Мы - 2
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
30 Июн 2019 23:25
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||||||
Так там честный обмен произошел? Здорово! ![]() ![]()
сфоткай хоть нам цветочки свои на даче. Красота наверно у тебя там.
Ага, все же надо выбираться куда то, просто для поднятия жизненного тонуса. А еще заказывали там вот такие картофельные шарики. Их подают горячими. Очень вкусные! |
||||||||||||||||||
30 Июн 2019 23:52
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
|||||||||||||||||
Ах, вон оно что, заштормило.
![]()
Обязательно. Мы и вдвоем и с друзьями выбираемся нередко. Но в жару летом предпочитаем либо на природе, либо во дворах, формат - встреча без галстуков (в трусах и майках) ![]() ![]()
Удалось, Марин. Для меня Жванецкого много не бывает. Я же говорила, что с молоком отца впиталась мне любовь к нему с детства ![]()
![]()
Я удивляюсь, поздно же сажать. А что за цветы? Ты и деревья недавно сажала. У вас прям особая агротехника какая-то ![]()
Хорошо сказала, ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
01 Июл 2019 0:05
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||||
И с соусом. ![]()
![]() |
||||||||||||||||||
01 Июл 2019 0:07
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||||
В парке недалеко от нас.
Значит, не пойду. Все хотела. |
||||||||||||||||||
01 Июл 2019 0:58
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||||||
Да, в вашу жару в труселях самое то! ![]()
Даааа, печально все как то...
Да, точно. У вас тоже есть такие?
А ты была там?
Вот и ответила мне. ![]() |
||||||||||||||||||
01 Июл 2019 1:03
|
Архдева
Россия |
|||||||||||||||||
Прямо и поговорили ![]() |
||||||||||||||||||
01 Июл 2019 1:09
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||||||
Вот и именно. Мы же с 1984 по 2002 прожили на севере. Первые 6 лет в Заполярье, остальное в Архангельске. И никогда даже не думали что останемся там жить. Для нас это всегда было временно. Суровый край, сложный. Оля, а может вам взять и сменить место жительства? Или Сергей не уедет с Родины? Но ты не расстраивайся, еще 2 месяца, будет и вас лето! ![]() |
||||||||||||||||||
01 Июл 2019 2:13
|
Архдева
Россия |
|||||||||||||||||
Инна, если честно с меня хватит переездов. На юг точно не поеду, жару не выношу. Средняя полоса, это конечно, моя мечта. Но неисполнимая. Буду стараться чаще выезжать. Да и не всегда такое лето, конечно. Просто в этом году какая то хмарь безбожная. Ещё и этаж девятый. Зелени не видно, одно серое небушко
|
||||||||||||||||||
01 Июл 2019 8:05
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||||||||||||||
Доброе утро
![]() ![]() Картофельные шарики я такие делаю из остатков пюре,добавляю яйцо,чеснок ,формирую.шарики и обжариваю. |
||||||||||||||||||
01 Июл 2019 8:50
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||||
В парке, конечно, была. В самом доме нет. Только рядом.
Подача такая есть
Но! Надо ![]() |
||||||||||||||||||
01 Июл 2019 8:51
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||||
Доброе утро!
Я тоже на работу. |
||||||||||||||||||
01 Июл 2019 8:51
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||||
Всем удачной недели!
|
||||||||||||||||||
01 Июл 2019 9:50
|
Dosik
54 года Златоуст, Южный Урал |
|||||||||||||||||
Всем привет!
![]() Согласна с Лелей, лето нынче стремное! День состояла "жара", + 25, сегодня снова тучи, ветер, но пока тепло +18.... А так вся неделя опять не о чем! ![]() |
||||||||||||||||||
01 Июл 2019 11:45
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||||||
Оля, я не согласна с тобой. Если тебе там не комфортно, нафиг, надо ехать туда, где тебе будет ХОРОШО! Переезд сложно конечно, но вполне выполнимо. Мы вот жалели что в Белгород не поехали, наши некоторые туда переехали, очень нравится. И до моря близко совсем. Но тоже уже осели наверное здесь. У зятя работа такая, что именно в Костроме надо жить. А без детей я никуда не поеду. Хочу чтобы они были рядом.
