Мы - 2
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
22 Авг 2019 15:10
|
TatyanaMama
44 года Казахстан, Алматы |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Когда Виталинка будет доставлена?
красивые!!! да в домашнюю сметанку бы помакать
Так и будет!!! Ах, эта свадьба, свадьба, свадьба пела и плясала!!!
Анютик, а сколько лет тебе было? Мы начали жить мне 26 было, так что с легкостью упорхнула, еще и с мамой уже начинали кухню делить и спорить что готовить... так что во время. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
22 Авг 2019 15:20
|
Аннета_
40 лет Страна солнца и фруктов |
Ну вот так получилось. |
|
22 Авг 2019 15:21
|
Аннета_
Мне 24. Мы не спорили кухня была на мне.есди день было мама готовила. Это ей без меня плохо стала . Они с папой хорошо так загрустили.хотя я к ним каждый день бегала |
|
22 Авг 2019 15:27
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
Ой, как грустно Я бы так ни за что не хотела. Это потому что ты со свекрами жить стала, чужие люди, чужой дом, чужие правила. Но я писала про Марину. Ладно молодежь гуляет неделю, но родителям это всё на кой ляд так долго? Это испытание.
Да, какая разница какой он. Для меня самое главное, чтобы он аккуратный был, не мятый, не рваный, даже "5" не главное
А температура какая? Пневмонию не провороньте. |
|
22 Авг 2019 15:30
|
Аннета_
Температуры нет Антибиотики колим Против гриппа колим Побыстрее бы это все прошло |
|
22 Авг 2019 16:10
|
Dosik
55 лет Златоуст, Южный Урал |
Да конечно упрости!
Я лодками деревянными сахар кладу, на трешку 10 таких ложек. Это примерно 2 стакана сахара. Раньше делала концентрированные компоты, сахара раза в два больше сыпала, потом при вскрытии водой разбавляли. Получалось не три литра компота, а шесть! Так что не кипешуй, будет сладко, просто разбавишь водой и все. Банки переворачиваю, но не всегда, Никогда не укутываю. Мне не зачем, у меня прогретые они, стерилизнутые то бишь..
Ух ты! Здорово придумали!
Вот и нам дождя не надо, а то все платье извозякает, длинное же!
Это точно!!!!!!!
Конечно удачная, она же моя. Я никогда на неё не ругаюсь, шьет прекрасно, не бунтует. Особо и не ломалась за все время. Главное следить за механизмами, смазывать и чистить периодически.
У моды законов нет, мода дама капризная и не постоянная. А придерживаться или нет, тут каждый сам решает для себя.
Значит в деревне люди тупые, не образованные, не кальтурные что ли? Ещё и одеты не так.
Ставлю в бак с водой банки наполненные, прикрываю прокипяченнями крышками, и нагреваю. Если компоты с косточками, тогда подольше держу, если просто ягодки, то недолго. Дойдёт вода до кипения, минут пять, это первую банку, другие быстрее. А вообще ориентируясь по крышками, потрогаю, если горячая, то все, можно вынимать.
Вот интересно, а как узнать правильно или нет..
А ты в стерильные банки раскладываешь? Или просто в помытые?
Так в шкафчиках..
Так может для него это не правильно, вот и дискомфорт.
Ха- ха. Я себя знаю, я устану жутко от такого продолжительного застолья.... Но придётся терпеть. Алекс тоже готовится морально. Попискивает...
Я просто их мою. Я туда руками лезу, толку от стерилизации на данном этапе нуль. И овощи, фрукты не стерильные к тому же.
Так вот поэтому надо и уважительно относиться к деревне.
Нет. Не антибиотик.
Бу- га- га!!! Прикольно вы ходите!
Ну какой на хрен торт. Здоровье на первом месте.
Это Анька герой труда, блин.
А давай!
Нет, только при бронхите! Просто кашель нет! В вену лучше ставить,.быстрее в кровь попадает., быстрее действовать начнёт.
Не применяют.
Почему у чужих? Мы у Юльки в основном. После банкета в доме, там да, чокнешься, людев много, кислороду мало.
