Сообщение |
Автор |
14 Сен 2019 15:30
|
Dosik
 Маришка
54 года Златоуст, Южный Урал
|
Пушистичка писал(а): | Девочки, я уезжаю на дело, пусть все хорошо пройдет, и я смогу перебороть себя и сама сесть за руль без инструктора. |
Удачи, удачи, удачи, удачи!!!! Пусть все пройдёт без сучка, без задоринки!!!! Пушистичка писал(а): | Что у него не хватит денег, что там будет как то плохо и скорее всего стеснялся себя.. |
Ох, уж эти мужские страхи и комплексы! Kofeyok писал(а): | ещё сегодня день рождения у моего папы и у старшей сестры! |
Иришка! С праздником твоих близких!!! Папе и сестре здоровья, удачи во всем, мечтать и осуществлять свои мечты! Kofeyok писал(а): | лосиных клещей |
Извини, это кто такие? Я не в курсе..
Kofeyok писал(а): |
Уже столько листвы под ногами |
МММ, как вкусно пахнет, как приятно листва под ногами шуршит. Как я хочу в лес!!!!!! Иван приболел, похоже наш завтрашний поход на Таганай в пролёте. Одну меня муж не пустит.. А мне надо!!!! Blackinka писал(а): | вообще всем опоздавшим себя в снежинки определила |
Это ты хорошо придумала!!!!! Blackinka писал(а): | , а снегурочек у них вообще не будет . В качестве наказание за опоздание. |
 Вот наказала так наказала! Свена писал(а): | А у нас солнечно. |
И к нас! И тепло. И отопление опять вырубили... Свена писал(а): | Там еще девочка какая-то выглядывает |
 Это зять вчера фоткал. Попал ему в руки фотик... Юлька гонит его учиться, на курсы по фото, у него хорошо получается. Можно подрабатывать на свадьбах, мероприятиях..
|
14 Сен 2019 15:30
|
Kofeyok
 Ириша
Беларусь
|
Пушистичка писал(а): | у меня есть Снежиночка |
Поздравляю, теперь и ты Снегурка!
Пушистичка писал(а): | Девочки, я уезжаю на дело |
Удачи тебе! Пусть всё получится!!!
Blackinka писал(а): | Я!!! Я вообще всем опоздавшим себя в снежинки определила |
Это ты хорошо придумала
Blackinka писал(а): | А это что за зверь? И почему в намордничках? Они на деревьях что ли живут? |
О, это летучие клещи, с крылышками , они так и норовят в лицо залететь, потом носятся по голове в волосах- думают, что это шерсть, а лапки у них цеплючие такие, не отодрать. А ещё могут в ухо залезть. Брр...
Любаша, Иннусик, Светик, Аллочка , девочки СПАСИБО за поздравления!!!!! Всё передам именинникам!
|
14 Сен 2019 15:33
|
Dosik
 Маришка
|
Kofeyok писал(а): | это летучие клещи, с крылышками , они так и норовят в лицо залететь, потом носятся по голове в волосах- думают, что это шерсть, а лапки у них цеплючие такие, не отодрать. А ещё могут в ухо залезть. Брр... |
Кошмар... У нам таких нет.
|
14 Сен 2019 15:34
|
nata1582
 Наталья
ВОЛГОГРАД
|
Всем привет! Kofeyok писал(а): | ещё сегодня день рождения у моего папы и у старшей сестры! |
С Днем рождения твоих родных! Здоровья, счастья и благополучия вам всем. Эх, хорошо на дачке днюху отметить. Пушистичка писал(а): | у меня есть Снежиночка |
Ну и староста у нас со старостОМ. Волшебники просто. Любую проблему разрешат. Инн, но всё же не стоило так утруждать себя и назначать дополнительной Снежинкой. Я могла бы тебя разгрузить в этом не легком деле. Уж на почту я бы сходила за посылкой и подарки распаковала. А ты всё сама да сама.
У всех красивая осень  А у нас лето, последние дни жарко +28. Но следующую неделю обещают похолоднее. А завтра мы толпой едем на природу отмечать днюху подруги, она тоже сегодня именинница, но у неё муж на работе, поэтому завтра будем водить хоровод и петь Каравай-каравай.
|
14 Сен 2019 15:36
|
Kofeyok
 Ириша
Беларусь
|
Dosik писал(а): | С праздником твоих близких!! |
Маришка, спасибо !!!!
Dosik писал(а): | Иван приболел, похоже наш завтрашний поход на Таганай в пролёте |
Ой, плохо! Пусть поправится Ванюшка побыстрее!
