Мы - 2
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
21 Авг 2019 20:10
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||||||||||||||||||||||||||
Ой моей вот тоже было особо не интересно ,что куплю ,то и оденет .А теперь выбирает, истерит что носить нечего |
||||||||||||||||||||||||||||||
|
21 Авг 2019 20:18
|
Dosik
55 лет Златоуст, Южный Урал |
Да блин, + 10 всего рисуют... Как специально.
А когда мне там бегать по рынкам и магазинам? Здесь спокойно купила, да привезла. Тут ехать- то 150 км. Не на себе же пру!
У меня Чайка, там можно, конечно пуговицы пришить, но это ж геморр. Я на работе, машинка дома. Руками быстрее, привычнее, надежнее. Они всегда при мне.
Конечно, правильно. Просто она другая. Вот и все. |
|
21 Авг 2019 20:25
|
Blackinka
Россия |
Не, ну истерик у нас нет. А вот выбрать должна сама.
Мариш, ну если дождя не будет, тогда можно и в курточках шашлыков поесть. Лишь бы сухо было. Надо бы им конечно не на конец августа, а на середину назначить свадьбу.
А вы на машине?
Ааааа... я думала у тебя современная машика. У меня чайка была, не, совсем не сравнится с импортными. Сейчас у меня Джаноме. Небо и земля!
Ну может и так, но порой так девочка одета безвкусно...тоже не дело это. |
|
21 Авг 2019 21:07
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
Марин, а договоренность со сватами есть о еде, чем будете гостей кормить, кто что покупает, готовит? Я имею ввиду дома, не в ресторане. Ты свои закуски привезешь, они знают об этом? И почти неделю там будете, вы отгулы брать будете?
Мне кажется это врожденное чувство. Вкус можно, конечно, развивать, но у нас этому не учат, а в большинстве случаев говорят: можно вывезти девушку из деревни, но деревню из девушки нельзя.
Ниче себе, куда вам столько?
Нет, Ну почему? Маленькие мальчики тоже выбирают каких-нибудь мультяшных героев, а потом чхать им на всех. |
|
21 Авг 2019 21:37
|
Blackinka
Россия |
Правильное выражение. Как бы не старалась девушка, где то да проскочит деревня.
А в том году пару раз приходилось докупать, причем в самый не подходящий момент обнаруживалось что нет чистой тетради. А тут по скидке, Наташка и купила. Да пусть лежат, хлеба не просят. Останутся на следующий год. |
|
21 Авг 2019 21:57
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
Не согласна ,видела исконо деревенских истинных леди .И горожанок в каком то там поколении ,с либимым словечком чАво |
|
21 Авг 2019 22:14
|
Свена
Омск |
И нужно.
Верно.
|
|
21 Авг 2019 22:16
|
Свена
Омск |
Основной государственный экзамен. После девятого. |
|
21 Авг 2019 22:20
|
Свена
Омск |
Именно. Но, к сожалению, как Наташа написала, почти никто не прививает вкус. Или у родителей его нет. |
|
21 Авг 2019 22:30
|
Blackinka
Россия |
Ну всяко разно бывает.
Понятно.
Ну да, мама все же должна с малолетства объяснять что к чему. У меня дети племяшки ходят без слез не взглянешь. Одеты черти как. Причем финансово живут хорошо, вещи качественные, но как то эти вещи не дружат между собой. Я у их мамы спрашиваю - почему так? А она отвечает что они сами себе одежду в шкафу выбирают. Как так то? А рассказать, научить, подобрать вместе наряд? Вот и ходят как маленькие цыганки, куча не сочетающихся цветов на ребенке. На голове черти что, тоже не заморачивается мама что то приличное сделать. Меня их вид прямо возмущает. |
|
21 Авг 2019 22:34
|
Свена
Омск |
Так часто бывает.
Вот. А потом пусть сами и выбирают.
Как исключение из правила. |
|
22 Авг 2019 0:32
|
Blackinka
Россия |
|
Заделала 10 литров компотика. Яблоки и слива. Косточку убрала, правда она плохо так убиралась... видимо недозрелые или сорт такой. Завтра продолжу. Еще хочу виноградика маленько добавить. Пусть ассорти будет. Купила крышку с дырками с банки кипяток сливать, а она оказалась какая то большая. В результате потекло под крышкой и я руку обожгла.
Вот как они крышки эти делают? На какие банки? |
|
22 Авг 2019 0:48
|
Свена
Омск |
Молодец!
