Мы - 2

Сообщение Автор

22 Авг 2019 15:10

Распечатать сообщение
TatyanaMama

Татьяна

45 лет
Казахстан, Алматы

TatyanaMamaМои рецепты
Invincible писал(а):
Вот мы решили за дочей не ездить,папик привезет,заодно сошьет покрывало маме на двухспалку,ткань стеганную я в магазе присмотрела.

Когда Виталинка будет доставлена?
Kofeyok писал(а):
Угощу вас булочками

nyam2 красивые!!! да в домашнюю сметанку бы помакать nyam2
nata1582 писал(а):
Ой, а может такая веселуха пойдет, что забудете дням счет. Танцы, песни, самовар, баня

Так и будет!!!
Ах, эта свадьба, свадьба, свадьба пела и плясала!!!
dance2 Drinks or Beer Yahoo!
Аннета_ писал(а):
Ой я на второй день выла.как проснулась.домой хочуууу.а муж как на сумасшедшую смотрел

Анютик, а сколько лет тебе было?
Мы начали жить мне 26 было, так что с легкостью упорхнула, еще и с мамой уже начинали кухню делить и спорить что готовить... так что во время.

22 Авг 2019 15:20

Распечатать сообщение
Аннета_

Аннета

40 лет
Страна солнца и фруктов

Аннета_Мои рецепты
TatyanaMama писал(а):
Анютик!!! Может свекровушка пирог бы фруктовый свояла... а то что же себя истязать.

Ну вот так получилось.

22 Авг 2019 15:21

Распечатать сообщение
Аннета_

Аннета

40 лет
Страна солнца и фруктов

Аннета_Мои рецепты
TatyanaMama писал(а):

Анютик, а сколько лет тебе было?
Мы начали жить мне 26 было, так что с легкостью упорхнула, еще и с мамой уже начинали кухню делить и спорить что готовить... так что во время.

Мне 24. Мы не спорили кухня была на мне.есди день было мама готовила. Это ей без меня плохо стала Girl haha . Они с папой хорошо так загрустили.хотя я к ним каждый день бегала

22 Авг 2019 15:27

Распечатать сообщение
nata1582

Наталья

ВОЛГОГРАД

nata1582Мои рецепты
Аннета_ писал(а):
Ой я на второй день выла.как проснулась.домой хочуууу.а муж как на сумасшедшую смотрел

Ой, как грустно praising Я бы так ни за что не хотела. Это потому что ты со свекрами жить стала, чужие люди, чужой дом, чужие правила. Но я писала про Марину. Ладно молодежь гуляет неделю, но родителям это всё на кой ляд так долго? Это испытание.
TatyanaMama писал(а):
Брала самый дешевый ). В 11 классе такой был - прям копеечный))))), маме прям стыдно за меня было

Girl haha Да, какая разница какой он. Для меня самое главное, чтобы он аккуратный был, не мятый, не рваный, даже "5" не главное Yahoo!
Аннета_ писал(а):
Самое интересное что кашля нет ну разв два кашлянула и все. Груль и спина в районе груди болит.

А температура какая? Пневмонию не провороньте.

22 Авг 2019 15:30

Распечатать сообщение
Аннета_

Аннета

40 лет
Страна солнца и фруктов

Аннета_Мои рецепты
nata1582 писал(а):

А температура какая? Пневмонию не провороньте.

Температуры нет
Антибиотики колим
Против гриппа колим
Побыстрее бы это все прошло

22 Авг 2019 16:10

Распечатать сообщение
Dosik

Маришка

55 лет
Златоуст, Южный Урал

DosikМои рецепты
Blackinka писал(а):
Может можно упростить процесс?

Да конечно упрости!
Blackinka писал(а):
Девочки, какие вы делаете пропорции и переворачиваете и укутываете ли банки?

Я лодками деревянными сахар кладу, на трешку 10 таких ложек. Это примерно 2 стакана сахара. Раньше делала концентрированные компоты, сахара раза в два больше сыпала, потом при вскрытии водой разбавляли. Получалось не три литра компота, а шесть! Wink Так что не кипешуй, будет сладко, просто разбавишь водой и все. Банки переворачиваю, но не всегда, Никогда не укутываю. Мне не зачем, у меня прогретые они, стерилизнутые то бишь.. girl_haha
Blackinka писал(а):
Причем все невесты в белых, а мы решили розовую. Ярко так получилось.

