Мы - 2

Сообщение Автор

05 Сен 2019 13:07

Распечатать сообщение
Dosik

Маришка

54 года
Златоуст, Южный Урал

DosikМои рецепты
Свена писал(а):
не отключат, даже если 30-градусная жара: н

А у нас моментом вырубят, два дня по стоит жара, перекроют, потом месяц дубаря гоняем, пока погода наша на лето раскачается.... Бывает, что и летом не мешало подтопить дцл. Если в июле случается + 8 и снег идёт... Нынче вон депутаты заморозили свои опы в Москве, быстро давай предложения вносить, что бы летом отопление вкючать можно было.
Свена писал(а):
Помню, как-то отключили после 9 мая, а до этого жара все праздники.

У нас нынче 15 мая отключили, можно было до конца июня чуток подтапливать.. Жарко было в этом начале мая только несколько дней.

05 Сен 2019 13:08

Распечатать сообщение
Биссектриса

Татьяна

46 лет
г. Северск Томской обл.

БиссектрисаМои рецепты
Спасибо, девочки, за приглашение в ваш домик Romashki
Чтоб не быть голословной покажу фотки, те которые есть на работе в компе.
Это мы

Слева направо: Мой муж Андрей, сынок Гриша, я и дочка Юля. Фотка старая, детки подросли, но мы с мужем не изменились, только стали чуть мудрее.

И вот такой коллаж есть. В верхнем левом углу дети этим новым годом.
Юляшке 15 лет, Гришане в октябре будет 5 Smile

05 Сен 2019 13:18

Распечатать сообщение
nata1582

Наталья

ВОЛГОГРАД

nata1582Мои рецепты
Dosik писал(а):
Мои тоже дружат. Юлька Ивашку обожает просто.

Марин, это совсем не то. У тебя разнополые дети и разница большая. Это больше относится к мальчишкам погодкам или с маленькой разницей. Они все воюют в основном. У меня муж с братом воевали. Соседские мальчишки с разницей в 3 года никогда не ладили, старший всегда над младшим насмехался, обзывал. Сейчас выросли, совсем разные цели в жизни, характеры, так и не поняли друг друга.
TatyanaMama писал(а):
Мирно сосуществование у них за весь день если 1 час наберется

Караул! Я бы с ума сошла wacko1 У меня внучатые племянники-погодки. Вечные драки, крики, рёв и слёзы, дележка игрушек, обзывания. Бедная их мама, моя племяшка. У неё нервы ни к черту.
TatyanaMama писал(а):
Я делаю по 2-3 баночки 0,5, т.к. мои не едят (еще пока

Ой, как мало girl_haha Подрастут детки, вкусы поменяются.
Мариюнь писал(а):
" ну мы ей " поставили " якорь : если соска во рту - ты не "бекаешь"!

Ну и хорошо, нашли свою палочку выручалочку. Придет время все отучатся от сосок, памперсов.
Мариюнь писал(а):
меня она в планах.вот как дорвусь до дачи!!как нарву всего!!!

Давайте, штурмуйте. Рецепт легкий.

05 Сен 2019 13:19

Распечатать сообщение
Dosik

Маришка

54 года
Златоуст, Южный Урал

DosikМои рецепты
Биссектриса писал(а):
Это мы

Ух ты!! Добро пожаловать, Танюшка, со всем своим семейством!!!!!!! Фото классные. Хорошо, что написала кто и где. А то я подумала, уж не в саночках ли ты лежишь....Шучу! girl_haha Ну теперича готовь 20 фактов о себе!

