Мы - 2
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
02 Авг 2019 15:04
|
Аннета_
40 лет Страна солнца и фруктов |
|||||||||||||||||||||||||
|
02 Авг 2019 15:33
|
TatyanaMama
44 года Казахстан, Алматы |
|
Девочки, привет!!!
Так точно!!! Мы возим детей на Иссык-Куль для закаливания, доказано, что после отпуска на Иссык-Куле дети меньше болеют. Там советские пансионаты все усажены елями и соснами, и там такой запах хвойный, воздух менее загрязнен, рядом горы, озеро, хоть и климат не знойный. А Алаколь наш с лечебной водой, пока еще... туда едут подлечить суставчики, кожные заболевания... Такое совмещение приятного с полезным.
Вот тут мы с мужем расходимся, ему подавай тематику ВОВ... в Европе многи музеев и.т.п., а это категорически не мое!!! А вот по замкам походить - даааа. Так что в Эрмитаж, конечно, бы он со мной пошел, но потому что просто положено посетить Эрмитаж, если ты в Питере
А вот природа - это экскурсии и для него и для меня!!!
Мариюнчик, тут у нас похожая ситуация. Мой, т.к. с музыкальным образованием, признает только театр оперы и балета, где именно звучание красивой музыки. А театр драмы не его... а я люблю, и вот раз в год удается сходить с подружкой и получить удовольствие. А вот в Москве или Питере он не откажется посетить спектакль с Машковым, Гафтом, Збруевым. Это факт!!! И даже не пожалеет денег.
Я вижу по фото
Мариюнчик, сдавайте в фермерства или в ЗОО, наш ЗОО практикует такое, все желающие могут приносить и желуди, и овощи, и фрукты по осени.
Анюткин, ты молодец!!! Поглядела нас
Красота!!!
Мариш... а как же сплав? в силе?
Да, я вот поняла, что еще точно не готова, хотя почитала, на душе так миленько стало.
Супер-супер-супер!!! Анют, сильно потратились? Так получается ты поехала к сестре в Питер? сестра твоя? А в Москве кто? Вам никак нельзя перебраться поближе к родственникам? |
||||||||||||||||||||||||||
|
02 Авг 2019 15:34
|
TatyanaMama
Красатющий!!!
Анютик!!! рада за тебя!!! Удалось выбраться, столько всего увидеть!!! |
|
02 Авг 2019 15:39
|
Dosik
55 лет Златоуст, Южный Урал |
Так я решила не отлынивать.Вспомнила, что часть купила ещё в начале января, и потом руки есть, материала дома завались... Ни че, все получится!
А у меня наоборот попер...
Так большой разницы нету. Что плыть, что лазить где- то... Походу немного все таки планы подкорректируем, Половину маршрута может поплывем, в воскресенье, когда сухо будет... |
|
02 Авг 2019 15:51
|
Dosik
Ой, Наташка, тени и так, без деревьев хватает! Это я про наш климат. Стараемся, что бы солнца больше попадало на участок!
Газон, мангал, беседка, баня..
Тогда только на выброс, и не заморачиваться! И нет проблем.
Да нуу. Все хоккейно, быстро и без заморочек. И никогда ничего не взрывается. Я только так закатываю. А салаты в прожареные банки складываю. Тоже быстро и удобно.
Да. Хочу. Буду! Не вычеркивай меня!
Да заработаем, делов- то. |
|
02 Авг 2019 16:08
|
TatyanaMama
Мариш, мы тебя любим!!!
На выходные едем к друзьям на дачу, вчера пришлось подсуетиться, и успеть папика поздравить с ДР, и салатов по-корейски на сегодня накромсать ))))))), к поездке готовы можно сказать, с работы прибегу, вещей еще часть закину, коньячок и шашлычок упакую и поедим .
Девочки, всем волшебных, сладких, сочных выходных!!! |
|
02 Авг 2019 16:26
|
Аннета_
Около 800у.е. без дороги.проживания и кормешки. Ну там нетолько билеты и развлечения+ мои покупки небольшие. Цены в музеи и т.п. не меньше 500руб на одного. Детский чуток меньше. Алеше говорили что ему 2.5года, чтоб не платить. В метро весело катались в троем в один проход пробегали.в автобусе говорили что ему нет и семи . А какой не жалостливые кондуктор.то приходилось платить
Ага. Моя двоюродная.но мы с ней близки
Сестра мужа и племянники
Мой муж не хочет.а я без него никуда
Я сама рада за себя.я даже и не думала и не мечтала что так получится.
Молодец
Какие классные выходные будут
Папу с днём рождения. Здоровья ему и долгих лет |
|
02 Авг 2019 16:33
|
Blackinka
Россия |
Мариша, задумка хорошая, но написано хранить в прохладном месте, что просто так, в квартире не хранятся. Ну и где их хранить?
Как замечательно. А в Кашире у моей сестры живут свекры, вернее сейчас только свекровь уже. И у них тоже есть дача рядом с Окой. Помню мы там тоже рыбу ловили, эх, давно это было.... Красная площадь красота просто. Спасибо за прогулку. Эх, жаль нет фоток с Мариюнькой... |
|
02 Авг 2019 16:49
|
Аннета_
Да вот чего то мы заболтались. Да потом за мной приехали и мы побежали Есть тарелка с надписью из которой детки ели
Показать????? |
|
02 Авг 2019 16:53
|
Dosik
Инн, доверься моему большому опыту в этом деле. Я тебя уверяю, что стерилизованные заготовки хранятся прекрасно в теплой квартире. У меня огурчики стоят вообще возле горячей батареи, и НИКОГДА! не взрываются. Так что спокойно можно дома держать. Я хочу сделать, яблоками думаю нас одарят нынче коллеги и новые родственники!