Вот, это и плохо. Никогда не хотела жить на первом этаже. Когда дети квартиру покупали, меня очень смущал первый этаж. А сейчас прихожу к ним и балдею...как в своем доме или на даче. У них под окном яблонька растет, веточками в окошко стучится. А под окном ромашки.... ![]() ![]()
Алла, ну что же делать! Наташка моя тоже сокрушается что пол лета на работе проводит. Так она по 12 часов работает. Вообще света белого не видит когда на работе. ![]() ![]()
Правда? и получаются?
Бедненькие вы мои девочки! Держитесь! ![]()
Спасибо Светуля! ![]()
Рассказывай Мариша, где и как провели выходные |
||||||||||||||||||
01 Июл 2019 11:46
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||||||
А у нас сегодня солнышко, правда совсем не жарко. Но мне это нравится. |
||||||||||||||||||
01 Июл 2019 12:25
|
Dosik
|||||||||||||||||
Вот я тоже за это ратую!!! Я хочу домом заниматься!!!! Хочуууу!!!!
Ой, так зашибательски съездили!!!!! И погодка нам распогодилась! Прошвырнулись по своим дорогим, любимым местечкам!!! На смотрелись на красоты! Вах! Хорошо!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
01 Июл 2019 12:28
|
Dosik
|||||||||||||||||
А я так хочу прожарить пятки!!!!! И в конце концов залезть в водоем! Землянички немного поклевали, только спеть начинает, а клубника ещё в зачатках, ещё даже не отцвела..Все нынче опаздывает, не на чем зреть... |
||||||||||||||||||
01 Июл 2019 14:35
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
|||||||||||||||||
Привет, девчули!
Отлично. Порадовали вас выходные. Хоть кусочками насладитесь летом.
Ну, может, ещё и залезете разок-другой. Время ещё есть. Как там Юлька у вас? Поссорились что ли с женихом? Заявление в силе осталось?
Приятно, что так получилось. Сами не ожидали.
Очень трудный вопрос. По молодости легко сорваться с места. Хотя, на пенсии тоже, наверное, можно рискнуть, когда уже родителей нет, к школе не привязаны, к работе и карьере тоже. Тут главное обоюдное решение и желание. У моей мамы соседушка 2 дня назад уехала жить в Питер к дочери. Она в Москве жила, поменяла однушку на 4-х комнатную в Волгограде. Дочь маленькая была, муж непутевый. Дочь выросла, вышла замуж, и уехали ребята в Питер. А соседка одна осталась, мужа давно выгнала. С трудом помогает детям на ипотеку собрать, а потом решила к ним туда рвануть. Хату продала, почти все шаболы оставила, кошку с собакой забрала и поехала новую жизнь осваивать. Климат только не нравится.
Как я тебя понимаю. После длительного перерыва трудно менять образ жизни. ![]()
Как точно ты определила, а ведь и правда, сверху одни крыши и небо.
У моих друзей сын с женой в Архангельск приехали работать. Он летчик малой авиации. Дома на полях работали, а в Архангельск позвали "маршрутчиком" . О чём Оля нам рассказывала, людей по воздуху с дальних населенных пунктов перевозят. Они ребята молодые, детей ещё нет. Так они такие довольные. Сначала в общаге жили, теперь в съёмной квартире, половину работодатель оплачивает. Денежки складывают, чтобы с кредитами расплатиться. Коллеги на советовали им морозилку купить, изобилие рыбы, грибов, ягод. Когда молодые, любовь-морковь и вся жизнь впереди, жизнь намного ярче и веселее. И когда деньги есть. Вон наша Елена Пална, переехала в Краснодар, гуляет, по кафешкам отдыхает, покупками себя развлекает, путешествует по миру, кайфует женчина. На такие перемены решиться, во всем видеть позитив и восторг - надо характер не слабый иметь. |
||||||||||||||||||
01 Июл 2019 15:22
|
Архдева
Россия |
|||||||||||||||||
Знаешь, Наташа, с одной стороны, с другой стороны...А на самом деле ситуация вот такая: родственники в Якутске. Или разметались по стране. Так же и подруги. Тут попала в чужой тейп. В чужие законы. Улиц знакомых с детства нет. Да, Максим тоже сейчас здесь, он как то не может найти компанию. Два года тусовался с танцорами. Сейчас второй год тусуется со спортсменами, ходит в спортзал. Хотя может это и нормально. А если серьезно, вероятно, уже подходит возраст. Все все равно. Тоскень просто.