Маришка, а если сегодня усилено лечить, может к завтрашнему поправиться и поход состоится.
|
14 Сен 2019 15:46
|
Kofeyok
 Ириша
Беларусь
|
nata1582 писал(а): | Днем рождения твоих родных! |
Ната, спасибо!!! Передам поздравления!
nata1582 писал(а): | Инн, но всё же не стоило так утруждать себя и назначать дополнительной Снежинкой. Я могла бы тебя разгрузить в этом не легком деле. |
Ой, не могу !!! Ната, насмешила!  У каждого старосты должен быть зам, да, Натали?
nata1582 писал(а): | жарко +28 |
Ого, жара!!! Хорошо вам завтра погулять!!!
|
14 Сен 2019 16:10
|
Invincible
 Алла
47 лет This is Omsk
|
Приветик Снежулька  поехала по делам и заодно куплю подарок ,даже знаю где искать
Снегурочка  блин, а где колобок с лупой делся ,типа сыщик ?
|
14 Сен 2019 16:24
|
Dosik
 Маришка
|
Invincible писал(а): | Приветик Снежулька поехала по делам и заодно куплю подарок ,даже знаю где искать |
Ура!!!! Езжай, жду!!  Я своей вчера ещё два презентика приобрела... Kofeyok писал(а): | Маришка, а если сегодня усилено лечить, может к завтрашнему поправиться и поход состоится. |
Да блин. Температура 37,1. Лечу. На ночь ещё малины в него вкачаю. Обкурила можжевельником. nata1582 писал(а): | у нас лето, последние дни жарко +28. |
nata1582 писал(а): | завтра мы толпой едем на природу отмечать днюху подруги, она тоже сегодня именинница, |
Поздравляем!!! Всех благ желаем!!!  Меня с собой возьмите... Я тихая и скромная, много не ем, веду себя прилично, ржу.
|
14 Сен 2019 17:18
|
Свена
 Светлана
Омск
|
Dosik писал(а): | Меня с собой возьмите... Я тихая и скромная, много не ем, |
И меня.
|
14 Сен 2019 17:19
|
Свена
 Светлана
Омск
|
Dosik писал(а): | Это зять вчера фоткал. Попал ему в руки фотик.. |
Так там ты?
|
14 Сен 2019 17:57
|
Kofeyok
 Ириша
Беларусь
|
Dosik писал(а): | Меня с собой возьмите... Я тихая и скромная, много не ем, веду себя прилично, ржу. |
 Нее, у Наты нельзя скромно,  езжай ко мне, у меня можно по-всякому
|
14 Сен 2019 18:11
|
Dosik
 Маришка
|
Свена писал(а): | Так там ты? |
Не узнала? Богатой будуууу! Kofeyok писал(а): | Нее, у Наты нельзя скромно, |
Я могу не скромничать, как масть пойдёт... Kofeyok писал(а): | езжай ко мне. |
Бегу!!! А что на праздничном столе будет?
|
14 Сен 2019 18:34
|
Мариюнь
|
Всем привет!
|
14 Сен 2019 18:54
|
Kofeyok
 Ириша
Беларусь
|
Dosik писал(а): | !! А что на праздничном столе будет? |
На мангале куриное филе, бедрышки,крылышки, свининка, бутерброды со шпротами, лаваш с начинкой, окуньки жареные, три салата, картофель отварной, зелень, овощи , грибы жареные с луком, вино, компот, коньяк, арбуз, чай с тортом.
|
14 Сен 2019 19:07
|
Dosik
 Маришка
|
Kofeyok писал(а): | На мангале куриное филе, бедрышки,крылышки, свининка, бутерброды со шпротами, лаваш с начинкой, окуньки жареные, три салата, картофель отварной, зелень, овощи , грибы жареные с луком, вино, компот, коньяк, арбуз, чай с тортом. |
С ума сойти...  Ириш, на свадьбу наготовили.. Я лечу!!!
|
14 Сен 2019 19:31
|
Свена
 Светлана
Омск
|
Kofeyok писал(а): | На мангале куриное филе, |
Ой, сколько вкусностей
|
14 Сен 2019 19:33
|
Свена
 Светлана
Омск
|
Dosik писал(а): | Не узнала? |
Нет  Ты еще так написала: зять фотографировал, и типа, кто-то в кадр попал
|
14 Сен 2019 20:10
|
Blackinka
 Инна
Россия
|
Свена писал(а): | А у нас солнечно. |
Ой и у нас солнышко, но ветер холодный.
|
14 Сен 2019 20:23
|
Invincible
 Алла
47 лет This is Omsk
|
Заскочила в Летуаль ,показала 3 кода на 3 номера телефона и получила средства для снятия макияжа Муж спрашивает ,можем ли мы просто зайти в магазин за чем надо ,и не получать что то бесплатно
|
14 Сен 2019 20:33
|
Мариюнь
|
Валюша! Мариша! Красотки!!!
