Мы - 2
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 21 Сен 2019 16:17 | Свена Омск | |||||||||||||||||||||||||
| 
 Просит зарегистрироваться | ||||||||||||||||||||||||||
| 21 Сен 2019 17:07 | Валюсенька 46 лет Нижний Новгород | |||||||||||||||||||||||||
| 
Всем привет)))
 Недавно только встала. У меня сегодня кроватный день. Лежу и ленюсь. Вчера ходила в кино с подружкой. На хоррор Оно. Ожидала большего от большого экрана... такие фильмы надо смотреть ночью дома в одиночестве. Вот тогда будет страшно... Потом в кафе немного посидели. В общем, вечер удался. Муж забрал вчера младшего к себе домой. Завтра утром привезет Ириш, Саша хочет заниматься либо IT технологиями, либо международными отношениями. А работать хочет в постоянных командировках  ему так интересно, типа... | ||||||||||||||||||||||||||
| 21 Сен 2019 21:17 | Invincible 47 лет This is Omsk | |||||||||||||||||||||||||
| 
Где все бегают ?    | ||||||||||||||||||||||||||
| 21 Сен 2019 21:45 | Kofeyok Беларусь | |||||||||||||||||||||||||
| 
 Мы за покупками, возвращаюсь уже. | ||||||||||||||||||||||||||
| 21 Сен 2019 21:48 | Kofeyok Беларусь | |||||||||||||||||||||||||
| 
 Какой хороший у тебя день! 
 Значит не пойду 
  отлично. А как проводят время сын с бывшим? Тебе рассказывает Лёша? 
 Ого, надо же. | ||||||||||||||||||||||||||
| 21 Сен 2019 22:57 | Dosik 55 лет Златоуст, Южный Урал | |||||||||||||||||||||||||
| 
Всем привет!   Мы сегодня первый снег словили. Как посыпал, как посыпал!     
 Уж и помечтать нельзя..   
 Без регистрации ничего не дает сделать.   
 Ну слава богу!   
 Бедняжечка.. Отопления еще нет? 
 Та куда они денутся!   
 Ночью как поперло из него...   
 Молодец!!!!!   
 А хто это? Я ее того на этого... Только Черного пустила....     
 А мы на Уреньгу ходили, красотища страшная!!!!    Там нас снег и накрыл.   | ||||||||||||||||||||||||||
| 21 Сен 2019 22:58 | Dosik 55 лет Златоуст, Южный Урал | |||||||||||||||||||||||||
| 
 Кто где, мы по хребту, по курумниками... | ||||||||||||||||||||||||||
| 21 Сен 2019 23:32 | Kofeyok Беларусь | |||||||||||||||||||||||||
| 
 Ещё нет 
 Так это ж я. А ты меня того на этого  я пошла плакать...Ну пусти меня в друзья, а я тебе шарик дам   
 Показывай нам скорее эту красотища!!! | ||||||||||||||||||||||||||
| 22 Сен 2019 1:54 | Аля12 39 лет | |||||||||||||||||||||||||
| 
 А мы как раз и ждем в хорошем качестве,чтоб дома посмотреть   
 Это интересно,пока семьи не будет   
 К нам родители приходили,выпили шампанского с тортиком,сегодня 3 месяца доче  потом гуляли,потом купания и тд  Вот появилась свободная минутка   
 Что купили,Ириш? 
 Вот это да... с первым снегом вас тогда   
 Когда ждать фото?   | ||||||||||||||||||||||||||
| 22 Сен 2019 9:52 | Invincible 47 лет This is Omsk | |||||||||||||||||||||||||
| Выходим девочки на завтрак Сегодня всемирный день без автомобиля ,День раскрашивания серости и День желания бежать. Побежали в сером ?   Мне тут букетик понравился       
 ой пока не хОчу снег . 
      ну вреднюга не пускает в гости . Маришка где фотки то ? Вот такая идея понравилась ,на день учителя например подарить ,можно в карандашницу все воткнуть Мы сегодня на квест в 19 ч едем про Гарри Потера    и никто из нас не читал его и фильм не смотрели.     | ||||||||||||||||||||||||||
| 22 Сен 2019 11:30 | Аля12 39 лет | |||||||||||||||||||||||||
| 
 Какой вкусный завтрак   
 Вкусный   
 Зато все ново будет  я тоже и не читала и не смотрела   Доброе утро,девочки,всем теплого воскресенья   | ||||||||||||||||||||||||||
| 22 Сен 2019 11:48 | Свена Омск | |||||||||||||||||||||||||
| 
 И я тоже. Да как-то и не тянет   
 И тебе! | ||||||||||||||||||||||||||
| 22 Сен 2019 11:50 | Свена Омск | |||||||||||||||||||||||||
| 
 Вкусный завтрак. И красивый! 

Ага. Рановато как-то. | ||||||||||||||||||||||||||
| 22 Сен 2019 11:52 | Свена Омск | |||||||||||||||||||||||||
| 
 Хороший день  Иногда очень даже надо. 
 Рано как-то. 
 Откашливается? Это хорошо. 
 Фотки будут? | ||||||||||||||||||||||||||
| 22 Сен 2019 11:52 | Свена Омск | |||||||||||||||||||||||||
| 
Всем привет!  | ||||||||||||||||||||||||||
| 22 Сен 2019 12:23 | Dosik 55 лет Златоуст, Южный Урал | |||||||||||||||||||||||||
| 
 Ну ты партизанка... Шпиенка. Под чужими ФИО действуешь.. Ладно, заходь.  И шарик гони, а лучше два. 

