Мы - 2
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
30 Июн 2019 14:50
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
|||||||||||||||||||||||
Мама дорогая, что это? Под каким девизом проходило это неземное мероприятие? Так Елена Павловна, оказывается, в тренде? Это мы отсталые. Упаси Господи, на такой показ попасть. Это кто же такой талантливый дизайнер Мне кажется, трусы надо было на голову надеть, а то как-то незаконченный вид. Или в одно ухо вставить и из другого вытащить, чтобы симметрично кончики свисали на ушки. |
||||||||||||||||||||||||
|
30 Июн 2019 15:10
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||||||||||||
И не говори |
||||||||||||||||||||||||
|
30 Июн 2019 15:12
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||||||||||||
Согласна с тобой. Я бы тоже ни за что на всеобщее обозрение не выставила себя в таком глупом положении. Без комплексов тетенька! |
||||||||||||||||||||||||
|
30 Июн 2019 16:00
|
Валюсенька
46 лет Нижний Новгород |
|||||||||||||||||||||||
|
Привет всем
Как здорово))) Погуляете
Ааааааа, Наташа, не дразнииии....
У нас персики и абрикосы уже хорошие продают) но дорогие, зараза...
Пусть ей получше будет...
Я так не могу У меня завтрак в семь, перед работой. Ужинаю до семи. Но потом еще чего нибудь хапанУ обязательно
У меня старший мается с кудрями. Они в дождик встают на дыбы Как Анджела Дэвис получается Только затылок бритый...
Вообще по правилам ВСЕ анализы крови сдаются натощак. Тем более биохимия. Она только после 12 часов голода. Потому что сыворотка может не получиться. Следовательно, анализ не получится или неточный будет. Общий анализ крови теперь можно после легкого завтрака сдавать.
Я свои ногти испортила гелем и наращиванием(( Теперь если крашу, то 1-2 раза в год... и не наращиваю.
Мдаааа.... маразм крепчает...
умора
Как здорово) С подарочком!
Это точно, мы не "в трусах" в вопросах моды... Вчера ездила на родительский день в лагерь. Младшему нравится, но без восторга. А старший стал президентом лагеря. В день самоуправления будет диЛектором Победил, набрав 60% голосов)) Он так горд) не говоря уже обо мне
А младшему говорю: если кто обижать будет, сразу говори, что ты брат президента! |
||||||||||||||||||||||||
|
30 Июн 2019 16:13
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||||||||||||
Валюша, как приятно то! Молодцы твои мальчики. А старший явно лидер! Это очень хорошо, в жизни пригодится. |
||||||||||||||||||||||||
|
30 Июн 2019 17:23
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
|||||||||||||||||||||||
Что это? Кто это? Где это? Дурдом на выезде.
Ничего себе. Молодчина. С лидерскими качествами не пропадешь. |
||||||||||||||||||||||||
|
30 Июн 2019 17:24
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||||||||||||||||||||
26 показывало ,2й день тепло и без дождя .
мне вот непонятно ,зачем она трусы то на пижаму одевала ,ну раз блогерша и без комплексов ,то уже показывала бы на себе ,какая разница в купальнике или белье
Ага все знаем ,вся жизнь напоказ ,у них семейный влог ,хайпуют все вместе . Доча смотрит канал ее дочери Милли ванили оказывается
Да вчера мыли и скребли с мужем на пару полдня . Ну ,а что ? Одной что ли впахивать ,мы теперь на равных правах . Оказалось когда дома не было так заметно ,сегодня помыла одно ,сделала другое ,завтра третье .И чисто . А тут неделю ничего не делается ,только вечером готовка . Горы стирки/глажки,все в пылюке. Пришлось вчера попотеть Сегодня посвободнее денек.Даже тортик успела сварганить .
С соседями еще не ругалась ,вокруг дома чисто ,мусор и окурки не бросают ,так что пусть живут пока.
Гомосятина блин
Молодцы ,развлекаются. |
||||||||||||||||||||||||
|
30 Июн 2019 19:34
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||||||||||||
Ну самое то в парке погулять. А мне чегой то с утра взгрустнулось, вытащила Мишку в кафешку, суши поесть, расслабиться, сменить обстановку. Вот только приехали, нажрунькались. Вкусненько было.
Ну Алла, это что бы комментарии посмешнее были! Я вообще не понимаю, зачем мерять на всеобщее обозрение нижнее белье? Ну показали и ладно, нет, надо на себя натянуть. Да с такой комплекцией. Надо было еще лифчик сверху
Деньги зарабатывают.
|
||||||||||||||||||||||||
|
30 Июн 2019 19:57
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||||||||||||||||||||
|
30 Июн 2019 19:58
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||||||||||
Это как??? |
||||||||||||||||||||||||
|
30 Июн 2019 20:00
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||||||||||||||||||||
|
30 Июн 2019 20:02
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||||||||||
Хорошая идея
А я вот из-за ремонта фасада и не мою. Они (строители) нам пленкой затянули.
