Мы - 2

Сообщение Автор

08 Авг 2019 10:26

Распечатать сообщение
Dosik

Маришка

54 года
Златоуст, Южный Урал

DosikМои рецепты
Всем привет! girl_claping
Blackinka писал(а):
А вдруг да пригодится тебе.

Спасибо! Мотаю на ус! praising Rose
Blackinka писал(а):
ты ее настраивай, что без обычаев не интересно.

Я сама против такого, терпеть не могу все эти прибамбасы. wacko1
Blackinka писал(а):
Пришли, сели за стол, выпили, закусили и по домам? И вспомнить нечего.

Как это нечего?? Как предложение делал, как заявление подавали, как платье покупала, кольца, регистрация, банкет, брачная ночь... Wink
Blackinka писал(а):
Выкуп невесты обязательно. Что бы невесту украли а жених искал, выкупал. Как без всего этого???

Ужас! Неееен, на фиг надо. Прошлый век, анахронизм какой- то. Сейчас это не модно, и я за это! А на выкуп положено что бы из родного гнезда забирали. То есть все едут в Златоуст, выкупают, потом опять в Челябинск.. За чей счёт спрашивается, и на кой леший эти заморочки. wacko1
Blackinka писал(а):
Должны же и мы принять участие в подготовке?

praising

08 Авг 2019 10:49

Распечатать сообщение
Dosik

Маришка

54 года
Златоуст, Южный Урал

DosikМои рецепты
Blackinka писал(а):
Разрезали Волгоградский арбуз! Н

Ну вам повезло! Мне вчера племяшка ещё огурцов своих покинула и половину арбуза приперла. Середыш сладенький, а дальше трава травой. Где арбузы моего детства?? Нету.
Invincible писал(а):
экономную весьма- 50 л мало накопителя ,8

У меня 30 литров, за глаза хватает! praising
Invincible писал(а):
наматывает он 120-140 квт

Ха, так не круглые сутки у меня включён. Нагрели, отключили и практически на день хватает! Нагревается полностью за пару часов.
Invincible писал(а):
Иннусь так ставят в ванной,,поэтому на кухне соответственно вода есть .

У меня в туалете висит, в уголочке притулился.
nata1582 писал(а):
Вот! И я такая же была.

Ей хотелось отметить с близкими только, регистрация, по катушки, небольшое застолье в кругу семьи.
nata1582 писал(а):
-ой-ой, Иннусик, прошлый век. Сейчас этого не делают.

friends Наташка! Друх дорогой! air_kiss
nata1582 писал(а):
А мне было очень стыдно и неловко и глупо как-то.

Вот и у меня всегда те же чувства возникали, глядя на это.
nata1582 писал(а):
А как раньше переодевались бабы в мужиков, мужики в баб и ходили пьяные по улицам с гормошкой, с водкой.

Да упаси Боже от такого....
Invincible писал(а):
придется носить серебро

Носи на здоровье! good2
Blackinka писал(а):
Пришли, сели за стол, выпили, закусили и разбежались? Н

Ну почему же, пообщались, посмеялись, потанцевали, пофоткались, выпили, закусили, молодых одарили, кучу всего нажелали! Все чинно и благородно, красиво, весело.
Свена писал(а):
Маришка, я тебя не узнала

Ура!!! Никто не узнал, богатой стану!
Kofeyok писал(а):
Девочки, чемодан забрали, всё в целости и сохранности !

Ура!!!!!!!
Kofeyok писал(а):
субботу у АС 45 лет, вот и попробуем. А может и не попробуем,зажму винцо, а потом одна буду пробовать.

Иринка, жадюга! girl_haha Не обижай АС! Налей ему бокальчик! Congratulate
Blackinka писал(а):
Поразвлекаю вас на ночь...

Бляха- муха очччччень впечатлила!!!!!! good2
Blackinka писал(а):
Сижу развлекаюсь, юмор читаю.

Отлично проводишь время! good2 girl_haha
Invincible писал(а):
За репост в соцсетях вчера выиграла 2банки тушенки Ермолино.

girl_haha good2

08 Авг 2019 11:30

Распечатать сообщение
Blackinka

Инна

Россия

BlackinkaМои рецепты
Всем привет! girl_bye
Invincible писал(а):
За репост в соцсетях вчера выиграла 2банки тушенки Ермолино.

Аллусик ты меня просто поражаешь. Я всю жизнь выиграла один раз. Может я мало пытаюсь? Вернее не пытаюсь совсем? girl_haha У нас в классе у Насти решали кто идет на Английский а кто на немецкий методом лотереи. Вытаскивали бумажки из шапки, что бы никому не было. Так мы Лешку послали, знали что нам не везет в этом дела. Вытащил английский...мы рады. Немецкий у нас никто не знает. А с Английским ей Наташа помогает.
Свена писал(а):
Не слышала

Вот и я тоже. unknown Поэтому рассмешил. girl_haha

08 Авг 2019 11:45

Распечатать сообщение
Blackinka

Инна

Россия

BlackinkaМои рецепты
Dosik писал(а):
Я сама против такого, терпеть не могу все эти прибамбасы.

