Сообщение |
Автор |
04 Сен 2019 17:07
|
Свена
 Светлана
Омск
|
Мариюнь писал(а): | Как рано холодно |
У нас свежо. Да еще дожди. Какая-то промозглость.
Аннета_ писал(а): | Мне сейчас наоборот поменьше есть надо |
Тебе сил набираться надо. После такого вируса.
Dosik писал(а): | Босоножки уже попрятала, достала сапоги, ботильоны... |
 Я тоже. Но только не сапоги, а ботиночки и туфли.
|
04 Сен 2019 17:10
|
Dosik
 Маришка
54 года Златоуст, Южный Урал
|
Ура!!!!! Потеплело!!!!! Прямо красота!!!! Хоть немножечко погреться. Правда уже туча страшенная ползет, чёрная, низкая... Аннета_ писал(а): | Перекурчики делаю себе |
Курить бегаешь???  Ну- ну... TatyanaMama писал(а): | Как сложно-то... думала сюрпризом подарок сделать, видимо придется все-таки уточнить рост )))))))))). |
По стандарту размер будет 110. Мариюнь писал(а): | Фотки должны быть бомбические!!! С такими то жертвами |
Ага, немного есть, для затравки скинули, да я чуток фотиком по пользовалась.Красивые такие, молодые, счастливые!!!! Мариюнь писал(а): | А они обе на больничном. Подменяет логопед |
Вот вам и здрасьте. Мариюнь писал(а): | На 5 лет ростовка 110 см |
Точно! В яблочко, Мариш. Аля12 писал(а): | Если есть возможность не работать,можно и отдохнуть |
Да есть наметки у неё... Аля12 писал(а): | Если вы не против,останусь |
Совершенно за! Аля12 писал(а): | Жалко,что все таки простыла,пусть скорее все пройдет! |
Девушки, спасибо за поддержку!!! Уже легче, все проходит!
|
04 Сен 2019 17:31
|
Аннета_
 Аннета
40 лет Страна солнца и фруктов
|
Свена писал(а): | Тебе сил набираться надо |
Набираюсь  мороженое принесли.кормют нас
Dosik писал(а): | Курить бегаешь??? Ну- ну... |
Просто бегаю
|
04 Сен 2019 17:40
|
Dosik
 Маришка
|
Аннета_ писал(а): | мороженое принесли.кормют нас |
Так у тебя не ангина была, тебе, наверное, низяяя мороженое.  Или на ура идёт? Аннета_ писал(а): | Просто бегаю |
Не увлекайся, а то ещё удерешь далече.
|
04 Сен 2019 17:42
|
Dosik
 Маришка
|
Посетила сегодня магаз ткани и текстиля, уже полотенчиками с НГ тематикой торгуют. Я купила! Снежинка, я готовлюсь!!! Кстати, староста, где Снежинки??????? Когда уже Дедушка Морозный в шапочку за бумажками полезет????
|
04 Сен 2019 19:15
|
Свена
 Светлана
Омск
|
Dosik писал(а): | уже полотенчиками с НГ тематикой торгуют. |
У нас еще не торгуют
Аннета_ писал(а): | мороженое принесли.кормют нас |
Тебе можно?
|
04 Сен 2019 21:11
|
Invincible
 Алла
47 лет This is Omsk
|
 Dosik писал(а): | а сегодня магаз ткани и текстиля, уже полотенчиками с НГ тематикой торгуют. Я купила! Снежинка, я готовлюсь!!! Кстати, староста, где Снежинки??????? Когда уже Дедушка Морозный в шапочку за бумажками полезет???? |
Да Иннусь ,я тут думала всех раздали уже ,пропустила все .
