Мы - 2

Сообщение Автор

14 Июн 2019 22:08

Распечатать сообщение
Invincible

Алла

47 лет
This is Omsk

InvincibleМои рецепты
Blackinka писал(а):
Ой, прикол! Это у меня у знакомой завелась в ванной мышка. А у нее 2 кота. Домашних, изнеженных. Она их в ванную засунула, говорит - Идите хлеб отрабатывайте! Через некоторое время заглядывает туда, а оба кота с выпученными глазами сидят на стиральной машинке и в ужасе смотрят на мышку,

Так наш тоже Wink увидел лягушку на крыльцо заскочила ,как стартанул домой с перепугу ,спрятался за шторкой ,где обычно от пылесоса скрывается girl_haha girl_haha girl_haha

14 Июн 2019 22:13

Распечатать сообщение
Blackinka

Инна

Россия

BlackinkaМои рецепты
Invincible писал(а):
Так наш тоже увидел лягушку на крыльцо заскочила ,как стартанул домой с перепугу ,спрятался за шторкой ,где обычно от пылесоса скрывается

Ну, еще бы! Лягушка она страшная - зеленая, прыгает и квакает! Тут любой испугается! girl_haha

14 Июн 2019 22:19

Распечатать сообщение
Kofeyok

Ириша

Беларусь

KofeyokМои рецепты
Invincible писал(а):
У нас смс пришло до -5 обещают

ого! доставай зимние вещи girl_haha
Invincible писал(а):
2 баула накидала уже

girl_haha может проще колесики к шкафу приделать?
Blackinka писал(а):
что скажете?

я это и сейчас могу сказать,не надо ждать 70 лет.Главбух два дня твердит мне,что меня на свое место хочет.доводы говорит: "Дочь взрослая,можешь и задержаться,денег больше" Ага,сейчас,разогналась.И так от работы одна нервотрепка,а тут еще больше головной боли.Никогда не хотела стать гл.бухом.
Blackinka писал(а):
я готовлю вот такой. Нам нравится. Стоит в холодильнике и вкусный очень

в 90 годы делали такой,правда не замораживали апельсин. nyam2
Blackinka писал(а):
у меня сегодня праздник живота!!!

good2 сколько вкусностей.Иннусик,на вкус всё понравилось? как абрикос?
Invincible писал(а):
Пиксик наш кота увидел впервые ,впал в ступор от страха

бедняжечка,стресс получил. А где он его увидел?

Blackinka писал(а):
а оба кота с выпученными глазами сидят на стиральной машинке и в ужасе смотрят на мышку, которая сидит на полу и спокойно умывается

girl_haha girl_haha girl_haha
Blackinka писал(а):
Ну надо же как то направить правильно поток холодного воздуха!

направляй не направляй,кондиц. висит возле моего рабочего места.

14 Июн 2019 22:21

Распечатать сообщение
Kofeyok

Ириша

Беларусь

KofeyokМои рецепты
Invincible писал(а):
Переноси стол в место где меньше попадае

некуда.Нас впихнули 4-ых в маленькую комнату,друг на друге сидим.Столы ставили по принципу тетриса.

14 Июн 2019 22:40

Распечатать сообщение
Invincible

Алла

47 лет
This is Omsk

InvincibleМои рецепты
Kofeyok писал(а):
Нас впихнули 4-ых в маленькую комнату,друг на друге сидим.Столы ставили по принципу тетриса.

ужас wacko1
Kofeyok писал(а):
едняжечка,стресс получил. А где он его увидел?

у родителей на крылечке girl_haha girl_haha
Kofeyok писал(а):
! доставай зимние вещ

так не убирала же girl_haha girl_haha

14 Июн 2019 22:53

Распечатать сообщение
Мариюнь

МариюньМои рецепты
Всем привет! friends
Интернсности , на которые вчера не попали, охвачены нами сегодня - фестиваль " времена и эпохи" http://excursions.historyfest.ru/

14 Июн 2019 23:12

Распечатать сообщение
Blackinka

Инна

Россия

BlackinkaМои рецепты
Kofeyok писал(а):
"Дочь взрослая,можешь и задержаться,денег больше"

Денег больше это хорошо, но вот с задержками...нафиг, нафиг!
Kofeyok писал(а):
в 90 годы делали такой,правда не замораживали апельсин.

