Мы - 2
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
19 Сен 2019 7:21
|
Биссектриса
46 лет г. Северск Томской обл. |
|||||||||||||||||||||||||||
Девушки, всем доброго утра, дня, вечера или ночи!!!
![]()
Мариш, сама пойдешь в рЭсторан?
Ой, мы тоже начали хорошо, даже отлично. Присылает мне по WhatsApp фотки трех страничек с какой-то самостоятельной, стоят три 5. Смотрю чертёжики какие-то, формулы, решения, я ей пишу: -Доня, умница! А это что? Геометрия? -Ну, мамаааа...это физика!!! ![]() ![]()
Геша - это география? ![]() |
||||||||||||||||||||||||||||
19 Сен 2019 7:53
|
Биссектриса
Сходила, посидели на детской площадке, посмотрела на родителей, многих первый раз увидела в лицо, через 40 минут пришла домой. Поняла почему Грише скучно и не интересно. по возрасту дети сейчас проходят в саду словозвучание (что-то такое) и счет до 7. Гриша все это проходил в прошлом году в развивашке.
А я подумала география ![]()
![]()
Не, Инна, пока не много. Это только начало ![]()
Толк есть, Танюш ![]()
Ой, Танюш, уже несколько лет ведут разговоры сделать в школе музыку, ИЗО и физру зачетом. У нас в классе есть мальчик, хорошистом бы был, кабы не музыка, мама его каждое собрание возмущается, что это такое, по музыке тройка ![]()
Мариш, Иван тоже 9-классник?
![]()
Юля хочет связать свою жизнь с английским языком, мечтает учиться в Питере ![]() ![]()
Алла, возраст такой, моя тоже худеет, утром не ест, в школе не обедает, берет с собой энергетический батончик и пюрешку детскую в дой-паке. Дома после школы ест и вечером немного. Отказалась от мяса, ест рыбу, яйца, грибы начала есть, крупы ест, супы ест без мяса борщ и рассольник ![]()
Ой, Инна, возраст не простой, Юля сразу в слезы
А чем увлекается?
![]() |
19 Сен 2019 8:42
|
Аля12
38 лет |
Главное,что пятерки,а по какому предмету,не важно ![]() ![]() ![]()
Значит нет таланта к музыке,тогда не логично ставить за это плохие оценки.Не у всех же есть талант. Или не интересна ему музыка не хочет учить ноты ![]()
Интересно,почему именно Канада?И там они на французском говорят в основном ![]() ![]()
Ну не полный отказ от еды,а без мяса прожить можно. Мы тоже мясо не едим,только филе курицы.
Девочки,а почему у нас не было такого... возраста такого,таких глупостей.Мы не знали,что такое переходный возраст,какие то диеты,похудения и тд. Ну я по себе сужу...Никогда никаких проблем и одноклассники все так,друзья,росли обычными детьми,с детскими проблемами)))а не со взрослыми.... наверное,все таки влияние телевизора,интернета и тд..... к сожалению.
Значит,я не одна такая умелица ![]() ![]() Доброе утро,девочки ![]() |
19 Сен 2019 9:03
|
Биссектриса
![]()
Там у учителя, вообще логики нет. Пятерки получают только те, кто ходит на хор. Юля пока ходила, приносила 5-ки, сейчас бросила, получает 4-ки, иногда и 3-ки.
![]()
У меня было, и диеты, и похудения, и возраст. Просто у меня не было доверительных отношений с мамой, я ей ничего не рассказывала, она и не знала, про мой переходный возраст. Зато я сама всё помню и стараюсь Юлю выводить на разговоры, пытаюсь быть ей другом, не всегда получается, иногда руки прям опускаются ![]()
Дети сейчас очень жестокие, у меня первый вопрос: в школе все ОК? никто не обижает? Порву всех, нафик, на британский флаг ![]()
![]() А ты чего так рано? У нас с вами 5 часов разницы, по моему
Дача ![]() |
19 Сен 2019 10:43
|
Kofeyok
Беларусь |
Привет!
