Мы - 2
Сообщение | Автор | |||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
16 Сен 2019 21:13
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||||
Тогда белая конечно предпочтительнее. ![]()
Мне тоже нравится и покрывала и постельное. Но вот вязанная скатерть как то не видится мне. ![]()
Можно только заднее и задние боковые. А у любы даже лобовое было затонировано.
Да что ж такое то!!! Пусть побыстрее поправляется и муж и доча. Терпеть не могу когда горло болит. |
||||||||||||||||
16 Сен 2019 21:38
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||||||||||||
на лобовом полоску сверху обычно делают ,у нас заводская тонировка
а мужики болеют -это треш .При смерти не меньше . ![]() |
||||||||||||||||
16 Сен 2019 23:00
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
|||||||||||||||
Вечер добрый! Всем крепкого здоровья, не болейте, не мерзните, выздоравливайте.
Алла, я боюсь таких состояний, тут только антибиотики помогут. Всякие полоскания и спреи- это долгое мучение. Лучше колеса сразу пить.
Ой, я тоже добровольно не могу маслом вещи поливать. Тут каждое жирное пятнышко проблема. Мы тоже выводим Фери, а сверху брызгаем Амвей пятновыводитель.
У нас без тонировки невозможно, сдохнешь на солнце. Да и приятно, когда не весь салон просматривается, что у тебя там и кто у тебя там- только нам известно.
Люба, присоединяюсь к поздравлению. И предлагаю прислушаться к мнению Мариюньки. Так здорово, когда не отвлекает никто, можешь сама сосредоточиться, собраться, надеяться на себя. Был бы опытный муж или сын, подстраховали бы и словом и делом, а раз таковых нет ![]() Инна, подарки друзьям и родным чаще всего дарим деньгам. Иногда бывает парфюмерные сертификаты или садовый инвентарь, или рыболовные кресла. Но в хобби друг друга все разбираются мало. Это только сами пользователи знают, что им нужно и от какого производителя, поэтому- дЭньги лучше всего. Иришкин, петунькину семечку просто ветром занесло. Семена везде разлетаются и всходят в самых разных местах. |
||||||||||||||||
16 Сен 2019 23:06
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||||
это точно. ![]() C лицом измученным и серым, на белой смятой простыне, Как жертва бешеной холеры, лежит коленками к стене. Протяжно стонет, как при родах, трясется градусник в руках. Вся скорбь еврейского народа застыла в суженных зрачках. По волевому подбородку струится пенная слюна. Он шепчет жалобно и робко: "Как ты с детьми теперь одна?.. " В квартире стихли разговоры, ночник горит едва-едва. Темно.. . Опущены все шторы.. . У мужа тридцать семь и два.
О! Гулена наша появилась! ![]()
Понятно. Вообщем то правильно. Хотя сама не люблю деньги дарить. А вообще это самый лучший выход. У нас даже дети на дни рождения деньги дарят. |
||||||||||||||||
16 Сен 2019 23:10
|
Пушистичка
|
|||||||||||||||
Всем спасибо за пожелания.
![]() Так резко у нас похолодало, так сыро, холодно сразу. Купила тыкву, суп надо сварить тыквенный.
И я так же. Человек выберет себе, что нравится.
О да, у меня сын заболел...Все, конец света Забыла похвастаться, поступил в аспирантуру ![]() |
||||||||||||||||
16 Сен 2019 23:14
|
Dosik
54 года Златоуст, Южный Урал |
|||||||||||||||
Аналогично, на наших тачанках так же.
Согласна. ![]()
А мы подарками предпочитаем.... ![]() |
||||||||||||||||
16 Сен 2019 23:14
|
Dosik
|||||||||||||||
Молодец! Здорово!!!!! ![]() |
||||||||||||||||
16 Сен 2019 23:29
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
|||||||||||||||
![]()
Гуленой я работала в субботу и воскресенье, а сегодня Золушка пришла, дела -то на месте все выходные стояли. С помидорами боролась, сок томатный делала, то стирка, то уборка. До сливы не добралась сегодня, теперь уж завтра джем сварю. Еще какой-то рецепт кетчупа на сайте нарыла, надо попробовать.
Сейчас трудно чем-то удивить. У всех свой вкус, все хотят на своё усмотрение делать покупки. Это только молодежи всё надо, ни от чего не откажутся ![]() |
||||||||||||||||
16 Сен 2019 23:33
|
Kofeyok
Беларусь |
|||||||||||||||
Всем привет! Девочки, ещё раз всем спасибо за поздравления !!!
![]() Маришка, как Ваня, что врач сказала?
Плодотворно провела выходные.
А зима все ближе, ближе... Ой, я бы сейчас клубнички съела. ![]() |
||||||||||||||||
16 Сен 2019 23:44
|
Kofeyok
Беларусь |
|||||||||||||||
Сразу антибиотик! Без них уже никуда? Ванюшке быстрее выздороветь!
Как Бусена в садик сегодня сходила?
У меня А.С.тоже приболел, простуда .сезон начался. |
||||||||||||||||
16 Сен 2019 23:51
|
Kofeyok
Беларусь |
|||||||||||||||
Вот и я так маме сказала. Просто такую именно петунию мы покупали лет 5 назад. Семечка так долго пролежала и цветок только в сентябре расцвёл.
