Мы - 2
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
08 Авг 2019 10:26
|
Dosik
55 лет Златоуст, Южный Урал |
|||||||||||||||||||||||||||||||
|
Всем привет!
Спасибо! Мотаю на ус!
Я сама против такого, терпеть не могу все эти прибамбасы.
Как это нечего?? Как предложение делал, как заявление подавали, как платье покупала, кольца, регистрация, банкет, брачная ночь...
Ужас! Неееен, на фиг надо. Прошлый век, анахронизм какой- то. Сейчас это не модно, и я за это! А на выкуп положено что бы из родного гнезда забирали. То есть все едут в Златоуст, выкупают, потом опять в Челябинск.. За чей счёт спрашивается, и на кой леший эти заморочки.
|
||||||||||||||||||||||||||||||||
|
08 Авг 2019 10:49
|
Dosik
Ну вам повезло! Мне вчера племяшка ещё огурцов своих покинула и половину арбуза приперла. Середыш сладенький, а дальше трава травой. Где арбузы моего детства?? Нету.
У меня 30 литров, за глаза хватает!
Ха, так не круглые сутки у меня включён. Нагрели, отключили и практически на день хватает! Нагревается полностью за пару часов.
У меня в туалете висит, в уголочке притулился.
Ей хотелось отметить с близкими только, регистрация, по катушки, небольшое застолье в кругу семьи.
Наташка! Друх дорогой!
Вот и у меня всегда те же чувства возникали, глядя на это.
Да упаси Боже от такого....
Носи на здоровье!
Ну почему же, пообщались, посмеялись, потанцевали, пофоткались, выпили, закусили, молодых одарили, кучу всего нажелали! Все чинно и благородно, красиво, весело.
Ура!!! Никто не узнал, богатой стану!
Ура!!!!!!!
Иринка, жадюга! Не обижай АС! Налей ему бокальчик!
Бляха- муха очччччень впечатлила!!!!!!
Отлично проводишь время!
|
|
08 Авг 2019 11:30
|
Blackinka
Россия |
|
Всем привет!
Аллусик ты меня просто поражаешь. Я всю жизнь выиграла один раз. Может я мало пытаюсь? Вернее не пытаюсь совсем? У нас в классе у Насти решали кто идет на Английский а кто на немецкий методом лотереи. Вытаскивали бумажки из шапки, что бы никому не было. Так мы Лешку послали, знали что нам не везет в этом дела. Вытащил английский...мы рады. Немецкий у нас никто не знает. А с Английским ей Наташа помогает.
Вот и я тоже. Поэтому рассмешил. |
|
08 Авг 2019 11:45
|
Blackinka
Россия |
Ну смотря КАК все это сделано. Бывает здорово, весело, а бывает что действительно беее.... Но есть же традиции, мне кажется хотя бы минимум надо соблюсти, а то свадьба превратится в пьянку. Забудут зачем пришли гораздо раньше, чем обычно. Надо внимательно выбирать тамаду. У нас было их трое. Молодые. 2 парня и девушка. Сами и вели и музыка живая, сами пели. Всем очень понравилось, потом даже гости из Ярославля их себе на свадьбу приглашали. Провели все очень достойно.
Ну это то все понятно. Но банкет то должен быть веселый. Мариш, я свое мнение говорю. Конечно кто как хочет, тот так и делает. Просто я ни разу не была на свадьбе где просто сидят за столами и едят...Всегда действо какое то.
Вот я говорю - каждому свое.
Все, больше не лезу к вам со своими мыслями. Скучные вы! То, что ты описала, это каждый праздник так проходит. А свадьба это нечто особенное. Но я молчу.... |
|
08 Авг 2019 12:26
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
|
Инна, рассмешила
Бляха-муха |
|
08 Авг 2019 12:53
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|
Ой пипец, как это методом бумажек выяснять кто что учить будет .
у нас вроде просто ввели длполнительно немецкий и все.А наугад тянуть ,это ж трэш какой то.Я бы бомбу скинула на школу . |
|
08 Авг 2019 12:57
|
Dosik
Так я не про аниматора и банкет говорю, а про выкупы, плакаты, вот эту дурацкаю атрибутику и правила. Аниматор у нас хорошая, диждей поёт живьём. В ресторане все путём будет. Хотя я предпочитаю без тамады. Ну не моё ! Мы уже обсуждали сей вопрос, повторяться не буду.
Мы и не знаем, что такое скука! А развлекать сами себя могем! А праздники проходят по разному. Как они у нас отмечаются, нам очень нравиться!! |
|
08 Авг 2019 13:01
|
Dosik
У нас так же было. Нормальный подход к делу!
Зато честно, и не обидно. Что вытянул, то учишь. |
|
08 Авг 2019 13:04
|
Dosik
|
С бокалами определилась, завтра проведу тест- драйф, помучаю свои стаканЫ и тогда уже в бой!
|
|
08 Авг 2019 15:19
|
Архдева
Россия |
|
Инночка, девочки, прошу простить, но в этом году а акции участвовать не буду. В уголке посижу, на вас полюбуюсь, порадуюсь. Можно? Или выгоните меня совсем с форума? Оппортунистку такую.
|
|
08 Авг 2019 15:34
|
Свена
Омск |
Бить будешь? |
|
08 Авг 2019 15:43
|
Свена
Омск |
Я не могу терпеть прибамбасы в экскурсиях. Мне нравится слушать, смотреть. И если что, потом вопросы задавать. А сейчас: мастер-классы, два притопа-три прихлопа. Зачем устраивать какие-то викторины? кто-то знает, а кто-то дураком себя чувствует. Мы, когда в июне ездили в один из районов на экскурсию, так все подробно экскурсовод рассказывала, около каждого стенда. Все интересно Потом вопросы. Я в конце поблагодарила. Говорю, что все интересно без всяких притопов-прихлопов. А она: так сейчас так заставляют. Кто??? Или в одной передаче кто-то сказал, что никому не интересна просто мелодрама, надо, чтобы там еще и криминал был. Что за бред? А если мне именно мелодрама и я хочу расслабиться без всякого криминала, которого и в реальной жизни хватает. Это я так. К слову. Просто аналогию пыталась провести. |
|
08 Авг 2019 15:50
|
Dosik
Нииии, только украшать! Руку надо набить.
