Мы - 2

Сообщение Автор

22 Авг 2019 15:10

Распечатать сообщение
TatyanaMama

Татьяна

44 года
Казахстан, Алматы

TatyanaMamaМои рецепты
Invincible писал(а):
Вот мы решили за дочей не ездить,папик привезет,заодно сошьет покрывало маме на двухспалку,ткань стеганную я в магазе присмотрела.

Когда Виталинка будет доставлена?
Kofeyok писал(а):
Угощу вас булочками

nyam2 красивые!!! да в домашнюю сметанку бы помакать nyam2
nata1582 писал(а):
Ой, а может такая веселуха пойдет, что забудете дням счет. Танцы, песни, самовар, баня

Так и будет!!!
Ах, эта свадьба, свадьба, свадьба пела и плясала!!!
dance2 Drinks or Beer Yahoo!
Аннета_ писал(а):
Ой я на второй день выла.как проснулась.домой хочуууу.а муж как на сумасшедшую смотрел

Анютик, а сколько лет тебе было?
Мы начали жить мне 26 было, так что с легкостью упорхнула, еще и с мамой уже начинали кухню делить и спорить что готовить... так что во время.

22 Авг 2019 15:20

Распечатать сообщение
Аннета_

Аннета

40 лет
Страна солнца и фруктов

Аннета_Мои рецепты
TatyanaMama писал(а):
Анютик!!! Может свекровушка пирог бы фруктовый свояла... а то что же себя истязать.

Ну вот так получилось.

22 Авг 2019 15:21

Распечатать сообщение
Аннета_

Аннета

40 лет
Страна солнца и фруктов

Аннета_Мои рецепты
TatyanaMama писал(а):

Анютик, а сколько лет тебе было?
Мы начали жить мне 26 было, так что с легкостью упорхнула, еще и с мамой уже начинали кухню делить и спорить что готовить... так что во время.

Мне 24. Мы не спорили кухня была на мне.есди день было мама готовила. Это ей без меня плохо стала girl_haha . Они с папой хорошо так загрустили.хотя я к ним каждый день бегала

22 Авг 2019 15:27

Распечатать сообщение
nata1582

Наталья

ВОЛГОГРАД

nata1582Мои рецепты
Аннета_ писал(а):
Ой я на второй день выла.как проснулась.домой хочуууу.а муж как на сумасшедшую смотрел

Ой, как грустно praising Я бы так ни за что не хотела. Это потому что ты со свекрами жить стала, чужие люди, чужой дом, чужие правила. Но я писала про Марину. Ладно молодежь гуляет неделю, но родителям это всё на кой ляд так долго? Это испытание.
TatyanaMama писал(а):
Брала самый дешевый ). В 11 классе такой был - прям копеечный))))), маме прям стыдно за меня было

girl_haha Да, какая разница какой он. Для меня самое главное, чтобы он аккуратный был, не мятый, не рваный, даже "5" не главное Yahoo!
Аннета_ писал(а):
Самое интересное что кашля нет ну разв два кашлянула и все. Груль и спина в районе груди болит.

А температура какая? Пневмонию не провороньте.

22 Авг 2019 15:30

Распечатать сообщение
Аннета_

Аннета

40 лет
Страна солнца и фруктов

Аннета_Мои рецепты
nata1582 писал(а):

А температура какая? Пневмонию не провороньте.

Температуры нет
Антибиотики колим
Против гриппа колим
Побыстрее бы это все прошло

22 Авг 2019 16:10

Распечатать сообщение
Dosik

Маришка

55 лет
Златоуст, Южный Урал

DosikМои рецепты
Blackinka писал(а):
Может можно упростить процесс?

Да конечно упрости!
Blackinka писал(а):
Девочки, какие вы делаете пропорции и переворачиваете и укутываете ли банки?

Я лодками деревянными сахар кладу, на трешку 10 таких ложек. Это примерно 2 стакана сахара. Раньше делала концентрированные компоты, сахара раза в два больше сыпала, потом при вскрытии водой разбавляли. Получалось не три литра компота, а шесть! Wink Так что не кипешуй, будет сладко, просто разбавишь водой и все. Банки переворачиваю, но не всегда, Никогда не укутываю. Мне не зачем, у меня прогретые они, стерилизнутые то бишь.. girl_haha
Blackinka писал(а):
Причем все невесты в белых, а мы решили розовую. Ярко так получилось.

