Мы - 2

Сообщение Автор

30 Июн 2019 23:25

Распечатать сообщение
Blackinka

Инна

Россия

BlackinkaМои рецепты
Мариюнь писал(а):
А черешню Наташину ,девчонки, мои родичи едят !! Говорят:" зачетная!!
Спасибо, Натали! За черешню!!!

Так там честный обмен произошел? Здорово! friends Молоды девочки! good
Мариюнь писал(а):
На даче посадила остатки цветов

сфоткай хоть нам цветочки свои на даче. Красота наверно у тебя там.
Мариюнь писал(а):
Отлично как!!!и вкусно

Ага, все же надо выбираться куда то, просто для поднятия жизненного тонуса.
А еще заказывали там вот такие картофельные шарики. Их подают горячими. Очень вкусные!
Фото

30 Июн 2019 23:52

Распечатать сообщение
nata1582

Наталья

ВОЛГОГРАД

nata1582Мои рецепты
Invincible писал(а):
не траванулись ,это от дома эффект такой

Ах, вон оно что, заштормило.
Invincible писал(а):
нет сухо и детишки все повытирали попами ,всю краску.

girl_haha Бедные мамочки.
Blackinka писал(а):
Ну так сходите с мужем куда нибудь. Мы так хорошо посидели

Обязательно. Мы и вдвоем и с друзьями выбираемся нередко. Но в жару летом предпочитаем либо на природе, либо во дворах, формат - встреча без галстуков (в трусах и майках) girl_haha Так удобно girl_in_love А в злачные места начинаем с сентября вылазки делать.
Мариюнь писал(а):
Надеюсь, что доставила тебе минутку удовольствия!

Удалось, Марин. Для меня Жванецкого много не бывает. Я же говорила, что с молоком отца впиталась мне любовь к нему с детства girl_haha А вот муж мой не очень к нему. Я говорю, что у него с юмором не Айс, поэтому он его искрометный не догоняет. Он обижается очень. Только печально наблюдать, что и Михал Михалыч уже не тот. Намедни Инна про пожилых родителей говорила, что ничто так уже не радует, нет желания, вкуса, потребности. Вот и Жванецкий всё больше с грустью пишет. Эх, а чему радоваться, каждый день может быть последним.
Мариюнь писал(а):
Спасибо, Натали! За черешню!!!

girl_bye
Мариюнь писал(а):
На даче посадила остатки цветов и опять ливень...пришлось вызодитб под пляжным зонтом

Я удивляюсь, поздно же сажать. А что за цветы? Ты и деревья недавно сажала. У вас прям особая агротехника какая-то girl_haha Может, потому что у нас жара с мая месяца, а у вас дожди, влажно, прохладно, приживаемость лучше?
Мариюнь писал(а):
Да и ты , Валюш, королева- мать, почти

Хорошо сказала, Wink Валя, king2

01 Июл 2019 0:05

Распечатать сообщение
Свена

Светлана

Омск

СвенаМои рецепты
Blackinka писал(а):
Их подают горячими. Очень вкусные!

И с соусом. nyam2

nata1582 писал(а):
Вот и Жванецкий всё больше с грустью пишет.

friends

01 Июл 2019 0:07

Распечатать сообщение
Свена

Светлана

Омск

СвенаМои рецепты
Blackinka писал(а):
Отыскала же такой дом чудной!

В парке недалеко от нас.
Invincible писал(а):
не траванулись ,это от дома эффект такой

Значит, не пойду. Все хотела.

01 Июл 2019 0:58

Распечатать сообщение
Blackinka

Инна

Россия

BlackinkaМои рецепты
nata1582 писал(а):
Но в жару летом предпочитаем либо на природе, либо во дворах, формат - встреча без галстуков (в трусах и майках) Так удобно А в злачные места начинаем с сентября вылазки делать.

Да, в вашу жару в труселях самое то! Wink
nata1582 писал(а):
Вот и Жванецкий всё больше с грустью пишет. Эх, а чему радоваться, каждый день может быть последним.

Даааа, печально все как то...
Свена писал(а):
И с соусом.

Да, точно. У вас тоже есть такие?
Свена писал(а):
В парке недалеко от нас.

