Сообщение |
Автор |
10 Июл 2019 9:50
|
Dosik
 Маришка
54 года Златоуст, Южный Урал
|
Всем привет. Кажется лето все таки к нам заглянуло! Blackinka писал(а): | Вот гад |
Не ругаемся! Blackinka писал(а): | Пока кусочек рощи еще остался, но на долго ли? И поговаривают что будут строить закрытую автостоянку на несколько этажей. |
А пикет устроить? Активистов нет? Свена писал(а): | Последний рабочий день - зачетки заполнить, ведомость распечатать и всё!!! |
Ой, как здорово!!!! Поскорее все сделать и линять на свободу!!!!!!!
|
10 Июл 2019 10:26
|
Свена
 Светлана
Омск
|
Dosik писал(а): | Поскорее все сделать и линять на свободу!!!!!!! |
Ой не говори!!!
Dosik писал(а): | Кажется лето все таки к нам заглянуло! |
И к нам!
|
10 Июл 2019 10:28
|
Свена
 Светлана
Омск
|
Валюсенька писал(а): | Мы вместо соков. За ужином |
Зимой как-то чай с лимончиком идет
|
10 Июл 2019 10:46
|
Kofeyok
 Ириша
Беларусь
|
Доброе утро!
Всю неделю холод 18-19 , дожди, ветер. Бррр. Не помню такого холодного июля.
Ягода не спеет, овощи не растут, настроение падает, но есть и плюс: в кабинете сидеть комфортнее, чем в жару.
Светик, ура, отпуск начинается! Какие планы?
Маришка, платье, кольца, ресторан- так это уже половина дел сделано! Молодцы!
Танюша, аватарка- чудо как хороша!
|
10 Июл 2019 11:31
|
Dosik
 Маришка
|
Kofeyok писал(а): | Всю неделю холод 18-19 , дожди, ветер. |
Дааа, фигота!  Но у нас нынче такая температура считается теплом! Если до стольких поднимается, уже праздник!  Но сегодня аж + 25! С ума сойти!!!!!! Радости нет предела! Kofeyok писал(а): | Ягода не спеет, овощи не растут, |
Аналогично. Окромя пикулей, ничего не зреет. Kofeyok писал(а): | Маришка, платье, кольца, ресторан- |
Аниматор, диджей, фотограф!  Осталось всего ничего. Kofeyok писал(а): | Танюша, аватарка- чудо как хороша! |
Это точно! Милашка просто, свеженькая, юная!
|
10 Июл 2019 11:37
|
Dosik
 Маришка
|
Всю бошку сломала, не можу придумать себе платье на свадьбу....
|
10 Июл 2019 11:37
|
Dosik
 Маришка
|
Девчонки, у кого есть отпариватель и какой?
|
10 Июл 2019 12:10
|
TatyanaMama
 Татьяна
44 года Казахстан, Алматы
|
Девочки, привет!!!
Dosik писал(а): | Ага. Куда без этого? Никуда.А по будням всего чамика 4 остаётся на личную жизнь...Ну и как впихнуть не впихуемое? |
Мариш, у меня в будни нет личной жизни  , просто нет ни времени, ни сил, все растрачиваю на семейно-общественные...
Invincible писал(а): | Вынужденный ,ягоды дорогие ,варенье золотое будет . |
Аллочка, так может еще цены понизятся, самый сезон август на овощи-фрукты...
Blackinka писал(а): | Золушка приходила? |
Да
Просто планов не было, вот и пришлось по дому дела вершить.
Валюсенька писал(а): | У нас помидоры около 90-100 рублей, азербайджанские Но сейчас детей нет, я не покупаю. Экономлю на отдых... |
Так и дороговато что-то...
Валюш, видимо упустила... когда в дорогу-то?
Свена писал(а): | Последний рабочий день - зачетки заполнить, ведомость распечатать и всё!!! |
Светлана!!! Поздравляю!!!
