Мы - 2
Сообщение | Автор | |||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
26 Сен 2019 17:44
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||
Салатик вкусный. ![]() |
||||||||||||||||
26 Сен 2019 19:07
|
Dosik
54 года Златоуст, Южный Урал |
|||||||||||||||
Предупрежден, значит вооружен. ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
26 Сен 2019 20:08
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||||||||||||
26 Сен 2019 20:41
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||||
Да ну, в октябре рано. Получится не новогодняя а осенняя посылка. Ты же теперь в России. Мне кажется можно конец ноября или самое начало декабря отправлять. А вот почтой или ТК. Я тоже не знаю. В том году Ирише ТК отправила так быстро очень дошло и все целое, хотя много было бьющегося. И по цене меня устроило. А как быть в этом году....еще не решила. |
||||||||||||||||
26 Сен 2019 20:49
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||||
Класс! А синьор помидор замечательный. ![]() |
||||||||||||||||
27 Сен 2019 1:04
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
|||||||||||||||
Тихо. Спокойно. Свет выключен.
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
27 Сен 2019 8:01
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||||||||||||
27 Сен 2019 8:11
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||
Доброе утро!
С пятницей! |
||||||||||||||||
27 Сен 2019 9:35
|
Dosik
|||||||||||||||
Всем привет. Снег идёт...
|
||||||||||||||||
27 Сен 2019 10:33
|
Биссектриса
46 лет г. Северск Томской обл. |
|||||||||||||||
Всем доброго времени суток!!!
Нас вчера погнали листву убирать, все предприятия города выгнали. Сегодня Медведев приезжает в Томск с кабинетом министров, может к нам заглянут ![]()
Урааа! ![]() ![]()
А у нас солнечно и холодно. 0 градусов, ощущается как - 4. |
||||||||||||||||
27 Сен 2019 11:22
|
TatyanaMama
44 года Казахстан, Алматы |
|||||||||||||||
Девочки, привет!!!
Картинка поднимает настроение ![]()
А мне вот Маришка открыла фирму по доставке. Валюшик мне отправляла, я в прошлом году думала через нее, еще и Валюшик оказалась моей Снежинкой, а у нас эта контора закрылась... Вот Маришка мне дала идеальный вариант - рядом с домом и суббота рабочая, и думаю сроки будут - ![]() ![]()
Я старшего качала. А второго родила и старшему был 1,9, он требовал внимания тоже много... и вот ложилась, старший под бочок, а младшего на себя клала и покачивалась лежа. Все в кучке, мама рядом - все спим )))))))))))))). Резко проснусь (затеку уже когда), малыша аккуратненько рядом кладу, и тогда уже могла встать и дела делать, а они оба спали. Это я в больнице увидела бабушка турчанка лежала с внуком годика 1,5, и вот сама сидела читала, а внучек на ногах и ногами как бы покачивала его весь сон, видимо малыш не спокойный и требовались покачивания )))))). Но я вот клала на животик - так помягче малышу ![]()
![]() Рецептик шкмерули понравился, буду подчивать гостей при случае ![]()
![]() Алла, потом поделись как средства эти? Мы вот на Лесном бальзаме полностью. Раз назначили для укрепления десен полоскать его, и вот и перешли - и паста, и полоскание.
Маришка, так мне нравится твое "снег идет" ![]() Но сама сижу в футболке и за окном солнце...
Точно, Татьянка!!! прям как праздник!!! На дачу уже чемодан готов? Как Григоричка? Моего Георгия очень часто пытаются назвать Григорий ![]() И я уже иной раз думала, а Гринька - так миленько ![]() ![]()
Для нас это мороз уже!!! |
||||||||||||||||
27 Сен 2019 11:29
|
Dosik
|||||||||||||||
Воооот, у нас такая же фигня. |
||||||||||||||||
27 Сен 2019 11:45
|
Dosik
|||||||||||||||
Байкал- Сервис. ![]()
![]() ![]() |
||||||||||||||||
27 Сен 2019 11:46
|
Dosik
|||||||||||||||
Я тоже люблю пятницу.
![]() |
||||||||||||||||
27 Сен 2019 12:04
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||||
Всем привет!
![]()
Мы весь вечер смотрели "Метод Фрейда". Вернее пересматривали. Очень нравится фильм. Тонкий юмор, замечательная игра актеров. Охлобыстин там прямо на своем месте. ![]()
А у нас дождь...
