Мы - 2
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
22 Авг 2019 20:11
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||||||||||||||||||||||||||||||
аппетитные ,а с чем ?
По любому надо действовать
Я тоже сваливаю по делам
фи так то молодежь городская в носки трико заправляет и ничего
Яблоки я использую чуть больше абрикоса ,всегда нормально .
Только так и делаю , И абрикосы ,и сливы ,ранет ,все стоит отлично .Кого я знаю все так делают .
Переворачиваю,укутываю,сахар я везде добавляю мало .В варенье тоже
сказал там делов то на час ,а цена за покрывало готовое космос .Я же рассказывала ,он обшивал всех нас во времена дефицита и сумочки в школу у меня были на загляденье
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
22 Авг 2019 21:06
|
Blackinka
Россия |
Тогда смело пугай!
Так это она для моей тетя, а для двух других мама. Да нет, посмеялись все. |
|
22 Авг 2019 21:13
|
Blackinka
Россия |
Да боюсь напишу, а они меня каааак завалят крышками с дырдачками. Тебе то хорошо, вон сколько красоты прислали.
И стоит? У нас как то Людмила ивановна закрыла варенье с инжира и решила сахара поменьше положить, чтобы вкус был по натуральнее (она так сказала), так все банки плесенью сверху покрылись.
Да я помню. Алла, а сколько лет тебе было когда он стал с вами жить? Я вижу ты его за отца считаешь, любишь и уважаешь. |
|
22 Авг 2019 21:17
|
Blackinka
Россия |
|
Алла, вопрос, ты пробовала вот такой сахарозаменитель - Фит парад? Что то мама у меня стевию недолюбливает.
|
|
22 Авг 2019 21:43
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
стоит конечно ,лопаем без плесени
мне было 11 ,скорее дружественные отношения ,называла д.Гена ,а последние 13 лет дедуся
Фитпарад использую в каши себе ,стевия вообще редкостная бяка.Впрочем как и все сахзамы .Жидкий не пробовала ,только в порошочке .Меня устраивает ,что нет выраженного вкуса химии ,просто сладость. |
|
22 Авг 2019 21:47
|
Kofeyok
Беларусь |
С масляной крошкой и брусникой |
|
22 Авг 2019 21:48
|
Свена
Омск |
Где хранила?
Так это же хорошо. |
|
22 Авг 2019 21:48
|
Свена
Омск |
С брусникой |
|
22 Авг 2019 22:46
|
Blackinka
Россия |
Может еще зависит какая ягода? Я почему вас все расспрашиваю, потому что очень мало занимаюсь заготовками. Не люблю это дело...Поэтому опыта нет... Нас мама всегда снабжала этим делом.
Ну главное что вы дружите. И маме хорошо с ним, он у вас деловой такой!
В чем и дело то.
Надо попробовать, купить ей. А где продается, в аптеках?
мммм.... какая вкуснятина.
На лоджии, в шкафчике. Это же в Алуште. У них на лоджию кухня перенесена. Она большая, на комнату и кухню, выхода 2 и из кухни и из комнаты. Там и диванчик стоит, когда народу много, там спим. А на бывшей кухне столовая. Стол стоит большой, очень удобно. |
|
22 Авг 2019 22:54
|
Blackinka
Россия |
|
Алла, у меня слов нет, ты где взяла 140 человек, чтобы за тебя проголосовали???
Но отстаешь на 9 голосов! Блин! Надо догонять! |
|
23 Авг 2019 2:43
|
Аннета_
40 лет Страна солнца и фруктов |
|
Мариюнька приветик
как отдыхается??
Покажи нам потом
Надо.а как??? Я закрываю компоты так. Треть банки фрукты ягоды и стакан гранёный сахара.нам нормально.даже сладковато Тортик Херой
|
|
23 Авг 2019 8:57
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|
Доброе утро
Ань тортик красивый Как здоровье сегодня ?
Иннусь фитпарад виднла разный в Ленте . |
|
23 Авг 2019 9:20
|
Аннета_
Доброе утро всем Пока в горизонтальном положении хорошо.встаю похожу не очень. Больше напрягает,что отхаркивания нет.все стоит и болит. Дохтору буду звонить спрашивать,что делать. Вот лежу думаю массажиста вызывать иль так все пройдет |
|
23 Авг 2019 10:28
|
TatyanaMama
44 года Казахстан, Алматы |
|
Девочки, привет!!!
