Мы - 2
Сообщение | Автор | |||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
03 Июл 2019 16:20
|
Мариюнь
|
|||||||||||||
Как у всех по разному! Мы то сейчас на дальние расстояния самолетом, а раньше, да и все в окружении, в дальнюю поездку с первым солнышкомвыезжаем!! На рассвете, пока силы есть, чтобы весь световой день ехать!первый рывок самый дальний@!!
Средне русая!просто пигмент какой - то и все выгорает и вымывается моментом. И салонные краски и вот 1 раз даже сама красила корни - гляну как называется
ну ты как тетка в роддоме , которая ,глядя на моего новорожденного первенца ,посмотрела на меня и с опаской спросила : а у вас все русские в семье? сказала я да! Но по ходу чисто Ивановых нет Мы с братом не похожи, если оказываемся в незнакомой компании семья брата и моя- все считают, что мой муж и брат- братья! А еще есть у нас фото моего брата в детстве, начальная школа..так когда дети были помладше, показываю фото своему старшему сыну и спрашиваю: кто это?. Говорит : я. Спрашиваю у младшего, тоже говорит Я. Спрашиваю у племяша и показываю эту же фотку( его папы) - тоже говорит : я Они правда все , не то что похожи,у них образ один, типаж так сказать. |
||||||||||||||
03 Июл 2019 16:25
|
Мариюнь
|
|||||||||||||
Я не.не пробовала. А звучит страшно |
||||||||||||||
03 Июл 2019 16:33
|
Мариюнь
|
|||||||||||||
Правда что ли? Впервые слышу и не видела...может кто в поле не разгибаясь стоит все лето? Чернозем как никак! Да работяги любые черные..и строители...дорожники... Муж тут мой из командировки вернулся уши обгорели и предплечья, кисти рук нет вот как? Облезает |
||||||||||||||
03 Июл 2019 16:58
|
Dosik
54 года Златоуст, Южный Урал |
|||||||||||||
Да, согласна, они есть, длиною в жизнь!!! И это радует!
Время с пользой провела, класс! |
||||||||||||||
03 Июл 2019 17:01
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
|||||||||||||
Не-не, есть такие, красивые, яркая внешность, кожа очень равномерно смуглая.
Ну а на кого он похож, родители, дедушки, бабушки, дядья? У меня знакомые наследственно похожи на мать или отца, смотря с чьей стороны идет ген.
Кисти на руле. Леввое плечо и рука в машине всегда темнее.
Никотинку не пробовала, а вот витамин Е, фолиевую кислоту и аскорутин пропивала весной, я уже говорила. Замучилась в парикмахерскую бегать. У меня и так волосы быстро растут, а тут вообще надоело, недели на 3 стрижки хватало. |
||||||||||||||
03 Июл 2019 17:11
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
|||||||||||||
Ужас Я говорила, что мы недавно купали Анфису, вела она себя очень тихо и спокойно. Но напор воды был слабый, мы плохо промыли шерсть. Боже, какая она страшная стала после высыхания, вся колтунами покрылась. Всё же нельзя делать большие перерывы в купаниях, да и вообще в уходе. Шерсть сваливается и ничего невозможно сделать. Кошь кусается, вырывается, ей больно. Спину хоть чуть-чуть вычесали, а задница, штанишки -ужасть. Она к нам попала в лучшем виде. Вот какую гору вычесали. Да разве мы сами справились бы когда с такой запущенной ситуацией, ни в жизь.
|
||||||||||||||
03 Июл 2019 17:27
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||
Ну я так и думала, разве сможешь не помочь? Просто ты писала что дети все сами. Вот я и спросила. Мариша, платье Юле покупаете или шить будешь?
Оля не работает?
Вон что! Ну поздравляем! |
||||||||||||||
03 Июл 2019 18:52
|
Invincible
46 лет This is Omsk |
|||||||||||||
Пол головы только ,пока до школы так походит ,потом оттеночным шампунем наверно подкрашивать будем до срезания.
Я в салоне крашусь ,поэтому краску не знаю
А я видела и не раз уже.