А ты была там?
Свена писал(а):
Значит, не пойду. Все хотела.

Вот и ответила мне. girl_haha

01 Июл 2019 1:03

Распечатать сообщение
Архдева

Ольга

Россия

АрхдеваМои рецепты
Blackinka писал(а):
Вот и ответила мне.

Прямо и поговорили girl_haha У нас сегодня день города. На календаре июль, а лета нет. Совсем тоскливо. Холодно, серо, мрачно. Ещё и сыро. Отвратительное лето. Инна, я начинаю тебя понимать, почему ты не любишь север. Полный депресняк. Я ж жила в Якутии. Те же короткие дни зимой, туман, носа не высунешь. Но лето хоть и короткое, но такое жаркое обычно, такое яркое. А тут серо, серо, серо. Фу короче совсем. Хоть и цветёт сирень и аромат стоит обалденный. Но серое небо все прибивает в тоску.

01 Июл 2019 1:09

Распечатать сообщение
Blackinka

Инна

Россия

BlackinkaМои рецепты
Архдева писал(а):
Инна, я начинаю тебя понимать, почему ты не любишь север.

Вот и именно. Мы же с 1984 по 2002 прожили на севере. Первые 6 лет в Заполярье, остальное в Архангельске. И никогда даже не думали что останемся там жить. Для нас это всегда было временно. Суровый край, сложный. Оля, а может вам взять и сменить место жительства? Или Сергей не уедет с Родины?
Но ты не расстраивайся, еще 2 месяца, будет и вас лето! praising

01 Июл 2019 2:13

Распечатать сообщение
Архдева

Ольга

Россия

АрхдеваМои рецепты
Инна, если честно с меня хватит переездов. На юг точно не поеду, жару не выношу. Средняя полоса, это конечно, моя мечта. Но неисполнимая. Буду стараться чаще выезжать. Да и не всегда такое лето, конечно. Просто в этом году какая то хмарь безбожная. Ещё и этаж девятый. Зелени не видно, одно серое небушко

01 Июл 2019 8:05

Распечатать сообщение
Invincible

Алла

47 лет
This is Omsk

InvincibleМои рецепты
Доброе утро girl_bye тепло,светло ,но одно омрачает girl_haha работа.
Картофельные шарики я такие делаю из остатков пюре,добавляю яйцо,чеснок ,формирую.шарики и обжариваю.

01 Июл 2019 8:50

Распечатать сообщение
Свена

Светлана

Омск

СвенаМои рецепты
Blackinka писал(а):
А ты была там?

В парке, конечно, была. В самом доме нет. Только рядом.
Blackinka писал(а):
Да, точно. У вас тоже есть такие?

Подача такая есть
Invincible писал(а):
тепло,светло ,но одно омрачает работа.

Но! Надо wacko1

01 Июл 2019 8:51

Распечатать сообщение
Свена

Светлана

Омск

СвенаМои рецепты
Доброе утро!
Я тоже на работу.

01 Июл 2019 8:51

Распечатать сообщение
Свена

Светлана

Омск

СвенаМои рецепты
Всем удачной недели!

01 Июл 2019 9:50

Распечатать сообщение
Dosik

Маришка

54 года
Златоуст, Южный Урал

DosikМои рецепты
Всем привет! girl_bye
Согласна с Лелей, лето нынче стремное! День состояла "жара", + 25, сегодня снова тучи, ветер, но пока тепло +18.... А так вся неделя опять не о чем! wacko1

01 Июл 2019 11:45

Распечатать сообщение
Blackinka

Инна

Россия

BlackinkaМои рецепты
Архдева писал(а):
Инна, если честно с меня хватит переездов.

