Сообщение |
Автор |
17 Сен 2019 15:09
|
Dosik
 Маришка
54 года Златоуст, Южный Урал
|
Биссектриса писал(а): | а мы ужо отобедали |
Танюш, на сколько разница с Москвой во времени? Мариюнь писал(а): | недавно муж нашел схему этого водопровода ( им пректируемого и им построенного) с моими визами : утверждаю! Согласна!! число подпись!! посмеялись |
Мариюнь писал(а): | такая меня сразу вон сколько человек любят |
Хорошо устроилась, молодец!!!!  Всегда мечтала иметь пятерых детей... Мариюнь писал(а): | Уменя у младшего походу накатывает переходный возраст |
А у старшего уже закончился пубертатный период? Интересы, взгляды, принципы, характер, увлечения поменялись? Претерпели изменения?
|
17 Сен 2019 15:14
|
Dosik
 Маришка
|
Мариюнь писал(а): | Всем хорошего бодрого и продуктивного!!! |
Спасибо. Мариюнь писал(а): | не болеть!!! Даю установку!!!! |
Спасибо, вторый день корежит, выворачивпет на изнанку, хреновоооо.... Биссектриса писал(а): | Фотку нашла в фотоальбоме. |
 Завал! Знакомо.
|
17 Сен 2019 15:37
|
TatyanaMama
 Татьяна
44 года Казахстан, Алматы
|
Dosik писал(а): | Дальше круче будет. Крепись. |
Dosik писал(а): | А вот когда половина родная деньгами откупается.... |
У нас такого нету.
Мариюнь писал(а): | Ога мне обьясняет, что кофта удобней свитерка. Говорю : предыдущие воспитатели просили, чтобы на одежде было меньше пуговиц, молний, завязок, чтобы быстрей одевать детей. Вообщем показалась заморочной мне она |
А я тоже за кофты, малышам натягивать эти свеитера на головушки - бррр, я покупала только когда возле горловины пуговки были - растегивалась как бы горловина, а в кофточку ребеночек нырнул и хорошо!!!
Биссектриса писал(а): | Это мы приехали сезон открывать, сначала докапывались до калитки, открыли ее, а там снова снег |
Татьянка!!! помню-помню эту фоточку... для меня такое - калапс! Мариюнь писал(а): | Если не смотрела - посмотри короткометражку " Нежность"
|
Dosik писал(а): | Спасибо, вторый день корежит, выворачивпет на изнанку, хреновоооо.... |
Мариша!!!
|
17 Сен 2019 15:49
|
Биссектриса
 Татьяна
46 лет г. Северск Томской обл.
|
Dosik писал(а): | Танюш, на сколько разница с Москвой во времени? |
Мариш, разница + 4 часа
Посмотри ЛС, пжлста
|
17 Сен 2019 15:55
|
Биссектриса
 Татьяна
46 лет г. Северск Томской обл.
|
Dosik писал(а): | Спасибо, вторый день корежит, выворачивпет на изнанку, хреновоооо.... |
Держись там
|
17 Сен 2019 16:02
|
Dosik
 Маришка
|
Биссектриса писал(а): | Держись там
|
Ой, не надо клизьму.... И так штырит..
|
17 Сен 2019 16:04
|
Dosik
 Маришка
|
Биссектриса писал(а): | Мариш, разница + 4 часа |
С нами два, значит.
|
17 Сен 2019 16:54
|
Свена
 Светлана
Омск
|
Биссектриса писал(а): | если он вирусный, то только дома сидеть |
Именно.
Мариюнь писал(а): | но спокойно пошла.. |
Пусть так всегда будет!!!
Биссектриса писал(а): | Это мы приехали сезон открывать |
Это какой месяц?
|
17 Сен 2019 16:55
|
Свена
 Светлана
Омск
|
Dosik писал(а): | корежит, выворачивпет на изнанку, хреновоооо.... |
Такой противный вирус. Держитесь!
|
17 Сен 2019 17:47
|
Dosik
 Маришка
|
Свена писал(а): | Такой противный вирус. Держитесь! |
Ниии, у меня не вирус.... Но я держусь!!!!
|
17 Сен 2019 18:26
|
Kofeyok
 Ириша
Беларусь
|
Мариюнь писал(а): | А недавно муж нашел схему этого водопровода ( им пректируемого и им построенного) с моими визами : утверждаю! Согласна!! число подпись!! |
Мариюнь писал(а): | у младшего походу накатывает переходный возраст |
Впереди старшего бежит ?
