Мы - 2
На страницу:Сообщение | Автор | |||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
02 Июл 2019 11:57
|
Архдева
Россия |
|||||||||||||
Доброе утро. Отпуск в сентябре. Но мы не едем. Бабулю оставлять боимся. 90 лет серьезная дата. Караулим слегка так, ненавязчиво. Она на юбилее проговорилась, что ей приходится двигаться, потому что мы все работаем. А так бы легла и лежала. Поэтому чувствую работать нам ещё много много лет.
|
||||||||||||||
02 Июл 2019 11:58
|
Архдева
Россия |
|||||||||||||
Так что на осень запланированы домашние дела, они весьма разнообразные.
|
||||||||||||||
02 Июл 2019 12:03
|
Dosik
54 года Златоуст, Южный Урал |
|||||||||||||
Класс!!!!!! ![]()
Какие разноцветные! ![]() |
||||||||||||||
02 Июл 2019 12:04
|
Dosik
|||||||||||||
Пусть лучше двигается, чем лежит. Ой, не дай бог!!!! |
||||||||||||||
02 Июл 2019 13:26
|
Мариюнь
|
|||||||||||||
Девочки!! Всем привет!!!
У меня как-то странно сайт работает, раньше только с телефона, а теперь и с компа... даже смайлов нет... По сему я без цитат и без смайлов!!! Натали!!! Сама уважаю Михал Михалыча!! юмор все таки у него особый философский Анютка!!! Ты Хдеееее? ау!! Маришка!! По поводу разногласий с мероприятием. знаешь, наверное трудно переубедить родственников и обижаться на них глупо... Пусть делают, как делается уже... с родней многочисленной и т.д. А молодые пусть для себя устроят незабываемый день. Найдут САМОГО ЛУЧШЕГО фотографа имеенно по свадьбам и Целый день без суеты посвятят гуляниям и фоткам, посещению каких -то ИХ мест и просто красивых мест.... без никого!!!! Сейчас это модная тема - пусть поинтересуются! отличная память и вряд ли в жизни еще будет такой повод и такая память... а потом на свадьбу для всех - развлекать и радовать гостей близких и не очень |
||||||||||||||
02 Июл 2019 13:29
|
Мариюнь
|
|||||||||||||
Оля! Я думала у вас прогрвмма на отпуск ...эх.. жаль конечно!!!
Вика!!! С прибытием вас! Пусть новая жизнь будет еще счастливее!!! Валюша!!! Королева- это не только статус!!! Это состояние души!!!Комплекция вооообще не при чем Иришка! Ты где? |
||||||||||||||
02 Июл 2019 13:32
|
Мариюнь
|
|||||||||||||
Инна! Танюшка! Пирог - по мне, так себе
Танюша!! Какая ты мама прогрессивная - мальчишкам челки покрасила! |
||||||||||||||
02 Июл 2019 13:34
|
Мариюнь
|
|||||||||||||
У меня сплошные несостыковки. Вчера на дачу вместо часа ехала 4 часа. назад 2 часа и это в 12 ночи.Туда - авария, назад уже по другой дороге- ремонтные работы. Жуть просто.
Попала в ливень - опять телефон намочен - не работает. ПлакаЮ я... но надеюсь.. Там фотки и все контакты...теперь вот побираюсь - ищу телефоны.. Договорилась с рабочими недоделки поделать - утром звонят - не придут... день на смарку, а я детей пристроила... Натуль! Моя агротехника называется " а мне вот сейчас приспичило". Высаживала я переросшую рассаду астр из парника. А деревья сейчас продают с закрытой корневой системой и часто с плодами - их можно высаживать круглый год. Правда! даже зимой |
||||||||||||||
02 Июл 2019 14:06
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||
Всем привет!
![]()
Света, конечно и съем. Я имею в виду не только за счетчики, а полностью по квитанциям.
Мариша, а жених что говорит? Он согласен с вами или все же со своими родителями?
Еще бы! Вон какие красавчики! ![]()
Молодец бабулька! Гулять, так гулять!
Мне тоже этим нравится. Время засек и ушел с жаркой кухни. А у плиты стоять ![]()
Ну да, платите как будто снимаете квартиру, с той лишь разницей что в итоге она будет ваша. Вот и мои так решили, хватит чужим людям платить! У моих получается 14000 в месяц.
Точно! ![]() |
||||||||||||||
02 Июл 2019 14:15
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||
Да, возраст солидный! Оля, так хоть на пару недель, брат Сергея присмотрит. Надо вам хоть в море окунуться, сил набраться перед следующей зимой.
Это хорошо что двигается. Представь если бы слегла. Вот где проблемы то начались бы!
Ну вообщем тоже не плохо. Выспишься, по дому пошуршишь. ![]()
Напиши Насте, хозяйке сайта в личку, она быстро решит проблему. Я к ней несколько раз обращалась. Хорошая девочка.
