Сообщение |
Автор |
11 Июл 2019 22:42
|
Kofeyok
 Ириша
Беларусь
|
Invincible писал(а): | но по любому на диктофончик запишу разговор с руководителем |
Втихаря будешь записывать?
|
12 Июл 2019 0:12
|
Blackinka
 Инна
Россия
|
Invincible писал(а): | 8 теток (из них 2 пенсионерки )и 4 мужика |
Солидный штат у тебя.
Invincible писал(а): | Ха так деньги она не хочет , |
Ну пусть тогда думает что хочет.
Invincible писал(а): | Надеюсь что получится поехать пока не знаю.8 часов в одну сторону +4 ч с заездом к его маме .А выходных то 2 всего. |
Это почти сутки в дороге. Алла, а может к его маме не заезжать в этот раз. Ну что бы с Виталинкой подольше побыть, день рождения все же. Ну или поздравьте по скайпу а празднование перенесите на ее приезд. Будет у нее 2 дня рождения. Один с бабусей и дедусей а второй с родителями. Так даже интересней.
Invincible писал(а): | Завтра по обстоятельствам буду действовать |
Удачи!
Dosik писал(а): | В июле в куртке на синтепоне???? Нее, я ПРОТИВ!!!! Шлепки, майка, шорты-ДА! |
Ну прохладно было, вот я курточку на футболку и нацепила.
nata1582 писал(а): | Космос далекий какой-то. |
Да прямо, космос. Всего то каких то 1200 км.  А какая разница в погоде.
|
12 Июл 2019 7:15
|
Invincible
 Алла
47 лет This is Omsk
|
День гулянья с воздушным шариком
День времени
День кайфа.
Dosik писал(а): | оже не впихивается теперь ничего, да? Ж |
с трудом nata1582 писал(а): | Как-то быстро у вас всё изменилось. То никто не напрягался отродясь, а тут вдруг какие-то сроки, задачи, неуспеваемость появились. |
Внеплановая инвентаризация по складам металла ,вот и коснулась 2 х кладовщиков и меня ,остальные так же дремлют тихонько .Сделают и дальше будут посапывать .Мне работы прибавилось ,писанины много ,любят тут отписки друг другу пересылать . Kofeyok писал(а): | Втихаря будешь записывать? |
ну да ,что тут такого . Blackinka писал(а): | Это почти сутки в дороге. Алла, а может к его маме не заезжать в этот раз. Ну что бы с Виталинкой подольше побыть, день рождения все же. Ну или поздравьте по скайпу а празднование перенеси |
Да думаем пока ,быть в Кз и не заехать к какой то из мам ,никто себе не позволит .Это представь ,потом едем к его маме,а к моим не заехали .Я такого не допущу.
|
12 Июл 2019 9:57
|
Dosik
 Маришка
54 года Златоуст, Южный Урал
|
Всем привет. Invincible писал(а): | День гулянья с воздушным шариком
День времени
День кайфа. |
Классные!!!! Invincible писал(а): | Сделают и дальше будут посапывать .Мне работы прибавилось ,писанины много ,любят тут отписки друг другу пересылать . |
Так на то ты и начальник!  Не буди коллектив, пусть отдыхает от домашних хлопот и забот. Где ещё поспать, как не на работе. Invincible писал(а): | .Я такого не допущу. |
|
12 Июл 2019 10:40
|
Свена
 Светлана
Омск
|
Привет!
|
12 Июл 2019 10:42
|
Свена
 Светлана
Омск
|
Invincible писал(а): | День гулянья с воздушным шариком |
Классный день!
Invincible писал(а): | День кайфа. |
Еще лучше
Invincible писал(а): | так же дремлют тихонько |
Да нехай спят
|
12 Июл 2019 10:46
|
Свена
 Светлана
Омск
|
Blackinka писал(а): | Света, мы с тобой одинаковый выбор сделали. |
Blackinka писал(а): | Надо купить шоколадку. |
А у меня есть
Invincible писал(а): | ,жарища ,душняк |
И не говори
Invincible писал(а): | поеду проходить гребанный Мсэк. |
Удачи!
|
12 Июл 2019 10:50
|
Свена
 Светлана
Омск
|
Dosik писал(а): | Как на помидоры... |
Так ты же у нас мастерица
Invincible писал(а): | что дарить |
Денежку не хочешь? Пусть сама купит.
