Мы - 2
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
05 Сен 2019 13:07
|
Dosik
54 года Златоуст, Южный Урал |
|||||||||||||||||
А у нас моментом вырубят, два дня по стоит жара, перекроют, потом месяц дубаря гоняем, пока погода наша на лето раскачается.... Бывает, что и летом не мешало подтопить дцл. Если в июле случается + 8 и снег идёт... Нынче вон депутаты заморозили свои опы в Москве, быстро давай предложения вносить, что бы летом отопление вкючать можно было.
У нас нынче 15 мая отключили, можно было до конца июня чуток подтапливать.. Жарко было в этом начале мая только несколько дней. |
||||||||||||||||||
05 Сен 2019 13:08
|
Биссектриса
46 лет г. Северск Томской обл. |
|||||||||||||||||
Спасибо, девочки, за приглашение в ваш домик
![]() Чтоб не быть голословной покажу фотки, те которые есть на работе в компе. Это мы Слева направо: Мой муж Андрей, сынок Гриша, я и дочка Юля. Фотка старая, детки подросли, но мы с мужем не изменились, только стали чуть мудрее. И вот такой коллаж есть. В верхнем левом углу дети этим новым годом. Юляшке 15 лет, Гришане в октябре будет 5 ![]() |
||||||||||||||||||
05 Сен 2019 13:18
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
|||||||||||||||||
Марин, это совсем не то. У тебя разнополые дети и разница большая. Это больше относится к мальчишкам погодкам или с маленькой разницей. Они все воюют в основном. У меня муж с братом воевали. Соседские мальчишки с разницей в 3 года никогда не ладили, старший всегда над младшим насмехался, обзывал. Сейчас выросли, совсем разные цели в жизни, характеры, так и не поняли друг друга.
Караул! Я бы с ума сошла ![]()
Ой, как мало ![]()
Ну и хорошо, нашли свою палочку выручалочку. Придет время все отучатся от сосок, памперсов.
Давайте, штурмуйте. Рецепт легкий. |
||||||||||||||||||
05 Сен 2019 13:19
|
Dosik
|||||||||||||||||
Ух ты!! Добро пожаловать, Танюшка, со всем своим семейством!!!!!!! Фото классные. Хорошо, что написала кто и где. А то я подумала, уж не в саночках ли ты лежишь....Шучу! ![]() |
||||||||||||||||||
05 Сен 2019 13:32
|
Dosik
|||||||||||||||||
[quote="nata1582"]Марин, это совсем не то. У тебя разнополые дети и разница большая. [/quoteа
Че это не то, все то. У меня в подружках две сёстры, разница в три года. Живут душа в душу, с детства дружат. ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
05 Сен 2019 13:37
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||||
![]()
Все верно.ока самих не коснется. Хотя большинство не в квартирах живет. А в домах как-то по-другому.
У моей подруги с сестрой разница в три года тоже. И тоже душа в душу. А вот у соседей уже обе взрослые, у обеих семьи, и ругаются до сих пор. |
||||||||||||||||||
05 Сен 2019 13:43
|
Dosik
|||||||||||||||||
Да, сплошь и рядом такое. Вот друг с сестрой и мамой общего языка не находит, не общаются практически. А вот сватья моя очень дружно живут с родней. Их 8 родных, практически все погодки, может в детстве и воевали, ссорились. Сейчас просто друг за друга стеной стоят. |
||||||||||||||||||
05 Сен 2019 14:15
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||||||
ОК! Плюсик твой!
Натулик, ну ты скажешь, так скажешь! ![]()
Злая мама, так сейчас пройдет немного времени, ты и в машине так же скажи. Может сработает? У меня Наташу в машине укачивает. Когда сама за рулем, все ОК, видимо отвлекается. А когда пассажиром, то укачивает. На переднем сидении лучше, а вот сзади вообще не может ездит. Сосет леденцы. Вот думаю, может ей соску предложить... ![]()
Подрастут немного, все изменится, будут дружить.
И у нас...
Смотри ка как интересно. Ревновал наверное.
Когда маленькая разница в возрасте часто так бывает. Мы с сестрой не постоянно, но тоже ругались частенько.
Ну у Юли с Иваном разница большая, это совсем другое, тут и сравнивать нельзя. Сколько ей было когда Иван родился? А с братом какая разница у тебя? Еще и разнополые, разные интересы. Это другое.
Вот и мы с сестрой так же. Разница была 1,8. Тоже в разных компаниях всегда, только в старших классах стали в одной, нет, я в 10 а сестра уже в институте была. Тогда с будущими мужьями познакомились, вот и были в одной куче. А до этого нет, у нее свои подружки, у меня свои. И тоже часто спорили, ругались. |
||||||||||||||||||
05 Сен 2019 14:23
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||||||
Хорошая у вас семья! Все красивые! ![]()
Вот и я о том же. |
||||||||||||||||||
05 Сен 2019 15:03
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||||
Это хорошо ![]()
А кто виноват? ![]()
Ага. ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
05 Сен 2019 15:11
|
Биссектриса
46 лет г. Северск Томской обл. |
|||||||||||||||||
![]() ![]()
Хорошо ![]()
Спасибо, Света ![]()
Ой, прям я засмущалась ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
05 Сен 2019 15:17
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||||
Ждём-с. |
||||||||||||||||||
05 Сен 2019 15:53
|
Kofeyok
Беларусь |
|||||||||||||||||
В доктора играла , пока мама спит ![]()
А нам прочитать для поднятия настроения!