05 Сен 2019 13:32

Распечатать сообщение
Dosik

Маришка

54 года
Златоуст, Южный Урал

DosikМои рецепты
[quote="nata1582"]Марин, это совсем не то. У тебя разнополые дети и разница большая. [/quoteа
Че это не то, все то. У меня в подружках две сёстры, разница в три года. Живут душа в душу, с детства дружат. Wink Но я прекрасно знаю, что такие войны между детьми есть. Даже со смертельным исходом. У знакомой дети разнополые, девочка 15 лет и пацан восьмилетний, так она его на дух не переносила со дня рождения. Ревность, понятное дело. Я за Юльку переживала, думала, как она воспримет, что вскорости брат будет, тем более, что отцы разные. А она очень обрадовалась!!! Ждала его появления, носилась с его пеленками, распашонками. Любила, что бы он спал у неё на руках, укачает и сидит с ним, положет его на колени, гладит, поет ему что- то.. Я спокойно с ней его оставляла, не надолго, конечно. Она очень мне помогала! Так всю жизнь и носится с ним. Wink Братец тоже со мной вошкался, когда я малая была. Wink Вот погодок у нас в семье не было, это да. Неее, туплю здесь! Есть погодки! girl_haha

05 Сен 2019 13:37

Распечатать сообщение
Свена

Светлана

Омск

СвенаМои рецепты
Биссектриса писал(а):
покажу фотки

good2 Добро пожаловать
Dosik писал(а):
Нынче вон депутаты заморозили свои опы в Москве, быстро давай предложения вносить, что бы летом отопление вкючать можно было.

Все верно.ока самих не коснется. Хотя большинство не в квартирах живет. А в домах как-то по-другому.
Dosik писал(а):
У меня в подружках две сёстры, разница в три года. Живут душа в душу, с детства дружат.

У моей подруги с сестрой разница в три года тоже. И тоже душа в душу. А вот у соседей уже обе взрослые, у обеих семьи, и ругаются до сих пор.

05 Сен 2019 13:43

Распечатать сообщение
Dosik

Маришка

54 года
Златоуст, Южный Урал

DosikМои рецепты
Свена писал(а):
вот у соседей уже обе взрослые, у обеих семьи, и ругаются до сих пор.

Да, сплошь и рядом такое. Вот друг с сестрой и мамой общего языка не находит, не общаются практически. А вот сватья моя очень дружно живут с родней. Их 8 родных, практически все погодки, может в детстве и воевали, ссорились. Сейчас просто друг за друга стеной стоят.

05 Сен 2019 14:15

Распечатать сообщение
Blackinka

Инна

Россия

BlackinkaМои рецепты
Мариюнь писал(а):
Иннусь! Я снегурю и снежиню!!!

ОК! Плюсик твой!
nata1582 писал(а):
Ну вот жаль, что нельзя пересмотреть эти дурацкие нормативы. Суки, пенсионный возраст пересмотрели.

Натулик, ну ты скажешь, так скажешь! girl_haha
Мариюнь писал(а):
Злая мама сказала : давай!!!и...ничего

Злая мама, так сейчас пройдет немного времени, ты и в машине так же скажи. Может сработает? У меня Наташу в машине укачивает. Когда сама за рулем, все ОК, видимо отвлекается. А когда пассажиром, то укачивает. На переднем сидении лучше, а вот сзади вообще не может ездит. Сосет леденцы. Вот думаю, может ей соску предложить... girl_haha
Мариюнь писал(а):
Мои дружат редко, на почве каких- нибудь на время совпавших целей и задач...а остальное время соперничество...

Подрастут немного, все изменится, будут дружить.
Мариюнь писал(а):
Да!!! Сводка погоды : у нас дождик

И у нас...
TatyanaMama писал(а):
садилась кормить младшего титькой, и тот бежал - соску в рот, голову мне на коленки.

Смотри ка как интересно. Ревновал наверное.
TatyanaMama писал(а):
Мирно сосуществование у них за весь день если 1 час наберется.

Когда маленькая разница в возрасте часто так бывает. Мы с сестрой не постоянно, но тоже ругались частенько.
Dosik писал(а):
Мне вообще такое не знакомо... Мы с братцем дружили. Мои тоже дружат. Юлька Ивашку обожает просто. Она с ним, как со своим детем носилась, ещё и меня поучать начнёт, как лучше для него сделать.

