Мы - 2

Сообщение Автор

12 Сен 2019 19:00

Распечатать сообщение
Dosik

Маришка

54 года
Златоуст, Южный Урал

DosikМои рецепты
Наша осень.
Фото

Фото

Фото

Фото не мои, из группы ОК.

12 Сен 2019 19:05

Распечатать сообщение
Dosik

Маришка

54 года
Златоуст, Южный Урал

DosikМои рецепты
Kofeyok писал(а):
а стол на что? подложила фуфайку и на бочок.

Хорошо придумала! Wink

12 Сен 2019 19:05

Распечатать сообщение
Kofeyok

Ириша

Беларусь

KofeyokМои рецепты
TatyanaMama писал(а):
до субботы уже и переработают ).

нечего перерабатывать,только на поесть в этом году.Их просто снимать уже нужно,а то падают и бьются.
Мариюнь писал(а):
Мы сегодня в сад пошли я вся на иголках

как сходили?
Dosik писал(а):
Отопление включили

да ты чтооо!!! Поздравляю! Маришка,только дома или на работе тоже?
Dosik писал(а):
Надо что- то безумно вкусное приготовит

и что это будет? я тоже хочу безумно вкусное.
[quote="Dosik"]Вот и поможет тебе Юля с заготовками.
Конечно поможет: соберет с собой багажник заготовок! girl_haha

12 Сен 2019 19:06

Распечатать сообщение
Kofeyok

Ириша

Беларусь

KofeyokМои рецепты
Dosik писал(а):
Наша осень.

у вас уже золотая осень.

12 Сен 2019 19:15

Распечатать сообщение
Dosik

Маришка

54 года
Златоуст, Южный Урал

DosikМои рецепты
Kofeyok писал(а):
Маришка,только дома или на работе тоже?

Пока только в доме. В квартире сразу живым духом запахло, я уже босиком и в халатике зажигаю, Хоть полотенца буду в ванне сохнуть, а то такая сыррость, бррр...
Kofeyok писал(а):
и что это будет? я тоже хочу безумно вкусное.

unknown Перцы им нафарширую. Пельмени. И пироги с яблоками!!!!!!
Kofeyok писал(а):
у вас уже золотая осень.

Да, быстро все желтее и краснеет.

12 Сен 2019 19:29

Распечатать сообщение
Blackinka

Инна

Россия

BlackinkaМои рецепты
Dosik писал(а):
Перцы им нафарширую. Пельмени. И пироги с яблоками!!!!!!

Я тоже перы купила, буду фаршировать. А вот пельмени, Самолепные? я бы с удовольствием. nyam2

Dosik писал(а):
Да, быстро все желтее и краснеет.

У нас обещают осень с субботы. Тоже все начнет желтеть быстрыми темпами.

12 Сен 2019 20:07

Распечатать сообщение
Dosik

Маришка

54 года
Златоуст, Южный Урал

DosikМои рецепты
Kofeyok писал(а):
Конечно поможет: соберет с собой багажник заготовок!

Мама затарит. Wink Что бы деточки не голодовали!
Blackinka писал(а):
Я тоже перы купила

Инн, у тебя буквы беее и цэээ непослушные какие-то. girl_haha У меня перцы свои. Wink Нынче хорошо уродились, как Алекс поедет, так больше ведра привозит. Wink

12 Сен 2019 20:21

Распечатать сообщение
nata1582

Наталья

ВОЛГОГРАД

nata1582Мои рецепты
Blackinka писал(а):
Вот Долфина у меня нет пока. Промываю просто большим шприцом.

Принцип тот же. А раствор аптечный или сами наводите?
Blackinka писал(а):
Нечего в семью лезть!

