Мы - 2
Сообщение | Автор | |||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
31 Авг 2019 11:45
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||||
Всем привет!
![]()
Ой, Валюша, как приятно читать эти строки... Ты права...
Встретишь еще и любовь и плечо у тебя будет надежное рядом. Желаю тебе этого от всей души. ![]()
Ух ты! Какие веселые вы и красивые! ![]()
Во, мой праздник! Будк бороться! ![]()
Ты и в этом разбираешься? ![]()
Ну точно! Вот и ответила мне. ![]()
Ну к одиннадцати тысячам можно и добавить. Накопила Виталина много. Мамочка соскучилась, готова баловать дочу! ![]()
Ну все, готовься донашивать за дочей! ![]() |
||||||||||||||||
31 Авг 2019 11:47
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||||
Девочки, посмотрите на мою линеечку... что то как то тоскливо...
![]() |
||||||||||||||||
31 Авг 2019 12:06
|
Валюсенька
46 лет Нижний Новгород |
|||||||||||||||
Не, не тоскливо... начинается новый сезон) со своими прелестями. Желтыми листьями, грибами, тихими вечерами... золотая осень! Практически не отличима от нашего лета в этом году ![]() |
||||||||||||||||
31 Авг 2019 12:07
|
Валюсенька
46 лет Нижний Новгород |
|||||||||||||||
Всем доброго утра!!
|
||||||||||||||||
31 Авг 2019 13:00
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||||||||||||
меняй линеечку до НГ ,и снежиночек давай ![]() |
||||||||||||||||
31 Авг 2019 13:22
|
Аннета_
40 лет Страна солнца и фруктов |
|||||||||||||||
Приветик всем приветик
![]() ![]() ![]() Маришка поздравляю тебя и твоих деток с днём свадьбы.с днём семьи. Любви, взаимопонимания и уважения им на долгие долгие годы Здоровье мое идёт на поправку намного легче.но остаточное ещё есть. Девочки делайте прививки от гриппа. Это такое ужасное состояние ![]() ![]() ![]() Вот немного приду в себя и сделаю всем своим прививки от гриппа Валюша очень за тебя рада. Ты такая молодец ![]() Стиляги ![]() ![]() Мариюнь красиво отдыхаешь ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
31 Авг 2019 13:37
|
Радуж
Беларусь |
|||||||||||||||
Всем ДЕВАМ
Надеюсь, Валентина, период такой в твоей жизни уже прошёл
И ты готова к новым отношениям. Тогда учись
Умница, что успокоила свою гражданскую совесть. Дай Бог тебе и твоим детям здоровья и успеха по жизни.
Как-то я прочитала
Да, Алла, сдаёшь ты свои позиции |
||||||||||||||||
31 Авг 2019 13:51
|
Kofeyok
Беларусь |
|||||||||||||||
Привет, красотульки!
Такие весёлые, озорные! ![]()
![]()
![]() |
||||||||||||||||
31 Авг 2019 13:53
|
Радуж
Беларусь |
|||||||||||||||
А мне нравится. У нас лето уходит вот так
Ну, думаю, прививки ещё рановато делать от гриппа, да я и не думаю, Аня, что у тебя был грипп. Но то, что прививку от гриппа нужно делать я решила для себя, что стоит. Кстати, во вчерашней передаче очень заслуженный детский врач, которому около 90 лет, по моему сказал очень правильные слова, что возможно прививка вас и не спасёт от гриппа, но она не даст вам и помереть от гриппа, вернее, от его осложнений. Ты одна, Аня, переболела или всех уложила в постель? Береги себя, этим ты оберегаешь всю свою семью. |
||||||||||||||||
31 Авг 2019 14:01
|
Аннета_
|||||||||||||||
Одна. Маленький до этого немного сопливил.но я его усиленно лечила.сейчас немного у него кашель.а меня вирус сразу свалил.еще правда хорохорилась ![]() ![]() |
||||||||||||||||
31 Авг 2019 14:03
|
Kofeyok
Беларусь |
|||||||||||||||
Мне тоскливо, что в понедельник уже на работу! С пятницы уже тоскливо!
Это хорошо! А вот при гриппе надо сразу в постель и не вставать, чтобы осложнений не было. |
||||||||||||||||
31 Авг 2019 14:50
|
Радуж
Беларусь |
|||||||||||||||
Не пытайся даже определить, Аня. разновидностей вирусов более 200 и никакой врач тебе не скажет, что это за вирус. Слава Богу, что вирус гриппа определяют лабораторным путём и устанавливают порог начала эпидемии. Вирус по своей структуре - это как бы "недоделанная" бактерия, так сказать, которая легко может видоизменятся, т.е. мутировать а значит и приспосабливаться к любым условиям, в том числе и к лекарственным препаратам. Поэтому противовирусных препаратов просто нет. Вирус быстрее мутирует чем наука создаёт препараты. Вообще-то, для вируса человечество преходящий этап, они были и до нас, и будут и после нас. (Это не я сказала. а учёные мужи). Аня, если есть у тебя возможность посмотреть по ТВ вчераний эпизод с педиатром в программе О самом главном, где он отвечает на вопросы. Очень правильные вещи он говорит.
