Мы - 2
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
04 Сен 2019 17:07
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||
У нас свежо. Да еще дожди. Какая-то промозглость.
Тебе сил набираться надо. После такого вируса.
Я тоже. Но только не сапоги, а ботиночки и туфли. |
||||||||||||||||
|
04 Сен 2019 17:10
|
Dosik
55 лет Златоуст, Южный Урал |
|||||||||||||||
|
Ура!!!!! Потеплело!!!!! Прямо красота!!!! Хоть немножечко погреться. Правда уже туча страшенная ползет, чёрная, низкая...
Курить бегаешь??? Ну- ну...
По стандарту размер будет 110.
Ага, немного есть, для затравки скинули, да я чуток фотиком по пользовалась.Красивые такие, молодые, счастливые!!!!
Вот вам и здрасьте.
Точно! В яблочко, Мариш.
Да есть наметки у неё...
Совершенно за!
Девушки, спасибо за поддержку!!! Уже легче, все проходит! |
||||||||||||||||
|
04 Сен 2019 17:31
|
Аннета_
40 лет Страна солнца и фруктов |
|||||||||||||||
Набираюсь мороженое принесли.кормют нас
Просто бегаю |
||||||||||||||||
|
04 Сен 2019 17:40
|
Dosik
|||||||||||||||
Так у тебя не ангина была, тебе, наверное, низяяя мороженое. Или на ура идёт?
Не увлекайся, а то ещё удерешь далече. |
||||||||||||||||
|
04 Сен 2019 17:42
|
Dosik
|||||||||||||||
|
Посетила сегодня магаз ткани и текстиля, уже полотенчиками с НГ тематикой торгуют. Я купила! Снежинка, я готовлюсь!!! Кстати, староста, где Снежинки??????? Когда уже Дедушка Морозный в шапочку за бумажками полезет????
|
||||||||||||||||
|
04 Сен 2019 19:15
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||
У нас еще не торгуют
Тебе можно? |
||||||||||||||||
|
04 Сен 2019 21:11
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||||||||||||
|
04 Сен 2019 21:14
|
Аннета_
40 лет Страна солнца и фруктов |
|||||||||||||||
Не не ангина. Мороженое хорошо пошло |
||||||||||||||||
|
04 Сен 2019 21:35
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||||||||||||
Я тоже
ха ,так дедуся водил дочу на линейку и нет ни одного фото вообще ,он в шоке от внешнего вида учеников,татуировок и поведения,что даже про фото забыл .Есть только по запчастям как делала ,а с букетом в сборе нет .Но учителю понравилось .
с синим |
||||||||||||||||
|
04 Сен 2019 22:02
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||
Синий, типа, снег |
||||||||||||||||
|
04 Сен 2019 22:04
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||
Главное, не навреди себе |
||||||||||||||||
|
04 Сен 2019 22:31
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||||
Нет, не про елку, вообще весь Новый год имела в виду.
Ну муж то работает надеюсь?
Это да. Они становятся полноправными членами семьи.
Ой-ой-ой... не могу прямо, душа болит... Терпения вам девочки... |
||||||||||||||||
|
04 Сен 2019 22:34
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||||
Так жду когда все отпишутся, подтвердят участие или неучастие. |
||||||||||||||||
|
04 Сен 2019 22:44
|
Kofeyok
Беларусь |
|||||||||||||||
А туфли тоже нужны были? Или купила, чтобы не с пустыми руками возвращаться?
Аж слёзы навернулись...
Дааа, прямо аномальное лето в этом году. А что власти, сопротивляются включать отопление?
Так наоборот должен был из далека увидеть!если приглядывался, значит ты уменьшилась в размере! Так ему и передай.
Ура |
||||||||||||||||
|
04 Сен 2019 22:50
|
Kofeyok
Беларусь |
|||||||||||||||
А чего так хитро подмигиваешь? Может бабулей скоро станешь?
Думала тебе не досталась Снежинка? Плакать будешь? Или выберешь себе сама?
не понял куда пришёл. |
||||||||||||||||
|
04 Сен 2019 23:07
|
Dosik
|||||||||||||||
Не переживай, все под контролем.
Смотри как его торкнуло.
Ну а как же! Работает.
Тааак, не филоним, быстренько заявляем о себе! А то сколько можно быть в неведение??? Уже подарки покупаются, а кому не известно.
Так осень уже.
Так отопительный сезон официально наступает 1 октября. А вот если температура в течении пяти суток будет 8 градусов, тогда может и пораньше врубят. В конце сентября. А пока замерзайте, болейте. За каким фигом этот геморрой нужен, непонятно! Почему нельзя сразу включить, если холодно стало?
Наметки в плане работы. Бабулями хотим стать. |
||||||||||||||||
|
04 Сен 2019 23:28
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
|||||||||||||||
Как ты здорово обыграла, Ириш.
У нас вроде сады раньше отапливают. Нельзя малышню морозить. Не дело.
Не, не нужны туфли, но порадовать себя необходимо. А раз купила, то, конечно, сразу нужны.