Натали, родители разные ))). Мы вот ездили на Иссык-Куль. Две семьи, мы и вторая семья с детьми, старший их сын с девочкой был (им по 20лет), своя комната у молодежи. И вот весь их досуг: пляж, кино на ноутбуке. В то время как родителя с друзьями (с нами) у нас и ночные прогулки, и все нам надо попробовать, и музыка до 3-х ночи, и дискуссии. Что эта девочка наверное подумал, ну что за родители такие, спать не дают, вечно куда-то шарохаются... Обычно родители ворчат: сколько можно сидеть по ночам, сделайте музыку тише, что куда-то вас несет. А тут наоборот полностью. Так что родители молодые еще те зажигалочки.
Мариюнька, делись фото!!! Заряжай нас красотой!!!
Какую книжку читаешь?
Отлично как с посудомойкой-то!!! Эх... хочу!!!
А мои нет...
И тьфу-тьфу-тьфу.
Шикарный какой!!!
Анютик, скорейшего тебе выздоровления!!! Много-много-много пей жидкости!!! |
|
23 Авг 2019 11:52
|
Аннета_
Ой я тоже бы позажигала
А я как о ней мечтаю. Но не скоро она исполнится.эх
Спасибо. Пью. Сделала рентген.сдала анализ крови ждём результаты |
|
23 Авг 2019 12:27
|
Kofeyok
Беларусь |
|
Доброе утро!
Красивый Анюта,как твое самочувствие?
Похоже, само не пройдёт. А массаж- это дело! |
|
23 Авг 2019 12:54
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
|
Привет!
Отлично, обязательно надо легкие посмотреть.
А массажист причем, не поняла?
Бедняжечка. Действуй, звони врачу.
Офигенно красивый. Мастерица. А внутри что? А фрукты не заветриваются?
Да нет, Тань, ты совсем не о том. Вроде на одну и ту же тему говорим, а представление у каждого своё складывается Со слов Марины я поняла, что они после официального банкета ещё целую неделю будут отмечать свадьбу в доме сватов. Может родственники какие понаедут, потом молодежь и т.д. Вот я и подумала, что это очень обременительно всех кормить, поить и общаться с чужими людьми столько дней. А ты пишешь про друзей и отпуск, это совсем другой расклад. С друзьями весело, непринужденно, в отпуск абы с кем не поедешь. А на свадьбе полно чужих людей, это всегда дискомфорт, не о чем поговорить, дежурные улыбки и хочется побыстрей свалить домой.
Кстати, Эдуардовна, а с мамой как поступите? Она дома одна справится или вы вместе поедете? |
|
23 Авг 2019 13:08
|
Blackinka
Россия |
|
Всем привет!
Вот и не знаю, мы то все проголосовали.
Анечка, это ты больная такие тортики ваяешь?... С ума сойти! Как сегодня самочувствие?
О! Спасибо. Посмотрю.
Конечно позвони врачу, пусть она решает что делать.
Таня, сейчас молодежь совсем другая. Гаджеты их сильно тормозят, сиднем сидят. Пока маленькие детки, им еще во дворе интересно, а постарше все, запутываются наши дети во всемирной паутине.
Я не знаю, как вообще вы без нее живете? Это такое облегчение труда! Столько времени освобождается.
Правильный совет! И попробовала бы Аня народные средства добавить к лечению. Ну например намазываешь капустный лист медом(только совсем немного, а то потечет) и прикладываешь к груди. Это как раз для отхождения мокроты. Потом сладкая будешь, ну да отмоешься, главное что бы сработало.
Да почему? Брось клич - все подарки, на Новый год, на день рождения, принимаю деньгами. И сама ну хоть по чуть чуть каждый месяц откладывай. Вот и накопишь. Мне именно на день рождения дети, родители и муж подарили.
Рентген то что показал?
А я вот ни разу не пользовалась услугами массажиста при болезни. Реально помогает? |
|
23 Авг 2019 13:11
|
Blackinka
Россия |
Вот и мне интересно.
Вот и я хотела спросить, маму то берете на свадьбу? |
|
23 Авг 2019 13:23
|
Dosik
55 лет Златоуст, Южный Урал |
Неее, местный. Мой родной. А в Волгограде кузены.
Не вся. Только 8 человеков.
Да нет же! Вот я вас запутала! В среду приедем, надо будет платье доделать, обкорнать фатин, для этого невеста нужна, все отпарить, отгладить, батыли украсить, да делов куча. До пятницы загружены по горло. А вот уж потом...