Ну у Юли с Иваном разница большая, это совсем другое, тут и сравнивать нельзя. Сколько ей было когда Иван родился? А с братом какая разница у тебя? Еще и разнополые, разные интересы. Это другое.
TatyanaMama писал(а):
Мариш, у моих разница 1,9... как два козлика молодых - то попрыгать, то подраться... то спорят, можно сказать ровесники, видимо еще первенство завоевывают. Вместе не гуляют в одной компании - редко.
Но друг за друга переживают, скучают.

Вот и мы с сестрой так же. Разница была 1,8. Тоже в разных компаниях всегда, только в старших классах стали в одной, нет, я в 10 а сестра уже в институте была. Тогда с будущими мужьями познакомились, вот и были в одной куче. А до этого нет, у нее свои подружки, у меня свои. И тоже часто спорили, ругались.

05 Сен 2019 14:23

Распечатать сообщение
Blackinka

Инна

Россия

BlackinkaМои рецепты
Биссектриса писал(а):
Чтоб не быть голословной покажу фотки,

Хорошая у вас семья! Все красивые! good

nata1582 писал(а):
Марин, это совсем не то. У тебя разнополые дети и разница большая.

Вот и я о том же.

05 Сен 2019 15:03

Распечатать сообщение
Свена

Светлана

Омск

СвенаМои рецепты
Dosik писал(а):
Сейчас просто друг за друга стеной стоят.

Это хорошо good2
Dosik писал(а):
Да, сплошь и рядом такое.

А кто виноват? unknown
Blackinka писал(а):
Вот думаю, может ей соску предложить...

Ага. wacko1 Предложи еще girl_haha

05 Сен 2019 15:11

Распечатать сообщение
Биссектриса

Татьяна

46 лет
г. Северск Томской обл.

БиссектрисаМои рецепты
Dosik писал(а):
Хорошо, что написала кто и где. А то я подумала, уж не в саночках ли ты лежишь..

mocking blum1
Dosik писал(а):
Ну теперича готовь 20 фактов о себе!

Хорошо mail1
Свена писал(а):
Добро пожаловать

Спасибо, Света sharik
Blackinka писал(а):
Хорошая у вас семья! Все красивые!

Ой, прям я засмущалась praising girl_haha Спасибо, Инна!

05 Сен 2019 15:17

Распечатать сообщение
Свена

Светлана

Омск

СвенаМои рецепты
Биссектриса писал(а):
Хорошо

Ждём-с.

05 Сен 2019 15:53

Распечатать сообщение
Kofeyok

Ириша

Беларусь

KofeyokМои рецепты
Dosik писал(а):
Открываю глаза, а передо мной хитрая дочкина моська и тюбик в руке...

В доктора играла , пока мама спит girl_haha
Dosik писал(а):
У меня хранится Юлькино сочинение от первого класса про волка и зайцев. Мы ржем до сих пор, как вспомним

А нам прочитать для поднятия настроения!
Мариюнь писал(а):
еще только подходим к машине, еще никак укачать не может , она уже новорит :" Бекать буду

Бедняжечка, я тоже с дочурой мучалась с «беканьем.»
Мариюнь писал(а):
Она стало было пугать нас,

girl_haha ты смотри, хитруля какая.

05 Сен 2019 16:03

Распечатать сообщение
Dosik

Маришка

54 года
Златоуст, Южный Урал

DosikМои рецепты
Blackinka писал(а):
Натулик, ну ты скажешь, так скажешь!

Так хорошо сказала! А кстати, в трёх городах области уже включили обогрев. А у нас миллионные долги за газ, озвучили, что бы отопления не ждали. Мэр слинял побырому в отставку, ссыканул, 8- го должны на выборах губера опрос проводить, нужен нам этот мэр или нет. Ежику понятно, что весь город против него подпишется, все же угандонил и развалил.
Blackinka писал(а):
. Сосет леденцы. Вот думаю, может ей соску предложить...

girl_haha Имбирный чай хорош от укачивания.
Blackinka писал(а):
у Юли с Иваном разница большая, это совсем другое, тут и сравнивать нельзя.