Танюша, узнаешь, озвучь здесь что за фирма и какие цены и сроки. Может твоей Снегурочке пригодится информация. А то ты тоже у нас за тридевять земель живешь. ![]()
Мальчики-зайчики ![]() ![]()
Таня, а как сокращенно зовете? Григорий понятно - Гриша. А Георгий? Что то я запуталась... |
||||||||||||||||
27 Сен 2019 12:09
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||||
Все работающее население страны пятницу обожают. ![]() |
||||||||||||||||
27 Сен 2019 12:15
|
Dosik
|||||||||||||||
Я всегда любила, когда и сменный график был. ![]() ![]() |
||||||||||||||||
27 Сен 2019 12:17
|
Биссектриса
46 лет г. Северск Томской обл. |
|||||||||||||||
На дачу в эти выходные не едем, будем потихоньку вещи перевозить свекрови и в гараж. Гринька - хорошо уже, в больничку на выписку пойдем во вторник. Пока у бабушки тусуется.
![]()
Гера, он же Гога, он же Гоша ![]() |
||||||||||||||||
27 Сен 2019 12:38
|
TatyanaMama
44 года Казахстан, Алматы |
|||||||||||||||
Инна, время печь шарлотку... и не забыть угостить своих деток ![]()
У нас она называется Алемтат.
Так я как подумаю за дальнейшее обучение ![]() Но уже план построила ![]() ![]() Чтобы уже вместе, были так сказать опорой друг другу.
Он предпочитает Гоша. Я стараюсь звать всех полным именем (мне даже на работе девчонки говорят, что как-то не привыкли и немного неуютно от такого обращения ![]() ![]() Весь первый класс подписывал тетради: Карпов Гоша. ))))))))))))))))) Прочитала лекцию ему, стал писать Георгий.
Точно, Татьянка, у вас же важные дела!!! Ой, а дачу такую клевую-то как жалко оставлять...
Так точно, но не в коем случае Жора ![]() Вот не переношу и все, не само по себе имя, а именно по отношению к своему ребенку, такой у меня бзык ![]() |
||||||||||||||||
27 Сен 2019 13:01
|
Мариюнь
|
|||||||||||||||
Девочки! Всем доброе- предоброе!
![]() Мы в саду. Праздник-.день воспитателя ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цветы не привезли из дачи ![]() Про новый год не думаю вобще...мне еще рано ![]() |
||||||||||||||||
27 Сен 2019 15:08
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||||
Вот я и запуталась во всех этих именах. ![]()
Точно. [URL=http://[censored smayliki]/smilie-886194471.html] ![]()
![]()
Третий раз проходишь все это. Здорово!!!
Что туда спрятали? Прод. паек?
Смотри, время летит. Надо потихоньку начинать думать и подарочек Снежульке покупать. ![]() ![]() |
||||||||||||||||
27 Сен 2019 15:12
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||
Хороший подарок ![]()
Папу так звали. И Гоша тоже. А китайцы Юрой. ![]()
У меня нынче рабочая ![]()
Морозно. |
||||||||||||||||
27 Сен 2019 15:30
|
Dosik
|||||||||||||||
Вот интересно, у меня дядю звали Юрием, но почему- то кликали иногда Георгием... ![]() |
||||||||||||||||
27 Сен 2019 15:35
|
Dosik
|||||||||||||||
Ю́рий — мужское русское личное имя; является фонетическим вариантом имени Георгий[2], возникшим из-за невозможности произношения в древнерусской речи начального мягкого [г'][3]. В течение продолжительного времени имя Георгий оставалось только в церковном обиходе (являясь крестильным именем), тогда как его светской формой считалось имя Юрий. В XIX веке начался процесс обособления имён друг от друга; после Октябрьской революции оба имени обрели самостоятельный документальный статус; так же, как и другой вариант имени Георгий — Егор. В отличие от последнего, простонародного варианта, имя Юрий в XVII—XIX веках встречалось только в среде дворянства и образованных сословий[4]. Вооот, где собака покрылась! А ещё репку чесала, когда бабушка говорила, что он крещен Георгием. Оказывается это одно имя. Китайцы, Светик, были правы!
![]() |
||||||||||||||||
27 Сен 2019 15:51
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||||||||||||
Хрень полная какая то .Юрий и Георгий совсем рядом не стоят.
![]() |