Мы - 2

Сообщение Автор

21 Авг 2019 20:10

Распечатать сообщение
Invincible

Алла

47 лет
This is Omsk

InvincibleМои рецепты
Blackinka писал(а):
. Что ей идет а что не очень. Она еще в садике к красной юбке скажем зеленые колготки не оденет, мы пробовали, проверяли ее ради интереса. Куда там! Нет и все, не подходит!!! Ну ведь должна девочка понимать что

Ой моей вот тоже было особо не интересно ,что куплю ,то и оденет .А теперь выбирает, истерит что носить нечего wacko1

21 Авг 2019 20:18

Распечатать сообщение
Dosik

Маришка

55 лет
Златоуст, Южный Урал

DosikМои рецепты
Blackinka писал(а):
Красота. Лишь бы погода не подвела!

Да блин, + 10 всего рисуют... Как специально.
Blackinka писал(а):
Так неужели повезете? На месте купите или

А когда мне там бегать по рынкам и магазинам? Здесь спокойно купила, да привезла. Тут ехать- то 150 км. Не на себе же пру! Wink
Blackinka писал(а):
почему конечно то? На машинке быстрее.

У меня Чайка, там можно, конечно пуговицы пришить, но это ж геморр. Я на работе, машинка дома. Руками быстрее, привычнее, надежнее. Они всегда при мне. Wink
Blackinka писал(а):
она говорит нет, мне все равно, что мама купит то и ношу. Вот как на ваш взгляд правильно?

Конечно, правильно. Просто она другая. Вот и все. Wink

21 Авг 2019 20:25

Распечатать сообщение
Blackinka

Инна

Россия

BlackinkaМои рецепты
Invincible писал(а):
А теперь выбирает, истерит что носить нечего

Не, ну истерик у нас нет. А вот выбрать должна сама.
Dosik писал(а):
Да блин, + 10 всего рисуют... Как специально.

Мариш, ну если дождя не будет, тогда можно и в курточках шашлыков поесть. Лишь бы сухо было. Надо бы им конечно не на конец августа, а на середину назначить свадьбу.
Dosik писал(а):
Не на себе же пру!

А вы на машине?
Dosik писал(а):
У меня Чайка, там можно, конечно пуговицы пришить, но это ж геморр. Я на работе, машинка дома. Руками быстрее, привычнее, надежнее. Они всегда при мне.

Ааааа... я думала у тебя современная машика. У меня чайка была, не, совсем не сравнится с импортными. Сейчас у меня Джаноме. Небо и земля!
Dosik писал(а):
Конечно, правильно. Просто она другая. Вот и все.

Ну может и так, но порой так девочка одета безвкусно...тоже не дело это.

21 Авг 2019 21:07

Распечатать сообщение
nata1582

Наталья

ВОЛГОГРАД

nata1582Мои рецепты
Dosik писал(а):
А закусь на второй день, и на третий. И вообще почти неделю там будем. Надо де чем- то закусывать

Марин, а договоренность со сватами есть о еде, чем будете гостей кормить, кто что покупает, готовит? Я имею ввиду дома, не в ресторане. Ты свои закуски привезешь, они знают об этом? И почти неделю там будете, вы отгулы брать будете?
Blackinka писал(а):
Она еще в садике к красной юбке скажем зеленые колготки не оденет, мы пробовали,

Мне кажется это врожденное чувство. Вкус можно, конечно, развивать, но у нас этому не учат, а в большинстве случаев говорят: можно вывезти девушку из деревни, но деревню из девушки нельзя.
Blackinka писал(а):
купили 2 упаковки по 20 штук. Надеюсь 40 штук хватит.

Ниче себе, куда вам столько?
Blackinka писал(а):
Уже поняла что мальчишкам все равно какой дневник будет

Нет, Ну почему? Маленькие мальчики тоже выбирают каких-нибудь мультяшных героев, а потом чхать им на всех.