Я вот точно никуда не хочу лезть, налазилась уже girl_haha У меня подруга после долголетнего развода вышла замуж за вдовца, он постарше был лет на 10. И он алкаш был. Но вроде в завязке или кодированный - не помню. Работал водилой. Вроде неплохо жили какое-то время на ее территории. А у него дочь взрослая, непутевая, то ли алкашка, то ли наркоманка. Скандалистка страшная, хабалка, такую глотку луженую имела, орала как потерпевшая wacko1 Невзлюбила она мою подругу, отца против настраивала. Ужасно неприятные сцены у них были. А мужик тряпкой оказался, запил, ушел жить к дочери в их квартиру, работу бросил. И вот решила я поговорить по душам с его дочей. Объяснить, что папе хорошо рядом с заботливой женщиной, ему не одиноко, а дочь молодая, ей свою жизнь строить надо girl_haha Приперлись мы, 5 минут разговора и такие оры на всю улицу. Короче, моего энтузиазма ни на что не хватило, голос я сорвала, потому что иначе не слышно ничего было, торпеду эту переорать было невозможно. И остановить нельзя было. Я пыталась защищать подругу. После чего девушка взяла нас в заложники, не выпускала из квартиры, закрыла железную дверь на ключ. Я уж не знаю, что у нее на уме было, то ли алкогольная агрессия, то ли психическое расстройство, но я подумала, блин, а у меня дома так хорошо, муж с дочкой телевизор смотрят. На фига я на это подписалась. А прежде чем в такие гости ходить, надо хотя бы газовый баллон в сумке иметь. Стала она звонить друзьям, чтобы нас всех пришли порешили. Я ей стала объяснять, что она подставит и себя, и отца, и всех друзей. Что она заигралась. А за заложников очень большой реальный срок светит. Что приедут маски-шоу, выбьют дверь, сигнал в милицию уже не отменить, ничего вернуть нельзя будет. Кому-то мы звонили с подругой, даже не помню кому, но знакомым каким-то ментам. К нам приехали менты, они и через дверь с ней разговаривали и на балкон залезали, потом другие приехали. Серьезно все было, эту дуру припугнули на место быстро поставили, объяснив, что ее ожидает, учитывая ее образ жизни, жалобы жильцов, годами не оплаченные счета за квартиру. Так этот мужик и спился скоро и бомжом где-то замерз. Долго потом моя подруга не могла понять, что ее заставило официально расписываться. Слава Богу, что у нее есть уже надежный гражданский муж не один год. Причем, им оказался однокашник моего родного брата. Вот земля круглая. А я вот так на улице смотрю на людей, вроде приличные прохожие, адекватные, а что у каждого дома творится- не дай Бог узнать.

12 Сен 2019 20:35

Распечатать сообщение
Invincible

Алла

47 лет
This is Omsk

InvincibleМои рецепты
— День заглядывания в окна
— День продолжения рода
-День виртуальной бутылки
Подглядывать в окна я люблю ,дом напротив стоит ,я там уже всех знаю girl_haha girl_haha girl_haha учитывая ,что 50% без штор живут girl_haha girl_haha girl_haha

12 Сен 2019 20:54

Распечатать сообщение
Invincible

Алла

47 лет
This is Omsk

InvincibleМои рецепты
Мариюнь писал(а):
Мой предыдущий яблочный набрал 17 просмотров , почти как Наташина балеринка
Ох! Уж! Эти кусты застенчивые!

girl_haha girl_haha girl_haha ВСе сьели поди уже кусты то girl_haha girl_haha
Dosik писал(а):
Нынче яблочно- рябиновый год. Идёшь по городу, яблоки под ногами валяются, ветки гнутся под тяжестью плодов....Садисты тоже все в яблоках! В прошлом году бы

блин надо было к вам переезжать
Dosik писал(а):
Коллеги побежали на больничные с детьми. У меня сегодня, горло начинает побаливать, башка трещит. Вчера сдавала ф

у нас тоже половина на работе слиняли ,и доча сопливая wacko1
Сегодня смотрю на проходной фото и некролог ,парень 32 года в пятницу отработал ,в субботу температура до 40 взлетела ,соплей нет ,ничего не болит ,вызвали ночью скорую ,через 2 часа в больнице умер .Ротовирусная инфекция спровоцировала гнойный менингит .Жуть wacko1 wacko1 wacko1
nata1582 писал(а):
не покупают, так старое донашивать все будут

я куртку ставшую маленькой давно пустила на ручник в авто ,мешочек который одевается сверху ,забыла как называется ,он всегда трескается,а теперь норм ,сшила и заменили. girl_haha girl_haha
nata1582 писал(а):
сь Долфину, как мне все советовали, а я отказалась. Зато теперь это наша палочка выручалочка, я знаю, что нос при первых симптомах вып

тоже что ли попробовать unknown

12 Сен 2019 20:56

Распечатать сообщение
Kofeyok

Ириша

Беларусь

KofeyokМои рецепты
nata1582 писал(а):
После чего девушка взяла нас в заложники,

wacko1 Ната, прямо боевик! Ужас!
Invincible писал(а):
Подглядывать в окна я люблю ,дом напротив стоит ,я там уже всех знаю

А они о тебе знают? girl_haha

12 Сен 2019 21:06

Распечатать сообщение
Invincible

Алла

47 лет
This is Omsk

InvincibleМои рецепты
TatyanaMama писал(а):
Алла, они дорогие, скажу прямо, хорошая куртка - пол-зарплаты средней самое мало

ну да я в курсе ,хорошая кожа тонкая вообще запредельная цена .
Мариюнь писал(а):
Мы сегодня в сад пошли я вся на иголках

выкинь иголки и расслабься.
Dosik писал(а):
!!!!!!!!!! Отопление включили!!!!!!!!!!!

клас girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Dosik писал(а):
Подарочек для Снежинки вчера получила!

