Мы - 2
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
01 Июл 2019 22:28
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||||||||||||||||
Пусть будет! Вам как раз на сплав!
И мне ![]()
Почему нельзя? Все равно же свадьба. Ну и что с того, что второй день? ![]()
А это кто? Раз день есть, то и этот самый есть ![]()
Но только потом ремонт, нет, ремонтище предстоит ![]() |
||||||||||||||||||||||||||||||
01 Июл 2019 23:03
|
Dosik
54 года Златоуст, Южный Урал |
Это вряд ли, не окупится банкет.
Да дети сами все устраивают! Они планировали на другое деньги пустить, а приходиться гостей ублажать. Но поставила условие, что подарки только деньгами. А то могут просто сервиз подарить, как в старые добрые времена.
Так вот этого мы и не хотели!!! Изначально была договоренность, что только свои. А вышло все наоборот, С нашей стороны всего 6 человек.
Нижние этажи ещё будут больше за отопление платить, чем верхние.
Ты где такие цены видела? Это если голые стены, а так в два - три раза дороже. |
01 Июл 2019 23:05
|
Dosik
Потому что так. Не положено. ![]() |
01 Июл 2019 23:07
|
Blackinka
Россия |
Вот и мне так показалось. Там и у дочери домик не слабый. |
01 Июл 2019 23:07
|
Валюсенька
46 лет Нижний Новгород |
У нас в моем районе однушка с мебелью в новом доме стоит около 10000 в месяц + счетчики. Итогом получается около 11000. |
01 Июл 2019 23:14
|
Blackinka
Россия |
Ну почему? Только окупится детям, а тратят родители! ![]() ![]()
Правда что ли? Странно...обычно родители на это дело тратятся.
Так что, так надо всем гостям объявить?
Не поняла... а мы как же???? ![]() ![]()
Вот пусть и оплачивают свою родню! ![]() ![]() |
01 Июл 2019 23:15
|
Blackinka
Россия |
Валя, а почему за счетчики всего тысячу? Мне кажется это мало... мои за однушку квартплату три с лишним платили. Летом поменьше. |
01 Июл 2019 23:52
|
Свена
Омск |
Кем не положено? Ох, как я твою Юлю понимаю
Обидно. |
01 Июл 2019 23:52
|
Валюсенька
46 лет Нижний Новгород |
Квартплата это не счетчики. Счетчики - это гор. и хол.вода, канашка и электричество. в сумме около 1000. Остальное входит в арендную плату. У нас и пишут: арендная плата ... + счетчики, то есть сколько потребили за месяц. может быть разная сумма, поэтому ее отдельно выносят. |
01 Июл 2019 23:53
|
Свена
Омск |
![]() |
01 Июл 2019 23:59
|
Архдева
Россия |
Валечка, дёшево очень. Максиму снимали квартиру. 13 тысяч плюс коммуналку со счётчиками. Выходило примерно 16 с хвостом. В нашем доме. Далеко не центр. Мы пока не потянули. В городе меньше чем на круг за 18 не найдешь. Дорого
|
02 Июл 2019 0:32
|
Blackinka
Россия |
Понятно. А мои просто платили по квитанциям, поэтому и дорого выходило.
Однушка? Что то дорого. Может ремонт крутой? А может это в Архангельске так... |
02 Июл 2019 0:47
|
Архдева
Россия |
Никакого ремонта крутого Инна и не было. Платежи по квитанциям. А ценник ну вот в Архангельске такой. 8 тысяч комната в центре. Квартиры в два раза дороже.
|
02 Июл 2019 0:48
|
Архдева
Россия |
А так обычно 15 + коммуналка. Итого 18 с хвостом
|
02 Июл 2019 1:20
|
Blackinka
Россия |
Да, дороговато. Хотя я точно не знаю сколько сейчас у нас стоит снять квартиру. Так Максим теперь опять с вами живет и балует тебя вкусными ужинами? ![]() |
02 Июл 2019 1:25
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
Да-да, Алл, 15 тыс 1- ком. Это средняя цена, скажем так. Ну, даже если 30 тыс. много ли за такие цены нагуляешься? Даже в России не отдохнуть за такие деньги.
Вот коттедж съемный, она сказала, дочь хочет жить в коттедже.
Блин, как я не люблю, когда такие решающие события против моего желания. Сколько денег, сил потратить придется ![]() ![]() |
02 Июл 2019 2:58
|
Blackinka
Россия |
Это уж точно. Все таки жених с невестой должны решать, как они хотят отметить этот день. |
02 Июл 2019 8:07
|
Свена
Омск |
Может, от региона зависит? У нас не очень дорого однушки с мебелью.
