Мы - 2

Сообщение Автор

22 Авг 2019 12:42

Распечатать сообщение
nata1582

Наталья

ВОЛГОГРАД

nata1582Мои рецепты
Доброго дня!
Аннета_ писал(а):
теперь лежу в горизонтальном положении.немного похожу задыхаюсь.

Ой, Анюта, выздоравливай скорее. Гадко болеть, и когда сил нет чувствуешь себя древней развалиной. Своих не заразит Romashki
Аннета_ писал(а):
Любят меня очень колют везде

Что значит везде? В две попы? girl_haha
Dosik писал(а):
Эуфилин ставят?

Какая ты грамотная, Маринэ. Что, хорошее средство?
Dosik писал(а):
И я не согласна! В деревни тоже по разному одеваются

Думаю, имеется ввиду, что как не упакуй человека красиво, дорого, богато, а его содержимое рано или поздно покажет истинную "красоту" girl_haha
Blackinka писал(а):
Купила крышку с дырками с банки кипяток сливать, а она оказалась какая то большая

Инн, и я знаю, что компоты не сливают и не стерилизуют. С детства видела как мамы подружек закручивали. Делов на 5 минут. И я крышки полиэтиленовые купила недавно. Тоже великоваты, на банке неплотно сидят. Рукожопые производители. girl_haha Надо с банкой ходить в магазин на примерку крышек. Вкус оттачивать.
Kofeyok писал(а):
Вот у меня Алина прямо девочка- девочка:

Ну так на то они и девочки, когда ни забот, ни хлопот, хочется наряжаться, украшать себя. А когда семья, работа, быт- heat lazy3
TatyanaMama писал(а):
Днем +27, ночью +17.

Так это нормально для ночных температур.
TatyanaMama писал(а):
А то мой благоверный с помидор не очень жалует острые соусы, вот буду пробовать с кабачков ).

Так ему помидоры не нравятся или острота? Остроту можно убавить. А нам уже приелась эта аджика, Тань. Надо перерывчик делать. Да и обычная аджика тоже надоела. Мы на соусы с дочерью больше налягаем сейчас. А я Айвар никак не сделаю, который Радуж советовала из запеченых баклажанов и перцев. Может сегодня-завтра сподоблюсь.

22 Авг 2019 12:46

Распечатать сообщение
Dosik

Маришка

55 лет
Златоуст, Южный Урал

DosikМои рецепты
nata1582 писал(а):
Думаю, имеется ввиду, что как не упакуй человека красиво, дорого, богато, а его содержимое рано или поздно покажет истинную "красоту"

Это ясно. Но почему деревня страдает? Smile
nata1582 писал(а):
Какая ты грамотная, Маринэ. Что, хорошее средство?

Да, хорошее. Wink

22 Авг 2019 12:50

Распечатать сообщение
Dosik

Маришка

55 лет
Златоуст, Южный Урал

DosikМои рецепты
TatyanaMama писал(а):
Днем +27, ночью +17.

Танюш, а где пролхлада- то??? Лето летнее. Если у нас ночью +17, так это жарой считается! Все купаются при таких температурах, тепло же!!!!! Yahoo! dance2 Так что мыряй смело!

22 Авг 2019 13:17

Распечатать сообщение
TatyanaMama

Татьяна

44 года
Казахстан, Алматы

TatyanaMamaМои рецепты
Kofeyok писал(а):
А ты претензии пиши производителю, как Алла.

Точно!!!
Что за брак такой!!! Наказать!!!
Kofeyok писал(а):
У нас была одна, так потом сдала всех.

Я могу на денек отпроситься с формулировкой: по семейным обстоятельствам. Шеф вопросы не задает, сотрудники тоже. Wink
Dosik писал(а):
Вот и моя такая! Лучше что- нибудь из косметики, парфюмерии себе купит, чем дорогие школьные прибамбасы.

Точно, Мариш!!!
Я променивала дневник на помаду. В старших классах экономила на тетрадках, только бы хватило на палетку теней Руби Роус, какие же они были красивые - блестючие girl_in_love
nata1582 писал(а):
Так это нормально для ночных температур.

Ветерок свежий какой-то. Люди кто из дома часов в 5-6 выходят - в кофтах.
nata1582 писал(а):
Так ему помидоры не нравятся или острота? Остроту можно убавить.