Блин, девчонки, вот век живи, век учись, а дураком помрешь. Чуть не ухандокали кота. Оказалось, что у него какая-то инфекция, названия не помню, от животных больных. У него язвочки на гортани, языке и носу, которые болят и мешают есть. Поэтому, он перестал полноценно есть, похудел на 2 кг, ослаб, лежит целыми днями, мяукает молча, рот открывает, а голоса нет, ест редко, а потом лапами какие -то манипуляции делает, как вытащить что-то пытается изо рта Ну вот как так? Наблюдаем же регулярно. А тут чахнуть стал на глазах, бока ввалились, морда такая больная и уставшая. Мы уже прощаемся с ним. А оказывается, все не так страшно. Короче, из-за жары они ленятся в дом заходить. Вода чистая в ведрах для них и птичек везде стоит. А есть не хотят идти. так мы, сердобольные, вынесли им миски с едой на крыльцо. Они с таким удовольствием едят на улице, типа, пикник на улице, все удовольствия. У них миски сухим кормом, с паштетом стоят, тут же водичка. Нам так вообще удобно. Мы со спокойной совестью можем уехать, зная, что животные не оголодают. А оказалось, что к нам захаживают соседские коты. Вполне вероятно, что кто-то из них болен. Из одной миски есть нельзя Караул, как сложно и обременительно. Мы и сами гоняем иногда чужаков, но своим же нужно оставлять. Короче, Арбату ширнули сразу 5 уколов, поехали за Анфисой. У нее не оказалось инфекции. Теперь их надо кормить строго отдельно. В последние дни Арбат один раз в день ел. А после уколов уже несколько раз поел маленькими порциями, наверное, хоть каплю легче стало. И мяукал в голос, как обычно. Как жаль, что они говорить не умеют. Пока до хозяев дойдет что к чему, а они мучаются молчком. Жалюшки. Надеюсь. обойдется. |
||||||||||||||||
|
04 Сен 2019 23:44
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||||
Это главное.
Подтвердили точное участие 1. Мариша 2. Ириша 3. Инна 4. Алла 5. Танюша Жду дальше...
Ну это главное.
Правильный женский подход!
Вот так история! Вот точно, как узнать что у них болит? Бедненький Арбатик... Ему наверное надо сейчас мягкую еду, представляю как болит все у него. Лечите котика! Хоть молочко пусть пьет. |
||||||||||||||||
|
04 Сен 2019 23:53
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
|||||||||||||||
Меня впиши, Инн. И Валя свое согласие давала.
Так и сделали, купили жиденький, мягкий. С удовольствием ест по чуть-чуть.
Обидно. Жаловаться надо, воевать. |
||||||||||||||||
|
05 Сен 2019 0:41
|
Валюсенька
47 лет Нижний Новгород |
|||||||||||||||
|
Всем привет)
Ой, Наташа.... как жалко.... бедненький Арбатик... Я помню у меня младший стоматитом переболел В Ашане облизал ручку тележки. На следующий день весь рот в язвах. Температура под сорок. Есть и пить не может... дурдом.. мучались два дня. Потом легче стало. Одно радует, что при правильном лечении быстро и без последствий проходит эта бяка.
Инна, я участвую в акции!!! |
||||||||||||||||
|
05 Сен 2019 0:54
|
Kofeyok
Беларусь |
|||||||||||||||
Вот и мне не понятно.
У нас первыми подключают сады, больницы, школы. Потом жилой фонд, напоследок- на работе.
здОрово!
Ого, хорошо, что причину недомогания нашли!
Я так рада! |
||||||||||||||||
|
05 Сен 2019 1:14
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
|||||||||||||||
Ой, Алена тоже подхватила месяцев в 10 Помню десны с зубками сравнялись. Мы неделю болели. На руках таскала, не слезая. Устала очень с ней. День и ночь, день и ночь. А она очень соску любила, такая палочка-выручалочка для нас была. А во время болезни сосать не могла, так она ее в руке все время таскала за кольцо, не расставалась. А за неделю болезни отвыкла. больше не пользовались. А через неделю мы вышли впервые на улицу, тепло было. С соседским мальчиком на велике чужом играли вместе. И хватанул мальчишка от нас стоматит. Хоть и остаточные явления были, а хватило. Жалко так детей. И родителей тоже.
Конечно, хорошо. Жаль, что мучения раньше не прекратились. От 7,5 до 5,5 кг потеря веса- это очень много для любого организма. Это не от 80 кг потерять 2. Как-то происходит все так, что не уследишь.Вес давно начал терять, а ел нормально. Последние дни только замечать стали. А язвы на носу вообще не увидели бы никогда, не похоже как-то. Вот, что значит врачи, кто на что учился. Не перестаю удивляться этой профессии с возрастом. И вообще, столько болезней существует, но мы такие шуганые стали, сразу все самое страшное в голову лезет. Хотелось бы избавиться, а ни фига не получается. Хоть с животными, хоть с людьми, сразу кранты маячат, к сожалению. |
||||||||||||||||
|
05 Сен 2019 2:16
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||||
Наташа, тебе плюсик. Про Валю помню. Просто жду подтверждения, вдруг чего изменилось?
Вот теперь и Валюше плюсик!
Вот, пока так... жду что скажут остальные +1. Мариша +2. Алла +3. Валя +4. Инна +5. Наташа +6. Таня +7. Ириша
Ой, и не говори..чем старше становимся, тем тревог все больше прибавляется. |
||||||||||||||||
|
05 Сен 2019 8:55
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||
|
Приветик всем!
|
||||||||||||||||
|
05 Сен 2019 9:36
|
Биссектриса
47 лет г. Северск Томской обл. |
|||||||||||||||
|
Тук, тук, тук!!!
Всем здравствуйте!!!
Пошла вчера на форуме в разговоры в новый год, думаю почитаю От чуда к чуду за 2016 и что вы думаете, попала на такие темы и про вас, и про ВОВ, и вообще про жизнь, пол дня на работе сопли на кулак мотала вы такие классные А чего стоят 20 фактов о себе
Всего вам самого хорошего, доброго, чудесного девочки!!! |
Я тоже. Но только не сапоги, а ботиночки и туфли.
Ну- ну...

Почему нельзя сразу включить, если холодно стало?
и про вас, и про ВОВ, и вообще про жизнь, пол дня на работе сопли на кулак мотала
А чего стоят 20 фактов о себе