Мы - 2
Сообщение | Автор | |||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
12 Июн 2019 17:04
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||
Ага, именно так. А если в Гондурасе еще и мышеловкаааа....... ![]() ![]() ![]()
Разве другой? Вроде тоже небольшие коричневые кругляшки.
Пусть не за один раз, но знать что вот оно, ведро, стоит себе рядышком и можно в любой момент насладиться. ![]() Сегодня специально ездили по магазинам клубнику искали. Нетути ![]() |
||||||||||||||
12 Июн 2019 17:48
|
Свена
Омск |
|||||||||||||
Всем привет!
С праздником! С выходным днем! |
||||||||||||||
12 Июн 2019 17:48
|
Свена
Омск |
|||||||||||||
Я купила на рынке. Ароматная ![]() |
||||||||||||||
12 Июн 2019 19:33
|
Архдева
Россия |
|||||||||||||
Наташик, да ну...Не буду я никому письма писать. Пусть сам разгребает. А мне лениво. Просто у всех такие объемы на работе, все еле вывозят, никто не сидит и вдруг 4 дня. Что просто такие заявления смешны, тем кто работает.
|
||||||||||||||
12 Июн 2019 19:34
|
Архдева
Россия |
|||||||||||||
Я в магазинах вообще не вижу нормальных фруктов.
|
||||||||||||||
12 Июн 2019 19:47
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||
Тебе повезло. А чье производство?
Ну у тебя есть секретное местечко, где ты фрукты покупаешь. Там же берешь? |
||||||||||||||
12 Июн 2019 20:35
|
Kofeyok
Беларусь |
|||||||||||||
У нас тоже клубники завались , но не всегда повезёт вкусную купить.
Ага, вот и я хотела это написать . |
||||||||||||||
12 Июн 2019 20:54
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
|||||||||||||
Вот пусть эти строки Марина с Аллой прочтут. А то они не верят, что бывает работа, когда пописать некогда. Считают, что так только на другой планете может быть. А если серьезно, то всё может быть. Год назад скажи нам, что пенсионный возраст увеличат на 7 лет, разве поверили бы мы? А между тем слухи давно бродили. А школу перевели же на 5- дневку. Сколько поколений училось по субботам, а тут раскидали нагрузку на все дни малёха и пошло дело, как будто так и было. Зато семьи могут планировать свою жизнь по-другому на 2 дня. Не то что мы. Ведь Медведев сослался на Генри Форда, который сократил рабочую неделю с 48 до 40 часов. Тоже никто не верил, на уровне бреда казалось. Поживем увидим.
Мы в январе покупали вкуснее, чем в апреле. Инн, у вас мошка когда появляется? У нас - конец мая, начало июня, а в этом году что-то нет пока. Обработали водоемы что ли? Анфису искупали. Куклёныш такой терпеливый, ни звука не произнесла. Не приблуда, а богиня просто ![]() |
||||||||||||||
12 Июн 2019 21:17
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||
Вот как так?
У нас пока вроде нет. Когда появляется...а фиг го знает. В квартирах как то не так ее заметно.
Повезло вам. Хорошая девочка попалась |
||||||||||||||
12 Июн 2019 21:20
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||||||||||
Ну не все просто ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Чего это ,верим мы да Мариш ? И надеемся что нас это не коснется ![]() ![]()
красивая стала ? |
||||||||||||||
12 Июн 2019 21:47
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
|||||||||||||
Так импортные урожаи несколько раз в год снимают. У нас зима, а там лето.
Дело не в жилье, а в Волге. В июне рядом с Волгой невозможно находиться из-за мошки. А у нас почти весь город, центр вдоль неё расположен.
Ага, поймалась, которая кусалась. А на словах так пионерские лагеря, а не работа тебя окружали.
![]()
Пока мокрая и страшная. Так, Ну в гости кто-нибудь идет ко мне? У нас +36, милости просим ![]() |
||||||||||||||
12 Июн 2019 21:58
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||||||||||
Ну пока так и есть ,курорт ,а не работа . А там видно будет . Вот завтра до обеда отдохну в поликлинике ,пульмонолога для Втэка пройду ,записалась к нему 28 февраля ,очередь подошла ,етить его . ![]() ![]()
ага поди все мороженое стрескала уже ? |
||||||||||||||
12 Июн 2019 22:03
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||
Да я понимаю! Просто почему сейчас то не вкусная?