Ух ты! Здорово придумали! good2
Blackinka писал(а):
Мои дети в апреле женились, снег, лужи..

Вот и нам дождя не надо, а то все платье извозякает, длинное же!
Blackinka писал(а):
Ну и ладно, главное что свершилось!

Это точно!!!!!!! girl_claping
Blackinka писал(а):
Может у тебя удачная?

Конечно удачная, она же моя. Я никогда на неё не ругаюсь, шьет прекрасно, не бунтует. Особо и не ломалась за все время. Главное следить за механизмами, смазывать и чистить периодически.
Blackinka писал(а):
Есть же какие то законы моды. Куда без них? Ну хоть приблизительно надо придерживаться.

У моды законов нет, мода дама капризная и не постоянная. А придерживаться или нет, тут каждый сам решает для себя.
Blackinka писал(а):
Да мы и не про одежду, а вАААще.

Значит в деревне люди тупые, не образованные, не кальтурные что ли? Ещё и одеты не так.
Blackinka писал(а):
не стерилизую. Никогда. А ты как это делаешь?

Ставлю в бак с водой банки наполненные, прикрываю прокипяченнями крышками, и нагреваю. Если компоты с косточками, тогда подольше держу, если просто ягодки, то недолго. Дойдёт вода до кипения, минут пять, это первую банку, другие быстрее. А вообще ориентируясь по крышками, потрогаю, если горячая, то все, можно вынимать.
Blackinka писал(а):
Ну опять же, если он понимает, что именно правильно, а что нет...

Вот интересно, а как узнать правильно или нет.. Wink girl_haha
Blackinka писал(а):
Вот у меня и стоят кверху попами и закутаны Мишкиным спецаком военным.

А ты в стерильные банки раскладываешь? Или просто в помытые?
Blackinka писал(а):
Мариша, а где хоть ты банки то теряешь?

Так в шкафчиках.. Embarassed Wink
Blackinka писал(а):
почему если ребенок одет правильно он должен себя чувствовать не комфортно?

Так может для него это не правильно, вот и дискомфорт. Wink
Blackinka писал(а):
А может тебе там и понравится, комфортно будет

Ха- ха. Я себя знаю, я устану жутко от такого продолжительного застолья.... Но придётся терпеть. Алекс тоже готовится морально. Попискивает... girl_haha
Invincible писал(а):
стерилизую банки

Я просто их мою. Я туда руками лезу, толку от стерилизации на данном этапе нуль. И овощи, фрукты не стерильные к тому же.
nata1582 писал(а):
наверное, потому что деревня всегда была вдали от цивилизации. Работа тяжелая, грязная. Ни снабжения как в городе, ни развлечений, ни дорог. Наряжаться было некуда и не во что.

Так вот поэтому надо и уважительно относиться к деревне. Wink
nata1582 писал(а):
Наверное, антибиотик?

Нет. Не антибиотик.
Аннета_ писал(а):
ходим там ползком

Бу- га- га!!! Прикольно вы ходите!
Аннета_ писал(а):
Самое главное я Херой торт пекла украсить осталось

Ну какой на хрен торт. Здоровье на первом месте.
Invincible писал(а):
Ань какой такой торт Херой не пойм

Это Анька герой труда, блин.
Kofeyok писал(а):
Угощу вас булочками

А давай! nyam2
nata1582 писал(а):
Это только при серьезных бронхитах и астмах? Стандартный кашель не лечит, типа при простуде, не знаешь?

Нет, только при бронхите! Просто кашель нет! В вену лучше ставить,.быстрее в кровь попадает., быстрее действовать начнёт.
nata1582 писал(а):
. Не лечат, а применяют ли?

Не применяют.
nata1582 писал(а):
неделю жить в чужом доме с чужими людьми, кормить неделю чужих людей- э

Почему у чужих? Мы у Юльки в основном. После банкета в доме, там да, чокнешься, людев много, кислороду мало. girl_haha
Аннета_ писал(а):
лежу а голова работает.кучу дел бы переделала бы.встаю тяжеловато

Где мой волшебный ремень ? Пылится без дела....
TatyanaMama писал(а):
это сейчас достаточно тоналки, румян и туши.

Я только тушь пользуют, помаду редко.

22 Авг 2019 16:53

Распечатать сообщение
Мариюнь

МариюньМои рецепты
nata1582 писал(а):
Не может учитель так поступить необдуманно

Так это были вальсирующие вкруг учителя родители
Валюсенька писал(а):
В один конец 2000 км.