Ну смотря КАК все это сделано. Бывает здорово, весело, а бывает что действительно беее.... wacko1 Но есть же традиции, мне кажется хотя бы минимум надо соблюсти, а то свадьба превратится в пьянку. Забудут зачем пришли гораздо раньше, чем обычно. girl_haha Надо внимательно выбирать тамаду. У нас было их трое. Молодые. 2 парня и девушка. Сами и вели и музыка живая, сами пели. Всем очень понравилось, потом даже гости из Ярославля их себе на свадьбу приглашали. Провели все очень достойно.
Dosik писал(а):
Как предложение делал, как заявление подавали, как платье покупала, кольца, регистрация, банкет, брачная ночь...

Ну это то все понятно. Но банкет то должен быть веселый. Мариш, я свое мнение говорю. Конечно кто как хочет, тот так и делает. Просто я ни разу не была на свадьбе где просто сидят за столами и едят...Всегда действо какое то.
Dosik писал(а):
на кой леший эти заморочки.

Вот я говорю - каждому свое. Wink
Dosik писал(а):
Все чинно и благородно, красиво, весело.

Все, больше не лезу к вам со своими мыслями. Скучные вы! girl_blum То, что ты описала, это каждый праздник так проходит. А свадьба это нечто особенное. Но я молчу.... Embarassed girl_haha

08 Авг 2019 12:26

Распечатать сообщение
nata1582

Наталья

ВОЛГОГРАД

nata1582Мои рецепты
Инна, рассмешила girl_haha good2 Бляха-муха

08 Авг 2019 12:53

Распечатать сообщение
Invincible

Алла

47 лет
This is Omsk

InvincibleМои рецепты
Ой пипец, как это методом бумажек выяснять кто что учить будет .
у нас вроде просто ввели длполнительно немецкий и все.А наугад тянуть ,это ж трэш какой то.Я бы бомбу скинула на школу .

08 Авг 2019 12:57

Распечатать сообщение
Dosik

Маришка

54 года
Златоуст, Южный Урал

DosikМои рецепты
Blackinka писал(а):
Но банкет то должен быть веселый.

Так я не про аниматора и банкет говорю, а про выкупы, плакаты, вот эту дурацкаю атрибутику и правила. Аниматор у нас хорошая, диждей поёт живьём. В ресторане все путём будет. Хотя я предпочитаю без тамады. Ну не моё ! Мы уже обсуждали сей вопрос, повторяться не буду. Wink girl_bye
Blackinka писал(а):
Скучные вы! То, что ты описала, это каждый праздник так проходит.

Мы и не знаем, что такое скука! А развлекать сами себя могем! А праздники проходят по разному. Wink Как они у нас отмечаются, нам очень нравиться!!

08 Авг 2019 13:01

Распечатать сообщение
Dosik

Маришка

54 года
Златоуст, Южный Урал

DosikМои рецепты
Invincible писал(а):
как это методом бумажек выяснять кто что учить будет .

У нас так же было. Нормальный подход к делу!
Invincible писал(а):
наугад тянуть ,это ж трэш какой то.

Зато честно, и не обидно. Что вытянул, то учишь. girl_haha

08 Авг 2019 13:04

Распечатать сообщение
Dosik

Маришка

54 года
Златоуст, Южный Урал

DosikМои рецепты
С бокалами определилась, завтра проведу тест- драйф, помучаю свои стаканЫ и тогда уже в бой! Wink

08 Авг 2019 15:19

Распечатать сообщение
Архдева

Ольга

Россия

АрхдеваМои рецепты
Инночка, девочки, прошу простить, но в этом году а акции участвовать не буду. В уголке посижу, на вас полюбуюсь, порадуюсь. Можно? Или выгоните меня совсем с форума? Оппортунистку такую.

08 Авг 2019 15:34

Распечатать сообщение
Свена

Светлана

Омск

СвенаМои рецепты
Dosik писал(а):
помучаю свои стаканЫ

Бить будешь?

08 Авг 2019 15:43

Распечатать сообщение
Свена

Светлана

Омск

СвенаМои рецепты
Dosik писал(а):
терпеть не могу все эти прибамбасы.

