Мы - 2
| Сообщение | Автор | |||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
16 Июл 2019 22:21
|
Свена
Омск |
|||||||||||||
Быстро ты
Я думала, что ты это специально
Тогда получается, что всего один день?
И я |
||||||||||||||
|
16 Июл 2019 23:35
|
Dosik
55 лет Златоуст, Южный Урал |
|||||||||||||
Плывем да, половину маршрута. В пятницу уезжаем, ночуем, в субботу плывем, вечером домой. Детям еще в Челябинск возвращаться. В воскресенье уже труба зовет, не работу надо. |
||||||||||||||
|
17 Июл 2019 0:57
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||
Алла, а больше то не было? С такой скидкой надо бы кучу купить. А в каком это отделе? Может и у нас есть. Купила бы тебе. Посмотрела каталог Ленты, не нашла... |
||||||||||||||
|
17 Июл 2019 2:11
|
vikusya*
40 лет Крым |
|||||||||||||
|
Всем привет
Маааринкаа лови! тебе как главному любителю гор посвящается
Аскети — гора в Крыму (362 м) расположенная на побережьеЧерного моря в двух километрах восточнее входа в Балаклавскую бухту. Находится в Балаклаве, к востоку от Крепостной горы. Накануне Первой мировой войны здесь, на горе Аскети, были возведены фортификационные сооружения, ныне называемые«Южным фортом». В 1941 году по этой высоте проходила линия обороны Севастополя. |
||||||||||||||
|
17 Июл 2019 10:54
|
TatyanaMama
44 года Казахстан, Алматы |
|||||||||||||
|
Девочки, привет!!!
На сегодня +37... , в ближайшую неделю дождя не ожидается...
Мариш, красотища!!! У меня тут благоверный смотрел передачку на ютубе, так там компашка ходили вокруг Байкала. Красиво, просто мега-красиво!!! Но!!! Мошкары, комаров... просто кошмар, просто съедают тебя и не помогают никакие средства... конечно, в горах всего этого намного меньше, но если рядом водоемы, а на Урале я смотрю много их в горах, видимо тоже такие вот минусы есть.
Вот-вот, мошки и комары не съедают?
У нас 1кг = 42 руб, и это дорого еще!!!
У меня обновляемый. Не забиваем
У меня мама бесплатно все это получат...
Викусь!!! потрясающе!!! Балуй нас своими красотами!!! |
||||||||||||||
|
17 Июл 2019 10:57
|
TatyanaMama
|||||||||||||
|
Dosik
Мариш, а дочура любит с вами походы? ранее ходила или отлынивала? |
||||||||||||||
|
17 Июл 2019 11:41
|
Dosik
|||||||||||||
|
Всем привет! Лето вернулось!!!
Красота!
Викусик, ты прЭЭЭлесть! Море, горы, солнце! Божественно!
А по ним можно полазить? Очень хочется залезть в какие-нибудь катакомбы.
Есть в низинках, сейчас пора слепней. На вершинах гор ветер сдувает всех мух. Там очень комфортно. Комаров, мошки нынче мало, почти нету. Да и кто обращает на них внимание?
Нет. Стрекозки летают, бабочки...
Так по нашему это уже дешево! Вот помидоры ну никак не дешевеют, так по 100 руб. и есть. Огурцы уже по 30, кабачки тоже. И только томаты не сдают позиции, дефицит их нынче что ли???
Да. Любит. А зять так вообще в восторге. Ходила с нами. И теперь присоединяются по мере возможности. Как только к нам приезжают, мы их таскаем куда-нибудь. Кстати, у нее сегодня день рождения! 24 года стукнуло! |
||||||||||||||
|
17 Июл 2019 13:03
|
Свена
Омск |
|||||||||||||
Нет, ну когда их много, то очень даже обращаешь внимание
Юлю с днем рождения!!!! |
||||||||||||||
|
17 Июл 2019 13:05
|
Свена
Омск |
|||||||||||||
А если весь маршрут, то пару дней? vikusya* Вика! Горы, море
Как вы? |
||||||||||||||
|
17 Июл 2019 13:05
|
Свена
Омск |
|||||||||||||
|
Всем привет!
|
||||||||||||||
|
17 Июл 2019 13:06
|
Свена
Омск |
|||||||||||||
У нас +26. Пока... |
||||||||||||||
|
17 Июл 2019 13:19
|
Dosik
|||||||||||||
Ага, только разве они помеха путешествиям?
Спасибо, Светуль! А тебя с началом отпуска!!!!
