ? И надеемся что нас это не коснется Wink Wink
nata1582 писал(а):
Анфису искупали. Куклёныш такой терпеливый, ни звука не произнесла. Не приблуда, а богиня просто Классная кошь.

красивая стала ?

12 Июн 2019 21:47

Распечатать сообщение
nata1582

Наталья

ВОЛГОГРАД

nata1582Мои рецепты
Blackinka писал(а):
Вот как так?

Так импортные урожаи несколько раз в год снимают. У нас зима, а там лето.
Blackinka писал(а):
В квартирах как то не так ее заметно.

Дело не в жилье, а в Волге. В июне рядом с Волгой невозможно находиться из-за мошки. А у нас почти весь город, центр вдоль неё расположен.
Invincible писал(а):
Ну не все просто

Ага, поймалась, которая кусалась. А на словах так пионерские лагеря, а не работа тебя окружали.
Invincible писал(а):
В президенты хорошо бы я согласна ,сидишь себе кофеёк попиваешь

Yahoo! Да ещё с коньяком, наверное.
Invincible писал(а):
красивая стала ?

Пока мокрая и страшная.

Так, Ну в гости кто-нибудь идет ко мне? У нас +36, милости просим girl_haha Завтра ещё такой денёк, а потом вроде отпустит.

12 Июн 2019 21:58

Распечатать сообщение
Invincible

Алла

47 лет
This is Omsk

InvincibleМои рецепты
nata1582 писал(а):
А на словах так пионерские лагеря, а не работа тебя окружали.

Ну пока так и есть ,курорт ,а не работа . А там видно будет . Вот завтра до обеда отдохну в поликлинике ,пульмонолога для Втэка пройду ,записалась к нему 28 февраля ,очередь подошла ,етить его . wacko1 wacko1
nata1582 писал(а):
Так, Ну в гости кто-нибудь идет ко мне? У нас +36, милости просим Завтра ещё такой денёк, а потом вроде отпустит.

ага поди все мороженое стрескала уже ?

12 Июн 2019 22:03

Распечатать сообщение
Blackinka

Инна

Россия

BlackinkaМои рецепты
nata1582 писал(а):
Так импортные урожаи несколько раз в год снимают. У нас зима, а там лето.

Да я понимаю! Просто почему сейчас то не вкусная?
nata1582 писал(а):
Так, Ну в гости кто-нибудь идет ко мне? У нас +36, милости просим Завтра ещё такой денёк, а потом вроде отпустит.

Придем когда отпустит жара. Wink
Invincible писал(а):

Да, мороженое в жару самое то!

12 Июн 2019 22:05

Распечатать сообщение
Invincible

Алла

47 лет
This is Omsk

InvincibleМои рецепты
Иннусь специально для тебя https://www.mvideo.ru/products/kastrulya-antiprigarnoe-pokrytie-rondell-mocco-latte-rda-532-3-5l-50042186?utm_medium=cpa&utm_source=admitad&utm_campaign=cupon_cpa&utm_content=410550&reff=admitad_cpa_campaign_content&admitad_uid=cc8a0faf47072ed681ab9bcb8b50987a&tagtag_uid=cc8a0faf47072ed681ab9bcb8b50987a 990 р вместо 6590

12 Июн 2019 22:19

Распечатать сообщение
nata1582

Наталья

ВОЛГОГРАД

nata1582Мои рецепты
Invincible писал(а):
пульмонолога для Втэка пройду ,записалась к нему 28 февраля ,очередь подошла ,етить его .

Российский сервис. И ни в чем себе не отказывай. Алл, а сроки для прохождения комиссии есть какие-то? Не получится так, что пока всё соберёшь, что-то уже будет недействительным?
Invincible писал(а):

Не, полно ещё, и пломбир и клубника к нему, и шоколадное двух сортов есть. Вчера из остатков клубники пару баночек варенья решила сварить, а у нас нектарины были, добавила их к клубнике, ароматно получилось.
Invincible писал(а):
Иннусь специально для тебя

Ой, а у меня новая срочная хотелка. Я же в прошлом году увидела в инете воронку с широким горлом для консервации и благополучно забыла про неё. А тут новый сезон настал, сразу вспомнилось и потребовалось. Вроде нашла на местной базе посудной, надо съездить. Наберу и раздарю друзьям, нужная вещь в хозяйстве.

12 Июн 2019 22:30

Распечатать сообщение
Invincible

Алла

47 лет
This is Omsk

InvincibleМои рецепты
nata1582 писал(а):
И ни в чем себе не отказывай. Алл, а сроки для прохождения комиссии есть какие-то? Не получится так, что пока всё соберёшь, что-то уже будет недействительным?

Ну конечно есть 14 дней ,но мне как впервые проходящей разрешено прийти ,как все пройду . wacko1 wacko1
nata1582 писал(а):
горлом для консервации и благополучно забыла про

варенье заливать ?

