Сообщение |
Автор |
06 Сен 2019 12:39
|
TatyanaMama
 Татьяна
44 года Казахстан, Алматы
|
|
06 Сен 2019 12:42
|
Биссектриса
 Татьяна
46 лет г. Северск Томской обл.
|
Спасибо, девочки, за живой интерес к моей персоне и семье
Dosik писал(а): | Ха- ха, значит я такая же. Юльку- в 25, Ивана- в 34. |
Марина, так в карточке роженицы было записано. Мать старородящая
В феврале  С погодой нам тогда повезло, было +2.
Dosik писал(а): | Приезжай ещё, покатаемся, подышим, ....поплачем от восторга. |
Ой, это я всегда пожалуйста, особенно порыдать  Очень хочу повторить поездку, пока не складывается.
Dosik писал(а): | Ну теперь давай готовь рассказ и показ про город. Ящик? |
Да, ты права - Ящик  Хорошо, соберусь с силами и расскажу про город свой и зацеплю немного областной центр Томск.
Kofeyok писал(а): | Судя по всему,когда нам придется выходить на пенсию,её отменят вообще. |
Я тоже так думаю. Будет как в Китае или в Индии. Там нет пенсий, там дети содержат своих родителей. Если нет детей, то тогда государство берет на себя заботу.
Kofeyok писал(а): | Тебе надо книги писать |
 Ириша, и это я пыталась делать в юности. Написала один фантастический рассказ и два рассказа про животных. А после просмотра фильма "Вам письмо", мечтала открыть маленький книжный магазинчик для детей, как у Мег Райан.
Kofeyok писал(а): | пункт 3 -это я. |
Пошла смотреть, что там у меня в 3 пункте  Аааа
Kofeyok писал(а): | А ты сейчас не работаешь,да? |
Работаю, Ириш, рабатаю. А аватарка, да, отражение моей сути Kofeyok писал(а): | А за что ты так полюбила Гагарина,чем он тебя так зацепил? |
 Тем, что я тоже мечтала быть космонавтом, а он - ПЕРВЫЙ, а улыбка  Но папа мне сказал, что в космонавты берут только с твердыми знаниями математики и физики Kofeyok писал(а): | Покажешь свои работы? |
Покажу, подготовлюсь и устрою вам экскурсию в мир моей вышивки. Там тоже есть Гагарин Kofeyok писал(а): | Вы идете к этой мечте или она из несбыточных? |
Мы идем... Она из сбыточных. Продаем имущество, как только, так сразу Kofeyok писал(а): | Это было очень интересно и захватывающе! |
Спасибо
День рождения 06.11.1978
|
06 Сен 2019 12:49
|
Мариюнь
|
TatyanaMama писал(а): | силиконовые выплевывали... только латексные сосали, еще ка |
Ну тогда пусть Инна уточнит какую купить Наташе Биссектриса писал(а): | , так в карточке роженицы было записано. Мать старородящая |
Не! Ну вы глядите!!! Они продолжают тему!!! Я и так молчу уже 2 страницы!!!
Беграмотные и психологи глупые у вас доктора !  я всех родила после 30 и ни разу не писали!!
Да и написали бы - это их проблемы, не мерить же на себя  Менделеева в 42 мать родила
|
06 Сен 2019 12:50
|
Биссектриса
 Татьяна
|
Dosik писал(а): | Конечно, ещё как хочется!!! Сколько же можно насиловать организм??? |
Подтверждаю, очень хочется отдыха Dosik писал(а): | При стаже в 37 лет уже можно отчаливать! Я сразу свалю. |
И я, и я сразу свалю
TatyanaMama писал(а): | Наверное у тебя самые супер 20 фактов о себе из всех наших!!! |
Спасибо, Танюш!!! Просто мне легче всего, я же сначала все ваши прочитала, а отталкиваться всегда от чего всегда легче
|
06 Сен 2019 12:51
|
Мариюнь
|
Биссектриса писал(а): | что я тоже мечтала быть космонавтом, а он - ПЕРВЫЙ, |
Какая мечта!--- Биссектриса писал(а): | Там тоже есть Гагарин |
Класс!!! А у меня Ленин есть - бабушкина работа!!!