Ух ты! Здорово придумали! good2
Blackinka писал(а):
Мои дети в апреле женились, снег, лужи..

Вот и нам дождя не надо, а то все платье извозякает, длинное же!
Blackinka писал(а):
Ну и ладно, главное что свершилось!

Это точно!!!!!!! girl_claping
Blackinka писал(а):
Может у тебя удачная?

Конечно удачная, она же моя. Я никогда на неё не ругаюсь, шьет прекрасно, не бунтует. Особо и не ломалась за все время. Главное следить за механизмами, смазывать и чистить периодически.
Blackinka писал(а):
Есть же какие то законы моды. Куда без них? Ну хоть приблизительно надо придерживаться.

У моды законов нет, мода дама капризная и не постоянная. А придерживаться или нет, тут каждый сам решает для себя.
Blackinka писал(а):
Да мы и не про одежду, а вАААще.

Значит в деревне люди тупые, не образованные, не кальтурные что ли? Ещё и одеты не так.
Blackinka писал(а):
не стерилизую. Никогда. А ты как это делаешь?

Ставлю в бак с водой банки наполненные, прикрываю прокипяченнями крышками, и нагреваю. Если компоты с косточками, тогда подольше держу, если просто ягодки, то недолго. Дойдёт вода до кипения, минут пять, это первую банку, другие быстрее. А вообще ориентируясь по крышками, потрогаю, если горячая, то все, можно вынимать.
Blackinka писал(а):
Ну опять же, если он понимает, что именно правильно, а что нет...

Вот интересно, а как узнать правильно или нет.. Wink girl_haha
Blackinka писал(а):
Вот у меня и стоят кверху попами и закутаны Мишкиным спецаком военным.

А ты в стерильные банки раскладываешь? Или просто в помытые?
Blackinka писал(а):
Мариша, а где хоть ты банки то теряешь?

Так в шкафчиках.. Embarassed Wink
Blackinka писал(а):
почему если ребенок одет правильно он должен себя чувствовать не комфортно?

Так может для него это не правильно, вот и дискомфорт. Wink
Blackinka писал(а):
А может тебе там и понравится, комфортно будет

Ха- ха. Я себя знаю, я устану жутко от такого продолжительного застолья.... Но придётся терпеть. Алекс тоже готовится морально. Попискивает... girl_haha
Invincible писал(а):
стерилизую банки

Я просто их мою. Я туда руками лезу, толку от стерилизации на данном этапе нуль. И овощи, фрукты не стерильные к тому же.
nata1582 писал(а):
наверное, потому что деревня всегда была вдали от цивилизации. Работа тяжелая, грязная. Ни снабжения как в городе, ни развлечений, ни дорог. Наряжаться было некуда и не во что.

Так вот поэтому надо и уважительно относиться к деревне. Wink
nata1582 писал(а):
Наверное, антибиотик?

Нет. Не антибиотик.
Аннета_ писал(а):
ходим там ползком

Бу- га- га!!! Прикольно вы ходите!
Аннета_ писал(а):
Самое главное я Херой торт пекла украсить осталось

Ну какой на хрен торт. Здоровье на первом месте.
Invincible писал(а):
Ань какой такой торт Херой не пойм

Это Анька герой труда, блин.
Kofeyok писал(а):
Угощу вас булочками

А давай! nyam2
nata1582 писал(а):
Это только при серьезных бронхитах и астмах? Стандартный кашель не лечит, типа при простуде, не знаешь?

Нет, только при бронхите! Просто кашель нет! В вену лучше ставить,.быстрее в кровь попадает., быстрее действовать начнёт.
nata1582 писал(а):
. Не лечат, а применяют ли?

Не применяют.
nata1582 писал(а):
неделю жить в чужом доме с чужими людьми, кормить неделю чужих людей- э

Почему у чужих? Мы у Юльки в основном. После банкета в доме, там да, чокнешься, людев много, кислороду мало. girl_haha
Аннета_ писал(а):
лежу а голова работает.кучу дел бы переделала бы.встаю тяжеловато

Где мой волшебный ремень ? Пылится без дела....
TatyanaMama писал(а):
это сейчас достаточно тоналки, румян и туши.

Я только тушь пользуют, помаду редко.

22 Авг 2019 16:53

Распечатать сообщение
Мариюнь

МариюньМои рецепты
nata1582 писал(а):
Не может учитель так поступить необдуманно

Так это были вальсирующие вкруг учителя родители
Валюсенька писал(а):
В один конец 2000 км.

