Мы - 2

Сообщение Автор

27 Сен 2019 16:14

Распечатать сообщение
Dosik

Маришка

54 года
Златоуст, Южный Урал

DosikМои рецепты
Invincible писал(а):
Юрий и Георгий совсем рядом не стоя

Это на данный момент, а изначально было по другому. Помню, что бабушка говорила, что Юрий и Георгий - одно и то же, я ещё удивлялась, как ты, однако она была права. Wink

27 Сен 2019 16:27

Распечатать сообщение
Свена

Светлана

Омск

СвенаМои рецепты
Invincible писал(а):
.Юрий и Георгий совсем рядом не стоят.

СтоЯт. Еще как!
Dosik писал(а):
Ю́рий — мужское русское личное имя; является фонетическим вариантом имени Георгий[2],

Именно.

27 Сен 2019 16:53

Распечатать сообщение
TatyanaMama

Татьяна

44 года
Казахстан, Алматы

TatyanaMamaМои рецепты
Мариюнь писал(а):
Мы в саду. Праздник-.день воспитателя . Красотка наша в красном нарядном платье и ...с микрофоном - у нее тоже праздник.

Мариюнька!!! какая прелесть!!!
Как мне не хватает этих утренников детского сада - сколько милоты!!! girl_in_love
Потусите там с Бусинкой за нас всех!!! air_kiss
Свена писал(а):
А китайцы Юрой.

А вот это очень интересно )))))))))))
Может они и хотели произнести Жора, а у них в языке просто нет буквы Ж...
Dosik писал(а):
Георгий — Егор.

Ой, Маришка!!! girl_haha girl_haha girl_haha
Теперь точно запутаешься.
Вот как другим народностям объяснить это )))))))))))))), у них же имя и имя... а у нас: полное имя - одно звучание, короткое - вообще другое, ласкательные звучат по третьему )))))))))))))))
А на фоне имени Георгий, уже не удивляет Наталия или Наталья, Екатерина или Катерина, ну Лена - Алена, тут те еще сказки, как и с Георгием.
girl_haha girl_haha girl_haha

27 Сен 2019 16:55

Распечатать сообщение
TatyanaMama

Татьяна

44 года
Казахстан, Алматы

TatyanaMamaМои рецепты
Девчули, выходные подкрались!!! dance2

Всем волшебных выходных!!!
Фото

(это моя керамическая тыковка, купила себе для удовольствия ), но по факту - это домик для грызунов - с другой стороны дырка - вход так сказать girl_haha, и те кто держат этих грызущих, все в восторге, летом в домике таком прохладно и их питомцы не вылазят из тыквы girl_haha )

27 Сен 2019 18:01

Распечатать сообщение
Свена

Светлана

Омск

СвенаМои рецепты
TatyanaMama писал(а):
, но по факту - это домик для грызунов -

А ведь и не подумаешь: сувенир и только wacko1

27 Сен 2019 19:14

Распечатать сообщение
Dosik

Маришка

54 года
Златоуст, Южный Урал

DosikМои рецепты
TatyanaMama писал(а):
Теперь точно запутаешься.

Да нее, не запутаемся! praising А вообще это очень интересно- узнавать такие тонкие детали, проводить аналогии, сопоставлять факты, потом бах, good2 и глаза открываются!
TatyanaMama писал(а):
Всем волшебных выходных!!!

Спасибо, Танюш. Побегу мяско на шашлыки строгать, пиццу Маргариту ваять, голяшки запекать, готовиться, в общем, к походу на Каменную реку. Wink Завтра по утрянке топ-топ.. И снег с дождем нам нипочем! Wink
TatyanaMama писал(а):
керамическая тыковка,

Очень красивая!!! И физалис отпадный!!! Яркий такой, как раз в тему!!!! good2

27 Сен 2019 20:15

Распечатать сообщение
Blackinka

Инна

Россия

BlackinkaМои рецепты
Invincible писал(а):
Хрень полная какая то .Юрий и Георгий совсем рядом не стоят.

girl_haha У меня тоже не вяжется, а вот оказывается раньше так было. Просто нам не привычно видимо.