Где мой волшебный ремень ? Пылится без дела....
Я только тушь пользуют, помаду редко. |
|
22 Авг 2019 16:53
|
Мариюнь
|
Так это были вальсирующие вкруг учителя родители
Обалдеть! Геройка
И мне не нравится! Но там где песок, вода прозрачна только до того момента, когда ребятня ворвалась вводу и тут же ее взбаламутила на камнях такого не бывает
В Анапе в августе почти каждый год море " цветет", брррр водоросли.. Ну или мне так везло с приездами
А вообще я не люблю детские курорты Анапа Евпатория- там столько горя вокруг - тяжело это... Валя! Фотос спасибо! Место при вьезде в Евпаторию с лебедями муж мой любит- готов каждый раз ездить фотать их..особенно красиво на закатах..ну и на рассветах наверное
Валя! На фото ты? |
|
22 Авг 2019 16:59
|
Мариюнь
|
Вся родня соберется!Брат из Волгограда?
Я не вынимаю! Люблю косточковый " амеретный" привкус, да и облитые 2 раза сливы даже целенькие лопаются, а уж если почистить - вообще на тряпочку могут быть похожи
Ну и сьесть надо в течениии года, если с косточками |
|
22 Авг 2019 17:07
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
Поняла. Вопрос отпал.
Так я поняла, что неделю будете гулять у сватов в доме. Разных гостей, родственников, друзей принимать, столы накрывать, вот Юля и попросила вас поприсутствовать всю неделю. А вы с молодоженами что ли жить неделю будете Ниче не пойму. Ну и ладно, без стакана не разьерешься.
Так и было. Вечно соревновались и смеялись друг над другом. Все фильмы и литература подтверждают это. Что Фрося Бурлакова, что Калина красная. Крестьяне пахали как лошади, безграмотные были, крестиком подпись ставили. От такой тяжелой жизни и рванул народ в город при индустриализации, тоже хотели как городские жить, отработал смену на заводе и свободен. Оно и сейчас в сельской школе учителей не найдешь, то английского нет, то химии. А медицина? Вообще караул. Что случись, все в город едут, бедолаги. У меня, кстати, свекр в далекие 80-е работал директором совхоза в Тьмутаракане. У Сергея в школе не было учителя английского и истории, никто не хотел ехать работать туда. Свекровь всю плешь мужу проела, что детям институт не светит с такой школой. И рыдала, и скандалила, но сорвала оттуда семью. Это не жизнь. А чтобы молодые годы там провести- это вообще наказание. Только водку жрать от тоски.
Пиши нам как быстро почувствуешь улучшения. И спи побольше, если дадут. |
|
22 Авг 2019 17:11
|
Мариюнь
|
Так это сейчас и модно! Сочетание не сочетаемого! мода сейчас очень сложная..самим что- то составить сложно! Фишка такая у дизайнеров! Нечего самим сочетать - покупайте готовое комплектами и побольше
Хотя...я вот все думала- гадала много ли на пляже будет модных последние сезоны купальников с высокими трусиками и купальников телесного цвета? И что? Телесных не видела, с высокими одну видела..правда и стрингов очень мало и надо отметить что на правильных девушках с красивыми фигурами..да и много разных и кстати красивых часто слитных купальников
Маришка! Я бы тоже с собой везла свое, проверенное, не бегать не искать никого не спрашивать, : ой подождите, мне за мясом нсдо сбегать!- , да не надо, у нас все есть , там плохое продают и т.п
Анютка! Лечись усиленно! И выздоравливай скорее
С яблоками вряд ли прокатит, они однократным обливанием кипятком не ошпарятся внутри, вот с мелкими ягодами - да! Можно. Ну я по крайней мере так делаю
Знакомо
Маришка! И чего я сегодня с тобой так единодушна во мнении? Не люблю когда деревенских обижают! Есть и красавицы и умницы и модницы . про характеры и трудолюбие просто молчу- потому как в деревне воспитывают и живут трудом, а соответственно времени на капризы и жеманства меньше..да и сильные характеры где чаще? |
|
22 Авг 2019 17:29
|
Мариюнь
|
|
|
22 Авг 2019 17:41
|
Мариюнь
|
Это он тебе установку на выздоровление давал
Лежи! Не убегут дела!