Вот это приемлимо! Я люблю слушать.
Согласна с тобой, Светик!
И не надейся. От нас не уйдешь, терпи, мать. У все так же по осеннему, Оль? |
|
08 Авг 2019 15:52
|
Свена
Омск |
Понятно. А подумала: неужели бить? Это ж сколько разбить для тренировки надо?
И я. |
|
08 Авг 2019 15:58
|
Blackinka
Россия |
Мы тоже с Мишкой вчера посмеялись. А ведь признайся, не знала ты раньше КАК она выглядит. Теперь при любом упоминании встанет перед глазами.
Алла, все хотели Английский. Но это невозможно. Начали спорить. А потом учительница сказала что если не можем так решить, пусть поможет случайный выбор. Так и сделали.
Ага, только на себя можно обижаться что не то вытянул.
Ну покажешь нам то???? Любопытство раздирает прям.
Оля, очень печально конечно...как снежиночка без твоих пряников? И праздник не праздник. Шучу конечно. Оля, твое решение. А с темки мы тебя выгонять не будем, лучше заходи почаще. А то с работой своей совсем не заглядываешь. Ну и до 1 сентября время у тебя есть передумать и принять участие.
И я хочу просто мелодраму. Криминал не хочу! |
|
08 Авг 2019 16:10
|
Dosik
Конечно, вот сделаю. Краску надо купить, вернее контур. Ой блин, такие клевые бокала нашла, себе непременно так оформлю. Щас покажу. |
|
08 Авг 2019 16:22
|
Dosik
|
08 Авг 2019 16:26
|
Blackinka
Россия |
Красивые. Когда себе то будешь делать? Ой, забыла спросить, Как Алексей среагировал на тебя в свадебном платье? Меряла ему? |
|
08 Авг 2019 16:31
|
Dosik
|
А вот эти рассматривала, накидала идей себе.
Вот эти тоже хороши, нежные. Но тут с полимерной глиной надо работать. Вот еще варианты. Крайние справа, с веточками и розочками глянутся, когда-то для себя так хотела сделать, и даже все купила для воплощения, но...
Эти встретила еще в сиреневом исполнении... Ой, красивооооо. Вот нашла! Пересмотрела кучу бокалов, короче. |
|
08 Авг 2019 16:38
|
Dosik
Да к совершеннолетию сделаю! У нас 28 декабря 18 лет совместной жизни!
Ага, понравилось. Сказал, что очень эффектно. Помогал в него влезть и вылезть. |
|
08 Авг 2019 16:41
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
Марин, симпотные, спору нет, но все же здесь лаконичности надо поменьше, лоску побольше. И с учетом того, чтобы через годы не смотрелись колхозно. Ты сможешь. Вон как ты открытки умудрилась украсить, а фужеры молодоженам-святое дело. Так что не капризничай, а давай, займись делом.
Где с бутылками и бантами бело-синими- простовато и материал этот атласный не Айс. Верхнее фото самое клевое с бусинами, но я с телефоном на улице, поэтому остальные не очень хорошо видно. |
|
08 Авг 2019 16:58
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|
Мне с белыми бусинками понравились ,и сиреневые но без бантиков .
Все же.я не согласна ,чтобы случайно выбирать язык .Бред полнейший,хочу англ и не волнует.Хотя лучше бы реально китайский учили. |
|
08 Авг 2019 17:08
|
Dosik
Так я для себя их хочу сделать. А в них и лоск, и шик, и красота. Самое то!
А мне так больше по душе, но так как бутылки шампуньского в Челябинске, я только банты на них сделаю, сверху что бы надеть, Вот таким образом, в тон бантиков, что на бокалах будут. |
|
08 Авг 2019 17:58
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
Ой, Ну видишь, как всегда, у каждого свое мнение. Тогда делай то, что вам нравится и будет всем счастье.
Я не поняла где язык и какой язык? Я тоже очень категорична в этом вопросе. Немецкий язык не востребован. Зачем тратить на него годы своей жизни, и не получить то, что принесет реальную пользу в жизни.. Но, с другой стороны, таковы условия гимназии. При поступлении это уже было известно. Даже не знаю как бы я поступила, но на немецкий не согласилась бы. Всё-таки администрация школы тоже должна идти в ногу со временем. Или хотя бы испанский учили, на котором полмира говорит, или французский. Но немецкий... Можно всем родителям собраться и обратиться к директору с просьбой пойти на встречу. |
|
08 Авг 2019 20:02
|
Blackinka
Россия |
О! Совершеннолетие?
Мне самые первые понравились больше всего.
Алла, а если весь класс хочет английский? А учительница должна разделить на 2 группы. Как тогда быть? |
Наташка! Друх дорогой!
Не обижай АС! Налей ему бокальчик!
Поэтому рассмешил.
То, что ты описала, это каждый праздник так проходит. А свадьба это нечто особенное. Но я молчу....

Когда себе то будешь делать?