Без разницы какая разница в возрасте, когда большая, ещё порой хуже отношения между братьями и сестрами. Стычки, разборки, ревность, издевательства очень часто происходят. А когда возраст один, проще понять друг друга, нет большого разрыва во времени. Мой братец с двоюродным вместе все детство провели, их вообще за родных считали, разница между ними в 8 месяцев. Не разлей вода, дружбаны!!!! У меня так с детства в памяти и засело, что они друг без друга никуда! Wink А вот другого кузена, одногодки моего, я иногда лупила, комановала им. Wink Но все равно мирно жили. Без батлов. Wink
Свена писал(а):
А кто виноват?

Так от характеров зависит многое, частью от воспитания, от климата в семье. Да ХЗ, у кого как, короче.

05 Сен 2019 16:04

Распечатать сообщение
Dosik

Маришка

54 года
Златоуст, Южный Урал

DosikМои рецепты
Kofeyok писал(а):
нам прочитать для поднятия настроения

Блин, поискать надо, в какой- то книжке припрятано... Надо вспомнить. Wink

05 Сен 2019 19:04

Распечатать сообщение
Аля12

Алена

39 лет

Аля12Мои рецепты
Свена писал(а):
Ну тебе еще и нескоро. Наслаждайся пока

Ох,ну да,это радует!но,с другой стороны,так не хватает независимости в денежном плане girl_haha
Свена писал(а):
Конечно! Всегда рады

Спасибо,Светик give_heart
Аннета_ писал(а):
Мы только ЗА

Анечка,спасибо give_heart
Аннета_ писал(а):
у тебя ещё есть время.может и захочешь

Я так то и хочу работать,но чтоб это не мешало мне быть с ребенком,а такую работу сложно найти Embarassed girl_haha

05 Сен 2019 19:19

Распечатать сообщение
Аля12

Алена

39 лет

Аля12Мои рецепты
Dosik писал(а):
Ура!!!!! Потеплело!!!!! Прямо красота!!!! Хоть немножечко погреться. Правда уж

Мариш,у вас то и лета не было совсем,да?
Dosik писал(а):
Да есть наметки у неё...

Умничка,не хочет,значит сидеть у мужа на шее и правильно.... я тоже так не могу,люблю зарабатывать сама тоже sharik
Dosik писал(а):
Совершенно за!

Спасибо,Маришик give_heart
Аннета_ писал(а):
Просто бегаю

Спортсменка girl_haha
Kofeyok писал(а):
Ура

Ирочка give_heart
nata1582 писал(а):
животных больных. У него язвочки на гортани, языке и носу, которые болят и меш

Ой ой,как жалко котяшку,надеюсь,все вылечится sharik
Валюсенька писал(а):
Ашане облизал ручку тележки.

Валяяяя,я когда вижу,как некоторые дети облизывают ручки тележек в магазине,мне делается плохо wacko1 При чем,ладно,как у тебя,ты не увидела... а есть мамаши,которые идут,смотрят на ребенка и ничего не говорят,типа это в порядке вещей,это ужас просто wacko1
nata1582 писал(а):
для нас была. А во время болезни сосать не могла, так она ее в руке все время таскала за кольцо, не расставалась. А за неделю болезни отвыкла. больше не пользовались.

Наташ,хоть что то хорошее от этой болезни,что от соски отвыкла... да стоматитом в детстве,наверное почти все болели,невозможно постоянно контролировать все..

05 Сен 2019 19:25

Распечатать сообщение
Аля12

Алена

39 лет

Аля12Мои рецепты
TatyanaMama писал(а):
Прикупила кофточку с длинным рукавчиком и футболочку - 116 см ).

Танюш,я пропустила,это на какой возраст?
TatyanaMama писал(а):
Надулся на весь вечер на мой порыв ))))).
Учебный процесс пошел )))))))))))))))).

Ну вот,ребенок изложил все просто и доходчиво,а маме не угодить girl_haha girl_haha girl_haha
Dosik писал(а):
мой 8 лет отрубил, на девятый срок пошёл, а сочинения так же пишем... Краткость- сестра таланта.

girl_haha girl_haha girl_haha вот и я о том же
Мариюнь писал(а):
мы до сих пор с ней, с пустышкой ужОс ужасный!!!