Обалдеть! Геройка good2
Валюсенька писал(а):
Вот мне не нравится сразу глубже.

И мне не нравится! Но там где песок, вода прозрачна только до того момента, когда ребятня ворвалась вводу и тут же ее взбаламутилаwacko1 на камнях такого не бывает good2
В Анапе в августе почти каждый год море " цветет", брррр водоросли..
Ну или мне так везло с приездами girl_haha
А вообще я не люблю детские курорты Анапа Евпатория- там столько горя вокруг - тяжело это...

Валя! Фотосgood2 спасибо! Место при вьезде в Евпаторию с лебедями муж мой любит- готов каждый раз ездить фотать их..особенно красиво на закатах..ну и на рассветах наверное girl_haha

Валя! На фото ты?

22 Авг 2019 16:59

Распечатать сообщение
Мариюнь

МариюньМои рецепты
Dosik писал(а):
а как же! И брат мой поедет, и племяшка со всей семьёй.

good2 Вся родня соберется!Брат из Волгограда?
Blackinka писал(а):
Подскажите, косточки обязательно доставать? Возится не хочется. Я обычно с

Я не вынимаю! Люблю косточковый " амеретный" привкус, да и облитые 2 раза сливы даже целенькие лопаются, а уж если почистить - вообще на тряпочку могут быть похожи girl_haha
Ну и сьесть надо в течениии года, если с косточками

22 Авг 2019 17:07

Распечатать сообщение
nata1582

Наталья

ВОЛГОГРАД

nata1582Мои рецепты
Dosik писал(а):
Нет, только при бронхите! Просто кашель нет!

Поняла. Вопрос отпал.
Dosik писал(а):
Почему у чужих? Мы у Юльки в основном. После банкета в доме, там да, чокнешься, людев много, кислороду мало.

Так я поняла, что неделю будете гулять у сватов в доме. Разных гостей, родственников, друзей принимать, столы накрывать, вот Юля и попросила вас поприсутствовать всю неделю. А вы с молодоженами что ли жить неделю будете girl_haha Ниче не пойму. Ну и ладно, без стакана не разьерешься.
Dosik писал(а):
Значит в деревне люди тупые, не образованные, не кальтурные что ли? Ещё и одеты не так.

Так и было. Вечно соревновались и смеялись друг над другом. Все фильмы и литература подтверждают это. Что Фрося Бурлакова, что Калина красная. Крестьяне пахали как лошади, безграмотные были, крестиком подпись ставили. От такой тяжелой жизни и рванул народ в город при индустриализации, тоже хотели как городские жить, отработал смену на заводе и свободен. Оно и сейчас в сельской школе учителей не найдешь, то английского нет, то химии. А медицина? Вообще караул. Что случись, все в город едут, бедолаги. У меня, кстати, свекр в далекие 80-е работал директором совхоза в Тьмутаракане. У Сергея в школе не было учителя английского и истории, никто не хотел ехать работать туда. Свекровь всю плешь мужу проела, что детям институт не светит с такой школой. И рыдала, и скандалила, но сорвала оттуда семью. Это не жизнь. А чтобы молодые годы там провести- это вообще наказание. Только водку жрать от тоски.
Аннета_ писал(а):
Температуры нет
Антибиотики колим

Пиши нам как быстро почувствуешь улучшения. И спи побольше, если дадут.

22 Авг 2019 17:11

Распечатать сообщение
Мариюнь

МариюньМои рецепты
Blackinka писал(а):
еще в садике к красной юбке скажем зеленые колготки не оденет

Так это сейчас и модно! girl_haha Сочетание не сочетаемого! good2 мода сейчас очень сложная..самим что- то составить сложно! Фишка такая у дизайнеров! Нечего самим сочетать - покупайте готовое комплектами и побольше girl_haha
Хотя...я вот все думала- гадала много ли на пляже будет модных последние сезоны купальников с высокими трусиками и купальников телесного цвета? И что? Телесных не видела, с высокими одну видела..правда и стрингов очень мало и надо отметить что на правильных девушках с красивыми фигурами..да и много разных и кстати красивых часто слитных купальников good2

Dosik писал(а):
А когда мне там бегать по рынкам и магазинам? Здесь спокойно купила, да привезла. Тут ехать- то 150 км. Не на себе же пру!

