Мы - 2
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
28 Сен 2019 14:57
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||||||
А еще интересно. Мне мама рассказывала, что родила двоих, одни роды принимала женщина, вторые мужчина. Так она говорит, что тетка орала и говорила что не ты первая, не ты последняя, все неправильно делаешь и т.д. А мужчина очень хорошо себя вел и ей больше понравилось. Так мне это прямо запало в душу. Когда в роддом поступила, врач заходит - мужчина! Я спрашиваю - Вы мой врач? Он говорит - Да. А я - Как хорошо что у меня роды будет мужчина принимать. А он - Надо же, все наоборот расстраиваются и женщину требуют. А я говорю - Нет, я только Вас хочу. А я ж молодая совсем была, месяц назад 19 исполнилось. И он со мной прямо по доброму так, шутил, успокаивал... Вообщем все правильно Аля - побольше таких Врачей!!!
Я раньше пила, сейчас нет. Люблю шампанское, вина, и все. У меня и дети практически не пьют. Лешка пиво иногда может. На праздники бутылка вина на всю нашу семью и то может остаться. Экономные мы! Вот почему то не хочу пить, наверное свое выпила уже. Или старею...
Прямо на полу? И оставить его там? Мне надо, я часто что то теряю.
Аля, не поправилась после родов? Если нет, то и ешь на здоровье!
Ой! Подружки мои любимые, с праздником нас всех!
Настя моя в хоре пела в начальных классах. Правильная песня! А последний куплет они не пели, а просто хором громко говорили, а потом припев опять пели. Очень клево Почитайте внимательно КАК надо дружить. Прямо все четко и правильно.
Если друг не смеётся - ты включи ему солнце, Ты включи ему звёзды - это просто. Ты исправь ошибку, превращая в улыбку, Все грустинки и слёзы - это просто. Воскресенье, суббота - дружба это не работа, Дружба - это не работа. Припев: Есть друзья, а для них, У друзей нет выходных. Есть друзья, а для них, У друзей нет выходных. Если свалится счастье - подели его на части, И раздай всем друзьям - это просто. А когда будет надо - все друзья будут рядом, Чтоб включить тебе солнце или звёзды. Воскресенье, суббота - дружба это не работа, Дружба - это не работа. Припев: Есть друзья, а для них, У друзей нет выходных. Есть друзья, а для них, У друзей нет выходных. Если каждый друг по кругу другу протянет руку То будет видно в иллюминатор - дружба это экватор. Если каждый друг планеты другу ромашкой помашет То станет ясно ,дружба это - планета ромашек. Припев: Есть друзья, а для них, У друзей нет выходных. Есть друзья, а для них, У друзей нет выходных.
Ну тогда хоть полы пусть тебе помоет...или в подъезде, а то тоже нервничать будешь что не так помыла.
А что она ест тогда?
Да ты чтооооо..... Нет, на такое я бы тоже обиделась... Какашка какая! И с каким лицом она теперь у вас появится? |
||||||||||||||||||
|
28 Сен 2019 15:12
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||||||
Вот и я о том же. Все как обычно, никаких особых встреч и накрываний столов в честь гостьи дорогой.
И это не знакомая а родная сестра мужа!
Причем Маришкиного. Все самое интересное там прячется!
Попробую. А мы дома то, уж навалим всего, так от всей души.
Это точно. И поболтать и нужную инфу вычитать. Красота.
Можно мы с вами и туда и сюда? А то у нас дождик, пасмурно, тоскливо..
И скучно и грустно, и некому руку подать В минуту душевной невзгоды... Желанья!.. что пользы напрасно и вечно желать?.. А годы проходят — все лучшие годы! Эх, что то меня сегодня на песни да стихи пробивает. Ладно, любимое стихотворение моего мужа (шуточное )
Осень наступила Падают листЫ Мне никто не нужен Кроме ТЫ! |
||||||||||||||||||
|
28 Сен 2019 15:23
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||||||||||||||
|
28 Сен 2019 15:27
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||||||
Это просто надувной ежик. |
||||||||||||||||||
|
28 Сен 2019 15:28
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||||||||||||||
так я и не планировала напрягаться
не царское это дело у чужих пол мыть ,она дома люстру моет часа 2 так мама ей готовит и передает пельмешки ,вареники и т.д полуфабрикаты.
наглость второе счастье
и я о чем |
||||||||||||||||||
|
28 Сен 2019 15:29
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||||||||||||||
да нуууу настоящий |
||||||||||||||||||
|
28 Сен 2019 15:45
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
|||||||||||||||||
С абсолютно обычным. Эти люди считают, что им все должны вокруг. Я бы не церемонилась. Такие детки большая головная боль для своих родителей, потому что они вынуждены терпеть их придурь, т.к. сами таких родили. А когда родителей не станет, не приспособленные дитяти становятся никому не нужны. Блаженные про таких говорят.
