Сообщение |
Автор |
17 Сен 2019 10:51
|
Свена
 Светлана
Омск
|
Пушистичка писал(а): | поступил в аспирантуру |
Молодец!
Пушистичка писал(а): | Да, платно. |
Бюджетных мест нет???
Kofeyok писал(а): | У меня А.С.тоже приболел, |
Давай лечи его.
Аля12 писал(а): | я тоже сразу обычно пью антибиотик |
Мне тоже врач выписывала. Зато все быстро прошло.
Blackinka писал(а): | как будто плед на стол положили.... |
Какое сравнение
Биссектриса писал(а): | нас на Колыме, милости просим |
Уж лучше вы к нам
|
17 Сен 2019 10:52
|
Свена
 Светлана
Омск
|
Добрый день всем!
|
17 Сен 2019 11:04
|
Kofeyok
 Ириша
Беларусь
|
Доброе утро!
Как здоровье у вас и ваших близких? Маришка,температура упала у Ванюшки?
nata1582 писал(а): | .Вот что напрягло, так это собираться на природу. Сколько всего нужно собрать |
Собраться,куда не шло.а вот потом разбирать все этоооо... Аля12 писал(а): | Прошлую ночь мало спала,дочка капризничала... по этому вырубает. |
Биссектриса писал(а): | бережем мы папку, чтоб не случился инфаркт микарда (вот такой рубец ). |
 правильно.Меньше знает-крепче спит.
Биссектриса писал(а): | Так что, будете у нас на Колыме, милости просим |
нет уж,лучше вы к нам.
Биссектриса писал(а): | в школе карантин по менингиту |
ого!
|
17 Сен 2019 11:05
|
Kofeyok
 Ириша
Беларусь
|
Свена писал(а): | Бюджетных мест нет??? |
у нас тоже только платно.
|
17 Сен 2019 11:31
|
Dosik
 Маришка
54 года Златоуст, Южный Урал
|
Kofeyok писал(а): | Маришка,температура упала у Ванюшки? |
Да, только вялый какой- то, скучный. Откашливается все.
|
17 Сен 2019 11:46
|
Свена
 Светлана
Омск
|
Dosik писал(а): | Откашливается все. |
Это хорошо.
Kofeyok писал(а): | у нас тоже только платно. |
В государственных вузах всегда есть бюджетные места. Мало. Но есть
|
17 Сен 2019 12:12
|
Blackinka
 Инна
Россия
|
Аля12 писал(а): | Все,нет сил,засыпаю Прошлую ночь мало спала,дочка капризничала... по этому вырубает. Сладких снов всем |
Выспалась, мама Аля? Не просто детей растить. Представляешь, каково Марине, с тремя! Как белка в колесе.  Эх, старшую все же девочку надо, помощницу.
Биссектриса писал(а): | бережем мы папку, |
Правильно, мальчиков беречь надо.
Биссектриса писал(а): | Так терпим, куды деваться, своя же роднулечка, ей тоже тяжело характер никто не отменял |
Ой, характер это дааа... Но, все в один голос жалуются на деток в таком возрасте. У кого то это более мягко проходит, у кого то более бурно. Но гормоны никого не оставляют в покое. Сашка наша, в Алуште, тоже начала характер показывать. Бабушка возмущается, я ее тоже успокаиваю, что все это временно. Главное именно сейчас им нужна наша любовь, понимание и прощение. НО! Распускать нельзя, наказание никто не отменял! Главное руками не трогать.  А так порой хочется подзатыльник дать!
Биссектриса писал(а): | быстренько все соорудил. |
Люблю когда у мужиков руки растут от куда надо. Респект твоему Андрею!
Биссектриса писал(а): | И у меня нет |
А у меня есть!  Девочки, у кого нет скатерти, пишите размеры столов, на всякий случай, вдруг это подсказка для ваших Снегурочек.  Это конечно не руководство к действию, но на всякий случай.  Снегурочки!!! Лозунг - обеспечим всех нуждающихся Новогодними скатертями!
Биссектриса писал(а): | как точно подмечено |
А есть еще ответ мужчин на это стихотворение. Сейчас найду...
мужской ответ:
В словах застыло раздраженье,
В глазах холодный нервный блеск.
Порывисты ее движенья,
В эмоциях сплошной гротеск.
И на вопрос простой и робкий:
"А есть, любимая, поесть? "
Летят об стену сковородки.
Там вмятин столько, что не счесть.