27 Сен 2019 20:21

Распечатать сообщение
Blackinka

Инна

Россия

BlackinkaМои рецепты
TatyanaMama писал(а):
(это моя керамическая тыковка, купила себе для удовольствия ), но по факту - это домик для грызунов - с другой стороны дырка - вход так сказать , и те кто держат этих грызущих, все в восторге, летом в домике таком прохладно и их питомцы не вылазят из тыквы )

Красивая какая. И грызунам нравится. good2
Dosik писал(а):
пиццу Маргариту ваять

А почему именно Маргариту? Я вот никак свои домашние пиццы не называю, не зависимо что на них крошу. Пицца и пицца....
Dosik писал(а):
Завтра по утрянке топ-топ.. И снег с дождем нам нипочем!

Конечно, с такими то продовольственными запасами Да еще чаю горячего и вообще красотень. Одевайтесь потеплее. Ивана то не берете? Переболел только что.

27 Сен 2019 20:23

Распечатать сообщение
Invincible

Алла

47 лет
This is Omsk

InvincibleМои рецепты
Blackinka писал(а):
У меня тоже не вяжется, а вот оказывается раньше так было. Просто нам не привычно видимо.

я сразу представила как брату Юре говорю Георгий ,он меня в дурку сдаст сразу же.
Урррра выходные dance2 Yahoo! Yahoo!
В воскресенье приедет сестра мужа,сессия у 41 тетеньки girl_haha girl_haha Вот думаю встречать или отнестись к ней как она в свое время .Бумеранг то никто не отменял ,Почему бы не в моем лице unknown girl_haha girl_haha girl_haha

27 Сен 2019 21:34

Распечатать сообщение
Dosik

Маришка

54 года
Златоуст, Южный Урал

DosikМои рецепты
Blackinka писал(а):
Просто нам не привычно видимо.

Еще как! Мы уже далеко ушли от древних предков. Wink
Blackinka писал(а):
А почему именно Маргариту?

Ну я ее обожаю просто! nyam2
Blackinka писал(а):
Я вот никак свои домашние пиццы не называю, не зависимо что на них крошу. Пицца и пицца....

praising
Blackinka писал(а):
Да еще чаю горячего и вообще красотень.

Да с пузырем вискаря.. Вообще айс! Wink 12 км пробежим на одной дыхалке.
Blackinka писал(а):
Ивана то не берете?

Как это не берем? Непременно берем, за здоровьем, для укрепления иммунитета. Wink
Invincible писал(а):
я сразу представила как брату Юре говорю Георгий ,он меня в дурку сдаст сразу же.

Так ты не говори. Пусть это будет маленькой тайной... Wink praising Вот хочу зятя Георгием назвать, поглядеть что будет. Wink
Invincible писал(а):
В воскресенье приедет сестра мужа,сессия у 41 тетеньки Вот думаю встречать или отнестись к ней как она в свое время

Да будь выше этого! Пусть знает королевскую кровь! Wink praising
Сегодня Всемирный день туризма! Wink Yahoo! dance2

27 Сен 2019 21:47

Распечатать сообщение
Invincible

Алла

47 лет
This is Omsk

InvincibleМои рецепты
Dosik писал(а):
Да будь выше этого! Пусть знает королевскую кровь

ну а как же проучить Embarassed чтобы в дальнейшем вела себя адекватно .
Dosik писал(а):
Сегодня Всемирный день туризма!

ооо ваш праздник ,собирай котелок и палатку good2 good2

27 Сен 2019 23:14

Распечатать сообщение
Dosik

Маришка

54 года
Златоуст, Южный Урал

DosikМои рецепты
Invincible писал(а):
ну а как же проучить чтобы в дальнейшем вела себя адекватно .

