Мы - 2
| Сообщение | Автор | |||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
02 Июл 2019 11:57
|
Архдева
Россия |
|||||||||||||
|
Доброе утро. Отпуск в сентябре. Но мы не едем. Бабулю оставлять боимся. 90 лет серьезная дата. Караулим слегка так, ненавязчиво. Она на юбилее проговорилась, что ей приходится двигаться, потому что мы все работаем. А так бы легла и лежала. Поэтому чувствую работать нам ещё много много лет.
|
||||||||||||||
|
02 Июл 2019 11:58
|
Архдева
Россия |
|||||||||||||
|
Так что на осень запланированы домашние дела, они весьма разнообразные.
|
||||||||||||||
|
02 Июл 2019 12:03
|
Dosik
55 лет Златоуст, Южный Урал |
|||||||||||||
Класс!!!!!! Отрываются по полной!
Какие разноцветные! |
||||||||||||||
|
02 Июл 2019 12:04
|
Dosik
|||||||||||||
Пусть лучше двигается, чем лежит. Ой, не дай бог!!!! |
||||||||||||||
|
02 Июл 2019 13:26
|
Мариюнь
|
|||||||||||||
|
Девочки!! Всем привет!!!
У меня как-то странно сайт работает, раньше только с телефона, а теперь и с компа... даже смайлов нет... По сему я без цитат и без смайлов!!! Натали!!! Сама уважаю Михал Михалыча!! юмор все таки у него особый философский Анютка!!! Ты Хдеееее? ау!! Маришка!! По поводу разногласий с мероприятием. знаешь, наверное трудно переубедить родственников и обижаться на них глупо... Пусть делают, как делается уже... с родней многочисленной и т.д. А молодые пусть для себя устроят незабываемый день. Найдут САМОГО ЛУЧШЕГО фотографа имеенно по свадьбам и Целый день без суеты посвятят гуляниям и фоткам, посещению каких -то ИХ мест и просто красивых мест.... без никого!!!! Сейчас это модная тема - пусть поинтересуются! отличная память и вряд ли в жизни еще будет такой повод и такая память... а потом на свадьбу для всех - развлекать и радовать гостей близких и не очень |
||||||||||||||
|
02 Июл 2019 13:29
|
Мариюнь
|
|||||||||||||
|
Оля! Я думала у вас прогрвмма на отпуск ...эх.. жаль конечно!!!
Вика!!! С прибытием вас! Пусть новая жизнь будет еще счастливее!!! Валюша!!! Королева- это не только статус!!! Это состояние души!!!Комплекция вооообще не при чем Иришка! Ты где? |
||||||||||||||
|
02 Июл 2019 13:32
|
Мариюнь
|
|||||||||||||
|
Инна! Танюшка! Пирог - по мне, так себе
Танюша!! Какая ты мама прогрессивная - мальчишкам челки покрасила! |
||||||||||||||
|
02 Июл 2019 13:34
|
Мариюнь
|
|||||||||||||
|
У меня сплошные несостыковки. Вчера на дачу вместо часа ехала 4 часа. назад 2 часа и это в 12 ночи.Туда - авария, назад уже по другой дороге- ремонтные работы. Жуть просто.
Попала в ливень - опять телефон намочен - не работает. ПлакаЮ я... но надеюсь.. Там фотки и все контакты...теперь вот побираюсь - ищу телефоны.. Договорилась с рабочими недоделки поделать - утром звонят - не придут... день на смарку, а я детей пристроила... Натуль! Моя агротехника называется " а мне вот сейчас приспичило". Высаживала я переросшую рассаду астр из парника. А деревья сейчас продают с закрытой корневой системой и часто с плодами - их можно высаживать круглый год. Правда! даже зимой |
||||||||||||||
|
02 Июл 2019 14:06
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||
|
Всем привет!
Света, конечно и съем. Я имею в виду не только за счетчики, а полностью по квитанциям.
Мариша, а жених что говорит? Он согласен с вами или все же со своими родителями?
Еще бы! Вон какие красавчики!
Молодец бабулька! Гулять, так гулять!
Мне тоже этим нравится. Время засек и ушел с жаркой кухни. А у плиты стоять
Ну да, платите как будто снимаете квартиру, с той лишь разницей что в итоге она будет ваша. Вот и мои так решили, хватит чужим людям платить! У моих получается 14000 в месяц.
Точно! Жизнь идет! |
||||||||||||||
|
02 Июл 2019 14:15
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||
Да, возраст солидный! Оля, так хоть на пару недель, брат Сергея присмотрит. Надо вам хоть в море окунуться, сил набраться перед следующей зимой.
Это хорошо что двигается. Представь если бы слегла. Вот где проблемы то начались бы!
Ну вообщем тоже не плохо. Выспишься, по дому пошуршишь.
Напиши Насте, хозяйке сайта в личку, она быстро решит проблему. Я к ней несколько раз обращалась. Хорошая девочка.
Понятно...
Как ты умудряешься его намочить? |
||||||||||||||
|
02 Июл 2019 16:37
|
Dosik
|||||||||||||
Меня обуревают совсем другие чувства, нежели обида!
Так многолетки высаживаются в июле. Турецкая гвоздика, к примеру, обожаемая мною!!! Ночная фиалка, анютины глазки, лаватерра...Да много таких. Вот куст розы отколупаю, племяшка заберёт, мне пионы привезет. Она елочку спаржевую на днях посадила.Процесс не останавливается.