Оля, я не согласна с тобой. Если тебе там не комфортно, нафиг, надо ехать туда, где тебе будет ХОРОШО! Переезд сложно конечно, но вполне выполнимо. Мы вот жалели что в Белгород не поехали, наши некоторые туда переехали, очень нравится. И до моря близко совсем. Но тоже уже осели наверное здесь. У зятя работа такая, что именно в Костроме надо жить. А без детей я никуда не поеду. Хочу чтобы они были рядом.
Архдева писал(а):
Ещё и этаж девятый. Зелени не видно, одно серое небушко

Вот, это и плохо. Никогда не хотела жить на первом этаже. Когда дети квартиру покупали, меня очень смущал первый этаж. А сейчас прихожу к ним и балдею...как в своем доме или на даче. У них под окном яблонька растет, веточками в окошко стучится. А под окном ромашки.... Romashki А в кухне под окном огромный куст с какими то белыми цветами-шапками. Высокий такой. И вообще двор очень зеленый. Мне тааааак нравится. Теперь я тоже хочу на первый этаж. Embarassed
Invincible писал(а):
Доброе утро тепло,светло ,но одно омрачает работа.

Алла, ну что же делать! Наташка моя тоже сокрушается что пол лета на работе проводит. Так она по 12 часов работает. Вообще света белого не видит когда на работе. wacko1 Не, все таки женщина должна другими делами заниматься, зарабатывать муж должен. У нас и так дел куча. Wink
Invincible писал(а):
Картофельные шарики я такие делаю из остатков пюре,добавляю яйцо,чеснок ,формирую.шарики и обжариваю.

Правда? и получаются?
Свена писал(а):
Я тоже на работу.

Бедненькие вы мои девочки! Держитесь! praising
Свена писал(а):
Всем удачной недели!

Спасибо Светуля! Romashki И тебе удачной и легкой.
Dosik писал(а):
Всем привет!

Рассказывай Мариша, где и как провели выходные

01 Июл 2019 11:46

Распечатать сообщение
Blackinka

Инна

Россия

BlackinkaМои рецепты
Dosik писал(а):
лето нынче стремное!

А у нас сегодня солнышко, правда совсем не жарко. Но мне это нравится.

01 Июл 2019 12:25

Распечатать сообщение
Dosik

Маришка

54 года
Златоуст, Южный Урал

DosikМои рецепты
Blackinka писал(а):
Не, все таки женщина должна другими делами заниматься, зарабатывать муж должен. У нас и так дел куча

Вот я тоже за это ратую!!! Я хочу домом заниматься!!!! Хочуууу!!!!
Blackinka писал(а):
Рассказывай Мариша, где и как провели выходные

Ой, так зашибательски съездили!!!!! И погодка нам распогодилась! Прошвырнулись по своим дорогим, любимым местечкам!!! На смотрелись на красоты! Вах! Хорошо!!!! girl_in_love good2 Теперь к сплаву готовимся! dance2 Wink

01 Июл 2019 12:28

Распечатать сообщение
Dosik

Маришка

54 года
Златоуст, Южный Урал

DosikМои рецепты
Blackinka писал(а):
у нас сегодня солнышко, правда совсем не жарко

А я так хочу прожарить пятки!!!!! И в конце концов залезть в водоем! Землянички немного поклевали, только спеть начинает, а клубника ещё в зачатках, ещё даже не отцвела..Все нынче опаздывает, не на чем зреть...

01 Июл 2019 14:35

Распечатать сообщение
nata1582

Наталья

ВОЛГОГРАД

nata1582Мои рецепты
Привет, девчули!
Dosik писал(а):
, так зашибательски съездили!!!!! И погодка нам распогодилась!

Отлично. Порадовали вас выходные. Хоть кусочками насладитесь летом.
Dosik писал(а):
я так хочу прожарить пятки!!!!! И в конце концов залезть в водоем!

Ну, может, ещё и залезете разок-другой. Время ещё есть. Как там Юлька у вас? Поссорились что ли с женихом? Заявление в силе осталось?
Blackinka писал(а):
А сейчас прихожу к ним и балдею...как в своем доме или на даче. У них под окном яблонька растет, веточками в окошко стучится. А под окном ромашки

Приятно, что так получилось. Сами не ожидали.
Blackinka писал(а):
Если тебе там не комфортно, нафиг, надо ехать туда, где тебе будет ХОРОШО! Переезд сложно конечно, но вполне выполнимо

Очень трудный вопрос. По молодости легко сорваться с места. Хотя, на пенсии тоже, наверное, можно рискнуть, когда уже родителей нет, к школе не привязаны, к работе и карьере тоже. Тут главное обоюдное решение и желание. У моей мамы соседушка 2 дня назад уехала жить в Питер к дочери. Она в Москве жила, поменяла однушку на 4-х комнатную в Волгограде. Дочь маленькая была, муж непутевый. Дочь выросла, вышла замуж, и уехали ребята в Питер. А соседка одна осталась, мужа давно выгнала. С трудом помогает детям на ипотеку собрать, а потом решила к ним туда рвануть. Хату продала, почти все шаболы оставила, кошку с собакой забрала и поехала новую жизнь осваивать. Климат только не нравится.
Invincible писал(а):
Доброе утро тепло,светло ,но одно омрачает работа.