Ну как же так? Помажь ожог. |
|
22 Авг 2019 0:53
|
Blackinka
Россия |
Да вроде не сильно. Я сразу Пантенолом напшикала. Он хорошо помогает. Просто обидно, я то на эту крышку надеялась, а она взяла и подвела! |
|
22 Авг 2019 9:08
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|
Доброе утро
Ой я помню.выволочку от мамы получила ,за шелковое платье и махровые гольфы лет в 8. Оделась так и пришла на работу . Иннусь смазывай ожог .А теперь обьясни ,на кой ляд ты сливаешь то воду ? Заливаешь раз,закрутила и забыла .Это же компот . |
|
22 Авг 2019 10:00
|
Аннета_
40 лет Страна солнца и фруктов |
|
Приветик всем
Пропала я совсем. То работа.то дом. Вот ещё свалилась с гриппом и бронхитом.где подцепила
Думала на ногах перенесу.а нет мой организма хочет полежать. Теперь укольчиками.да капельницами закалывают теперь лежу в горизонтальном положении.немного похожу задыхаюсь. Первый раз у меня такое не навижу болеть
Валюша как красиво в Крыму. Ты молодчина сама за рулём.я хоть и не водитель но смотря на мужа.тяжеловато долго за рулём ехать. К школе я сильно не собиралась. Купили дневник и рюкзак.остальное с прошлого года есть.а что не хватит докупим. Викулик какая у тебя девочка красивая будет в форме
Мариюнька хорошего отдыха тебе. |
|
22 Авг 2019 10:43
|
Dosik
|
Всем привет.
Да для шашлыков- то неважно, какая погода, в доме же. А вот для свадьбы хотелось суши и тепла.
Так у нас не угадать погоду. В начале августа дубарина была, весь июнь холодный, мокрый, только в середине июля пара недель выдались теплыми. Ну вот середина августа немного порадовала.
Ну конечно! Не автобусом же трястись.
Неее. Она у меня лапушка! Надёжная, труженица! Сделана добротно, нутро прочное. Ей 29 лет. Износу нет.
Все в мире относительно! На её взгляд все в порядке.
Да, конечно.
У Леши отгулы, меня так отпустили, за красивые глазки!
И я не согласна! В деревни тоже по разному одеваются. А вообще мало сейчас красиво одетых людей. Один типаж, как инкубаторские. Особенно осень- зима- весна. Летом еще туда- сюда. А так...
Да не нервничай. Было бы из- за чего.
И мне интересно. На фига такие сложности? Плоды в банку, сахар туда же, кипяточком залила, простерилизовала, закатала. Усе. За час банок пять готово.
Ты с ума сошла? Чего придумала! Марш в постель!
Ты дома, Ань, или в больнице? Эуфилин ставят? |
|
22 Авг 2019 10:52
|
Аннета_
40 лет Страна солнца и фруктов |
Весь сервис по уколам дома.первый день на созвоне с доктором была. По телефону назначения делала.вчера пришла дальше продолжила назначать.Эуфиллин сегодня начнем. Любят меня очень колют везде
Наверное где под кондёр попала.тоже на него грешу.хотя старалась прятаться |
|
22 Авг 2019 10:57
|
Kofeyok
Беларусь |
|
Доброе утро!
Домашние дела делаю, сходила к косметологу и на следующую неделю записалась тоже, чтобы купоны не пропали на скидку ,вчера съездила с дочуркой туфли ей купили, завтра на дачу вечером поеду.
Отпуск без впечатлений.
У нас уже столько всего понастроили- перестроили
А мы в этом году без яблок. Иннусик, сколько банок компота удалось закатать? |
|
22 Авг 2019 11:22
|
Kofeyok
Беларусь |
это чем же они отличаются? Аж 600 видов!
а заначки потом все находишь или теряются? ж
Ой, Маришка, ужасть прямо! Когда ты это всё сделаешь?
Маришка, вроде бы вы хотели слинять побыстрому, а решили неделю гостить?
Ну, все ведь разные. Вот у меня Алина прямо девочка- девочка: и маникюр, и педикюр, и бровки, и ресницы- ей всё это надо, при том со школы ещё. А я и без маникюра ( просто аккуратно ноготки обработаны), летом могу и без косметики. |
|
22 Авг 2019 11:24
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|
Мариш а стерилизовать нафига .Вот с компотами вообще не заморачиваюсь и стоят как миленькие.
Ань ну ты чего вздумала болеть.Лечись до конца ,а то бронхит такая бяка коварная. |
|
22 Авг 2019 11:26
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|
Ириш дневники обложкой отличаются ,ну еще качество бумаги.
Я тоже могу и без макияжа ,маникюра.Но это последние лет 5 разбаловалась,а так полный боевой индейский раскрас. |
|
22 Авг 2019 11:30
|
TatyanaMama
44 года Казахстан, Алматы |
|
Девочки, привет!!!