Даааааа!
Анют, Москва-зачет! Сызрани мало, но тоже зачет! Спасибо, что скатала нас везде Браво! |
|
02 Авг 2019 16:55
|
Dosik
|
Погода сошла с ума.
Нас ждет крейзи рашн уикенд. |
|
02 Авг 2019 16:55
|
Аннета_
|
02 Авг 2019 16:57
|
Blackinka
Россия |
Какой насыщенный отпуск у вас получился. Будет что вспомнить зимой. Много чего видели.
Тортик замечательный. Уверена, всем понравился.
Договлорились, первую тебя в список внесла! Вчера прихожу к детям, а Настя в твоем халатике воображает. Красииииивыыыый!
У моих родителей примерно на три части поделен участок, дом, на солнышке грядки и яблони, там тенек.
Папу с Днем рождения! Крепкого здоровья ему! Вам хорошо отдохнуть.
Молодцы вы, здорово придумали. |
|
02 Авг 2019 17:14
|
Blackinka
Россия |
Ну покажи хоть тарелку!
Понятно. Спасибо.
О!!! Классная. А чьи лапки там маленькие? Алешины или Бусинки? И чьито побольше тоже видно. |
|
02 Авг 2019 17:24
|
Blackinka
Россия |
|
Девочки, посмотрите помидорки быстрой засолки, на покушать. Может пригодится http://xn--80aawbbhhlbf8aos.xn--p1ai/pomidory-solyonye-v-paketax/?utm_referrer=https%3A%2F%2Fzen.yandex.com
|
|
02 Авг 2019 18:38
|
Dosik
ООО, класс!!!! Я так огурцы молосольные делаю, а помидоры не допетрила! Пойду в поездку на закусь забабазаю! Инусь
Приятно!
Хорошо посидели!!! Ой, пошла ужин готовить, огурцы солить, полбалкона завалено, мешок перца стоит неприкаянным, чеснок разложить на просушку. Петрушку промыть, заморозить, шмотки собрать, продукты упаковать, полы промыть.... |
|
02 Авг 2019 18:44
|
Blackinka
Россия |
Огурцы я тоже делаю. Мариша, если сделаешь, расскажи что получилось.
Ой, он красивый такой! Спасибо тебе!
Дай откусить хоть! Что то в продаже огурцы так себе в этом году.
Даааа....срочно золушку вызывай на помощь. |
|
02 Авг 2019 19:17
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
|
Таня, папу с Днем рождения! Доброго здоровья на долгие годы!
Анютка, первые выходные после поездки. Желаю хорошо выспаться и никуда не бежать, не торопиться, отдохнуть, поваляться, если это, конечно, возможно.
Ой, хочу, хочу, мне пригодится. Вот сколько способов. А почему не в кастрюльке? А я щас тоже покажу рецепт, еще быстрее, за пару часов готовятся. https://youtu.be/3DPbFFdmI0Q
Караул!!!! У меня у самой дел по горло. Завтра друзья будут. |
|
02 Авг 2019 19:20
|
Аннета_
Ох ваши огурцы пупырчатые мне они не понравились.шкурка толстая и на вкус не понятный. |
|
02 Авг 2019 19:24
|
Аннета_
Спасибо. Вот выспаться я хочу очень |
|
02 Авг 2019 19:45
|
Dosik
Че это. Наши деревенские вкусные. Я зозулю люблю, " мяса " много, семечки маленькие, шкурка тонкая, они очень сочные, хрустящие. Как раз их катаю. Вырастают большенькие, мечта извращенца просто. В банку трешку по два огурца помещаются. |
|
02 Авг 2019 20:00
|
Blackinka
Россия |
Посмотрела. Рецепт замечательный. Сохраню и твою и мою ссылки в оглавлении.
И тебе золушка в помощь!
Аня, я думаю что ни овощи ни фрукты наши с вашими не сравнятся. Вот так мы и мучаемся....
Ой, я больше маленькие люблю, они нежные. А большие переростки уже. Но может у вас сорт особенный, поэтому и большие вкусные? |
|
02 Авг 2019 20:14
|
Dosik
Давай, отсыпайся! |
|
02 Авг 2019 20:18
|
Dosik
Зозуля и должны быть большими. Они и растут на башкирской земле ого- го как! И любой самый мелкий корнишон вырастает крупненьким. За мелкими следить надо, а мы там раз в2 недели появляемся. А вообще мне по фиг их размер, главное, что у меня есть свои огурцы. Вообще в Башкирии, в деревнях не признают мелкоты. Уж огурец, так огурец! |
|
02 Авг 2019 20:41
|
Blackinka
Россия |
Пошла в инет, посмотрела на твою Зозулю. Действительно написано крупноплодный. Правда пишут салатного назначения. Но, я так поняла, ты их всегда солишь-маринуешь и все ОК. Я в этом не особо понимаю. |

Эх, жаль нет фоток с Мариюнькой...
Нас ждет крейзи рашн уикенд.