Ну вроде как после заморозки горечь уходит.
Kofeyok писал(а):
сколько вкусностей.Иннусик,на вкус всё понравилось? как абрикос?

Все вкусное. Вот Настену жду, сейчас прибежит пробу снимать. Wink
Kofeyok писал(а):
направляй не направляй,кондиц. висит возле моего рабочего места.

Переставляй стол!

15 Июн 2019 0:14

Распечатать сообщение
Blackinka

Инна

Россия

BlackinkaМои рецепты
Мариюнь писал(а):
Интернсности , на которые вчера не попали, охвачены нами сегодня - фестиваль " времена и эпохи" http://excursions.historyfest.ru/

Марина, как интересно! Вам понравилось?

15 Июн 2019 9:41

Распечатать сообщение
Свена

Светлана

Омск

СвенаМои рецепты
Мариюнь
Марина, очень интересные "интересности" good2

15 Июн 2019 9:41

Распечатать сообщение
Свена

Светлана

Омск

СвенаМои рецепты
Доброе утро!

15 Июн 2019 9:47

Распечатать сообщение
Свена

Светлана

Омск

СвенаМои рецепты
Invincible
Про мышку и кота. У нашей хорошей знакомой в шкафчике (типа зимнего холодильника) тоже мышка завелась. Посадили туда Федю (кота). Он там посидел, пропал, дверь открыли - выскочил, как ошпаренный. girl_haha
Ну а наш Барсик (до Максика) просто Вове показал: подвёл его к ботинкам. Там мышка была Wink

15 Июн 2019 9:50

Распечатать сообщение
Свена

Светлана

Омск

СвенаМои рецепты
vikusya*
Вика, поздно увидела: на ужин вчера стейки кеты и салат греческий.
А из прохладительных напитков лимонад делала и морс обычно клюквенный. Правда, сейчас это не актуально wacko1
И так прохладно

15 Июн 2019 9:53

Распечатать сообщение
Свена

Светлана

Омск

СвенаМои рецепты
Blackinka
Инна, я тоже ягодки купила вчера. Просто на еду. Да, ещё десерт из клубники сделала

15 Июн 2019 11:02

Распечатать сообщение
Kofeyok

Ириша

Беларусь

KofeyokМои рецепты
Доброе утро!
Свена писал(а):
десерт из клубники сделала

Светик, какой?

15 Июн 2019 12:18

Распечатать сообщение
Blackinka

Инна

Россия

BlackinkaМои рецепты
Всем привет! girl_bye
Алла, тортик сваялся?
Свена писал(а):
Ну а наш Барсик (до Максика) просто Вове показал: подвёл его к ботинкам. Там мышка была

И сказал - поймай! girl_haha Ох и хитрые они! Wink
Свена писал(а):
Инна, я тоже ягодки купила вчера. Просто на еду. Да, ещё десерт из клубники сделала

И я просто на еду. Вчера Настя вечером приходила, уполовинила мои запасы. girl_haha А какой десерт?
Kofeyok писал(а):
Светик, какой?

friends

15 Июн 2019 12:43

Распечатать сообщение
Kofeyok

Ириша

Беларусь

KofeyokМои рецепты
И я еду с рынка, купила клубнику, черешню. nyam2
Ната, варенье, которое на сковороде, будет храниться НЕ в холодильнике, как думаешь???

