Мы - 2
Сообщение | Автор | |||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
05 Сен 2019 9:43
|
Dosik
54 года Златоуст, Южный Урал |
|||||||||||||
Всем привет!
Стоматит?
Конечно вылечитесь. У моего кота был стоматит, с улицы принёс. Только увидет, что тюбик с мазью беру, прыгает на подоконник, открывает рот, ждёт, когда мазать буду, подставляет свою пасть. Быстро мы ему ликвидировали, больше не болел. ![]() ![]()
С кем воевать, с государством? Есть установленные санитарные нормы, им и следуют.
Так и у так же, только определённый температурный порог должен быть пройден. А у вас от чего стартуют, Ириш, когда отопление включают? |
||||||||||||||
05 Сен 2019 10:04
|
TatyanaMama
44 года Казахстан, Алматы |
|||||||||||||
Приветик!!!
Нет, не видела )))))) Но моим всегда барал по стандартам и подходило, хотя дети разные по фигуре ). Прикупила кофточку с длинным рукавчиком и футболочку - 116 см ). Какое же все маханькое ![]()
Пока организм борется - надо кушать. Вот будешь здоровой, тогда и ставь эксперименты на себе.
![]() ![]() ![]() Сколько же всякой милоты в продаже оказывается на девчулек!!! Платья красивенькие, но я себя ограничила по сумме ), там еще и братик 7 лет... та что скромненько + сладости и мелки восковые, не считая старшей дочи (пошла в колледж уже). Это моя в перспективе крестница ))))), но вот за 5 лет не видела ребенка, а с мамой мы подруги с института, видимся не часто, но регулярно, в виде девичника - собираемся по 2-4 вспоминаем 1 курс, потом трое перешли на заочный и пошли работать, а одна вообще забросила ВО, родила сыночку... Вот и сидим ностальгируем по юности ).
Вот и я в нетерпении...
Алла, показывай по частям ![]()
Ой, чего только нет!!! Вот еще и его возраст - видимо поэтому иммунитет слабеет и все цепляется. Натали, держите его исключительно дома.
Да, мы такие ![]() Вчера ребенок пишит очередное сочинение о семье, 4 класс уже, и все у него папа - умный, мама - красивая, брат - хороший, и вообще семья у него хорошая. Вот отругала!!! Сказала, что уже 10 лет, книг не читает, как в детском саду сочинения пишит, что уже должны быть прилагательные: справедливый, целеустремленный, общительный... Надулся на весь вечер на мой порыв ))))). Учебный процесс пошел )))))))))))))))). Биссектриса Татьяна, оставайся с нами ![]() |
||||||||||||||
05 Сен 2019 10:26
|
Dosik
|||||||||||||
Здравствуйте!!!! ![]() ![]() |
||||||||||||||
05 Сен 2019 10:42
|
Kofeyok
Беларусь |
|||||||||||||
Доброе утро!
Стоматит- та ещё бяка,но в вашем случае плюс есть, от соски отучили. ![]()
![]() |
||||||||||||||
05 Сен 2019 10:57
|
Dosik
|||||||||||||
Наташ, кинь ссылкой аджикой кабачковой. Этих монстров у меня, как у дурака фанатиков. Хочу упрятать их в банки. Вчера сделала "Татарскую пестню". Ничем, собственно от Анкл Бенс не отличается... Одного поля ягоды...
![]() |
||||||||||||||
05 Сен 2019 11:06
|
Dosik
|||||||||||||
https://forum.say7.info/topic16296.html. Наташка, вот эта аджика, да?
|
||||||||||||||
05 Сен 2019 11:06
|
Kofeyok
Беларусь |
|||||||||||||
Вот это даааа. Ему вкус мази нравился или легче становилось после неё.
Ха-ха-ха. ![]()
У нас тоже от средней темп. 8 гр. Но пару лет включают раньше. Не знаю, как будет в этом году
Ну ты подумай, отругала. Он так гордится своей семьёй, а ты решила отругать. |
||||||||||||||
05 Сен 2019 11:14
|
TatyanaMama
|||||||||||||
Да, Мариш, она!!! Я сделала 2 маханькие баночки, стоят. Но столовая ложка оставалась - пробовала - вкусно!
