Мы - 2
Сообщение | Автор | |||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
27 Июн 2019 10:59
|
TatyanaMama
44 года Казахстан, Алматы |
|||||||||||||
Девочки, заканчиваю свой рассказ по отпуску.
И так, мы были 3 дня во Франции, совсем рядом с Парижем, как сказала моя сестра: зато ты посмотрела настоящую Францию, надо смотреть не столицы, а именно маленькие городки. Франция меня удивила. Во первых она вся на холмах, причем холмы такие солидные, едешь по улочке города и у тебя закладывает уши - поехали в гору... вроде зелено, луг и торчит крыша - за холмом дом. И вот прям холм на холме, младшего эти холмы так укачали, что в машине потребовался пакетик. И ведь мы ездили по городкам, это не за городом. На фоне Голландии, Франция обшарпаная... домики все с узенькими оконцами, обязательно у всех ставни, дома так сказать, требуют ремонта (мои часто ездиют отдыхать во Францию, и говорят, что она вся такая... даже были в Сан-Тропе - курортный город, а домики такие вот с трещинами), присутствуют заборчики, много чернокожих деток, ездили днем, видимо на работе все, а детишек встречали. Опять же снимала почему-то видео больше ((((, не могу выложить фото, вот единственный приличный дом, который встретился: А вообще, очень бы хотелось побродить по улочкам Франции, свой у нее шарм. Ой, девочки, думала, увижу француженок, и тогда точно возьмусь за себя... но увидела я ![]() Наша поездка была посвящена ДиснейЛэнду, ехали 6 часов через Бельгию (отмечу, что Бельгия тоже очень аккуратна и чем-то похожа на Голландию, но это интересная страна исторически, т.к. половина Бельгии говорит на голландском, половина на французском ![]() ![]() 3 маленькие спаленки, душ-кабинка, мини-столовая, кухонька - тут от фужера до посудомоечной машины... И вот видите, такие сваи облагороженные, т.к. дома стоят на холмах не ровно. ДиснейЛэнд: Это касса, проходить, как в аэропорту, досмотр полный. Ну а потом открывается город-сказка. Это просто городок, городок с аттракционами, кварталы, домики, магазины, кафе: Каждому аттракциону создана картина из фильма или мультфильма - в который ты попадаешь: Это Рататуй (мультфильм про крыску-повара, действие происходит в Париже), и ты попадаешь в маленький Париж, звучит музыка, есть магазинчики, кафешки... И очереди )))))))))), нам повезло, в июне в Европе еще дети учатся, и был дождь, поэтому в очередях стояли по 30-40 минут, июль-август стоят по 1,5-2 часа. Пираты Карибского моря: Видимо что-то типо Голливуда: Тут не знаю: И Звездные воины, и Пинокио, и Алладин, и Индиано Джонс.... И так тематике посвящены целые кварталы. Чтобы обойти всё это чудо нужно 2-3 дня точно. Билет в Дисней стоит 100евро, мои брали со скидкой 65 евро с человека. Но это того стоит!!! Это просто что-то фантастическое!!! Город-сказка, город-мечта, даже когда ты уже тетенька... И даже не надо посещать аттракционы, просто бродить и наслаждаться этой атмосферой детства. Девочки, желаю, чтобы ваши дети, ваши внуки обязательно там побывали!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
27 Июн 2019 11:02
|
Kofeyok
Беларусь |
|||||||||||||
27 Июн 2019 11:11
|
Dosik
54 года Златоуст, Южный Урал |
|||||||||||||
![]()
В девять только с работы заявляются, потом кафе либо ресторашки, ночные клубы...
Так у нас и населения больше, и страна огромная... ![]()
Это точно! Организм сам себя потребляет.
Так они и маются с животами, на приём к гастроэнтеролог очереди...
![]()
Ой не знаююююю.... Как бы моя доча не психанула и заявление не забрала назад.... Пока ничего не ясно.. ![]() |
||||||||||||||
27 Июн 2019 11:26
|
Мариюнь
|
|||||||||||||
Всем привет!!! Вчера забежала- про конфетку написала и все! - отвлекли ! Озадачили!! Понеслась!!!
![]() ![]() Анютка!!!!!!! Что с маршрутом? Через нас? Или мимо? |
||||||||||||||
27 Июн 2019 11:28
|
Мариюнь
|
|||||||||||||
Танюшка!!! Спасибо за экскурсии и фото!!!
![]() Как хорошо, что вы довольны отдыхом!!!! ![]() Теперь дорожку проторили - можно и каждый год ездить!!!! ![]() ![]()
Маришка! Чего так? |
||||||||||||||
27 Июн 2019 11:30
|
Мариюнь
|
|||||||||||||
Ой!!! А днюха то сегодня!!!!! У Анютки!!!!
