Мы - 2
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
16 Сен 2019 21:13
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||||
Тогда белая конечно предпочтительнее.
Мне тоже нравится и покрывала и постельное. Но вот вязанная скатерть как то не видится мне.
Можно только заднее и задние боковые. А у любы даже лобовое было затонировано.
Да что ж такое то!!! Пусть побыстрее поправляется и муж и доча. Терпеть не могу когда горло болит. |
||||||||||||||||
|
16 Сен 2019 21:38
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||||||||||||
на лобовом полоску сверху обычно делают ,у нас заводская тонировка
а мужики болеют -это треш .При смерти не меньше . |
||||||||||||||||
|
16 Сен 2019 23:00
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
|||||||||||||||
|
Вечер добрый! Всем крепкого здоровья, не болейте, не мерзните, выздоравливайте.
Алла, я боюсь таких состояний, тут только антибиотики помогут. Всякие полоскания и спреи- это долгое мучение. Лучше колеса сразу пить.
Ой, я тоже добровольно не могу маслом вещи поливать. Тут каждое жирное пятнышко проблема. Мы тоже выводим Фери, а сверху брызгаем Амвей пятновыводитель.
У нас без тонировки невозможно, сдохнешь на солнце. Да и приятно, когда не весь салон просматривается, что у тебя там и кто у тебя там- только нам известно.
Люба, присоединяюсь к поздравлению. И предлагаю прислушаться к мнению Мариюньки. Так здорово, когда не отвлекает никто, можешь сама сосредоточиться, собраться, надеяться на себя. Был бы опытный муж или сын, подстраховали бы и словом и делом, а раз таковых нет Составляй коротенькие маршруты, продумывай, куда съездить, как припарковпться, развернуться.
Инна, подарки друзьям и родным чаще всего дарим деньгам. Иногда бывает парфюмерные сертификаты или садовый инвентарь, или рыболовные кресла. Но в хобби друг друга все разбираются мало. Это только сами пользователи знают, что им нужно и от какого производителя, поэтому- дЭньги лучше всего. Иришкин, петунькину семечку просто ветром занесло. Семена везде разлетаются и всходят в самых разных местах. |
||||||||||||||||
|
16 Сен 2019 23:06
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||||
это точно.
C лицом измученным и серым, на белой смятой простыне, Как жертва бешеной холеры, лежит коленками к стене. Протяжно стонет, как при родах, трясется градусник в руках. Вся скорбь еврейского народа застыла в суженных зрачках. По волевому подбородку струится пенная слюна. Он шепчет жалобно и робко: "Как ты с детьми теперь одна?.. " В квартире стихли разговоры, ночник горит едва-едва. Темно.. . Опущены все шторы.. . У мужа тридцать семь и два.
О! Гулена наша появилась! Рассказывай как погуляли? Хоровод был?
Понятно. Вообщем то правильно. Хотя сама не люблю деньги дарить. А вообще это самый лучший выход. У нас даже дети на дни рождения деньги дарят. |
||||||||||||||||
|
16 Сен 2019 23:10
|
Пушистичка
|
|||||||||||||||
|
Всем спасибо за пожелания.
Так резко у нас похолодало, так сыро, холодно сразу. Купила тыкву, суп надо сварить тыквенный.
И я так же. Человек выберет себе, что нравится.
О да, у меня сын заболел...Все, конец света Забыла похвастаться, поступил в аспирантуру |
||||||||||||||||
|
16 Сен 2019 23:14
|
Dosik
55 лет Златоуст, Южный Урал |
|||||||||||||||
Аналогично, на наших тачанках так же.
Согласна.
А мы подарками предпочитаем.... |
||||||||||||||||
|
16 Сен 2019 23:14
|
Dosik
|||||||||||||||
Молодец! Здорово!!!!! |
||||||||||||||||
|
16 Сен 2019 23:29
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
|||||||||||||||
Супер!