Kofeyok писал(а): | Ягода не спеет, овощи не растут, настроение падает, но есть и плюс: в кабинете сидеть комфортнее, чем в жару. |
Я бы окунулась в +17, у нас прям душняк ((((
Dosik писал(а): | Но сегодня аж + 25! С ума сойти!!!!!! Радости нет предела! |
Мариш, наслаждайся от души теплом и солнцем!!!
Dosik писал(а): | Всю бошку сломала, не можу придумать себе платье на свадьбу.... |
Мариш, у тебя столько красоты в шкафу!!!
Повториться не хочешь? будешь шить?
Dosik писал(а): | Девчонки, у кого есть отпариватель и какой? |
Мариш, у меня дешевенький
Если быстренько футболочку, рубашечку отлично. А вот шторы повесила влажные и думала пробегусь с отпаривателем, и нетушки, не справился.
|
10 Июл 2019 12:18
|
Dosik
 Маришка
|
TatyanaMama писал(а): | Мариш, у меня в будни нет личной жизни |
Не поняла? После работы сразу баиньки, а с утра снова в бой?  Я- то имею ввиду, что всего часа 4 остаётся на дом, семью...Копец, как выжитый лимон в последнее время... TatyanaMama писал(а): | бы окунулась в +17, |
Нееее, с нас хватит... Хочу согреть интересные места! TatyanaMama писал(а): | Мариш, наслаждайся от души теплом и солнцем!!! |
 Сидя на работе... А выходные совсем тепло станет +29, муж на работе засядет... Ну никакой справедливости... TatyanaMama писал(а): | Мариш, у тебя столько красоты в шкафу!!! |
Там одно старье, не интересно уже, не актуально... TatyanaMama писал(а): | будешь шить? |
Непременно! Хочу выпендриться! TatyanaMama писал(а): | Если быстренько футболочку, рубашечку отлично. |
Водой не плюется вместо пара?
|
10 Июл 2019 12:41
|
TatyanaMama
 Татьяна
44 года Казахстан, Алматы
|
Dosik писал(а): | Не поняла? После работы сразу баиньки, а с утра снова в бой? Я- то имею ввиду, что всего часа 4 остаётся на дом, семью...Копец, как выжитый лимон в последнее время... |
Личная - это личная
А семейно-общественная все и поглощает, то что-то подкупить, то что-то убрать, ужин приготовить, погладить, какие-то вещи приготовить... это все присутствует, а личная отсутствует.
Dosik писал(а): | Водой не плюется вместо пара? |
Нет, парит )
|
10 Июл 2019 13:26
|
Dosik
 Маришка
|
TatyanaMama писал(а): | то что-то подкупить, то что-то убрать, ужин приготовить, погладить, какие-то вещи приготовить... это все присутствует, а личная отсутствует. |
Так это у тебя раздельная статья получается? У меня это и есть личное время.  Два состояния- работа и дом, два времени. TatyanaMama писал(а): |
Нет, парит ) |
Класс! Спасибо, Танюш! Нужен отпариватель, мониторю.
|
10 Июл 2019 13:52
|
Blackinka
 Инна
Россия
|
Всем привет!
Свена писал(а): | Доброе утро!
Последний рабочий день - зачетки заполнить, ведомость распечатать и всё!!! |
Привет Светуля! Как хорошо то! Отпуск, да еще и длииииинный!
|
10 Июл 2019 14:14
|
Blackinka
 Инна
Россия
|
Dosik писал(а): | Кажется лето все таки к нам заглянуло! |
УРА!
Dosik писал(а): | Не ругаемся! |
Ругаемся, еще как ругаемся! Ну почему некоторым мужикам все пофиг? Удивительно просто. А в старости приходят к детям и алименты требуют. У меня племянница намеренно отказалась от алиментов бывшего мужа, что бы потом повода не было прийти папочке непутевому к сыну с требованиями что он обязан помогать.