Понятно...
Как ты умудряешься его намочить? |
||||||||||||||
02 Июл 2019 16:37
|
Dosik
|||||||||||||
Меня обуревают совсем другие чувства, нежели обида! ![]()
Так многолетки высаживаются в июле. Турецкая гвоздика, к примеру, обожаемая мною!!! Ночная фиалка, анютины глазки, лаватерра...Да много таких. Вот куст розы отколупаю, племяшка заберёт, мне пионы привезет. ![]()
Он за любой кипешь, кроме голодовки! Вообще ему хоца настоящую свадьбу, потому что, это один раз и на всю жизнь! Такая у него позиция! Хорошая! ![]() ![]()
![]() ![]()
Может она его замучила? ![]() |
||||||||||||||
02 Июл 2019 20:06
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||
А какие, Мариша? Возмущение?
Ты же сказала дети сами платят. Или все же придется вложиться?
Вернулась, посмотрела...вроде как все же намочен ![]() |
||||||||||||||
02 Июл 2019 20:08
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||
![]() |
||||||||||||||
02 Июл 2019 20:24
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||||||||||
Всем приветик ![]() ![]() ![]()
люди снимают квартиры 7-9 тыс однокомнатные ,с мебелью и не на отшибе .
За 10-11 со средним ремонтом ,за 15 это уже с евро ![]()
Зачетные кексики ,а крем какой ? ![]() ![]() ![]()
Класс тоже так хочу ![]() ![]() |
||||||||||||||
02 Июл 2019 20:27
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||||||||||
а сколько лет ?
Хорошая позиция у тебя ![]() ![]() |
||||||||||||||
02 Июл 2019 21:12
|
Свена
Омск |
|||||||||||||
Invincible
Хорошие дни! Где откопала? |
||||||||||||||
02 Июл 2019 21:16
|
Свена
Омск |
|||||||||||||
Догадываюсь ![]()
![]()
Да уж)))
Знакомо. Бывает!
Как ты ее обозвала ![]() |
||||||||||||||
02 Июл 2019 21:19
|
Свена
Омск |
|||||||||||||
Нее, не хочу. Потом не зайти - жарко. |
||||||||||||||
02 Июл 2019 21:24
|
Свена
Омск |
|||||||||||||
Мариш, правильно воспитала ![]()
Какие яркие ![]() ![]()
Молодец бабуля!
Замечательно!!!
Вроде бы с 17-го. У меня последний экзамен 10-го. 12-го на вручение дипломов пригласили студенты. |
||||||||||||||
02 Июл 2019 21:51
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||
25. ![]()
УРА! Совсем немножко осталось до отпуска. ![]() |
||||||||||||||
02 Июл 2019 22:11
|
Валюсенька
46 лет Нижний Новгород |
|||||||||||||
У меня старший мелировался ![]() ![]()
Вообще дешево ![]()
А и точно) Сколько всего произошло с тех пор, как начали общаться ![]() ![]()
Марин, у меня тоже как то сайт не очень хорошо работает. Если по мобильному интернету, то все нормально. А если через домашний, то фоток нет, смайлы не отображаются...
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
03 Июл 2019 1:00
|
Мариюнь
|
|||||||||||||
![]()
Мариш! ![]() ![]() ![]()
Привет, пчелка!!!
Света! Ты с планами?
Слушай, а может и не продолжил потому, что разрешила ты и сам рарассмотрел и понял все ![]() ![]() |
||||||||||||||
03 Июл 2019 7:08
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||||||||||
Доброе дождливое утро
Решила на работу с утра не ехать ,задержусь на пару часиков ![]() ![]() ![]() ![]() Придется на маршрутке 1,5 часа до работы пилякать . Сегодня День тайной дружбы ![]() День мужской слабости ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
03 Июл 2019 10:03
|
Dosik
|||||||||||||
Всем привет!!! Спасибо за солнышко, что выглчнуло сегодня с утра из- за тучки!!! И сразу пригрело!!!!!
![]()
Да нет, радость, чувство родительского долга, тоска, немного паники, лени, счастья... Короче тот ещё коктейльчик. Хотя возмущение тоже присутствует. ![]()
Инн, ну как я могу спихнуть все на ребенков... Они не миллионеры у меня, одна ЗП на двоих... Опять ведь в кредит полезут... ![]()
Тогда надо в Омске жильё снимать! ![]()
Да мне детеныша жалко, задолбало её уже все...
Ой, у мне сегодня вроде должна диплом получить, наконец из Москвы докУменты пришли! |
||||||||||||||
03 Июл 2019 11:14
|
Валюсенька
46 лет Нижний Новгород |
|||||||||||||
А еще сегодня день ГИБДД! Всем привет)) |