Мы - 2
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
14 Июн 2019 22:08
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||||||||||||
Так наш тоже увидел лягушку на крыльцо заскочила ,как стартанул домой с перепугу ,спрятался за шторкой ,где обычно от пылесоса скрывается |
||||||||||||||||
|
14 Июн 2019 22:13
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||||
Ну, еще бы! Лягушка она страшная - зеленая, прыгает и квакает! Тут любой испугается! |
||||||||||||||||
|
14 Июн 2019 22:19
|
Kofeyok
Беларусь |
|||||||||||||||
ого! доставай зимние вещи
может проще колесики к шкафу приделать?
я это и сейчас могу сказать,не надо ждать 70 лет.Главбух два дня твердит мне,что меня на свое место хочет.доводы говорит: "Дочь взрослая,можешь и задержаться,денег больше" Ага,сейчас,разогналась.И так от работы одна нервотрепка,а тут еще больше головной боли.Никогда не хотела стать гл.бухом.
в 90 годы делали такой,правда не замораживали апельсин.
сколько вкусностей.Иннусик,на вкус всё понравилось? как абрикос?
бедняжечка,стресс получил. А где он его увидел?
направляй не направляй,кондиц. висит возле моего рабочего места. |
||||||||||||||||
|
14 Июн 2019 22:21
|
Kofeyok
Беларусь |
|||||||||||||||
некуда.Нас впихнули 4-ых в маленькую комнату,друг на друге сидим.Столы ставили по принципу тетриса. |
||||||||||||||||
|
14 Июн 2019 22:40
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||||||||||||
ужас
у родителей на крылечке
так не убирала же |
||||||||||||||||
|
14 Июн 2019 22:53
|
Мариюнь
|
|||||||||||||||
|
Всем привет!
Интернсности , на которые вчера не попали, охвачены нами сегодня - фестиваль " времена и эпохи" http://excursions.historyfest.ru/ |
||||||||||||||||
|
14 Июн 2019 23:12
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||||
Денег больше это хорошо, но вот с задержками...нафиг, нафиг!
Ну вроде как после заморозки горечь уходит.
Все вкусное. Вот Настену жду, сейчас прибежит пробу снимать.
Переставляй стол! |
||||||||||||||||
|
15 Июн 2019 0:14
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||||
Марина, как интересно! Вам понравилось? |
||||||||||||||||
|
15 Июн 2019 9:41
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||
|
Мариюнь
Марина, очень интересные "интересности" |
||||||||||||||||
|
15 Июн 2019 9:41
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||
|
Доброе утро!
|
||||||||||||||||
|
15 Июн 2019 9:47
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||
|
Invincible
Про мышку и кота. У нашей хорошей знакомой в шкафчике (типа зимнего холодильника) тоже мышка завелась. Посадили туда Федю (кота). Он там посидел, пропал, дверь открыли - выскочил, как ошпаренный.
Ну а наш Барсик (до Максика) просто Вове показал: подвёл его к ботинкам. Там мышка была |
||||||||||||||||
|
15 Июн 2019 9:50
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||
|
vikusya*
Вика, поздно увидела: на ужин вчера стейки кеты и салат греческий. А из прохладительных напитков лимонад делала и морс обычно клюквенный. Правда, сейчас это не актуально
И так прохладно |
||||||||||||||||
|
15 Июн 2019 9:53
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||
|
Blackinka
Инна, я тоже ягодки купила вчера. Просто на еду. Да, ещё десерт из клубники сделала |
||||||||||||||||
|
15 Июн 2019 11:02
|
Kofeyok
Беларусь |
|||||||||||||||
|
Доброе утро!
Светик, какой? |
||||||||||||||||
|
15 Июн 2019 12:18
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||||
|
Всем привет!
Алла, тортик сваялся?
И сказал - поймай! Ох и хитрые они!
И я просто на еду. Вчера Настя вечером приходила, уполовинила мои запасы. А какой десерт?
|
||||||||||||||||
|
15 Июн 2019 12:43
|
Kofeyok
Беларусь |
|||||||||||||||
|
И я еду с рынка, купила клубнику, черешню.
Ната, варенье, которое на сковороде, будет храниться НЕ в холодильнике, как думаешь??? |
||||||||||||||||
|
15 Июн 2019 12:44
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||||||||||||
|
Приветик ,ловите
А теперь прикол в белое масло и сыр ,добавила сах пудру от Откер с ванилином натуральным и после перемешивания получилось как будто я перца насыпала .Грязный крем короче вышел . Впервые такое вижу.Тут прям видно
Класс ,а на что ходили или все успели ? |
||||||||||||||||
|
15 Июн 2019 12:54
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||||
Все оклубничились!
АААааааааАААаааа......................... ВААААЩЕ!!!!! Красота невероятная! Нашла клубничку красивую? Вот это доча родителей встречает! Прямо аж завидно. Моя тортики не печет. Надо ее к тебе на стажировку отправить, пусть научится маму радовать. А тортик в моей любимой цветовой гамме! А кружева так ваще загляденье прямо. Как они тортик украшают! Может потом и разрезик нам покажешь?
