Мы - 2
На страницу:Сообщение | Автор | |||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
31 Мар 2019 0:09
|
Мариюнь
|
|||||||||||||||||
![]() ![]() |
||||||||||||||||||
31 Мар 2019 0:11
|
Мариюнь
|
|||||||||||||||||
![]() ![]() |
||||||||||||||||||
31 Мар 2019 0:13
|
Мариюнь
|
|||||||||||||||||
Жульенчик ![]() ![]() Валюш! Ты придерживаешься -60? Или просто рецепт взяла? |
||||||||||||||||||
31 Мар 2019 1:05
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||||||
А зачем вы снег в теплицу бросали?
Так наверное можно купить крепенькую. Я вообще думаю, зачем вы с ней мучаетесь? Не проще ли купить готовую? |
||||||||||||||||||
31 Мар 2019 1:42
|
Мариюнь
|
|||||||||||||||||
Там земля сухая! Так всегда делаем.
![]() Можно купить конечно. И хорошо, если покупаешь у кого- то проверенного и знаешь что покупаешь. У меня таких продавцов нет. Покупать в магазине не хочу ![]()
Я не писала, что мучаюсь ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
31 Мар 2019 9:37
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||||
Мариюнь
Я меняю украшения в соответствии с одеждой |
||||||||||||||||||
31 Мар 2019 9:39
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||||
Доброе утро!
|
||||||||||||||||||
31 Мар 2019 9:40
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||||
Как-то пасмурно у нас
![]() |
||||||||||||||||||
31 Мар 2019 10:38
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||||
И снег ещё выпал. Прям зима вернулась
![]() |
||||||||||||||||||
31 Мар 2019 11:20
|
Dosik
54 года Златоуст, Южный Урал |
|||||||||||||||||
Всем привет, за окнам снег летит хлопьями.
По- моему, она ещё и не уходила... ![]()
Ничего не поняла... ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
Что б земля стала влажной, талая вода очень полезна для растений к тому же. У нас тлже все так делают. ![]() |
||||||||||||||||||
31 Мар 2019 13:08
|
Архдева
Россия |
|||||||||||||||||
Доброе утро. Мы тоже всегда снег а теплицу складываем. У нас сегодня солнце во всю светит. Прямо наконец то. Зато город будет в лужах утопать. Снег то всю зиму не вывозили.
|
||||||||||||||||||
31 Мар 2019 13:12
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
|||||||||||||||||
Всем привет! У нас снежок быстро растаял и опять тепло стало, солнышко. Сегодня вообще +14.
Марина, у меня фитолампа крутая, у нее красный-синий-белый цвет, сразу и на корневую и на листья действует. Но... Мне вчера пришла ссылка на великолепный рецепт для хилой рассады. Человеческие витамины. Берем по одной ампуле В1, В6, В12, смешиваем с 1 л воды и опрыскиваем рассаду, цветочную раз в неделю, овощную пореже, также можно комнатные цветы. Говорят утром не узнать дохликов. У меня есть В6 и В12. Попробую без В1. Ну что рискнем? ![]() |
||||||||||||||||||
31 Мар 2019 13:38
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||||||
Всем привет!
![]()
Надо же...а ведь и точно, туда же снег не попадает. Ничего я в сельском хозяйстве не понимаю. ![]()
У нас на рынке бабульки продают. А что, можно не то что то купить? Часто соседи по даче предлагают маме. Посадили рассады много, а высадить некуда.
Правда? Вот вообще не мое. Тогда конечно другое дело. Просто знаю как мама всегда переживает - получится приличная рассада или нет. ![]()
У нас вчера было пасмурно и грустно, у меня настроение было ни к черту, прям до слез дошло. Сегодня вроде солнышко, надеюсь на хороший день. Ночь практически не спала, зато встала сегодня в 10. Поставили рисовую кашу в мультиварку и вот есть 30 мин. с вами поболтать.
Вот и у мамы моей такая беда случается, не вовремя высадила и все, пропала рассада. А у бабулек у знакомых или просто на рынке? Мариша, все забываю спросить, вы своих огурцов-монстров всех съели? Помню как ты их в банки пихала, да еще и много банок закрутила! У нас было 4 трехлитровые, нам вот и хватило на зиму. На днях последний огурец доели.
У нас уже утопает. Снег тоже не вывозили, разве что в самом центре, на глазах у власть имущих. ![]()
Красотень.
Наташа, сфоткай до и после и нам потом покажешь! А про лампу я слышала, говорят и цветы комнатные с ней отлично растут. |
||||||||||||||||||
31 Мар 2019 14:00
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
|||||||||||||||||
Ой, я не догадалась бы, на глазок определяю.