Обалдеть! Геройка good2
Валюсенька писал(а):
Вот мне не нравится сразу глубже.

И мне не нравится! Но там где песок, вода прозрачна только до того момента, когда ребятня ворвалась вводу и тут же ее взбаламутилаwacko1 на камнях такого не бывает good2
В Анапе в августе почти каждый год море " цветет", брррр водоросли..
Ну или мне так везло с приездами Girl haha
А вообще я не люблю детские курорты Анапа Евпатория- там столько горя вокруг - тяжело это...

Валя! Фотосgood2 спасибо! Место при вьезде в Евпаторию с лебедями муж мой любит- готов каждый раз ездить фотать их..особенно красиво на закатах..ну и на рассветах наверное Girl haha

Валя! На фото ты?

22 Авг 2019 16:59

Распечатать сообщение
Мариюнь

МариюньМои рецепты
Dosik писал(а):
а как же! И брат мой поедет, и племяшка со всей семьёй.

good2 Вся родня соберется!Брат из Волгограда?
Blackinka писал(а):
Подскажите, косточки обязательно доставать? Возится не хочется. Я обычно с

Я не вынимаю! Люблю косточковый " амеретный" привкус, да и облитые 2 раза сливы даже целенькие лопаются, а уж если почистить - вообще на тряпочку могут быть похожи Girl haha
Ну и сьесть надо в течениии года, если с косточками

22 Авг 2019 17:07

Распечатать сообщение
nata1582

Наталья

ВОЛГОГРАД

nata1582Мои рецепты
Dosik писал(а):
Нет, только при бронхите! Просто кашель нет!

Поняла. Вопрос отпал.
Dosik писал(а):
Почему у чужих? Мы у Юльки в основном. После банкета в доме, там да, чокнешься, людев много, кислороду мало.

Так я поняла, что неделю будете гулять у сватов в доме. Разных гостей, родственников, друзей принимать, столы накрывать, вот Юля и попросила вас поприсутствовать всю неделю. А вы с молодоженами что ли жить неделю будете Girl haha Ниче не пойму. Ну и ладно, без стакана не разьерешься.
Dosik писал(а):
Значит в деревне люди тупые, не образованные, не кальтурные что ли? Ещё и одеты не так.

Так и было. Вечно соревновались и смеялись друг над другом. Все фильмы и литература подтверждают это. Что Фрося Бурлакова, что Калина красная. Крестьяне пахали как лошади, безграмотные были, крестиком подпись ставили. От такой тяжелой жизни и рванул народ в город при индустриализации, тоже хотели как городские жить, отработал смену на заводе и свободен. Оно и сейчас в сельской школе учителей не найдешь, то английского нет, то химии. А медицина? Вообще караул. Что случись, все в город едут, бедолаги. У меня, кстати, свекр в далекие 80-е работал директором совхоза в Тьмутаракане. У Сергея в школе не было учителя английского и истории, никто не хотел ехать работать туда. Свекровь всю плешь мужу проела, что детям институт не светит с такой школой. И рыдала, и скандалила, но сорвала оттуда семью. Это не жизнь. А чтобы молодые годы там провести- это вообще наказание. Только водку жрать от тоски.
Аннета_ писал(а):
Температуры нет
Антибиотики колим

Пиши нам как быстро почувствуешь улучшения. И спи побольше, если дадут.

22 Авг 2019 17:11

Распечатать сообщение
Мариюнь

МариюньМои рецепты
Blackinka писал(а):
еще в садике к красной юбке скажем зеленые колготки не оденет

Так это сейчас и модно! Girl haha Сочетание не сочетаемого! good2 мода сейчас очень сложная..самим что- то составить сложно! Фишка такая у дизайнеров! Нечего самим сочетать - покупайте готовое комплектами и побольше Girl haha
Хотя...я вот все думала- гадала много ли на пляже будет модных последние сезоны купальников с высокими трусиками и купальников телесного цвета? И что? Телесных не видела, с высокими одну видела..правда и стрингов очень мало и надо отметить что на правильных девушках с красивыми фигурами..да и много разных и кстати красивых часто слитных купальников good2

Dosik писал(а):
А когда мне там бегать по рынкам и магазинам? Здесь спокойно купила, да привезла. Тут ехать- то 150 км. Не на себе же пру!