А вышивки ждем
|
06 Сен 2019 12:55
|
Биссектриса
 Татьяна
|
Мариюнь писал(а): | Я и так молчу уже 2 страницы!!! |
|
06 Сен 2019 12:58
|
Биссектриса
 Татьяна
|
Мариюнь писал(а): | А у меня Ленин есть - бабушкина работа!!! |
 Видела вышитого Сталина  мощь, Ленина не видела
|
06 Сен 2019 12:59
|
Мариюнь
|
Биссектриса писал(а): | аватарка, да, отражение моей сути |
А ник?  что делишь пополам?
|
06 Сен 2019 13:00
|
Мариюнь
|
Заболталась я...ребенок тянет на улицу..пойдем гулять..у нас солнце
Всем хорошего и продуктивного
|
06 Сен 2019 14:02
|
Kofeyok
 Ириша
Беларусь
|
Dosik писал(а): | 6 ноября, Ириш! Я уже посмотрела... |
А где это ты подсмотрела?
|
06 Сен 2019 14:19
|
Аннета_
 Аннета
40 лет Страна солнца и фруктов
|
Всем приветик
Ой Натали как жалко Арбатика. Надеюсь уже все прошло.
Ой разница в возрасте мне кажется не особо влияет. Мы с братом и ругались.и дрались и дружились.и за друг друга горой стояли всегда.разница 2 года
А вот мои с разницей в 6.5 лет как кошка с собакой.вечно не могут что то поделить. Но бывают моменты ( очень редкие) любо дорого посмотреть  прям лапоньки
Татьяна очень приятно познакомиться. Такие 20 фоктом.точно тебе надо писать рассказы
Работы вышивки ждём
Вы меня тоже не теряйте.на работе горячая пора. В выходные тоже делают приказ работать.
Всем пока. Целую и обнимаю
|
06 Сен 2019 14:26
|
Биссектриса
 Татьяна
|
Мариюнь писал(а): | А ник? что делишь пополам? |
 Всё делю пополам, всё поровну, всё по честному и по справедливости
Мариюнь писал(а): | у нас солнце |
у нас тоже  +20 и выходные такие обещают, а на следующей неделе уже ночные минусы.
Kofeyok писал(а): | А где это ты подсмотрела? |
 У меня в профиле
Аннета_ писал(а): | Татьяна очень приятно познакомиться |
Взаимно
На выходных заглядывать не получится. Уезжаем сегодня на дачу до вечера воскресенья, ловить уходящее лето за хвост и собирать урожай
Всем хороших выходных
|
06 Сен 2019 14:52
|
nata1582
 Наталья
ВОЛГОГРАД
|
Всем привет! Так хотела показать вам свой сентябрь, но села за уменьшение фото, перекидку в фотоальбом и думаю, сколько же времени надо убить на это  А меня помидорчики ждут. Пошла я соберу урожай и за дело.
|
06 Сен 2019 15:21
|
Dosik
 Маришка
54 года Златоуст, Южный Урал
|
Не будем извинять, Маринка, иди коси, потом заново фоткай! Мариюнь писал(а): | баклажанчики на зиму завязались |
Аха- ха... Как говорит моя доча.  Баклажан "Зимний рассвет".  Мариюнь, красиво у тебя на даче! И вкусно!!!! Мариюнь писал(а): | Вчера накрутила, да сахара в хозяйстве не оказалось - |
Слушай, тебе эта аджика пустой не показалась? Наташ, а тебе??? Чего- то мне в ней не хватает...  Вчера сделала половину нормы. Не ,с пюрешкой, котлеткой очень вкусно пошла! Может перца сладкого к ней помешать, а? Мариюнь писал(а): | 2 и 5! Понимаю, что для мамы первенца 2,5 месяцев наша соска в 2,5 года звучит дико...знаю...в книжках по- другому все пишут |
Сына только от груди 2 года 9 месяцев отлучился. Кое- как... Архдева писал(а): | Так что не теряйте и не обижайтесь.