Бедняжечка, я тоже с дочурой мучалась с «беканьем.»
![]() |
||||||||||||||||||
05 Сен 2019 16:03
|
Dosik
|||||||||||||||||
Так хорошо сказала! А кстати, в трёх городах области уже включили обогрев. А у нас миллионные долги за газ, озвучили, что бы отопления не ждали. Мэр слинял побырому в отставку, ссыканул, 8- го должны на выборах губера опрос проводить, нужен нам этот мэр или нет. Ежику понятно, что весь город против него подпишется, все же угандонил и развалил.
![]()
Без разницы какая разница в возрасте, когда большая, ещё порой хуже отношения между братьями и сестрами. Стычки, разборки, ревность, издевательства очень часто происходят. А когда возраст один, проще понять друг друга, нет большого разрыва во времени. Мой братец с двоюродным вместе все детство провели, их вообще за родных считали, разница между ними в 8 месяцев. Не разлей вода, дружбаны!!!! У меня так с детства в памяти и засело, что они друг без друга никуда! ![]() ![]() ![]()
Так от характеров зависит многое, частью от воспитания, от климата в семье. Да ХЗ, у кого как, короче. |
||||||||||||||||||
05 Сен 2019 16:04
|
Dosik
|||||||||||||||||
Блин, поискать надо, в какой- то книжке припрятано... Надо вспомнить. ![]() |
||||||||||||||||||
05 Сен 2019 19:04
|
Аля12
39 лет |
|||||||||||||||||
Ох,ну да,это радует!но,с другой стороны,так не хватает независимости в денежном плане ![]()
Спасибо,Светик ![]()
Анечка,спасибо ![]()
Я так то и хочу работать,но чтоб это не мешало мне быть с ребенком,а такую работу сложно найти ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
05 Сен 2019 19:19
|
Аля12
39 лет |
|||||||||||||||||
Мариш,у вас то и лета не было совсем,да?
Умничка,не хочет,значит сидеть у мужа на шее и правильно.... я тоже так не могу,люблю зарабатывать сама тоже ![]()
Спасибо,Маришик ![]()
Спортсменка ![]()
Ирочка ![]()
Ой ой,как жалко котяшку,надеюсь,все вылечится ![]()
Валяяяя,я когда вижу,как некоторые дети облизывают ручки тележек в магазине,мне делается плохо ![]() ![]()
Наташ,хоть что то хорошее от этой болезни,что от соски отвыкла... да стоматитом в детстве,наверное почти все болели,невозможно постоянно контролировать все.. |
||||||||||||||||||
05 Сен 2019 19:25
|
Аля12
39 лет |
|||||||||||||||||
Танюш,я пропустила,это на какой возраст?
Ну вот,ребенок изложил все просто и доходчиво,а маме не угодить ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
Марин,а сколько доче? ![]()
У нас с сестрой разница в 2 года... все детство мы с ней ругались и дрались,я ее все время била ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
05 Сен 2019 19:31
|
Аля12
39 лет |
|||||||||||||||||
Танюша,привет,какие вы классные ![]() Девочки,всем привет ![]() У нас наконец то ушла жара и можно комфортно гулять днем ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
05 Сен 2019 20:01
|
Dosik
|||||||||||||||||
Было, недели четыре- пять в общей сложности с мая по август.. Ну жары большой не было. Средненькое, надо сказать, лето было. Август вообще ни о чем...
А я бы села... Надоело мне работать, хочу не работать. Вчера отсчитала 30 лет трудового стажа. ![]()
Просто деньгов на все не хватает.
Дааа, противненько...
Да и не только в детстве, он же только от грязи бывает.
Хулиганки! ![]()
Так вот где она тусовалась... ![]() |
||||||||||||||||||
05 Сен 2019 20:21
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||||||
Вот я и говорю, погодки когда маленькие, все время воюют. А подрастают и это проходит.
Поздравляю! А осталось еще... ![]() |
||||||||||||||||||
05 Сен 2019 20:23
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||||||
Вот я и говорю, погодки когда маленькие, все время воюют. А подрастают и это проходит.
Поздравляю! А осталось еще... ![]() |
||||||||||||||||||
05 Сен 2019 20:37
|
Dosik
|||||||||||||||||
Таааак, не надо наступать на любимую мозоль... ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
05 Сен 2019 20:55
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||||||
А почему я 10 насчитала? Мариша, теперь же в 60 лет уходят женщины на пенсию... |
||||||||||||||||||
05 Сен 2019 21:27
|
Kofeyok
Беларусь |
|||||||||||||||||
Очень приятно познакомиться с тобой и твоей семьёй.
![]() ![]() |