Маришка! Я бы тоже с собой везлаFriends свое, проверенное, не бегать не искать никого не спрашивать, : ой подождите, мне за мясом нсдо сбегать!- , да не надо, у нас все есть , там плохое продают и т.п wacko1
Аннета_ писал(а):
Вот ещё свалилась

Анютка! Лечись усиленно! И выздоравливай скорее
Invincible писал(а):
Заливаешь раз,закрутила и забыла .Это же компот

С яблоками вряд ли прокатит, они однократным обливанием кипятком не ошпарятся внутри, вот с мелкими ягодами - да! Можно.
Ну я по крайней мере так делаю
Dosik писал(а):
так прошлогодние обнаруживают

Знакомо Friends
Dosik писал(а):
,видела исконо деревенских истинных леди .И горожанок в каком то там поколении ,с либимым словечком чАво

И я не согласна! В деревни тоже по разному одеваются.

Friends Маришка! И чего я сегодня с тобой так единодушна во мнении? Не люблю когда деревенских обижают! Есть и красавицы и умницы и модницы . про характеры и трудолюбие просто молчу- потому как в деревне воспитывают и живут трудом, а соответственно времени на капризы и жеманства меньше..да и сильные характеры где чаще? Wink

22 Авг 2019 17:29

Распечатать сообщение
Мариюнь

МариюньМои рецепты
Dosik писал(а):
, за красивые глазки!

good2 Wink

22 Авг 2019 17:41

Распечатать сообщение
Мариюнь

МариюньМои рецепты
Аннета_ писал(а):
выйду.он говорит без если выходи.

Это он тебе установку на выздоровление давал Good
Аннета_ писал(а):
вить. Я лежу а голова работает.кучу дел бы переделала бы.встаю тяжеловато

Лежи! Rose Не убегут дела!
Аннета_ писал(а):
. Торт ещё пекла

Ооо!! wacko1
Kofeyok писал(а):
Угощу вас булочками

Вкусно как!!!

22 Авг 2019 17:47

Распечатать сообщение
Мариюнь

МариюньМои рецепты
Dosik писал(а):
Blackinka писал(а):
Девочки, какие вы делаете пропорции и переворачиваете и укутываете ли банки?

Стакан сахара на трехЛитровую банку кладу, укутываю очень хорошо так good2 !!
как правило, на ночь
nata1582 писал(а):
вы с молодоженами что ли жить неделю будете
Girl haha
Наташ! Ну ты и еще про брачную ночь спроси Girl haha люди де факто семьей живут уже год, как я знаю Embarassed , а может и больше ...свадьба -красивая формальность, результат выверенных чувств..ну чем своя то мама помешает в гостях?

22 Авг 2019 17:48

Распечатать сообщение
Мариюнь

МариюньМои рецепты
Всем южный жаркий привет!
Местные жители говорят, что в этом году весь сезон бархатный! girl_in_love Не было, да и уже не будет ,очень жаркого периода! Вот сегодня жарковато 30!, а так 26-27! Красота!-- Yahoo! dance2

22 Авг 2019 17:57

Распечатать сообщение
Blackinka

Инна

Россия

BlackinkaМои рецепты
nata1582 писал(а):
Инн, и я знаю, что компоты не сливают и не стерилизуют.

Получается как Алла? Залил и все? Как то страшновато. Хранится то будет в квартире.
Аннета_ писал(а):
Я нет. Подкрашиваюсь конечно.ну прям девочка девочка нет. И мама никогда не красилась. Это я в студенческие годы научилась.девченки меня мазюкали .
Маникюр тоже не давно стала делать.а так просто пострижены и усе.

Я красилась всегда раньше. Я же блондинка от природы прямо настоящая. У меня и брови и ресницы светлые. Поэтому приходилось красится. Сейчас крашусь редко. Крашу брови и ресницы долгоиграющей краской и все. Мама у меня до сих пор глаза подводит, а уж губы помадой это святое дело, даже на дачу едет и то подкрасит. Наташка раньше в полной боевой раскраске всегда ходила. Но не яркой, все умеренно и очень красиво. Умеет она красивый макияж делать. А сейчас может только ресницы накрасить и все. Настя пока вообще не красится. Наташка ей брови выщипывает, корректирует форму и летом может маникюрчик сделать, но так, иногда.

Аннета_ писал(а):
Как меня ломало .пока капельницу не получила.