Охренеть Наташ, это в ветклинике вычесали ? А откуда столько взялось |
||||||||||||||
03 Июл 2019 19:02
|
Dosik
54 года Златоуст, Южный Урал |
|||||||||||||
Ого-го! Носки можно связать или шафрик. Теперь она у вас красотка с расчесанными трусиками!
Купит. Не наездишься на примерки.
Юля нет, а вот как Оля |
||||||||||||||
03 Июл 2019 19:24
|
vikusya*
39 лет Крым |
|||||||||||||
Мы планировали тоже утром выехать,но вещей оказалось слишком много.
Про свадьбы- у меня тоже очень много родственников и когда они узнали про свадьбу то просто спрашивали когда и куда приезжать. Не пригласить не вариант. Про мужчин с хвостиком:в соседнем дворе мужчина выходил гулять со шпицем. Мужчине лет 38,рост максимум 160,круглый как колобок и хвостик сверху на голове тоже модный Закаты Крыма в Крым на закате это мама за нами едет |
||||||||||||||
03 Июл 2019 20:36
|
Invincible
46 лет This is Omsk |
|||||||||||||
03 Июл 2019 20:42
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||
Ничего себе куча! Можно еще одну кошку собрать
Жалко...сшитое мамиными руками милее...
Вооот блииин... и как у меня Юдя в Олю превратилась?
Ой, красота какая! Ну все, теперь будете жить в благодатном крае! Мама наверное рада что вы рядом? |
||||||||||||||
03 Июл 2019 20:42
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||
Там не тепло, там ЖАРА!!! |
||||||||||||||
03 Июл 2019 20:44
|
Валюсенька
45 лет Нижний Новгород |
|||||||||||||
Я того же мнения... Надоело краситься...
Наташа, это все с одной кошки???
Скоро я тоже там буду!!!! |
||||||||||||||
03 Июл 2019 20:45
|
Валюсенька
45 лет Нижний Новгород |
|||||||||||||
Не только в Олю, но и в ЮДю |
||||||||||||||
03 Июл 2019 20:45
|
Валюсенька
45 лет Нижний Новгород |
|||||||||||||
Посмотрела там погоду, очень даже хорошая погода для лета. Жара и должна быть! |
||||||||||||||
03 Июл 2019 21:03
|
Invincible
46 лет This is Omsk |
|||||||||||||
Иннусь у вас вроде дождь идет ,чего ты все путаешь ? |
||||||||||||||
03 Июл 2019 21:09
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||
Это я сегодня перы купила, вот и спешила быстрее пойти фаршировать, пальчики не на те кнопочки и нажимали.
Дождя нет. А путала потому, что о перчиках фаршированных мечтала.... |
||||||||||||||
03 Июл 2019 21:10
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||
Ну не знаааааюююю.... не хОчу я жару. |
||||||||||||||
03 Июл 2019 21:16
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
|||||||||||||
Да С одной маленькой Анфиски. Экспресс- линька 600 руб. Цена уже года 3 не меняется. То, что вычесали, это отмерший подшерсток. Вот он постепенно отваливается и сыпется нам на полы, мебель и т.д.
Только это не клиники, а салоны груверов. Там купают собак больших, с которыми хозяева не справляются. Все как у людей, моют, чешут, стрижки, когти обрезают.
А куда деваться. Седина сразу старость придает молодым дамам. Когда женщина в возрасте, так и смотрится нормально, а если молодая с сединой, то вроде и не молодая сразу
Желаем тебе прекрасного отдыха во всех его проявлениях
Да ну, Иннусик, такое дело сложное, столько нюансов, материала, комплектующих требуется. Проще готовое взять.
Красота!
Да полно таких мужиков. В основном музыканты такие, творческая элита. Чем длиннее сосульки седые, тем они круче, наверное. Вон Агутин, с Пресняковым подстриглись, какие аккуратные, симпатишные мужчины стали. А то пакли во все стороны висели |
||||||||||||||
03 Июл 2019 21:22
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||
Ну, Мариша профи. Она запросто сошьет. Но конечно проще купить готовое. |
||||||||||||||
03 Июл 2019 21:55
|
Invincible
46 лет This is Omsk |