Не гоже нам опускаться до такого уровня. praising Wink
Invincible писал(а):
ооо ваш праздник ,

Wink Ага. Ищем Ивашкины сапоги. Нет нигде. Все места возможной дислокации перерыли, как в воду канули. Праздник удался! girl_haha

27 Сен 2019 23:56

Распечатать сообщение
Blackinka

Инна

Россия

BlackinkaМои рецепты
Invincible писал(а):
Урррра выходные
В воскресенье приедет сестра мужа,сессия у 41 тетеньки Вот думаю встречать или отнестись к ней как она в свое время .Бумеранг то никто не отменял ,Почему бы не в моем лице

А она в Омске учится? А что она в свое время обидела тебя? Алла, я думаю особо не стоит тогда праздничный стол в ее честь накрывать. Все обычно, как вы всегда едите. Хватит ей, не проголодается.
Dosik писал(а):
Да с пузырем вискаря.. Вообще айс! 12 км пробежим на одной дыхалке.

Ой, я бы если вискаря выпила, все...какой там поход? Мне бы спать захотелось... girl_haha
Dosik писал(а):
Ну я ее обожаю просто!

А там ведь ничего мясного? Только помидорки и сыр? Я наверное и не пробовала такую. И дома делаю всегда с чем то мясным и заказываем в кафешке тоже. Надо попробовать как нибудь...
Dosik писал(а):

Поздравляю Мариша всю вашу компанию! Новых маршрутов вам и благоприятной погоды! sharik
Invincible писал(а):
ну а как же проучить чтобы в дальнейшем вела себя адекватно .

А ты ее напрягай, ну типа - почисти картошку, нареж салатик. Причем в приказном порядке. Пусть принимает участие а не на всем готовом. Вот и проучишь. Wink
Dosik писал(а):
Ага. Ищем Ивашкины сапоги. Нет нигде. Все места возможной дислокации перерыли, как в воду канули. Праздник удался!

Вот блин. А может на балконе, в кабачках прячутся или в гараж ушли?

28 Сен 2019 1:10

Распечатать сообщение
Мариюнь

МариюньМои рецепты
nata1582 писал(а):
Вот жаль мне, что не учили меня ни дышать, ни рожать, ни пеленать. Не было в моей консультации Школы матерей.

Натулик! Сочувствую! friends просто плохая акушерка попалась wacko1 все про дыхание и можно и нужно обьяснить вот само тогда! Это можно конечно в теории наслушаться, но когда это и как делать на практике попробуй вспомни wacko1

Аля!*! Как Полинка?

28 Сен 2019 1:13

Распечатать сообщение
Мариюнь

МариюньМои рецепты
TatyanaMama писал(а):
Потусите там с Бусинкой за нас всех!!!

Она тусила без меня..без родителей праздник
Blackinka писал(а):

Ой, я бы если вискаря выпила, все...какой там поход? Мне бы спать захотелось...

Ия friends
Dosik писал(а):
Пусть знает королевскую кровь!

Dosik писал(а):
Ищем Ивашкины сапоги. Нет нигде. Все места возможной дислокации перерыли, как в воду канули.

Мы тоже босоножки ищем, помните? Как встречались с Анюткой- так и не нашли girl_haha

28 Сен 2019 3:11

Распечатать сообщение
Blackinka

Инна

Россия

BlackinkaМои рецепты
Мариюнь писал(а):
просто плохая акушерка попалась все про дыхание и можно и нужно обьяснить вот само тогда! Это можно конечно в теории наслушаться, но когда это и как делать на практике попробуй вспомни

Согласна. У меня роды мужчина принимал. Вот классный врач. Он мне в перерыве между схватками командовал что и как надо делать, сколько и как тужиться, вообщем все. И я тут же, как только схватка начиналась выполняла его команды. Он мне - Умничка, все хорошо, но только ...то то и так то надо..и опять рассказывает. Спокойно так, хвалил меня, в результате родила без разрывов. Хороший врач мне попался, все время его с благодарностью вспоминаю.
Мариюнь писал(а):
Мы тоже босоножки ищем, помните? Как встречались с Анюткой- так и не нашли

Может в кафешке оставили?