Гуленой я работала в субботу и воскресенье, а сегодня Золушка пришла, дела -то на месте все выходные стояли. С помидорами боролась, сок томатный делала, то стирка, то уборка. До сливы не добралась сегодня, теперь уж завтра джем сварю. Еще какой-то рецепт кетчупа на сайте нарыла, надо попробовать.
Сейчас трудно чем-то удивить. У всех свой вкус, все хотят на своё усмотрение делать покупки. Это только молодежи всё надо, ни от чего не откажутся Все когда-то начинали самостоятельную жизнь и нужно было ВСЁ, а теперь не знаем куда деваться от вещей. |
||||||||||||||||
|
16 Сен 2019 23:33
|
Kofeyok
Беларусь |
|||||||||||||||
|
Всем привет! Девочки, ещё раз всем спасибо за поздравления !!!
Маришка, как Ваня, что врач сказала?
Плодотворно провела выходные.
А зима все ближе, ближе... Ой, я бы сейчас клубнички съела. |
||||||||||||||||
|
16 Сен 2019 23:44
|
Kofeyok
Беларусь |
|||||||||||||||
Сразу антибиотик! Без них уже никуда? Ванюшке быстрее выздороветь!
Как Бусена в садик сегодня сходила?
У меня А.С.тоже приболел, простуда .сезон начался. |
||||||||||||||||
|
16 Сен 2019 23:51
|
Kofeyok
Беларусь |
|||||||||||||||
Вот и я так маме сказала. Просто такую именно петунию мы покупали лет 5 назад. Семечка так долго пролежала и цветок только в сентябре расцвёл.
Молодец! Поздравляю! А у вас аспирантура платно? |
||||||||||||||||
|
17 Сен 2019 0:04
|
Пушистичка
|
|||||||||||||||
Да, платно. Сижу вся укутанная, холодно. Читаю. |
||||||||||||||||
|
17 Сен 2019 1:16
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||||
Здоровья сыну! И поздравляю. Умничка. На кого он у тебя учится?
А я думала отсыпаешься после выходных.
И это ты пишешь когда мы голову ломаем что снежиночкам послать... ааааа... спасите-помогите, у меня и так фантазия на нуле.
Вот блин. Здоровья ему Ириша!
Вот где пледик тепленький пригодится. Или пижамка или любимый с жаркими объятиями. |
||||||||||||||||
|
17 Сен 2019 1:57
|
Аля12
39 лет |
|||||||||||||||
|
Девочки,приветик!Выходные прошли активно,ездили на дачу,сегодня готовила кушать полдня
В общем,неделя началась Пойду читать |
||||||||||||||||
|
17 Сен 2019 2:15
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
|||||||||||||||
Да перестань, у тебя опыт уже ого-го. Чего нервы мотать, времени сколько впереди. А я пишу про родственников и близких друзей, когда все деньги подарят, можно на хорошую покупку для дома рассчитывать. Удобно.
Неее, я так долго спать не могу. Пока дела поделаем, пока покуролесим, животные ждут кормежки и лечения. Планировали в воскресенье зависнуть, а получился еще и субботний вечер этим же составом. Поэтому, все бегом, все надо успеть. А когда невыполненные дела висяком висят, долго не побалдеешь, кому писить, кому есть, кому гулять...Вот что напрягло, так это собираться на природу. Сколько всего нужно собрать Нее, уже напряжно. В домах все живем, все приспособлено уже, комфорт, все под рукой. На даче также обустроено. А на природу ехать, караул, дольше собираться, а потом разбираться. |
||||||||||||||||
|
17 Сен 2019 2:18
|
Аля12
39 лет |
|||||||||||||||
Мне кажется,она грубо будет выглядеть на столе
Ой,я тоже сразу обычно пью антибиотик и муж,чтоб не "развезло".
Сынок молодец!Легкой учебы ему!