Что то действительно сильно тебе досталось. Ну лечение получаешь по полной программе, надеюсь быстро поправишься.
Аннета_ писал(а):
Сегодня говорю если все норм будет в понедельник выйду.он говорит без если выходи. .у нас как всегда аврал на работе.

Нет уж! Пока полностью не поправишься, никакой работы! Так шефу и скажи!
Invincible писал(а):
,укутала,

А банки кверху попой не переворачиваешь? А сахара это не мало? я в 2 раза больше кладу.
Invincible писал(а):
Вот мы решили за дочей не ездить,папик привезет,заодно сошьет покрывало маме на двухспалку,ткань стеганную я в магазе присмотрела.

Ну и правильно, вы теперь люди рабочие, вам некогда. А дедуля ваш заодно дело сделает. Это же надо, сам будет шить! Молодец какой.

Kofeyok писал(а):
Иннусик, моя мама так же закатывала компоты, как и ты. А теперь мы вообще не закатываем, варим из замороженной ягоды.

Яблоки не заморозишь, а утилизировать надо. Вот и закрываем. Завтра у Наташки выходной, присоединится.
Kofeyok писал(а):
Угощу вас булочками

Ой, какие аппетитные... хОчу булочку... Embarassed
nata1582 писал(а):
Ой, не могу, добрая женщина.

Это точно. Она еще детей всегда пугала... Сидят три сестры, ее две и моя одна, у всех ровно 2 года разница, маленькие. Едят борщ. Плохо едят. Она заходит - Кто борщ не съест, буду вводить через клизму! Мы ржем а у детей глаза по 5 копеек. girl_haha

Аннета_ писал(а):
Самое интересное что кашля нет ну разв два кашлянула и все. Груль и спина в районе груди болит.

Наверное лучше бы кашляла и все откашливала. А так вся мокрота в легких и бронхах сидит. Вот поэтому эуфиллин и назначили наверное.

TatyanaMama писал(а):
Значит, Инна, так и делай. Есть свой семейный рецепт - его и храни.

Дак вот я и мучаюсь, хочется как Алла, по быстрому, а вдруг да испортится? Хотя у нее то стоит!

22 Авг 2019 17:59

Распечатать сообщение
Мариюнь

МариюньМои рецепты
На фоне Маришкиной подготовки к свадьбе вспомнила случай : подарили мои родственники , предварительно прозондировав у родителей планы молодоженов, невесте и жениху на свадьбу 3 хдневный тур не помню точно куда, вроде Стамбул Embarassed unknown неважно! И что думаете!? Эти красавцы опоздали на самолет, билеты сами потом докупали wacko1 Girl haha

22 Авг 2019 18:02

Распечатать сообщение
Мариюнь

МариюньМои рецепты
Оо! Иннусик пришла! Привет! У нас тихий час. Я книжку читаю, здесь зависаю

22 Авг 2019 18:05

Распечатать сообщение
Мариюнь

МариюньМои рецепты
Blackinka писал(а):
борщ не съест, буду вводить через клизму! Мы ржем а у детей глаза по 5 копеек

Добрая тетя!!! Girl haha Может тоже попробовать пугать? А то первое перестали есть..мороженое готовы 3 раза в день на первое, второе и десерт wacko1

22 Авг 2019 18:29

Распечатать сообщение
Blackinka

Инна

Россия

BlackinkaМои рецепты
TatyanaMama писал(а):

Да, в 26 уже готова к самостоятельной жизни. Я в 19, да в тундру, да с четырехмесячным ребенком. Сейчас понимаю, очень рано, вообще была не готова к такому. Но ничего, выдержала и справилась. Моя Наташка сейчас говорит что не смогла бы так жить как мы жили. А я говорю - а куда бы ты делась? Человек ко всему привыкает и приспосабливается.
Аннета_ писал(а):
Это ей без меня плохо стала . Они с папой хорошо так загрустили.хотя я к ним каждый день бегала

Да, очень тяжело первое время, когда ребенок из дома уходит. Потом привыкаешь.
Аннета_ писал(а):

Потерпи немножко, Анечка! praising
Dosik писал(а):
Я лодками деревянными сахар кладу, на трешку 10 таких ложек.

Мариша, я аж растерялась...хорошо предложение до конца дочитала. А то думаю, где мне лоДки деревянные взять? unknown Ох уж эти телефоны, живут своей жизнью.
Dosik писал(а):
Получалось не три литра компота, а шесть! Так что не кипешуй, будет сладко, просто разбавишь водой и все.