Остроту ему как раз надо, а вот помидоры ему кислые через чур unknown
Dosik писал(а):
Это ясно. Но почему деревня страдает?

girl_haha girl_haha girl_haha
Вспомнила "Иван Бровкин на Целене", когда какой-то латыш (то ли литовец) костюмы мужские нашил, а мужчины все дружно брюки в сапоги заправили )))))))))))))))))))
Dosik писал(а):
Танюш, а где пролхлада- то??? Лето летнее. Если у нас ночью +17, так это жарой считается! Все купаются при таких температурах, тепло же!!!!! Так что мыряй смело!

У нас у азиатов другое восприятие плюса Wink
Да, понимаю, что еще можно и в начале сентября купаться, но ночи свежи и вода уже будет свежа... подумаю Wink

22 Авг 2019 13:21

Распечатать сообщение
Аннета_

Аннета

40 лет
Страна солнца и фруктов

Аннета_Мои рецепты
Kofeyok писал(а):
Ну, все ведь разные. Вот у меня Алина прямо девочка- девочка: и маникюр, и педикюр, и бровки, и ресницы- ей всё это надо, при том со школы ещё. А я и без маникюра ( просто аккуратно ноготки обработаны), летом могу и без косметики.

Я нет. Подкрашиваюсь конечно.ну прям девочка девочка нет. И мама никогда не красилась. Это я в студенческие годы научилась.девченки меня мазюкали girl_haha .
Маникюр тоже не давно стала делать.а так просто пострижены и усе.
Invincible писал(а):
Мариш а стерилизовать нафига .Вот с компотами вообще не заморачиваюсь и стоят как миленькие.

Я тоже стерилизую. Засыпала.кипятком залила и на 15 мин.и стоят как миленькие
Invincible писал(а):
Ань ну ты чего вздумала болеть.Лечись до конца ,а то бронхит такая бяка коварная.

А незнаю.резко как то свалилась
TatyanaMama писал(а):
Днем +27, ночью +17.

friends днём до 35.а ночью также
TatyanaMama писал(а):
Анютик, выздоравливай!!! Отлеживайся!!! Соки пей, компотики!!!

Спасибо девченки за пожелания выздоравления

Kofeyok писал(а):
вот почему сразу в постель не легла?

Чакача наверное girl_haha вечно думаю и так пройдет
Kofeyok писал(а):
У нас была одна, так потом сдала всех.

Вот тварь какая.не люблю таких крыс
Dosik писал(а):

TatyanaMama писал(а):
человек сразу рождается со своим восприятием?

Я склоняюсь, что это врожденное чувство.

friends friends
Dosik писал(а):
Официально у меня дни в счёт отпуска взяты. Но это официально..

Правильно подстраховаться надо

22 Авг 2019 13:22

Распечатать сообщение
Свена

Светлана

Омск

СвенаМои рецепты
Добрый день!

22 Авг 2019 13:23

Распечатать сообщение
Свена

Светлана

Омск

СвенаМои рецепты
nata1582 писал(а):
а его содержимое рано или поздно покажет истинную "красоту"

Я это же имела в виду friends
Аннета_
Поправляйся!!!!

22 Авг 2019 13:29

Распечатать сообщение
Аннета_

Аннета

40 лет
Страна солнца и фруктов

Аннета_Мои рецепты
nata1582 писал(а):
Гадко болеть, и когда сил нет чувствуешь себя древней развалиной.

О это тихий ужас.лежись.голова работает а тело не может girl_haha
Как меня ломало wacko1 .пока капельницу не получила.
nata1582 писал(а):
Что значит везде? В две попы?

В две ..опы+ ещё капельница+ укол внутревенный

TatyanaMama писал(а):
Шеф вопросы не задает,

Ой мне бы так. Пока раскладки не дашь не отпустит. Сегодня говорю если все норм будет в понедельник выйду.он говорит без если выходи. girl_haha .у нас как всегда аврал на работе. Отдел кадров бегала сегодня меня разыскивала girl_haha
TatyanaMama писал(а):
У нас у азиатов другое восприятие плюса
Да, понимаю, что еще можно и в начале сентября купаться, но ночи свежи и вода уже будет свежа... подумаю

Это точно. Вода за ночь остывает

22 Авг 2019 13:30

Распечатать сообщение
Свена

Светлана

Омск

СвенаМои рецепты
Dosik писал(а):
меня так отпустили, за красивые глазки!

Вот видишь - ценят good2
Аннета_ писал(а):
Наверное где под кондёр попала.