Всех люблю, обнимаю. |
Ладно уж, ищи мозги.. Ждём обновлённую.  За поздравления отдельное, личное мерси! Мариюнь писал(а): | Что такое одиночество????? |
Когда ты одЫн, совсем одЫн...  Одиночество не аынлшу, а вот одной побыть люблю.
|
06 Сен 2019 15:23
|
Invincible
 Алла
47 лет This is Omsk
|
Пропустила 6 страниц то всего ,а тут уже люди новые ,пойду читать
|
06 Сен 2019 15:33
|
Свена
 Светлана
Омск
|
Пришла домой - дождь мелкий и частый. Ужас!
Уходила на работу - сухо.
|
06 Сен 2019 15:33
|
Invincible
 Алла
47 лет This is Omsk
|
Kofeyok писал(а): | Думала тебе не досталась Снежинка? Плакать будешь? Или выберешь себе сама |
Конечно сама  чего плакать. nata1582 писал(а): | . Теперь их надо кормить строго отдельно. В последние дни Арбат один раз в день ел. А после уколов уже несколько раз поел маленькими порциями, наверное, хоть каплю легче стало. И мяукал в голос, как обычно. Как жаль, что они говорить не умеют. Пока до хозяев дойдет что к чему, а они мучаются м |
Все как у людей блин ,у меня часто стали язвочки во рту при повышенном сахаре ,караул ,вся челюсть болит ,ни есть ,ни пить не можешь .Благо врач мазь посоветовал хорошую ,быстро помогает . Биссектриса писал(а): | пол дня на работе сопли на кулак мотала
вы такие классные А чего стоят 20 фактов о себе |
О как nata1582 писал(а): | ак он тоже прилагательные написал- умный, хороший, красивая. Вам хоть сочинения задают. У Аллы ни домашки, ни сочинений не было. |
ага ,сейчас попадает по полной ,сочиняем вместе  и немецкий начали учить ,вообще веселуха. Мариюнь писал(а): | Бекать буду " ну мы ей " поставили " якорь : если соска во рту - ты не "бекаешь"! Сработало |
 смешная Dosik писал(а): | Да язвочки белые во рту, больныееее!!! У дочи вылезало, как осложнение посли ОРВИ, ангины. Если сразу начать обрабатывать, то быстро проходят. Обычная болячка, очень распространенная. |
ага ,раз в месяц стабильно лечу
|
06 Сен 2019 15:34
|
Свена
 Светлана
Омск
|
Биссектриса писал(а): | Мать старородящая |
Это чисто наше понятие. Нигде в мире такого нет.
|
06 Сен 2019 15:35
|
Dosik
 Маришка
54 года Златоуст, Южный Урал
|
TatyanaMama писал(а): | только латексные сосали, еще как рассасут их в размерах )))))))))))))))))))). |
Можно вместо презиков использовать.... Биссектриса писал(а): | Марина, так в карточке роженицы было записано. Мать старородящая |
Ну это во второй раз. Биссектриса писал(а): | Очень хочу повторить поездку, пока не складывается. |
Давай кинем карты так, что бы сложились. Биссектриса писал(а): | Хорошо, соберусь с силами и расскажу про город свой и зацеплю немного областной центр Томск. |
Ждемс. Биссектриса писал(а): | Написала один фантастический рассказ и два рассказа про животных. |
 Ага, мы тоже писали. Романы и повести, и рассказы. И стихи. Биссектриса писал(а): | феврале С погодой нам тогда повезло, было +2. |
А если бы в мае, то совсем курят был, да! Биссектриса писал(а): | Мы идем... Она из сбыточных. |
Молодцы!!!! Так держать!!! Мариюнь писал(а): | Я и так молчу уже 2 страницы!!! |
А че ты молчишь? Ты скажи! Мариюнь писал(а): | Беграмотные и психологи глупые у вас доктора ! |
Блин, а у нас писали... Да и мало ли, что писали... Вон на заборе красуется слово из трёх букв, а посмотришь за забор, а там его неееет... Мариюнь писал(а): | Да и написали бы - это их проблемы, не мерить же на себя |
Так мы и не мерили. По фиг. Моё мужа мама тоже в 42 родила. Мариюнь писал(а): | ..у нас солнце |
И у нас!!!! Так хорошо погулчли в обед!!! Рябины нынче море, листьев под ягодами не видать, много ранеток, груш, яблок, все деревья усыпаны! Kofeyok писал(а): | А где это ты подсмотрела? |
В профиле.... Аннета_ писал(а): | Ой разница в возрасте мне кажется не особо влияет. |
Это точно. Аннета_ писал(а): | на работе горячая пора. |
Че дают?
