Мы - 2
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
01 Июл 2019 18:40
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||||||||
Хотела спросить. Как вам интереснее, новые места посещать или старые, уже знакомые?
Да, действительно не ожидали что понравится. Сейчас покажу вид из окна, заходила к ним сегодня и по быстрому сфоткала для вас. Тут за тюлькой, не особо видно, но яблоньку справа видно, это она веточками в окошко стучит, когда ветер. А это шторку отодвинула, ракурс чуть другой А еще покажу вам какой классный ящик Леша Наташе сделал. У них за холодильником место пустое было и Наташка захотела такой ящик. Он на колесиках, легко задвигается и выдвигается. Очень вместительный. Правда еще не заполнен, только сделал на днях. Он полностью задвигается за холодильник и его совсем не видно. |
||||||||||||||||||||
01 Июл 2019 19:00
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||||||||
Ну и правильно сделала. Зато дочь и внуки рядом. Не чувствует себя одинокой.
Олечка, ну не надо расстраиваться. Я тоже не в восторге от Костромы. Вот недавно стоим с Мишей на балконе, а ему говорю - Как нас сюда занесло???? Могли же любой город выбрать, так нет, Кострому выбрали, блин. Но наверное судьба, так надо было, чтобы Наташка Лешку встретила, замуж вышла и Настю нам родила...Судьба!
Согласна полностью. Но я же говорю о идеале. Муж хорошо зарабатывает, а жена занимается домом, детьмиЖ, внуками. Оля, дай помечтать то! ![]() ![]()
Тоже согласна. Не зря говорят - Хорошо там, где нас нет... Но если климат не подходит, на голову давит эта серость и угрюмость... нафиг, надо бежать в сторону солнышка!
Наташенька, как же ты права! Только так и никак иначе! А то заплесневеем раньше времени! ![]()
Ну куда же без психов то? Такое дело затеяли! Но молодец что взяла себя в руки. Все будет хорошо, так ей и передай!
Мариша, но вы тоже имеете право голоса. А как иначе то? Только не ссорьтесь, ты правильно делаешь. Потихоньку, полегоньку.
Пока ничего такого. Дверь вообще не слышно, комары...так сетки стоят. У нас и на 6 этаже есть если без сетки. Сырость...так сейчас подвалы в современных домах хорошие, сухие. Не знаю как дальше будет, но пока нет серьезных претензий к первому этажу.
А катаешь руками?
В какую сторону отличается? Алла, конечно будешь еще долго сравнивать. |
||||||||||||||||||||
01 Июл 2019 19:17
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||||||||||||||||
Молодчина какой .А не по наводке ли тещи ? Ты как то показывала фото с похожими ![]() ![]()
Ну да руками ,там быстро .
Даже не могу сказать плохо это или хорошо . ![]() А здесь все стараются на потом все отложить ,рабочий день идет ,а как нибудь сделаю . Причем все так ,не торопятся .И работники и начальство ,сидят херней страдают ,пиная одну бумажку по инстанциям внутри завода . |
||||||||||||||||||||
01 Июл 2019 19:28
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||||||||
Да у Наташки самой целая куча разных идей собрано. Так что это она намечтала. Я тоже такой хочу, но у меня между холодильником и стеной дырка совсем малюсенькая, а двинуть уже некуда. А так удобно, выдвинул и все перед глазами. Ну и реально очень вместительный. Надо баночки Наташке для круп купить одинаковые, а то пока в пакетиках. ![]()
Надо попробовать.
Ну, сейчас ты их научишь, КАК надо работать. ![]() |
||||||||||||||||||||
01 Июл 2019 19:48
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||||||||||||||||
Скорее у них научусь , ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Я выиграла сегодня набор продукции для котика ,просят адрес для доставки ,возраст и породу Пиксика. ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
01 Июл 2019 19:49
|
vikusya*
40 лет Крым |
|||||||||||||||||||
Девчата, привет! Мы на месте, в Севастополе. Устали все, на 2 ночевки останавливались. Все вещи разумеется
![]() ![]() В крыму полноценное лето ![]() ![]() Всем хорошего настроения ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
01 Июл 2019 19:54
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||||||||||||||||
Класс Викусь ,с приездом в лето ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
01 Июл 2019 20:22
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||||||
С приездом в Крым! |
||||||||||||||||||||
01 Июл 2019 20:23
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||||||
Классный ящик ![]() |
||||||||||||||||||||
01 Июл 2019 20:27
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||||||||||||||||
01 Июл 2019 20:29
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||||||
У нас тепло. Но ветер. Платье раздувает ![]()
А показать? У тебя такие фотки, как будто сам побывал ![]()
Вот именно.
Все правильно. Надо.
![]()
Это сложно. |
||||||||||||||||||||
01 Июл 2019 20:30
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||||||
Invincible
Ну и праздники ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
01 Июл 2019 20:39
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
|||||||||||||||||||
Слава Богу! Только сегодня о вас думала. Теперь обустройством занимайтесь.
Уютненький зелененький дворик.
Я не сразу врубилась что как стоит. Это типа бутылочницы во весь рост. Да, сейчас маленькие остатки площади такими шкафами занимают. Каждый сантиметр должен быть функционален. Только полок просится больше, но пониже расстояние между ними, чтобы побольше всего запихнуть ![]()
С какими трудностями у нас все получается в жизни. Я вот не любитель больших свадеб и родственников у нас нет в таких количествах, и друзей. А вот представила, а если бы были? Как выбрать кого пригласить, кого нет? Обидно же на самом деле кому-то будет. Так что, держитесь, Марин. А ведь Юля наверняка их всех в глаза не видела, но на собственную свадьбу чужих людей позвать должна. И в чем радость? Ой, блин ![]()
Алл, ты просто попала на такое предприятие. Твои турбины и двигатели никому не нужны, имею ввиду, что ежедневного спроса на них нет. А посмотри как другие работают, голова в бантах, а жопа в мыле. Как бухгалтера, экономисты, менеджеры работают, а в поликлиниках какие толпы ![]() |
||||||||||||||||||||
01 Июл 2019 20:54
|
Dosik
54 года Златоуст, Южный Урал |
|||||||||||||||||||
Светик, я все покажу! Пока не могу до компа добраться... ![]()
А у нас стих, к вечеру стало очень тепло! Пусть так и будет!!!!