Kofeyok писал(а): | Светик, а какой срок работ установлен на ремонт? |
Ириш, написано до 21.08.
Invincible писал(а): | так деньги она не хочет |
Сейчас не хочет. Пусть полежат.
|
12 Июл 2019 10:50
|
Свена
 Светлана
Омск
|
Мне сегодня на вручение дипломов идти
|
12 Июл 2019 11:31
|
TatyanaMama
 Татьяна
44 года Казахстан, Алматы
|
Девочки, привет!!!
Invincible писал(а): | У меня тут подходит квест с инвалидностью к концу не вполне благополучному . |
Алла!!! прям печаль!!!
Ну что ж такое-то...
Dosik писал(а): | а у него до кучи диабет ещё... Еле ползает, но добиться ничего не может. |
Dosik писал(а): | Вот солидность и приличие не про меня... Я легкомысленная особа. Спинка точно будет открытая |
В прошлые века солидные дамы с декольте низким расхаживали по балам и ничего, а если есть что показать - надо показывать
Открытые спинки тоже люблю, больше чем декольте
Invincible писал(а): | Сегодня они вообще ругаются .Хуже нет бабский коллектив Разберитесь мне говорят .Да идите вы лесом ,лезть еще . |
Алла, а возраст какой у сотрудниц?
У нас кладовщик с 1971, и мы с шефом 1981, остальные молодежь... так что я тетенька на работе )))))))))))))))
Invincible писал(а): | На завтра взяла выходной ,поеду проходить гребанный Мсэк. |
Алла, удачи!!! Пусть все будет как ты того желаешь!!!
Invincible писал(а): | Тут у меня задача из задач ,у дочи день рождение скоро ,а у меня впервые даже намека нет ,что дарить .Исчерпала фантазию всю.И она не знает чего хочет . |
Денежку, желательное в евро или $
Как надумает, разменяет, а там уже и курс поднимется )
Семья миниатюрных барышень
Свена писал(а): | Да нехай спят |
Я тоже так считаю, работу свою же делают...
Свена писал(а): | Ириш, написано до 21.08. |
Светлана, езжай в отпуск
Свена писал(а): | Мне сегодня на вручение дипломов идти |
А обязательно?
|
12 Июл 2019 11:34
|
TatyanaMama
 Татьяна
|
Мариюнчик, куда пропала? как твои дела?
Анютик, ждем тебя!!!
Ольга, как погода? летняя?
Викусь, как вы там? обживаетесь?
|
12 Июл 2019 11:37
|
TatyanaMama
 Татьяна
|
Девочки, а мне очень понравилось свадебное платье Собчак, даже себе фото его сохранила
Вот прям моё оно!!!
|
12 Июл 2019 11:55
|
Dosik
 Маришка
|
|
12 Июл 2019 12:04
|
Blackinka
 Инна
Россия
|
Всем привет!
Алла, держу за тебя кулачки. Как дела?
Invincible писал(а): | День гулянья с воздушным шариком
День времени
День кайфа. |
Ну все, пошла с воздушным шариком ловить кайф не замечая времени.
Invincible писал(а): | быть в Кз и не заехать к какой то из мам ,никто себе не позволит .Это представь ,потом едем к его маме,а к моим не заехали .Я такого не допущу. |
Наверное ты права. Просто времени то у вас мало. Разве выехать в пятницу сразу после работы. Пиксика с собой?
Свена писал(а): | Ириш, написано до 21.08. |
Еще неделя  Да еще и не факт что сделают вовремя.
Свена писал(а): | Мне сегодня на вручение дипломов идти |
Приятное мероприятие!
TatyanaMama писал(а): | так что я тетенька на работе |
Какая из тебя тетенька? Девочка! Хотя...тебе 38, я в 40 бабушкой стала....
TatyanaMama писал(а): | Мариюнчик, куда пропала? как твои дела?
Анютик, ждем тебя!!!
Ольга, как погода? летняя?
