Мы - 2
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
03 Июл 2019 22:07
|
Invincible
46 лет This is Omsk |
|||||||||||||||||||
Наташ ,а если домой купить фурминатор за 1600 р и вычесывать самим ?
|
||||||||||||||||||||
03 Июл 2019 22:09
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||||||
Нынче точно мимо нас
Я оттеночным бальзамом, чтобы цвет освежить. Раз в месяц.
У меня нет. Просто слегка цвет освежаю.
Нет. |
||||||||||||||||||||
03 Июл 2019 22:20
|
Kofeyok
Беларусь |
|||||||||||||||||||
Привет,красотули!
Лето убежало к Маришке,наверно. У нас похолодало,ветер сумасшедший,ледяной прямо. У нас сегодня выходной-День независимости! Сегодня 75-летие освобождения Минска от фашистских захватчиков.так что я дома. Маришка,ой как мало времени осталось на подготовку к свадьбе! Пусть всё пройдет без сучка,без задоринки. Викуся, с переездом! Леля,не унывай! Серое небо-это конечно не радостно.
Ого,Ната,я решила,что вы ее подстригли! Это же сколько времени ее вычесывали? Бедняжка,намучилась.
Недавно сестра рассказывала,что купила себе эту самую кислоту,мазюкает волосы.Спрошу у нее ,как эффект.
и я в парикмахерской.Даааа,если бы не седина.тоже бы не красилась.Столько времени и денег уходит.
Здорово как! Я хочу куда-нибудь на море.
Оля,Юдя,теперь еще и перы. Иннусик,приготовила перы уже? вкусно тебе ? Давай с нами делись.
дешево. А чем они ее вычесывали? |
||||||||||||||||||||
03 Июл 2019 22:22
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||||||
Я даже не поняла |
||||||||||||||||||||
03 Июл 2019 22:22
|
Kofeyok
Беларусь |
|||||||||||||||||||
Ната,а вы на моря-океаны не собираетесь ехать?
|
||||||||||||||||||||
03 Июл 2019 22:41
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||||||
Kofeyok
Ириша, как Кэт? |
||||||||||||||||||||
03 Июл 2019 22:44
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||||||||
Так, девыочки, что то со мной сегодня не того... Не обращайте внимания! Перы приготовила. Забегайте, угощу!
А вот, все у меня сегодня зашифровано!
А им то зачем? У них жара стоит и море рядом, в новом бассейне живет! |
||||||||||||||||||||
03 Июл 2019 22:44
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||||||||
А я боюсь спрашивать.... |
||||||||||||||||||||
03 Июл 2019 23:04
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||||||
ДевЫочки поймут
Сейчас соберусь |
||||||||||||||||||||
03 Июл 2019 23:13
|
Валюсенька
45 лет Нижний Новгород |
|||||||||||||||||||
Это да... седая башка хуже грязной))
Сейчас посмотрела такую услугу у нас в городе. От 1000 Человеческая дешевле, причем вместе с покраской...
У тебя седых волос нет? Вот повезло |
||||||||||||||||||||
03 Июл 2019 23:14
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||||||||
Все, больше сегодня не пишу, только читаю Обратите внимание на какой мы страничке. Это сегодня мои оценки по русскому языку |
||||||||||||||||||||
03 Июл 2019 23:23
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
|||||||||||||||||||
Иришка, Ну что же ты нас мучаешь?
Нет, не собираемся. Жара у нас своя, фрукты, овощи в изобилии, купаться можно и в Волге, и в прудах, и в бассейне. Я уже сто раз говорила, не любители мы пляжного отдыха. Да и сад, огород бросить нельзя, всё засохнет. Я лучше себе шезлонг какой-нибудь подыщу комфортабельный. И буду балдеть дома. Так что летом мы ни-ни. У нас всё своё под рукой, включая компанию
Перы-перы, все на перы
Минут 50-60.
Расчёски разных типов и конфигураций.
Алл, все груверы с высшим образованием. Ветеринары из Сельхоз универа. Там же теорию знать надо, учиться надо. Дома с животными трудно справиться, они убегают, кусаются, а там совсем по-другому себя ведут. Дома сверху почесали и всё. Мы тоже чешем, но эффекта никогда профессионального не добьемся. |
||||||||||||||||||||
03 Июл 2019 23:42
|
Dosik
54 года Златоуст, Южный Урал |
|||||||||||||||||||
Так, мои милашки, дуем в начало июня. Покажу вам Сим. Это небольшой городок горнозаводской зоны на западе Челябинской области. Остановимся на трассе. Со смотровой взглянем на раскинувшийся в котловине уральских гор город.