Мне очень нужны эти самые силы!
Ура! Счастья вам на новом месте!!!! :Yahoo! |
||||||||||||||||||||
01 Июл 2019 20:57
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||||||||||||||||
Целый штат бухгалтеров и экономистов кстати на заводе тоже не особо и заняты . Одна есть из Казахстана ![]() ![]() В магазине продуктовом я согласна,тут работа жуть .
мне тоже жалко времени ,а Шо поделать ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
01 Июл 2019 20:59
|
Dosik
|||||||||||||||||||
Вот именно! Мы хотели праздник для детей, что бы ожидание торжества было в радость, а не превратилось в нерватрепку. А оно так и получается! Вынуждают устраивать большую свадьбу. Я сама расстроилась из- за них... Видеть- то она их видела, общалась, всех знает. Они собирались на другой день с ними отметить, а саму свадьбу только с родителями в кафе. Но нет, так нельзя, надо всю шаблу звать, тащить в загс, в кафе.... ![]() |
||||||||||||||||||||
01 Июл 2019 21:16
|
Dosik
|||||||||||||||||||
Никуда не спешат, хорошо! Куда неститсь- то? У нас на периферии жизнь размеренная, спокойная. ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
01 Июл 2019 21:21
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||||||||||||||||
Даааа уж ,сочувствую ![]() |
||||||||||||||||||||
01 Июл 2019 21:29
|
Валюсенька
46 лет Нижний Новгород |
|||||||||||||||||||
Привет всем))
Прямо во дворе стоит? ![]() ![]()
И родственники с подарками ![]()
Ну да, по комплекции ![]()
У нас тоже день города всегда в плохую погоду выпадает. Был во второе воскресенье сентября - дождь лил как из ведра, холодно. Сделали на 12 июня - так опять холодно и дождливо... Теперь перенесли на август, то ли третье воскресенье, то ли четвертое, то ли второе ![]() ![]()
Хотят квартплату повысить именно у жителей первых этажей ![]()
У меня родители уезжали в Набережные Челны жить. От родителей уехали, с ребенком. Просто потому, что в Челнах давали квартиру. А в Нижнем нет. И прожили в Челнах около 11 лет. Каждое лето летали в Нижний к бабушкам и дедушкам. И в конце концов вернулись снова в Нижний, к родителям и друзьям. Мне с сестрой было очень непросто первое время заводить новые знакомства. Но, вроде, все нормально сейчас. А иногда в Яндекс картах брожу по Челнам... вспоминаю...
Молодец какой ![]() ![]()
Викусь, а можно маршрут в личку? Какими местами ехали и где останавливались на ночевку?
А мне понравился день куриного бога ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
01 Июл 2019 21:37
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
|||||||||||||||||||
Тетенька сказала, что они 2 квартиры сдают, плюс пенсии. Может Ю туб что-то платит. Но, если не ошибаюсь, заработки идут от 1 млн подписчиков. Если меньше, там копейки. Но как-то мне сомнительно за квартиры. В Челябе бывшая общага, много с нее не возьмешь, она показывала. Не зашикуешь от ее аренды, по курортам не наездишься. Короче, она сказала, девАчки, покупайте квартиры и сдавайте их ![]() |
||||||||||||||||||||
01 Июл 2019 21:45
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||||||||
Отлично!!!! Поздравляем вас с удачной дорогой. Устали конечно, но главное добрались. Молодцы! Искупайся там за нас в море!
Спасибо. ![]()
Наташа, не поверишь, Миша то же самое сказал!!! Но мы решили что если что можно добавить. Поживут, там если что доделают как захочется. Мишка подсказал как можно сделать, чтобы дополнительные полочки можно было на разной высоте делать, по мере необходимости.
А кому они не нужны? Всем нужны! Так что накапливаем эти самые жизненные силы! ![]()
Мариша, не расстраивайся! Зато денег кучу молодым подарят! ![]()
Так на свадьбе всегда так. Хорошо если к концу свадьбы не забудут вообще о поводе! ![]()
Алла, а ведь Наташа права. Как выбрать кого звать а кого нет? Или всех или никого... Мариша, скажи Юльке, пусть не берет близко к сердцу. Рядом будет муж, родители, брат...и это главное! Пусть получает удовольствие и купается в поздравлениях! |
||||||||||||||||||||
01 Июл 2019 21:50
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||||||||
Ага, слышали такое. Вот ведь гады! Может передумают? Дети и так очень много платят.
Да, у него руки хорошие. Желание не всегда есть... ![]()
А почему в личку? Вика, давай нам всем, прямо здесь рассказывай. А вдруг кому пригодится? Особенно про ночевки.
Ну все, завтра прикуплю парочку. ![]() |
||||||||||||||||||||
01 Июл 2019 22:15
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||||||||||||||||
ха ха 2 раза ,сдаешь 2 однушки по 7 тыс в мес и ни в чем себе не отказывай ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
01 Июл 2019 22:16
|
Валюсенька
46 лет Нижний Новгород |
|||||||||||||||||||
![]() ![]()
Это плохо...
Если сюда, так вообще здорово будет ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
01 Июл 2019 22:16
|