Я не могу терпеть прибамбасы в экскурсиях. Мне нравится слушать, смотреть. И если что, потом вопросы задавать. А сейчас: мастер-классы, два притопа-три прихлопа. Зачем устраивать какие-то викторины? кто-то знает, а кто-то дураком себя чувствует. Мы, когда в июне ездили в один из районов на экскурсию, так все подробно экскурсовод рассказывала, около каждого стенда. Все интересно Потом вопросы. Я в конце поблагодарила. Говорю, что все интересно без всяких притопов-прихлопов. А она: так сейчас так заставляют. Кто???
Или в одной передаче кто-то сказал, что никому не интересна просто мелодрама, надо, чтобы там еще и криминал был. Что за бред? А если мне именно мелодрама и я хочу расслабиться без всякого криминала, которого и в реальной жизни хватает.
Это я так. К слову. Просто аналогию пыталась провести.

08 Авг 2019 15:50

Распечатать сообщение
Dosik

Маришка

54 года
Златоуст, Южный Урал

DosikМои рецепты
Свена писал(а):
Бить будешь?

Нииии, только украшать! Wink Руку надо набить.
Свена писал(а):
Мне нравится слушать, смотреть.

Вот это приемлимо! Я люблю слушать.
Свена писал(а):
Что за бред?

Согласна с тобой, Светик!
Архдева писал(а):
? Или выгоните меня совсем с форума? О

И не надейся. От нас не уйдешь, терпи, мать. Wink praising У все так же по осеннему, Оль?

08 Авг 2019 15:52

Распечатать сообщение
Свена

Светлана

Омск

СвенаМои рецепты
Dosik писал(а):
Нииии, только украшать! Руку надо набить.

Понятно. А подумала: неужели бить? unknown Это ж сколько разбить для тренировки надо?
Dosik писал(а):
Я люблю слушать.

И я. friends

08 Авг 2019 15:58

Распечатать сообщение
Blackinka

Инна

Россия

BlackinkaМои рецепты
nata1582 писал(а):
Инна, рассмешила Бляха-муха

Мы тоже с Мишкой вчера посмеялись. А ведь признайся, не знала ты раньше КАК она выглядит. Теперь при любом упоминании встанет перед глазами. Wink
Invincible писал(а):
Ой пипец, как это методом бумажек выяснять кто что учить будет .

Алла, все хотели Английский. Но это невозможно. Начали спорить. А потом учительница сказала что если не можем так решить, пусть поможет случайный выбор. Так и сделали.
Dosik писал(а):
Зато честно, и не обидно. Что вытянул, то учишь.

Ага, только на себя можно обижаться что не то вытянул.
Dosik писал(а):
С бокалами определилась, завтра проведу тест- драйф, помучаю свои стаканЫ и тогда уже в бой!

Ну покажешь нам то???? Любопытство раздирает прям.
Архдева писал(а):
Инночка, девочки, прошу простить, но в этом году а акции участвовать не буду. В уголке посижу, на вас полюбуюсь, порадуюсь. Можно? Или выгоните меня совсем с форума? Оппортунистку такую.

Оля, очень печально конечно...как снежиночка без твоих пряников? И праздник не праздник. unknown Шучу конечно. Оля, твое решение. А с темки мы тебя выгонять не будем, лучше заходи почаще. А то с работой своей совсем не заглядываешь. Ну и до 1 сентября время у тебя есть передумать и принять участие. Wink
Свена писал(а):
кто-то сказал, что никому не интересна просто мелодрама, надо, чтобы там еще и криминал был. Что за бред? А если мне именно мелодрама и я хочу расслабиться без всякого криминала, которого и в реальной жизни хватает.

И я хочу просто мелодраму. Криминал не хочу! friends

08 Авг 2019 16:10

Распечатать сообщение
Dosik

Маришка

54 года
Златоуст, Южный Урал

DosikМои рецепты
Blackinka писал(а):

Ну покажешь нам то???? Любопытство раздирает прям.

Конечно, вот сделаю. Краску надо купить, вернее контур. Ой блин, такие клевые бокала нашла, себе непременно так оформлю. Щас покажу.

08 Авг 2019 16:22

Распечатать сообщение
Dosik

Маришка

54 года
Златоуст, Южный Урал

DosikМои рецепты
Фото

Вот они!! good2 Ну зацепили, слов нет. Wink Люблю такую лаконичность и утонченность.

08 Авг 2019 16:26

Распечатать сообщение
Blackinka

Инна

Россия

BlackinkaМои рецепты
Dosik писал(а):
Вот они!!

Красивые. good Когда себе то будешь делать? Wink Ой, забыла спросить, Как Алексей среагировал на тебя в свадебном платье? Wink Меряла ему?