21 Авг 2019 21:37

Распечатать сообщение
Blackinka

Инна

Россия

BlackinkaМои рецепты
nata1582 писал(а):
можно вывезти девушку из деревни, но деревню из девушки нельзя.

girl_haha Правильное выражение. Как бы не старалась девушка, где то да проскочит деревня.
nata1582 писал(а):
Ниче себе, куда вам столько?

А в том году пару раз приходилось докупать, причем в самый не подходящий момент обнаруживалось что нет чистой тетради. А тут по скидке, Наташка и купила. Да пусть лежат, хлеба не просят. Останутся на следующий год. Wink

21 Авг 2019 21:57

Распечатать сообщение
Invincible

Алла

47 лет
This is Omsk

InvincibleМои рецепты
Blackinka писал(а):
Правильное выражение. Как бы не старалась девушка, где то да проскочит дереня.

Не согласна ,видела исконо деревенских истинных леди .И горожанок в каком то там поколении ,с либимым словечком чАво wacko1 wacko1

21 Авг 2019 22:14

Распечатать сообщение
Свена

Светлана

Омск

СвенаМои рецепты
nata1582 писал(а):
Вкус можно, конечно, развивать

И нужно.
nata1582 писал(а):
но у нас этому не учат

Верно.
nata1582 писал(а):
можно вывезти девушку из деревни, но деревню из девушки нельзя.

friends

21 Авг 2019 22:16

Распечатать сообщение
Свена

Светлана

Омск

СвенаМои рецепты
Blackinka писал(а):
А О это что?

Основной государственный экзамен. После девятого.

21 Авг 2019 22:20

Распечатать сообщение
Свена

Светлана

Омск

СвенаМои рецепты
Blackinka писал(а):
Ну ведь должна девочка понимать что к чему. Или нет?

Именно. Но, к сожалению, как Наташа написала, почти никто не прививает вкус.
Или у родителей его нет.

21 Авг 2019 22:30

Распечатать сообщение
Blackinka

Инна

Россия

BlackinkaМои рецепты
Invincible писал(а):
Не согласна ,видела исконо деревенских истинных леди .И горожанок в каком то там поколении ,с либимым словечком чАво

Ну всяко разно бывает.
Свена писал(а):
Основной государственный экзамен. После девятого.

Понятно.
Свена писал(а):
Именно. Но, к сожалению, как Наташа написала, почти никто не прививает вкус.
Или у родителей его нет.

Ну да, мама все же должна с малолетства объяснять что к чему. У меня дети племяшки ходят wacko1 без слез не взглянешь. Одеты черти как. Причем финансово живут хорошо, вещи качественные, но как то эти вещи не дружат между собой. Я у их мамы спрашиваю - почему так? А она отвечает что они сами себе одежду в шкафу выбирают. Как так то? А рассказать, научить, подобрать вместе наряд? Вот и ходят как маленькие цыганки, куча не сочетающихся цветов на ребенке. На голове черти что, тоже не заморачивается мама что то приличное сделать. Меня их вид прямо возмущает. wacko1

21 Авг 2019 22:34

Распечатать сообщение
Свена

Светлана

Омск

СвенаМои рецепты
Blackinka писал(а):
но как то эти вещи не дружат между собой.

Так часто бывает.
Blackinka писал(а):
А рассказать, научить, подобрать вместе наряд?

Вот. А потом пусть сами и выбирают.
Blackinka писал(а):
Ну всяко разно бывает.

Как исключение из правила.

22 Авг 2019 0:32

Распечатать сообщение
Blackinka

Инна

Россия

BlackinkaМои рецепты
Заделала 10 литров компотика. Яблоки и слива. Косточку убрала, правда она плохо так убиралась... видимо недозрелые или сорт такой. Завтра продолжу. Еще хочу виноградика маленько добавить. Пусть ассорти будет. Купила крышку с дырками с банки кипяток сливать, а она оказалась какая то большая. В результате потекло под крышкой и я руку обожгла. wacko1 Вот как они крышки эти делают? На какие банки? unknown

22 Авг 2019 0:48

Распечатать сообщение
Свена

Светлана

Омск

СвенаМои рецепты
Blackinka писал(а):
Заделала 10 литров компотика

Молодец!
Blackinka писал(а):
В результате потекло под крышкой и я руку обожгла.

