Мы - 2

Сообщение Автор

01 Июл 2019 18:40

Распечатать сообщение
Blackinka

Инна

Россия

BlackinkaМои рецепты
Dosik писал(а):
Прошвырнулись по своим дорогим, любимым местечкам!!!

Хотела спросить. Как вам интереснее, новые места посещать или старые, уже знакомые?
nata1582 писал(а):
Приятно, что так получилось. Сами не ожидали.

Да, действительно не ожидали что понравится. Сейчас покажу вид из окна, заходила к ним сегодня и по быстрому сфоткала для вас.
Тут за тюлькой, не особо видно, но яблоньку справа видно, это она веточками в окошко стучит, когда ветер.
Фото

А это шторку отодвинула, ракурс чуть другой
Фото

А еще покажу вам какой классный ящик Леша Наташе сделал. У них за холодильником место пустое было и Наташка захотела такой ящик. Он на колесиках, легко задвигается и выдвигается. Очень вместительный. Правда еще не заполнен, только сделал на днях. Он полностью задвигается за холодильник и его совсем не видно.
Фото

01 Июл 2019 19:00

Распечатать сообщение
Blackinka

Инна

Россия

BlackinkaМои рецепты
nata1582 писал(а):
и поехала новую жизнь осваивать.

Ну и правильно сделала. Зато дочь и внуки рядом. Не чувствует себя одинокой.
Архдева писал(а):
Все все равно. Тоскень просто.

Олечка, ну не надо расстраиваться. Я тоже не в восторге от Костромы. Вот недавно стоим с Мишей на балконе, а ему говорю - Как нас сюда занесло???? Могли же любой город выбрать, так нет, Кострому выбрали, блин. Но наверное судьба, так надо было, чтобы Наташка Лешку встретила, замуж вышла и Настю нам родила...Судьба!
Архдева писал(а):
И кидать одного мужа тянуть все траты нечестно. Ну если, конечно, у него своего дела нет, с приличным доходом.

Согласна полностью. Но я же говорю о идеале. Муж хорошо зарабатывает, а жена занимается домом, детьмиЖ, внуками. Оля, дай помечтать то! Wink girl_haha

Архдева писал(а):
Инна, а как определишь где будет хорошо?

Тоже согласна. Не зря говорят - Хорошо там, где нас нет... Но если климат не подходит, на голову давит эта серость и угрюмость... нафиг, надо бежать в сторону солнышка!
nata1582 писал(а):
К сожалению, с возрастом поводов для радости меньше, это факт. Но как-то надо себя за волосы вытаскивать или за другие места, потому что живем один раз и тратить единственный шанс на уныние жалко. Как-то надо назло, не знаю кому, пытаться свою жизнь устроить максимально удачно. Это я не о тебе, Оля, образно, всем так надо.

Наташенька, как же ты права! Только так и никак иначе! А то заплесневеем раньше времени! wacko1
Dosik писал(а):
Психует иногда, довели до слез, что очень сложно сделать....Но уже плюнула на все, делают свадьбу на всю родню...

Ну куда же без психов то? Такое дело затеяли! Но молодец что взяла себя в руки. Все будет хорошо, так ей и передай!
Dosik писал(а):
Мы хотели по другому все провести, но не получается. Ну и ладно.

Мариша, но вы тоже имеете право голоса. А как иначе то? Только не ссорьтесь, ты правильно делаешь. Потихоньку, полегоньку.
Invincible писал(а):
А комары ? сырость из подвала ?Хлопающая входная дверь ?

Пока ничего такого. Дверь вообще не слышно, комары...так сетки стоят. У нас и на 6 этаже есть если без сетки. Сырость...так сейчас подвалы в современных домах хорошие, сухие. Не знаю как дальше будет, но пока нет серьезных претензий к первому этажу.
Invincible писал(а):
конечно получаются ,куда им деваться ,еще иногда сыр натертый добавляю ,если невкусный там или залежался огрызок какой .

А катаешь руками?
Invincible писал(а):
Тут конечно отличается рабочее настроение и желание людей кардинально ,Я так и буду с Казахстаном сравнивать видимо .

В какую сторону отличается? Алла, конечно будешь еще долго сравнивать.

01 Июл 2019 19:17

Распечатать сообщение
Invincible

Алла

47 лет
This is Omsk

InvincibleМои рецепты
Blackinka писал(а):
к. Он на колесиках, легко задвигается и выдвигается. Очень вместительный. Правда еще не заполнен, только сделал на днях. Он полностью задвигается за холодильник и его совсем не видно.