У нас история обязательно после 9 - го была, Алина сдавала.сейчас не знаю как.
Эффективнее? |
19 Сен 2019 11:10
|
Dosik
54 года Златоуст, Южный Урал |
Всем привет!!! Осень. Такая настоящая!!!!
Нет, мы не идём. Просто подвезем и заберем потом.
Бывает. ![]() ![]() ![]() ![]()
Да. ![]()
Нам уже мозги вынесли все.
Наш пока ограничился правами. Все на этом.
Это не есть гуд! Белок нужен для строительства клеток! Он просто необходим.
Компом и походами. |
19 Сен 2019 11:15
|
Kofeyok
Беларусь |
У моей дочурки тоже гадость эта часто бывает. Маришка, а тебе не помогает брусничный сок? При первых симптомах подключай его .
А я не могла днём спать, как бы не уставала,и сейчас не могу.
![]()
Тяжёлый случай, моя от делания уроков не могла оторваться, поэтому голодная сидела. ![]()
А что там написано, я не поняла.
Ната, отлично придумала ![]() |
19 Сен 2019 11:19
|
Dosik
Вот и ответ на твой вопрос! Слишком много информации доступной. Слишком большой прессинг оказывается на гне окрепшие души.
У нас поход в субботу!!!!!!!! ![]() ![]()
Оба хороши! |
19 Сен 2019 11:21
|
TatyanaMama
44 года Казахстан, Алматы |
Девчули, привет!!!
Мариш, а сам он что говорит? У меня у знакомой мальчишка после 9 ушел в колледж финансовый при институте, отучился 3 года и в том же институте идет сразу на 3 курс, если идти в другой - на 2-ой только берут. Мамашка довольная, говорит, 8-9 классы еле отучила его, а пошел в колледж как-то стал ответственнее, взрослее, и вот сам захотел получать ВО. Но, конечно, платный и колледж, и ВО. Но в принципе у нас в среднем оплата в колледжах, как в детских садах... Но это колледжи такие - языковы, бухгалтерские, юридические и т.п., которые и подразумевают дальнейшее обучение в институте.
Алла, так это самое рано, и у младшего только, а старший каждый день в 19-00 только добирается до дома. И у нас же уроки по 40мин. В РФ 45?
О-ля-ля!!! Ну, Алла, надо готовить то что она любит - и не сможет устоять ![]() Есть такое дело сейчас у девочек... Или записывай в спортивную секцию, и доноси, что дело не в еде, надо заниматься спортом - быть подтянутой, тратить калории... Ох уж эти веяния ![]()
Натали, все верно!!!
Ириш, я его уже делала, ооочень нежный и мне вкусный. Но вчера до него руки не дошли ).
шоко посыпка + накромсала баунти ) Ну и весь его засыпала кокосовой стружкой ) Вот думала Валюха прибежит на кокос ))))))))))))))))), думала скажет -не-не-не... ![]()
![]()
А у нас зачет!!! Точно прям радость ). А мальчишку жалко!!! Я бы от директора не вылезла, пока 4 с минусом не нарисовали, прям бред какой-то...
А там хорошо )))))))))))))). Но попасть туда ооочень сложно.
Мои родители работали... приходили вечером, как дела и по факту все. А какой бред у меня в голове творился и не думали об этом, или может им повезло с дочками ![]()
У меня мытье окон )))))))))))), и еще решила огурчиков закрутить пока есть, а то мой младший уже заготовки с огурцами вскрывает ))))).
А у нас бабье лето ![]()
Правильно!!! по пацаняче!!! ![]()
В их возрасте еще как нужен!!! |
19 Сен 2019 11:23
|
Свена
Омск |
![]()
Не пошла?
Еще расскажи, что когда желудок проверяют, как это все ужасно. Всякие ФГС и пр.Вот заболит желудок и придется все это испытать
Да можно и напугать еще.
И у меня ![]() |
19 Сен 2019 11:28
|
Свена
Омск |
Ты гуманитарий. Мне тоже ![]()
Зачем пугать-то?
Мы как-то это пережили. не было просто. Никаких возрастных кризисов.