Маришка! Я бы тоже с собой везлаfriends свое, проверенное, не бегать не искать никого не спрашивать, : ой подождите, мне за мясом нсдо сбегать!- , да не надо, у нас все есть , там плохое продают и т.п wacko1
Аннета_ писал(а):
Вот ещё свалилась

Анютка! Лечись усиленно! И выздоравливай скорее
Invincible писал(а):
Заливаешь раз,закрутила и забыла .Это же компот

С яблоками вряд ли прокатит, они однократным обливанием кипятком не ошпарятся внутри, вот с мелкими ягодами - да! Можно.
Ну я по крайней мере так делаю
Dosik писал(а):
так прошлогодние обнаруживают

Знакомо friends
Dosik писал(а):
,видела исконо деревенских истинных леди .И горожанок в каком то там поколении ,с либимым словечком чАво

И я не согласна! В деревни тоже по разному одеваются.

friends Маришка! И чего я сегодня с тобой так единодушна во мнении? Не люблю когда деревенских обижают! Есть и красавицы и умницы и модницы . про характеры и трудолюбие просто молчу- потому как в деревне воспитывают и живут трудом, а соответственно времени на капризы и жеманства меньше..да и сильные характеры где чаще? Wink

22 Авг 2019 17:29

Распечатать сообщение
Мариюнь

МариюньМои рецепты
Dosik писал(а):
, за красивые глазки!

good2 Wink

22 Авг 2019 17:41

Распечатать сообщение
Мариюнь

МариюньМои рецепты
Аннета_ писал(а):
выйду.он говорит без если выходи.

Это он тебе установку на выздоровление давал good
Аннета_ писал(а):
вить. Я лежу а голова работает.кучу дел бы переделала бы.встаю тяжеловато

Лежи! Rose Не убегут дела!
Аннета_ писал(а):
. Торт ещё пекла

Ооо!! wacko1
Kofeyok писал(а):
Угощу вас булочками

Вкусно как!!!

22 Авг 2019 17:47

Распечатать сообщение
Мариюнь

МариюньМои рецепты
Dosik писал(а):
Blackinka писал(а):
Девочки, какие вы делаете пропорции и переворачиваете и укутываете ли банки?

Стакан сахара на трехЛитровую банку кладу, укутываю очень хорошо так good2 !!
как правило, на ночь
nata1582 писал(а):
вы с молодоженами что ли жить неделю будете
girl_haha
Наташ! Ну ты и еще про брачную ночь спроси girl_haha люди де факто семьей живут уже год, как я знаю Embarassed , а может и больше ...свадьба -красивая формальность, результат выверенных чувств..ну чем своя то мама помешает в гостях?

22 Авг 2019 17:48

Распечатать сообщение
Мариюнь

МариюньМои рецепты
Всем южный жаркий привет!
Местные жители говорят, что в этом году весь сезон бархатный! girl_in_love Не было, да и уже не будет ,очень жаркого периода! Вот сегодня жарковато 30!, а так 26-27! Красота!-- Yahoo! dance2

22 Авг 2019 17:57

Распечатать сообщение
Blackinka

Инна

Россия

BlackinkaМои рецепты
nata1582 писал(а):
Инн, и я знаю, что компоты не сливают и не стерилизуют.

Получается как Алла? Залил и все? Как то страшновато. Хранится то будет в квартире.
Аннета_ писал(а):
Я нет. Подкрашиваюсь конечно.ну прям девочка девочка нет. И мама никогда не красилась. Это я в студенческие годы научилась.девченки меня мазюкали .
Маникюр тоже не давно стала делать.а так просто пострижены и усе.

Я красилась всегда раньше. Я же блондинка от природы прямо настоящая. У меня и брови и ресницы светлые. Поэтому приходилось красится. Сейчас крашусь редко. Крашу брови и ресницы долгоиграющей краской и все. Мама у меня до сих пор глаза подводит, а уж губы помадой это святое дело, даже на дачу едет и то подкрасит. Наташка раньше в полной боевой раскраске всегда ходила. Но не яркой, все умеренно и очень красиво. Умеет она красивый макияж делать. А сейчас может только ресницы накрасить и все. Настя пока вообще не красится. Наташка ей брови выщипывает, корректирует форму и летом может маникюрчик сделать, но так, иногда.

Аннета_ писал(а):
Как меня ломало .пока капельницу не получила.