|
06 Сен 2019 15:39
|
Свена
 Светлана
Омск
|
TatyanaMama писал(а): | моросит дождик... |
У нас вообще бррр!
Биссектриса писал(а): | Мое призвание – это мои дети |
Биссектриса писал(а): | Я чистый гуманитарий |
Биссектриса писал(а): | Юлька моя шарит по всем техническим предметам. |
Моя и там, и там И от папы, и от мамы
Биссектриса писал(а): | Автор благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы. |
Молодец!
|
06 Сен 2019 15:40
|
Свена
 Светлана
Омск
|
Dosik писал(а): | Вон на заборе красуется слово из трёх букв, а посмотришь за забор, а там его неееет.. |
|
06 Сен 2019 15:43
|
Свена
 Светлана
Омск
|
Мариюнь писал(а): | Что такое одиночество????? Расскажите мне...ну пожалуйста |
Ну да: ты же одна не бываешь
Мариюнь
Марина, красота у тебя на даче!!!
Мариюнь писал(а): | баклажанчики на зиму завязались |
Только завязались? Урожай в декабре собирать будешь?
Мариюнь писал(а): | В кадр бесстыдно лез бурьян и некошенный газон - извиняйте |
Да ладно тебе - буйство зелени!!!
|
06 Сен 2019 15:50
|
Свена
 Светлана
Омск
|
Invincible писал(а): | Благо врач мазь посоветовал хорошую ,быстро помогает . |
Какую?
|
06 Сен 2019 15:53
|
Invincible
 Алла
47 лет This is Omsk
|
Биссектриса писал(а): | Чтоб не быть голословной покажу фотки, те которые есть на работе в компе.
Это мы |
Приятно познакомиться TatyanaMama писал(а): | Девочки, показывайте свой сентябрь
Давайте такой флэшмоб запустим |
Грязь по самые уши ,дождь и дубарина . Биссектриса писал(а): | Замуж я выходила в пятницу 13 и в високосный год. На |
 Рисковая. Биссектриса писал(а): | . Есть мечта. Мы хотим переехать в Краснодарский край, в свой дом |
 Пусть все сбудется Dosik писал(а): | старородящая мамаша. Юлю родила в 26 лет, Гришу – в 36.
Ха- ха, значит я такая же. Юльку- в 25, Ивана- в 34. |
собрались тут  старушки Dosik писал(а): | риезжай ещё, покатаемся, подышим, ....поплачем от восторга. Медку башкирского полопаем, картошечки, травки "покурим"... Короче, |
вот это жесть Kofeyok писал(а): | А за что ты так полюбила Гагарина,чем он тебя так зацепил? |
Ну красавчик ведь ,не согласна ? Биссектриса писал(а): | Марина, так в карточке роженицы было записано. Мать старородящая |
о ужас ,надо найти свою прочитать Биссектриса писал(а): | Покажу, подготовлюсь и устрою вам экскурсию в мир моей вышивки. Там тоже есть Гагарин |
Ждем ,очень интересно .
Сегодня я взяла выходной и потратила 4 часа на бюро Мсэк. Где меня в третий раз обломали  Все уезжаю назад к казахам
|
06 Сен 2019 15:54
|
Invincible
 Алла
47 лет This is Omsk
|
|