08 Авг 2019 16:31

Распечатать сообщение
Dosik

Маришка

54 года
Златоуст, Южный Урал

DosikМои рецепты
А вот эти рассматривала, накидала идей себе.
Фото

Фото

Фото

Фото

Вот эти тоже хороши, нежные. Но тут с полимерной глиной надо работать.
Фото

Вот еще варианты. Крайние справа, с веточками и розочками глянутся, когда-то для себя так хотела сделать, и даже все купила для воплощения, но... Embarassed
Фото

Фото

Эти встретила еще в сиреневом исполнении... Ой, красивооооо.
Фото

Вот нашла!
Пересмотрела кучу бокалов, короче.

08 Авг 2019 16:38

Распечатать сообщение
Dosik

Маришка

54 года
Златоуст, Южный Урал

DosikМои рецепты
Blackinka писал(а):
Когда себе то будешь делать?

Да к совершеннолетию сделаю! У нас 28 декабря 18 лет совместной жизни! Wink
Blackinka писал(а):
Ой, забыла спросить, Как Алексей среагировал на тебя в свадебном платье? Меряла ему?

Ага, понравилось. Сказал, что очень эффектно. Wink Помогал в него влезть и вылезть. girl_haha

08 Авг 2019 16:41

Распечатать сообщение
nata1582

Наталья

ВОЛГОГРАД

nata1582Мои рецепты
Dosik писал(а):
Люблю такую лаконичность и утонченность

Марин, симпотные, спору нет, но все же здесь лаконичности надо поменьше, лоску побольше. И с учетом того, чтобы через годы не смотрелись колхозно. Ты сможешь. Вон как ты открытки умудрилась украсить, а фужеры молодоженам-святое дело. Так что не капризничай, а давай, займись делом.
Dosik писал(а):
вот эти рассматривала, накидала идей себе

Где с бутылками и бантами бело-синими- простовато и материал этот атласный не Айс. Верхнее фото самое клевое с бусинами, но я с телефоном на улице, поэтому остальные не очень хорошо видно.

08 Авг 2019 16:58

Распечатать сообщение
Invincible

Алла

47 лет
This is Omsk

InvincibleМои рецепты
Мне с белыми бусинками понравились ,и сиреневые но без бантиков .

Все же.я не согласна ,чтобы случайно выбирать язык .Бред полнейший,хочу англ и не волнует.Хотя лучше бы реально китайский учили.

08 Авг 2019 17:08

Распечатать сообщение
Dosik

Маришка

54 года
Златоуст, Южный Урал

DosikМои рецепты
nata1582 писал(а):
Марин, симпотные, спору нет, но все же здесь лаконичности надо поменьше, лоску побольше.

Так я для себя их хочу сделать. А в них и лоск, и шик, и красота. Самое то! good2
nata1582 писал(а):
Где с бутылками и бантами бело-синими- простовато и материал этот атласный не Айс

А мне так больше по душе, но так как бутылки шампуньского в Челябинске, я только банты на них сделаю, сверху что бы надеть,
Фото

Вот таким образом,
в тон бантиков, что на бокалах будут.

08 Авг 2019 17:58

Распечатать сообщение
nata1582

Наталья

ВОЛГОГРАД

nata1582Мои рецепты
Dosik писал(а):
мне так больше по душе

Ой, Ну видишь, как всегда, у каждого свое мнение. Тогда делай то, что вам нравится и будет всем счастье.
Invincible писал(а):
Мне с белыми бусинками понравились ,и сиреневые но без бантиков .
все же.я не согласна ,чтобы случайно выбирать язык

girl_haha Я не поняла где язык и какой язык? Я тоже очень категорична в этом вопросе. Немецкий язык не востребован. Зачем тратить на него годы своей жизни, и не получить то, что принесет реальную пользу в жизни.. Но, с другой стороны, таковы условия гимназии. При поступлении это уже было известно. Даже не знаю как бы я поступила, но на немецкий не согласилась бы. Всё-таки администрация школы тоже должна идти в ногу со временем. Или хотя бы испанский учили, на котором полмира говорит, или французский. Но немецкий... unknown Можно всем родителям собраться и обратиться к директору с просьбой пойти на встречу.

08 Авг 2019 20:02

Распечатать сообщение
Blackinka

Инна

Россия

BlackinkaМои рецепты
Dosik писал(а):
Да к совершеннолетию сделаю! У нас 28 декабря 18 лет совместной жизни!

О! Совершеннолетие? girl_claping
Dosik писал(а):
А вот эти рассматривала, накидала идей себе.

Мне самые первые понравились больше всего.
nata1582 писал(а):
Верхнее фото самое клевое с бусинами,

friends
Invincible писал(а):
Мне с белыми бусинками понравились

friends
Invincible писал(а):
все же.я не согласна ,чтобы случайно выбирать язык .Бред полнейший,хочу англ и не волнует.Хотя лучше бы реально китайский учили.

Алла, а если весь класс хочет английский? А учительница должна разделить на 2 группы. Как тогда быть?

Наверх