Да, есть немного серости. Ну и ладно, все равно шедевр! На вкусе не отразилось? |
||||||||||||||||
|
15 Июн 2019 13:09
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||||||||||||
присылай Наташу за 20 мин будет профи Разрез покажу конечно ,родители уже подьезжают 40 км осталось ,Мясо с картошкой под каким то сложным соусом в духовке дожаривается .
серость да вкус как обычно |
||||||||||||||||
|
15 Июн 2019 13:17
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||||
Ну все, договорились!
Все в ожидании? Алла, мама первый раз к вам?
Ммммм..... Возьми меня второй мамой!
А ты скажи что так и задумано! |
||||||||||||||||
|
15 Июн 2019 13:49
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
|||||||||||||||
|
Привет! Всем тепла, кому холодно и прохлады, кому жарко. Наконец девчули накупили фруктов, значит лето состоялось и у вас. Ура! Наслаждайтесь. У нас желтая черешня созрела и вишня. Так классно с веток есть
Конечно, при комнатной должно стоять, оно же прошло термическую обработку+ стерилизованные банки. Ириш, варенье офигенное, густое как мармелад, а цвет какой красный, но я не лимонку добавляла, а лимон давила, может и с лимонной такой цвет тоже будет. Расскажи мне потом про свой результат и мнение. Я теперь так вишню с косточками сделаю, девчата убедили.
Да, интересно от чего такая реакция произошла. Но ты не парься, Алл, я, думаю, никому до этого дела нет.
Ой-ой-ой, вот непруха, Наташка не умеет торты печь. А ты ей много напекла? Как жить теперь?
Что там сложного ? Рассказывай. Под крышкой или без готовила?
Город пойдете показывать? |
||||||||||||||||
|
15 Июн 2019 14:03
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||||
Ну вот, я к Алле напрашиваюсь в родственники. Хороший я выход придумала? Я раньше часто пекла, сейчас ленюсь... |
||||||||||||||||
|
15 Июн 2019 14:19
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
|||||||||||||||
Инн, я не заценила рецепт. Ничего простого. Столько возни из-за 2 литров. От жажды сдохнешь, пока дождешься. Заморозь, разморозь, подожди, пережди. Угоститься- угостилась бы, сама не буду делать. У нас кастрюлями компоты варят, литрами.
Очень интересно. Есть над чем задуматься и порассуждать. Но не совсем согласна. Что касается здоровья, то трудно за ним следить, когда не знаешь с какой стороны сердце находится и печень. Об отсутствии машины мои родители очень сожалеют. У отца раньше были служебные с водителями. Думал, обойдутся как-нибудь на пенсии. А ни фига. На дачу на автобусах, с сумками и ведрами на протяжении многих лет, а здоровья с каждым годом не прибавляется, да по жаре. Про айфоны, если айфон ассоциировать с интернетом, то если опрашиваемые люди с ним не знакомы, они и не знают, что потеряли. Это тебе и несостоявшиеся путешествия, и ежедневное общение с близкими людьми, и много-много чего. Мои родители по Вацапу с правнуками общаются. А вот Ю тубом не заставлю маму пользоваться, столько хочется полезных для здоровья видео накидать- отнекивается. По интернету оплачиваются множество платежей за жилье, дачу, ТВ и т.д. , пожилому человеку экономия сил и времени, чтобы не таскаться и тратить силы на очереди. Так что машины и айфоны- это не всегда пальцы веером, а необходимые вещи, облегчающие жизнь. |
||||||||||||||||
|
15 Июн 2019 14:31
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||||
Вот видимо поэтому ты по другому на это смотришь. Нам понравился свежий, цитрусовый вкус.
Согласна, сейчас даже не представляем, как мы раньше без этого жили. НО!!! Я думаю на самом закате жизни уже действительно другие ценности выходят на первый план.... Ну и чтобы не грустить, улыбнитесь... |
||||||||||||||||
|
15 Июн 2019 15:06
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
|||||||||||||||
Пипец, красотка У неё ещё и волосюшки мокрые, либо танцевала до упаду. Употела.
Не сомневаюсь, что и мне понравился бы, но процесс приготовления отбивает охоту. |
увидел лягушку на крыльцо заскочила ,как стартанул домой с перепугу ,спрятался за шторкой ,где обычно от пылесоса скрывается
сколько вкусностей.Иннусик,на вкус всё понравилось? как абрикос?

Впервые такое вижу.Тут прям видно 
Нашла клубничку красивую? Вот это доча родителей встречает! Прямо аж завидно. Моя тортики не печет. Надо ее к тебе на стажировку отправить, пусть научится маму радовать.
Может потом и разрезик нам покажешь?
Я раньше часто пекла, сейчас ленюсь... 
У неё ещё и волосюшки мокрые, либо танцевала до упаду. Употела.