Вот и я так решила. Если сладко, будем разбавлять.
Dosik писал(а):
Ух ты! Здорово придумали!

Найду фотку, покажу. Вот как раз Мишина сестра шила шубейку. Просто мы посмотрели на невест в белых, они смотрятся какими то серыми, ведь белый цвет очень сложный, сама знаешь. И на фоне белоснежного платья белый мех становится сероватым. Не красиво. А розовая была яркая очень.
Dosik писал(а):

Эко тебя занесло! Мы не поняли друг друга. Ну и ладно...
Dosik писал(а):
А ты в стерильные банки раскладываешь? Или просто в помытые?

Я их мою в посудомойке. Там режим сушки на очень высокой температуре. Вынимаю их от туда полностью сухие и очень горячие. Вот тебе и стерилизация.
Dosik писал(а):
Так вот поэтому надо и уважительно относиться к деревне.

А кто то про неуважение сказал?
Мариюнь писал(а):
Я не вынимаю! Люблю косточковый " амеретный" привкус

Надо мне и так и так попробовать. А ты как компоты делаешь?
Мариюнь писал(а):
ой подождите, мне за мясом нсдо сбегать!

Я бы доче наказала купить. А потом деньги отдала и все.
Мариюнь писал(а):
Стакан сахара на трехЛитровую банку кладу, укутываю очень хорошо так !!
как правило, на ночь

Я 300 грамм положила. Много?
Мариюнь писал(а):
Наташ! Ну ты и еще про брачную ночь спроси люди де факто семьей живут уже год, как я знаю , а может и больше ...свадьба -красивая формальность, результат выверенных чувств..ну чем своя то мама помешает в гостях?

Ну нет. На первую ночь все же надо их одних оставить. Раньше просто так жили, а теперь муж и жена. Пусть понаслаждаются без оглядки на гостей, даже если это родители. Может им захочется голышом по квартире походить. А дальше уже можно и с ними. Я бы вот точно не пошла ночевать в первую ночь.

22 Авг 2019 18:34

Распечатать сообщение
Blackinka

Инна

Россия

BlackinkaМои рецепты
Мариюнь писал(а):
У нас тихий час. Я книжку читаю, здесь зависаю

Красота! Детки когда спят, самое такое время умиротворенное для мамочки. Балдей Марина!
Мариюнь писал(а):
Добрая тетя!!! Может тоже попробовать пугать?

А вот попробуй ради интереса, посмотри на реакцию. Girl haha А они знают что такое клизма? Wink

22 Авг 2019 18:51

Распечатать сообщение
Мариюнь

МариюньМои рецепты
Маришка!! Выходи!!! Мы тебе тут ночлег ищем Girl haha Girl haha
Если чЕ, можешь ко мне рулить Friends

22 Авг 2019 18:52

Распечатать сообщение
Мариюнь

МариюньМои рецепты
Blackinka писал(а):
знают что такое клизма?

А чего ж нет? Знают Girl haha

22 Авг 2019 19:16

Распечатать сообщение
Свена

Светлана

Омск

СвенаМои рецепты
Dosik писал(а):
Без меня не могут.

Так это ж хорошо. Ценный ты работник good2
Blackinka писал(а):
Инка, на твоей машинке только аборты делать!!

Вот так сравнение Girl haha
Аннета_ писал(а):
Врач сказала грипп

Лечи-лечись!!!
Аннета_ писал(а):
встаю тяжеловато

Не надо вставать.

22 Авг 2019 19:20

Распечатать сообщение
Свена

Светлана

Омск

СвенаМои рецепты
Аннета_ писал(а):

Кулачков тебе побольше!!!
Blackinka писал(а):
лоДки деревянные взять?

И я сразу представила лодочки маленькие Embarassed

22 Авг 2019 19:54

Распечатать сообщение
Kofeyok

Ириша

Беларусь

KofeyokМои рецепты
Dosik писал(а):
Я лодками деревянными сахар кладу,

Girl haha ой, не могу- лоДками Girl haha
Мариюнь писал(а):
Всем южный жаркий привет!

Как там на пляжу- то? Полежать, поплавать удаётся? Или только и успеваешь присматривать за малышней?
Blackinka писал(а):
Она заходит - Кто борщ не съест, буду вводить через клизму! Мы ржем а у детей глаза по 5 копеек.

Ооо, бедные дети. Наверное, до сих пор тётю злой считают Wink

Наверх