![]() ![]() ![]() Ну отругала - это я так сказала, прочитала лекцию... где же вся богатость русского языка, уже 4 года учиться, а словарный запас тот же ![]() |
||||||||||||||
05 Сен 2019 11:51
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
|||||||||||||
Доброго дня!
Да, Марин, она. Года 3 делала, я уже говорила. Сейчас поднадоело немного, перешла на другие соусы. Нам сейчас с Аленой захотелось не чесночных, не острых соусов, чтобы с утра можно было есть и не дышать на людей ![]() |
||||||||||||||
05 Сен 2019 11:51
|
Dosik
|||||||||||||
Конечно легче становилось, вот он и поставлял ротик. Сообразительный был до невозможности! ![]() ![]()
Ага, у нас бабушка тогда умерла, все в доме были, а мы с ней вдвоём в квартире, я умаялась и заснула. Проснулась от того, что горько во рту. Открываю глаза, а передо мной хитрая дочкина моська и тюбик в руке... ![]() ![]()
Вот и мне не понятно, зачем Танюха на дите наехала. Пусть пишет, так как думает, как знает ![]() ![]() ![]()
Наковыряла рецептов, буду мастрячить и так и этак. И аджику сделаю, зимой все уйдёт.
Да я тебя умоляю, мой 8 лет отрубил, на девятый срок пошёл, а сочинения так же пишем... ![]() ![]() |
||||||||||||||
05 Сен 2019 11:58
|
Мариюнь
|
|||||||||||||
Всем прЮвет!!!
Иннусь! Я снегурю и снежиню!!! ![]() ![]() |
||||||||||||||
05 Сен 2019 12:03
|
Свена
Омск |
|||||||||||||
Или отключить, когда тепло? ![]()
![]() |
||||||||||||||
05 Сен 2019 12:05
|
Свена
Омск |
|||||||||||||
Представляю ![]() ![]() ![]()
За что? все правильно написал. |
||||||||||||||
05 Сен 2019 12:12
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
|||||||||||||
Нет, название другое. У меня тоже стоматит был, помню болтушку зеленую, ею всех раньше лечили.
Ну вот жаль, что нельзя пересмотреть эти дурацкие нормативы. Суки, пенсионный возраст пересмотрели. А если вы живете в таком климате, у вас и лето- то было холодное, чего от осени ждать? Зачем людей мучить столько времени. Можно же прогнозы смотреть хоть приблизительные, вряд ли Ташкент ожидается. Ну и включили бы потихоньку отопление, не в полную силу.
![]()
Согласна. Словарный запас -это на всю жизнь. Но какие требования в 4 классе я уже не помню.
А что так мало? Кабачков не было? Интересный рецепт. И не угадаешь из чего аджика. Кабачки же такие нейтральные, их в любом блюде замаскировать можно.. |
||||||||||||||
05 Сен 2019 12:13
|
Мариюнь
|
|||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
А мы до сих пор с ней, с пустышкой ![]() К весне почти отшли от пустышки, тоько когда засыпала ...и тут в машине начала рвать, ну вот не рвала с рождения- а тут ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
05 Сен 2019 12:17
|
Мариюнь
|
|||||||||||||
Это да ![]() ![]()
Что ты, Танюша!!! Посмотри какими он вас видит : умными красивыми и хорошими. Может не сильно витиевато для 4 класса, зато как честно и вы все КАКИЕ в его глазах ![]() Меня вот " брат хороший" поразил. Даже подумала, чтт бы мой написал про брата ![]() Танюш! Утвоих деток мирное сосуществование? Не деруться, не спорят? Мои дружат редко, на почве каких- нибудь на время совпавших целей и задач...а остальное время соперничество... |
||||||||||||||
05 Сен 2019 12:18
|
Мариюнь
|
|||||||||||||
У меня она в планах.вот как дорвусь до дачи!!как нарву всего!!! ![]() |
||||||||||||||
05 Сен 2019 12:25
|
Мариюнь
|
|||||||||||||
Проходи, Татьяна, садись, рассказывай! ![]() ![]() |
||||||||||||||
05 Сен 2019 12:29
|
Мариюнь
|
|||||||||||||
Всем хорошего продуктивного дня!!!