Смотрим налево. Глядим направо. Сим основан в 1759 году. (Фото из Инета) Отправимся на Симский пруд, который является гидрологическим памятником природы. Давно он нас поджидал в гости. Пруд образован на реке Сим. Любимое место отдыха горожан. Плотина на пруду. Симский пруд со всех сторон окружен сопками, утопающими в зелени леса. Дорожка пешеходная. Кстати, проезд на авто к водоему запрещен. Скамеечки для созерцания водной глади пруда. Беседочки для пикника. Лодочки для катания. Скалистые обрывы над зеркалом пруда, поросшие елями. За умопомрачительную красоту пруд называют "Женевским озером" в миниатюре. С этой вершины этой горы водоем предстает во всем своем великолепии (фото из инета). Шикарный вид! В Симский пруд вдается Крутовский полуостров, на котором возвышается гора Жукова шишка. Вот она, Жукова шишка. Здесь в скалах есть несколько пещер. Пруд периодически зарыбляется толстолобиком и белым амуром. По некоторым сведениям до сих пор водятся хариус и речная форель. Обитают плотва, карась, окунь, щука... Очень красивое место, приятное для прогулок. Тропинка заводит в густой лес. Здесь можно запросто забыть, что находишься в городе. Паучок на воздушной шапочке одуванчика. Калина зачинала цвести. Свербига уже вовсю раздухарилась. Притягательное место! Плотина с вершины горы.(фото из инета) Вечернее небо над Симом. Симский пруд, вид с верху. (фото из инета) Приятной прогулки! |
||||||||||||||||||||
04 Июл 2019 0:05
|
Dosik
|||||||||||||||||||
Ооо, Викуся, спасибо! Так на морЯ захотелось!!!! Красивоо!
Ну мне легче, времени-то в обрез.
Класс! Надоело мЭрзнуть, как Маугли, чесс слово.
Ой, не могу...
Чево купила? Перцы?
Была бы рядом, да запросто! Дешевле в несколько раз! И качественнее! И с любовью! Но... Туды сюды мотаться-не вариант. Проще купить готовое.
Фии, вообще не айс...
Мне все понравились.
Никотинка- полезный витамин РР. |
||||||||||||||||||||
04 Июл 2019 0:11
|
Dosik
|||||||||||||||||||
Ага, и у нас тоже никак не наступит.
Ха-ха, Ириш. Нету его здесь.
Поздравляем! Знаменательная дата!!!!
Да, спасибо!
Несусь!
Хорошо -то как! |
||||||||||||||||||||
04 Июл 2019 0:31
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
|||||||||||||||||||
Мама дорогая! Красота- то какая. Вот где без жары гулять, бродить. Вот это местаааа
Вроде как один частный сектор. А школы, больница есть? |
||||||||||||||||||||
04 Июл 2019 0:32
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
|||||||||||||||||||
Ой, да-да-да, великая дата. С утра в новостях смотрим. |
||||||||||||||||||||
04 Июл 2019 0:58
|
Dosik
|||||||||||||||||||
Это только частичка города. А так все есть. И многоэтажки, и школы, больницы... Очень захватывающе выглядит с трассы. Город находиться в котловине, трасса идет выше, в горах, по очень широкой дуге огибая город... Виды просто сказочные! А ночью, когда трасса светиться в темноте, а по ней яркой, сверкающей лентой плывут машины, растянутой на десяток километров! |
||||||||||||||||||||
04 Июл 2019 1:28
|
Kofeyok
Беларусь |
|||||||||||||||||||
Таблетки стали давать, немного лучше.
А как же новые места , новые впечатления?
Иннусик, а ты не с телефона пишешь? Можно было бы на него свалить Всё равно пиши, мы тебя понимаем.
У неё опять с позвоночником проблемы, уже в шейном отделе, что -то случилось.Таблетки даём. Ой, девочки, я иногда какая- то подавленная, мысли всякие в голову лезут, даже к вам не захожу,не могу, тяжело как- то. Вот сейчас ей получше. Но уход, как за маленьким ребёнком. Сегодня за утро трижды убирала, мыла ее. Вреднюга такая: на улицу вынесу гулять, домой двигается, а дома от нервозности что ли, кучку сделает,размажет, ладно когда на пелёночке,а если мимо ...Она у нас сейчас не собака- кусака, а сикушонок- какашонок.
А зимой на лыжах?
В зелени утопает.
Ух, какое место красивенноееее! Вот бы там побывать.
Хм, а куда же оно убежало? |
||||||||||||||||||||
04 Июл 2019 1:32
|
Kofeyok
Беларусь |
|||||||||||||||||||
Ага, гулянья в городе, концерты.
У вас показывают? Парад вечером в этом году был.техника на 3 км растянулась. |
||||||||||||||||||||
04 Июл 2019 2:36
|
vikusya*
39 лет Крым |
|||||||||||||||||||
Ириш, это уже мучение и для Вас и для неё... Тяжело, но иногда приходится принимать сложные решения |
||||||||||||||||||||
04 Июл 2019 8:00
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||||||
Валюсенька
Нету, Валюша. И у мамы нет. Генетика? |
||||||||||||||||||||
04 Июл 2019 8:02
|
Свена