Молодчина какой .А не по наводке ли тещи ? Ты как то показывала фото с похожими Wink Wink
Blackinka писал(а):
А катаешь руками?

Ну да руками ,там быстро .
Blackinka писал(а):
В какую сторону отличается? Алла, конечно будешь еще долго сравнив

Даже не могу сказать плохо это или хорошо . unknown В Кз дали задание на работе ,стараешься быстрее сделать ,чтобы время осталось на свои дела в рабочее время .Как то все на лету почти у всех ,не дослушав ,уже бегут делать .Есть конечно и тихоходы ,но единично что ли .
А здесь все стараются на потом все отложить ,рабочий день идет ,а как нибудь сделаю . Причем все так ,не торопятся .И работники и начальство ,сидят херней страдают ,пиная одну бумажку по инстанциям внутри завода .

01 Июл 2019 19:28

Распечатать сообщение
Blackinka

Инна

Россия

BlackinkaМои рецепты
Invincible писал(а):
Молодчина какой .А не по наводке ли тещи ? Ты как то показывала фото с похожими

Да у Наташки самой целая куча разных идей собрано. Так что это она намечтала.
Я тоже такой хочу, но у меня между холодильником и стеной дырка совсем малюсенькая, а двинуть уже некуда. А так удобно, выдвинул и все перед глазами. Ну и реально очень вместительный. Надо баночки Наташке для круп купить одинаковые, а то пока в пакетиках. girl_haha
Invincible писал(а):
Ну да руками ,там быстро .

Надо попробовать.
Invincible писал(а):
А здесь все стараются на потом все отложить ,рабочий день идет ,а как нибудь сделаю .

Ну, сейчас ты их научишь, КАК надо работать. girl_haha

01 Июл 2019 19:48

Распечатать сообщение
Invincible

Алла

47 лет
This is Omsk

InvincibleМои рецепты
Blackinka писал(а):
Ну, сейчас ты их научишь, КАК надо работать

Скорее у них научусь , girl_cray girl_cray girl_cray не хочу быть полусонным "хомячком" Это я так Омичей называю girl_haha girl_haha Света закрывай глаза и не читай . girl_haha girl_haha
Я выиграла сегодня набор продукции для котика ,просят адрес для доставки ,возраст и породу Пиксика. girl_haha girl_haha

01 Июл 2019 19:49

Распечатать сообщение
vikusya*

вика

40 лет
Крым

vikusya*Мои рецепты
Девчата, привет! Мы на месте, в Севастополе. Устали все, на 2 ночевки останавливались. Все вещи разумеется girl_haha в 2 машины не влезли, четверть примерно отправили Деловыми линиями(как раз они позвонили сообщили, что вещи приехали сегодня). Мама сама за рулём ехала. Много дорог ремонтируют,особенно в Крыму да среди ночи wacko1
В крыму полноценное лето good правда вечером они в кофтах,а мы в трусах girl_haha
Всем хорошего настроения Romashki girl_in_love

01 Июл 2019 19:54

Распечатать сообщение
Invincible

Алла

47 лет
This is Omsk

InvincibleМои рецепты
vikusya* писал(а):
евчата, привет! Мы на месте, в Севастополе. Устали все, на 2 ночевки останавливались. Все вещи разумеется в 2 машины не влезли, четверть примерно отправили Деловыми линиями(как раз они позвонили сообщили, что вещи приехали сегодня). Мама сама за рулём ехала. Много дорог ремонтирую

Класс Викусь ,с приездом в лето girl_claping С новой жизнью вас give_heart give_heart give_heart

01 Июл 2019 20:22

Распечатать сообщение
Свена

Светлана

Омск

СвенаМои рецепты
vikusya* писал(а):
В крыму полноценное лето

С приездом в Крым!

01 Июл 2019 20:23

Распечатать сообщение
Свена

Светлана

Омск

СвенаМои рецепты
Blackinka писал(а):
Он полностью задвигается за холодильник и его совсем не видно.

Классный ящик good2

01 Июл 2019 20:27

Распечатать сообщение
Invincible

Алла

47 лет
This is Omsk

InvincibleМои рецепты
Фото
Фото
Фото
Фото

01 Июл 2019 20:29

Распечатать сообщение
Свена

Светлана

Омск

СвенаМои рецепты
Blackinka писал(а):
А у нас сегодня солнышко, правда совсем не жарко. Но мне это нравится.

У нас тепло. Но ветер. Платье раздувает wacko1
Dosik писал(а):
На смотрелись на красоты!

