Мы - 2
Сообщение | Автор | |||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
03 Июл 2019 11:17
|
Валюсенька
45 лет Нижний Новгород |
|||||||||||||
Мне понравилось как ему мелирование. Я бы еще его мелировала. А он не захотел... посмотрела я девочек в лагере у большинства нижняя половина волос покрашена, причем красный, синий и зеленый цвета мне такое не нравится... |
||||||||||||||
03 Июл 2019 12:43
|
vikusya*
39 лет Крым |
|||||||||||||
Привет, девчонки
Блииин сумки,мешки не кончаются...это я вещи разбираю А чего писать то про маршрут...просто на Яндекс картах забиваешь построить маршрут от и до А жильё я выбираю на сайте букинг, там есть рейтинг по отзывам. Выбираю с высоким рейтингом и там действительно оказываются отличные условия. Правда жильё не всегда прям рядом с трассой федеральной,надо съезжать в городки или село иногда) У нас как раз с 1й ночевкой и возникли проблемы. Муж хотел заехать в Тулу и там через букинг снять, но мама уперлась,что мол всё фигня, надо в любой гостишке у дороги остановиться. Остановились у дороги,внешне большой комплекс-кафе,баня,гостиница. Заплатили дорого. Спросили у администратора есть ли горячая вода? Она ответила-ну да, во всяком случае утром была. Заселились - холодно в номере,воды вообще нет! Администратор рассказывает, что это в их кафе моют посуду,скоро всё будет)на дворе 12 ночи... решили ладо уже останемся. Воды и утром не было. Администратор предложила талончики на питание(там оказалось вчерашнее пюре и вчерашний рис,запеканка)и отвести в баню в душ. Ну короче там всё печально. |
||||||||||||||
03 Июл 2019 12:45
|
Свена
Омск |
|||||||||||||
Надо было мужа слушать. |
||||||||||||||
03 Июл 2019 12:46
|
Свена
Омск |
|||||||||||||
Мне тоже такое разноцветье не очень. Ну понимаю, когда карнавал. А так ... |
||||||||||||||
03 Июл 2019 12:47
|
Свена
Омск |
|||||||||||||
Марин, какие планы???
Поздравляю!!! |
||||||||||||||
|
vikusya*
39 лет Крым |
|||||||||||||
Что то не соображу как с телефона скриншот вставить. В галерее вроде сохранилось скриншот маршрута-мимо тулы,Воронежа,ростова на дону.
|
||||||||||||||
|
Свена
Омск |
|||||||||||||
Добрый день!
Опять дождь. |
||||||||||||||
03 Июл 2019 12:55
|
Invincible
46 лет This is Omsk |
|||||||||||||
Викусь держись узлы и сумки это решаемо
Вот мода эта подростковая У дочи краска побледнела ,теперь непонятно,что к 1сентября делать . А у мальчишек пол головы выбрито,а половина верхняя длинные волосы в хвостик связаны .Вот этого я не пойму ну ладно школота ,пусть чудят как хотят ,а дяденьки под 55.Нафигаааа. |
||||||||||||||
03 Июл 2019 13:24
|
Мариюнь
|
|||||||||||||
Всем привет!!!
|
||||||||||||||
03 Июл 2019 13:28
|
Мариюнь
|
|||||||||||||
На отпуск планы какие?
Да! Мой постоянно меряет- соберется в хвост или нет?
Так мода ж
Подкрашивать наверное |
||||||||||||||
03 Июл 2019 13:29
|
Мариюнь
|
|||||||||||||
Отлично!!! Будет 2 работника в семье!!! |
||||||||||||||
03 Июл 2019 13:50
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
|||||||||||||
Привет, девчули!
Ну никак вам не везет. Хотя у нас тоже дождь прошел небольшой, больше черные тучи напугали и ветер. Зато влажность такая стала, как на море, духота.
Конечно, не нравится. И родителям не нравится. Но что поделать, молодо зелено. Такие вещи лучше всего на каникулах пробовать, что они и делают.
Что и требовалось доказать. Нет таких красок, чтобы несколько месяцев держалась. Разве что масляная Алл, а корни ей не трогали? В смысле не закрашивали? Отрезайте кончики и закрашивайте оставшуюся часть тонировочными шампунями под ваш натуральный цвет. И потихонечку срезать, по мере отрастания, пока весь розовый не срежется. Только надо определиться, сейчас срезать или до августа походить пообрастать и перед школой подстричь.
А где разбираешь, жилье сняли уже? Или у мамы пока выгрузились?
Ну вот и посоветовала уже. Значит на будущее надо сразу про наличие воды интересоваться. Мы и в город заезжали, вода в гостинице по часам. Нам выдавали баклажки, бутылки. Но это общегородская проблема водоснабжения небольших или приморских городов, а не отелей. Мне тоже нравятся вдоль трассы комплексы, современные, чистые, уютные, хорошая кухня в ресторанах и кафешках. Но такие ближе к большим городам. Я тоже не люблю от трассы отклоняться. Отдохнул по бырику и вперед. |
||||||||||||||
03 Июл 2019 14:25
|
Мариюнь
|
|||||||||||||
Вика! Так Тула совсем рядом - 200км! Вы там и остановливались уже?