Dosik писал(а): | А пикет устроить? Активистов нет? |
Бесполезно. У нас за соседним домом пруд был, туда каждый год утки прилетали, размножались. Весь район их подкармливал. Так вот, в том году начали строительство нового жилого района, прямо рядом с нами. И этот пруд спустили и проложили дорогу к стройке. Так весь дом на пикет вышел, пригласили журналистов, представителей администрации города. И что???? Все бесполезно. Теперь у нас под окнами и у них тоже вместо уточек грузовики ездят. А деревьев сколько вырубили! Я плакала даже. У нас прямо напротив окна три огромные березы росли, так красиво было. ВСЕ СПИЛИЛИ!!!!!!
Kofeyok писал(а): | Ягода не спеет, овощи не растут, настроение падает, но есть и плюс: в кабинете сидеть комфортнее, чем в жару. |
Вот и попробуй нам угоди.
Dosik писал(а): | Аниматор, диджей, фотограф! Осталось всего ничего. |
Отлично! Молодцы дети твои, серьезно взялись за дело.
Dosik писал(а): | Всю бошку сломала, не можу придумать себе платье на свадьбу.... |
Маришик, с твоей фигуркой любое платье будет отлично. Только не белое. В белом должна быть только невеста. Помню, у меня знакомая возмущалась, когда на свадьбе дочери, ее свидетельница нарядилась в длинное белое платье. Получилось две невесты.  Это же надо такое придумать?
TatyanaMama писал(а): | Я бы окунулась в +17, у нас прям душняк (((( |
Вот и по мне лучше прохладненько чем жаааарко.  Единственное дожди достали. Каждый день дождик. Пусть бы прохладненько но сухо. Хотя я зонтик себе новенький купила, девочки, это не зонтик, это цвет настроения! Он ярко желтый!  И дождливый день под ним легче воспринимается!
Dosik писал(а): | Непременно! Хочу выпендриться! |
Смотри, поаккуратнее выпендривайся, а то испортишь отношения со свекровью Юлькиной!  Шучу.
|
10 Июл 2019 15:38
|
Dosik
 Маришка
|
Blackinka писал(а): | меня племянница намеренно отказалась от алиментов бывшего мужа, |
Я тоже не подавала на алименты. Blackinka писал(а): | Так весь дом на пикет вышел, пригласили журналистов, представителей администрации города. И что???? |
Да уж. У нас отстояли лес вековой на Весёлой горке. Разбили палатки, месяца три держали оборону, сменяя друг друга. Не дали вырубить. Да я вам рассказывала про это. И показывала. Blackinka писал(а): | Только не белое. |
А как раз настроилась на молочный. А невеста у нас в пудровом будет. Мне надо к вишневым туфлям цвет подобрать. Blackinka писал(а): | Хотя я зонтик себе новенький купила, |
А старый куда дела, двойной который? Blackinka писал(а): | Смотри, поаккуратнее выпендривайся, а то испортишь отношения со свекровью Юлькиной! |
Да нееее, я шибко красивой хочу быть. Надо не подкачать, подержать Юльку, что бы за маму не было стыдно.
|
10 Июл 2019 16:08
|
Dosik
 Маришка
|
Вот ведь, опять обман. Обещали + 25, а на деле еле- еле + 20.... Куда жалобу направить????
|
10 Июл 2019 17:29
|
Invincible
 Алла
47 лет This is Omsk
|
Девчули приветик ,ну все забирайте ваше лето +32 не хочу да с грязью после вчерашнего дождя  Омск занял 3 почетное место ,как самый грязный город  что не удивительно
Праздники
Руководитель что то с меня ни какой  Сотрудница плачет и хочет уволиться ,а то вы столько работы надавали ,я не знаю за что хвататься  Остальные мирно молчат ,но взяли и поделили ее работу между собой ,дабы помочь .
