Мы - 2
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
08 Авг 2019 10:26
|
Dosik
54 года Златоуст, Южный Урал |
|||||||||||||||||||||||||||||||
Всем привет!
![]()
Спасибо! Мотаю на ус! ![]() ![]()
Я сама против такого, терпеть не могу все эти прибамбасы. ![]()
Как это нечего?? Как предложение делал, как заявление подавали, как платье покупала, кольца, регистрация, банкет, брачная ночь... ![]()
Ужас! Неееен, на фиг надо. Прошлый век, анахронизм какой- то. Сейчас это не модно, и я за это! А на выкуп положено что бы из родного гнезда забирали. То есть все едут в Златоуст, выкупают, потом опять в Челябинск.. За чей счёт спрашивается, и на кой леший эти заморочки. ![]()
![]() |
||||||||||||||||||||||||||||||||
08 Авг 2019 10:49
|
Dosik
Ну вам повезло! Мне вчера племяшка ещё огурцов своих покинула и половину арбуза приперла. Середыш сладенький, а дальше трава травой. Где арбузы моего детства?? Нету.
У меня 30 литров, за глаза хватает! ![]()
Ха, так не круглые сутки у меня включён. Нагрели, отключили и практически на день хватает! Нагревается полностью за пару часов.
У меня в туалете висит, в уголочке притулился.
Ей хотелось отметить с близкими только, регистрация, по катушки, небольшое застолье в кругу семьи.
![]() ![]()
Вот и у меня всегда те же чувства возникали, глядя на это.
Да упаси Боже от такого....
Носи на здоровье! ![]()
Ну почему же, пообщались, посмеялись, потанцевали, пофоткались, выпили, закусили, молодых одарили, кучу всего нажелали! Все чинно и благородно, красиво, весело.
Ура!!! Никто не узнал, богатой стану!
Ура!!!!!!!
Иринка, жадюга! ![]() ![]()
Бляха- муха очччччень впечатлила!!!!!! ![]()
Отлично проводишь время! ![]() ![]()
![]() ![]() |
08 Авг 2019 11:30
|
Blackinka
Россия |
Всем привет!
![]()
Аллусик ты меня просто поражаешь. Я всю жизнь выиграла один раз. Может я мало пытаюсь? Вернее не пытаюсь совсем? ![]()
Вот и я тоже. ![]() ![]() |
08 Авг 2019 11:45
|
Blackinka
Россия |
Ну смотря КАК все это сделано. Бывает здорово, весело, а бывает что действительно беее.... ![]() ![]()
Ну это то все понятно. Но банкет то должен быть веселый. Мариш, я свое мнение говорю. Конечно кто как хочет, тот так и делает. Просто я ни разу не была на свадьбе где просто сидят за столами и едят...Всегда действо какое то.
Вот я говорю - каждому свое. ![]()
Все, больше не лезу к вам со своими мыслями. Скучные вы! ![]() ![]() ![]() |
08 Авг 2019 12:26
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
Инна, рассмешила
![]() ![]() |
08 Авг 2019 12:53
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
Ой пипец, как это методом бумажек выяснять кто что учить будет .
у нас вроде просто ввели длполнительно немецкий и все.А наугад тянуть ,это ж трэш какой то.Я бы бомбу скинула на школу . |
08 Авг 2019 12:57
|
Dosik
Так я не про аниматора и банкет говорю, а про выкупы, плакаты, вот эту дурацкаю атрибутику и правила. Аниматор у нас хорошая, диждей поёт живьём. В ресторане все путём будет. Хотя я предпочитаю без тамады. Ну не моё ! Мы уже обсуждали сей вопрос, повторяться не буду. ![]() ![]()
Мы и не знаем, что такое скука! А развлекать сами себя могем! А праздники проходят по разному. ![]() |
08 Авг 2019 13:01
|
Dosik
У нас так же было. Нормальный подход к делу!
Зато честно, и не обидно. Что вытянул, то учишь. ![]() |
08 Авг 2019 13:04
|
Dosik
С бокалами определилась, завтра проведу тест- драйф, помучаю свои стаканЫ и тогда уже в бой!