Ирина, и все выходные ты проводишь в тоске? Хотя я тебя понимаю, если на работе существует раздражающий фактор. А может , Ирина, тебе больше нужно уделять внимания себе, больше думать о своём настроении, здоровье, чем обращать на настроение окружающих неадекватных тёток в климаксе? Я не знаю, может думай при общении с ней или с ними - Да поцелуйте меня в задницу с разбега или скрути дулю в кармане или за спиной. Поверь мне, это работает, даже петь хочется. |
||||||||||||||||
31 Авг 2019 15:15
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||||||||||||
На работе вчера желающих прививали .
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
31 Авг 2019 15:45
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||||
Да золотая то осень хорошо, красиво. А вот позднюю не люблю. С грязью, дождями, холодными ветрами....
Не, сначала до зимы, а уж потом до Нового года. Снежинок надо сначала список составить, еще не все написали свое желание, ну или не желание.
Слава богу! Долечись как следует! ![]()
Аня, а на каком основании тебе грипп поставили? Валюша, расскажи нам как отличить грипп от ОРВИ?
Вот, вот. Надо же какое то обследование сделать что бы подтвердить диагноз. |
||||||||||||||||
31 Авг 2019 15:55
|
Аннета_
|||||||||||||||
Его не ставили. Какой то вирус спровоцировал ХОБЛ и все. Это я себя уже обезопасить хочу.прививкой. чтоб последствия не продолжались |
||||||||||||||||
31 Авг 2019 16:07
|
Валюсенька
46 лет Нижний Новгород |
|||||||||||||||
Грипп обычно начинается очень резко. Можно сказать вплоть до часов когда заболел. И грипп протекает без катаральных явлений, т.е. без соплей и слезотечения. "Сухая" простуда. Но сейчас действительно, вирусов очень много. И они все могут разную клинику вызывать. Диагноз "Грипп" ставится только на основании лабораторного обследования. Не иначе.
Насчет прививок.... Тут все сложно. У меня на работе многие врачи против прививок против гриппа. Говорят, это сильный удар по иммунитету. Я пока не знаю, буду делать в этом году или нет. К вакцине Гриппол я отношусь плохо. Ее делать не буду. Импортные вакцины делаю. Моего старшего в садике еще как то прививали Ультраваком. Вот она мне очень понравилась. В нос пшикается. Очень удобная. И после нее иммунитет лучше стал. А вообще я всем рекомендую привиться от пневмококковой инфекции. Она и иммунитет подстегивает. И пневмококк тоже часто является причиной "простуды". |
||||||||||||||||
31 Авг 2019 18:47
|
Kofeyok
Беларусь |
|||||||||||||||
Хочу придти на работу , спокойно отработать день и уйти. А теперь очень нервная обстановка: переход на новую программу,наш отдел зависит от работы другого, и от того что они не успевают вовремя всё сделать, мы должны в сжатые сроки с выпученными глазами, задерживаясь и выходя по выходным, выполнить свою работу. Ну, не будем о плохом!
А не рано ещё? Как- то же сначала определяют от какого типа надо прививать.или нет?
А что это такое? Прививку в любой поликлинике делают? |
||||||||||||||||
31 Авг 2019 18:53
|
Kofeyok
Беларусь |
|||||||||||||||
31 Авг 2019 19:07
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||
![]() ![]() |
||||||||||||||||
31 Авг 2019 19:08
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||
Как это тяжело!!! |
||||||||||||||||
31 Авг 2019 19:09
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||
Как бы еще это запомнить |
||||||||||||||||
31 Авг 2019 19:13
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||
И мой тоже ![]()
Да не особо Вот у нас дожди. нет, чтобы просто похолодание. А то сразу с дождями ![]()
Не буду. Еще неясно, какой вирус. Штаммы разные. У нас коллега прививалась - и болела всю зиму. |
||||||||||||||||
31 Авг 2019 19:16
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||
Вот-вот. И какой нас "посетит" в этом году???
Валя все грамотно профессионально объяснила ![]() |
||||||||||||||||
31 Авг 2019 19:16
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||
Даже не поздоровалась
Всем привет! |
||||||||||||||||
31 Авг 2019 19:32
|
Валюсенька
46 лет Нижний Новгород |
|||||||||||||||
К сожалению, вакцина от пневмококка не входит в календарь прививок... бесплатно делают только пожилым людям. Не знаю как в других странах
![]() Можно прийти в любой вакцинальный центр или медцентр, который имеет право ставить прививки, и сказать, что хотите привиться от пневмококка. Далее они все скажут и объяснят. |