Он за любой кипешь, кроме голодовки! Вообще ему хоца настоящую свадьбу, потому что, это один раз и на всю жизнь! Такая у него позиция! Хорошая! Он у нас молодец! Но учитывая условия, согласен на мини- вариант. Но с мамой и родней тоже не хочет ссориться. По- моему, ему больше всех досталось. Я вообще не выступаю, не лезу. Как будет так и будет. Нельзя семейную жизнь со скандала и разборок зачинать. Выкручусь, наверное...
А я спецом её включаю, греюсь! И вообще есть хочется!!! При любой температуре она у меня пашет.
Может она его замучила? |
||||||||||||||
|
02 Июл 2019 20:06
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||
А какие, Мариша? Возмущение?
Ты же сказала дети сами платят. Или все же придется вложиться?
Вернулась, посмотрела...вроде как все же намочен |
||||||||||||||
|
02 Июл 2019 20:08
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||
|
|
||||||||||||||
|
02 Июл 2019 20:24
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||||||||||
|
Всем приветик
люди снимают квартиры 7-9 тыс однокомнатные ,с мебелью и не на отшибе .
За 10-11 со средним ремонтом ,за 15 это уже с евро инфа из первых уст так сказать .Знаю не понаслышке.
Зачетные кексики ,а крем какой ?
Класс тоже так хочу |
||||||||||||||
|
02 Июл 2019 20:27
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||||||||||
а сколько лет ?
Хорошая позиция у тебя |
||||||||||||||
|
02 Июл 2019 21:12
|
Свена
Омск |
|||||||||||||
|
Invincible
Хорошие дни! Где откопала? |
||||||||||||||
|
02 Июл 2019 21:16
|
Свена
Омск |
|||||||||||||
Догадываюсь
Да уж)))
Знакомо. Бывает!
Как ты ее обозвала |
||||||||||||||
|
02 Июл 2019 21:19
|
Свена
Омск |
|||||||||||||
Нее, не хочу. Потом не зайти - жарко. |
||||||||||||||
|
02 Июл 2019 21:24
|
Свена
Омск |
|||||||||||||
Мариш, правильно воспитала
Какие яркие
Молодец бабуля!
Замечательно!!!
Вроде бы с 17-го. У меня последний экзамен 10-го. 12-го на вручение дипломов пригласили студенты. |
||||||||||||||
|
02 Июл 2019 21:51
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||
25.
УРА! Совсем немножко осталось до отпуска. |
||||||||||||||
|
02 Июл 2019 22:11
|
Валюсенька
46 лет Нижний Новгород |
|||||||||||||
У меня старший мелировался Но не продолжил это дело.
Вообще дешево И всего то на 8 лет...
А и точно) Сколько всего произошло с тех пор, как начали общаться
Марин, у меня тоже как то сайт не очень хорошо работает. Если по мобильному интернету, то все нормально. А если через домашний, то фоток нет, смайлы не отображаются...
|
||||||||||||||
|
03 Июл 2019 1:00
|
Мариюнь
|
|||||||||||||
Мариш! я писала, чтобы невеста не обижалась тебе то чего обижаться? Я так поняла, что свадьба не на вашей территории и не за Ваш счет. Вы -гости, куда пригласят- туда и поедете! Вообще отличный вариант - без хлопот и забот, при параде, с подарками и цветами, с присесками и выспавшиеся
Привет, пчелка!!!
Света! Ты с планами?
Слушай, а может и не продолжил потому, что разрешила ты и сам рарассмотрел и понял все ..а я все боюсь и пугаюсь...эх старорежимная |
||||||||||||||
|
03 Июл 2019 7:08
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||||||||||
|
Доброе дождливое утро
Решила на работу с утра не ехать ,задержусь на пару часиков Вызвали к зав поликлиникой насчет Мсэка ,документы отдавала ,наверно чего то не хватило А у нее рабочий график шикарнейший с 8 до 11 утра
Придется на маршрутке 1,5 часа до работы пилякать . Сегодня День тайной дружбы
День мужской слабости Поздравляем слабый пол |
||||||||||||||
|
03 Июл 2019 10:03
|
Dosik
|||||||||||||
|
Всем привет!!! Спасибо за солнышко, что выглчнуло сегодня с утра из- за тучки!!! И сразу пригрело!!!!!
Да нет, радость, чувство родительского долга, тоска, немного паники, лени, счастья... Короче тот ещё коктейльчик. Хотя возмущение тоже присутствует.
Инн, ну как я могу спихнуть все на ребенков... Они не миллионеры у меня, одна ЗП на двоих... Опять ведь в кредит полезут...
Тогда надо в Омске жильё снимать!
Да мне детеныша жалко, задолбало её уже все...
Ой, у мне сегодня вроде должна диплом получить, наконец из Москвы докУменты пришли! |
||||||||||||||
|
03 Июл 2019 11:14
|
Валюсенька
46 лет Нижний Новгород |
|||||||||||||
А еще сегодня день ГИБДД! Всем привет)) |
Отрываются по полной!
Я вообще не выступаю, не лезу. Как будет так и будет. Нельзя семейную жизнь со скандала и разборок зачинать. Выкручусь, наверное...
А я спецом её включаю, греюсь! И вообще есть хочется!!! При любой температуре она у меня пашет.