Ооо!!
Вкусно как!!! |
|
22 Авг 2019 17:47
|
Мариюнь
|
Стакан сахара на трехЛитровую банку кладу, укутываю очень хорошо так !!
как правило, на ночь
Наташ! Ну ты и еще про брачную ночь спроси люди де факто семьей живут уже год, как я знаю , а может и больше ...свадьба -красивая формальность, результат выверенных чувств..ну чем своя то мама помешает в гостях? |
|
22 Авг 2019 17:48
|
Мариюнь
|
|
Всем южный жаркий привет!
Местные жители говорят, что в этом году весь сезон бархатный! Не было, да и уже не будет ,очень жаркого периода! Вот сегодня жарковато 30!, а так 26-27! Красота!-- |
|
22 Авг 2019 17:57
|
Blackinka
Россия |
Получается как Алла? Залил и все? Как то страшновато. Хранится то будет в квартире.
Я красилась всегда раньше. Я же блондинка от природы прямо настоящая. У меня и брови и ресницы светлые. Поэтому приходилось красится. Сейчас крашусь редко. Крашу брови и ресницы долгоиграющей краской и все. Мама у меня до сих пор глаза подводит, а уж губы помадой это святое дело, даже на дачу едет и то подкрасит. Наташка раньше в полной боевой раскраске всегда ходила. Но не яркой, все умеренно и очень красиво. Умеет она красивый макияж делать. А сейчас может только ресницы накрасить и все. Настя пока вообще не красится. Наташка ей брови выщипывает, корректирует форму и летом может маникюрчик сделать, но так, иногда.
Что то действительно сильно тебе досталось. Ну лечение получаешь по полной программе, надеюсь быстро поправишься.
Нет уж! Пока полностью не поправишься, никакой работы! Так шефу и скажи!
А банки кверху попой не переворачиваешь? А сахара это не мало? я в 2 раза больше кладу.
Ну и правильно, вы теперь люди рабочие, вам некогда. А дедуля ваш заодно дело сделает. Это же надо, сам будет шить! Молодец какой.
Яблоки не заморозишь, а утилизировать надо. Вот и закрываем. Завтра у Наташки выходной, присоединится.
Ой, какие аппетитные... хОчу булочку...
Это точно. Она еще детей всегда пугала... Сидят три сестры, ее две и моя одна, у всех ровно 2 года разница, маленькие. Едят борщ. Плохо едят. Она заходит - Кто борщ не съест, буду вводить через клизму! Мы ржем а у детей глаза по 5 копеек.
Наверное лучше бы кашляла и все откашливала. А так вся мокрота в легких и бронхах сидит. Вот поэтому эуфиллин и назначили наверное.
Дак вот я и мучаюсь, хочется как Алла, по быстрому, а вдруг да испортится? Хотя у нее то стоит! |
|
22 Авг 2019 17:59
|
Мариюнь
|
|
На фоне Маришкиной подготовки к свадьбе вспомнила случай : подарили мои родственники , предварительно прозондировав у родителей планы молодоженов, невесте и жениху на свадьбу 3 хдневный тур не помню точно куда, вроде Стамбул
неважно! И что думаете!? Эти красавцы опоздали на самолет, билеты сами потом докупали |
|
22 Авг 2019 18:02
|
Мариюнь
|
|
Оо! Иннусик пришла! Привет! У нас тихий час. Я книжку читаю, здесь зависаю
|
|
22 Авг 2019 18:05
|
Мариюнь
|
Добрая тетя!!! Может тоже попробовать пугать? А то первое перестали есть..мороженое готовы 3 раза в день на первое, второе и десерт |
|
22 Авг 2019 18:29
|
Blackinka
Россия |
Да, в 26 уже готова к самостоятельной жизни. Я в 19, да в тундру, да с четырехмесячным ребенком. Сейчас понимаю, очень рано, вообще была не готова к такому. Но ничего, выдержала и справилась. Моя Наташка сейчас говорит что не смогла бы так жить как мы жили. А я говорю - а куда бы ты делась? Человек ко всему привыкает и приспосабливается.
