Мы - 2
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
05 Сен 2019 22:34
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||||||
Ириша, тоже укачивает? |
||||||||||||||||||
05 Сен 2019 22:44
|
Kofeyok
Беларусь |
|||||||||||||||||
Давай, давай ищи, буду ждать с нетерпением.
Это да, было бы так здорово!
Да, Маришка, пора на заслуженный отдых от работы и жить в своё удовольствие! |
||||||||||||||||||
06 Сен 2019 1:50
|
Аля12
39 лет |
|||||||||||||||||
Ой,ну да,лето-не лето ![]()
Ого,ну ты умничка!30 лет это хороший стаж! ![]() ![]()
Оххх,их всегда не хватает ![]()
А вот не знаю,что это... вредность,может ![]()
Есть знакомая,так им уже лет по 40, так их две сестры,они так ругаются и дерутся,что просто ужас ![]() ![]()
Ну не так то много ![]() ![]() ![]() ![]()
Инн,а уход за ребенком тоже в стаж идет? |
||||||||||||||||||
06 Сен 2019 6:18
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||||
Раньше входил. |
||||||||||||||||||
06 Сен 2019 6:19
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||||
Доброе утро всем!
|
||||||||||||||||||
06 Сен 2019 6:19
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||||
С окончанием рабочей недели!
Удачного дня! |
||||||||||||||||||
06 Сен 2019 10:02
|
TatyanaMama
44 года Казахстан, Алматы |
|||||||||||||||||
Девочки, доброе утро!!!
+12... моросит дождик... Стоял сентябрь уж на дворе. (у автора ноябрь... но у нас сентябрь ![]()
Татьяна, очень приятно познакомится и не только с тобой, но и с семьей твоей!!! И такое все зимнее, нг-ее ![]()
У нас как таковых драк нет, бывает такое что начинают играть в драку, а потом заносит. и не рассчитает кто-нибудь силу удара, а со злобы если дрались то может самое много раза 3, а так скандалят на весь дом.
У меня с сестрой 6 лет разница - не вошкалась, постоянно конфликтовали (примерно как и мои сейчас, она непоседа, я тихоня, вот она меня и доставала ![]()
![]() ![]() ![]()
Аля. как я тебя понимаю, вот и у меня такой барьер был... ![]()
Мне нужно было на 5 лет, девочки отписались: 5 лет = 110см, порекомендовали, чтобы наверняка брать 116 ![]()
Девочки, показывайте свой сентябрь ![]() Давайте такой флэшмоб запустим ![]()
Даже не будет минималки?
Светлана, спасибо!!! Взаимно!!! ![]() |
||||||||||||||||||
06 Сен 2019 10:07
|
Биссектриса
46 лет г. Северск Томской обл. |
|||||||||||||||||
Девочки, всем большой привет!!!
![]() Спасибо за теплый прием ![]() Наваяла 20 фактов о себе: 1. Я – скорпион, из тех скорпионов, кто не трогает окружающих (до поры, до времени), а кусает себя. У кого-то из девочек на форуме подпись есть: У меня очень терпеливый характер, что-то вроде накопительной системы скидок. Главное потом не попасть под мою раздачу бонусов! ![]() ![]() 2. Я – старородящая мамаша. Юлю родила в 26 лет, Гришу – в 36. Поэтому крышу сносит капитально. Могу себе такие картины маслом написать…, всегда переживаю за детей, особенно когда болеют: не могу есть, не могу пить, спать, не могу работать, не могу разговаривать ![]() 3. Я – слезливая ![]() 4. Я не нашла своего призвания в работе. У меня два образования: юрист и специалист по сервису и туризму. На юриста училась, чтобы работать в милиции следователем (хотела быть как Шерлок Холмс), мама мне сказала, что в милиции я работать не смогу, так как надо быть человеком системы: брать – давать – врать – прогибаться (время такое тогда было). В 20 лет захотела стать стюардессой, написала письмо в местную газету, рассказала о своей мечте. Газета связалась с училищем в Новосибирске, где ответили, что на данный момент набор стюардесс прекращен, из-за сложной обстановки в стране. А вообще, я работаю с 