Мы - 2
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
14 Июн 2019 13:00
|
vikusya*
39 лет Крым |
|||||||
да, Инна, меня это пугает. поэтому запросила себе кондей. Муж говорит что же я на улицу не буду выходить? - Буду, утром и вечером. И вообще когда на лето дочку отвозили к бабушке, они с палаткой уезжали в не турестические места на несколько дней к морю(где видели даже живых дельфинов в открытом море ![]() Да и вообще можно в любой момент вернуться!жильё съёмное |
||||||||
14 Июн 2019 13:00
|
Blackinka
Россия |
|||||||
Вот и мне интересно. В Москве зарплаты однозначно выше. В Крыму с работой не все понятно. Там практически все население работает на туристов. Причем часто работа сезонная. И зарплаты так себе. Все же туда или в отпуск или на пенсию лучше ехать. Ну, на мой взгляд. Но я, как уже писала, в это пекло и на пенсию не хочу. ![]() |
||||||||
14 Июн 2019 13:09
|
Blackinka
Россия |
|||||||
Вот я и говорю, там хорошо в отпуске. Когда не надо на работу каждый день и т.д. Вика, но ты же оттуда родом, как я поняла. Так что возможно тебе там будет комфортно. Местные легче переносят это пекло. Зато с сентября по май красота там. Вы с мамой в доме жить будете или снимать?
Это да. Но, надеюсь приживетесь. Вот Мишины родители по разному прижились в Крыму. Отец очень легко переносил жару, ему там было хорошо. А мама мучается каждое лето. Вот прямо мучается, иначе не скажешь. А они там уже практически 30 лет живут. Мама так и не привыкла к пеклу летнему. |
||||||||
14 Июн 2019 13:21
|
vikusya*
39 лет Крым |
|||||||
на двух. Мама пассажиром(хотя рвётся в водители).Муж большую поведёт, а я маленькую ![]()
Наташа, у меня банально бытовая причина ![]() ![]() ![]() ![]() Далее вопрос о зарплате...может те кто в Москве зарабатывает сотни тысяч там и останется, а я проработала на известной тебе фирме 7 лет и за это время НИ РАЗУ не подняли з.п! У меня скоро проезд будет дороже чем сумма з.п. А з.п. такая маленькая, что мне стыдно её называть и такую з.п уж точно в Крыму я найду при желании. Работа мужа не имеет территориальной привязки. Здесь платим за аренду, в крыму не будем. Ну и там всё таки моорее, больше солнечных дней + город в который я влюбилась в детстве и уговорила туда переехать маму. + Мама и бабушка там. При этом я не исключаю дальнейших переездов ![]() ![]() |
||||||||
14 Июн 2019 13:29
|
vikusya*
39 лет Крым |
|||||||
Я придерживаюсь мнения - кто хочет заработать, тот заработает в любом городе/стране
![]() В ЛС сообщение только от Наташи ![]() Инна,твоё не дошло |
||||||||
14 Июн 2019 13:33
|
vikusya*
39 лет Крым |
|||||||
Ой, а про то как по разному воспринимаем погоду это прикол у нас
![]() ![]() |
||||||||
14 Июн 2019 13:52
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
|||||||
Абсолютно согласна.
Нет, не вредная, правильная девушка. Ох уж эти мамы, как они не понимают этого. Им бы хотелось, чтобы к ним в жизнь лезли мамы мужей? А может они мстят, потому что у них так и было? ![]() ![]()
Ну и правильное решение. Главное ввязаться в драку, а там видно будет.
Так с работой только в Москве и ясно и то с хорошим образованием и опытом можно претендовать на приличные деньги, да повкалывать будь здоров. А что в Крыму, что не в Крыму, скоро всё население будет самозанятым. Вик, а как свекровь к вашему отъезду относится? Не ругала тебя? |
||||||||
14 Июн 2019 13:56
|
Dosik
54 года Златоуст, Южный Урал |
|||||||
Всем привет!
