Мы - 2

Сообщение Автор

03 Июл 2019 11:17

Распечатать сообщение
Валюсенька

Валя

45 лет
Нижний Новгород

ВалюсенькаМои рецепты
Мариюнь писал(а):
Слушай, а может и не продолжил потому, что разрешила ты и сам рарассмотрел и понял все good2 ..а я все боюсь и пугаюсь...эх старорежимная Embarassed

Мне понравилось как ему мелирование. Я бы еще его мелировала. А он не захотел... посмотрела я девочек в лагере wacko1 у большинства нижняя половина волос покрашена, причем красный, синий и зеленый цвета wacko1 wacko1 мне такое не нравится...

03 Июл 2019 12:43

Распечатать сообщение
vikusya*

вика

39 лет
Крым

vikusya*Мои рецепты
Привет, девчонки
Блииин сумки,мешки не кончаются...это я вещи разбираю wacko1
А чего писать то про маршрут...просто на Яндекс картах забиваешь построить маршрут от и до
А жильё я выбираю на сайте букинг, там есть рейтинг по отзывам. Выбираю с высоким рейтингом и там действительно оказываются отличные условия. Правда жильё не всегда прям рядом с трассой федеральной,надо съезжать в городки или село иногда)
У нас как раз с 1й ночевкой и возникли проблемы. Муж хотел заехать в Тулу и там через букинг снять, но мама уперлась,что мол всё фигня, надо в любой гостишке у дороги остановиться. Остановились у дороги,внешне большой комплекс-кафе,баня,гостиница. Заплатили дорого. Спросили у администратора есть ли горячая вода? Она ответила-ну да, во всяком случае утром была. Заселились - холодно в номере,воды вообще нет! Администратор рассказывает, что это в их кафе моют посуду,скоро всё будет)на дворе 12 ночи... решили ладо уже останемся. Воды и утром не было. Администратор предложила талончики на питание(там оказалось вчерашнее пюре и вчерашний рис,запеканка)и отвести в баню в душ. Ну короче там всё печально.
Фото

03 Июл 2019 12:45

Распечатать сообщение
Свена

Светлана

Омск

СвенаМои рецепты
vikusya* писал(а):
Ну короче там всё печально.

Надо было мужа слушать.

03 Июл 2019 12:46

Распечатать сообщение
Свена

Светлана

Омск

СвенаМои рецепты
Валюсенька писал(а):
мне такое не нравится...

Мне тоже такое разноцветье не очень. Ну понимаю, когда карнавал. А так ...

03 Июл 2019 12:47

Распечатать сообщение
Свена

Светлана

Омск

СвенаМои рецепты
Мариюнь писал(а):
Света! Ты с планами?

Марин, какие планы???
Dosik писал(а):
сегодня вроде должна диплом получить,

Поздравляю!!!

Распечатать сообщение
vikusya*

вика

39 лет
Крым

vikusya*Мои рецепты
Что то не соображу как с телефона скриншот вставить. В галерее вроде сохранилось скриншот маршрута-мимо тулы,Воронежа,ростова на дону.

Распечатать сообщение
Свена

Светлана

Омск

СвенаМои рецепты
Добрый день!
Опять дождь. sad

03 Июл 2019 12:55

Распечатать сообщение
Invincible

Алла

46 лет
This is Omsk

InvincibleМои рецепты
Викусь держись good2 узлы и сумки это решаемо friends
Вот мода эта подростковая wacko1 У дочи краска побледнела ,теперь непонятно,что к 1сентября делать .
А у мальчишек пол головы выбрито,а половина верхняя длинные волосы в хвостик связаны .Вот этого я не пойму wacko1 ну ладно школота ,пусть чудят как хотят ,а дяденьки под 55.Нафигаааа.

03 Июл 2019 13:24

Распечатать сообщение
Мариюнь

МариюньМои рецепты
Всем привет!!!

03 Июл 2019 13:28

Распечатать сообщение
Мариюнь

МариюньМои рецепты
Свена писал(а):

Марин, какие планы

На отпуск планы какие? friends
Invincible писал(а):
ьчишек пол головы выбрито,а половина верхняя длинные волосы в хвостик связаны .Во

Да! Мой постоянно меряет- соберется в хвост или нет? girl_haha
Invincible писал(а):
ь чудят как хотят ,а дяденьки под 55.Нафигаааа

Так мода ж girl_haha
Invincible писал(а):
непонятно,что к 1сентября делать .

Подкрашивать наверное

03 Июл 2019 13:29

Распечатать сообщение
Мариюнь

МариюньМои рецепты
Dosik писал(а):
должна диплом получить, на

Отлично!!! Будет 2 работника в семье!!!