Как я тебя понимаю. После длительного перерыва трудно менять образ жизни. praising Держись, крепись. На одну зарплату, наверное, не прожить прилично?
Архдева писал(а):
Ещё и этаж девятый. Зелени не видно, одно серое небушко

Как точно ты определила, а ведь и правда, сверху одни крыши и небо.
Архдева писал(а):
Инна, я начинаю тебя понимать, почему ты не любишь север. Полный депресняк.

У моих друзей сын с женой в Архангельск приехали работать. Он летчик малой авиации. Дома на полях работали, а в Архангельск позвали "маршрутчиком" . О чём Оля нам рассказывала, людей по воздуху с дальних населенных пунктов перевозят. Они ребята молодые, детей ещё нет. Так они такие довольные. Сначала в общаге жили, теперь в съёмной квартире, половину работодатель оплачивает. Денежки складывают, чтобы с кредитами расплатиться. Коллеги на советовали им морозилку купить, изобилие рыбы, грибов, ягод. Когда молодые, любовь-морковь и вся жизнь впереди, жизнь намного ярче и веселее. И когда деньги есть. Вон наша Елена Пална, переехала в Краснодар, гуляет, по кафешкам отдыхает, покупками себя развлекает, путешествует по миру, кайфует женчина. На такие перемены решиться, во всем видеть позитив и восторг - надо характер не слабый иметь.

01 Июл 2019 15:22

Распечатать сообщение
Архдева

Ольга

Россия

АрхдеваМои рецепты
Знаешь, Наташа, с одной стороны, с другой стороны...А на самом деле ситуация вот такая: родственники в Якутске. Или разметались по стране. Так же и подруги. Тут попала в чужой тейп. В чужие законы. Улиц знакомых с детства нет. Да, Максим тоже сейчас здесь, он как то не может найти компанию. Два года тусовался с танцорами. Сейчас второй год тусуется со спортсменами, ходит в спортзал. Хотя может это и нормально. А если серьезно, вероятно, уже подходит возраст. Все все равно. Тоскень просто.

01 Июл 2019 15:28

Распечатать сообщение
Архдева

Ольга

Россия

АрхдеваМои рецепты
Инна, а как определишь где будет хорошо? Не уверена, что и в Белгороде будет замечательно. А по поводу работы, ты, конечно, права. Но, к сожалению, не везде мужчинам их труд оплачивают достойно. И кидать одного мужа тянуть все траты нечестно. Ну если, конечно, у него своего дела нет, с приличным доходом.

01 Июл 2019 17:16

Распечатать сообщение
nata1582

Наталья

ВОЛГОГРАД

nata1582Мои рецепты
Архдева писал(а):
Максим тоже сейчас здесь, он как то не может найти компанию.

Максиму семья нужна, дети, а не компания. Появится жена, подтянутся ее друзья, родственники- вот и новое общение, плюс на работе, на тренировках какие-то ребята. Когда есть семейные заботы, хлопоты, праздники, оно и жить веселее, скучать некогда. И тебе прибавилось бы с ними общения и дела, которыми можно голову загрузить.
Архдева писал(а):
А если серьезно, вероятно, уже подходит возраст. Все все равно. Тоскень просто.

К сожалению, с возрастом поводов для радости меньше, это факт. Но как-то надо себя за волосы вытаскивать или за другие места, потому что живем один раз и тратить единственный шанс на уныние жалко. Как-то надо назло, не знаю кому, пытаться свою жизнь устроить максимально удачно. Это я не о тебе, Оля, образно, всем так надо.
Архдева писал(а):
Улиц знакомых с детства нет.