Придем когда отпустит жара. ![]()
Да, мороженое в жару самое то! |
||||||||||||||
12 Июн 2019 22:05
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||||||||||
Иннусь специально для тебя https://www.mvideo.ru/products/kastrulya-antiprigarnoe-pokrytie-rondell-mocco-latte-rda-532-3-5l-50042186?utm_medium=cpa&utm_source=admitad&utm_campaign=cupon_cpa&utm_content=410550&reff=admitad_cpa_campaign_content&admitad_uid=cc8a0faf47072ed681ab9bcb8b50987a&tagtag_uid=cc8a0faf47072ed681ab9bcb8b50987a 990 р вместо 6590
|
||||||||||||||
12 Июн 2019 22:19
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
|||||||||||||
Российский сервис. И ни в чем себе не отказывай. Алл, а сроки для прохождения комиссии есть какие-то? Не получится так, что пока всё соберёшь, что-то уже будет недействительным?
Не, полно ещё, и пломбир и клубника к нему, и шоколадное двух сортов есть. Вчера из остатков клубники пару баночек варенья решила сварить, а у нас нектарины были, добавила их к клубнике, ароматно получилось.
Ой, а у меня новая срочная хотелка. Я же в прошлом году увидела в инете воронку с широким горлом для консервации и благополучно забыла про неё. А тут новый сезон настал, сразу вспомнилось и потребовалось. Вроде нашла на местной базе посудной, надо съездить. Наберу и раздарю друзьям, нужная вещь в хозяйстве. |
||||||||||||||
12 Июн 2019 22:30
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||||||||||
Ну конечно есть 14 дней ,но мне как впервые проходящей разрешено прийти ,как все пройду . ![]() ![]()
варенье заливать ? |
||||||||||||||
12 Июн 2019 23:02
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||
Хорошая скидка. Только на 3,5 литра у меня уже есть. Спасибо. ![]() |
||||||||||||||
12 Июн 2019 23:02
|
Kofeyok
Беларусь |
|||||||||||||
![]()
Ой, нет, я - пас,своих градусов хватает! |
||||||||||||||
12 Июн 2019 23:24
|
Dosik
54 года Златоуст, Южный Урал |
|||||||||||||
Всех приветствую! С праздником! Пусть Россия процветает!
![]()
Да куда-то их отвезти и в голову бы не пришло. У меня батя часто их цеплял, вытащит, сожжет, водки для дезинфекции хлопнет и все дела. А на нас вообще не нападали, а учитывая где мы скакали в детстве, по каким пикулям сейчас лазим. ![]() ![]()
Ты давай там, не плавься, водички пей, больше отдыхай. ![]()
Крутяк!!!! ![]() ![]()
Здоорово! Отдыхайте! Наслаждайтесь прохладой! ![]() ![]()
Ой, у меня в детстве так было. ![]() ![]()
Шо це таке? ![]() ![]() |
||||||||||||||
12 Июн 2019 23:36
|
Kofeyok
Беларусь |
|||||||||||||
Золушкой работаешь. А я кашу сегодня в термосе варю, чтобы плиту не включать.
Ещё бы! ![]() |
||||||||||||||
13 Июн 2019 0:15
|
Dosik
|||||||||||||
Здрасти, приехали. Все я прекрасно знаю. Просто не все так работают, вот и все. Далеко не все! И работы совсем не валом. 50 на 50. Кто-то в мыле, а кто-то воздух пинает. Я реалист, прекрасно информирована на сей счет. Вижу что и как в стране, в городе, в области происходит в плане работы.
Где?
Меня точно нет. ![]() ![]() ![]()
А давайте к нам. У нас +8. Ночью померзнем при +2, зубами постучим. ![]() |
||||||||||||||
13 Июн 2019 0:18
|
Dosik
|||||||||||||
У меня голубцы, котлеты, торт, запеканка, гречка в мульте... Духовка, плита весь день напролет пашут, как всегда впрочем. ![]() |
||||||||||||||
13 Июн 2019 7:46
|
Свена
Омск |
|||||||||||||
Доброе утро!
Рабочая неделя продолжается. Два дня еще |
||||||||||||||
13 Июн 2019 7:47
|
Свена
Омск |
|||||||||||||
Удачного дня всем!
|
||||||||||||||
13 Июн 2019 9:50
|
Свена
Омск |
|||||||||||||
Где такие места? Чтобы воздух пинать, и при этом получать неплохую з/п? ![]()
У нас попрохладнело. Давай к нам!!!
Покажешь?
Подождем, пока отпустит |