Сообщение |
Автор |
30 Июн 2019 14:50
|
nata1582
 Наталья
ВОЛГОГРАД
|
Архдева писал(а): | Если мода такая, то и стринги нормально показаны |
 Мама дорогая, что это? Под каким девизом проходило это неземное мероприятие? Так Елена Павловна, оказывается, в тренде? Это мы отсталые. Упаси Господи, на такой показ попасть. Это кто же такой талантливый дизайнер  Мне кажется, трусы надо было на голову надеть, а то как-то незаконченный вид. Или в одно ухо вставить и из другого вытащить, чтобы симметрично кончики свисали на ушки.
|
30 Июн 2019 15:10
|
Blackinka
 Инна
Россия
|
nata1582 писал(а): | Так Елена Павловна, оказывается, в тренде? |
И не говори
|
30 Июн 2019 15:12
|
Blackinka
 Инна
Россия
|
nata1582 писал(а): | И как она в ванной глупо кувыркалась, бегемот в болоте? Я бы под дулом пистолета так не согласилась. Ну,
может ты и права, плакать хотелось больше, чем смеяться. |
Согласна с тобой. Я бы тоже ни за что на всеобщее обозрение не выставила себя в таком глупом положении. Без комплексов тетенька!
|
30 Июн 2019 16:00
|
Валюсенька
 Валя
46 лет Нижний Новгород
|
Привет всем
Dosik писал(а): | Эх, погуляем по красотам!!!! А на следующей неделе сплав! |
Как здорово))) Погуляете
nata1582 писал(а): | Раздача черешни всем друзьям и соседям. |
Ааааааа, Наташа, не дразнииии....
Dosik писал(а): | Купила нектарины, дубовыыыыые.... |
У нас персики и абрикосы уже хорошие продают) но дорогие, зараза...
Kofeyok писал(а): | И у моей Кэт серьезные проблемы, опять мучается, рыдаю с ней. Таблетки даём, наблюдаем. Эх... |
Пусть ей получше будет...
TatyanaMama писал(а): | Поэтому ужин до 21-00 позволяю, а завтрак у меня на работе после 9-00. |
Я так не могу  У меня завтрак в семь, перед работой. Ужинаю до семи. Но потом еще чего нибудь хапанУ обязательно
Dosik писал(а): | Это точно!Но какой это какой это геморрой!!! |
У меня старший мается с кудрями. Они в дождик встают на дыбы  Как Анджела Дэвис получается  Только затылок бритый...
Invincible писал(а): | так на голодный желудок или на полный разница незначительная .Валюш скажи же ? Я всегда после завтрака сдаю ,только если гликированный сахар то натощак. |
Вообще по правилам ВСЕ анализы крови сдаются натощак. Тем более биохимия. Она только после 12 часов голода. Потому что сыворотка может не получиться. Следовательно, анализ не получится или неточный будет. Общий анализ крови теперь можно после легкого завтрака сдавать.
Invincible писал(а): | .Я ей звоню ,спрашиваю надеюсь наклеены .Ответ убил -нарастила |
Я свои ногти испортила гелем и наращиванием(( Теперь если крашу, то 1-2 раза в год... и не наращиваю.
nata1582 писал(а): | Я как кинокомедию посмотрела |
Мдаааа.... маразм крепчает...
Invincible писал(а): | что у кого то муж спать ложится голый ,а пипирку бережно в носовой платок заворачивает |
умора
nata1582 писал(а): | И маленькую открытку-закладочку в придачу с пожеланием. Марина, спасибо |
Как здорово) С подарочком!
nata1582 писал(а): | Это мы отсталые. Упаси Господи, на такой показ попасть. Это кто же такой талантливый дизайнер |
Это точно, мы не "в трусах" в вопросах моды...
Вчера ездила на родительский день в лагерь. Младшему нравится, но без восторга. А старший стал президентом лагеря. В день самоуправления будет диЛектором  Победил, набрав 60% голосов)) Он так горд) не говоря уже обо мне
А младшему говорю: если кто обижать будет, сразу говори, что ты брат президента!
|
30 Июн 2019 16:13
|
Blackinka
 Инна
Россия
|
Валюсенька писал(а): | А старший стал президентом лагеря. В день самоуправления будет диЛектором Победил, набрав 60% голосов)) Он так горд) не говоря уже обо мне
А младшему говорю: если кто обижать будет, сразу говори, что ты брат президента! |
Валюша, как приятно то! Молодцы твои мальчики. А старший явно лидер! Это очень хорошо, в жизни пригодится.
|
30 Июн 2019 17:23
|
nata1582
 Наталья
ВОЛГОГРАД
|
Валюсенька писал(а): | Это точно, мы не "в трусах" в вопросах моды... |
 Что это? Кто это? Где это? Дурдом на выезде. Валюсенька писал(а): | Победил, набрав 60% голосов)) Он так горд) не говоря уже обо мне |
Ничего себе. Молодчина. С лидерскими качествами не пропадешь.