Что то действительно сильно тебе досталось. Ну лечение получаешь по полной программе, надеюсь быстро поправишься.
Аннета_ писал(а):
Сегодня говорю если все норм будет в понедельник выйду.он говорит без если выходи. .у нас как всегда аврал на работе.

Нет уж! Пока полностью не поправишься, никакой работы! Так шефу и скажи!
Invincible писал(а):
,укутала,

А банки кверху попой не переворачиваешь? А сахара это не мало? я в 2 раза больше кладу.
Invincible писал(а):
Вот мы решили за дочей не ездить,папик привезет,заодно сошьет покрывало маме на двухспалку,ткань стеганную я в магазе присмотрела.

Ну и правильно, вы теперь люди рабочие, вам некогда. А дедуля ваш заодно дело сделает. Это же надо, сам будет шить! Молодец какой.

Kofeyok писал(а):
Иннусик, моя мама так же закатывала компоты, как и ты. А теперь мы вообще не закатываем, варим из замороженной ягоды.

Яблоки не заморозишь, а утилизировать надо. Вот и закрываем. Завтра у Наташки выходной, присоединится.
Kofeyok писал(а):
Угощу вас булочками

Ой, какие аппетитные... хОчу булочку... Embarassed
nata1582 писал(а):
Ой, не могу, добрая женщина.

Это точно. Она еще детей всегда пугала... Сидят три сестры, ее две и моя одна, у всех ровно 2 года разница, маленькие. Едят борщ. Плохо едят. Она заходит - Кто борщ не съест, буду вводить через клизму! Мы ржем а у детей глаза по 5 копеек. girl_haha

Аннета_ писал(а):
Самое интересное что кашля нет ну разв два кашлянула и все. Груль и спина в районе груди болит.

Наверное лучше бы кашляла и все откашливала. А так вся мокрота в легких и бронхах сидит. Вот поэтому эуфиллин и назначили наверное.

TatyanaMama писал(а):
Значит, Инна, так и делай. Есть свой семейный рецепт - его и храни.

Дак вот я и мучаюсь, хочется как Алла, по быстрому, а вдруг да испортится? Хотя у нее то стоит!

22 Авг 2019 17:59

Распечатать сообщение
Мариюнь

МариюньМои рецепты
На фоне Маришкиной подготовки к свадьбе вспомнила случай : подарили мои родственники , предварительно прозондировав у родителей планы молодоженов, невесте и жениху на свадьбу 3 хдневный тур не помню точно куда, вроде Стамбул Embarassed unknown неважно! И что думаете!? Эти красавцы опоздали на самолет, билеты сами потом докупали wacko1 girl_haha

22 Авг 2019 18:02

Распечатать сообщение
Мариюнь

МариюньМои рецепты
Оо! Иннусик пришла! Привет! У нас тихий час. Я книжку читаю, здесь зависаю

22 Авг 2019 18:05

Распечатать сообщение
Мариюнь

МариюньМои рецепты
Blackinka писал(а):
борщ не съест, буду вводить через клизму! Мы ржем а у детей глаза по 5 копеек

Добрая тетя!!! girl_haha Может тоже попробовать пугать? А то первое перестали есть..мороженое готовы 3 раза в день на первое, второе и десерт wacko1

22 Авг 2019 18:29

Распечатать сообщение
Blackinka

Инна

Россия

BlackinkaМои рецепты
TatyanaMama писал(а):

Да, в 26 уже готова к самостоятельной жизни. Я в 19, да в тундру, да с четырехмесячным ребенком. Сейчас понимаю, очень рано, вообще была не готова к такому. Но ничего, выдержала и справилась. Моя Наташка сейчас говорит что не смогла бы так жить как мы жили. А я говорю - а куда бы ты делась? Человек ко всему привыкает и приспосабливается.
Аннета_ писал(а):
Это ей без меня плохо стала . Они с папой хорошо так загрустили.хотя я к ним каждый день бегала

Да, очень тяжело первое время, когда ребенок из дома уходит. Потом привыкаешь.
Аннета_ писал(а):

Потерпи немножко, Анечка! praising
Dosik писал(а):
Я лодками деревянными сахар кладу, на трешку 10 таких ложек.

Мариша, я аж растерялась...хорошо предложение до конца дочитала. А то думаю, где мне лоДки деревянные взять? unknown Ох уж эти телефоны, живут своей жизнью.
Dosik писал(а):
Получалось не три литра компота, а шесть! Так что не кипешуй, будет сладко, просто разбавишь водой и все.