Ну как же так? Помажь ожог.

22 Авг 2019 0:53

Распечатать сообщение
Blackinka

Инна

Россия

BlackinkaМои рецепты
Свена писал(а):
Ну как же так? Помажь ожог.

Да вроде не сильно. Я сразу Пантенолом напшикала. Он хорошо помогает. Просто обидно, я то на эту крышку надеялась, а она взяла и подвела!

22 Авг 2019 9:08

Распечатать сообщение
Invincible

Алла

47 лет
This is Omsk

InvincibleМои рецепты
Доброе утро girl_bye
Ой я помню.выволочку от мамы получила ,за шелковое платье и махровые гольфы лет в 8. Оделась так и пришла на работу .
Иннусь смазывай ожог praising .А теперь обьясни ,на кой ляд ты сливаешь то воду ? unknown Заливаешь раз,закрутила и забыла .Это же компот .

22 Авг 2019 10:00

Распечатать сообщение
Аннета_

Аннета

40 лет
Страна солнца и фруктов

Аннета_Мои рецепты
Приветик всем
Пропала я совсем. То работа.то дом. Вот ещё свалилась с гриппом и бронхитом.где подцепила unknown unknown unknown
Думала на ногах перенесу.а нет мой организма хочет полежать. Теперь укольчиками.да капельницами закалывают girl_haha girl_haha теперь лежу в горизонтальном положении.немного похожу задыхаюсь. Первый раз у меня такое wacko1 wacko1 не навижу болеть

Валюша как красиво в Крыму. Ты молодчина сама за рулём.я хоть и не водитель но смотря на мужа.тяжеловато долго за рулём ехать.

К школе я сильно не собиралась. Купили дневник и рюкзак.остальное с прошлого года есть.а что не хватит докупим.

Викулик какая у тебя девочка красивая будет в форме girl_in_love

Мариюнька хорошего отдыха тебе.

22 Авг 2019 10:43

Распечатать сообщение
Dosik

Маришка

55 лет
Златоуст, Южный Урал

DosikМои рецепты
Всем привет. girl_bye2
Blackinka писал(а):
Мариш, ну если дождя не будет, тогда можно и в курточках шашлыков поесть.

Да для шашлыков- то неважно, какая погода, в доме же. А вот для свадьбы хотелось суши и тепла.
Blackinka писал(а):
Надо бы им конечно не на конец августа, а на середину назначить свадьбу.

Так у нас не угадать погоду. В начале августа дубарина была, весь июнь холодный, мокрый, только в середине июля пара недель выдались теплыми. Ну вот середина августа немного порадовала.
Blackinka писал(а):
вы на машине?

Ну конечно! Не автобусом же трястись. Wink
Blackinka писал(а):
меня чайка была, не, совсем не сравнится с импортными. С

Неее. Она у меня лапушка! Надёжная, труженица! Сделана добротно, нутро прочное. Ей 29 лет. Износу нет.
Blackinka писал(а):
но порой так девочка одета безвкусно...тоже не дело это.

Все в мире относительно! Wink На её взгляд все в порядке.
nata1582 писал(а):
Марин, а договоренность со сватами есть о еде, чем будете гостей кормить, кто что покупает, готовит? Я

Да, конечно.
nata1582 писал(а):
И почти неделю там будете, вы отгулы брать будете?

У Леши отгулы, меня так отпустили, за красивые глазки! Wink
Invincible писал(а):
согласна ,видела исконо деревенских истинных леди .И горожанок в каком то там поколении ,с либимым словечком чАво

И я не согласна! В деревни тоже по разному одеваются. А вообще мало сейчас красиво одетых людей. Один типаж, как инкубаторские. Особенно осень- зима- весна. Летом еще туда- сюда. А так... wacko1
Blackinka писал(а):
Меня их вид прямо возмущает.

Да не нервничай. Было бы из- за чего.
Invincible писал(а):
теперь обьясни ,на кой ляд ты сливаешь то воду ?