А показать? У тебя такие фотки, как будто сам побывал good2
nata1582 писал(а):
На такие перемены решиться, во всем видеть позитив и восторг - надо характер не слабый иметь.

Вот именно.
nata1582 писал(а):
Как-то надо назло, не знаю кому, пытаться свою жизнь устроить максимально удачно.

Все правильно. Надо.
Dosik писал(а):
Я сижу как мышка, не критикую и не выступаю, лишь бы моим деткам было хорошо!

good2
Invincible писал(а):
,против них не попрешь

Это сложно.

01 Июл 2019 20:30

Распечатать сообщение
Свена

Светлана

Омск

СвенаМои рецепты
Invincible
Ну и праздники wacko1 Хотя день накопления жизненных сил - очень хороший день good

01 Июл 2019 20:39

Распечатать сообщение
nata1582

Наталья

ВОЛГОГРАД

nata1582Мои рецепты
vikusya* писал(а):
Девчата, привет! Мы на месте, в Севастополе.

Слава Богу! Только сегодня о вас думала. Теперь обустройством занимайтесь.
Blackinka писал(а):
Сейчас покажу вид из окна, заходила к ним сегодня и по быстрому сфоткала для вас.

Уютненький зелененький дворик.
Blackinka писал(а):
А еще покажу вам какой классный ящик Леша Наташе сделал

Я не сразу врубилась что как стоит. Это типа бутылочницы во весь рост. Да, сейчас маленькие остатки площади такими шкафами занимают. Каждый сантиметр должен быть функционален. Только полок просится больше, но пониже расстояние между ними, чтобы побольше всего запихнуть girl_haha Со временем столько шаболов накапливается.
Blackinka писал(а):
Dosik писал(а):
Психует иногда, довели до слез, что очень сложно сделать....Но уже плюнула на все, делают свадьбу на всю родню...

С какими трудностями у нас все получается в жизни. Я вот не любитель больших свадеб и родственников у нас нет в таких количествах, и друзей. А вот представила, а если бы были? Как выбрать кого пригласить, кого нет? Обидно же на самом деле кому-то будет. Так что, держитесь, Марин. А ведь Юля наверняка их всех в глаза не видела, но на собственную свадьбу чужих людей позвать должна. И в чем радость? Ой, блин unknown Я бы сбежала от всех.
Invincible писал(а):
Причем все так ,не торопятся .И работники и начальство ,сидят херней страдают ,пиная одну бумажку по инстанциям внутри завода .

Алл, ты просто попала на такое предприятие. Твои турбины и двигатели никому не нужны, имею ввиду, что ежедневного спроса на них нет. А посмотри как другие работают, голова в бантах, а жопа в мыле. Как бухгалтера, экономисты, менеджеры работают, а в поликлиниках какие толпы wacko1 и медики и люди в очередях в скандалах заходятся, а в магазинах как один за всех пашут, и на кассе, и товар принять, и на полки выложить. В бизнесе все по-другому, если парикмахер будет стричь 2 человека в день, а не 10, не фиг вообще на работу ходить. А учителя света белого не видят, к уроку подготовься, тетради проверь. Ты не гневи Бога, пока сиди на месте, мешки не таскать, по городу не бегать, ЗП идет. А там может подыщешь что-то поживее, поинтереснее, а главное ближе к дому. Будешь больше дома находиться, дела делать. По мне так жальче всего столько времени на дорогу тратить.

01 Июл 2019 20:54

Распечатать сообщение
Dosik

Маришка

54 года
Златоуст, Южный Урал

DosikМои рецепты
Свена писал(а):
А показать? У тебя такие фотки, как будто сам побывал

Светик, я все покажу! Пока не могу до компа добраться... Embarassed
Свена писал(а):
У нас тепло. Но ветер.

А у нас стих, к вечеру стало очень тепло! Пусть так и будет!!!!
Свена писал(а):
Хотя день накопления жизненных сил -

Мне очень нужны эти самые силы!
vikusya* писал(а):

Ура! Счастья вам на новом месте!!!! :Yahoo!

01 Июл 2019 20:57

Распечатать сообщение
Invincible

Алла

47 лет
This is Omsk

InvincibleМои рецепты
nata1582 писал(а):
А посмотри как другие работают, голова в бантах, а жопа в мыле. Как бухгалтера, экономисты, менеджеры работают, а в поликлиниках какие толпы и медики и люди в очередях в скандалах заходя

Целый штат бухгалтеров и экономистов кстати на заводе тоже не особо и заняты . Одна есть из Казахстана Wink общаемся girl_haha
В магазине продуктовом я согласна,тут работа жуть .
nata1582 писал(а):
о мне так жальче всего столько времени на дорогу тратить.