Ой, я стесняюся дядек. Не можу
Или компании подходящей нет. А если серьезно, Иннусик, когда здоровье желает быть лучше, какой уж тут выпивон. У нас тещенька у брата, 80 лет, без своей самогонки никуда всю жизнь. Тьфу-тьфу-тьфу. Ей лишь бы море было. Она оздоравливается в морской воде, плавает часами. Только из Сочи вернулась, с дочерью была. Через пару недель в Испанию едут опять же с дочерью и братцем моим. Как наплавается, так ни суставы, ни голова, ни попа не беспокоит. Ну и накатить с зятем обязательно. Дочь выпить не любитель.
Конечно, можно. А то как нальем тебе, как откроются все горизонты И плавать научишься и всю рыбу руками переловишь |
||||||||||||||||||
|
28 Сен 2019 16:49
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||||||
Ну надо же хоть как то ее наказать за "гостеприимство"
Представляешь как чижало ему в клубочек сворачиваться? А может это ежиха беременная?
Да? А я абсолютно нет. Я воспринимаю не как мужчину, а как врача. Очень часто мне везет на мужчин-врачей. Я просто спокойно и все. Вот тут точно - не я первая, не я последняя....
Красота... вот я согласна что морская вода творит чудеса.
Ага, горизонты и чакры заодно. Все, решено, бегу к вам. |
||||||||||||||||||
|
28 Сен 2019 16:55
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||||||
|
28 Сен 2019 17:00
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||||||||||||||
жесть ,тяжело людям
а мне пофиг врач и все
у нас 3 дня как включили ,только у дочи холодные .Звонила сказали ,пере запускают ,терпите усе будет. Замер собакен |
||||||||||||||||||
|
28 Сен 2019 17:19
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||||||
вот и я так.
Ага. Только букву З наверное забыла в конце поставить. Это они сами научились под одеяло залезать. Только Яну надо что бы нос торчал, он за обстановкой следит, а у деньки попа с хвостом наружу, мы смеемся - маячок оставляет, что бы не сели на него случайно.
А мне вдруг оливье захотелось. Сварила овощи, сейчас остынут, пойду ваять. |
||||||||||||||||||
|
28 Сен 2019 17:23
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||||
А я летом, в жару, ваяла |
||||||||||||||||||
|
28 Сен 2019 17:25
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||||
Аналогично.
Хорошие слова
Все верно. И не думай даже. |
||||||||||||||||||
|
28 Сен 2019 17:38
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||||||||||||||
|
28 Сен 2019 17:58
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||||||
Ой, тоже любит сразу как встанешь, на твоем месте полежать? Ян тоже так. Я или Миша встаем, он сразу на наше место. Тепленькое и хозяином пахнет. |
||||||||||||||||||
|
28 Сен 2019 18:23
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||||
Не харя, а мордашка. Миленькая, между прочим. |
||||||||||||||||||
|
28 Сен 2019 18:25
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||||
|
28 Сен 2019 18:33
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||||||||||||||
На мое место он ложится как только постелим,видимо греет мне .а на место мужа ,только когда уйдет .
вот же кайфушки валяются дни и ночи |
||||||||||||||||||
|
28 Сен 2019 18:38
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||||||
Света, какие глаза у него большие и выразительные.
Все четко у вас! |
||||||||||||||||||
|
28 Сен 2019 19:08
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||||||||||||||
|
28 Сен 2019 20:08
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||||||
Забавная. С коротким пуховичком и дутиками самое то! |
||||||||||||||||||
|
28 Сен 2019 21:38
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||||
Нам бы так |
||||||||||||||||||
|
28 Сен 2019 21:39
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||||
Это да. Особенно у нашего зеленоглаза |
||||||||||||||||||
|
28 Сен 2019 22:01
|
Dosik
55 лет Златоуст, Южный Урал |
|||||||||||||||||
|
Всем привет!
Красавчик! Нам Беса сегодня вернули!!! Прехал с курорта. Ох, и соскучился!!! Всех обмыркал и обтер и облизал.
Мордашка!
Цинкует при этом обстановку.
Разогреются!!!
А я, наоборот, рада, если врач мужчина! Нисколько не стесняюсь, это же врач. И глазки можно построить. Ну и себя показать. Пусть прикоснется к прекрасному.
Хорошо устроилась.
А у нас и снег, и дождь, и солнце. |
||||||||||||||||||
|
28 Сен 2019 22:06
|
Kofeyok
Беларусь |
|||||||||||||||||
|
Всем привет!
А что,она тебя не пустила?
под снегом и дождем
поищи там ,где маечку нашла
я с тобой рядышком бы прилегла
прямо как взрослая! впечатлениями делилась?
ну всё,Ванюшины сапоги к босоножкам Бусятки ушли.
понятненько.
Вот и я подумала про плащик.
потом похвастайся уловом! |
А я ж молодая совсем была, месяц назад 19 исполнилось. И он со мной прямо по доброму так, шутил, успокаивал... Вообщем все правильно Аля - побольше таких Врачей!!!

вот я согласна что морская вода творит чудеса.