Так мне Оля и говорит: ну у меня же не было никаких кризисов?. Я ей: не было. |
|
Dosik
Это идёт как дополнение к лечению. Клюква, брусника или лист брусники. Все что мочегонит. Главное не греть себе там!!!!! Тогда все быстро, без страшных мучений погибает.
Да! Класс!!! ![]() |
|
Свена
Омск |
Добрый день!
![]() |
19 Сен 2019 11:29
|
Kofeyok
Беларусь |
![]()
Выспаться!!! Ну и дела хоть какие- то домашние сделать, поехать приодеть свою принцессу .
Это очень важно! Обязательно разговаривать. |
19 Сен 2019 11:32
|
Свена
Омск |
У нас пока еще тепло
![]()
Вот именно. Она вас никогда не пугала и не останавливала.
У нас пока фасад не закончат - какое мытье. Хотя надо бы |
19 Сен 2019 11:37
|
Dosik
Да ничего не говорит. Не знаю и все.
Сейчас в колледжах большой конкурс, нынче на машиностроение было 7-8 человек на место. Кто не попал, пошли на любые другие специальности, с прицелом, что потом можно будет перевестись на этот факультет. Да, потом в ЮУРГУ на второй курс идут, принимают на бюджет. Я совершенно не против колледжей, есть задумки, пока озвучивать не буду. Он не знает, как поступить.
Нет, как к вам, по 40 минут. |
19 Сен 2019 11:42
|
Kofeyok
Беларусь |
Не, у нас не та погодка.
Как не греть? Первым делом в горячую ванну или бутылку с горячей водой на низ живота. |
19 Сен 2019 11:47
|
Dosik
Нельзя!!!!! От болей, рези полезешь на стенку, в туалете пропишешься!!!!! Ой, как вспомню, так в жар бросает...Это ужас ужасный!!!! |
19 Сен 2019 11:47
|
Dosik
Пошла смотреть свадебные фотки!!!!! Готовы!!!!
![]() |
19 Сен 2019 12:16
|
Kofeyok
Беларусь |
Маришка, расскажи, как правильно лечиться.
Ура! Ждём с нетерпением. |
19 Сен 2019 12:25
|
vikusya*
39 лет Крым |
Доброе утро всем!
Я на 5 сек. Вчера кино понравилось Зелёная книга (2018Г.) Хорошего дня ![]() ![]() |
19 Сен 2019 12:40
|
Биссектриса
Правами на вождение машины?
![]()
![]()
Вот, а у нас нет таких. Языковое образование только на базе 11 классов.
![]()
![]()
Неприятность эту мы переживем!!! ![]() Сейчас страшно, чтоб ребенок в группу не вступил, типа Синего кита и пр...
Еще определяемся, смотря куда поступит
Мечта ![]()
Нам покажешь???
Как интересно!!!!И нам бы одним глазком глянуть ![]() |
19 Сен 2019 12:41
|
Биссектриса
мы смотрели, подтверждаю, фильм ![]() |
19 Сен 2019 12:45
|
Свена
Омск |
Может, к концу года определится.
И тебе!!!
Они и в началке пугают: типа, ЕГЭ в начальной школе. Я семинар прорводила. Говорю учителям, чтобы слова этого не произносили. ВПР и ЕГЭ совершенно разные вещи.
Надо глянуть |
19 Сен 2019 12:49
|
Dosik
Ириш, цистит же разный бывает. И организмы у всех разные, каждый свою тактику выбирает. Многие греют, а мне вот, наоборот, ещё хуже становиться, если нагрею, он тогда совсем усугубляется...
Ага.
И не говори, забрали уже. Я- то все это уже проходила, поэтому не кипешкю, спокойна, как сто индейцев перед боем. Да я и в прошлый раз невозмутимоц была. Ну экзамен и экзамен, чего горячку пороть?
Ой, это точно...
Покажу, скину в галерею. В ОК. Посмотрите.Я аж всплакнула.... Говорю Юльке, давайте повторим, уж больно красиво и волнительно. И меня там мало.... ![]() |