Маришка!!! Наряды яркие  !!! Kofeyok писал(а): | рождения у моего папы и у старшей сестры! |
Поздравления передавай!!! Здоровья и благополучия!!! Blackinka писал(а): | снежинки определила , а снегурочек у них вообще не будет . В качестве наказание за опоздание. Хи-хи |
Староста !!жжешь!!  пользуешься служебным положением? Blackinka писал(а): | Но мучилась моя мама только 4 месяца |
Иннусь!! А чего мучились то? Наташа беспокойная была или ты долго в себя приходила?
|
14 Сен 2019 20:33
|
Мариюнь
|
Пушистичка писал(а): | пусть все хорошо пройдет, и |
Удачи!!!
|
14 Сен 2019 20:40
|
Мариюнь
|
Kofeyok писал(а): | это летучие клещи, с крылышками , они так и норовят в лицо залететь, |
А как спасаетесь?
Где- то выше обсуждали мы про клещей, всегда ли надо обращаться с укусом и самим клещомм в соответствующие заведения..я хотела тогда рассказать и забыла..  моя невестка была в Германии и ребенка укусил клещ, обнаружили на след день. Побежали стремглав почему- то в аптеку; : там вытащили, невестка спрашивает: что делаем с клещом?! Ответ был : если ничего не беспокоит более - ничего. Ну невестка не усплкоилась - сбегала к доктору - тот же ответ..
|
14 Сен 2019 20:43
|
Мариюнь
|
Kofeyok писал(а): |
На мангале куриное филе, бедрышки,крылышки, свининка, бутерброды со шпротами, лаваш с начинкой, окуньки жареные, три салата, картофель отварной, зелень, овощи , грибы жареные с луком, вино, компот, коньяк, арбуз, чай с тортом. |
Да у вас пир на весь мир!!! Свена писал(а): | Нет Ты еще так написала: зять фотографировал, и типа, кто-то в кадр попал |
Обе девочки одинаково одеты!!
|
14 Сен 2019 20:48
|
Мариюнь
|
Blackinka писал(а): | Ой и у нас солнышко, но ветер холодный. |
И у нас  но обещают еще бабье лето..ждем
|
14 Сен 2019 20:49
|
Blackinka
 Инна
Россия
|
Dosik писал(а): | Это ты хорошо придумала!!!!! |
Ага. Теперь надо места под елочкой побольше оставить для посылок.
Dosik писал(а): | Вот наказала так наказала! |
Да, я такая, строгая староста. Смотрите у меня!
Kofeyok писал(а): | Это ты хорошо придумала |
Kofeyok писал(а): | О, это летучие клещи, с крылышками , они так и норовят в лицо залететь, потом носятся по голове в волосах- думают, что это шерсть, а лапки у них цеплючие такие, не отодрать. А ещё могут в ухо залезть. Брр... |
Фильм ужасов прямо
nata1582 писал(а): | Ну и староста у нас со старостОМ. Волшебники просто. Любую проблему разрешат. |
А что делать? Пришлось придумывать выход из положения.
nata1582 писал(а): | Инн, но всё же не стоило так утруждать себя и назначать дополнительной Снежинкой. Я могла бы тебя разгрузить в этом не легком деле. Уж на почту я бы сходила за посылкой и подарки распаковала. А ты всё сама да сама. |
Вот не подумала... Или может я просто жадина? Все мне, мне, мне....
nata1582 писал(а): | А завтра мы толпой едем на природу отмечать днюху подруги, она тоже сегодня именинница, но у неё муж на работе, поэтому завтра будем водить хоровод и петь Каравай-каравай. |
Как заманчиво...я тоже хочу водить хоровод и есть шашлыки. Наташа, вот все хочу спросить, вы часто к друзьям на днюхи ходите. У вас как принято подарки дарить, кто что придумает, или в складчину что то солидное дарите или может денюшку в конвертике.
Dosik писал(а): | Ура!!!! Езжай, жду!! Я своей вчера ещё два презентика приобрела... |
А чего это ты мой подарок ждешь? Не, так не пойдет!
Мариша, ты молодец, каждый день что то покупаешь мне в подарок, повезло мне со Снегурочкой!
Kofeyok писал(а): | На мангале куриное филе, бедрышки,крылышки, свининка, бутерброды со шпротами, лаваш с начинкой, окуньки жареные, три салата, картофель отварной, зелень, овощи , грибы жареные с луком, вино, компот, коньяк, арбуз, чай с тортом. |
Все, уговорила, жди и меня тоже!
|