На меня не действует. Может, все-таки вирус?
Kofeyok писал(а):
А я и без маникюра

Я с ним. Могу без геля. Тогда прост о защиткой покрыты.
TatyanaMama писал(а):
вкус прививается?

Вообще-то да.

22 Авг 2019 13:31

Распечатать сообщение
Свена

Светлана

Омск

СвенаМои рецепты
Аннета_ писал(а):
Как меня ломало

Вирус однозначно. Гони его уже!

22 Авг 2019 13:49

Распечатать сообщение
Dosik

Маришка

55 лет
Златоуст, Южный Урал

DosikМои рецепты
TatyanaMama писал(а):
мужчины все дружно брюки в сапоги заправили

Так на целине только так и можно было ходить! Вот у нас под Златоустом есть посёлок Плотника. Там ни дорог, ни света, ни газа, ни связи сотовый, ни интернета. Только спутниковый таксофон от нас, от РТК. Глухие места. Красотища кругом. Какие там костюмы и ботинки? Сапоги по самые помидоры!
TatyanaMama писал(а):
В старших классах экономила на тетрадках, только бы хватило на палетку теней Руби Роус, какие же они были красивые - блестючие

good2 Молодец, Танюш! Моя сходит в магазин, цены глянет, прикинет сколько ей надо, выберет, где авгоднее еупить, что бы лишнего не тратить, придёт цену озвучит. Wink good2
TatyanaMama писал(а):
но ночи свежи и вода уже будет свежа... подумаю

Да я понимаю, Танюш. Просто всегда удивляет, как по разному воспринимается температурный режим. Наши приедут в октябре ноябре на море, купаются вовсю, местные глаза таращат, говорят, что холодно. Наши ржут, летом в озерах вода такая же, как осенью на море.
Аннета_ писал(а):
тоже стерилизую. Засыпала.кипятком залила и на 15 мин.и стоят как миленькие

А где хранишь, Ань? Подпол есть, кладовка?
Аннета_ писал(а):
две ..опы+ ещё капельница+ укол внутревенный

Всю искололи девочку!!!! Лишь бы на пользу пошло! Лучше стало? Эуфиллин хорошо расширяет бронхи, дышать легче будет.
Свена писал(а):
Вот видишь - ценят

А то! Стоит не прийти, сразу искать начинают. girl_haha Без меня не могут. Wink

22 Авг 2019 14:09

Распечатать сообщение
Blackinka

Инна

Россия

BlackinkaМои рецепты
Invincible писал(а):
.А теперь обьясни ,на кой ляд ты сливаешь то воду ? Заливаешь раз,закрутила и забыла .Это же компот .

Я сначала заливаю кипятком, потом его сливаю, опять кипячу уже с сахаром и заливаю уже окончательно. Мама всегда так делала и я так делаю. Что то мне кажется еще что я сахара много положила. Девочки, какие вы делаете пропорции и переворачиваете и укутываете ли банки? Я - да, опять же как мама. Может можно упростить процесс?
Аннета_ писал(а):
Вот ещё свалилась с гриппом и бронхитом.где подцепила

Анечка, ну как то? Летом и такие серьезные болезни! Срочно лечись. Тяжело болеть когда на улице жара. praising
Dosik писал(а):
А вот для свадьбы хотелось суши и тепла.

Это да! Пофотографироваться надо. Мои дети в апреле женились, снег, лужи... Пришлось Наташке срочно коротенькую шубку шить. Причем все невесты в белых, а мы решили розовую. Ярко так получилось. Но пришлось Наташке в сугробе фоткаться! Вот не терпелось им, не захотели до лета ждать. Ну и ладно, главное что свершилось!

Dosik писал(а):
Неее. Она у меня лапушка! Надёжная, труженица! Сделана добротно, нутро прочное. Ей 29 лет. Износу нет.

Ну не знааааю.... Помню у меня Мишина сестра приезжала, шила на моей машинке (она без образования, но шьет великолепно, вплоть до верхней одежды), так она ругалась на мою машинка - Инка, на твоей машинке только аборты делать!! girl_haha Она у нас такая, скажет так скажет. А я когда на импортной попробовала, поняла что ни в какое сравнение не идет с нашими. Может у тебя удачная?
Dosik писал(а):
Все в мире относительно! На её взгляд все в порядке.