А как вчера все было классно:
Любовь и ласки до зари.. .
...к ней подходить теперь опасно
пришли критические дни.
Биссектриса писал(а): | Юля вчера пришла из школы, сказала, что в школе карантин по менингиту трое первоклашек лежат в больнице
Каждый год одно и то же то менингит, то пневмония вирусная болото одним словом |
ОГО!!! Это плохая болезнь. Берегитесь там!
Dosik писал(а): | А это модно сейчас, мне нравится!!!! |
Мне нравится, но не на столе.
|
17 Сен 2019 12:17
|
Blackinka
 Инна
Россия
|
Kofeyok писал(а): | у нас тоже только платно. |
А аспирантура дороже чем обычное обучение? И сколько лет надо в ней учиться?
Dosik писал(а): | Да, только вялый какой- то, скучный. Откашливается все.
|
Ну дай время, отойдет от болезни и повеселеет.
Свена писал(а): | В государственных вузах всегда есть бюджетные места. Мало. Но есть |
А какие критерии для выбора кто бесплатно?
|
17 Сен 2019 12:50
|
Мариюнь
|
Всем доброе утро!!
|
17 Сен 2019 12:55
|
Dosik
 Маришка
|
Мариюнь писал(а): | Всем доброе утро!! |
Хеллоу!
|
17 Сен 2019 13:00
|
TatyanaMama
 Татьяна
44 года Казахстан, Алматы
|
Девочки, привет!!
Invincible писал(а): | у меня дома тоже филиал аптеки ,муж даже пьет с трудом ангина такая доча с насморком ,я держусь пока .Вирусы блин. |
Алла, не поддавайся!!!
Мужу и дочурке поскорее выздороветь!!!
Blackinka писал(а): | У мужа тридцать семь и два. |
Пушистичка писал(а): | Забыла похвастаться, поступил в аспирантуру |
Любаша!!! Прям плодотворно как все!!!
УРА!!!
nata1582 писал(а): | Все когда-то начинали самостоятельную жизнь и нужно было ВСЁ, а теперь не знаем куда деваться от вещей. |
Да, Натали, так и есть!!!
Но я стала обыгрывать денежные подарки.
Вот ожидается в октябре ДР у друга, они строят баню, и вот к денежке будем дарить банный набор - фетровая шапка и березовый веник
nata1582 писал(а): | А на природу ехать, караул, дольше собираться, а потом разбираться. |
 Так и есть!!!
Blackinka писал(а): | Представляешь, каково Марине, с тремя! Как белка в колесе. Эх, старшую все же девочку надо, помощницу. |
Так это пока малыши... не спишь, не ешь ))))))))).
1,5 годика и уже легче с ребенком.
Blackinka писал(а): | Главное именно сейчас им нужна наша любовь, понимание и прощение. НО! Распускать нельзя, наказание никто не отменял! Главное руками не трогать. А так порой хочется подзатыльник дать! |
Все понимаешь, но на практике...
У меня война со старшим... не хотим учиться вообще
Никакие доводы не действует, поднимаешь голос - вообще жизнь гомно!!!
Говорят на Кавказе и в Азии быстрее мужчины мужают, девочки становятся девушками... вот нам 11 лет и уже какие-то фортеля  , к которым я не готова совершенно ((((.
|
17 Сен 2019 13:01
|
Мариюнь
|
Invincible писал(а): |
вязанка уже сколько в тренде ,и покрывало и постель ,мне нравится |
Ой! А постель не видела Invincible писал(а): |
самое время начать шить |
Во!! Точно! может и снежиночке своей сошью  жди , Аллусь!
|
17 Сен 2019 13:04
|
TatyanaMama
 Татьяна
44 года Казахстан, Алматы
|
Девочки, всем нам и нашим роднулям крепкого здоровья!!!
Налегаем на витамины, вкусные чаи и компоты, ножки держим в тепле!!!
|
17 Сен 2019 13:09
|
Dosik
 Маришка
|
TatyanaMama писал(а): | вот нам 11 лет и уже какие-то фортеля |
Дальше круче будет.  Крепись. TatyanaMama писал(а): | денежке будем дарить банный набор - фетровая шапка и березовый веник |
 Молодцы, мне нравится, когда люди заморачиваются по поводу подарка, прилагают усилия, проявляют интерес к одариваемому. Деньги тоже не плохо, только скучно. Если бы пару сотен лямов в конвертике принесли, тогда другое дело.  Ну друзья ещё туда сюда... А вот когда половина родная деньгами откупается....  Обидно. У нас не практикуется такое.