Я чего то не пойму ,есть конечно слабые звенья ,но ныть то чего  Не считаю ,что дала много для выполнения . То что нормальные люди делают в 1с за 10 мин ,она уже 4й день кругами ходит .  Короче учит пока меня муж ,как на кого воздействовать .Но что поделать  от меня требуют ,и я прошу выполнить . Тем более работу кладовщика я знаю на зубок .
|
10 Июл 2019 18:05
|
Invincible
 Алла
47 лет This is Omsk
|
Blackinka писал(а): | И поговаривают что будут строить закрытую автостоянку на несколько этажей. |
стоянка это хорошо ,разгрузятся дворы и газоны . Blackinka писал(а): | а я думала из за нехватки времени. |
Сегодня ,экзамен перенесли на завтра ,так я под шумок домой и свалила в 14 ч .Приехала в 15,10 и от счастья не знаю за что схватиться ,решила сразу за все ,стирка ,глажка ,полы протерла ,приготовила ужин .
Свена писал(а): | Последний рабочий день - зачетки заполнить, ведомость распечата |
Круто ,с каникулами Dosik писал(а): | Всю бошку сломала, не можу придумать себе платье на свадьбу... |
ну фасон то по любому уже придумала ? TatyanaMama писал(а): | у меня в будни нет личной жизни |
куда ты ее дела ?Вся в работе что ли ?
|
10 Июл 2019 18:57
|
Валюсенька
 Валя
46 лет Нижний Новгород
|
Всем привет))
Свена писал(а): | Последний рабочий день - зачетки заполнить, ведомость распечатать и всё!!! |
Как здорово, Светик! Отдохнешь)
Свена писал(а): | Ну ты на себе-то не экономь. |
Да я не особо экономлю на себе  Мороженко, пироженки
Свена писал(а): | Зимой как-то чай с лимончиком идет |
У меня дети не пьют горячее
Dosik писал(а): | Девчонки, у кого есть отпариватель и какой? |
Не имею...
TatyanaMama писал(а): | Валюш, видимо упустила... когда в дорогу-то? |
Уже скоро  В первых числах августа
Dosik писал(а): | Аниматор, диджей, фотограф! Осталось всего ничего. |
Обычно с ди-джеем и ведущий нанимается, вернее с ведущим идет в комплекте ди-джей. И он же всяких дополнительных артистов подгоняет. Но ведущего выбрать очень трудно
Invincible писал(а): | Не считаю ,что дала много для выполнения . То что нормальные люди делают в 1с за 10 мин ,она уже 4й день кругами ходит . |
Алл, ты по себе не суди, это ты как электровеник) Другим надо время на раскачку и сам процесс...
|
10 Июл 2019 20:22
|
Invincible
 Алла
47 лет This is Omsk
|
Валюсенька писал(а): | Другим надо время на раскачку и сам процесс... |
У меня тут подходит квест с инвалидностью к концу не вполне благополучному . Как мне пояснил руководитель бюро Мсэк не видать мне ее как своих ушей и по фиг ,что в Кз она была 11 лет ,и осложнения у вас не нужной степени тяжести ,и вообще попробуйте по астме лучше пройти . Но направление дал на 12 июля ,приехать официально .После их осмотра ,мозговтирательства мне выдадут бумажку с отказом ,которое я вправе обжаловать ,в центральном бюро и в суде . Вот тут я реально пожалела ,что свалила из Казахстана .
Теперь думаю ,есть 2 варианта исхода .Суд или заплатить руководителю ? Как думаете ?
За вторую бессрочную такса 300 тыс р ,За 3 пока не в курсе . Это конечно трындец полнейший ,аппетиты у них чумовые. В Кз 2 года назад 200 баксов стоила бессрочная 3 группа .
|
10 Июл 2019 20:37
|
Dosik
 Маришка
|
Invincible писал(а): | Сегодня ,экзамен перенесли на завтра ,так я под шумок домой и свалила в 14 ч |
Не нормально... Работы надавала сотрудникам,а сама свалила! Ай-яй-яй... Я от тебя такого не ожидала...  Бедные сотрудники...  Зуб на тебю ещё не точат? Invincible писал(а): | фасон то по любому уже придумала ? |
Неееет! Только низ, а верх  . В нрдоумении, короче, в просрации полной. Валюсенька писал(а): | Обычно с ди-джеем и ведущий нанимается, |
Ну да, аниматор+ диджей, живой звук. Аниматор ещё и оформитель зала. Invincible писал(а): | Суд или заплатить руководителю ? Как думаете ? |
 Не знаю что и сказать. Добро пожаловать в Россию...  У знакомого одно лёгкое, с него и то инвалидность сняли, а у него до кучи диабет ещё... Еле ползает, но добиться ничего не может.
