Мы - 2
Сообщение | Автор | |||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
14 Июн 2019 22:08
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||||||||||||
Так наш тоже ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
14 Июн 2019 22:13
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||||
Ну, еще бы! Лягушка она страшная - зеленая, прыгает и квакает! Тут любой испугается! ![]() |
||||||||||||||||
14 Июн 2019 22:19
|
Kofeyok
Беларусь |
|||||||||||||||
ого! доставай зимние вещи ![]()
![]()
я это и сейчас могу сказать,не надо ждать 70 лет.Главбух два дня твердит мне,что меня на свое место хочет.доводы говорит: "Дочь взрослая,можешь и задержаться,денег больше" Ага,сейчас,разогналась.И так от работы одна нервотрепка,а тут еще больше головной боли.Никогда не хотела стать гл.бухом.
в 90 годы делали такой,правда не замораживали апельсин. ![]()
![]()
бедняжечка,стресс получил. А где он его увидел?
![]() ![]() ![]()
направляй не направляй,кондиц. висит возле моего рабочего места. |
||||||||||||||||
14 Июн 2019 22:21
|
Kofeyok
Беларусь |
|||||||||||||||
некуда.Нас впихнули 4-ых в маленькую комнату,друг на друге сидим.Столы ставили по принципу тетриса. |
||||||||||||||||
14 Июн 2019 22:40
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||||||||||||
ужас ![]()
у родителей на крылечке ![]() ![]()
так не убирала же ![]() ![]() |
||||||||||||||||
14 Июн 2019 22:53
|
Мариюнь
|
|||||||||||||||
Всем привет!
![]() Интернсности , на которые вчера не попали, охвачены нами сегодня - фестиваль " времена и эпохи" http://excursions.historyfest.ru/ |
||||||||||||||||
14 Июн 2019 23:12
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||||
Денег больше это хорошо, но вот с задержками...нафиг, нафиг!
Ну вроде как после заморозки горечь уходит.
Все вкусное. Вот Настену жду, сейчас прибежит пробу снимать. ![]()
Переставляй стол! |
||||||||||||||||
15 Июн 2019 0:14
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||||
Марина, как интересно! Вам понравилось? |
||||||||||||||||
15 Июн 2019 9:41
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||
Мариюнь
Марина, очень интересные "интересности" ![]() |
||||||||||||||||
15 Июн 2019 9:41
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||
Доброе утро!
|
||||||||||||||||
15 Июн 2019 9:47
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||
Invincible
Про мышку и кота. У нашей хорошей знакомой в шкафчике (типа зимнего холодильника) тоже мышка завелась. Посадили туда Федю (кота). Он там посидел, пропал, дверь открыли - выскочил, как ошпаренный. ![]() Ну а наш Барсик (до Максика) просто Вове показал: подвёл его к ботинкам. Там мышка была ![]() |
||||||||||||||||
15 Июн 2019 9:50
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||
vikusya*
Вика, поздно увидела: на ужин вчера стейки кеты и салат греческий. А из прохладительных напитков лимонад делала и морс обычно клюквенный. Правда, сейчас это не актуально ![]() И так прохладно |
||||||||||||||||
15 Июн 2019 9:53
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||
Blackinka
Инна, я тоже ягодки купила вчера. Просто на еду. Да, ещё десерт из клубники сделала |
||||||||||||||||
15 Июн 2019 11:02
|
Kofeyok
Беларусь |
|||||||||||||||
Доброе утро!
Светик, какой? |
||||||||||||||||
15 Июн 2019 12:18
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||||
Всем привет!
![]() Алла, тортик сваялся?
И сказал - поймай! ![]() ![]()
И я просто на еду. Вчера Настя вечером приходила, уполовинила мои запасы. ![]()
![]() |
||||||||||||||||
15 Июн 2019 12:43
|
Kofeyok
Беларусь |
|||||||||||||||
И я еду с рынка, купила клубнику, черешню.