![]() Да!!! Сводка погоды : у нас дождик ![]() |
||||||||||||||
05 Сен 2019 12:35
|
Dosik
|||||||||||||
Вот это у них не заржавеет!!! Отключают махом! ![]()
Да язвочки белые во рту, больныееее!!! У дочи вылезало, как осложнение посли ОРВИ, ангины. Если сразу начать обрабатывать, то быстро проходят. Обычная болячка, очень распространенная.
И не говори, каждый год одно и то же!Даже если и будет + 18-20, то на пару часов, разве помещения прогреются? Солнышко- то осеннее, как у нас говорят: " еврейское, светит да не греет.." ![]()
Да ладно тебе, подрастает и откажется от пустышки. Ну не всю же жизнь она её будет употреблять. Мои сразу выплевывали при по пытке заткнуть им рот. ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
05 Сен 2019 12:42
|
Dosik
|||||||||||||
Да? ![]()
У меня дорвался до огорода. Едут ко мне кабанчики, едут. Новая партия. Я ещё с прошлой не разделалась... Картошку начал копать, да дождь не даёт. Сыпет, зараза и сыпет. Все ругаются, как копать, сыро, грязно. Она вся в земле, как её просушить? Проблема!Башкирию нынче вообще залило. Зато на юге области все сгорело, ни одной дождинки не выпало.Тоже горюют.
И у нас! День не было, соскучились, блин, мать его за хромую ногу... |
||||||||||||||
05 Сен 2019 12:42
|
TatyanaMama
|||||||||||||
У меня еще баночек чуток есть... озадачила ты меня, Натали, хочу соусов еще наделать. Я делаю по 2-3 баночки 0,5, т.к. мои не едят (еще пока), только я и родителей угощаю, поэтому по чуток и делаю. Вот наверное и наварю кетчупа с черносливом ![]()
У меня старший примерно до вашего возраста был с пустышкой )))). Причем отучила, а родила (ему было 1,9 год), садилась кормить младшего титькой, и тот бежал - соску в рот, голову мне на коленки. И по новой начал насасывать, уже отучили как в сад пошли. А ваша уже хитрюшка маленькая ))))), успокаивает ее соска. ![]()
А это слово помощник же ))))))), уже понимает что не напишишь же брат - козлинка, вот заменяет хорошим ![]() ![]() |
||||||||||||||
05 Сен 2019 12:47
|
Dosik
|||||||||||||
Мне вообще такое не знакомо... Мы с братцем дружили. Мои тоже дружат. Юлька Ивашку обожает просто. Она с ним, как со своим детем носилась, ещё и меня поучать начнёт, как лучше для него сделать. ![]() ![]() |
||||||||||||||
05 Сен 2019 12:52
|
Свена
Омск |
|||||||||||||
Никогда не включат, и не отключат, даже если 30-градусная жара: надо , чтобы сколько-то дней прошло. Вот и получается: то мерзнем, то от жары (духоты) мучаемся .
Только в машине?
Не всегда. Помню, как-то отключили после 9 мая, а до этого жара все праздники.
А старший одиночество не выносит? |
||||||||||||||
05 Сен 2019 13:07
|
TatyanaMama
|||||||||||||
Мариш, у моих разница 1,9... как два козлика молодых - то попрыгать, то подраться... то спорят, можно сказать ровесники, видимо еще первенство завоевывают. Вместе не гуляют в одной компании - редко. Но друг за друга переживают, скучают.
Нет, совершенно )))), с малых лет, нужна ему компания обязательно ). |