Мы - 2
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
02 Авг 2019 15:04
|
Аннета_
39 лет Страна солнца и фруктов |
|||||||||||||||||||||||||
02 Авг 2019 15:33
|
TatyanaMama
44 года Казахстан, Алматы |
Девочки, привет!!!
Так точно!!! Мы возим детей на Иссык-Куль для закаливания, доказано, что после отпуска на Иссык-Куле дети меньше болеют. Там советские пансионаты все усажены елями и соснами, и там такой запах хвойный, воздух менее загрязнен, рядом горы, озеро, хоть и климат не знойный. А Алаколь наш с лечебной водой, пока еще... туда едут подлечить суставчики, кожные заболевания... Такое совмещение приятного с полезным.
Вот тут мы с мужем расходимся, ему подавай тематику ВОВ... в Европе многи музеев и.т.п., а это категорически не мое!!! А вот по замкам походить - даааа. Так что в Эрмитаж, конечно, бы он со мной пошел, но потому что просто положено посетить Эрмитаж, если ты в Питере ![]() А вот природа - это экскурсии и для него и для меня!!!
![]() ![]() ![]()
Мариюнчик, тут у нас похожая ситуация. Мой, т.к. с музыкальным образованием, признает только театр оперы и балета, где именно звучание красивой музыки. А театр драмы не его... а я люблю, и вот раз в год удается сходить с подружкой и получить удовольствие. А вот в Москве или Питере он не откажется посетить спектакль с Машковым, Гафтом, Збруевым. Это факт!!! И даже не пожалеет денег.
Я вижу по фото ![]()
Мариюнчик, сдавайте в фермерства или в ЗОО, наш ЗОО практикует такое, все желающие могут приносить и желуди, и овощи, и фрукты по осени.
Анюткин, ты молодец!!! Поглядела нас ![]()
Красота!!!
Мариш... а как же сплав? в силе?
![]() ![]() ![]() Да, я вот поняла, что еще точно не готова, хотя почитала, на душе так миленько стало.
![]()
Супер-супер-супер!!! Анют, сильно потратились? Так получается ты поехала к сестре в Питер? сестра твоя? А в Москве кто? Вам никак нельзя перебраться поближе к родственникам? |
||||||||||||||||||||||||||
02 Авг 2019 15:34
|
TatyanaMama
Красатющий!!! ![]() Анютик!!! рада за тебя!!! Удалось выбраться, столько всего увидеть!!! ![]() |
02 Авг 2019 15:39
|
Dosik
54 года Златоуст, Южный Урал |
Так я решила не отлынивать.Вспомнила, что часть купила ещё в начале января, и потом руки есть, материала дома завались... Ни че, все получится! ![]()
А у меня наоборот попер...
Так большой разницы нету. Что плыть, что лазить где- то... Походу немного все таки планы подкорректируем, Половину маршрута может поплывем, в воскресенье, когда сухо будет... |
02 Авг 2019 15:51
|
Dosik
Ой, Наташка, тени и так, без деревьев хватает! ![]() ![]()
Газон, мангал, беседка, баня.. ![]()
Тогда только на выброс, и не заморачиваться! И нет проблем. ![]()
Да нуу. Все хоккейно, быстро и без заморочек. И никогда ничего не взрывается. Я только так закатываю. А салаты в прожареные банки складываю. Тоже быстро и удобно. ![]()
Да. Хочу. Буду! ![]()
Да заработаем, делов- то. ![]() |
02 Авг 2019 16:08
|
TatyanaMama
Мариш, мы тебя любим!!! ![]() На выходные едем к друзьям на дачу, вчера пришлось подсуетиться, и успеть папика поздравить с ДР, и салатов по-корейски на сегодня накромсать ))))))), к поездке готовы можно сказать, с работы прибегу, вещей еще часть закину, коньячок и шашлычок упакую и поедим ![]() Девочки, всем волшебных, сладких, сочных выходных!!! |
02 Авг 2019 16:26
|
Аннета_
Около 800у.е. без дороги.проживания и кормешки. Ну там нетолько билеты и развлечения+ мои покупки небольшие. Цены в музеи и т.п. не меньше 500руб на одного. Детский чуток меньше. Алеше говорили что ему 2.5года, чтоб не платить. В метро весело катались ![]() ![]() ![]()
Ага. Моя двоюродная.но мы с ней близки
Сестра мужа и племянники
Мой муж не хочет.а я без него никуда
Я сама рада за себя.я даже и не думала и не мечтала что так получится.