![]()
![]()
А нельзя приглядеть одних и тех же людей, или нет постоянных? Мы с соседкой несколько лет назад познакомились на рынке с фермерами, у них и цветочная и овощная рассада, когда своей не хватает, у них покупаем. Товар качественный, нам скидки всегда делают. Телефонами обменялись, созваниваемся, заказываемых что надо. Им дурить невыгодно покупателей, в следующий раз не придут. А мы к ним всех друзей и соседей направляем. Всем радостно и выгодно. Всегда петуньку ампельную в подарок дарят. |
||||||||||||||||||
31 Мар 2019 14:42
|
Kofeyok
Беларусь |
|||||||||||||||||
Привет
![]()
Надо маме рассказать, а то у неё что- то лук порей хиленький.
Ната, точно! Очень интересно посмотреть
Ой, что так? Случилось что- то? |
||||||||||||||||||
31 Мар 2019 14:43
|
Архдева
Россия |
|||||||||||||||||
Наташа, может у вас просто больше фермеров? У нас дедушка раньше все рассаду садил. В прошлом году купили в магазине Природа. Там все по честному, но помидор не было. Рассада красивая, кусты отличные, а урожая не было. В этом году тоже покупать будем так себе мы огородники без деда. В этом деле главный должен быть. А у нас все шефы. Вот и обламывается пока. Но чувствую муж мой идёт прямой наводкой в главного садовода. Так что может к пенсии и освоит процесс.
|
||||||||||||||||||
31 Мар 2019 14:45
|
Архдева
Россия |
|||||||||||||||||
А ещё мне удалось Сергею уговорить подстричь кота. Завтра буду звонить девушке Даше, ее в аетиранорноц клинике рекомендовали. Стрижет на дому. Будем Кеша у нас приличный. А то как беспризорник чесаться не дает, сразу кусается. Надоело уговаривать. Решили на лето прическу коту сделать.
|
||||||||||||||||||
31 Мар 2019 14:45
|
Пушистичка
|
|||||||||||||||||
Приветик всем
![]() У нас солнышко, все тает потихоньку. |
||||||||||||||||||
31 Мар 2019 14:50
|
Архдева
Россия |
|||||||||||||||||
31 Мар 2019 14:51
|
Архдева
Россия |
|||||||||||||||||
31 Мар 2019 14:53
|
Архдева
Россия |
|||||||||||||||||
31 Мар 2019 14:53
|
Архдева
Россия |
|||||||||||||||||
Полгорода без света вчера сидело.
|
||||||||||||||||||
31 Мар 2019 14:56
|
Пушистичка
|
|||||||||||||||||
обалдеть ![]() |
||||||||||||||||||
31 Мар 2019 15:15
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
|||||||||||||||||
Мама дорогая ![]()
Всё правильно. У вас квартирный зарос и свалялся, а у нас на соседских без смеха и слез не взглянешь, бомжи такие бродят. Не хотят люди ухаживать и деньги тратить на животных. У нас Арбат завтра едет к груверу. Хоть он и выглядит хорошо, но решили больше не допускать до колтунов, лучше заранее приводить шерсть в порядок. А то он так тяжело перенес одно из последних вычесываний, дышал тяжело, больно было, стресс и нагрузка на сердце. А как он целый час держался когтями за стол, это же какая нагрузка на мышцы. Он три дня потом отлеживался. Как так они у него образовались, что расчесать невозможно уже было, а ведь купали регулярно, чистый был, а шерсть свалилась. Теперь на упреждение будем действовать.
Конечно, много рынков, рассады, климат же позволяет, поэтому дачников, частных домов с огородами очень много.
Не столько главный, сколько грамотный. Надо много читать литературы. Теория везде важна.
Вот даже не могу предположить причину. Я бы опять в инете погуглила, чтобы на будущее не попасть впросак. |
||||||||||||||||||
31 Мар 2019 15:32
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||||||
И станцевать ![]()
Вот тут я согласна. Особенно зелень разная, салат, лучек-чесночек.. прямо с грядки в салатик. Сказка!
Вот! Именно то, что надо!
Вся наша жизнь - борьба! Ириш, ну разве трудно женщине найти повод поплакать? ![]()
Не рано? Лето еще не скоро в Архангельск придет ![]()
Ого, я сразу и не поняла что светофор валяется.
Нифига себе. ![]()
Как крышу крепят???? И машина пострадала.
Бедненький Арбатик. Правильно вы решили. |