|
10 Июл 2019 20:38
|
Blackinka
 Инна
Россия
|
Dosik писал(а): | А как раз настроилась на молочный. А невеста у нас в пудровом будет. Мне надо к вишневым туфлям цвет подобрать. |
Мариш, ну может что то поярче?
Dosik писал(а): | А старый куда дела, двойной который? |
Он большой, не складной, с ним не всегда удобно.
Invincible писал(а): | Девчули приветик ,ну все забирайте ваше лето +32 не хочу да с грязью после вчерашнего дождя |
Вот так! А то холодно, лето им подавай!
Invincible писал(а): | Омск занял 3 почетное место ,как самый грязный город |
Алла, надо порядок навести!
Invincible писал(а): | Руководитель что то с меня ни какой Сотрудница плачет и хочет уволиться ,а то вы столько работы надавали ,я не знаю за что хвататься Остальные мирно молчат ,но взяли и поделили ее работу между собой ,дабы помочь . |
Хулиганишь? Смотри, невзлюбят тебя твои подчиненные, тяжело работать будет.
Invincible писал(а): | стоянка это хорошо ,разгрузятся дворы и газоны . |
Ну конечно! Стоянка то платная будет. У нас такая уже есть, полупустая, все хотят бесплатно.
Invincible писал(а): | попробуйте по астме лучше пройти . |
Ой, не знаю...по астме надо что бы часто обращалась, в больнице с приступами лежала и вообще. Это мне знакомая рассказывала.
Invincible писал(а): | Теперь думаю ,есть 2 варианта исхода .Суд или заплатить руководителю ? Как думаете ?
За вторую бессрочную такса 300 тыс р ,За 3 пока не в курсе . Это конечно трындец полнейший ,аппетиты у них чумовые. В Кз 2 года назад 200 баксов стоила бессрочная 3 группа . |
Ой Алла, аккуратно со взятками, сейчас это очень сильно отслеживается и наказывается. Не советую. А закон что говорит? Положена тебе инвалидность?
|
10 Июл 2019 20:39
|
Blackinka
 Инна
Россия
|
Dosik писал(а): | Неееет! Только низ, а верх . В нрдоумении, короче, в просрации полной. |
А низ какой? длинное или короткое? Не забывай что ты мама невесты и должна выглядеть не легкомысленно а прилично. Ну я так думаю...
|
10 Июл 2019 20:45
|
Invincible
 Алла
47 лет This is Omsk
|
Dosik писал(а): | Работы надавала сотрудникам,а сама свалила! Ай-яй-яй... Я от тебя такого не ожидала... Бедные сотрудники... Зуб на тебю ещё не точа |
Ну а кому сейчас легко ,у меня дела  На охране прохожу через турникет ,пикнула пропуском,говорю досвидос и ухожу.А сегодня спрашивают ,почему вы не говорите вернетесь ли сегодня ,и вообще куда уходите  Наивные . Blackinka писал(а): | Ой Алла, аккуратно со взятками, сейчас это очень сильно отслеживается и наказывается. Не советую. А закон что говорит? Положена тебе инвалидность? |
Положена конечно ,склоняюсь к взятке конечно ,50% так и делают и ничего .
|
10 Июл 2019 20:46
|
Invincible
 Алла
47 лет This is Omsk
|
|
10 Июл 2019 20:52
|
Invincible
 Алла
47 лет This is Omsk
|
Пирог сливовый диаметр 26 см ,тесто на сметане почти песочное ,сливы вкусные ,а сверху залила пудингом ванильным ,приготовила его и просто вылила на все это дело .Сейчас конечно не разрезать ,остынет надеюсь все будет нормальной консистенции.
|