Ну не согласна. Есть же какие то законы моды. Куда без них? Ну хоть приблизительно надо придерживаться.
Dosik писал(а):
И я не согласна! В деревни тоже по разному одеваются. А вообще мало сейчас красиво одетых людей. Один типаж, как инкубаторские. Особенно осень- зима- весна. Летом еще туда- сюда. А так...

Да мы и не про одежду, а вАААще.
Dosik писал(а):
Да не нервничай. Было бы из- за чего.

Я разве нервничаю? Я точно знаю из-за чего стоит нервничать, а из-за чего нет. А на такое просто удивляюсь, улыбаюсь ну и т.д. Wink
Dosik писал(а):
И мне интересно. На фига такие сложности? Плоды в банку, сахар туда же, кипяточком залила, простерилизовала, закатала. Усе. За час банок пять готово.

Я не стерилизую. Никогда. А ты как это делаешь?
Kofeyok писал(а):
Отпуск без впечатлений.

Ничего подобного. Отдыхаешь, высыпаешься, занимаешься важными делами. О работе не думаешь. Чем не отпуск? Конечно хотелось бы хоть на недельку куда нибудь съездить. Но не всегда получается.
Kofeyok писал(а):
Иннусик, сколько банок компота удалось закатать?

Пока 10 литров только. Сегодня продолжу.
Kofeyok писал(а):
Ну, все ведь разные. Вот у меня Алина прямо девочка- девочка: и маникюр, и педикюр, и бровки, и ресницы- ей всё это надо, при том со школы ещё. А я и без маникюра ( просто аккуратно ноготки обработаны), летом могу и без косметики.

Ириша, ты прямо про нас с Наташей написала. Она у меня тоже такая - девочка-девочка, а я как ты. Embarassed Я у нее спрашиваю - ты точно моя дочь? wacko1 girl_haha
TatyanaMama писал(а):
Инна, а много банок намечается на компот?

Да нет Таня, сделаю сколько нибудь. Я в промышленных масштабах не заготавливаю. girl_haha

TatyanaMama писал(а):
А мне всегда интересно, вкус прививается? или человек сразу рождается со своим восприятием?

Вот не знаю. Но Наташка Насте всегда подбирала наряды и объясняла что с чем не желательно.
TatyanaMama писал(а):
С другой стороны хорошо, дети комфортно себя чувствуют зато.
Я корректирую, фразой: ну что как колхозник.

А почему если ребенок одет правильно он должен себя чувствовать не комфортно? Наоборот. Ну опять же, если он понимает, что именно правильно, а что нет... Вот и надо объяснить. Про колхозника ты правильно делаешь. В следующий раз задумается.

TatyanaMama писал(а):
Тоже встречала именно такой рецепт, но в стерилизованные банки, кипятком прям заливают, закручивают, сахар встряхивают и главное чтобы длительно охлаждался, прям шубу надо делать объемную и теплую банкам.

Вот у меня и стоят кверху попами и закутаны Мишкиным спецаком военным. Wink
Kofeyok писал(а):
Ой,ой. Сильный ожог? Мазь была какая?

Да нет, не сильный. Они же уже постояли немного и подостыли. Пантенолом спаслась, сегодня и следа нет. А потом Мишку припахала, он у меня банки переворачивал. А про муку первый раз слышу.
Dosik писал(а):
Ага, как новые начинаю ныкать, так прошлогодние обнаруживаются! Бывает что по нескольку лет стоят. Икра, к примеру, кабачковая. Или ещё что... Но это я на выброс сразу.

Мариша, а где хоть ты банки то теряешь?
Dosik писал(а):
Ну мало ли, что я хочу.

Вот и правильно. Свадьба у дочери один раз в жизни, а мама линять собралась! Потерпи ради дочери. А может тебе там и понравится, комфортно будет. Расскажешь потом.

22 Авг 2019 14:13

Распечатать сообщение
Invincible

Алла

47 лет
This is Omsk

InvincibleМои рецепты
Blackinka писал(а):
Вот и правильно. Свадьба у дочери один раз в жизни, а мама линять собралась! Потерпи ради дочери. А может тебе там и понравится, комфортно будет. Расскажешь потом.

Я стерилизую банки ,крышки,побросала туда ягод,ранеток ,насыпаю.бокал сахара 130мл примерно,залила кипятком ,закрутила,укутала,после полного остывания убрала на хранение.Все .Ни разу компот не забродил и т.п

22 Авг 2019 14:14

Распечатать сообщение
nata1582

Наталья

ВОЛГОГРАД

nata1582Мои рецепты
Dosik писал(а):
Это ясно. Но почему деревня страдает?

