Сообщение |
Автор |
13 Июл 2019 11:57
|
Мариюнь
|
Invincible писал(а): | а фото |
Аллусь!!! Верь мне на слово
|
13 Июл 2019 12:02
|
Мариюнь
|
Invincible писал(а): | эмоционально на 21 не больше ,а физически на 60 не меньше . А муж говорит всегда ощущал себя на 55 |
Про возраст и оЧуЧения  Анютка всера все порывалась меня на " Вы" назвать  .я приехала домой аж полезла смотреть какого она года рождения  посмотрела : да не ! Все норм с годами то  видимо от глубокого уважения
|
13 Июл 2019 12:29
|
Kofeyok
 Ириша
Беларусь
|
Доброе утро!
Invincible писал(а): | ну да ,что тут такого . |
Да ничего такого
Свена писал(а): | написано до 21.08. |
Ого, ещё долго. Так сейчас возле твоей квартиры сделают и дальше пойдут.
TatyanaMama писал(а): | Светлана, езжай в отпуск |
Отличное решение!
TatyanaMama писал(а): | очень понравилось свадебное платье |
Ой, а мне не очень, просто не мое платье.
Dosik писал(а): | Охмурила своего инструктора |
 точно, похудела, похорошела и захмурИла парня
Blackinka писал(а): | Еще неделя |
Иннусик, не неделя, а месяц и неделя.
Invincible писал(а): | Опять все растянется на пол месяца . |
Ой- ёй . У нас тоже до маразма доходит, гоняют инвалидов , у которых нет руки или ноги на подтверждение инвалидности, как будто они у них отрасли. А у моего папы инвалидность по зрению, так ходят проверяют, выспрашивают у соседей выходит ли он один на улицу или в сопровождении.
Blackinka писал(а): | ты рассказала как к тебе скорая приезжала и спасала? Им надо что бы почаще к врачам, в больнице лежали, |
Да, почаще вызывай скорую, Инна права.
|
13 Июл 2019 12:36
|
Blackinka
 Инна
Россия
|
Всем привет!
Invincible писал(а): | Доброе утро |
Какой сегодня завтрак интересный! Это в чипсах, я правильно поняла?
Invincible писал(а): | Я ощущаю себя эмоционально на 21 не больше ,а физически на 60 не меньше . А муж говорит всегда ощущал себя на 55 |
Интересно как. А я не знаю на сколько себя ощущаю...
Мариюнь писал(а): | А я...а мы... встречались с Анюткой!!! |
Ничего себе! Здорово!
Мариюнь писал(а): | Посидели- поболтали.о том , о сем, об жизни..себя показали, других посмотрели...деток повидали |
Молодцы девочки!
|
13 Июл 2019 12:41
|
Blackinka
 Инна
Россия
|
Мариюнь писал(а): | видимо от глубокого уважения |
Несомненно!
Kofeyok писал(а): | точно, похудела, похорошела и захмурИла парня |
 Даже на встречу к девочкам не смогла приехать!
Kofeyok писал(а): | Иннусик, не неделя, а месяц и неделя. |
Девочки, вы ничего не понимаете! Я же хотела Свете приблизить окончание ремонта на месяц!
Kofeyok писал(а): | А у моего папы инвалидность по зрению, так ходят проверяют, выспрашивают у соседей выходит ли он один на улицу или в сопровождении. |
Правда что ли?????  Ничего себе!!!! Совсем уже обнаглели.
|
13 Июл 2019 12:44
|
Blackinka
 Инна
Россия
|
Kofeyok писал(а): | Да, почаще вызывай скорую, Инна права. |
Алла, а может тебе организовать вот сейчас вызов скорой, пока проходишь до обследование? Это реально провернуть? Скажешь - вот опять плохо мне было, пришлось скорую вызывать. Хоть какой то аргумент в твою пользу. Надо набирать факты.
|
13 Июл 2019 12:50
|
Dosik
 Маришка
54 года Златоуст, Южный Урал
|
|
13 Июл 2019 12:55
|
Kofeyok
 Ириша
Беларусь
|
Invincible писал(а): | вас по городу тоже так ходят ? Как будто забыли или заправить или вытащить кусок футболки/кофты/блузки .? |
Ага, ходят. Так ведь мода такая.