Вот и я так решила. Если сладко, будем разбавлять.
Dosik писал(а):
Ух ты! Здорово придумали!

Найду фотку, покажу. Вот как раз Мишина сестра шила шубейку. Просто мы посмотрели на невест в белых, они смотрятся какими то серыми, ведь белый цвет очень сложный, сама знаешь. И на фоне белоснежного платья белый мех становится сероватым. Не красиво. А розовая была яркая очень.
Dosik писал(а):

Эко тебя занесло! Мы не поняли друг друга. Ну и ладно...
Dosik писал(а):
А ты в стерильные банки раскладываешь? Или просто в помытые?

Я их мою в посудомойке. Там режим сушки на очень высокой температуре. Вынимаю их от туда полностью сухие и очень горячие. Вот тебе и стерилизация.
Dosik писал(а):
Так вот поэтому надо и уважительно относиться к деревне.

А кто то про неуважение сказал?
Мариюнь писал(а):
Я не вынимаю! Люблю косточковый " амеретный" привкус

Надо мне и так и так попробовать. А ты как компоты делаешь?
Мариюнь писал(а):
ой подождите, мне за мясом нсдо сбегать!

Я бы доче наказала купить. А потом деньги отдала и все.
Мариюнь писал(а):
Стакан сахара на трехЛитровую банку кладу, укутываю очень хорошо так !!
как правило, на ночь

Я 300 грамм положила. Много?
Мариюнь писал(а):
Наташ! Ну ты и еще про брачную ночь спроси люди де факто семьей живут уже год, как я знаю , а может и больше ...свадьба -красивая формальность, результат выверенных чувств..ну чем своя то мама помешает в гостях?

Ну нет. На первую ночь все же надо их одних оставить. Раньше просто так жили, а теперь муж и жена. Пусть понаслаждаются без оглядки на гостей, даже если это родители. Может им захочется голышом по квартире походить. А дальше уже можно и с ними. Я бы вот точно не пошла ночевать в первую ночь.

22 Авг 2019 18:34

Распечатать сообщение
Blackinka

Инна

Россия

BlackinkaМои рецепты
Мариюнь писал(а):
У нас тихий час. Я книжку читаю, здесь зависаю

Красота! Детки когда спят, самое такое время умиротворенное для мамочки. Балдей Марина!
Мариюнь писал(а):
Добрая тетя!!! Может тоже попробовать пугать?

А вот попробуй ради интереса, посмотри на реакцию. girl_haha А они знают что такое клизма? Wink

22 Авг 2019 18:51

Распечатать сообщение
Мариюнь

МариюньМои рецепты
Маришка!! Выходи!!! Мы тебе тут ночлег ищем girl_haha girl_haha
Если чЕ, можешь ко мне рулить friends

22 Авг 2019 18:52

Распечатать сообщение
Мариюнь

МариюньМои рецепты
Blackinka писал(а):
знают что такое клизма?

А чего ж нет? Знают girl_haha

22 Авг 2019 19:16

Распечатать сообщение
Свена

Светлана

Омск

СвенаМои рецепты
Dosik писал(а):
Без меня не могут.

Так это ж хорошо. Ценный ты работник good2
Blackinka писал(а):
Инка, на твоей машинке только аборты делать!!

Вот так сравнение girl_haha
Аннета_ писал(а):
Врач сказала грипп

Лечи-лечись!!!
Аннета_ писал(а):
встаю тяжеловато

Не надо вставать.

22 Авг 2019 19:20

Распечатать сообщение
Свена

Светлана

Омск

СвенаМои рецепты
Аннета_ писал(а):

Кулачков тебе побольше!!!
Blackinka писал(а):
лоДки деревянные взять?

И я сразу представила лодочки маленькие Embarassed

22 Авг 2019 19:54

Распечатать сообщение
Kofeyok

Ириша

Беларусь

KofeyokМои рецепты
Dosik писал(а):
Я лодками деревянными сахар кладу,

girl_haha ой, не могу- лоДками girl_haha
Мариюнь писал(а):
Всем южный жаркий привет!

Как там на пляжу- то? Полежать, поплавать удаётся? Или только и успеваешь присматривать за малышней?
Blackinka писал(а):
Она заходит - Кто борщ не съест, буду вводить через клизму! Мы ржем а у детей глаза по 5 копеек.

Ооо, бедные дети. Наверное, до сих пор тётю злой считают Wink

Наверх