![]() Ната, варенье, которое на сковороде, будет храниться НЕ в холодильнике, как думаешь??? |
||||||||||||||||
15 Июн 2019 12:44
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||||||||||||
Приветик ,ловите
![]() А теперь прикол ![]() ![]() ![]()
Класс ,а на что ходили или все успели ? |
||||||||||||||||
15 Июн 2019 12:54
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||||
Все оклубничились! ![]()
АААааааааАААаааа......................... ВААААЩЕ!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Да, есть немного серости. Ну и ладно, все равно шедевр! На вкусе не отразилось? |
||||||||||||||||
15 Июн 2019 13:09
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
серость да ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
15 Июн 2019 13:17
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||||
Ну все, договорились! ![]()
Все в ожидании? Алла, мама первый раз к вам?
Ммммм..... Возьми меня второй мамой! ![]() ![]()
А ты скажи что так и задумано! ![]() |
||||||||||||||||
15 Июн 2019 13:49
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
|||||||||||||||
Привет! Всем тепла, кому холодно и прохлады, кому жарко. Наконец девчули накупили фруктов, значит лето состоялось и у вас. Ура! Наслаждайтесь. У нас желтая черешня созрела и вишня. Так классно с веток есть
![]()
Конечно, при комнатной должно стоять, оно же прошло термическую обработку+ стерилизованные банки. Ириш, варенье офигенное, густое как мармелад, а цвет какой красный, но я не лимонку добавляла, а лимон давила, может и с лимонной такой цвет тоже будет. Расскажи мне потом про свой результат и мнение. Я теперь так вишню с косточками сделаю, девчата убедили.
Да, интересно от чего такая реакция произошла. Но ты не парься, Алл, я, думаю, никому до этого дела нет.
Ой-ой-ой, вот непруха, Наташка не умеет торты печь. А ты ей много напекла? Как жить теперь? ![]()
Что там сложного ? Рассказывай. Под крышкой или без готовила?
Город пойдете показывать? |
||||||||||||||||
15 Июн 2019 14:03
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||||
Ну вот, я к Алле напрашиваюсь в родственники. Хороший я выход придумала? ![]() ![]() |
||||||||||||||||
15 Июн 2019 14:19
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
|||||||||||||||
Инн, я не заценила рецепт. Ничего простого. Столько возни из-за 2 литров. От жажды сдохнешь, пока дождешься. Заморозь, разморозь, подожди, пережди. Угоститься- угостилась бы, сама не буду делать. У нас кастрюлями компоты варят, литрами.
Очень интересно. Есть над чем задуматься и порассуждать. Но не совсем согласна. Что касается здоровья, то трудно за ним следить, когда не знаешь с какой стороны сердце находится и печень. Об отсутствии машины мои родители очень сожалеют. У отца раньше были служебные с водителями. Думал, обойдутся как-нибудь на пенсии. А ни фига. На дачу на автобусах, с сумками и ведрами на протяжении многих лет, а здоровья с каждым годом не прибавляется, да по жаре. Про айфоны, если айфон ассоциировать с интернетом, то если опрашиваемые люди с ним не знакомы, они и не знают, что потеряли. Это тебе и несостоявшиеся путешествия, и ежедневное общение с близкими людьми, и много-много чего. Мои родители по Вацапу с правнуками общаются. А вот Ю тубом не заставлю маму пользоваться, столько хочется полезных для здоровья видео накидать- отнекивается. По интернету оплачиваются множество платежей за жилье, дачу, ТВ и т.д. , пожилому человеку экономия сил и времени, чтобы не таскаться и тратить силы на очереди. Так что машины и айфоны- это не всегда пальцы веером, а необходимые вещи, облегчающие жизнь. |
||||||||||||||||
15 Июн 2019 14:31
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||||
Вот видимо поэтому ты по другому на это смотришь. Нам понравился свежий, цитрусовый вкус.
Согласна, сейчас даже не представляем, как мы раньше без этого жили. НО!!! Я думаю на самом закате жизни уже действительно другие ценности выходят на первый план.... Ну и чтобы не грустить, улыбнитесь... |
||||||||||||||||
15 Июн 2019 15:06
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
|||||||||||||||
Пипец, красотка ![]()
Не сомневаюсь, что и мне понравился бы, но процесс приготовления отбивает охоту. |