Молодец! Поздравляю! А у вас аспирантура платно? |
||||||||||||||||
17 Сен 2019 0:04
|
Пушистичка
|
|||||||||||||||
Да, платно. Сижу вся укутанная, холодно. Читаю. |
||||||||||||||||
17 Сен 2019 1:16
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||||
Здоровья сыну! И поздравляю. Умничка. На кого он у тебя учится?
А я думала отсыпаешься после выходных. ![]()
И это ты пишешь когда мы голову ломаем что снежиночкам послать... ааааа... спасите-помогите, у меня и так фантазия на нуле. ![]()
Вот блин. Здоровья ему Ириша! ![]()
Вот где пледик тепленький пригодится. Или пижамка или любимый с жаркими объятиями. ![]() |
||||||||||||||||
17 Сен 2019 1:57
|
Аля12
39 лет |
|||||||||||||||
Девочки,приветик!Выходные прошли активно,ездили на дачу,сегодня готовила кушать полдня
![]() ![]() Пойду читать ![]() |
||||||||||||||||
17 Сен 2019 2:15
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
|||||||||||||||
Да перестань, у тебя опыт уже ого-го. ![]()
Неее, я так долго спать не могу. Пока дела поделаем, пока покуролесим, животные ждут кормежки и лечения. Планировали в воскресенье зависнуть, а получился еще и субботний вечер этим же составом. Поэтому, все бегом, все надо успеть. А когда невыполненные дела висяком висят, долго не побалдеешь, кому писить, кому есть, кому гулять...Вот что напрягло, так это собираться на природу. Сколько всего нужно собрать ![]() |
||||||||||||||||
17 Сен 2019 2:18
|
Аля12
39 лет |
|||||||||||||||
Мне кажется,она грубо будет выглядеть на столе ![]()
Ой,я тоже сразу обычно пью антибиотик и муж,чтоб не "развезло".
![]() ![]() ![]()
Сынок молодец!Легкой учебы ему!
Ириша,мужу здоровья! ![]() |
||||||||||||||||
17 Сен 2019 2:19
|
Аля12
39 лет |
|||||||||||||||
Согласна ![]()
Даааа,тоже не люблю это, стописят пакетов,сумок,потом полчаса разбираешь,моешь и тд ![]() |
||||||||||||||||
17 Сен 2019 2:32
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||||
Да я шучу Наташ. Конечно удобно. Я так много в дом купила. Дети, родители, муж и вуаля! Что то полезное в доме появляется. ![]()
Зачем вы вообще выезжаете? Вы и так живете одной ногой в доме, другой на природе. Красота! ![]()
Ага, вот точно, грубо, как будто плед на стол положили....
А я наоборот, с антибиотиками очень аккуратно. Пью крайне редко. |
||||||||||||||||
17 Сен 2019 3:08
|
Аля12
39 лет |
|||||||||||||||
Все,нет сил,засыпаю
![]() ![]() |
||||||||||||||||
17 Сен 2019 7:40
|
Биссектриса
46 лет г. Северск Томской обл. |
|||||||||||||||
Девочки, здравствуйте!!!
![]()
![]() ![]()
Спасибо, Инна ![]()
Я так Андрея успокаиваю, он нервничает, а я его успокаиваю: "Все пройдет, это возраст такой". А это он еще очень много не знает ![]() ![]()
Так терпим, куды деваться, своя же роднулечка, ей тоже тяжело ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
Очень жалко, все делалось для себя. Когда Гриша родился, Андрей сделал скважину, насос, оборудование подцепил, болеры купил в баню и на кухню, сделал разводку по трубам, кран открываешь, течет горячая вода, вообщем, как дома. Мы первое Гришино лето прожили на даче и чтобы я не парилась с подогревом воды, быстренько все соорудил. ![]() |
||||||||||||||||
17 Сен 2019 8:33
|
Биссектриса
|||||||||||||||
Ага, мы и горки строили, на санках ледянках катались ![]()
![]()
И у меня нет ![]()
![]()
![]() ![]() |
||||||||||||||||
17 Сен 2019 8:50
|
Биссектриса
|||||||||||||||
![]() ![]() ![]()
![]()
![]()
А.С. здоровья ![]() Юля вчера пришла из школы, сказала, что в школе карантин по менингиту ![]() ![]() Каждый год одно и то же то менингит, то пневмония вирусная ![]()
Держись, Алёнушка ![]() |
||||||||||||||||
17 Сен 2019 10:13
|
Dosik
|||||||||||||||
Всем привет! А я люблю сборы в дорогу, на природу!!! Предвкушение похода, вылазок.
![]() ![]() ![]() ![]()
Какой кошмар....
Давай приобретать!
Козырно!!!!! Муж -молоток!!!! ![]()
Мне не можно, а так тоже только в крайнем случае. В большинстве можно обойтись без них, не фиг свою флору и фауну полезную губить зря.
А это модно сейчас, мне нравится!!!! ![]()
Ага, температура не падает. Вот и прописала.
Мне тоже надо, я не откажусь!!! Люблю именно подарки!!! Сюрпризы!!! |
||||||||||||||||
17 Сен 2019 10:45
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||
Invincible
Давайте выздоравливайте уже! Лечи их!!!
А полоскание не всегда помогает. Врач говорила, что воспаление может быть в таком месте, что полоскание не поможет. Поэтому я мед как конфетку рассасываю и теплой водичкой запиваю. |
||||||||||||||||
17 Сен 2019 10:46
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||
Пушистичка
Люба, с покупкой тебя! Такой важной! Извини за позднее поздравление. |