Только квитанции? Или еще съём? Если только по квитанциям, то не должно быть дорого.
![]() |
|
Свена
Омск |
Только их никто не слушает ![]() |
|
Свена
Омск |
Доброе утро всем!
|
02 Июл 2019 8:08
|
Свена
Омск |
Хорошего солнечного дня!
![]() |
02 Июл 2019 9:55
|
Dosik
Всем привет! Кого дождиком смочить?
![]()
Тоже самое у нас. Юлька 4 года назад снимала однушку за 12+ коммуналка... Было чуток подешевле жильё, но без дивана, стиралки. Но опять там хозяйка отличная была! Она так не хотела, что бы Юлька съезжала!Но теперь, слава богу, по съемным не мечется!!!! ![]()
Юлька никогда не будет что- то делать за счёт других. Я, дурында, её воспитала по идиотски... Она и нас не хочет напрягать, зная что мы просто это не потянем. И самой в ломы деньги на пьянку тратить бессмысленную.... Мне ещё за учёбу года два расплачиваться надо... Поэтому и решали, что будет междусобойчик. Именно праздник для близких! Потом с друзьями бы отметили, да в деревне с родней...Теперь все иначе. Ну и ладно... |
02 Июл 2019 10:15
|
Валюсенька
46 лет Нижний Новгород |
Доброе утро всем!
Я снимаю двушку улучшенку с мебелью и техникой - 15000 + счетчики. Итогом получается 15500-16500. Максимум по счетчикам я платила 1300. В этом месяце по счетчикам будет 700 рублей. А однушки дешевле... |
02 Июл 2019 10:27
|
Валюсенька
46 лет Нижний Новгород |
Правда, я живу в спальном районе. В центре у нас дороже квартиры
|
02 Июл 2019 11:48
|
TatyanaMama
44 года Казахстан, Алматы |
Девочки, привет!!!
В субботу ходили поздравлять сынулю друзей + к подарку пекла кексики, прошли на ура:
![]() ![]() ![]() Алла, я не удивляюсь порывам Виталинки, хочется пробовать, хочется применить современную красоту... я своим чубчики красила ))))))))))))), просили, просили полностью в белый, но уговаривала на челочку. Такие они сейчас все модные )))))))).
Мне очень нравится их продукция!!! но цена... эх, мечта!!!
![]() ![]() ![]() ![]() Так у тетеньки столько просмотров - обалдеть!!!
Да, Натали, люди смотрят - тетка зарабатывает. На ютубе же своя там система по просмотрам... так что прибавка к пенсии видать такая - развлекательная.
У меня у снохи баблуе за 90, толком уже не передвигается, а вот аппетит хороший, думают, что нет чувства сытости... и на праздник обязательно ей подавай шампанское, 2 фужера выпивает с огромным удовольствие ).
Какой интересный!!! И какие рекомендации дашь? Готовить?
Натали, поздравления!!! Это так здорово!!! Мариюнчик, ![]() А я тоже большая поклонница Жванецкого, он мегагениален!!!
![]()
Внимательно не смотрела, но покупки - это вполне может быть реклама, и тетеньке платят за это.
Ой, какие молодчинки!!! А мои вообще в разнос пошли, я их на английский, на плаванье... а им ничего не надо, спят до обеда, гуляют до 21-00, а потом еще с папиком в 00-00 гуляют собаку и играют в настольный теннис ![]() Папа наш сова ярковыраженная, а дети как перестроились на европейское время, так и живут себе комфортно ![]() Зато каникулы без напрягов маминых - счастливые )))))))))))))
![]()
![]()
Викусь, отлично!!! Теперь поскорее вам уютных денечков!!!
В нашем родстве 20 лет назад так и было, столько родственников и если торжество - всех надо звать... вот прям надо!!! Но время идет, и родственников всё меньше. Родители общались с тетушками-дядюшками, их детьми, а уже мы не особо общаемся, и все постепенно сходит на нет.
У нас примерно такой же расклад по съему квартир... У нас ипотека получается 13000 + комм.услуги, но через уже 8 лет она в нашем распоряжении ![]() Девочки, а вообще наша жизнь не стоит на месте... так интересно... Бусинка пошла в садик, у Инны детки с жил площадью, Маришкину Юляшу замуж выдаем, Викусик будет жить в красоте ежегодной, Алла с такими координальными переменами в жизни... Валюша - королева-мать ![]() ![]() Светлана, когда отпуск? Оля, когда отпуск? Натали, когда ты нам устроишь фотоотчет отпускной? Ириш, как там у вас дела? ![]() Ну, а Анютку ждем с нетерпением!!! |