Ну а первого до дому, до хаты! Все таки школа маячит на горизонте.
Да нет, она просила на второй и трнтий день остаться. Мы хотели слинять, но...
Мариш, я куплю немного, мне на салат надо, он заранее готовиться, настраивается, ну и на шашлык для себя. Я себе всегда отдельно мясо мариную. Все остальное купят там, у них по дешевле.
Вот и у нас в семье не принято! Я деревню знаю не по киношкам и книжкам, а изнутри. У меня мама и вся её родня деревенские, муж тоже. Меня всегда коробит, когда обзывают дерЕвней. Там такие же люди, что и в городе, никакой разницы.
Да я отвечу! Будут со всеми в доме ночевать, а там шалман.
Ага, два года вместе живут.
Мама только в радость.
Точно брачная удалась, вот и опазлали!!!! Анекдот в тему. Молодожёны, медовый месяц. Из комнаты не выходят который день, бабка стучится к ним, спрашивает, есть- то они собираются? Молодые отвечают: "А мы плодами любви питаемся!". " Да питайтесь вы чем угодно, только шкурки в окно не бросайте, а то гуси давятся."
Ага, а я специально не стала править, думаю пусть хихикнут!
Да в обществе это преподносится так. Уничижительно по отношению к деревенским. Разве нет? Обзываются деревней, колхозом.
Да не хочу я её напрягать, мне здесь мясо нужно, его приготовить заранее. У низ и так делов много.
Полтора стакана? Или сахара 300 грамм?
Давай, в Крым рулить?
Предпочитаю быть незаметной и заменимой! |
|
23 Авг 2019 13:24
|
Blackinka
Россия |
|
Девочки, не помню, давала вам такую ссылку? Сейчас сезон кабачков, может пригодится. Я еще не пробовала делать. https://www.youtube.com/watch?v=YCHer7ukfqg
|
|
23 Авг 2019 13:30
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
Ну всё, разобрались без бутылки. Теперь всё ясно. |
|
23 Авг 2019 13:37
|
Dosik
Ага и в кальсонах по улицам рассекает!
Я с 20 лет катаю, мамуля сразу умыла руки. Только чернорабочим у меня была.
Все таки добила! Ты как себя чуешь?
Блин, хреново, как бы откачивать не пришлось... Ань парь овес в молоке и пей!
Мы хоть немного постарше, но тоже дома не сидим.
Мама дома. Ей не впервой одной оставаться.
Да легко! |
|
23 Авг 2019 14:26
|
Аннета_
Да пойдет.не унываем
Уже. На сердце отправили смотреть. Все попала в лапы
Массаж.мокроту выгонять. Но пака не надо. Сейчас сердце посмотрят.дальше двигаться будем
Внутри бисквит+ малина. Чем проще для меня.тем легче
Украшала прям перед выходом.мы же вчера на шашлыки ходили в гости.везде успеть надо
Бронхит и что то с сердцем
А может им номер на одну ночь снять??? И насладится друг другом без шума и дискомфорта С сердцем все в пределах нормы. Отправили к пульмонолога. Говорю попала
Целый день на такси катаюсь |
|
23 Авг 2019 15:20
|
Dosik
Терпи, зато усе сфоткают и законспектируют! И вылечат!
И это помогает?
Я в ауте. Куды ты ходила??? А чего шашлыки к тебе не пришли???? Кстати, лежать много не надо, а то застой может быть в лёгких. Ань, шарики надувай воздушные.
Бусть делают, как решили сами. Мы не лезем, я не умею, да и некогда мне. Выжить бы...
Ага. Крепись, удачи!!!! Купи шарики. |
И абрикосы ,и сливы ,ранет ,все стоит отлично .Кого я знаю все так делают .

как отдыхается??

Со слов Марины я поняла, что они после официального банкета ещё целую неделю будут отмечать свадьбу в доме сватов. Может родственники какие понаедут, потом молодежь и т.д. Вот я и подумала, что это очень обременительно всех кормить, поить и общаться с чужими людьми столько дней. А ты пишешь про друзей и отпуск, это совсем другой расклад. С друзьями весело, непринужденно, в отпуск абы с кем не поедешь. А на свадьбе полно чужих людей, это всегда дискомфорт, не о чем поговорить, дежурные улыбки и хочется побыстрей свалить домой.
Ну а первого до дому, до хаты! Все таки школа маячит на горизонте.