Да, очень тяжело первое время, когда ребенок из дома уходит. Потом привыкаешь.
Потерпи немножко, Анечка!
Мариша, я аж растерялась...хорошо предложение до конца дочитала. А то думаю, где мне лоДки деревянные взять? Ох уж эти телефоны, живут своей жизнью.
Вот и я так решила. Если сладко, будем разбавлять.
Найду фотку, покажу. Вот как раз Мишина сестра шила шубейку. Просто мы посмотрели на невест в белых, они смотрятся какими то серыми, ведь белый цвет очень сложный, сама знаешь. И на фоне белоснежного платья белый мех становится сероватым. Не красиво. А розовая была яркая очень.
Эко тебя занесло! Мы не поняли друг друга. Ну и ладно...
Я их мою в посудомойке. Там режим сушки на очень высокой температуре. Вынимаю их от туда полностью сухие и очень горячие. Вот тебе и стерилизация.
А кто то про неуважение сказал?
Надо мне и так и так попробовать. А ты как компоты делаешь?
Я бы доче наказала купить. А потом деньги отдала и все.
Я 300 грамм положила. Много?
Ну нет. На первую ночь все же надо их одних оставить. Раньше просто так жили, а теперь муж и жена. Пусть понаслаждаются без оглядки на гостей, даже если это родители. Может им захочется голышом по квартире походить. А дальше уже можно и с ними. Я бы вот точно не пошла ночевать в первую ночь. |
|
22 Авг 2019 18:34
|
Blackinka
Россия |
Красота! Детки когда спят, самое такое время умиротворенное для мамочки. Балдей Марина!
А вот попробуй ради интереса, посмотри на реакцию. А они знают что такое клизма? |
|
22 Авг 2019 18:51
|
Мариюнь
|
|
Маришка!! Выходи!!! Мы тебе тут ночлег ищем
Если чЕ, можешь ко мне рулить |
|
22 Авг 2019 18:52
|
Мариюнь
|
А чего ж нет? Знают |
|
22 Авг 2019 19:16
|
Свена
Омск |
Так это ж хорошо. Ценный ты работник
Вот так сравнение
Лечи-лечись!!!
Не надо вставать. |
|
22 Авг 2019 19:20
|
Свена
Омск |
Кулачков тебе побольше!!!
И я сразу представила лодочки маленькие |
|
22 Авг 2019 19:54
|
Kofeyok
Беларусь |
ой, не могу- лоДками
Как там на пляжу- то? Полежать, поплавать удаётся? Или только и успеваешь присматривать за малышней?
Ооо, бедные дети. Наверное, до сих пор тётю злой считают |
красивые!!! да в домашнюю сметанку бы помакать
. Они с папой хорошо так загрустили.хотя я к ним каждый день бегала
Я бы так ни за что не хотела. Это потому что ты со свекрами жить стала, чужие люди, чужой дом, чужие правила. Но я писала про Марину. Ладно молодежь гуляет неделю, но родителям это всё на кой ляд так долго? Это испытание.
Так что не кипешуй, будет сладко, просто разбавишь водой и все. Банки переворачиваю, но не всегда, Никогда не укутываю. Мне не зачем, у меня прогретые они, стерилизнутые то бишь..
на камнях такого не бывает
свое, проверенное, не бегать не искать никого не спрашивать, : ой подождите, мне за мясом нсдо сбегать!- , да не надо, у нас все есть , там плохое продают и т.п
Не убегут дела!
Не было, да и уже не будет ,очень жаркого периода! Вот сегодня жарковато 30!, а так 26-27! Красота!--
неважно! И что думаете!? Эти красавцы опоздали на самолет, билеты сами потом докупали