красивый ?
Dosik писал(а):
Фото не мои, из группы ОК.

ну ваще красотень
nata1582 писал(а):
омым каким-то ментам. К нам приехали менты, они и через дверь с ней разговаривали и на балкон залезали, потом другие приехали. Серьезно все было, эту дуру припугнули на место быстро поставили, объяснив, что ее ожидает, учитывая ее образ жизни, жалобы жильцов, годами н

трындец wacko1
Kofeyok писал(а):
А они о тебе знают?

А у нас шторы плотные girl_haha girl_haha

12 Сен 2019 21:20

Распечатать сообщение
Blackinka

Инна

Россия

BlackinkaМои рецепты
Dosik писал(а):
Мама затарит. Что бы деточки не голодовали!

Правильная мама, заботливая! praising
Dosik писал(а):
Инн, у тебя буквы беее и цэээ непослушные какие-то. У меня перцы свои. Нынче хорошо уродились, как Алекс поедет, так больше ведра привозит.

Так мы же давно решили, что пЕры вкуснее перцев. girl_haha
Мариша, а сколько у вас соток что такие урожаи снимаете?
nata1582 писал(а):
Принцип тот же. А раствор аптечный или сами наводите?

Когда как. Иногда в аптеке покупаю, иногда просто морскую соль в воде растворяю.
nata1582 писал(а):
И вот решила я поговорить по душам с его дочей.

С ума сойти, вот это история... Наташа, это ж ты прямо надо сказать - вляпалась! Могло плохо кончится. Я понимаю, кто ж знал что так будет. Даже не верится что бывают ТАКИЕ люди. Я тоже знаю таких, не перекричишь, не переубедишь, у них своя правда. Слава богу, что все хорошо закончилось.... wacko1
nata1582 писал(а):
А я вот так на улице смотрю на людей, вроде приличные прохожие, адекватные, а что у каждого дома творится- не дай Бог узнать.

У нас в подъезде есть такой. Не скажешь, а ночами жену то ли бьет, то ли просто ругаются. Часто не дает спать соседям. Крики, шум. Дочка плачет. Но, самое интересное, что живя в такой обстановке, дочь закончила школу с золотой медалью и универ с красным дипломом. Я когда узнала, обалдела. wacko1
Invincible писал(а):
Подглядывать в окна я люблю ,дом напротив стоит ,я там уже всех знаю учитывая ,что 50% без штор живут

girl_haha А почему без штор то???? unknown

Invincible писал(а):
у нас тоже половина на работе слиняли ,и доча сопливая

У нас лето, а у Насти тоже горло побаливает. Наверное мороженого переела. Сегодня дома сидит, в школу не пошла.
Invincible писал(а):
Жуть

Вот точно - жуть...

12 Сен 2019 21:23

Распечатать сообщение
Invincible

Алла

47 лет
This is Omsk

InvincibleМои рецепты
Blackinka писал(а):
почему без штор то????

а кто их знает unknown

12 Сен 2019 21:57

Распечатать сообщение
Свена

Светлана

Омск

СвенаМои рецепты
Invincible писал(а):
А у нас шторы плотные girl_haha girl_haha

У меня не очень. Но сейчас ещё и "затемнение" в виде сетки строительной wacko1

12 Сен 2019 21:58

Распечатать сообщение
Свена

Светлана

Омск

СвенаМои рецепты
[quote="Dosik"]Наша осень.
Красиво!

12 Сен 2019 21:59

Распечатать сообщение
Свена

Светлана

Омск

СвенаМои рецепты
Blackinka писал(а):
У нас обещают осень с субботы. Тоже все начнет желтеть быстрыми темпами.

И будет очень золотая good2

12 Сен 2019 22:02

Распечатать сообщение
Свена

Светлана

Омск

СвенаМои рецепты
Dosik писал(а):
Ура!!!!!!!!!! Отопление включили!!!!!!!!!!! Yahoo! dance2

Везёт вам

12 Сен 2019 22:33

Распечатать сообщение
Blackinka

Инна

Россия

BlackinkaМои рецепты
Свена писал(а):
Везёт вам

А у вас холодно дома?

12 Сен 2019 23:02

Распечатать сообщение
nata1582

Наталья

ВОЛГОГРАД

nata1582Мои рецепты
Blackinka писал(а):
А почему без штор то????

Пропили girl_haha
Blackinka писал(а):
Но, самое интересное, что живя в такой обстановке, дочь закончила школу с золотой медалью и универ с красным дипломом.

А тут, наверное, выбор небольшой. Либо по родительским стопам, генетика рулит, либо полностьб противоположный образ жизни из-за боязни повторения родительских судеб. И вечный страх, что что-то спровоцирует благополучную ситуацию и придется упасть на дно.