мне тоже жалко времени ,а Шо поделать unknown Я вот на гос предприятие военное очень хотела одно попасть ,пригласили приехать пообщаться ,а место рабочее еще дальше и з/п меньше .Но с должностью завсклада в материально технической военной базе ,в принципе з/п и не нужна . Облизнулась я и все. Embarassed

01 Июл 2019 20:59

Распечатать сообщение
Dosik

Маришка

54 года
Златоуст, Южный Урал

DosikМои рецепты
nata1582 писал(а):
ведь Юля наверняка их всех в глаза не видела, но на собственную свадьбу чужих людей позвать должна. И в чем радость? Ой, блин Я бы сбежала от всех.

Вот именно! Мы хотели праздник для детей, что бы ожидание торжества было в радость, а не превратилось в нерватрепку. А оно так и получается! Вынуждают устраивать большую свадьбу. Я сама расстроилась из- за них... Видеть- то она их видела, общалась, всех знает. Они собирались на другой день с ними отметить, а саму свадьбу только с родителями в кафе. Но нет, так нельзя, надо всю шаблу звать, тащить в загс, в кафе.... unknown Получается праздник у гостей, а не у молодоженов...

01 Июл 2019 21:16

Распечатать сообщение
Dosik

Маришка

54 года
Златоуст, Южный Урал

DosikМои рецепты
Invincible писал(а):
Скорее у них научусь , не хочу быть полусонным "хомячком" Это я так Омичей называю

Никуда не спешат, хорошо! Куда неститсь- то? У нас на периферии жизнь размеренная, спокойная. Wink good2

01 Июл 2019 21:21

Распечатать сообщение
Invincible

Алла

47 лет
This is Omsk

InvincibleМои рецепты
Dosik писал(а):
в кафе. Но нет, так нельзя, надо всю шаблу звать, тащить в загс, в кафе.... Получается праздник у гостей, а не у молодоженов...

Даааа уж ,сочувствую wacko1 я бы не хотела так .

01 Июл 2019 21:29

Распечатать сообщение
Валюсенька

Валя

46 лет
Нижний Новгород

ВалюсенькаМои рецепты
Привет всем))
Invincible писал(а):
Позавчера во дворе танк увидела ,полезла girl_haha girl_haha я даже вовнутрь ,из под низа ,выпачкалась ,но все же посмотрела girl_haha girl_haha Муж говорит ,давай сфоткаю красиво ,а не когда застрянешь в люке girl_haha girl_haha все равно же не отговорить .

Прямо во дворе стоит? wacko1 wacko1
Мариюнь писал(а):
А черешню Наташину ,девчонки, мои родичи едят

И родственники с подарками girl_haha
Мариюнь писал(а):
Да и ты , Валюш, королева- мать, почти

Ну да, по комплекции girl_haha
Архдева писал(а):
У нас сегодня день города

У нас тоже день города всегда в плохую погоду выпадает. Был во второе воскресенье сентября - дождь лил как из ведра, холодно. Сделали на 12 июня - так опять холодно и дождливо... Теперь перенесли на август, то ли третье воскресенье, то ли четвертое, то ли второе wacko1 wacko1
Blackinka писал(а):
Теперь я тоже хочу на первый этаж.

Хотят квартплату повысить именно у жителей первых этажей wacko1
Архдева писал(а):
Инна, а как определишь где будет хорошо?

У меня родители уезжали в Набережные Челны жить. От родителей уехали, с ребенком. Просто потому, что в Челнах давали квартиру. А в Нижнем нет. И прожили в Челнах около 11 лет. Каждое лето летали в Нижний к бабушкам и дедушкам. И в конце концов вернулись снова в Нижний, к родителям и друзьям. Мне с сестрой было очень непросто первое время заводить новые знакомства. Но, вроде, все нормально сейчас. А иногда в Яндекс картах брожу по Челнам... вспоминаю...
Blackinka писал(а):
А еще покажу вам какой классный ящик Леша Наташе сделал.

Молодец какой good2 good2
vikusya* писал(а):
Мы на месте, в Севастополе. Устали все, на 2 ночевки останавливались.

Викусь, а можно маршрут в личку? Какими местами ехали и где останавливались на ночевку?
Свена писал(а):
Ну и праздники Хотя день накопления жизненных сил - очень хороший день

А мне понравился день куриного бога girl_haha girl_haha

01 Июл 2019 21:37

Распечатать сообщение
nata1582

Наталья

ВОЛГОГРАД

nata1582Мои рецепты
Invincible писал(а):
одного позитива мало ,за чей счет банкует ?