Ну, наверное, потому что деревня всегда была вдали от цивилизации. Работа тяжелая, грязная. Ни снабжения как в городе, ни развлечений, ни дорог. Наряжаться было некуда и не во что. И отсутствие СМИ, негде было посмотреть как другие живут. А в городе улицы подметали, театры, кино, газеты, магазины, фабрики, заводы, пароходы, поезда. Что могли люди в деревне увидеть по сравнению с городом? Отсюда и привычки разные. Что в городе носили, в деревне было непрактично, а деревенские в городе смотрелись как инопланетяне girl_haha Сколько фильмов советских на эту тему. Везде городские высмеивают деревенских, а те у себя потешались над городскими
Dosik писал(а):
Да, хорошее

Очень содержательный ответ girl_haha Думала себе на заметку взять. Пошла в интернет смотреть. Наверное, антибиотик?
TatyanaMama писал(а):
могу на денек отпроситься с формулировкой: по семейным обстоятельствам. Шеф вопросы не задает, сотрудники тоже

Вот это нормальные человеческие отношения. У всех есть свои дела.
TatyanaMama писал(а):
Остроту ему как раз надо, а вот помидоры ему кислые через чур

А если сахарку увеличить по рецепту? Кислоту легко исправить.
TatyanaMama писал(а):
Я променивала дневник на помаду.

Как так? У тебя дневника не было?
TatyanaMama писал(а):
костюмы мужские нашил, а мужчины все дружно брюки в сапоги заправили

Вот тоже с чем-то связана такая мода. Либо покрасоваться, что не в лаптях, а сапоги показать, либо, чтобы брюки не пачкать.

22 Авг 2019 14:14

Распечатать сообщение
Аннета_

Аннета

40 лет
Страна солнца и фруктов

Аннета_Мои рецепты
Свена писал(а):
Вирус однозначно.

Врач сказала грипп
Dosik писал(а):
октябре ноябре на море,

Нам холодно в такое время
Dosik писал(а):
А где хранишь, Ань? Подпол есть, кладовка?

Подпол- подвальчик см 60-70 ходим там ползком girl_haha
Dosik писал(а):
Эуфиллин хорошо расширяет бронхи, дышать легче будет.

Вот жду.что то не идём моя медсестричка. Грудина вся болит wacko1
Самое главное я Херой торт пекла girl_haha украсить осталось girl_haha girl_haha

22 Авг 2019 14:23

Распечатать сообщение
Invincible

Алла

47 лет
This is Omsk

InvincibleМои рецепты
Про аборт и машинку умора girl_haha Вот и папик мой на Чайке не любил раньше шить,как топором говорит.На старой все шьет ,бабушкиной с крутилкой и ручкой ,причем шьеь и тюль и кожу .На современной то конечно красота.Были бы руки .Вот мы решили за дочей не ездить,папик привезет,заодно сошьет покрывало маме на двухспалку,ткань стеганную я в магазе присмотрела.

22 Авг 2019 14:25

Распечатать сообщение
Invincible

Алла

47 лет
This is Omsk

InvincibleМои рецепты
Ань какой такой торт Херой не пойму girl_haha

22 Авг 2019 14:36

Распечатать сообщение
Kofeyok

Ириша

Беларусь

KofeyokМои рецепты
Аннета_ писал(а):
Отдел кадров бегала сегодня меня разыскивала

Так чего начальник не предупредил, что ты на больничном?
Аннета_ писал(а):
Самое главное я Херой торт пекла

girl_hospital2 girl_hospital2 girl_hospital2 Анюта, какой торт, в постель быстро!
Иннусик, моя мама так же закатывала компоты, как и ты. А теперь мы вообще не закатываем, варим из замороженной ягоды.

22 Авг 2019 14:50

Распечатать сообщение
Аннета_

Аннета

40 лет
Страна солнца и фруктов

Аннета_Мои рецепты
Rose

22 Авг 2019 14:53

Распечатать сообщение
Kofeyok

Ириша

Беларусь

KofeyokМои рецепты
Угощу вас булочками
Фото

22 Авг 2019 14:53

Распечатать сообщение
nata1582

Наталья

ВОЛГОГРАД

nata1582Мои рецепты
Invincible писал(а):
Ань какой такой торт Херой не пойму

Это она герой, прикинь, торт пекла wacko1
Аннета_ писал(а):
Вот жду.что то не идём моя медсестричка. Грудина вся болит

Пипец, она ещё торты печет girl_hospital2 fool Аня, побойся бога, а если на сердце, почки осложнения? Грудь от кашля болит или сама по себе? Ужас. Пусть поскорее лечение поможет.
Dosik писал(а):
Эуфиллин хорошо расширяет бронхи, дышать легче будет.