Я тоже им пользуюсь , иногда просто смотрю цены и отзывы! Часто у них цены ниже, чем непосредственно напрямую у отелей |
||||||||||||||
03 Июл 2019 14:25
|
Свена
Омск |
|||||||||||||
Вот это не люблю.
Молодым хочет казаться. |
||||||||||||||
03 Июл 2019 14:28
|
Мариюнь
|
|||||||||||||
Это точно. У меня 1 месяц от покраски и я уже почти блондинка.. ...фууу, в смысле, я себя блондинкой не лю |
||||||||||||||
03 Июл 2019 14:29
|
Мариюнь
|
|||||||||||||
Светуль!!! Строй срочно планы!! ! А потом -воплощай! надо в лето ехать, а то оно как-то пока мимо вашего города!
|
||||||||||||||
03 Июл 2019 15:23
|
vikusya*
39 лет Крым |
|||||||||||||
Мы выехали часов в 19,остановились за Тулой километров через 50. Так через букинг сняли у хозяев типа гостевые домики.там и вода горячая и сами они могут приготовить покушать(завтрак нас в номер приносили) за 5х заплатили 1500, а возле дороги без воды за 4т
|
||||||||||||||
03 Июл 2019 15:26
|
Dosik
54 года Златоуст, Южный Урал |
|||||||||||||
Всем привет! Солнышко светит, птички поють, так козырнооо!!!!Я в сарафанчике зажигаю. +22! Ну хоть что- то, хоть как- то.
|
||||||||||||||
03 Июл 2019 15:28
|
Dosik
|||||||||||||
Викусик! На море- то сбегали, окунулись?
|
||||||||||||||
03 Июл 2019 15:29
|
vikusya*
39 лет Крым |
|||||||||||||
У нас во дворе так называемая времянка там полноценная квартира-холодильник,душ и т.д. Мама там будет жить, а дом нам для житья. Но вещи то её всё равно по большей части в доме т.е мне места не хватает..мешки сейчас и в доме,и во дворе,и в машине
Вчера море пофоткала,пока не знаю как вставить |
||||||||||||||
03 Июл 2019 15:29
|
Валюсенька
45 лет Нижний Новгород |
|||||||||||||
У моего старшего так "Ананасик" сверху делает... волосы кудрявые - в обычный хвост не собираются. Я против такой прически, но ему прямо нравится... |
||||||||||||||
03 Июл 2019 15:30
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
|||||||||||||
Я дважды в месяц крашусь. Куда деваться. Блондинка, в смысле седина лезет или ты светлая? Судя по братику и Бусине вы все горячие и смуглокожие брюнеты? Вы не хохлы, Марин? Есть украинцы обычные европейцы, а есть как я написала, черные, смуглые и кудрявые. У меня много таких знакомых, мужчины и женщины, интересно, это от кого генетика такая? Про агротехнику твою я прочитала. Инновационная агротехника С закрытой корневой системой давно продают все растюхи. Один неудачный опыт у меня был все же. Купила себе на днюху сосну горную за 10 тыс. "Золотая зима". Она летом зеленая, а все остальное время желтая, пушистая, красивая Я большую уже покупала, с хорошей корневой системой. Год она прожила у меня, потом по одной веточке засыхать стала. Сначала я не обратила внимания, ну подсохла и подсохла. Так вся и пропала. Жаль, что причину не знаю на будущее. Иришка, как вы там? Все плохо? Напиши. |
||||||||||||||
03 Июл 2019 15:37
|
Валюсенька
45 лет Нижний Новгород |
|||||||||||||
А какими красками пользуетесь, девоньки? Я корни подкрашиваю раз в месяц. Только потому, что они отрастают. А концы как покрасила в марте всю голову, так и держится. Ну немного побледнела краска. И все... |
||||||||||||||
03 Июл 2019 15:44
|
Dosik
|||||||||||||
Капус. Я раз в 2 месяца корни подкрашиваю, потом через пару месяцев вся крашусь... Задолбало меня это занятие, налысо что ли постричься? Кто придумал эту седину? Если бы не она, хрен бы я стала на волосы что- то мазюкать. Мороки много.. |
||||||||||||||
03 Июл 2019 16:19
|
TatyanaMama
43 года Казахстан, Алматы |
|||||||||||||
Девочки, привет!!!
С утра до обеда не было света в офисе, так успела домой сбегать замалосолить огурчики )))))
Оля, понятно. Тогда нужно в серость Архангельска вносить что-то яркое, как эмоциональное, так и цветное )!!!
Мне кажется, что домашние дела никогда не переделать
Светлана, так и не наметила куда-нибудь поехать?
Держись, Викусь!!!
Я не встречала дядичек 55-летних с хвостами, а когда сбриты бока и затылок, а макушка отросшая - мне нравится , на овальных головах. Я своего каждый раз принуждаю выбривать полоску боковую ))))))))))), он отказывается ))))))))))). По прическам у меня старший модничает только
Лореаль Экселенс, я всегда в блонде, а тут решила срастить, так сказать оздоровтиь волосы, а оказывается много уже седины ((((. Блонд не держится долго - желтеет, вот и приходится каждый раз красится всей. Девочки, хочу попробовать от выпадения волос никотиновую кислоту... кто пробовал? отзывы прям супер-хвалебные.
|