Викусь, как вы там? обживаетесь? |
Во, Танюша всех вспомнила. Всех наших потеряшек. Девочки, отзовитесь.
|
12 Июл 2019 12:07
|
Blackinka
 Инна
Россия
|
Dosik писал(а): | Куда Любаша пропала??? |
А Любаша вообще не заглядывает. Вся в делах-заботах.
TatyanaMama писал(а): | Девочки, а мне очень понравилось свадебное платье Собчак, даже себе фото его сохранила |
Ну все, шей себе такое.
|
12 Июл 2019 13:00
|
nata1582
 Наталья
ВОЛГОГРАД
|
Всем привет! У нас дождь шпарит без остановки со вчерашнего дня. Это такая редкость.
Эдуардовна, ты общалась с Санни Кеш. Её же Юоя зовут? А почему к ней обращаются Кира, Кирюшенька? Во всяком случае на аве Юля написано.
|
12 Июл 2019 14:30
|
Invincible
 Алла
47 лет This is Omsk
|
TatyanaMama писал(а): | В прошлые века солидные дамы с декольте низким расхаживали по балам и ничего, а если есть что показать - надо показыва |
Ой я же тут за неделю раз 8 на общественном транспорте ездила .Сегодня бабуля с дедулей заходят лет под 77 такие опрятные ,прям излучающие добро .Бабулька в шортах розовых и белой футболке ,при чем шорты см на 20 ниже ягодиц . Крутяшка . TatyanaMama писал(а): | Алла, а возраст какой у сотрудниц?
У нас кладовщик с 1971, и мы с шефом 1981, остальные молодежь... так что я тетенька на работе ))))))))))))))) |
которые цапаются друг с дружкой молодые 85 и 88 г.А вообще коллектив на заводе средний возраст 28-33 года .Муж самый старый у себя в цеху. TatyanaMama писал(а): | Алла, удачи!!! Пусть все будет как ты того желаешь!! |
Пока что мимо  Только приехала,всю потыкали иголками ,вопросов уйма ,а потом вышла в коридор и грею уши под дверью. Руководитель против ,возмущен какая нафиг инвалидность ,а врач ,которая в основном меня и пытала ,уже за 80 ей ,говорит ,что не давали бы ей просто так бессрочную в Кз ,считаю надо дать . Остальные молчали . В итоге направили меня на дообследование ,в основном кровь сдать ,а потом повторно к ним ,и тогда уже скажут . Опять все растянется на пол месяца . TatyanaMama писал(а): | очки, а мне очень понравилось свадебное платье Собчак, даже себе фото его сохран |
замуж что ли собралась а ?  Да симпатичное . Blackinka писал(а): | Пиксика с собой? |
куда же без него ,мама ковер на пол новый купила как раз ,обновить надо когтями.
|
12 Июл 2019 15:09
|
Dosik
 Маришка
|
nata1582 писал(а): | Эдуардовна, ты общалась с Санни Кеш. |
Ага, пересекаемся на фоне рецептов. nata1582 писал(а): | почему к ней обращаются Кира, Кирюшенька? |
У неё логин раньше Кира был. Потом она его сменила на своё имя - Юля. Invincible писал(а): | Бабулька в шортах розовых и белой футболке ,при чем шорты см на 20 ниже ягодиц . Крутяшка . |
 Да, смотрю сейчас многие бабульки модничают, без комплексов. Invincible писал(а): | Опять все растянется на пол месяца . |
Ой да это может бесконечно длиться. Invincible писал(а): | мама ковер на пол новый купила как раз ,обновить надо когтями. |
Святое дело!
|
12 Июл 2019 15:12
|
Invincible
 Алла
47 лет This is Omsk
|
Dosik писал(а): | Да, смотрю сейчас многие бабульки модничают, без комплексов. |
Ну вот на некоторых смотрится вульгарно ,смешно ,а есть такие стильняшки прям позавидуешь умению Dosik писал(а): | Ой да это может бесконечно длиться. |
бесконечно я не хочу устала уже .
|
12 Июл 2019 15:33
|
Blackinka
 Инна
Россия
|
Invincible писал(а): | Бабулька в шортах розовых и белой футболке ,при чем шорты см на 20 ниже ягодиц . Крутяшка . |
Креатив. А может иностранцы? У нас часто бабульки и дедульки ходят в таком виде. Мы же в Золотое кольцо России входим, иностранцы на автобусах, машинах, пароходах к нам приезжают. Тоже такие вот в шортах, чистенькие, светлые и опрятные.