12 Июн 2019 23:02

Распечатать сообщение
Blackinka

Инна

Россия

BlackinkaМои рецепты
Invincible писал(а):
Иннусь специально для тебя

Хорошая скидка. Только на 3,5 литра у меня уже есть. Спасибо. air_kiss

12 Июн 2019 23:02

Распечатать сообщение
Kofeyok

Ириша

Беларусь

KofeyokМои рецепты
nata1582 писал(а):
Куклёныш такой терпеливый, ни звука не произнесла.

girl_in_love А как Арбат поживает?
nata1582 писал(а):
Ну в гости кто-нибудь идет ко мне? У нас +36,

Ой, нет, я - пас,своих градусов хватает!

12 Июн 2019 23:24

Распечатать сообщение
Dosik

Маришка

54 года
Златоуст, Южный Урал

DosikМои рецепты
Всех приветствую! С праздником! Пусть Россия процветает! Rose
Invincible писал(а):
В моем детстве мне выковыривали на спине клеща ,раздавили и выкинули ,никто не возил в лабораторию

Да куда-то их отвезти и в голову бы не пришло. У меня батя часто их цеплял, вытащит, сожжет, водки для дезинфекции хлопнет и все дела. А на нас вообще не нападали, а учитывая где мы скакали в детстве, по каким пикулям сейчас лазим. Wink По идеи должны постоянно с ними сталкиваться, нет однако ж. Wink
Kofeyok писал(а):
У нас жара стоииииит!

Ты давай там, не плавься, водички пей, больше отдыхай. praising
nata1582 писал(а):
Но отдыхать- не работать, шашлык-машлык, огурчики малосольные в пакете, окрошка, мороженое, клубника, черешня и нектарины.

Крутяк!!!! good2 А у меня уборка, готовка, снова уборка, магазины... Завтра детки приезжают, вот и кручусь. Как хорошо посередь недели еще один выходной! good2 Всегда бы так!!!
Blackinka писал(а):
А у нас спала жара, слава богу. +20 всего. Красотень.

Здоорово! Отдыхайте! Наслаждайтесь прохладой! good2 praising
Blackinka писал(а):
Вот так что бы поставили передо мной ведро и сказали - ешь сколько хочешь!

Ой, у меня в детстве так было. nyam2 Первое ведро клубники просто съедали, а потом уже варенье варили. Wink
Invincible писал(а):
Рамбутан и Сапак

Invincible писал(а):
Тамаринд и Лонган

Шо це таке? unknown Embarassed

12 Июн 2019 23:36

Распечатать сообщение
Kofeyok

Ириша

Беларусь

KofeyokМои рецепты
Dosik писал(а):
А у меня уборка, готовка, снова уборка, магазины..

Золушкой работаешь. А я кашу сегодня в термосе варю, чтобы плиту не включать.
Dosik писал(а):
Как хорошо посередь недели еще один выходной!

Ещё бы! good

13 Июн 2019 0:15

Распечатать сообщение
Dosik

Маришка

54 года
Златоуст, Южный Урал

DosikМои рецепты
nata1582 писал(а):
Вот пусть эти строки Марина с Аллой прочтут. А то они не верят, что бывает работа, когда пописать некогда.

Здрасти, приехали. Все я прекрасно знаю. Просто не все так работают, вот и все. Далеко не все! И работы совсем не валом. 50 на 50. Кто-то в мыле, а кто-то воздух пинает. Я реалист, прекрасно информирована на сей счет. Вижу что и как в стране, в городе, в области происходит в плане работы.
nata1582 писал(а):
А школу перевели же на 5- дневку.

Где?
Invincible писал(а):
И надеемся что нас это не коснется

Меня точно нет. Wink И не касается. Я для себя время урву всегда. Wink И на туалет. И на обед. И на на фиксированный рабочий день. И на полноценный отпуск, и нормальные выходные без дерганья. blum1
nata1582 писал(а):
Так, Ну в гости кто-нибудь идет ко мне?

А давайте к нам. У нас +8. Ночью померзнем при +2, зубами постучим. Wink

13 Июн 2019 0:18

Распечатать сообщение
Dosik

Маришка

54 года
Златоуст, Южный Урал

DosikМои рецепты
Kofeyok писал(а):
А я кашу сегодня в термосе варю, чтобы плиту не включать.

У меня голубцы, котлеты, торт, запеканка, гречка в мульте... Духовка, плита весь день напролет пашут, как всегда впрочем. Wink

13 Июн 2019 7:46

Распечатать сообщение
Свена

Светлана

Омск

СвенаМои рецепты
Доброе утро!
Рабочая неделя продолжается. Два дня еще

13 Июн 2019 7:47

Распечатать сообщение
Свена

Светлана

Омск

СвенаМои рецепты
Удачного дня всем!

13 Июн 2019 9:50

Распечатать сообщение
Свена

Светлана

Омск

СвенаМои рецепты
Dosik писал(а):
а кто-то воздух пинает.

Где такие места? Чтобы воздух пинать, и при этом получать неплохую з/п? unknown
Kofeyok писал(а):
Ой, нет, я - пас,своих градусов хватает!

У нас попрохладнело. Давай к нам!!!
nata1582 писал(а):
воронку с широким горлом для консервации

Покажешь?
nata1582 писал(а):
Ну в гости кто-нибудь идет ко мне? У нас +36, милости просим

Подождем, пока отпустит

Наверх