|
17 Сен 2019 13:11
|
Биссектриса
 Татьяна
46 лет г. Северск Томской обл.
|
|
17 Сен 2019 13:11
|
Мариюнь
|
Blackinka писал(а): | и постельное. Н |
Ооо! И Иннусик такое знает  я отсталаяяяя Invincible писал(а): | у нас заводская тонировка |
Вот эта классно отдирается  я отдирала как - то на передних дверях nata1582 писал(а): | добровольно не могу маслом вещи поливать. |
Пушистичка писал(а): | поступил в аспирантуру |
Какой молодец!!! Мамина гордость!!!! Kofeyok писал(а): | садик сегодня сходила |
Тьху тьху..сегодгя не хотела, но спокойно пошла...сегодня вышла постоянная воспитательница ( до этого замены были  ) не впечатлила, вернее впечатлила меня.. Говорит дайте кофточку- наденем наверх платья- я даю свитерок.она спрашивает: а кофточки у вас нет. Говорю : нет, но могу принести. Ога мне обьясняет, что кофта удобней свитерка. Говорю : предыдущие воспитатели просили, чтобы на одежде было меньше пуговиц, молний, завязок, чтобы быстрей одевать детей. Вообщем показалась заморочной мне она
|
17 Сен 2019 13:15
|
Мариюнь
|
Биссектриса писал(а): | это он еще очень много не знает бережем мы папку, чтоб не случился инфаркт |
У нас если узнает, что есть секреты - нервничает Blackinka писал(а): | антибиотиками очень аккуратно. Пью крайне редко. |
Ия и я ия того же мнения!!! Максимально оттягиваю...но как получается Биссектриса писал(а): | елалось для себя. Когда Гриша родился, Андрей сделал скважину, насос, оборудование подцепил, болеры купил в баню и на кухню, сделал разводку по трубам, кран открываешь, течет горячая вода, вообщем, как дома. Мы первое Гришино лето прожили на даче и чтобы я не парилась с подогревом воды, быстренько все соорудил. |
И у нас так было точь в точь, только мы так целый год прожили.... А недавно муж нашел схему этого водопровода ( им пректируемого и им построенного) с моими визами : утверждаю! Согласна!! число подпись!!  посмеялись
|
17 Сен 2019 13:18
|
Мариюнь
|
Биссектриса писал(а): | сказала, что в школе карантин по менингиту |
Ох как все серьезно! Dosik писал(а): | Зато, когда возвращаешься, залезешь в ванну, такой кайф!!!! Получаешь счастья в двойном размере! |
 Точно!!!
|
17 Сен 2019 13:22
|
Мариюнь
|
Blackinka писал(а): | каково Марине, с тремя! Как белка в колесе. |
Эттт да!!! Я такая  меня сразу вон сколько человек любят Blackinka писал(а): | деток в таком возрасте. У |
Уменя у младшего походу накатывает переходный возраст Биссектриса писал(а): | мы ужо отобедали, скоро техперерыв в 15 ч. будет |
Домой можно собираться потионьку
|
17 Сен 2019 13:26
|
Мариюнь
|
Всем хорошего бодрого и продуктивного!!! И не болеть!!! Даю установку!!!!
|
17 Сен 2019 13:28
|
Биссектриса
 Татьяна
|
Мариюнь писал(а): | И у нас так было точь в точь, только мы так целый год прожили.. |
нам нельзя целый год, зимой дюже холодно и снега навалит выше пояса, у нас сезон с апреля по октябрь, остальное время наездами
|
17 Сен 2019 13:47
|
Биссектриса
 Татьяна
|
Фотку нашла в фотоальбоме. Это мы приехали сезон открывать, сначала докапывались до калитки, открыли ее, а там снова снег
|
17 Сен 2019 13:48
|
Мариюнь
|
Биссектриса писал(а): | нам нельзя целый год, зимой |
Не.не...я никого не призываю..ты мне просто напомнила то время  молодые....любовь...денег нет... Жилья нет...  Ребеночек маленький...
|
17 Сен 2019 13:49
|
Мариюнь
|
Биссектриса писал(а): | приехали сезон открывать |
Круто!!!
|
17 Сен 2019 13:50
|
Мариюнь
|
Иннусь! Специально вернулась - пока вспомнила  Фильм ты спрашивала. Если не смотрела - посмотри короткометражку " Нежность"
|