|
04 Сен 2019 21:14
|
Аннета_
 Аннета
40 лет Страна солнца и фруктов
|
Dosik писал(а): | Так у тебя не ангина была, тебе, наверное, низяяя мороженое. Или на ура идёт? |
Не не ангина. Мороженое хорошо пошло
|
04 Сен 2019 21:35
|
Invincible
 Алла
47 лет This is Omsk
|
TatyanaMama писал(а): | А я с таким удовольствием пользуюсь твоими штучками от oetker |
Я тоже Blackinka писал(а): | Алла, а ты нам не рассказала и не показала какой букет сваяла на 1 сентябр |
ха ,так дедуся водил дочу на линейку и нет ни одного фото вообще ,он в шоке от внешнего вида учеников,татуировок и поведения,что даже про фото забыл .Есть только по запчастям как делала ,а с букетом в сборе нет .Но учителю понравилось . Blackinka писал(а): | Девочки, у меня вопрос ко всем - какого цвета ваш Новый год? С каким цветом в первую очередь ассоциируется? |
с синим
|
04 Сен 2019 22:02
|
Свена
 Светлана
Омск
|
Invincible писал(а): | с синим  |
Синий, типа, снег
|
04 Сен 2019 22:04
|
Свена
 Светлана
Омск
|
Аннета_ писал(а): | Не не ангина. Мороженое хорошо пошло  |
Главное, не навреди себе
|
04 Сен 2019 22:31
|
Blackinka
 Инна
Россия
|
Dosik писал(а): | Ааа, так ты про ёлку спрашивала, я- то в общем имела ввиду. |
Нет, не про елку, вообще весь Новый год имела в виду.
Dosik писал(а): | Неа. Филонит, тунеядка! |
Ну муж то работает надеюсь?
Kofeyok писал(а): | это телефон так исправил, хотя, может он и прав, Кэт ведь тоже дочура.
|
Это да. Они становятся полноправными членами семьи.
nata1582 писал(а): | Но наступает момент, когда придется расстаться. Лишь бы ему больно не было. |
Ой-ой-ой... не могу прямо, душа болит... Терпения вам девочки...
|
04 Сен 2019 22:34
|
Blackinka
 Инна
Россия
|
Dosik писал(а): | Кстати, староста, где Снежинки??????? Когда уже Дедушка Морозный в шапочку за бумажками полезет???? |
Так жду когда все отпишутся, подтвердят участие или неучастие.
|
04 Сен 2019 22:44
|
Kofeyok
 Ириша
Беларусь
|
nata1582 писал(а): | А я вчера босоножки ездила покупать, а их не оказалось, пришлось туфли брать. |
А туфли тоже нужны были? Или купила, чтобы не с пустыми руками возвращаться?
nata1582 писал(а): | Прожил кот хорошую жизнь в заботливой семье. Мы принесли друг другу много радости и счастья. Но наступает момент, когда придется расстаться. Лишь бы ему больно не было. |
Аж слёзы навернулись...
Dosik писал(а): | Родители просят власти затопить хотя бы в детских садах. Даже на юге области, где обычно в это время под тридцатку шпарит, всего + 11. |
Дааа, прямо аномальное лето в этом году. А что власти, сопротивляются включать отопление?
Аннета_ писал(а): | Сегодня муж говорит что пришлось приглядываться.не поверил сразу что я такая большая стала |
Так наоборот должен был из далека увидеть!если приглядывался, значит ты уменьшилась в размере! Так ему и передай.
Аля12 писал(а): | Если вы не против,останусь |
Ура
|
04 Сен 2019 22:50
|
Kofeyok
 Ириша
Беларусь
|
Dosik писал(а): | Да есть наметки у неё... |
А чего так хитро подмигиваешь? Может бабулей скоро станешь?
Invincible писал(а): | Да Иннусь ,я тут думала всех раздали уже ,пропустила все |
Думала тебе не досталась Снежинка? Плакать будешь? Или выберешь себе сама?
Invincible писал(а): | он в шоке от внешнего вида учеников,татуировок и поведения,что даже про фото забыл |
 не понял куда пришёл.
|
04 Сен 2019 23:07
|
Dosik
 Маришка
|
Invincible писал(а): | ,я тут думала всех раздали уже ,пропустила все . |
 Не переживай, все под контролем. Invincible писал(а): | ,он в шоке от внешнего вида учеников,татуировок и поведения,что даже про фото забыл |
Смотри как его торкнуло. Blackinka писал(а): | Ну муж то работает надеюсь? |
Ну а как же! Работает. Blackinka писал(а): | Так жду когда все отпишутся, подтвердят участие или неучастие. |
Тааак, не филоним, быстренько заявляем о себе! А то сколько можно быть в неведение??? Уже подарки покупаются, а кому не известно. Kofeyok писал(а): | Дааа, прямо аномальное лето в этом году. |
Так осень уже. Kofeyok писал(а): | А что власти, сопротивляются включать отопление? |
Так отопительный сезон официально наступает 1 октября. А вот если температура в течении пяти суток будет 8 градусов, тогда может и пораньше врубят. В конце сентября. А пока замерзайте, болейте. За каким фигом этот геморрой нужен, непонятно!  Почему нельзя сразу включить, если холодно стало? Kofeyok писал(а): | А чего так хитро подмигиваешь? Может бабулей скоро станешь? |
Наметки в плане работы. Бабулями хотим стать.