14 лет постоянно. У меня непрерывный трудовой стаж, отдыхаю я только в ежегодных отпусках и два отпуска по уходу за детьми. Раньше, когда не было детей, я и в отпусках работала воспитателем в детских лагерях. И честно говоря, я наработалась выше крыши, и уже бы с удовольствием поработала бы домохозяйкой. Но времена не те, надо помогать мужу, раньше надо было помогать маме… Вот как-то так… Мое призвание – это мои дети ![]() 5. Я чистый гуманитарий. Иногда я думаю и удивляюсь, как закончила школу. По химии, физике, алгебре трояки, исключительно за хорошее поведение. По геометрии за контрольные колы были. Я зубрила теоремы, рассказывала их на 5, а на практике применить не могла, в итоге тоже учитель ставила тройку. Обожала русский язык и литературу, и английский и учителей, которые вели эти предметы. Юлька моя шарит по всем техническим предметам. Пятерки по геометрии, физике, алгебре – для меня это даст ист фантастиш. Постоянно ей говорю, что я горжусь ей, что это для меня как слетать в космос. 6. Я за справедливость, все должно быть по честному. 7. Из пункта 6 вытекает 7. Я не смотрю новости и новостные ток-шоу с прошлого года, после Зимней Вишни, когда нам на каждом углу врали. А вообще это надо было сделать 20 лет назад, после Курска. 8. Я интроверт. Я – ёжик, я не раскрываюсь сразу. За паблик релейшен отвечает муж, а потом я подтягиваюсь. У меня одна подруга и брат. Но я умею дружить, как в той песенке: Друг в беде не бросит, лишнего не спросит… ![]() 9. Нашей семье 15 лет, знакомы с мужем 17 лет. За каждый прожитый год с ним прибавляю один килограмм. А что делать? Люблю повеселиться, особенно покушать или Таити, Таити, нас и здесь неплохо кормят. 10. У меня есть любовь всей моей жизни, влюбилась я в раннем возрасте в Юрия Гагарина ![]() 11. Наша старшая дочь – киндерсюрприз, здесь вообще история вышла. Сейчас, когда рассказываю как Юля появилась на свет смешно. Ходила мама моя к экстрасенсу, одной женщине, и вот она ей сказала, что на мне висит венец безбрачия и детей у меня не будет. Мама долго меня уговаривала, плакала, что мне надо показаться экстрасенсу, будут снимать порчу. Я говорю, что детей у меня нет, так как я предохраняюсь, дети не входили в мои планы до 28 лет. Ну, уговорила она меня, пришли мы, вообщем, женщина оказалась, наверное, хорошим психологом, раскрутила она меня на все мои комплексы и страхи и я ей поверила. Она мне сказала, что детей у меня не будет еще два года, и что можешь не предохраняться, что я и сделала и забеременела через месяц, через пять вышла замуж и через девять родила Юляшку. Гриша наш плановый ребенок. 12. Замуж я выходила в пятницу 13 и в високосный год. Нас даже телевидение местное снимало, приехали посмотреть на смельчаков, интервью у нас брали, я что-то говорила хорошее и красивое, не помню, помню только, что очень старалась не разреветься. На работе видели репортаж, сказали, что все говорила правильно. 13. Я дружу со свекровью, она меня называет дочкой. Она меня жалеет, зная характер своего сына. 14.Я жуткая трусиха, у меня много фобий. Я боюсь высоты, лестниц, большой воды, большого огня, больших чужих собак, водить машину, стоматологов и ЛОРов с их инструментами для пыток. 15. Очень люблю читать. По жанрам - разное, По-настроению. Зачитываюсь космической фантастикой. Читать научилась в 4 года. В нашей семье был аттракцион: мы выходили на улицу, мама мне давала газету и я читала. Соседи думали, что я выучила отрывок и несли свои газеты и журналы, чтобы меня проверить. 