28 Сен 2019 3:22

Распечатать сообщение
Аля12

Алена

39 лет

Аля12Мои рецепты
Добрый вечер,девочки Romashki Я,как всегда,в ночь girl_haha
Мариюнь писал(а):
Аля!*! Как Полинка?

Маришик,спасибо,хорошо,температуры не было,ттт sharik Спала,правда плохо,но списываю,что за день вчера выспалась просто sharik
Blackinka писал(а):
Спокойно так, хвалил меня, в результате родила без разрывов. Хороший врач мне попался, все время его с благодарностью вспоминаю.

Вот таких бы врачей,да побольше girl_in_love
Blackinka писал(а):
бы если вискаря выпила, все...какой там поход? Мне бы спать захотелось...

Инна girl_haha girl_haha я вообще такое крепкое не могу пить,разве что только с колой girl_haha
Dosik писал(а):
Ищем Ивашкины сапоги.

Переверни стакан у ножки стола и скажи-домовой,поигрался-отдай. и занимайся своими делами дальше. Сами найдутся sharik
Dosik писал(а):

Маришка,с вашим днем вас girl_in_love
Dosik писал(а):
Побегу мяско на шашлыки строгать, пиццу Маргариту ваять, голяшки запекать, готовиться, в общем, к походу на Каменную реку.

Ну зачем,зачем я это читаю на ночь wacko1 wacko1 girl_haha girl_haha теперь есть захотела girl_haha
TatyanaMama писал(а):
это моя керамическая тыковка, купила себе для удовольствия ), но по факту -

Какая красота Romashki

28 Сен 2019 3:27

Распечатать сообщение
Аля12

Алена

39 лет

Аля12Мои рецепты
Свена писал(а):
Салатик вкусный. Сухарики в конце.

Все так и сделала,спасибо Romashki Действительно вкусный!Так что,Танюша тебе отдельное спасибо от меня и мужа Romashki
TatyanaMama писал(а):
вот ложилась, старший под бочок, а младшего на себя клала и покачивалась лежа. Все в кучке, мама рядом

Танюшик,ты геройский герой Rose Вышла из положения Romashki
TatyanaMama писал(а):
Рецептик шкмерули понравился, буду подчивать гостей при случае

Мы его обожаем girl_in_love
Blackinka писал(а):
Мы весь вечер смотрели "Метод Фрейда".

Интересно,нужно посмотреть Romashki
Dosik писал(а):
Оказывается это одно имя.

Я тоже знаю,что одно sharik

28 Сен 2019 7:34

Распечатать сообщение
Invincible

Алла

47 лет
This is Omsk

InvincibleМои рецепты
Фото

День рассматривания мелочей сегодня ииииииииии
День подруги.
С праздником нас девочки
Фото

28 Сен 2019 7:40

Распечатать сообщение
Invincible

Алла

47 лет
This is Omsk

InvincibleМои рецепты
Blackinka писал(а):
А ты ее напрягай, ну типа - почисти картошку, нареж салатик. Причем в приказном порядке. Пусть принимает участие а не на всем готовом. Вот и проучиш

Господи ,ты что смерти моей хочешь ,она же хлеб даже порезать нормально не может ,я ж рассказывала .Рукожопик еще тот . wacko1 wacko1
Blackinka писал(а):
А она в Омске учится? А что она в свое время обидела тебя? Алла, я думаю особо не стоит тогда праздничный стол в ее честь накрывать. Все обыч

Да в докторантуре Wink Ну когда мы продали все ,пару дней надо было переночевать где то ,пришлось мотаться к родителям для ночевки за 3/9 земель ,а утром рано обратно ,муж спросил можно ли переночевать у нее,в ответ услышал ,что типа с дуба рухнул ,у меня дела и вообще я не люблю людей дома . girl_haha girl_haha

28 Сен 2019 11:31

Распечатать сообщение
Свена

Светлана

Омск

СвенаМои рецепты
Invincible писал(а):
День подруги.