И мне интересно. На фига такие сложности? Плоды в банку, сахар туда же, кипяточком залила, простерилизовала, закатала. Усе. За час банок пять готово.
Аннета_ писал(а):
Вот ещё свалилась с гриппом и бронхитом.где подцепила
С кондером обнималась? Лечись и выздоравливай!!!! praising
Аннета_ писал(а):
Думала на ногах перенесу.

Ты с ума сошла? Чего придумала! Марш в постель!
Аннета_ писал(а):
Теперь укольчиками.да капельницами закалывают теперь лежу в горизонтальном положении.н

Ты дома, Ань, или в больнице? Эуфилин ставят?

22 Авг 2019 10:52

Распечатать сообщение
Аннета_

Аннета

40 лет
Страна солнца и фруктов

Аннета_Мои рецепты
Dosik писал(а):
Ты дома, Ань, или в больнице?Эуфилин ставят?

Весь сервис girl_haha по уколам дома.первый день на созвоне с доктором была. По телефону назначения делала.вчера пришла дальше продолжила назначать.Эуфиллин сегодня начнем. Любят меня очень колют везде girl_haha
Наверное где под кондёр попала.тоже на него грешу.хотя старалась прятаться

22 Авг 2019 10:57

Распечатать сообщение
Kofeyok

Ириша

Беларусь

KofeyokМои рецепты
Доброе утро!
TatyanaMama писал(а):
твой отпуск как протекает?

Домашние дела делаю, сходила к косметологу и на следующую неделю записалась тоже, чтобы купоны не пропали на скидку girl_haha ,вчера съездила с дочуркой туфли ей купили, завтра на дачу вечером поеду.
Отпуск без впечатлений. unknown
nata1582 писал(а):
во всех принимающих городах новые арены.

У нас уже столько всего понастроили- перестроили wacko1
Blackinka писал(а):
Вчера ездили в Ярославль за яблоками..

А мы в этом году без яблок.
Иннусик, сколько банок компота удалось закатать?

22 Авг 2019 11:22

Распечатать сообщение
Kofeyok

Ириша

Беларусь

KofeyokМои рецепты
Invincible писал(а):
Ой дневник то мы тоже 2мес выбирали. Интернет магазине 600шт,и говорит выбрать не из чего.

wacko1 это чем же они отличаются? Аж 600 видов! wacko1
Dosik писал(а):
Везде заныканы, в шкафах тоже.

girl_haha а заначки потом все находишь или теряются? Wink ж
Dosik писал(а):
А ведь надо и к столу кое- что приготовить. Кальмары заморить, помидорки зелёные заквасить. Коллега сегодня припер мне. Баклажаны под грибочки сделать. Ещё мяско купить.... Дел много.

Ой, Маришка, ужасть прямо! Когда ты это всё сделаешь?
Dosik писал(а):
вообще почти неделю там будем.

Маришка, вроде бы вы хотели слинять побыстрому, а решили неделю гостить?
Blackinka писал(а):
подружка ее говорит мне - А мне наплевать что на мне одето... Я спрашиваю - Как так?

Ну, все ведь разные. Вот у меня Алина прямо девочка- девочка: и маникюр, и педикюр, и бровки, и ресницы- ей всё это надо, при том со школы ещё. А я и без маникюра ( просто аккуратно ноготки обработаны), летом могу и без косметики.

22 Авг 2019 11:24

Распечатать сообщение
Invincible

Алла

47 лет
This is Omsk

InvincibleМои рецепты
Мариш а стерилизовать нафига .Вот с компотами вообще не заморачиваюсь и стоят как миленькие.
Ань ну ты чего вздумала болеть.Лечись до конца ,а то бронхит такая бяка коварная.