03 Июл 2019 13:50

Распечатать сообщение
nata1582

Наталья

ВОЛГОГРАД

nata1582Мои рецепты
Привет, девчули!
Свена писал(а):
Опять дождь

Ну никак вам не везет. Хотя у нас тоже дождь прошел небольшой, больше черные тучи напугали и ветер. Зато влажность такая стала, как на море, духота.
Валюсенька писал(а):
посмотрела я девочек в лагере у большинства нижняя половина волос покрашена, причем красный, синий и зеленый цвета мне такое не нравится...

girl_haha Конечно, не нравится. И родителям не нравится. Но что поделать, молодо зелено. Такие вещи лучше всего на каникулах пробовать, что они и делают.
Invincible писал(а):
У дочи краска побледнела ,теперь непонятно,что к 1сентября делать .

Что и требовалось доказать. Нет таких красок, чтобы несколько месяцев держалась. Разве что масляная girl_haha Алл, а корни ей не трогали? В смысле не закрашивали? Отрезайте кончики и закрашивайте оставшуюся часть тонировочными шампунями под ваш натуральный цвет. И потихонечку срезать, по мере отрастания, пока весь розовый не срежется. Только надо определиться, сейчас срезать или до августа походить пообрастать и перед школой подстричь.
vikusya* писал(а):
Блииин сумки,мешки не кончаются...это я вещи разбираю

А где разбираешь, жилье сняли уже? Или у мамы пока выгрузились?
vikusya* писал(а):
У нас как раз с 1й ночевкой и возникли проблемы. Муж хотел заехать в Тулу и там через букинг снять, но мама уперлась,что мол всё фигня, надо в любой гостишке у дороги остановиться.

Ну вот и посоветовала уже. Значит на будущее надо сразу про наличие воды интересоваться. Мы и в город заезжали, вода в гостинице по часам. Нам выдавали баклажки, бутылки. Но это общегородская проблема водоснабжения небольших или приморских городов, а не отелей. Мне тоже нравятся вдоль трассы комплексы, современные, чистые, уютные, хорошая кухня в ресторанах и кафешках. Но такие ближе к большим городам. Я тоже не люблю от трассы отклоняться. Отдохнул по бырику и вперед.

03 Июл 2019 14:25

Распечатать сообщение
Мариюнь

МариюньМои рецепты
vikusya* писал(а):

У нас как раз с 1й ночевкой и возникли проблемы. Муж хотел заехать в Тулу и там через букинг снять, но ма

Вика! Так Тула совсем рядом - 200км! Вы там и остановливались уже?
vikusya* писал(а):
букинг

Я тоже им пользуюсь friends , иногда просто смотрю цены и отзывы! Часто у них цены ниже, чем непосредственно напрямую у отелей friends

03 Июл 2019 14:25

Распечатать сообщение
Свена

Светлана

Омск

СвенаМои рецепты
nata1582 писал(а):
духота.

Вот это не люблю.
Мариюнь писал(а):
На отпуск планы какие?

unknown
Invincible писал(а):
дяденьки под 55.

Молодым хочет казаться. wacko1

03 Июл 2019 14:28

Распечатать сообщение
Мариюнь

МариюньМои рецепты
nata1582 писал(а):
ет таких красок, чтобы несколько месяцев держалась.

Это точно. У меня 1 месяц от покраски и я уже почти блондинка.. wacko1 ...фууу, в смысле, я себя блондинкой не лю

03 Июл 2019 14:29

Распечатать сообщение
Мариюнь

МариюньМои рецепты
Светуль!!! Строй срочно планы!! Rose ! А потом -воплощай! dance2 Yahoo!надо в лето ехать, а то оно как-то пока мимо вашего города!

03 Июл 2019 15:23

Распечатать сообщение
vikusya*

вика

39 лет
Крым

vikusya*Мои рецепты
Мы выехали часов в 19,остановились за Тулой километров через 50. Так через букинг сняли у хозяев типа гостевые домики.там и вода горячая и сами они могут приготовить покушать(завтрак нас в номер приносили) за 5х заплатили 1500, а возле дороги без воды за 4т wacko1

03 Июл 2019 15:26

Распечатать сообщение
Dosik

Маришка

54 года
Златоуст, Южный Урал

DosikМои рецепты
Всем привет! Солнышко светит, птички поють, так козырнооо!!!!Я в сарафанчике зажигаю. Wink +22! Wink Ну хоть что- то, хоть как- то.

03 Июл 2019 15:28

Распечатать сообщение
Dosik

Маришка

54 года
Златоуст, Южный Урал

DosikМои рецепты
Викусик! На море- то сбегали, окунулись?

03 Июл 2019 15:29

Распечатать сообщение
vikusya*

вика

39 лет
Крым

vikusya*Мои рецепты
У нас во дворе так называемая времянка там полноценная квартира-холодильник,душ и т.д. Мама там будет жить, а дом нам для житья. Но вещи то её всё равно по большей части в доме т.е мне места не хватает..мешки сейчас и в доме,и во дворе,и в машине Very Happy Very Happy
Вчера море пофоткала,пока не знаю как вставить

03 Июл 2019 15:29

Распечатать сообщение
Валюсенька

Валя

45 лет
Нижний Новгород

ВалюсенькаМои рецепты
Invincible писал(а):

А у мальчишек пол головы выбрито,а половина верхняя длинные волосы в хвостик связаны .Вот этого я не пойму .