Мы забрали Арбатика из больнички. 6 дней- 22 тыс руб., включая те 3 тыс, которыми лечили несуществующий диагноз. Мысли противоречивые. Врач сказала, что раньше мы лечили и освобождали почки от жидкости, чтобы облегчить работу сердца. Теперь, наоборот, нагрузили почки капельницами, чтобы поддержать их, тем самым снова усилили нагрузку на серлце wacko1 Так и у людей бывает. Разные диагнозы, а лечение одного заболевания наносит вред другому. Анализы почек пришли в норму, теперь корма надо менять. Придется вечными официантами быть. Кормить одного, убирать миски и ставить для другого. Все это обременительно, не забыть надо. За столько дней лежания мышцы немного ослабли, ноги подкашиваются- смотреть жутковато. Но интерес к улице, свежему воздуху есть. Погода прекрасная, теплая, пусть приходит в себя, расхаживается. А там видно будет. Как-то всё не очень ясно и понятно.
Kofeyok писал(а):
Ната, прямо боевик! Ужас!

Так по-разному жизни складываются. Пока мама жива была и дочь в школе училась, и мужа как-то держала, раз он работал. А не стало хозяйки, и дочь в чувырлу превратилась и мужик с катушек съехал.
Invincible писал(а):
куртку ставшую маленькой давно пустила на ручник в авто ,мешочек который одевается сверху ,забыла как называется ,он всегда трескается,а теперь норм ,сшила и заменили.

Кожух? Хорошо, что куртка пригодилась.
Dosik писал(а):
Перцы им нафарширую. Пельмени. И пироги с яблоками!!

Мы уже с лодками сидим. Ты там не задерживайся. Вот паскудник, писала с ложками.
Kofeyok писал(а):
Dosik писал(а):
Отопление включили

Да, мне тоже нравится запах отопления осенью, уютно так с ним. Блин, но с вашим холодом почему вы не сделали электрический полотенцесушитель? Если на деньги попадалово, хоть периодически включать и выключать его. Мокрые тряпки холодные -ужас. А, кстати, а можно ли совместить в одной системе электричество и горячую воду? Кто знает? Когда отопительный сезон-
обогрев горячей водой, в летний период- электрообогрев?

12 Сен 2019 23:14

Распечатать сообщение
Dosik

Маришка

54 года
Златоуст, Южный Урал

DosikМои рецепты
Invincible писал(а):
я куртку ставшую маленькой давно пустила на ручник в авто

praising Мои сапоги там же! Wink good2
Invincible писал(а):
Ротовирусная инфекция спровоцировала гнойный менингит .Жуть

Как трагично. Был и вот уже нет...
Invincible писал(а):
блин надо было к вам переезжать

praising Welcome
Invincible писал(а):
красивый ?

Да. Я ж выбирала! Wink Мягкий, плоский, цвет сливовый. Wink
Blackinka писал(а):
Мариша, а сколько у вас соток что такие урожаи снимаете?

25 соток огород под картошку, но пользуем только пять. Больше не надо. Ну и в садочке все остальное растет. Это еще сотки три-четыре где-то. Вся территория 35 соток. Smile
Фото

Это картошкино месторождение.
Фото

Это теплички для перца и огурцов.
Фото

Это перчик, садим обычно 10 кустов.
Фото

Это огурайцы.
Фотки майские, когда только еще все посадили.

12 Сен 2019 23:20

Распечатать сообщение
Пушистичка

Любовь

ПушистичкаМои рецепты
Принимайте блудного попугая girl_blush2
Я вернулась

12 Сен 2019 23:30

Распечатать сообщение
Пушистичка

Любовь

ПушистичкаМои рецепты
Я полностью перетрясла свою жизнь, съездила в отпуск и вернулась к вам sharik

12 Сен 2019 23:36

Распечатать сообщение
vikusya*

вика

40 лет
Крым

vikusya*Мои рецепты
Blackinka писал(а):
А как в новом классе прижилась? Подружек себе нашла?

В новом классе 23 мальчика wacko1 за первые 4 учебных дня поменялось 3 учителя rofl2 wacko1 девочек 6
моя стеснительная unknown ну вроде общается с одноклассниками unknown я ей уже предложила другую школу или класс, она отказалась. Программа в школе (была Планета знаний, а сейчас Школа России) то ли слабее или сама школа слабее...моя каждый день приходит и говорит, что она это всё в прошлом году учила unknown

Марина, ура, отопление Yahoo! Уже прям осень у Вас...здесь лето

Ой Наташа какой блокбастер брр wacko1

12 Сен 2019 23:40

Распечатать сообщение
vikusya*

вика

40 лет
Крым

vikusya*Мои рецепты
Пушистичка писал(а):
Принимайте блудного попугая
Я вернулась