Мы - 2
| Сообщение | Автор | |||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
27 Сен 2019 16:14
|
Dosik
55 лет Златоуст, Южный Урал |
|||||||||||||
Это на данный момент, а изначально было по другому. Помню, что бабушка говорила, что Юрий и Георгий - одно и то же, я ещё удивлялась, как ты, однако она была права. |
||||||||||||||
|
27 Сен 2019 16:27
|
Свена
Омск |
|||||||||||||
СтоЯт. Еще как!
Именно. |
||||||||||||||
|
27 Сен 2019 16:53
|
TatyanaMama
44 года Казахстан, Алматы |
|||||||||||||
Мариюнька!!! какая прелесть!!! Как мне не хватает этих утренников детского сада - сколько милоты!!!
Потусите там с Бусинкой за нас всех!!!
А вот это очень интересно ))))))))))) Может они и хотели произнести Жора, а у них в языке просто нет буквы Ж...
Ой, Маришка!!!
Теперь точно запутаешься. Вот как другим народностям объяснить это )))))))))))))), у них же имя и имя... а у нас: полное имя - одно звучание, короткое - вообще другое, ласкательные звучат по третьему ))))))))))))))) А на фоне имени Георгий, уже не удивляет Наталия или Наталья, Екатерина или Катерина, ну Лена - Алена, тут те еще сказки, как и с Георгием. |
||||||||||||||
|
27 Сен 2019 16:55
|
TatyanaMama
44 года Казахстан, Алматы |
|||||||||||||
|
Девчули, выходные подкрались!!!
Всем волшебных выходных!!! (это моя керамическая тыковка, купила себе для удовольствия ), но по факту - это домик для грызунов - с другой стороны дырка - вход так сказать , и те кто держат этих грызущих, все в восторге, летом в домике таком прохладно и их питомцы не вылазят из тыквы ) |
||||||||||||||
|
27 Сен 2019 18:01
|
Свена
Омск |
|||||||||||||
А ведь и не подумаешь: сувенир и только |
||||||||||||||
|
27 Сен 2019 19:14
|
Dosik
|||||||||||||
Да нее, не запутаемся! А вообще это очень интересно- узнавать такие тонкие детали, проводить аналогии, сопоставлять факты, потом бах, и глаза открываются!
Спасибо, Танюш. Побегу мяско на шашлыки строгать, пиццу Маргариту ваять, голяшки запекать, готовиться, в общем, к походу на Каменную реку. Завтра по утрянке топ-топ.. И снег с дождем нам нипочем!
Очень красивая!!! И физалис отпадный!!! Яркий такой, как раз в тему!!!! |
||||||||||||||
|
27 Сен 2019 20:15
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||
У меня тоже не вяжется, а вот оказывается раньше так было. Просто нам не привычно видимо. |
||||||||||||||
|
27 Сен 2019 20:21
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||
Красивая какая. И грызунам нравится.
А почему именно Маргариту? Я вот никак свои домашние пиццы не называю, не зависимо что на них крошу. Пицца и пицца....
Конечно, с такими то продовольственными запасами Да еще чаю горячего и вообще красотень. Одевайтесь потеплее. Ивана то не берете? Переболел только что. |
||||||||||||||
|
27 Сен 2019 20:23
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||||||||||
я сразу представила как брату Юре говорю Георгий ,он меня в дурку сдаст сразу же. Урррра выходные
В воскресенье приедет сестра мужа,сессия у 41 тетеньки Вот думаю встречать или отнестись к ней как она в свое время .Бумеранг то никто не отменял ,Почему бы не в моем лице |
||||||||||||||
|
27 Сен 2019 21:34
|
Dosik
|||||||||||||
Еще как! Мы уже далеко ушли от древних предков.
Ну я ее обожаю просто!
Да с пузырем вискаря.. Вообще айс! 12 км пробежим на одной дыхалке.
Как это не берем? Непременно берем, за здоровьем, для укрепления иммунитета.
Так ты не говори. Пусть это будет маленькой тайной... Вот хочу зятя Георгием назвать, поглядеть что будет.
Да будь выше этого! Пусть знает королевскую кровь!
Сегодня Всемирный день туризма! |
||||||||||||||
|
27 Сен 2019 21:47
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||||||||||
ну а как же проучить чтобы в дальнейшем вела себя адекватно .
ооо ваш праздник ,собирай котелок и палатку |
||||||||||||||
|
27 Сен 2019 23:14
|
Dosik
|||||||||||||
Не гоже нам опускаться до такого уровня.
Ага. Ищем Ивашкины сапоги. Нет нигде. Все места возможной дислокации перерыли, как в воду канули. Праздник удался! |
||||||||||||||
|
27 Сен 2019 23:56
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||
А она в Омске учится? А что она в свое время обидела тебя? Алла, я думаю особо не стоит тогда праздничный стол в ее честь накрывать. Все обычно, как вы всегда едите. Хватит ей, не проголодается.
Ой, я бы если вискаря выпила, все...какой там поход? Мне бы спать захотелось...
А там ведь ничего мясного? Только помидорки и сыр? Я наверное и не пробовала такую. И дома делаю всегда с чем то мясным и заказываем в кафешке тоже. Надо попробовать как нибудь...
Поздравляю Мариша всю вашу компанию! Новых маршрутов вам и благоприятной погоды!
А ты ее напрягай, ну типа - почисти картошку, нареж салатик. Причем в приказном порядке. Пусть принимает участие а не на всем готовом. Вот и проучишь.