15 Июн 2019 12:44

Распечатать сообщение
Invincible

Алла

47 лет
This is Omsk

InvincibleМои рецепты
Приветик ,ловите Wink
Фото

А теперь прикол Wink в белое масло и сыр ,добавила сах пудру от Откер с ванилином натуральным и после перемешивания получилось как будто я перца насыпала .Грязный крем короче вышел . unknown Впервые такое вижу.Тут прям видно unknown
Фото
Мариюнь писал(а):
Интернсности , на которые вчера не попали, охвачены нами сегодня - фестиваль " времена и эпохи"

Класс ,а на что ходили или все успели ?

15 Июн 2019 12:54

Распечатать сообщение
Blackinka

Инна

Россия

BlackinkaМои рецепты
Kofeyok писал(а):
И я еду с рынка, купила клубнику, черешню.

Все оклубничились! girl_haha
Invincible писал(а):
Приветик ,ловите

АААааааааАААаааа......................... ВААААЩЕ!!!!! wacko1 Красота невероятная! girl_in_love Нашла клубничку красивую? Вот это доча родителей встречает! Прямо аж завидно. Моя тортики не печет. Надо ее к тебе на стажировку отправить, пусть научится маму радовать. Wink А тортик в моей любимой цветовой гамме! Wink А кружева так ваще загляденье прямо. Как они тортик украшают! good Может потом и разрезик нам покажешь? Embarassed
Invincible писал(а):
.Тут прям видно

Да, есть немного серости. Ну и ладно, все равно шедевр! На вкусе не отразилось?

15 Июн 2019 13:09

Распечатать сообщение
Invincible

Алла

47 лет
This is Omsk

InvincibleМои рецепты
Blackinka писал(а):
Моя тортики не печет. Надо ее к тебе на стажировку отправить, пусть научится маму радовать. А тортик в моей любимой цветовой гамме! А кружева так ваще загляденье прямо. Как о

good2 good2 присылай Наташу girl_haha girl_haha за 20 мин будет профи girl_haha girl_haha Разрез покажу конечно ,родители уже подьезжают 40 км осталось ,Мясо с картошкой под каким то сложным соусом в духовке дожаривается .
Blackinka писал(а):
Да, есть немного серости. Ну и ладно, все равно шедевр! На вкусе не отразилось?

серость да wacko1 unknown вкус как обычно nyam2 nyam2

15 Июн 2019 13:17

Распечатать сообщение
Blackinka

Инна

Россия

BlackinkaМои рецепты
Invincible писал(а):
присылай Наташу за 20 мин будет профи

Ну все, договорились! Wink
Invincible писал(а):
родители уже подьезжают 40 км осталось

Все в ожидании? Алла, мама первый раз к вам?
Invincible писал(а):
Мясо с картошкой под каким то сложным соусом в духовке дожаривается .

Ммммм..... Возьми меня второй мамой! Wink girl_haha
Invincible писал(а):
серость да вкус как обычно

А ты скажи что так и задумано! good

15 Июн 2019 13:49

Распечатать сообщение
nata1582

Наталья

ВОЛГОГРАД

nata1582Мои рецепты
Привет! Всем тепла, кому холодно и прохлады, кому жарко. Наконец девчули накупили фруктов, значит лето состоялось и у вас. Ура! Наслаждайтесь. У нас желтая черешня созрела и вишня. Так классно с веток есть girl_in_love
Kofeyok писал(а):
Ната, варенье, которое на сковороде, будет храниться НЕ в холодильнике, как думаешь???

Конечно, при комнатной должно стоять, оно же прошло термическую обработку+ стерилизованные банки. Ириш, варенье офигенное, густое как мармелад, а цвет какой красный, но я не лимонку добавляла, а лимон давила, может и с лимонной такой цвет тоже будет. Расскажи мне потом про свой результат и мнение. Я теперь так вишню с косточками сделаю, девчата убедили.
Invincible писал(а):
после перемешивания получилось как будто я перца насыпала .Грязный крем короче вышел .

Да, интересно от чего такая реакция произошла. Но ты не парься, Алл, я, думаю, никому до этого дела нет.
Blackinka писал(а):
Прямо аж завидно. Моя тортики не печет.