У нас по утрам свежо, ночью с открытыми окнами замерзаем, а вот днем солнце греет во всю. Думала, еще съездить покупаться, но с утренней свежестью, уже как-то и не тянет. Днем +27, ночью +17. Но сезон овощей и фруктов радует изобилием. Вот настроилась делать аджику с кабачков, Натали давала ссылочку. А то мой благоверный с помидор не очень жалует острые соусы, вот буду пробовать с кабачков ).
Инна, а много банок намечается на компот?
А я не знаю, покупать ли нам дневники... в каких-то школах Алматы уже убрали бумажные, только электронные. Вот что скажут в нашей школе , жду.
А мне всегда интересно, вкус прививается? или человек сразу рождается со своим восприятием?
Вот!!! Так и есть!!! Можно подкорректировать, если он уже есть.
С другой стороны хорошо, дети комфортно себя чувствуют зато. Я корректирую, фразой: ну что как колхозник. Старший прислушивается, младший - нет, заявляет: мне так удобно, мне так нравится.
Тоже встречала именно такой рецепт, но в стерилизованные банки, кипятком прям заливают, закручивают, сахар встряхивают и главное чтобы длительно охлаждался, прям шубу надо делать объемную и теплую банкам.
Анютик, выздоравливай!!! Отлеживайся!!! Соки пей, компотики!!!
Ириш, так у тебя дача - красота - с лесом!!! Надо на даче проводить отпуск, да подружки пусть приезжают .
Вон к Мариюньке приезжала - как весело провели время |
|
22 Авг 2019 11:44
|
Kofeyok
Беларусь |
Ой,ой. Сильный ожог? Мазь была какая? Банка хоть не выскочила из рук, а то бы еще хуже могло быть.Я сразу при ожоге руку в муку засовываю. Не знаю, как действует, но легче становится. Но это если ожог несильный.
А ты претензии пиши производителю, как Алла.
Анюта, вот почему сразу в постель не легла? Грипп надо обязательно вылежать, на ногах- это же всякие осложнения могут быть! Поправляйся быстрее!!!
хорошо, когда красивые глазки есть а другие сотрудники как на это смотрят? У нас была одна, так потом сдала всех.
Ага!!!! |
|
22 Авг 2019 12:38
|
Dosik
Ага, как новые начинаю ныкать, так прошлогодние обнаруживаются! Бывает что по нескольку лет стоят. Икра, к примеру, кабачковая. Или ещё что... Но это я на выброс сразу.
До понедельника надо сделать. Грибы тоже в пролёте. Не пойдём больше, я не вытяну столько дел.
Ну мало ли, что я хочу. Детенка не бросишь, она просит, что бы до упора были. Ещё ДР у зятя, четверть века, надо отметить!!!
Вот и моя такая! Лучше что- нибудь из косметики, парфюмерии себе купит, чем дорогие школьные прибамбасы.
Как это, микробов прибить основательно. Мне не надо салютов из компота. Я свои труды на ветер не пущу! Я все простерилизую, на другие способы не ведусь. Эксперимент проводила, через пару дней вспучилось, закисло. Благо всего пару банок на это выделила.
Так я тоже не замарачиваюсь.
Внутренности у всех одинаковые. Только фейс разницый.. Я беру в твердом переплете.
У меня нет маникюра, я не люблю, мне не приятно и неудобно.
Да в принципе они не нужны. Все в электронном в виде. А бумажный просто дань традиции, что ли. Некоторые учителя и оценки туда не ставят.
Я склоняюсь, что это врожденное чувство. И потом на вкус и цвет все фломастеры разные.
Главное, что были достойными людьми! Не приносили вреда окружающему миру. А то у нас есть личности, одеты хорошо, со вкусом, но сволочиииии.
О, первый раз такое слышу! Надо взять на заметку!
Дааа, усли ожог сильный, глядишь и пирог получится.... Шучу. Не надо никаких ожогов! Ни больших ни малых!!!!
Так кто их информирует? Надо и надо. Они тоже так же берут отгулы. Мы не борзеем, не подставляем друг друга. Доплат теперь никаких нет, вот начальство хоть так и компенсирует лишнюю нагрузку.
Так к меня заявление написано, все честь по чести. Руководитель в случае чего предоставит все, что нужно! Отмажет. Официально у меня дни в счёт отпуска взяты. Но это официально.. |
Правильное выражение. Как бы не старалась девушка, где то да проскочит деревня.
.А теперь обьясни ,на кой ляд ты сливаешь то воду ?
хорошо, когда красивые глазки есть