Rose Rose Rose Rose

28 Сен 2019 11:34

Распечатать сообщение
Свена

Светлана

Омск

СвенаМои рецепты
Dosik писал(а):
Побегу мяско на шашлыки строгать, пиццу Маргариту ваять, голяшки запекат

Сколько вкусняшек nyam2 nyam2 nyam2
Invincible писал(а):
Почему бы не в моем лице

Правильно

28 Сен 2019 11:35

Распечатать сообщение
Свена

Светлана

Омск

СвенаМои рецепты
Аля12 писал(а):
температуры не было,ттт

Ну и славненько

28 Сен 2019 11:36

Распечатать сообщение
Свена

Светлана

Омск

СвенаМои рецепты
Всем приветик! girl_bye

28 Сен 2019 14:42

Распечатать сообщение
nata1582

Наталья

ВОЛГОГРАД

nata1582Мои рецепты
Всем хороших выходных! Что-то я закружилась, некогда поболтать.
Invincible писал(а):
Господи ,ты что смерти моей хочешь ,она же хлеб даже порезать нормально не может ,

Аллусик, на хрен напрягаться ради такой дорогой гостьи. Если она хлеб не умеет резать, значит жрет его ломая. Yahoo! Значит, ей по барабану всё. Ну и нечего напрягаться. Покормила, чем Бог послал и занимайся своими делами. У тебя выходной. Есть у моих знакомых такая родственница, удивляюсь как она умудрилась дитя родить.
Invincible писал(а):
муж спросил можно ли переночевать у нее,в ответ услышал ,что типа с дуба рухнул ,у меня дела и вообще я не люблю людей дома .

unknown unknown unknown Полоумная и ничего таким людям не объяснить. Это диагноз. Хотя выглядят обычными людьми.
Мариюнь писал(а):
Мы тоже босоножки ищем, помните? Как встречались с Анюткой- так и не нашли

В кармане плаща ищите girl_haha
Мариюнь писал(а):
Натулик! Сочувствую! просто плохая акушерка попалась все про дыхание и можно и нужно обьяснить вот само тогда

Не знаю unknown вроде зав.отделением мною занималась. Я вообще считаю, что в родах как на войне, всё непредсказуемо.
Blackinka писал(а):
там ведь ничего мясного? Только помидорки и сыр? Я наверное и не пробовала такую. И дома делаю всегда с чем то мясным и заказываем в кафешке тоже.

В том-то и дело, что мы привыкли, если уж затеиваться, то повкуснее, посытнее. А Маргарита это классика, просто, но вкусно. Попробуй в кпфешке кусочек.
Blackinka писал(а):
Хороший врач мне попался, все время его с благодарностью вспоминаю.

Бедные женщины. Сколько нам всего предстоит в жизни. Я когда с дочерью маленькой сидела мне так тоскливо, одиноко было в четырех стенах. Образ жизни непривычный. Телефона не было. Я бегала в автомат маме звонить. А через год построили АТС новую, тогда уже все были со связью. Я хоть не была оторвана от мира. Зато я в это время начала от скуки писать письма подружке по 5 листов. Она вышла замуж и уехала в Новороссийск. Вот мы и переписывались. Как я ждала этих писем girl_haha girl_in_love А в 14-м году мы к ним ездили в гости, и подруга показала стопку моих писем. Мы их перечитывали, вспоминали. Так ловко было. У них столько переездов было, сменили квартиру и 3 дома. И сохранила же. А я нет Embarassed Поэтому, завидую белой завистью девчонкам сейчас с интернетом. Это же окно в мир во время декрета.

Побежала я дальше. Вечерком в центре погулять решили, а завтра с друзьями едем на частнре рыбное хозяйство, рыбку половим, шашлык-машлык, подышим, погуляем.

Наверх