Молодец
Какие классные выходные будут ![]() Папу с днём рождения. Здоровья ему и долгих лет |
02 Авг 2019 16:33
|
Blackinka
Россия |
Мариша, задумка хорошая, но написано хранить в прохладном месте, что просто так, в квартире не хранятся. Ну и где их хранить? ![]()
Как замечательно. А в Кашире у моей сестры живут свекры, вернее сейчас только свекровь уже. И у них тоже есть дача рядом с Окой. Помню мы там тоже рыбу ловили, эх, давно это было.... Красная площадь красота просто. Спасибо за прогулку. ![]() |
02 Авг 2019 16:49
|
Аннета_
Да вот чего то мы заболтались. Да потом за мной приехали и мы побежали ![]() ![]() ![]() Показать????? |
02 Авг 2019 16:53
|
Dosik
Инн, доверься моему большому опыту в этом деле. Я тебя уверяю, что стерилизованные заготовки хранятся прекрасно в теплой квартире. У меня огурчики стоят вообще возле горячей батареи, и НИКОГДА! не взрываются. ![]() ![]() ![]()
Даааааа! ![]() ![]() Анют, Москва-зачет! Сызрани мало, но тоже зачет! Спасибо, что скатала нас везде Браво! ![]() ![]() |
02 Авг 2019 16:55
|
Dosik
Погода сошла с ума.
![]() ![]() |
02 Авг 2019 16:55
|
Аннета_
02 Авг 2019 16:57
|
Blackinka
Россия |
Какой насыщенный отпуск у вас получился. Будет что вспомнить зимой. Много чего видели. ![]() Тортик замечательный. Уверена, всем понравился.
Договлорились, первую тебя в список внесла! ![]() ![]()
У моих родителей примерно на три части поделен участок, дом, на солнышке грядки и яблони, там тенек.
Папу с Днем рождения! Крепкого здоровья ему! ![]() Вам хорошо отдохнуть.
![]() |
02 Авг 2019 17:14
|
Blackinka
Россия |
Ну покажи хоть тарелку! ![]()
Понятно. Спасибо.
О!!! Классная. А чьи лапки там маленькие? Алешины или Бусинки? И чьито побольше тоже видно. ![]() |
02 Авг 2019 17:24
|
Blackinka
Россия |
Девочки, посмотрите помидорки быстрой засолки, на покушать. Может пригодится http://xn--80aawbbhhlbf8aos.xn--p1ai/pomidory-solyonye-v-paketax/?utm_referrer=https%3A%2F%2Fzen.yandex.com
|
02 Авг 2019 18:38
|
Dosik
ООО, класс!!!! Я так огурцы молосольные делаю, а помидоры не допетрила! Пойду в поездку на закусь забабазаю! Инусь ![]()
![]()
![]() ![]() ![]()
![]() |
02 Авг 2019 18:44
|
Blackinka
Россия |
Огурцы я тоже делаю. Мариша, если сделаешь, расскажи что получилось.
Ой, он красивый такой! ![]() ![]()
Дай откусить хоть! Что то в продаже огурцы так себе в этом году. ![]()
Даааа....срочно золушку вызывай на помощь. ![]() |
02 Авг 2019 19:17
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
Таня, папу с Днем рождения! Доброго здоровья на долгие годы!
Анютка, первые выходные после поездки. Желаю хорошо выспаться и никуда не бежать, не торопиться, отдохнуть, поваляться, если это, конечно, возможно.
Ой, хочу, хочу, мне пригодится. Вот сколько способов. А почему не в кастрюльке? А я щас тоже покажу рецепт, еще быстрее, за пару часов готовятся. https://youtu.be/3DPbFFdmI0Q
Караул!!!! У меня у самой дел по горло. Завтра друзья будут. |
02 Авг 2019 19:20
|
Аннета_
Ох ваши огурцы пупырчатые ![]() |
02 Авг 2019 19:24
|
Аннета_
Спасибо. Вот выспаться я хочу очень |
02 Авг 2019 19:45
|
Dosik
Че это. Наши деревенские вкусные. Я зозулю люблю, " мяса " много, семечки маленькие, шкурка тонкая, они очень сочные, хрустящие. Как раз их катаю. Вырастают большенькие, мечта извращенца просто. В банку трешку по два огурца помещаются. ![]() |
02 Авг 2019 20:00
|
Blackinka
Россия |
Посмотрела. Рецепт замечательный. Сохраню и твою и мою ссылки в оглавлении. ![]()
И тебе золушка в помощь! ![]()
Аня, я думаю что ни овощи ни фрукты наши с вашими не сравнятся. Вот так мы и мучаемся.... ![]()
Ой, я больше маленькие люблю, они нежные. А большие переростки уже. Но может у вас сорт особенный, поэтому и большие вкусные? ![]() |
02 Авг 2019 20:14
|
Dosik
Давай, отсыпайся! |
02 Авг 2019 20:18
|
Dosik
Зозуля и должны быть большими. Они и растут на башкирской земле ого- го как! И любой самый мелкий корнишон вырастает крупненьким. ![]() ![]() ![]() |
02 Авг 2019 20:41
|
Blackinka
Россия |
Пошла в инет, посмотрела на твою Зозулю. Действительно написано крупноплодный. Правда пишут салатного назначения. Но, я так поняла, ты их всегда солишь-маринуешь и все ОК. Я в этом не особо понимаю. ![]() |