16. Любим всей семьей автопутешествия. Хлебом нас не корми, дай на машинке покататься. Объездили округу в радиусе 1000 км. В 2013 году ездили в Краснодарский край к сестре. Вот это кайф – 5 суток в машине, ночевки в отелях, города, веси, деревни и села. Дорога к морю мне понравилась больше, чем сам отдых у моря. Впечатлил Волгоград: Мамаев курган, музей-панорама Сталинградская битва, мельница Гергардта, я рыдала, так страшно… Башкирию проезжали в 4 утра, открыли окошки, такого воздуха больше по дороге нам не попалось, пахло цветущим разнотравьем, недаром хвалят башкирский мёд. В Сызрани трасса проходит по центру города и на пути стоит Макдональдс. У дочери была мечта посетить его, поставили плюсик напротив мечты. Ну и, конечно, Урал, это что-то…Трафик бешеный, но такая красота вокруг…я снова рыдала… 17. Я вышиваю, это меня успокаивает. Начала в 2012 году, когда мне сократили ставку на работе, я сидела дома и рефлексировала, что не справедливо, муж, глядя на меня сказал: «Ну, хоть вышивать начни что ли!?» И затянуло… 18. Есть задатки способностей или интуиция. От меня не зависит, иногда просто торкает и я знаю, что будет. Бывает не часто. 19. Люблю блюсти традиции. Живая елка на новый год, пикник на реке, когда идет ледоход каждый год, каждую пятницу курица в духовке, каждое 8 марта торт «Ежик» и племяннице в подарок туфельки принцессы, каждое 9 мая Бессмертный полк и уборка мусора и листвы под окнами дома, каждое 1 сентября всей семьей дочь в школу + бабушки, дедушки. 20. Есть мечта. Мы хотим переехать в Краснодарский край, в свой дом. Вот и всё… Откровенность за откровенность. Спасибо, что дочитали до конца. Автор благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы. |
||||||||||||||||||
06 Сен 2019 10:53
|
Dosik
54 года Златоуст, Южный Урал |
|||||||||||||||||
Всем привет!!!!
Какое хорошее чувство юмора у автора! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Ха- ха, значит я такая же. Юльку- в 25, Ивана- в 34. ![]()
Классный выбор!!!! Всем дурацким предрассудками назло!!! ![]() ![]() ![]()
Ой, как приятно это читать, Танюш!!! ![]()
Приезжай ещё, покатаемся, подышим, ....поплачем от восторга. ![]() ![]() ![]()
Традиции семейные- это замечательно!!!! Это вау! ![]() |
||||||||||||||||||
06 Сен 2019 11:00
|
Kofeyok
Беларусь |
|||||||||||||||||
Привет,красавицы!
![]()
Судя по всему,когда нам придется выходить на пенсию,её отменят вообще.
![]()
Давай,показывай свой.
Танечка,вот это ты отлично постаралась! Тебе надо книги писать. пункт 3 -это я. А ты сейчас не работаешь,да? я поняла,почему у тебя такая аватарка: последняя фраза п.4 об этом говорит. п.9 и п.10 ![]()
Покажешь свои работы?
Пусть она осуществиться! Вы идете к этой мечте или она из несбыточных?
![]() ![]() А еще бы дату рождения узнать. ![]() |
||||||||||||||||||
06 Сен 2019 11:06
|
Dosik
|||||||||||||||||
У нас всегда разное лето, раз на раз не приходиться, разнообразненько всегда. Бывает, редко правда, жара стоит с апреля по октябрь. Самый мокрый месяц- это июль, больше всего осадков выпадает. В последнее время лето сдвинулось, начинается в конце июня, август стал жарким. Но не в этом году, к сожалению. Нынче вообще мы не поняли, что это было... ![]()
Конечно, ещё как хочется!!! Сколько же можно насиловать организм??? ![]()
Это точно! ![]()
А социальной пенсии у вас нету?
Да входит, но не более 4,5 года в общей сложности.
Не замерзла, Танюш? + 3 утром был, туманно.
Пока ещё красоты желтой нету, боюсь, что и не будет нынче, все просто почернеет и отвалиться. Но мы вконце сентября надеемся смотаться в походы, тогда и нафоткаю красоту! Если опять же погода свинью не подложит... |
||||||||||||||||||
06 Сен 2019 11:09
|
Dosik
|||||||||||||||||
И мне интересно. Колись.