Это смотря какой. Можно стартануть от Кусы и плыть неделю, от Златоуста дней десять, не спеша так, с толком, чувством, расстановкой. Туристов сплавляют обычно три дня от Межевого до Лаклов. Это самый популярный маршрут, самый загруженный, самый красивый. Мы своих от Межевого до Алексеевки прокатим. Выходные ещё состыкуются, так вторую часть марлезонского балета им покажем. Они ещё не плавали, а зять вообще ни разу не был. Я ему завидуют немного, первый раз- это не передаваемые ощущения! |
||||||||||||||
|
17 Июл 2019 13:30
|
TatyanaMama
|||||||||||||
Так бывает же реально не укрыться...
Помидоры у нас от 33 руб уже свои местные идут, огурцы 25 руб, кабачки по 10 руб. В августе перец будет раза в 2 дешевле точно. У Анюты на Марсе еще все это раза в 2-3 дешевле, чем у нас в КЗ.
Дочурку с днем рождения!!! Любви и счастья ей!!! Мамочку с рождением доченьки-красавицы!!! Мамочка, счастья тебе и радости!!!
Мариш, туфли купила доча? |
||||||||||||||
|
17 Июл 2019 14:41
|
vikusya*
40 лет Крым |
|||||||||||||
|
Маришка, дочу с Днём Рождения!
Полазить есть где
На улице тоже пока 26,на выходные 32 обещают Обустраиваемся как сказала однокурсница здесь недо россия привычных благ нет либо они в зачаточном состоянии. |
||||||||||||||
|
17 Июл 2019 15:59
|
Dosik
|||||||||||||
Цены просто праздник какой- то..
Ну у нас нет такого обилия их как в тундре, к примеру. Там точно заживо могут обглодать. А у нас скромгеньео, есть, но не в таких масштабах. Не сурьёзно.
Спасибо, Танюш!
Все вчера купили. Осталось за кабак заплатить.
Викусик! Благодарю!
Это каких? |
||||||||||||||
|
17 Июл 2019 16:42
|
vikusya*
40 лет Крым |
|||||||||||||
в виде Гос услуг и добродела
Да и на сайтах пишут одно, а по факту другое. В московском регионе как то все более ответственны.ну оно и понятно |
||||||||||||||
|
17 Июл 2019 16:47
|
Dosik
|||||||||||||
А это что такое? Просвети темноту... |
||||||||||||||
|
17 Июл 2019 16:49
|
Свена
Омск |
|||||||||||||
У Оли коллега сплавлялась - довольная!!!!
Спасибо! Официально уже.
Вырастут |
||||||||||||||
|
17 Июл 2019 18:55
|
Kofeyok
Беларусь |
|||||||||||||
|
Девчульки-красотульки,привет!
У нас июль в этом году подкачал,сегодня +18,завтра+19 дожди... Маришка,Юлечку с Днем рождения!!!! Всего ей самого наилучшего!!! Какие же красоты ты нам показала! Очень мне понравилось !
Светик,с отпуском тебя.Рассказывай,чем будешь заниматься. Танюша,у тебя кухня маленькая? А ты не хочешь стол-трансформер.У меня такой на кухне стоит.Когда надо мы его раздвигаем,человек 10 запросто может поместиться. Мариюньчик,ты точно автосалон не держишь? Таааак разбираешься во всех тонкостях и инновациях. Аллусик у нас всё могёт :и стругать,и на станке деревообрабатывающем ,и рубить,и колоть,и самолет водить А ты у нас девушка-знаток авто |
||||||||||||||
|
17 Июл 2019 19:00
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||||||||||
Больше к сожалению во всем городе нет ,в отделе где мед препараты (пластыри,презики)
Класс Викусь
ну так бесплатно дают с боем ,но пачку на месяц . пока у меня конечно запасы казахские есть ,но 1 пачки хватит на неделю-полторы .
С днем рождения
добродела в регионах тоже нет |
||||||||||||||
|
17 Июл 2019 19:04
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||||||||||
|
17 Июл 2019 19:14
|
Dosik
|||||||||||||
По Аю? |
||||||||||||||
|
17 Июл 2019 19:38
|
Kofeyok
Беларусь |
|||||||||||||
Ничего не знаю,говорю могёшь,значит -могёшь!
Молодец Пиксик! А секс барьер уже нужОн? |
||||||||||||||
|
17 Июл 2019 19:56
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||||||||||
|
17 Июл 2019 20:47
|
Мариюнь
|
|||||||||||||
|
Девушки- красавицы! Всем прЮвет!
|

Красота!
Море, горы, солнце! Божественно!
Там очень комфортно. Комаров, мошки нынче мало, почти нету. Да и кто обращает на них внимание?
как сказала однокурсница здесь недо россия
привычных благ нет либо они в зачаточном состоянии.