Биссектриса писал(а): | Это мы приехали сезон открывать, сначала докапывались до калитки, открыли ее, а там снова снег |
Вот это дааа! Сколько снега !
|
17 Сен 2019 20:21
|
Invincible
 Алла
47 лет This is Omsk
|
Снежиночка Приветик  Снегурочка я даже еще не начала вычислять тебя Blackinka писал(а): | то точно.
C лицом измученным и серым, на белой смятой простыне,
Как жертва бешеной холеры, лежит коленками к стене.
Протяжно стонет, как при рода |
да да один в один Пушистичка писал(а): | Забыла похвастаться, поступил в аспирантуру |
класс ,а на кого учится ? Биссектриса писал(а): | Держись, Алла. Домашним выздоровления |
Держусь Blackinka писал(а): | негурочки!!! Лозунг - обеспечим всех нуждающихся Новогодними скатертями! |
чур меня ,я купила в прошлом или позапрошлом году TatyanaMama писал(а): | Алла, не поддавайся!!!
Мужу и дочурке поскорее выздороветь!!! |
еще 2 тетки на работе сопливые ,ой ну сидели бы дома заразные правда же . Памятник все равно не поставят ,чего уж упираться.
Я тут поняла наконец что не так на работе то .В Казахстане в любой организации работу делают быстро и сообща ,сделал и пей чай ,занимайся своими делами ,общайся. А здесь поступает задание и начинают спирать друг на друга ,пиная допустим служебку по кабинетам и людям ,пару раз может вернуться по кругу. Каждый сам за себя .Лишь бы его не коснулось ,поэтому все так долго и муторно .
TatyanaMama писал(а): | е мужчины мужают, девочки становятся девушками... вот нам 11 лет и уже какие-то фортеля , к которым я не готова совершенно ((((. |
папа пусть воздействует Мариюнь писал(а): | Ой! А постель не видела |
Мариюнь писал(а): | о!! Точно! может и снежиночке своей сошью жди , Аллусь! |
ага ты мне в прошлом году обещала что то ,уже правда не помню что  а я ждала
|
17 Сен 2019 22:08
|
Dosik
 Маришка
|
Invincible писал(а): | А здесь поступает задание и начинают спирать друг на друга ,пиная допустим служебку по кабинетам и людям ,пару раз может вернуться по кругу. |
 Привыкай и не парься. Invincible писал(а): | Снегурочка я даже еще не начала вычислять тебя |
А че меня вячислять...  Постель классная!!!!!!
|
17 Сен 2019 23:36
|
Kofeyok
 Ириша
Беларусь
|
Dosik писал(а): | Всегда мечтала иметь пятерых детей... |
Ой, я бы не справилась.
Dosik писал(а): | вторый день корежит, выворачивпет на изнанку, хреновоооо.... |
Маришка, так и тебя прихватило? Лечись давай.
Invincible писал(а): | Снегурочка я даже еще не начала вычислять тебя |
Вот что значит на работу вышла.  времени на жизнь и не осталось- печально.
|
17 Сен 2019 23:38
|
Kofeyok
 Ириша
Беларусь
|
Я сегодня дыньку купила- вкуснючаяяяяя!  давно такой не ела.
|
18 Сен 2019 0:29
|
nata1582
 Наталья
ВОЛГОГРАД
|
Invincible писал(а): | Мариюнь писал(а):
Ой! А постель не видела |
Ой, какая симпапишная штука. Я бы купила такой комплект, если бы это не лажа была. А то на картинке сделают крутяк, а на деле синтетика стеклянная за 3 копейки. Алла, это просто фотка из инета или конкретный производитель?
|
18 Сен 2019 0:34
|
nata1582
 Наталья
ВОЛГОГРАД
|
TatyanaMama писал(а): | Татьянка!!! помню-помню эту фоточку... для меня такое - калапс! |
А я бы даже не поняла происходящего без объяснений  Ну её на фиг столько копать. Проще весной приехать  Или трактор заказывать. Kofeyok писал(а): | Ой, я бы не справилась. |
И я такая же, Ириш. Здраво оценивать свои желания и возможности.
|
18 Сен 2019 0:37
|
Blackinka
 Инна
Россия
|
TatyanaMama писал(а): | Но я стала обыгрывать денежные подарки.
Вот ожидается в октябре ДР у друга, они строят баню, и вот к денежке будем дарить банный набор - фетровая шапка и березовый веник |
Вот, идеальный вариант. Основной подарочек денюшка, ну и для души какая то приятная мелочь.  Мне нравится такой вариант.
TatyanaMama писал(а): | вот нам 11 лет и уже какие-то фортеля , к которым я не готова совершенно ((((. |
Таня, учись справляться с мальчиками, иначе никак. Пробуй разные варианты. Ну и для мальчика очень много значит папин авторитет. Подключай мужа. Только, ради бога, меньше крика и угроз! Это бесполезно и скорее вредно. Терпение, Танечка, терпение!