Да- да- да, просим!!!! |
||||||||||||||||||
06 Сен 2019 11:10
|
Dosik
|||||||||||||||||
6 ноября, Ириш! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
06 Сен 2019 11:30
|
Dosik
|||||||||||||||||
При стаже в 37 лет уже можно отчаливать! ![]() |
||||||||||||||||||
06 Сен 2019 11:35
|
TatyanaMama
44 года Казахстан, Алматы |
|||||||||||||||||
Татьяна, очень интересно!!! Наверное у тебя самые супер 20 фактов о себе из всех наших!!! ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() |
||||||||||||||||||
06 Сен 2019 12:03
|
Мариюнь
|
|||||||||||||||||
Всем трям!
![]()
О!! А моя и с сосенью общается во всю, еще и интонации выводит ![]()
А как же!!! Братик родненький, младшенький, недавно только перестал представляться, что старший ![]() ![]() ![]()
![]() Ну это да!!это ж дома можно нанзжать и называть как- нибудь
![]() ![]()
Мариш! Так они и обожают друг друга и уважают и понимают сильные и положительные стороны друг друга! Нотэто все не мешает им постоянно соперничать и доказывать свое " я"
Ооо!! Ты мне напомнила!! Когда родился младший- старший ну просто не высовывал свою голову из коляски и из кроватки детской! Я говорила, что у всех детей первые воспоминания из коляске ну там о маминой улыбке или голубое небо, а у моего среднего воспоминаниями будет кучерявая голова старшего!!! ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
06 Сен 2019 12:05
|
Мариюнь
|
|||||||||||||||||
![]()
еще в самолетике ![]()
Что такое одиночество????? Расскажите мне...ну пожалуйста ![]() |
||||||||||||||||||
06 Сен 2019 12:14
|
Мариюнь
|
|||||||||||||||||
приятно познакомиться ![]()
Куда бы делась ![]()
Разница есть везде и правила не всегда тут у всех общие. Просто твой жизненный опыт и наблюдения такие, а у других - другие! ![]()
![]() ![]() |
||||||||||||||||||
06 Сен 2019 12:17
|
Архдева
Россия |
|||||||||||||||||
Доброго всем утра. А кое кому уже и дня. Я тут, читаю вас в кустах, иногда. Маришка, доченьку со свадьбой. Счастья Юляше, материальной независимости. А что исчезла, вероятно, иногда нужно человеку посидеть в щели, пошевелить мозгами, как таракан усами. Остановиться, оглядеться, приглядеться, набраться сил и духу, и топать дальше, но сначала нужно найти радость для этого топанья, иначе можно отправить все вокруг.. Пока в стадии поиска мозгов,чтобы ими пошевелить. Так что не теряйте и не обижайтесь.
Всех люблю, обнимаю. |
||||||||||||||||||
06 Сен 2019 12:19
|
Мариюнь
|
|||||||||||||||||
Вчера попробовала! Чехол от автокресла сохнет на балконе ![]()
А представь- если бы жили вместе, изо дня в день ![]() ![]()
А где это у вас? ![]() ![]()
2 и 5! Понимаю, что для мамы первенца 2,5 месяцев наша соска в 2,5 года звучит дико...знаю...в книжках по- другому все пишут ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
06 Сен 2019 12:20
|
Мариюнь
|
|||||||||||||||||
Оля Валенттновна пришла!!!
![]() ![]() |
||||||||||||||||||
06 Сен 2019 12:26
|
Архдева
Россия |
|||||||||||||||||
Соска в 2,5 ха...У дочки не могла отобрать лет до 4. Сначала бросила, а как родился Максим забирала у него. Выдернет изо рта и себе. Человеку уже 3, 5 с половиной было. Потом подруга решила договориться с ней, говорит в Африке дети плохо живут, давай им твою соску отправим? Пожалели детей, согласилась. Подруга за порог, дома крик. И забыли, что добрая и детей африканских жалко. Пришлось сдаваться и отдать снова.
|
||||||||||||||||||
06 Сен 2019 12:28
|
Мариюнь
|
|||||||||||||||||
Вчера накрутила, да сахара в хозяйстве не оказалось - после отпуска не понимаю что есть чего нет...стоит в холодильнике
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
06 Сен 2019 12:29
|
Мариюнь
|
|||||||||||||||||
Воо!!! Я ж говорю мне тебя не хватает ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
06 Сен 2019 12:34
|
Мариюнь