Какие хорошие планы, Викусь, отличный настрой!!! Вы просто молодцы! ![]() ![]()
Дааа, ох уж эта ЗП.... ![]()
Автопоезд.. ![]() ![]()
Тааак, вот об этом, пожалста, по подробнее, где, куда и как! Собираю инфу для будущей поездки! ![]() |
||||||||
14 Июн 2019 14:41
|
vikusya*
39 лет Крым |
|||||||
Она сыночке рассказывает, что море грязное и воняет,жить там никак нельзя ![]()
у мамы уточню...там коса какая-то ..можешь попробовать по карте найти на западе Крыма |
||||||||
14 Июн 2019 14:57
|
Свена
Омск |
|||||||
Непонятно ![]() |
||||||||
14 Июн 2019 14:58
|
Свена
Омск |
|||||||
Я тоже |
||||||||
14 Июн 2019 14:59
|
Свена
Омск |
|||||||
Ну мы с тобой жару не переносим ![]() |
||||||||
14 Июн 2019 14:59
|
Свена
Омск |
|||||||
Всем привет!
![]() |
||||||||
14 Июн 2019 15:02
|
Свена
Омск |
|||||||
Можно я тоже выйду? ![]()
Хорошо так отпустило. Аж на 10 градусов ![]() |
||||||||
14 Июн 2019 15:13
|
Dosik
|||||||
Резервация какая- то.. ![]()
Ируль, ну отщепни кусочек! Так хочется теплаа...Солнце светит вроде, горячее, северный ветер всю малину портит, зараза такая!
Да ты ж моя прелесть!!!! ![]() ![]()
Блин, чувствую себя побирушкой.. Дайте децл тепла!!! ![]() ![]() |
||||||||
14 Июн 2019 15:16
|
Dosik
|||||||
Ну в море и впрямь не очень удобно... А вот рядышком да на солнышке- самое оно! ![]() ![]()
Ага, сделай милость. Надо пару местечек, где можно тупо и просто встать на ночевку с палаткой. |
||||||||
14 Июн 2019 15:44
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
|||||||
![]()
![]() |
||||||||
14 Июн 2019 15:45
|
Архдева
Россия |
|||||||
Девочки, вот про работу в Крыму не согласна абсолютно. После 2014 года многие знакомые переехали так как их буквально заманивали в Крым. Даде с Якутска ребята уехали в местную Меринда Телеком.Девочка с Архангельска переехала. Зарплаты очень даже ничего. Во всяком случае девочка говорит, что точно такие же как в Архангельске. Энергетики знакомые они уже больше 20 лет там живут, говорят, что у них много новых людей. Из Екатеринбурга и Сибири. И зарплаты как у всех энергетиков не хилые. И это не только Симферополь. Крым строится. Денежные потоки идут туда нормальные. Так что все будет хорошо. А жить там хорошо. Если только не пенсионер и не на курорт приехал. Пенсионерам тяжело климат менять. Любые выходные к морю, в горы. Наташка, уехавшая от нас такой красавицей стала. Похудела, глаза горят. Курортный бизнес это скорее всего для местных, пришлых туда не очень пускают. Так что муж точно с работой будет. Ну а ты уж как получится, видно все будет.
|
||||||||
14 Июн 2019 15:46
|
Архдева
Россия |
|||||||
Как бы только свекровь не захотела с вами...
|
||||||||
14 Июн 2019 15:52
|
vikusya*
39 лет Крым |
|||||||
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
14 Июн 2019 15:54
|
vikusya*
39 лет Крым |
|||||||
Вот вот и в горах не так жарко
![]() |
||||||||
14 Июн 2019 15:55
|
vikusya*
39 лет Крым |
|||||||
младший брат. Живёт как раз с мамой,пусть его и няньчит ![]() |
||||||||
14 Июн 2019 15:58
|
vikusya*
39 лет Крым |
|||||||
Марина тебе инфо - коса Беляус, сёла Оленевка, Поповка, Штормовое.
Как соберетесь мне пиши, может встретимся. |
||||||||
14 Июн 2019 15:59
|
Dosik
|||||||
Горы- это ВСЕ!!!! ![]() |
||||||||
14 Июн 2019 16:00
|
Dosik