А некоторым интересно становится, когда именно семья появляется..   
 Поздравляем!!! Растите здоровенькими, крепенькими, счастливымииии!   
 На всю неделю будущую снег рисуют.. 
  Скоро... 
 Ням-ням. 
 Красавец, что сказать. 
 Чего так? А кто летом зимними картинками бросался, а? А теперь: "не хочу"... 
 Да, блин, от дочи не могу дождаться остатков. Что бы по сто раз не выкладывать. 
 По ходу сориентируетесь. Я тоже не читала, смотрела только первый фильм, и то , если бы, не Юлька.... 
 Не, нормально. Уреньга наша она такая!     
 Обязательно!!!! Может даже сегодня, между дел и выложу.   Ой, всем привет... Дождь за окном, +5. Осень осенняя.   | ||||||||||||||||||||||||||
| 22 Сен 2019 13:24 | nata1582 ВОЛГОГРАД | |||||||||||||||||||||||||
| 
Доброго дня! У нас тоже похолодало. +14 сегодня, а год назад мы в это время в Волге купались. В квартирах народ тоже мерзнет. 
 Ириш, а зачем вы Катюху стригли в осень? Как раз межсезонье холодное, а вы шубку состригли. 
 Не, мне не нра. Все продукты трогаются чужими руками, пылятся на открытом воздухе. Ни еда, ни цветы. А как картинка, да, симпотно. Настоящие цветы всё же круче. 
  Я тоже ни петь, ни рисовать в Гарри, а дочь наизусть знает, обожает. 
 Уууу, серьезное событие. Будьте здоровыми! Алена, на видео снимаете часто дочу? Обязательно снимайте и себя, и родителей. А то часто получается, что всё внимание ребенку. А через годы хочется и на себя посмотреть и на своих близких. | ||||||||||||||||||||||||||
| 22 Сен 2019 13:42 | Invincible 47 лет This is Omsk | |||||||||||||||||||||||||
| 
 А сегодня пока не хочу   
 не ну в целофан какой то по любому при дарении упаковывать надо . Сидит мой ребенок сегодня дома рисует на конкурс "Мама на работе "  К дню завода обязали в отделе сдать по 2 рисунка на А4 и на А3 логотип отдела . Ну детей в отделе двое ,а логотип бабульки хай рисуют теперь .Вчера состригли все окрашенное ,теперь смотрит видео как отрастить волосы.   | ||||||||||||||||||||||||||
| 22 Сен 2019 15:49 | Dosik 55 лет Златоуст, Южный Урал | |||||||||||||||||||||||||
| 
 Что значит обязали???    Обычно это дело добровольное. | ||||||||||||||||||||||||||
| 22 Сен 2019 16:03 | Kofeyok Беларусь | |||||||||||||||||||||||||
| 
Добрый день!

поздравляю! 
 Мне только джинсы. А дочуре джинсы,штаны, брючки, рубашечку, водолазку, кофту. 
 Я на обед вышла, а букет какой прикольный, жаль растает быстро.   
 Ещё есть время фильм глянуть 
  ура, пустили! Держи шарики       
 Печально, а где же бабье лето? 
 Да? В сентябре снег уже, холода наступают. 
 Ждём! 
 Так сильно заросла она, уже не видела из- за шерсти , да и не отмыть было попку, если чего случалось.Зато шустрая стала, на улице под кусты прёт, а где ж я под них залезу   
 А приз какой дадут? 
 Нашла что? Стригли если на растущую луну, то сами быстро отрастут, а ежели на убывающую, фигушки . | ||||||||||||||||||||||||||
| 22 Сен 2019 16:24 | Invincible 47 лет This is Omsk | |||||||||||||||||||||||||
| 
 Ну так ,распоряжение директора с каждого отдела руководителям предоставить ....и никаких отмазок   
 выставят в ВК на голосование ,там я накручивать умею  и несколько призовых мест с ценными призами ,остальным дипломы. | ||||||||||||||||||||||||||
| 22 Сен 2019 16:44 | Свена Омск | |||||||||||||||||||||||||
| 
 Да что ж так рано? 
 Слишком осенняя. У нас +27. Но ветер. Надует чего-нибудь   | ||||||||||||||||||||||||||
| 22 Сен 2019 16:46 | Свена Омск | |||||||||||||||||||||||||
| 
 Прям обязательно???? 
 Вот-вот. 
 Вот хитрюга   
 А если рисовать не умеешь??? | ||||||||||||||||||||||||||
| 22 Сен 2019 17:04 | Invincible 47 лет This is Omsk | |||||||||||||||||||||||||
| 
 Ну из 11 человек в отделе по любому таланты найдутся     | ||||||||||||||||||||||||||
| 22 Сен 2019 17:23 | nata1582 ВОЛГОГРАД | |||||||||||||||||||||||||
| 
 Ничего себе, Светик, вот так удивила. У нас тоже ветер, мелкий дождь заморосил. Утром было +14, сейчас +10. 
 Так у Кэт улучшилось состояние?  Или я что-то не так поняла? 
 Ооо, сколько обновок, обмывать пора. 
 Понравились крашеные? Опять мечтает отрастить и покраситься? Теперь надо новинку какую-то, что там в новом сезоне придумают? |