Тетенька сказала, что они 2 квартиры сдают, плюс пенсии. Может Ю туб что-то платит. Но, если не ошибаюсь, заработки идут от 1 млн подписчиков. Если меньше, там копейки. Но как-то мне сомнительно за квартиры. В Челябе бывшая общага, много с нее не возьмешь, она показывала. Не зашикуешь от ее аренды, по курортам не наездишься. Короче, она сказала, девАчки, покупайте квартиры и сдавайте их girl_haha

01 Июл 2019 21:45

Распечатать сообщение
Blackinka

Инна

Россия

BlackinkaМои рецепты
vikusya* писал(а):

Отлично!!!! Поздравляем вас с удачной дорогой. Устали конечно, но главное добрались. Молодцы! Искупайся там за нас в море!
Свена писал(а):
Классный ящик

Спасибо. sharik
nata1582 писал(а):
Только полок просится больше, но пониже расстояние между ними, чтобы побольше всего запихнуть Со временем столько шаболов накапливается.

Наташа, не поверишь, Миша то же самое сказал!!! Но мы решили что если что можно добавить. Поживут, там если что доделают как захочется. Мишка подсказал как можно сделать, чтобы дополнительные полочки можно было на разной высоте делать, по мере необходимости.
Dosik писал(а):
Мне очень нужны эти самые силы!

А кому они не нужны? Всем нужны! Так что накапливаем эти самые жизненные силы! friends
Dosik писал(а):
Вынуждают устраивать большую свадьбу. Я сама расстроилась из- за них...

Мариша, не расстраивайся! Зато денег кучу молодым подарят! dance2 А если серьезно, то наверняка родители жениха все на себя возьмут, в смысле организацию. Дорого только очень, вы пополам расходы делите или по количеству приглашенных?
Dosik писал(а):
Получается праздник у гостей, а не у молодоженов...

Так на свадьбе всегда так. Хорошо если к концу свадьбы не забудут вообще о поводе! girl_haha
Invincible писал(а):
Даааа уж ,сочувствую я бы не хотела так .

Алла, а ведь Наташа права. Как выбрать кого звать а кого нет? Или всех или никого...
Мариша, скажи Юльке, пусть не берет близко к сердцу. Рядом будет муж, родители, брат...и это главное! Пусть получает удовольствие и купается в поздравлениях!

01 Июл 2019 21:50

Распечатать сообщение
Blackinka

Инна

Россия

BlackinkaМои рецепты
Валюсенька писал(а):
Хотят квартплату повысить именно у жителей первых этажей

Ага, слышали такое. Вот ведь гады! Может передумают? Дети и так очень много платят.
Валюсенька писал(а):
Молодец какой

Да, у него руки хорошие. Желание не всегда есть... wacko1
Валюсенька писал(а):
Викусь, а можно маршрут в личку? Какими местами ехали и где останавливались на ночевку?

А почему в личку? Вика, давай нам всем, прямо здесь рассказывай. А вдруг кому пригодится? Особенно про ночевки.
nata1582 писал(а):
Короче, она сказала, девАчки, покупайте квартиры и сдавайте их

Ну все, завтра прикуплю парочку. girl_haha

01 Июл 2019 22:15

Распечатать сообщение
Invincible

Алла

47 лет
This is Omsk

InvincibleМои рецепты
nata1582 писал(а):
я. Короче, она сказала, девАчки, покупайте квартиры и сдавайте их

ха ха 2 раза ,сдаешь 2 однушки по 7 тыс в мес и ни в чем себе не отказывай girl_haha girl_haha girl_haha

01 Июл 2019 22:16

Распечатать сообщение
Валюсенька

Валя

46 лет
Нижний Новгород

ВалюсенькаМои рецепты
nata1582 писал(а):
Короче, она сказала, девАчки, покупайте квартиры и сдавайте их

girl_haha girl_haha
Blackinka писал(а):
Да, у него руки хорошие. Желание не всегда есть...

Это плохо...
Blackinka писал(а):
А почему в личку? Вика, давай нам всем, прямо здесь рассказывай. А вдруг кому пригодится? Особенно про ночевки.

Если сюда, так вообще здорово будет good2 good2

01 Июл 2019 22:16

Распечатать сообщение
Валюсенька

Валя

46 лет
Нижний Новгород

ВалюсенькаМои рецепты
nata1582 писал(а):
Тетенька сказала, что они 2 квартиры сдают, плюс пенсии.

Чего то темнит тетенька...

Наверх