22 Авг 2019 11:26

Распечатать сообщение
Invincible

Алла

47 лет
This is Omsk

InvincibleМои рецепты
Ириш дневники обложкой отличаются ,ну еще качество бумаги.
Я тоже могу и без макияжа ,маникюра.Но это последние лет 5 разбаловалась,а так полный боевой индейский раскрас. girl_haha

22 Авг 2019 11:30

Распечатать сообщение
TatyanaMama

Татьяна

44 года
Казахстан, Алматы

TatyanaMamaМои рецепты
Девочки, привет!!!
nata1582 писал(а):
Ну, лично у нас комфортно. Дома прохладно, освежаемся, купаемся на улице.

У нас по утрам свежо, ночью с открытыми окнами замерзаем, а вот днем солнце греет во всю.
Думала, еще съездить покупаться, но с утренней свежестью, уже как-то и не тянет.
Днем +27, ночью +17.
Но сезон овощей и фруктов радует изобилием.
Вот настроилась делать аджику с кабачков, Натали давала ссылочку. А то мой благоверный с помидор не очень жалует острые соусы, вот буду пробовать с кабачков ).
Blackinka писал(а):
Склоняюсь к этому.

Инна, а много банок намечается на компот?
Blackinka писал(а):
ак Настя с подружкой в магазин ходят, дневники выбирают. Все развлечение!

А я не знаю, покупать ли нам дневники... в каких-то школах Алматы уже убрали бумажные, только электронные. Вот что скажут в нашей школе unknown , жду.
Blackinka писал(а):
Она еще в садике к красной юбке скажем зеленые колготки не оденет, мы пробовали, проверяли ее ради интереса. Куда там!

А мне всегда интересно, вкус прививается? или человек сразу рождается со своим восприятием?
nata1582 писал(а):
Мне кажется это врожденное чувство. Вкус можно, конечно, развивать, но у нас этому не учат, а в большинстве случаев говорят: можно вывезти девушку из деревни, но деревню из девушки нельзя.

Вот!!!
Так и есть!!!
Можно подкорректировать, если он уже есть.
Blackinka писал(а):
А она отвечает что они сами себе одежду в шкафу выбирают.

С другой стороны хорошо, дети комфортно себя чувствуют зато.
Я корректирую, фразой: ну что как колхозник.
Старший прислушивается, младший - нет, заявляет: мне так удобно, мне так нравится. unknown
Invincible писал(а):
Иннусь смазывай ожог .А теперь обьясни ,на кой ляд ты сливаешь то воду ? Заливаешь раз,закрутила и забыла .Это же компот .

Тоже встречала именно такой рецепт, но в стерилизованные банки, кипятком прям заливают, закручивают, сахар встряхивают и главное чтобы длительно охлаждался, прям шубу надо делать объемную и теплую банкам.
Аннета_ писал(а):
Пропала я совсем. То работа.то дом. Вот ещё свалилась с гриппом и бронхитом.где подцепила

Анютик, выздоравливай!!! Отлеживайся!!! Соки пей, компотики!!!
Romashki Romashki Romashki
Kofeyok писал(а):
завтра на дачу вечером поеду.
Отпуск без впечатлений.

Ириш, так у тебя дача - красота - с лесом!!!
Надо на даче проводить отпуск, да подружки пусть приезжают Wink.
Вон к Мариюньке приезжала - как весело провели время Wink

22 Авг 2019 11:44

Распечатать сообщение
Kofeyok

Ириша

Беларусь

KofeyokМои рецепты
Blackinka писал(а):
В результате потекло под крышкой и я руку обожгла.

Ой,ой. Сильный ожог? Мазь была какая? Банка хоть не выскочила из рук, а то бы еще хуже могло быть.Я сразу при ожоге руку в муку засовываю. Не знаю, как действует, но легче становится. Но это если ожог несильный.
Blackinka писал(а):
Вот как они крышки эти делают?

А ты претензии пиши производителю, как Алла.
Аннета_ писал(а):
Вот ещё свалилась с гриппом и бронхитом

Анюта, praising вот почему сразу в постель не легла? Грипп надо обязательно вылежать, на ногах- это же всякие осложнения могут быть! Поправляйся быстрее!!!
Dosik писал(а):
меня так отпустили, за красивые глазки!

good2 хорошо, когда красивые глазки есть girl_haha а другие сотрудники как на это смотрят? У нас была одна, так потом сдала всех.
Invincible писал(а):
а так полный боевой индейский раскрас.

girl_haha
TatyanaMama писал(а):
так у тебя дача - красота - с лесом!!!