Dosik писал(а): | А вот когда половина родная деньгами откупается.... |
Ну, откупается не правильное слово. Не согласна я с такой формулировкой! Просто многие мужчины не умеют выбирать подарки, поэтому и дарят денюшку, а женщина с удовольствием покупает себе подарок по душе. Это нормально. У нас бывает по всякому.
Биссектриса писал(а): | ни-ни, в моей семье на это табу. |
Вот и у нас так. Ни дочь, ни тем более внучку никогда! Только душеспасительные беседы!
Биссектриса писал(а): | а как беречься если он вирусный, то только дома сидеть |
А может и стоит недельку самую опасную дома дочу подержать. Здоровье всего дороже.
Мариюнь писал(а): | Вообщем показалась заморочной мне она |
Ну подожди, присмотрись.
|
18 Сен 2019 0:42
|
Blackinka
 Инна
Россия
|
Мариюнь писал(а): | меня сразу вон сколько человек любят |
Вот оно - счастье! Дороже всего на свете.
Мариюнь писал(а): | Уменя у младшего походу накатывает переходный возраст |
Рановато!
Биссектриса писал(а): | сначала докапывались до калитки, открыли ее, а там снова снег |
Огого!!!! Долго пришлось мужу лопатой махать!
Мариюнь писал(а): | Если не смотрела - посмотри короткометражку " Нежность" |
Спасибо, посмотрю!
|
18 Сен 2019 0:51
|
Blackinka
 Инна
Россия
|
И ты вслед за Иваном заболела? Держитесь там! Поправляйтесь!
Invincible писал(а): | Снегурочка я даже еще не начала вычислять тебя |
А может в этом году и не будешь? Так интереснее!  Ну ладно, признаюсь, я твоя Снегурочка!
Invincible писал(а): | чур меня ,я купила в прошлом или позапрошлом году |
Я же и говорю - нуждающихся! Тебя вычеркиваем из этого списка!
|
18 Сен 2019 1:22
|
Blackinka
 Инна
Россия
|
А мы сегодня в Ярославль ездили, папульку с днем рождения поздравлять. Сестра моя приехала. Душевненько так посидели. Плохо что далеко мои...Хочу что бы рядом жили.
А еще я себе вчера кроссовочки купила беленькие и с мехом..уютненькие такие.
|
18 Сен 2019 1:24
|
Аля12
 Алена
39 лет
|
Свена писал(а): | Мне тоже врач выписывала. Зато все быстро прошло. |
Да,согласна,когда на работе и болеть нельзя,они спасают.
Blackinka писал(а): | Выспалась, мама Аля? |
Сегодня уже получше спала.... на нее свежий воздух действует как то не так  она делается мега активная взбудораженная
Blackinka писал(а): | Представляешь, каково Марине, с тремя |
Я даже представить боюсь
Blackinka писал(а): | у меня есть |
Инн,а покажи какая  У меня тоже есть,но маленькая,на старой квартире мы нг встречали за маленьким столом,и мне подружка прислала как раз на этот столик такую красивую скатерть,но уже на этой квартире большой стол и нужно искать стандартную скатерть
TatyanaMama писал(а): | денежке будем дарить банный набор - фетровая шапка и березовый веник |
Отличный подарок!
Dosik писал(а): | Если бы пару сотен лямов в конвертике принесли, тогда другое дело |
Мариюнь писал(а): | Вообщем показалась заморочной мне она |
Главное,чтоб деткам нравилась
Биссектриса писал(а): | сначала докапывались до калитки, открыли ее, а там снова снег |
Вот это снежище
|
18 Сен 2019 1:28
|
Аля12
 Алена
39 лет
|
Dosik писал(а): | вторый день корежит, выворачивпет на изнанку, хреновоооо.... |
Мариша,я пропустила,ты отравилась???
Blackinka писал(а): | Душевненько так посидели. |
Инночка,папочку с днем рождения!!!!Крепкого здоровья ему
Blackinka писал(а): | еще я себе вчера кроссовочки купила беленькие и с мехом..уютненькие таки |
Класс,люблю такие
|
18 Сен 2019 1:29
|
Аля12
 Алена
39 лет
|
Добрый вечер всем
|
18 Сен 2019 7:19
|
Invincible
 Алла
47 лет This is Omsk
|
Доброе утро. girl_bye : Да Мариш точно,на жизнь времени и не осталось.Приезжаем в 19.30
Наташ в Сима ленде смотрела постель ,вязанки есть,производители всякие.Плотность хорошая .
|