|
30 Июн 2019 17:24
|
Invincible
 Алла
47 лет This is Omsk
|
Blackinka писал(а): | чный двигатель ты наш! Как погодка у вас сегодня? |
26 показывало ,2й день тепло и без дождя . Архдева писал(а): | не было. Обычная тетя. Не работает. Переехали из Челябинска в Краснодар. И дома уютно. И покупки разумные. У меня подруг рядом нету, не с кем обсуждать тенденции и удобства, например, бюстгалтеров. |
мне вот непонятно ,зачем она трусы то на пижаму одевала ,ну раз блогерша и без комплексов ,то уже показывала бы на себе ,какая разница в купальнике или белье nata1582 писал(а): | . Они всей семьей путешествуют на ближние и дальние расстояния, а сколько у неё покупок? Кто-то же за всё башляет. И фраза у неё проскользнула где-то "мои клиенты". |
Ага все знаем ,вся жизнь напоказ ,у них семейный влог ,хайпуют все вместе . Доча смотрит канал ее дочери Милли ванили оказывается nata1582 писал(а): | Бедняги. Скоро очередь до соседей дойдет, будут шеренгами выходить под руководством Аллы на все городские мероприятия. Алла, ты все домашние дела переделала? Завтра рабочая неделя. |
Да вчера мыли и скребли с мужем на пару полдня . Ну ,а что ? Одной что ли впахивать ,мы теперь на равных правах . Оказалось когда дома не было так заметно ,сегодня помыла одно ,сделала другое ,завтра третье .И чисто . А тут неделю ничего не делается ,только вечером готовка . Горы стирки/глажки,все в пылюке.
Пришлось вчера попотеть  Сегодня посвободнее денек.Даже тортик успела сварганить .
С соседями еще не ругалась ,вокруг дома чисто ,мусор и окурки не бросают ,так что пусть живут пока. Валюсенька писал(а): | Это точно, мы не "в трусах" в вопросах моды |
Гомосятина блин Валюсенька писал(а): | Младшему нравится, но без восторга. А старший стал президентом лагеря. В день самоуправления будет диЛектором Победил, набрав 60% голосов)) Он так горд) не говоря уже обо мне
А младшему говорю: если кто обижать будет, сразу говори, что т |
Молодцы ,развлекаются.
|
30 Июн 2019 19:34
|
Blackinka
 Инна
Россия
|
Invincible писал(а): | 26 показывало ,2й день тепло и без дождя . |
Ну самое то в парке погулять. А мне чегой то с утра взгрустнулось, вытащила Мишку в кафешку, суши поесть, расслабиться, сменить обстановку. Вот только приехали, нажрунькались. Вкусненько было.
Invincible писал(а): | мне вот непонятно ,зачем она трусы то на пижаму одевала , |
Ну Алла, это что бы комментарии посмешнее были! Я вообще не понимаю, зачем мерять на всеобщее обозрение нижнее белье? Ну показали и ладно, нет, надо на себя натянуть. Да с такой комплекцией. Надо было еще лифчик сверху
Invincible писал(а): | у них семейный влог ,хайпуют все вместе . Доча смотрит канал ее дочери Милли ванили оказывается |
Деньги зарабатывают.
Invincible писал(а): | С соседями еще не ругалась ,вокруг дома чисто ,мусор и окурки не бросают ,так что пусть живут пока. |
|
30 Июн 2019 19:57
|
Invincible
 Алла
47 лет This is Omsk
|
|
30 Июн 2019 19:58
|
Свена
 Светлана
Омск
|
Invincible писал(а): | Полетела я в космос |
Это как???
|
30 Июн 2019 20:00
|
Invincible
 Алла
47 лет This is Omsk
|
Дом вверх дном  от тебя недалеко находится
|
30 Июн 2019 20:02
|
Свена
 Светлана
Омск
|
Blackinka писал(а): | Мишку в кафешку, суши поесть, расслабиться, сменить обстановку. |
Хорошая идея
Invincible писал(а): | ,сегодня помыла одно ,сделала другое ,завтра третье |
А я вот из-за ремонта фасада и не мою. Они (строители) нам пленкой затянули.
Валюсенька писал(а): | А старший стал президентом лагеря |
Молодец! Лидер!