У моего старшего так wacko1 "Ананасик" сверху делает... волосы кудрявые - в обычный хвост не собираются. Я против такой прически, но ему прямо нравится...

03 Июл 2019 15:30

Распечатать сообщение
nata1582

Наталья

ВОЛГОГРАД

nata1582Мои рецепты
Мариюнь писал(а):
Это точно. У меня 1 месяц от покраски и я уже почти блондинка..

Я дважды в месяц крашусь. Куда деваться. Блондинка, в смысле седина лезет или ты светлая? Судя по братику и Бусине вы все горячие и смуглокожие брюнеты? Вы не хохлы, Марин? Есть украинцы обычные европейцы, а есть как я написала, черные, смуглые и кудрявые. У меня много таких знакомых, мужчины и женщины, интересно, это от кого генетика такая?

Про агротехнику твою я прочитала. Инновационная агротехника girl_haha С закрытой корневой системой давно продают все растюхи. Один неудачный опыт у меня был все же. Купила себе на днюху сосну горную за 10 тыс. "Золотая зима". Она летом зеленая, а все остальное время желтая, пушистая, красивая girl_in_love Я большую уже покупала, с хорошей корневой системой. Год она прожила у меня, потом по одной веточке засыхать стала. Сначала я не обратила внимания, ну подсохла и подсохла. Так вся и пропала. Жаль, что причину не знаю на будущее.

Иришка, как вы там? Все плохо? Напиши. praising

03 Июл 2019 15:37

Распечатать сообщение
Валюсенька

Валя

45 лет
Нижний Новгород

ВалюсенькаМои рецепты
Мариюнь писал(а):
Это точно. У меня 1 месяц от покраски и я уже почти блондинка.. wacko1 ...фууу, в смысле, я себя блондинкой не лю

А какими красками пользуетесь, девоньки?
Я корни подкрашиваю раз в месяц. Только потому, что они отрастают. А концы как покрасила в марте всю голову, так и держится. Ну немного побледнела краска. И все...

03 Июл 2019 15:44

Распечатать сообщение
Dosik

Маришка

54 года
Златоуст, Южный Урал

DosikМои рецепты
Валюсенька писал(а):
какими красками пользуетесь, девоньки?

Капус. Я раз в 2 месяца корни подкрашиваю, потом через пару месяцев вся крашусь... Задолбало меня это занятие, налысо что ли постричься? Кто придумал эту седину? Если бы не она, хрен бы я стала на волосы что- то мазюкать. Мороки много.. wacko1

03 Июл 2019 16:19

Распечатать сообщение
TatyanaMama

Татьяна

43 года
Казахстан, Алматы

TatyanaMamaМои рецепты
Девочки, привет!!!
С утра до обеда не было света в офисе, так успела домой сбегать замалосолить огурчики )))))
Архдева писал(а):
Бабулю оставлять боимся. 90 лет серьезная дата.

Оля, понятно.
Тогда нужно в серость Архангельска вносить что-то яркое, как эмоциональное, так и цветное )!!! Romashki
Архдева писал(а):
Так что на осень запланированы домашние дела, они весьма разнообразные

Мне кажется, что домашние дела никогда не переделать wacko1
Свена писал(а):
Вроде бы с 17-го. У меня последний экзамен 10-го. 12-го на вручение дипломов пригласили студенты.

Светлана, так и не наметила куда-нибудь поехать?
vikusya* писал(а):
Блииин сумки,мешки не кончаются...это я вещи разбираю

praising friends air_kiss
Держись, Викусь!!!
Invincible писал(а):
А у мальчишек пол головы выбрито,а половина верхняя длинные волосы в хвостик связаны .Вот этого я не пойму ну ладно школота ,пусть чудят как хотят ,а дяденьки под 55.Нафигаааа

girl_haha girl_haha girl_haha
Я не встречала дядичек 55-летних с хвостами, а когда сбриты бока и затылок, а макушка отросшая - мне нравится Wink, на овальных головах.
Я своего каждый раз принуждаю выбривать полоску боковую ))))))))))), он отказывается ))))))))))). По прическам у меня старший модничает только unknown
Валюсенька писал(а):
А какими красками пользуетесь, девоньки?
Я корни подкрашиваю раз в месяц. Только потому, что они отрастают. А концы как покрасила в марте всю голову, так и держится. Ну немного побледнела краска. И все...

Лореаль Экселенс, я всегда в блонде, а тут решила срастить, так сказать оздоровтиь волосы, а оказывается много уже седины ((((. Блонд не держится долго - желтеет, вот и приходится каждый раз красится всей.
Девочки, хочу попробовать от выпадения волос никотиновую кислоту... кто пробовал? отзывы прям супер-хвалебные.
Dosik писал(а):
Мороки много..

friends
Страница 220 из 1000

Наверх