|
04 Сен 2019 23:28
|
nata1582
 Наталья
ВОЛГОГРАД
|
Kofeyok писал(а): | Так наоборот должен был из далека увидеть!если приглядывался, значит ты уменьшилась в размере! Так ему и передай. |
 Как ты здорово обыграла, Ириш. Kofeyok писал(а): | А что власти, сопротивляются включать отопление? |
У нас вроде сады раньше отапливают. Нельзя малышню морозить. Не дело. Kofeyok писал(а): | А туфли тоже нужны были? Или купила, чтобы не с пустыми руками возвращаться? |
Не, не нужны туфли, но порадовать себя необходимо. А раз купила, то, конечно, сразу нужны. Blackinka писал(а): | Ой-ой-ой... не могу прямо, душа болит... Терпения вам девочки... |
Блин, девчонки, вот век живи, век учись, а дураком помрешь. Чуть не ухандокали кота. Оказалось, что у него какая-то инфекция, названия не помню, от животных больных. У него язвочки на гортани, языке и носу, которые болят и мешают есть. Поэтому, он перестал полноценно есть, похудел на 2 кг, ослаб, лежит целыми днями, мяукает молча, рот открывает, а голоса нет, ест редко, а потом лапами какие -то манипуляции делает, как вытащить что-то пытается изо рта  Ну вот как так? Наблюдаем же регулярно. А тут чахнуть стал на глазах, бока ввалились, морда такая больная и уставшая. Мы уже прощаемся с ним. А оказывается, все не так страшно. Короче, из-за жары они ленятся в дом заходить. Вода чистая в ведрах для них и птичек везде стоит. А есть не хотят идти. так мы, сердобольные, вынесли им миски с едой на крыльцо. Они с таким удовольствием едят на улице, типа, пикник на улице, все удовольствия. У них миски сухим кормом, с паштетом стоят, тут же водичка. Нам так вообще удобно. Мы со спокойной совестью можем уехать, зная, что животные не оголодают. А оказалось, что к нам захаживают соседские коты. Вполне вероятно, что кто-то из них болен. Из одной миски есть нельзя  Караул, как сложно и обременительно. Мы и сами гоняем иногда чужаков, но своим же нужно оставлять. Короче, Арбату ширнули сразу 5 уколов, поехали за Анфисой. У нее не оказалось инфекции. Теперь их надо кормить строго отдельно. В последние дни Арбат один раз в день ел. А после уколов уже несколько раз поел маленькими порциями, наверное, хоть каплю легче стало. И мяукал в голос, как обычно. Как жаль, что они говорить не умеют. Пока до хозяев дойдет что к чему, а они мучаются молчком. Жалюшки. Надеюсь. обойдется.
|
04 Сен 2019 23:44
|
Blackinka
 Инна
Россия
|
Invincible писал(а): | .Но учителю понравилось . |
Это главное.
Kofeyok писал(а): | Думала тебе не досталась Снежинка? |
Подтвердили точное участие
1. Мариша
2. Ириша
3. Инна
4. Алла
5. Танюша
Жду дальше...
Dosik писал(а): | Ну а как же! Работает. |
Ну это главное.
nata1582 писал(а): | Не, не нужны туфли, но порадовать себя необходимо. А раз купила, то, конечно, сразу нужны. |
Правильный женский подход!
nata1582 писал(а): | Пока до хозяев дойдет что к чему, а они мучаются молчком. Жалюшки. Надеюсь. обойдется. |
Вот так история! Вот точно, как узнать что у них болит? Бедненький Арбатик... Ему наверное надо сейчас мягкую еду, представляю как болит все у него. Лечите котика! Хоть молочко пусть пьет.
|
04 Сен 2019 23:53
|
nata1582
 Наталья
ВОЛГОГРАД
|
Blackinka писал(а): | Жду дальше... |
Меня впиши, Инн. И Валя свое согласие давала. Blackinka писал(а): | Ему наверное надо сейчас мягкую еду, представляю как болит все у него. |
Так и сделали, купили жиденький, мягкий. С удовольствием ест по чуть-чуть. Dosik писал(а): | Почему нельзя сразу включить, если холодно стало? |
Обидно. Жаловаться надо, воевать.
|
05 Сен 2019 0:41
|
Валюсенька
 Валя
46 лет Нижний Новгород
|
Всем привет)
Ой, Наташа.... как жалко.... бедненький Арбатик...