Ну, у многих людей их нет, только воспоминания. Главное, чтобы настоящая жизнь и новые улицы в радость были, тогда и про детство реже вспоминаешь.

01 Июл 2019 17:32

Распечатать сообщение
Dosik

Маришка

54 года
Златоуст, Южный Урал

DosikМои рецепты
nata1582 писал(а):
Как там Юлька у вас?

Нормально. Психует иногда, довели до слез, что очень сложно сделать....Но уже плюнула на все, делают свадьбу на всю родню...
nata1582 писал(а):
Поссорились что ли с женихом? Заявление в силе осталось?

Все в силе! Будет не так, как они планировали...Ну ладно, чем смогу помогу. Я сижу как мышка, не критикую и не выступаю, лишь бы моим деткам было хорошо! Мы хотели по другому все провести, но не получается. Ну и ладно.

01 Июл 2019 17:35

Распечатать сообщение
Dosik

Маришка

54 года
Златоуст, Южный Урал

DosikМои рецепты
girl_haha Rose

01 Июл 2019 17:37

Распечатать сообщение
Dosik

Маришка

54 года
Златоуст, Южный Урал

DosikМои рецепты
nata1582 писал(а):
Ну, может, ещё и залезете разок-другой.

Залезем! Поплывем через 4 дня!!!!!

01 Июл 2019 18:39

Распечатать сообщение
Invincible

Алла

47 лет
This is Omsk

InvincibleМои рецепты
Blackinka писал(а):
под окном яблонька растет, веточками в окошко стучится. А под окном ромашки.... А в кухне под окном огромный куст с какими то белыми цвет

А комары ? сырость из подвала ?Хлопающая входная дверь ?
Blackinka писал(а):
Правда? и получаются?

конечно получаются ,куда им деваться ,еще иногда сыр натертый добавляю ,если невкусный там или залежался огрызок какой .
nata1582 писал(а):
Как я тебя понимаю. После длительного перерыва трудно менять образ жизни. Держись, крепись. На одну зарплату, наверное, не прожить прилично?

После длительного сидения без дохода ,нам и на 2 з/п не выгрести .Так что ходим работаем Wink муж рвался на вахту .Но пока выписала Стоп ему .
Тут конечно отличается рабочее настроение и желание людей кардинально ,Я так и буду с Казахстаном сравнивать видимо . wacko1 wacko1
nata1582 писал(а):
Вон наша Елена Пална, переехала в Краснодар, гуляет, по кафешкам отдыхает, покупками себя развлекает, путешествует по миру, кайфует женчина. На такие перемены решиться,

одного позитива мало ,за чей счет банкует ?
Архдева писал(а):
Тут попала в чужой тейп. В чужие законы. Улиц знакомых с детства нет. Да, Максим тоже сейчас здесь, он как то не может найти компанию. Два года тусовался с танцорами. Сейчас второй год тусуется со спортсменами, ходит в спортзал. Хотя может это и нормально. А если серьезно, вероятно

Ну Максиму то должно быть проще .Сколько вы там живете ?
Архдева писал(а):
И кидать одного мужа тянуть все траты нечестно.

Нечестно ,да и совесть не позволит .Я вот дома сидела от меня пользы было больше ,чем на работе .И все успеваешь ,и сама отдыхаешь ,все рационально распланировано ,да и доход свой тоже был . А муж конечно добытчик с мамонтом . good2
nata1582 писал(а):
раз и тратить единственный шанс на уныние жалко. Как-то надо назло, не знаю кому, пытаться свою жиз

тем более уныние -грех blum3
nata1582 писал(а):
Ну, у многих людей их нет, только воспоминания. Главное, чтобы настоящая жизнь и новые улицы в радость были, тогда и про детство реже вспоминаешь.

Wink ,ну повспоминай Оль улицы ,чего на них смотреть ,все течет и изменяется.
Dosik писал(а):
сижу как мышка, не критикую и не выступаю, лишь бы моим деткам было хорошо! Мы хотели по другому все провести, но не получается. Ну и ладно.

Представляю ,родственники -это движущая сила ,против них не попрешь girl_haha girl_haha

Наверх