Молодец! Лидер!
А что? Правильно! |
||||||||||||||||||||||||
|
30 Июн 2019 20:03
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||||||||||
|
Invincible
Поняла. Вы были в этом доме - перевернутый дом. |
||||||||||||||||||||||||
|
30 Июн 2019 20:04
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||||||||||
Ага. И будет как в известной поговорке. |
||||||||||||||||||||||||
|
30 Июн 2019 20:04
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||||||||||||||||||||
|
30 Июн 2019 20:05
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||||||||||
Так и я запекаю. Но сейчас на гриле делаю. |
||||||||||||||||||||||||
|
30 Июн 2019 20:17
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||||||||||||
Прикольно. Отыскала же такой дом чудной!
Любопытная! |
||||||||||||||||||||||||
|
30 Июн 2019 20:30
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||||||||||||||||||||
Ага ,в парке еще есть озеро с лебедями и страусиная ферма ,куда в планах было и попасть ,но из дома вышли с реальной тошнотой и головокружением причем все .Посидели на скамейке попили воды и поехали дальше . |
||||||||||||||||||||||||
|
30 Июн 2019 21:11
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
|||||||||||||||||||||||
Ты поаккуратнее давай. А то такие есть отморозки, с которыми лучше не сталкиваться ни днем, ни ночью.
Я не догадалась сначала. Я сразу начала на фотошопные программы думать А дом у нас тоже такой в парке есть.
Ой, какие молодцы. И мне сразу захотелось посидеть где-нибудь, только не с сушами. У нас и погода сейчас располагает на улице посидеть, побалдеть.
Там не написано было? В смысле не зассано ?
Траванулись что ли? Чё случилось?
Ниче се. Там 3 млн просмотров в теме о разводе
Она и в купальниках показывалась Кстати, хорошие купальники. Ё-маё, ее весь мир смотрит. Стальные нервы иметь надо. |
||||||||||||||||||||||||
|
30 Июн 2019 21:28
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||||||||||||||||||||
Бывают и такие
не траванулись ,это от дома эффект такой
нет сухо и детишки все повытирали попами ,всю краску. |
||||||||||||||||||||||||
|
30 Июн 2019 21:38
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||||||||||||
А что такое то?
Ну так сходите с мужем куда нибудь. Мы так хорошо посидели. А мне именно суши захотелось.
Правда что ли? Вот не подумала бы. |
||||||||||||||||||||||||
|
30 Июн 2019 22:50
|
Мариюнь
|
|||||||||||||||||||||||
Всем привет!!!!
Натуль!! Надеюсь, что доставила тебе минутку удовольствия! Мне тоже было очень приятно передать тебе привет, коль такая возможность представилась!!
А слышимость точно плохая , коль ты не поняла, что среди родственников мой сынуля приехал !!!
А черешню Наташину ,девчонки, мои родичи едят !! Говорят:" зачетная!!
Спасибо, Натали! За черешню!!! |
||||||||||||||||||||||||
|
30 Июн 2019 22:55
|
Мариюнь
|
|||||||||||||||||||||||
Да и ты , Валюш, королева- мать, почти
Еще бы потолок, который пол, белым сделали- вообще бы реально было!!! |
||||||||||||||||||||||||
|
30 Июн 2019 22:58
|
Мариюнь
|
|||||||||||||||||||||||
|
У нас потеплело, но дожди! Сегодня на выставку попал один наш папа, а мы - мимо- на дачу! Папа ушел с моим зонтом. На даче посадила остатки цветов и опять ливень...пришлось выходить под пляжным зонтом
- зато все сухие |
||||||||||||||||||||||||
|
30 Июн 2019 23:04
|
Мариюнь
|
|||||||||||||||||||||||
Отлично как!!!и вкусно |
Мама дорогая, что это? Под каким девизом проходило это неземное мероприятие? Так Елена Павловна, оказывается, в тренде? Это мы отсталые. Упаси Господи, на такой показ попасть. Это кто же такой талантливый дизайнер
Мне кажется, трусы надо было на голову надеть, а то как-то незаконченный вид. Или в одно ухо вставить и из другого вытащить, чтобы симметрично кончики свисали на ушки.
У меня завтрак в семь, перед работой. Ужинаю до семи. Но потом еще чего нибудь хапанУ обязательно

Всем привет!!!!