Я помню у меня младший стоматитом переболел  В Ашане облизал ручку тележки. На следующий день весь рот в язвах. Температура под сорок. Есть и пить не может... дурдом.. мучались два дня. Потом легче стало. Одно радует, что при правильном лечении быстро и без последствий проходит эта бяка.
Инна, я участвую в акции!!!
|
05 Сен 2019 0:54
|
Kofeyok
 Ириша
Беларусь
|
Dosik писал(а): | Почему нельзя сразу включить, если холодно стало? |
Вот и мне не понятно.
nata1582 писал(а): | У нас вроде сады раньше отапливают. |
У нас первыми подключают сады, больницы, школы. Потом жилой фонд, напоследок- на работе.
nata1582 писал(а): | раз купила, то, конечно, сразу нужны. |
 здОрово!
nata1582 писал(а): | Оказалось, что у него какая-то инфекция, названия не помню, от животных больных. |
Ого, хорошо, что причину недомогания нашли!
nata1582 писал(а): | после уколов уже несколько раз поел маленькими порциями, наверное, хоть каплю легче стало. |
Я так рада!
|
05 Сен 2019 1:14
|
nata1582
 Наталья
ВОЛГОГРАД
|
Валюсенька писал(а): | В Ашане облизал ручку тележки. На следующий день весь рот в язвах. Температура под сорок. Есть и пить не может... дурдом.. мучались два дня. Потом легче стало. |
Ой, Алена тоже подхватила месяцев в 10  Помню десны с зубками сравнялись. Мы неделю болели. На руках таскала, не слезая. Устала очень с ней. День и ночь, день и ночь. А она очень соску любила, такая палочка-выручалочка для нас была. А во время болезни сосать не могла, так она ее в руке все время таскала за кольцо, не расставалась. А за неделю болезни отвыкла. больше не пользовались. А через неделю мы вышли впервые на улицу, тепло было. С соседским мальчиком на велике чужом играли вместе. И хватанул мальчишка от нас стоматит. Хоть и остаточные явления были, а хватило. Жалко так детей. И родителей тоже. Kofeyok писал(а): | Ого, хорошо, что причину недомогания нашли! |
Конечно, хорошо. Жаль, что мучения раньше не прекратились. От 7,5 до 5,5 кг потеря веса- это очень много для любого организма. Это не от 80 кг потерять 2. Как-то происходит все так, что не уследишь.Вес давно начал терять, а ел нормально. Последние дни только замечать стали. А язвы на носу вообще не увидели бы никогда, не похоже как-то. Вот, что значит врачи, кто на что учился. Не перестаю удивляться этой профессии с возрастом. И вообще, столько болезней существует, но мы такие шуганые стали, сразу все самое страшное в голову лезет. Хотелось бы избавиться, а ни фига не получается. Хоть с животными, хоть с людьми, сразу кранты маячат, к сожалению.
|
05 Сен 2019 2:16
|
Blackinka
 Инна
Россия
|
nata1582 писал(а): | Меня впиши, Инн. И Валя свое согласие давала. |
Наташа, тебе плюсик. Про Валю помню. Просто жду подтверждения, вдруг чего изменилось?
Валюсенька писал(а): | Инна, я участвую в акции!!! |
Вот теперь и Валюше плюсик!
Вот, пока так... жду что скажут остальные
+1. Мариша
+2. Алла
+3. Валя
+4. Инна
+5. Наташа
+6. Таня
+7. Ириша
nata1582 писал(а): | но мы такие шуганые стали, сразу все самое страшное в голову лезет. Хотелось бы избавиться, а ни фига не получается. Хоть с животными, хоть с людьми, сразу кранты маячат, к сожалению. |
Ой, и не говори..чем старше становимся, тем тревог все больше прибавляется.
|
05 Сен 2019 8:55
|
Свена
 Светлана
Омск
|
Приветик всем!
|
05 Сен 2019 9:36
|
Биссектриса
 Татьяна
46 лет г. Северск Томской обл.
|
Тук, тук, тук!!!
Всем здравствуйте!!!
Пошла вчера на форуме в разговоры в новый год, думаю почитаю От чуда к чуду за 2016 и что вы думаете, попала на такие темы  и про вас, и про ВОВ, и вообще про жизнь, пол дня на работе сопли на кулак мотала
вы такие классные  А чего стоят 20 фактов о себе
Всего вам самого хорошего, доброго, чудесного девочки!!!
|