Это только при серьезных бронхитах и астмах? Стандартный кашель не лечит, типа при простуде, не знаешь? Нет, наверное, неправильно я спрашиваю. Не лечат, а применяют ли?
Blackinka писал(а):
Свадьба у дочери один раз в жизни, а мама линять собралась! Потерпи ради дочери.

Не, Ну свадьба 1-2 дня. А неделю жить в чужом доме с чужими людьми, кормить неделю чужих людей- это испытание не для слабонервных. Я бы заплакала, забери меня, мама, домой. Ой, а может такая веселуха пойдет, что забудете дням счет. Танцы, песни, самовар, баня dance3 party
Blackinka писал(а):
так она ругалась на мою машинка - Инка, на твоей машинке только аборты делать!!

rofl2 Ой, не могу, добрая женщина.

22 Авг 2019 14:55

Распечатать сообщение
Аннета_

Аннета

40 лет
Страна солнца и фруктов

Аннета_Мои рецепты
Invincible писал(а):
Херой

Это Я херой- герой. Торт ещё пекла girl_haha как не удобно одной рукой писать wacko1
Kofeyok писал(а):
Так чего начальник не предупредил, что ты на больничном?
она у него и не спрашивала unknown
Kofeyok писал(а):
Анюта, какой торт, в постель быстро!

Уже. Под капельнецей Smile

22 Авг 2019 15:02

Распечатать сообщение
Аннета_

Аннета

40 лет
Страна солнца и фруктов

Аннета_Мои рецепты
nata1582 писал(а):
Грудь от кашля болит или сама по себе? Ужас. Пусть поскорее лечение поможет.

Самое интересное что кашля нет ну разв два кашлянула и все. Груль и спина в районе груди болит.
nata1582 писал(а):
Аня, побойся бога, а если на сердце, почки осложнения?

Такое бывает nknown: unknown буду значит кровать давить. Я лежу а голова работает.кучу дел бы переделала бы.встаю тяжеловато
nata1582 писал(а):
Я бы заплакала, забери меня, мама, домой. Ой, а

Ой я на второй день выла.как проснулась.домой хочуууу.а муж как на сумасшедшую смотрел Wink girl_haha girl_haha

22 Авг 2019 15:03

Распечатать сообщение
Аннета_

Аннета

40 лет
Страна солнца и фруктов

Аннета_Мои рецепты
Kofeyok писал(а):
Угощу вас булочками

О это я с удовольствием nyam2 nyam2 nyam2

22 Авг 2019 15:05

Распечатать сообщение
TatyanaMama

Татьяна

44 года
Казахстан, Алматы

TatyanaMamaМои рецепты
Аннета_ писал(а):
Я нет. Подкрашиваюсь конечно.ну прям девочка девочка нет.

А я в юности всегда была при параде ), это сейчас достаточно тоналки, румян и туши. И то вместо румян стала пользоваться хайлайтером.
Аннета_ писал(а):
В две ..опы+ ещё капельница+ укол внутревенный

Анютик!!! скорее поправляйся!!! praising
Свена писал(а):
На меня не действует. Может, все-таки вирус?

Скорее всего.
Мы с кондером все лето и тьфу-тьфу-тьфу.
Dosik писал(а):
Так на целине только так и можно было ходить!

Так на Целину просто ехали ребята и девчата с колхозов, понимаю, что не было дорог, приходилось так ходить, а в дальнейшем уже норма.
Blackinka писал(а):
Мама всегда так делала и я так делаю.

Значит, Инна, так и делай. Есть свой семейный рецепт - его и храни.
Blackinka писал(а):
Инка, на твоей машинке только аборты делать!!

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
nata1582 писал(а):
Как так? У тебя дневника не было?

Брала самый дешевый ). В 11 классе такой был - прям копеечный))))), маме прям стыдно за меня было.
Аннета_ писал(а):
Самое главное я Херой торт пекла украсить осталось

О-ля-ля!!!
Анютик!!! Может свекровушка пирог бы фруктовый свояла... а то что же себя истязать.

Наверх