![]() |
08 Авг 2019 15:19
|
Архдева
Россия |
Инночка, девочки, прошу простить, но в этом году а акции участвовать не буду. В уголке посижу, на вас полюбуюсь, порадуюсь. Можно? Или выгоните меня совсем с форума? Оппортунистку такую.
|
08 Авг 2019 15:34
|
Свена
Омск |
Бить будешь? |
08 Авг 2019 15:43
|
Свена
Омск |
Я не могу терпеть прибамбасы в экскурсиях. Мне нравится слушать, смотреть. И если что, потом вопросы задавать. А сейчас: мастер-классы, два притопа-три прихлопа. Зачем устраивать какие-то викторины? кто-то знает, а кто-то дураком себя чувствует. Мы, когда в июне ездили в один из районов на экскурсию, так все подробно экскурсовод рассказывала, около каждого стенда. Все интересно Потом вопросы. Я в конце поблагодарила. Говорю, что все интересно без всяких притопов-прихлопов. А она: так сейчас так заставляют. Кто??? Или в одной передаче кто-то сказал, что никому не интересна просто мелодрама, надо, чтобы там еще и криминал был. Что за бред? А если мне именно мелодрама и я хочу расслабиться без всякого криминала, которого и в реальной жизни хватает. Это я так. К слову. Просто аналогию пыталась провести. |
08 Авг 2019 15:50
|
Dosik
Нииии, только украшать! ![]()
Вот это приемлимо! Я люблю слушать.
Согласна с тобой, Светик!
И не надейся. От нас не уйдешь, терпи, мать. ![]() ![]() |
08 Авг 2019 15:52
|
Свена
Омск |
Понятно. А подумала: неужели бить? ![]()
И я. ![]() |
08 Авг 2019 15:58
|
Blackinka
Россия |
Мы тоже с Мишкой вчера посмеялись. А ведь признайся, не знала ты раньше КАК она выглядит. Теперь при любом упоминании встанет перед глазами. ![]()
Алла, все хотели Английский. Но это невозможно. Начали спорить. А потом учительница сказала что если не можем так решить, пусть поможет случайный выбор. Так и сделали.
Ага, только на себя можно обижаться что не то вытянул.
Ну покажешь нам то???? Любопытство раздирает прям.
Оля, очень печально конечно...как снежиночка без твоих пряников? И праздник не праздник. ![]() ![]()
И я хочу просто мелодраму. Криминал не хочу! ![]() |
08 Авг 2019 16:10
|
Dosik
Конечно, вот сделаю. Краску надо купить, вернее контур. Ой блин, такие клевые бокала нашла, себе непременно так оформлю. Щас покажу. |
08 Авг 2019 16:22
|
Dosik
08 Авг 2019 16:26
|
Blackinka
Россия |
Красивые. ![]() ![]() ![]() |
08 Авг 2019 16:31
|
Dosik
А вот эти рассматривала, накидала идей себе.
Вот эти тоже хороши, нежные. Но тут с полимерной глиной надо работать. Вот еще варианты. Крайние справа, с веточками и розочками глянутся, когда-то для себя так хотела сделать, и даже все купила для воплощения, но... ![]() Эти встретила еще в сиреневом исполнении... Ой, красивооооо. Вот нашла! Пересмотрела кучу бокалов, короче. |
08 Авг 2019 16:38
|
Dosik
Да к совершеннолетию сделаю! У нас 28 декабря 18 лет совместной жизни! ![]()
Ага, понравилось. Сказал, что очень эффектно. ![]() ![]() |
08 Авг 2019 16:41
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
Марин, симпотные, спору нет, но все же здесь лаконичности надо поменьше, лоску побольше. И с учетом того, чтобы через годы не смотрелись колхозно. Ты сможешь. Вон как ты открытки умудрилась украсить, а фужеры молодоженам-святое дело. Так что не капризничай, а давай, займись делом.
Где с бутылками и бантами бело-синими- простовато и материал этот атласный не Айс. Верхнее фото самое клевое с бусинами, но я с телефоном на улице, поэтому остальные не очень хорошо видно. |
08 Авг 2019 16:58
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
Мне с белыми бусинками понравились ,и сиреневые но без бантиков .
Все же.я не согласна ,чтобы случайно выбирать язык .Бред полнейший,хочу англ и не волнует.Хотя лучше бы реально китайский учили. |
08 Авг 2019 17:08
|
Dosik
Так я для себя их хочу сделать. А в них и лоск, и шик, и красота. Самое то! ![]()
А мне так больше по душе, но так как бутылки шампуньского в Челябинске, я только банты на них сделаю, сверху что бы надеть, Вот таким образом, в тон бантиков, что на бокалах будут. |
08 Авг 2019 17:58
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
Ой, Ну видишь, как всегда, у каждого свое мнение. Тогда делай то, что вам нравится и будет всем счастье.
![]() ![]() |
08 Авг 2019 20:02
|
Blackinka
Россия |
О! Совершеннолетие? ![]()
Мне самые первые понравились больше всего.
![]()
![]()
Алла, а если весь класс хочет английский? А учительница должна разделить на 2 группы. Как тогда быть? |