Ага!!!!

22 Авг 2019 12:38

Распечатать сообщение
Dosik

Маришка

55 лет
Златоуст, Южный Урал

DosikМои рецепты
Kofeyok писал(а):
заначки потом все находишь или теряются?

Ага, как новые начинаю ныкать, так прошлогодние обнаруживаются! Бывает что по нескольку лет стоят. Икра, к примеру, кабачковая. Или ещё что... Но это я на выброс сразу.
Kofeyok писал(а):
Ой, Маришка, ужасть прямо! Когда ты это всё сделаешь?

До понедельника надо сделать. Грибы тоже в пролёте. Не пойдём больше, я не вытяну столько дел.
Kofeyok писал(а):
Маришка, вроде бы вы хотели слинять побыстрому, а решили неделю гостить?

Ну мало ли, что я хочу. Детенка не бросишь, она просит, что бы до упора были. Ещё ДР у зятя, четверть века, надо отметить!!! Congratulate
Kofeyok писал(а):
Вот у меня Алина прямо девочка- девочка: и маникюр, и педикюр, и бровки, и ресницы- ей всё это надо, при том со школы ещё.

Вот и моя такая! Лучше что- нибудь из косметики, парфюмерии себе купит, чем дорогие школьные прибамбасы.
Invincible писал(а):
Мариш а стерилизовать нафига .

Как это, микробов прибить основательно. Мне не надо салютов из компота. Я свои труды на ветер не пущу! Я все простерилизую, на другие способы не ведусь. Эксперимент проводила, через пару дней вспучилось, закисло. Благо всего пару банок на это выделила.
Invincible писал(а):
Вот с компотами вообще не заморачиваюсь и стоят как миленькие.

Так я тоже не замарачиваюсь. unknown
Invincible писал(а):
ну еще качество бумаги.

Внутренности у всех одинаковые. Только фейс разницый.. Я беру в твердом переплете.
Invincible писал(а):
тоже могу и без макияжа ,маникюра.

У меня нет маникюра, я не люблю, мне не приятно и неудобно.
TatyanaMama писал(а):
в каких-то школах Алматы уже убрали бумажные, только электронные. В

Да в принципе они не нужны. Все в электронном в виде. А бумажный просто дань традиции, что ли. Некоторые учителя и оценки туда не ставят.
TatyanaMama писал(а):
человек сразу рождается со своим восприятием?

Я склоняюсь, что это врожденное чувство. И потом на вкус и цвет все фломастеры разные. Wink
TatyanaMama писал(а):
Старший прислушивается, младший - нет, заявляет: мне так удобно, мне так нравится.

good2 Главное, что были достойными людьми! Не приносили вреда окружающему миру. А то у нас есть личности, одеты хорошо, со вкусом, но сволочиииии. wacko1
Kofeyok писал(а):
сразу при ожоге руку в муку засовываю.

О, первый раз такое слышу! Надо взять на заметку!
Kofeyok писал(а):
Не знаю, как действует, но легче становится. Но это если ожог несильный.

Дааа, усли ожог сильный, глядишь и пирог получится.... girl_haha Шучу. Не надо никаких ожогов! Ни больших ни малых!!!!
Kofeyok писал(а):
другие сотрудники как на это смотрят?

Так кто их информирует? Надо и надо. Они тоже так же берут отгулы. Мы не борзеем, не подставляем друг друга. Доплат теперь никаких нет, вот начальство хоть так и компенсирует лишнюю нагрузку. Wink
Kofeyok писал(а):
У нас была одна, так потом сдала всех.

Так к меня заявление написано, все честь по чести. Руководитель в случае чего предоставит все, что нужно! Отмажет. Wink Официально у меня дни в счёт отпуска взяты. Но это официально.. Wink

Наверх