Валюсенька писал(а): | Мне все короткое, талия не на месте |
 не знаю, не знаю, у нас всё в магазинах на170-176,мне всё длинное.
Мариюнь писал(а): | встречались с Анюткой!!! |
Ура!!! Рассказывай быстрее про встречу!!!
Мариюнь писал(а): | Мы без единого фото!!! |
Ну ващееее, как вы так могли! Про нас не вспомнили даже.
Эх...тогда пиши отчёт о встрече
|
13 Июл 2019 12:57
|
Dosik
 Маришка
|
Мариюнь писал(а): | Анютка всера все порывалась меня на " Вы" назвать |
 Ну дает, Москва на нее подействовала, что ли? Мариюнь писал(а): | видимо от глубокого уважения |
Точняк! Kofeyok писал(а): | и захмурИла парня |
Я бы так и сделала. Охмурять-это мое. Kofeyok писал(а): | А у моего папы инвалидность по зрению, так ходят проверяют, выспрашивают у соседей выходит ли он один на улицу или в сопровождении. |
 Совсем что ли? Прозрел ненароком и молчит, да? Моя отказалась от инвалидности по этой же причине. Ежегодно надо ее подтверждать, ездить в Челябинск. А на фига? Она ветеран труда федерального значения , все льготы при ней навсегда. Blackinka писал(а): | . А я не знаю на сколько себя ощущаю.. |
А ты подумай.
|
13 Июл 2019 13:01
|
Kofeyok
 Ириша
Беларусь
|
Мариюнь писал(а): | Анютка всера все порывалась меня на " Вы" назвать .я приехала домой аж полезла смотреть какого она года рожденияпосмотрела : да не ! Все норм с годами то |
 ой, не могу, Мариюньчик, насмешила.Из зеркала на тебя смотрела прекрасная девушка, персик!
Dosik писал(а): | На солнце +45, в тени |
Ого, наслаждайся летом!
|
13 Июл 2019 13:44
|
Свена
 Светлана
Омск
|
Dosik писал(а): | Душа поет просто!!!!! |
А я уже не могу от этой жары
|
13 Июл 2019 13:46
|
Свена
 Светлана
Омск
|
Мариюнь писал(а): | встречались с Анюткой!!! |
Молодцы
Мариюнь писал(а): | Посидели- поболтали.о том , о сем, об жизни..себя показали, других посмотрели...деток повидали |
|
13 Июл 2019 13:47
|
Свена
 Светлана
Омск
|
Kofeyok писал(а): | Так сейчас возле твоей квартиры сделают и дальше пойдут. |
Сегодня уже не долбят. Мусор вывозят
|
13 Июл 2019 13:48
|
Свена
 Светлана
Омск
|
Kofeyok писал(а): | У нас тоже до маразма доходит, гоняют инвалидов , у которых нет руки или ноги на подтверждение инвалидности, как будто они у них отрасли. |
Аналогично. Неужели таким пожизненную нельзя давать? Ведь, действительно, конечности не вырастут.