Invincible писал(а): | В итоге направили меня на дообследование ,в основном кровь сдать ,а потом повторно к ним ,и тогда уже скажут . Опять все растянется на пол месяца . |
Ну все же не отказали сразу, есть надежда значит. Алла, а ты рассказала как к тебе скорая приезжала и спасала? Им надо что бы почаще к врачам, в больнице лежали, вообщем еле ползали. Ты там в кабинет вошла с улыбкой или заползла еле живая?
Invincible писал(а): | куда же без него ,мама ковер на пол новый купила как раз ,обновить надо когтями. |
Ну лишь бы не пометил.
Invincible писал(а): | бесконечно я не хочу устала уже . |
Самое обидное, что если и дадут, то на год. А потом все снова...и могут снять запросто. С этой инвалидностью все нервы измотаешь.
|
12 Июл 2019 15:34
|
Invincible
 Алла
47 лет This is Omsk
|
Я же устроилась на работу ,а одежду так и не покупала ,в эти выходные надо край брюки тонкие найти и пару блузок . В инете все печально ,на 52 р трындец какой то иначе не обзовешь
|
12 Июл 2019 15:37
|
Invincible
 Алла
47 лет This is Omsk
|
Blackinka писал(а): | Креатив. А может иностранцы? У нас часто бабульки и дедульки ходят в таком виде. Мы же в Золотое кольцо России входим, иностранцы на автобусах |
Нифига наши местные ,причем в автобусе впервые ,машина сломалась .Спрашивают по чем стоимость проезда . Blackinka писал(а): | а значит. Алла, а ты рассказала как к тебе скорая приезжала и спасала? Им надо что бы почаще к врачам, в больнице лежали, вообщем еле ползали. Ты там в кабинет вошла с улыбкой или заползла ел |
сигнальный листок из скорой предоставила конечно .Зашла сУрьезная ,на работе научилась Blackinka писал(а): | Ну лишь бы не пометил. |
не был замечен в этом деле . Blackinka писал(а): | Самое обидное, что если и дадут, то на год. А потом все снова...и могут снять запросто. С этой инвалидностью все нервы измотаешь. |
Муж говорит забей ты ,ага как же .Совесть не позволит .
|
12 Июл 2019 15:37
|
Blackinka
 Инна
Россия
|
Invincible писал(а): | Я же устроилась на работу ,а одежду так и не покупала ,в эти выходные надо край брюки тонкие найти и пару блузок . В инете все печально ,на 52 р трындец какой то иначе не обзовешь |
А вас есть дресс код? Алла, первый кардиганчик ничего так. Только я бы пояс убрала. А так брючки, блузочка и сверху накинуть кардиганчик. Цвет красивый. Тебе пойдет.
|
12 Июл 2019 15:40
|
Blackinka
 Инна
Россия
|
Invincible писал(а): | .Зашла сУрьезная ,на работе научилась |
Если давать не будут, слезу пусти - да как же так? А на что я лекарства покупать буду? Скажи что у тебя постоянно побочки, перечисли что болит и как. Им жаловаться надо.
Invincible писал(а): | Муж говорит забей ты ,ага как же .Совесть не позволит . |
Не, ну поборись. Не получится, тогда ну и ладно. А вдруг все же проскочишь?
|
12 Июл 2019 15:45
|
Invincible
 Алла
47 лет This is Omsk
|
Blackinka писал(а): | А вас есть дресс код? Алла, первый кардиганчик ничего так. Только я бы пояс убрала. А так брючки, блузочка и сверху накинуть кардиганчик. Цве |
Нет никакого дресс кода ,анархия ,в рваных джинсах можно . Blackinka писал(а): | Если давать не будут, слезу пусти - да как же так? А на что я лекарства покупать буду? Скажи что у тебя постоянно побочки, перечисли что болит и как. Им жаловаться надо. |
Слезу я не умею ,уже жаловалась ,выучила как надо и выдала все чему научилась  как правильно должно болеть
|