Вот блин. А может на балконе, в кабачках прячутся или в гараж ушли? |
||||||||||||||
|
28 Сен 2019 1:10
|
Мариюнь
|
|||||||||||||
Натулик! Сочувствую! просто плохая акушерка попалась все про дыхание и можно и нужно обьяснить вот само тогда! Это можно конечно в теории наслушаться, но когда это и как делать на практике попробуй вспомни
Аля!*! Как Полинка? |
||||||||||||||
|
28 Сен 2019 1:13
|
Мариюнь
|
|||||||||||||
Она тусила без меня..без родителей праздник
Ия
Мы тоже босоножки ищем, помните? Как встречались с Анюткой- так и не нашли |
||||||||||||||
|
28 Сен 2019 3:11
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||
Согласна. У меня роды мужчина принимал. Вот классный врач. Он мне в перерыве между схватками командовал что и как надо делать, сколько и как тужиться, вообщем все. И я тут же, как только схватка начиналась выполняла его команды. Он мне - Умничка, все хорошо, но только ...то то и так то надо..и опять рассказывает. Спокойно так, хвалил меня, в результате родила без разрывов. Хороший врач мне попался, все время его с благодарностью вспоминаю.
Может в кафешке оставили? |
||||||||||||||
|
28 Сен 2019 3:22
|
Аля12
39 лет |
|||||||||||||
|
Добрый вечер,девочки
Маришик,спасибо,хорошо,температуры не было,ттт
Вот таких бы врачей,да побольше
Инна я вообще такое крепкое не могу пить,разве что только с колой
Переверни стакан у ножки стола и скажи-домовой,поигрался-отдай. и занимайся своими делами дальше. Сами найдутся
Маришка,с вашим днем вас
Ну зачем,зачем я это читаю на ночь теперь есть захотела
Какая красота |
||||||||||||||
|
28 Сен 2019 3:27
|
Аля12
39 лет |
|||||||||||||
Все так и сделала,спасибо
Танюшик,ты геройский герой Вышла из положения
Мы его обожаем
Интересно,нужно посмотреть
Я тоже знаю,что одно |
||||||||||||||
|
28 Сен 2019 7:34
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||||||||||
|
28 Сен 2019 7:40
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||||||||||
Господи ,ты что смерти моей хочешь ,она же хлеб даже порезать нормально не может ,я ж рассказывала .Рукожопик еще тот .
Да в докторантуре Ну когда мы продали все ,пару дней надо было переночевать где то ,пришлось мотаться к родителям для ночевки за 3/9 земель ,а утром рано обратно ,муж спросил можно ли переночевать у нее,в ответ услышал ,что типа с дуба рухнул ,у меня дела и вообще я не люблю людей дома . |
||||||||||||||
|
28 Сен 2019 11:31
|
Свена
Омск |
|||||||||||||
|
||||||||||||||
|
28 Сен 2019 11:34
|
Свена
Омск |
|||||||||||||
Сколько вкусняшек
Правильно |
||||||||||||||
|
28 Сен 2019 11:35
|
Свена
Омск |
|||||||||||||
Ну и славненько |
||||||||||||||
|
28 Сен 2019 11:36
|
Свена
Омск |
|||||||||||||
|
Всем приветик!
|
||||||||||||||
|
28 Сен 2019 14:42
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
|||||||||||||
|
Всем хороших выходных! Что-то я закружилась, некогда поболтать.
Аллусик, на хрен напрягаться ради такой дорогой гостьи. Если она хлеб не умеет резать, значит жрет его ломая. Значит, ей по барабану всё. Ну и нечего напрягаться. Покормила, чем Бог послал и занимайся своими делами. У тебя выходной. Есть у моих знакомых такая родственница, удивляюсь как она умудрилась дитя родить.
Полоумная и ничего таким людям не объяснить. Это диагноз. Хотя выглядят обычными людьми.
В кармане плаща ищите
Не знаю вроде зав.отделением мною занималась. Я вообще считаю, что в родах как на войне, всё непредсказуемо.
В том-то и дело, что мы привыкли, если уж затеиваться, то повкуснее, посытнее. А Маргарита это классика, просто, но вкусно. Попробуй в кпфешке кусочек.
Бедные женщины. Сколько нам всего предстоит в жизни. Я когда с дочерью маленькой сидела мне так тоскливо, одиноко было в четырех стенах. Образ жизни непривычный. Телефона не было. Я бегала в автомат маме звонить. А через год построили АТС новую, тогда уже все были со связью. Я хоть не была оторвана от мира. Зато я в это время начала от скуки писать письма подружке по 5 листов. Она вышла замуж и уехала в Новороссийск. Вот мы и переписывались. Как я ждала этих писем А в 14-м году мы к ним ездили в гости, и подруга показала стопку моих писем. Мы их перечитывали, вспоминали. Так ловко было. У них столько переездов было, сменили квартиру и 3 дома. И сохранила же. А я нет Поэтому, завидую белой завистью девчонкам сейчас с интернетом. Это же окно в мир во время декрета.
Побежала я дальше. Вечерком в центре погулять решили, а завтра с друзьями едем на частнре рыбное хозяйство, рыбку половим, шашлык-машлык, подышим, погуляем. |

А вообще это очень интересно- узнавать такие тонкие детали, проводить аналогии, сопоставлять факты, потом бах,
и глаза открываются!
чтобы в дальнейшем вела себя адекватно .
просто плохая акушерка попалась
Вышла из положения