|
||||||||||||||||||
01 Июл 2019 15:28
|
Архдева
Россия |
|||||||||||||||||
Инна, а как определишь где будет хорошо? Не уверена, что и в Белгороде будет замечательно. А по поводу работы, ты, конечно, права. Но, к сожалению, не везде мужчинам их труд оплачивают достойно. И кидать одного мужа тянуть все траты нечестно. Ну если, конечно, у него своего дела нет, с приличным доходом.
|
||||||||||||||||||
01 Июл 2019 17:16
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
|||||||||||||||||
Максиму семья нужна, дети, а не компания. Появится жена, подтянутся ее друзья, родственники- вот и новое общение, плюс на работе, на тренировках какие-то ребята. Когда есть семейные заботы, хлопоты, праздники, оно и жить веселее, скучать некогда. И тебе прибавилось бы с ними общения и дела, которыми можно голову загрузить.
К сожалению, с возрастом поводов для радости меньше, это факт. Но как-то надо себя за волосы вытаскивать или за другие места, потому что живем один раз и тратить единственный шанс на уныние жалко. Как-то надо назло, не знаю кому, пытаться свою жизнь устроить максимально удачно. Это я не о тебе, Оля, образно, всем так надо.
Ну, у многих людей их нет, только воспоминания. Главное, чтобы настоящая жизнь и новые улицы в радость были, тогда и про детство реже вспоминаешь. |
||||||||||||||||||
01 Июл 2019 17:32
|
Dosik
|||||||||||||||||
Нормально. Психует иногда, довели до слез, что очень сложно сделать....Но уже плюнула на все, делают свадьбу на всю родню...
Все в силе! Будет не так, как они планировали...Ну ладно, чем смогу помогу. Я сижу как мышка, не критикую и не выступаю, лишь бы моим деткам было хорошо! Мы хотели по другому все провести, но не получается. Ну и ладно. |
||||||||||||||||||
01 Июл 2019 17:35
|
Dosik
|||||||||||||||||
![]() ![]() |
||||||||||||||||||
01 Июл 2019 17:37
|
Dosik
|||||||||||||||||
Залезем! Поплывем через 4 дня!!!!! |
||||||||||||||||||
01 Июл 2019 18:39
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||||||||||||||
А комары ? сырость из подвала ?Хлопающая входная дверь ?
конечно получаются ,куда им деваться ,еще иногда сыр натертый добавляю ,если невкусный там или залежался огрызок какой .
После длительного сидения без дохода ,нам и на 2 з/п не выгрести .Так что ходим работаем ![]() Тут конечно отличается рабочее настроение и желание людей кардинально ,Я так и буду с Казахстаном сравнивать видимо . ![]() ![]()
одного позитива мало ,за чей счет банкует ?
Ну Максиму то должно быть проще .Сколько вы там живете ?
Нечестно ,да и совесть не позволит .Я вот дома сидела от меня пользы было больше ,чем на работе .И все успеваешь ,и сама отдыхаешь ,все рационально распланировано ,да и доход свой тоже был . А муж конечно добытчик с мамонтом . ![]()
тем более уныние -грех ![]()
![]()
Представляю ,родственники -это движущая сила ,против них не попрешь ![]() ![]() |