Марин,а сколько доче? sharik
Мариюнь писал(а):
Мои дружат редко, на почве каких- нибудь на время совпавших целей и задач...а остальное время соперничество...

У нас с сестрой разница в 2 года... все детство мы с ней ругались и дрались,я ее все время била girl_haha girl_haha Потом,когда стали подростками,это прошло sharik

05 Сен 2019 19:31

Распечатать сообщение
Аля12

Алена

39 лет

Аля12Мои рецепты
Биссектриса писал(а):
коллаж есть. В верхнем левом углу дети этим новым годом.
Юляшке 15 лет, Гришане в октябре будет 5

Танюша,привет,какие вы классные girl_in_love

Девочки,всем привет Romashki
У нас наконец то ушла жара и можно комфортно гулять днем Yahoo! Люблю такую осень give_heart

05 Сен 2019 20:01

Распечатать сообщение
Dosik

Маришка

54 года
Златоуст, Южный Урал

DosikМои рецепты
Аля12 писал(а):
Мариш,у вас то и лета не было совсем,да?

Было, недели четыре- пять в общей сложности с мая по август.. Ну жары большой не было. Средненькое, надо сказать, лето было. Август вообще ни о чем...
Аля12 писал(а):
тоже так не могу,люблю зарабатывать сама тоже

А я бы села... Надоело мне работать, хочу не работать. Вчера отсчитала 30 лет трудового стажа. Wink
Аля12 писал(а):
Умничка,не хочет,значит сидеть у мужа н

Просто деньгов на все не хватает.
Аля12 писал(а):
когда вижу,как некоторые дети облизывают ручки тележек в магазине,мне делается плохо

Дааа, противненько...
Аля12 писал(а):
да стоматитом в детстве

Да и не только в детстве, он же только от грязи бывает.
Аля12 писал(а):
нас с сестрой разница в 2 года... все детство мы с ней ругались и дрались,я ее все время била

Хулиганки! girl_haha Соперничество?
Аля12 писал(а):
нас наконец то ушла жара

Так вот где она тусовалась... girl_haha

05 Сен 2019 20:21

Распечатать сообщение
Blackinka

Инна

Россия

BlackinkaМои рецепты
Аля12 писал(а):
Потом,когда стали подростками,это прошло

Вот я и говорю, погодки когда маленькие, все время воюют. А подрастают и это проходит.
Dosik писал(а):
Вчера отсчитала 30 лет трудового стажа.

Поздравляю! А осталось еще... wacko1

05 Сен 2019 20:23

Распечатать сообщение
Blackinka

Инна

Россия

BlackinkaМои рецепты
Аля12 писал(а):
Потом,когда стали подростками,это прошло

Вот я и говорю, погодки когда маленькие, все время воюют. А подрастают и это проходит.
Dosik писал(а):
Вчера отсчитала 30 лет трудового стажа.

Поздравляю! А осталось еще... wacko1 10, да?

05 Сен 2019 20:37

Распечатать сообщение
Dosik

Маришка

54 года
Златоуст, Южный Урал

DosikМои рецепты
Blackinka писал(а):
А осталось еще...

Таааак, не надо наступать на любимую мозоль... girl_haha А вообще всего 7 лет. Wink Блин.

05 Сен 2019 20:55

Распечатать сообщение
Blackinka

Инна

Россия

BlackinkaМои рецепты
Dosik писал(а):
Таааак, не надо наступать на любимую мозоль... А вообще всего 7 лет. Блин.

А почему я 10 насчитала? Мариша, теперь же в 60 лет уходят женщины на пенсию...

05 Сен 2019 21:27

Распечатать сообщение
Kofeyok

Ириша

Беларусь

KofeyokМои рецепты
Биссектриса писал(а):
Это мы

Очень приятно познакомиться с тобой и твоей семьёй.
Blackinka писал(а):
Вот думаю, может ей соску предложить...

girl_haha пойду и себе прикуплю girl_haha

Наверх