Мы - 2
Сообщение | Автор | |||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
27 Сен 2019 16:14
|
Dosik
54 года Златоуст, Южный Урал |
|||||||||||||
Это на данный момент, а изначально было по другому. Помню, что бабушка говорила, что Юрий и Георгий - одно и то же, я ещё удивлялась, как ты, однако она была права. ![]() |
||||||||||||||
27 Сен 2019 16:27
|
Свена
Омск |
|||||||||||||
СтоЯт. Еще как!
Именно. |
||||||||||||||
27 Сен 2019 16:53
|
TatyanaMama
44 года Казахстан, Алматы |
|||||||||||||
Мариюнька!!! какая прелесть!!! Как мне не хватает этих утренников детского сада - сколько милоты!!! ![]() Потусите там с Бусинкой за нас всех!!! ![]()
А вот это очень интересно ))))))))))) Может они и хотели произнести Жора, а у них в языке просто нет буквы Ж...
Ой, Маришка!!! ![]() ![]() ![]() Теперь точно запутаешься. Вот как другим народностям объяснить это )))))))))))))), у них же имя и имя... а у нас: полное имя - одно звучание, короткое - вообще другое, ласкательные звучат по третьему ))))))))))))))) А на фоне имени Георгий, уже не удивляет Наталия или Наталья, Екатерина или Катерина, ну Лена - Алена, тут те еще сказки, как и с Георгием. ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
27 Сен 2019 16:55
|
TatyanaMama
44 года Казахстан, Алматы |
|||||||||||||
Девчули, выходные подкрались!!!
![]() Всем волшебных выходных!!! (это моя керамическая тыковка, купила себе для удовольствия ), но по факту - это домик для грызунов - с другой стороны дырка - вход так сказать ![]() ![]() |
||||||||||||||
27 Сен 2019 18:01
|
Свена
Омск |
|||||||||||||
А ведь и не подумаешь: сувенир и только ![]() |
||||||||||||||
27 Сен 2019 19:14
|
Dosik
|||||||||||||
Да нее, не запутаемся! ![]() ![]()
Спасибо, Танюш. Побегу мяско на шашлыки строгать, пиццу Маргариту ваять, голяшки запекать, готовиться, в общем, к походу на Каменную реку. ![]() ![]()
Очень красивая!!! И физалис отпадный!!! Яркий такой, как раз в тему!!!! ![]() |
||||||||||||||
27 Сен 2019 20:15
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||
![]() |
||||||||||||||
27 Сен 2019 20:21
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||
Красивая какая. И грызунам нравится. ![]()
А почему именно Маргариту? Я вот никак свои домашние пиццы не называю, не зависимо что на них крошу. Пицца и пицца....
Конечно, с такими то продовольственными запасами Да еще чаю горячего и вообще красотень. Одевайтесь потеплее. Ивана то не берете? Переболел только что. |
||||||||||||||
27 Сен 2019 20:23
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||||||||||
я сразу представила как брату Юре говорю Георгий ,он меня в дурку сдаст сразу же. Урррра выходные ![]() ![]() ![]() В воскресенье приедет сестра мужа,сессия у 41 тетеньки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
27 Сен 2019 21:34
|
Dosik
|||||||||||||
Еще как! Мы уже далеко ушли от древних предков. ![]()
Ну я ее обожаю просто! ![]()
![]()
Да с пузырем вискаря.. Вообще айс! ![]()
Как это не берем? Непременно берем, за здоровьем, для укрепления иммунитета. ![]()
Так ты не говори. Пусть это будет маленькой тайной... ![]() ![]() ![]()
Да будь выше этого! Пусть знает королевскую кровь! ![]() ![]() Сегодня Всемирный день туризма! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
27 Сен 2019 21:47
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||||||||||
ну а как же проучить ![]()
ооо ваш праздник ,собирай котелок и палатку ![]() ![]() |
||||||||||||||
27 Сен 2019 23:14
|
Dosik
|||||||||||||
Не гоже нам опускаться до такого уровня. ![]() ![]()
![]() ![]() |
||||||||||||||
27 Сен 2019 23:56
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||
А она в Омске учится? А что она в свое время обидела тебя? Алла, я думаю особо не стоит тогда праздничный стол в ее честь накрывать. Все обычно, как вы всегда едите. Хватит ей, не проголодается.
Ой, я бы если вискаря выпила, все...какой там поход? Мне бы спать захотелось... ![]()
А там ведь ничего мясного? Только помидорки и сыр? Я наверное и не пробовала такую. И дома делаю всегда с чем то мясным и заказываем в кафешке тоже. Надо попробовать как нибудь...