|
13 Июл 2019 13:49
|
Свена
 Светлана
Омск
|
Kofeyok писал(а): | Эх...тогда пиши отчёт о встрече |
Подробный
|
13 Июл 2019 13:51
|
Свена
 Светлана
Омск
|
Blackinka писал(а): | Я же хотела Свете приблизить окончание ремонта на месяц! |
|
13 Июл 2019 14:40
|
nata1582
 Наталья
ВОЛГОГРАД
|
Доброго дня всем! Мариюнь писал(а): | Анютка всера все порывалась меня на " Вы" назвать |
Это привычка, Марин. У мусульман принято к старшим на "ВЫ". Kofeyok писал(а): | А у моего папы инвалидность по зрению, так ходят проверяют, выспрашивают у соседей выходит ли он один на улицу или в сопровождении. |
Офигеть. Впервые слышу такое. Blackinka писал(а): | Какой сегодня завтрак интересный! Это в чипсах, я правильно поняла? |
Ага, в чипсах какой-то корм лежит Dosik писал(а): | На солнце +45, в тени +29. Душа поет просто!!!!! |
Ну, пойте на здоровье. Что поется: по долинам и по взгорьям? Kofeyok писал(а): | не знаю, не знаю, у нас всё в магазинах на170-176,мне всё длинное. |
 Везде хорошо, где нас нет. Свена писал(а): | А я уже не могу от этой жары |
Странная, конечно, ситуация у вас сложилась с этим ремонтом. Мы бы к хренам распечатали все сплиты. Как можно жить, спать, готовить месяцами в таких условиях? А как рабочие лазят под покрытием этим? Как они работают? Хоть бы на Вацап сфоткали и прислали посмотреть, чтобы здесь не уменьшать и не заморачиваться с фотооальбомами.
|
13 Июл 2019 16:30
|
Dosik
 Маришка
|
nata1582 писал(а): | Что поется: по долинам и по взгорьям? |
" Веселей, ребята, выпало нам, строить путь железный, а короче- БАМ"... nata1582 писал(а): | мусульман принято к старшим на "ВЫ". |
Так Анютка русская... Это она офигела просто. Kofeyok писал(а): | Ого, наслаждайся летом! |
Балдею! Хоть вспотела!  Все по озерьям и рекам разбежались. И ночи такие тёплые!!! Мы вчерась гуляли, +20! Редкостью стали в последние время такие ночки!
|
13 Июл 2019 20:08
|
Blackinka
 Инна
Россия
|
А у нас сегодня погодка просто замечательная. Солнышко, не холодно и не жарко, самое то! Мы ездили на берег Волги на шашлыки. Зятю моему исполнилось 37. Вот отмечали. Посидели просто замечательно. Надышались, обожрунькались... красота!
|
13 Июл 2019 20:18
|
Свена
 Светлана
Омск
|
Blackinka писал(а): | Мы ездили на берег Волги на шашлыки |
Классно
nata1582 писал(а): | А как рабочие лазят под покрытием этим? Как они работают? |
Так дом в лесах строительных И сетка еще. Окна они всем пленкой закрыли.
|
13 Июл 2019 20:22
|
Свена
 Светлана
Омск
|
Blackinka
Инна, зятя с днем рождения!
|
13 Июл 2019 21:57
|
Kofeyok
 Ириша
Беларусь
|
Blackinka писал(а): | Зятю моему исполнилось 37. |
Иннусик, передавай поздравления!
Blackinka писал(а): | Мы ездили на берег Волги на шашлыки. |
И мы на даче рыбку коптили
Свена писал(а): | Окна они всем пленкой закрыли. |
Ой, Светик, вообще жесть!
|
13 Июл 2019 22:10
|
Blackinka
 Инна
Россия
|
Свена писал(а): | Инна, зятя с днем рождения!
|
Kofeyok писал(а): | Иннусик, передавай поздравления! |
Спасибо девочки, передам.
Kofeyok писал(а): | И мы на даче рыбку коптили |
Мы тоже хотели рыбку или курочку, но...представляете, потеряли коптильню. Куда ее зафинтюлили  Так что обошлись шашлыком. Зато его было мнооооого, Леша наш уж если делает, то делает.  Вообщем так все и не осилили, домой забрали остатки.
|
13 Июл 2019 22:13
|
Свена
 Светлана
Омск
|
Blackinka писал(а): | потеряли коптильню. |
На дачу к родителям не увозила?
Kofeyok писал(а): | Ой, Светик, вообще жесть! |
Не то слово!
|