Ой-ой-ой, вот непруха, Наташка не умеет торты печь. А ты ей много напекла? Как жить теперь? unknown
Invincible писал(а):
Мясо с картошкой под каким то сложным соусом в духовке дожаривается .

Что там сложного ? Рассказывай. Под крышкой или без готовила?
Invincible писал(а):
родители уже подьезжают 40 км осталось

Город пойдете показывать?

15 Июн 2019 14:03

Распечатать сообщение
Blackinka

Инна

Россия

BlackinkaМои рецепты
nata1582 писал(а):
Ой-ой-ой, вот непруха, Наташка не умеет торты печь. А ты ей много напекла? Как жить теперь?

Ну вот, я к Алле напрашиваюсь в родственники. Хороший я выход придумала? dance2Я раньше часто пекла, сейчас ленюсь... Embarassed

15 Июн 2019 14:19

Распечатать сообщение
nata1582

Наталья

ВОЛГОГРАД

nata1582Мои рецепты
Blackinka писал(а):
Бюджетно, не сложно и освежает классно. https://forum.say7.info/topic90037.html

Инн, я не заценила рецепт. Ничего простого. Столько возни из-за 2 литров. От жажды сдохнешь, пока дождешься. Заморозь, разморозь, подожди, пережди. Угоститься- угостилась бы, сама не буду делать. У нас кастрюлями компоты варят, литрами.
Blackinka писал(а):
Девочки, что скажете?

Очень интересно. Есть над чем задуматься и порассуждать. Но не совсем согласна. Что касается здоровья, то трудно за ним следить, когда не знаешь с какой стороны сердце находится и печень. Об отсутствии машины мои родители очень сожалеют. У отца раньше были служебные с водителями. Думал, обойдутся как-нибудь на пенсии. А ни фига. На дачу на автобусах, с сумками и ведрами на протяжении многих лет, а здоровья с каждым годом не прибавляется, да по жаре. Про айфоны, если айфон ассоциировать с интернетом, то если опрашиваемые люди с ним не знакомы, они и не знают, что потеряли. Это тебе и несостоявшиеся путешествия, и ежедневное общение с близкими людьми, и много-много чего. Мои родители по Вацапу с правнуками общаются. А вот Ю тубом не заставлю маму пользоваться, столько хочется полезных для здоровья видео накидать- отнекивается. По интернету оплачиваются множество платежей за жилье, дачу, ТВ и т.д. , пожилому человеку экономия сил и времени, чтобы не таскаться и тратить силы на очереди. Так что машины и айфоны- это не всегда пальцы веером, а необходимые вещи, облегчающие жизнь.

15 Июн 2019 14:31

Распечатать сообщение
Blackinka

Инна

Россия

BlackinkaМои рецепты
nata1582 писал(а):
У нас кастрюлями компоты варят, литрами.

Вот видимо поэтому ты по другому на это смотришь. Нам понравился свежий, цитрусовый вкус.
nata1582 писал(а):
Так что машины и айфоны- это не всегда пальцы веером, а необходимые вещи, облегчающие жизнь.

Согласна, сейчас даже не представляем, как мы раньше без этого жили. НО!!! Я думаю на самом закате жизни уже действительно другие ценности выходят на первый план....
Ну и чтобы не грустить, улыбнитесь...
Фото

15 Июн 2019 15:06

Распечатать сообщение
nata1582

Наталья

ВОЛГОГРАД

nata1582Мои рецепты
Blackinka писал(а):
Ну и чтобы не грустить, улыбнитесь

Пипец, красотка Yahoo! У неё ещё и волосюшки мокрые, либо танцевала до упаду. Употела.
Blackinka писал(а):
Нам понравился свежий, цитрусовый вкус.

Не сомневаюсь, что и мне понравился бы, но процесс приготовления отбивает охоту.

Наверх