![]() Анечка!!! С днем рождения!!!! Счастья и здоровья!!!! Воплощения самых смелых планов и мечт тебе!!!! ![]() ![]() ![]() Надеюсь на скорую встречу!!!! |
||||||||||||||
27 Июн 2019 11:34
|
Мариюнь
|
|||||||||||||
![]() ![]()
Ия и я бы ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Приехали в город вечером. У нас похолодало.дождь вчера. Подруга у мамы, мы с дитями дома. Все спят! Я пишу вам письма ![]() ![]() |
||||||||||||||
27 Июн 2019 11:37
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
|||||||||||||
Анюта, с Днем рождения! Любви, счастья, здоровья! Ярких, радостных дней, приятных эмоций. Хорошего отпуска. Ждем тебя и твоих впечатлений
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
27 Июн 2019 11:39
|
Мариюнь
|
|||||||||||||
Наташ! Как твоя нога? Ты в город выходишь- выезжаешь?
|
||||||||||||||
27 Июн 2019 11:39
|
TatyanaMama
44 года Казахстан, Алматы |
|||||||||||||
27 Июн 2019 11:51
|
Мариюнь
|
|||||||||||||
По поводу есть- голодать... Надо все в меру в еде! И слушать и слышать себя и свой организм- тогда и пооблем не будет
![]() ![]() Я если ем вечером - всегда с чувством вины ![]() ![]() |
||||||||||||||
27 Июн 2019 11:53
|
Мариюнь
|
|||||||||||||
И я ![]() ![]() Детей пока не отпускала в лагеря! ![]() |
||||||||||||||
27 Июн 2019 12:03
|
Мариюнь
|
|||||||||||||
Алла!!! Прочитала про чашку!! Жуть какая
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
27 Июн 2019 12:14
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
|||||||||||||
Нормально, лучше нога. На прошлой неделе ещё прихрамывала, начала по новой мазями натирать и стало лучше. В обувь влезаю. В город выезжаю по необходимости.
Танюш, спасибо большое за рассказ, за впечатления. Жаль, что экскурсии подошли к концу ![]()
Черных очень много, они же все бывшие французские колонии.
![]()
Как обычная турбаза.
Вот и для меня самое приятное не аттракционы, а прогулки, ходить, бродить, смотреть на всё вокруг. Жаль только, что дождь был, видимость не очень хорошая. |
||||||||||||||
27 Июн 2019 12:21
|
Свена
Омск |
|||||||||||||
Именно ![]()
Только леса устанавливают
Если хочется, то почему бы нет? |
||||||||||||||
27 Июн 2019 12:27
|
Свена
Омск |
|||||||||||||
Давай!
Наташа, ![]()
А кто его знает ![]()
![]()
Правильно. Вот и перекусываем ![]()
Внутри с вафелькой? ![]()
И мы также ![]() |
||||||||||||||
27 Июн 2019 12:28
|
Архдева
Россия |
|||||||||||||
Анечка, поздравляю тебя с Днём рождения. Счастливых событий, ярких впечатлений, тепла, любви, заботы близких. Умненьких и благоразумненьких деток.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
27 Июн 2019 12:29
|
Свена
Омск |
|||||||||||||
TatyanaMama
Таня, спасибо за рассказ! Интересно. |
||||||||||||||
27 Июн 2019 12:30
|
Свена
Омск |
|||||||||||||
Всем привет!
Опять похолодало. ![]() |
||||||||||||||
27 Июн 2019 12:31
|
Свена
Омск |
|||||||||||||
![]() |
||||||||||||||
27 Июн 2019 12:32
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||
Анечка, поздравляю тебя с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! Пусть этот день будет веселым и приятным. Здоровья тебе, счастья, успехов!!!
Вот и мне легче спать когда желудок пустой. А если нажрунькаюсь на ночь, чижало... ![]() |
||||||||||||||
27 Июн 2019 12:34
|
Свена
Омск |
|||||||||||||
27 Июн 2019 12:35
|
Свена
Омск |
|||||||||||||
Нет, ну если в десять чайку попить, а в половине двенадцатого лечь, то норм. |
||||||||||||||
27 Июн 2019 12:48
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||
Танечка, спасибо за экскурсии и рассказы. Все же, когда думаешь о загранице, кажется что там все ох как круто, не как у нас, все особенное... А посмотришь фотки и понимаешь, не так уж все и необыкновенно. Правильно Наташа написала - как на турбазе. Париж наверное другой...Кто был в Париже?
Да прямо. С чего бы это? Они давно собираются. Пусть все пройдет у них так, как надо. Скажи ей, пусть наслаждается своим званием - НЕВЕСТА! 2 месяца и все, уже жена. Тоже хорошо, но невеста это нечто особенное. ![]()
Эх и вкусный чувствую супец получился! Прогадали ваши гости! |
||||||||||||||
27 Июн 2019 12:49
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||
Согласна. Мы так и делаем, только ложимся в 12 или в 12.30. Уже нормально. |