Ириша,мужу здоровья! |
||||||||||||||||
|
17 Сен 2019 2:19
|
Аля12
39 лет |
|||||||||||||||
Согласна
Даааа,тоже не люблю это, стописят пакетов,сумок,потом полчаса разбираешь,моешь и тд |
||||||||||||||||
|
17 Сен 2019 2:32
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||||
Да я шучу Наташ. Конечно удобно. Я так много в дом купила. Дети, родители, муж и вуаля! Что то полезное в доме появляется.
Зачем вы вообще выезжаете? Вы и так живете одной ногой в доме, другой на природе. Красота!
Ага, вот точно, грубо, как будто плед на стол положили....
А я наоборот, с антибиотиками очень аккуратно. Пью крайне редко. |
||||||||||||||||
|
17 Сен 2019 3:08
|
Аля12
39 лет |
|||||||||||||||
|
Все,нет сил,засыпаю
|
||||||||||||||||
|
17 Сен 2019 7:40
|
Биссектриса
47 лет г. Северск Томской обл. |
|||||||||||||||
|
Девочки, здравствуйте!!!
Спасибо, Инна
Я так Андрея успокаиваю, он нервничает, а я его успокаиваю: "Все пройдет, это возраст такой". А это он еще очень много не знает бережем мы папку, чтоб не случился инфаркт микарда (вот такой рубец ).
Так терпим, куды деваться, своя же роднулечка, ей тоже тяжело характер никто не отменял
Так что, будете у нас на Колыме, милости просим
Очень жалко, все делалось для себя. Когда Гриша родился, Андрей сделал скважину, насос, оборудование подцепил, болеры купил в баню и на кухню, сделал разводку по трубам, кран открываешь, течет горячая вода, вообщем, как дома. Мы первое Гришино лето прожили на даче и чтобы я не парилась с подогревом воды, быстренько все соорудил. |
||||||||||||||||
|
17 Сен 2019 8:33
|
Биссектриса
|||||||||||||||
Ага, мы и горки строили, на санках ледянках катались
И у меня нет
Держись, Алла. Домашним выздоровления |
||||||||||||||||
|
17 Сен 2019 8:50
|
Биссектриса
|||||||||||||||
как точно подмечено
пусть скорей поправится
Кандидатом каких наук будет?
А.С. здоровья Юля вчера пришла из школы, сказала, что в школе карантин по менингиту трое первоклашек лежат в больнице
Каждый год одно и то же то менингит, то пневмония вирусная болото одним словом
Держись, Алёнушка |
||||||||||||||||
|
17 Сен 2019 10:13
|
Dosik
|||||||||||||||
|
Всем привет! А я люблю сборы в дорогу, на природу!!! Предвкушение похода, вылазок.
И вообще люблю сбежать от цивилизации подальше и надольше... А то достаёт не хило. Зато, когда возвращаешься, залезешь в ванну, такой кайф!!!! Получаешь счастья в двойном размере!
Какой кошмар....
Давай приобретать!
Козырно!!!!! Муж -молоток!!!!
Мне не можно, а так тоже только в крайнем случае. В большинстве можно обойтись без них, не фиг свою флору и фауну полезную губить зря.
А это модно сейчас, мне нравится!!!!
Ага, температура не падает. Вот и прописала.
Мне тоже надо, я не откажусь!!! Люблю именно подарки!!! Сюрпризы!!! |
||||||||||||||||
|
17 Сен 2019 10:45
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||
|
Invincible
Давайте выздоравливайте уже! Лечи их!!!
А полоскание не всегда помогает. Врач говорила, что воспаление может быть в таком месте, что полоскание не поможет. Поэтому я мед как конфетку рассасываю и теплой водичкой запиваю. |
||||||||||||||||
|
17 Сен 2019 10:46
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||
|
Пушистичка
Люба, с покупкой тебя! Такой важной! Извини за позднее поздравление. |
Рассказывай как погуляли? Хоровод был?
характер никто не отменял