Поздравляю Мариша всю вашу компанию! Новых маршрутов вам и благоприятной погоды! ![]()
А ты ее напрягай, ну типа - почисти картошку, нареж салатик. Причем в приказном порядке. Пусть принимает участие а не на всем готовом. Вот и проучишь. ![]()
Вот блин. А может на балконе, в кабачках прячутся или в гараж ушли? |
||||||||||||||
28 Сен 2019 1:10
|
Мариюнь
|
|||||||||||||
Натулик! Сочувствую! ![]() ![]() ![]() Аля!*! Как Полинка? |
||||||||||||||
28 Сен 2019 1:13
|
Мариюнь
|
|||||||||||||
Она тусила без меня..без родителей праздник
Ия ![]()
![]()
Мы тоже босоножки ищем, помните? Как встречались с Анюткой- так и не нашли ![]() |
||||||||||||||
28 Сен 2019 3:11
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||
Согласна. У меня роды мужчина принимал. Вот классный врач. Он мне в перерыве между схватками командовал что и как надо делать, сколько и как тужиться, вообщем все. И я тут же, как только схватка начиналась выполняла его команды. Он мне - Умничка, все хорошо, но только ...то то и так то надо..и опять рассказывает. Спокойно так, хвалил меня, в результате родила без разрывов. Хороший врач мне попался, все время его с благодарностью вспоминаю.
Может в кафешке оставили? |
||||||||||||||
28 Сен 2019 3:22
|
Аля12
39 лет |
|||||||||||||
Добрый вечер,девочки
![]() ![]()
Маришик,спасибо,хорошо,температуры не было,ттт ![]() ![]()
Вот таких бы врачей,да побольше ![]()
Инна ![]() ![]() ![]()
Переверни стакан у ножки стола и скажи-домовой,поигрался-отдай. и занимайся своими делами дальше. Сами найдутся ![]()
Маришка,с вашим днем вас ![]()
Ну зачем,зачем я это читаю на ночь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Какая красота ![]() |
||||||||||||||
28 Сен 2019 3:27
|
Аля12
39 лет |
|||||||||||||
Все так и сделала,спасибо ![]() ![]()
Танюшик,ты геройский герой ![]() ![]()
Мы его обожаем ![]()
Интересно,нужно посмотреть ![]()
Я тоже знаю,что одно ![]() |
||||||||||||||
28 Сен 2019 7:34
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||||||||||
28 Сен 2019 7:40
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||||||||||
Господи ,ты что смерти моей хочешь ,она же хлеб даже порезать нормально не может ,я ж рассказывала .Рукожопик еще тот . ![]() ![]()
Да в докторантуре ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
28 Сен 2019 11:31
|
Свена
Омск |
|||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
28 Сен 2019 11:34
|
Свена
Омск |
|||||||||||||
Сколько вкусняшек ![]() ![]() ![]()
Правильно |
||||||||||||||
28 Сен 2019 11:35
|
Свена
Омск |
|||||||||||||
Ну и славненько |
||||||||||||||
28 Сен 2019 11:36
|
Свена
Омск |
|||||||||||||
Всем приветик!
![]() |
||||||||||||||
28 Сен 2019 14:42
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
|||||||||||||
Всем хороших выходных! Что-то я закружилась, некогда поболтать.
Аллусик, на хрен напрягаться ради такой дорогой гостьи. Если она хлеб не умеет резать, значит жрет его ломая. ![]()
![]() ![]() ![]()
В кармане плаща ищите ![]()
Не знаю ![]()
В том-то и дело, что мы привыкли, если уж затеиваться, то повкуснее, посытнее. А Маргарита это классика, просто, но вкусно. Попробуй в кпфешке кусочек.
Бедные женщины. Сколько нам всего предстоит в жизни. Я когда с дочерью маленькой сидела мне так тоскливо, одиноко было в четырех стенах. Образ жизни непривычный. Телефона не было. Я бегала в автомат маме звонить. А через год построили АТС новую, тогда уже все были со связью. Я хоть не была оторвана от мира. Зато я в это время начала от скуки писать письма подружке по 5 листов. Она вышла замуж и уехала в Новороссийск. Вот мы и переписывались. Как я ждала этих писем ![]() ![]() ![]() Побежала я дальше. Вечерком в центре погулять решили, а завтра с друзьями едем на частнре рыбное хозяйство, рыбку половим, шашлык-машлык, подышим, погуляем. |