Валюсенька писал(а): | говори, что ты брат президента! |
А что? Правильно!
|
30 Июн 2019 20:03
|
Свена
 Светлана
Омск
|
Invincible
Поняла. Вы были в этом доме - перевернутый дом.
|
30 Июн 2019 20:04
|
Свена
 Светлана
Омск
|
nata1582 писал(а): | Мне кажется, трусы надо было на голову надеть, а то как-то незаконченный вид. |
Ага. И будет как в известной поговорке.
|
30 Июн 2019 20:04
|
Invincible
 Алла
47 лет This is Omsk
|
Позавчера во дворе танк увидела ,полезла  я даже вовнутрь ,из под низа ,выпачкалась ,но все же посмотрела  Муж говорит ,давай сфоткаю красиво ,а не когда застрянешь в люке  все равно же не отговорить .
|
30 Июн 2019 20:05
|
Свена
 Светлана
Омск
|
Архдева писал(а): | Рыбу тоже запекаем |
Так и я запекаю. Но сейчас на гриле делаю.
|
30 Июн 2019 20:17
|
Blackinka
 Инна
Россия
|
Invincible писал(а): | Дом вверх дном |
Прикольно. Отыскала же такой дом чудной!
Invincible писал(а): | Муж говорит ,давай сфоткаю красиво ,а не когда застрянешь в люке все равно же не отговорить . |
Любопытная!
|
30 Июн 2019 20:30
|
Invincible
 Алла
47 лет This is Omsk
|
Blackinka писал(а): | Отыскала же такой дом чудной! |
Ага ,в парке еще есть озеро с лебедями и страусиная ферма ,куда в планах было и попасть ,но из дома вышли с реальной тошнотой и головокружением  причем все .Посидели на скамейке попили воды и поехали дальше .
|
30 Июн 2019 21:11
|
nata1582
 Наталья
ВОЛГОГРАД
|
Invincible писал(а): | соседями еще не ругалась ,вокруг дома чисто ,мусор и окурки не бросают ,так что пусть живут пока. |
Ты поаккуратнее давай. А то такие есть отморозки, с которыми лучше не сталкиваться ни днем, ни ночью. Invincible писал(а): | Дом вверх дном |
Я не догадалась сначала. Я сразу начала на фотошопные программы думать  А дом у нас тоже такой в парке есть. Blackinka писал(а): | вытащила Мишку в кафешку, суши поесть, расслабиться, сменить обстановку. |
Ой, какие молодцы. И мне сразу захотелось посидеть где-нибудь, только не с сушами. У нас и погода сейчас располагает на улице посидеть, побалдеть. Invincible писал(а): | полезла я даже вовнутрь |
Там не написано было? В смысле не зассано  ? Invincible писал(а): | из дома вышли с реальной тошнотой и головокружением |
Траванулись что ли? Чё случилось? Invincible писал(а): | вся жизнь напоказ ,у них семейный влог ,хайпуют все вместе . Доча смотрит канал ее дочери Милли ванили оказывается |
Ниче се. Там 3 млн просмотров в теме о разводе Invincible писал(а): | раз блогерша и без комплексов ,то уже показывала бы на себе ,какая разница в купальнике или белье |
Она и в купальниках показывалась  Кстати, хорошие купальники. Ё-маё, ее весь мир смотрит. Стальные нервы иметь надо.
|
30 Июн 2019 21:28
|
Invincible
 Алла
47 лет This is Omsk
|
nata1582 писал(а): | Ты поаккуратнее давай. А то такие есть отморозки, с которыми лучше не сталкиваться ни днем, ни ночью. |
Бывают и такие nata1582 писал(а): | Траванулись что ли? Чё случилось? |
не траванулись ,это от дома эффект такой nata1582 писал(а): | Там не написано было? В смысле не зассано |
нет сухо и детишки все повытирали попами ,всю краску.
|
30 Июн 2019 21:38
|
Blackinka
 Инна
Россия
|
Invincible писал(а): | но из дома вышли с реальной тошнотой и головокружением |
А что такое то?
nata1582 писал(а): | И мне сразу захотелось посидеть где-нибудь, |
Ну так сходите с мужем куда нибудь. Мы так хорошо посидели. А мне именно суши захотелось.
Invincible писал(а): | не траванулись ,это от дома эффект такой |
Правда что ли? Вот не подумала бы.
|
30 Июн 2019 22:50
|
Мариюнь
|
 Всем привет!!!! nata1582 писал(а): | Марина, спасибо |
Натуль!! Надеюсь, что доставила тебе минутку удовольствия! Мне тоже было очень приятно передать тебе привет, коль такая возможность представилась!!
А слышимость точно плохая  , коль ты не поняла, что среди родственников мой сынуля приехал !!!
А черешню Наташину ,девчонки, мои родичи едят  !! Говорят:" зачетная!!
Спасибо, Натали! За черешню!!!
|
30 Июн 2019 22:55
|
Мариюнь
|
|
30 Июн 2019 22:58
|
Мариюнь
|
У нас потеплело, но дожди! Сегодня на выставку попал один наш папа, а мы - мимо- на дачу! Папа ушел с моим зонтом. На даче посадила остатки цветов и опять ливень...пришлось выходить под пляжным зонтом  - зато все сухие
|
30 Июн 2019 23:04
|
Мариюнь
|
Blackinka писал(а): | , расслабиться, сменить обстановку. Вот только приехали, |
 Отлично как!!!и вкусно
|