Мы - 2
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
28 Сен 2019 22:08
|
Dosik
54 года Златоуст, Южный Урал |
|||||||||||||||||||
Ну да, я ее обожаю!!! ![]()
Спасибо! ![]()
Все перепотрошили, два раза кабачки перекладывали. Нету. Друг дал взаймы, сходили отлично!
Может Анютка к себе на Марс их увезла? В качестве сувенира. ![]()
![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
Нашла от чего помирать. Да пусть режет как умеет. Лишь бы резала.
Прикольно.
Смотрела, нету. ![]()
Это точно! |
||||||||||||||||||||
28 Сен 2019 22:26
|
Kofeyok
Беларусь |
|||||||||||||||||||
![]()
Так надо у неё спросить,когда припрется : " Нам с тобой так же поступить,как ты с нами?" Интересно,что ответит.
если припрет,то всё равно,кто будет помогать.Мне после родов пришлось "чистку" делать,не всё вышло.Так там еще и практикант присутствовал,причём нерусский. ![]()
![]()
У нас включили в пятницу,но к вечеру в зале отопление пропало,холодные батареи,надо вызывать.А в других комнатах еле греют.Моя Кэт как твой Яник по пледиками лежит. ![]()
А мне блинов с мясом,накрутила уже. ![]()
какой он хорошенький ![]()
![]() Ната,а твои котяшечки как отдыхают,покажи нам.
А мне нравится.Я бы себе такую купила.
Показывай нам. |
||||||||||||||||||||
28 Сен 2019 22:32
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||||||||
Нет, у меня не так. Врач есть врач. Тогда я спокойно иду к нему на осмотр. А если глазки построить и себя показать, то это уже мужчина и вот тут я уже на гинекологическое кресло перед ним не сяду. Как то надо разделять эти понятия в данном случае. |
||||||||||||||||||||
28 Сен 2019 22:39
|
Dosik
|||||||||||||||||||
Инн, да я шучу. ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
28 Сен 2019 22:40
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||||||||
Ой, на это решиться надо, это наверное конфликт. А Аллин муж, насколько я поняла, любит сестру. Наверное заступаться будет.... Еще не хватало из за нее с мужем повздорить. ![]()
Ну это да, в экстренных ситуациях пофиг.
Вкусненько. А я с творогом пару дней назад делала.
Вот и мне вполне понравилась, интересная такая, забавная. Алла, покупай! ![]() |
||||||||||||||||||||
28 Сен 2019 22:42
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||||||||
Ну я просто рассказала что если я посмотрю на врача как на мужчину, то все, сбегу! ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
28 Сен 2019 22:59
|
Dosik
|||||||||||||||||||
Неа.. ![]() |
||||||||||||||||||||
28 Сен 2019 23:32
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
|||||||||||||||||||
Марка Захарова не стало, эх, какое талантливое поколение. Жаль.
У меня тоже был ручной контроль. И тоже дядьку на подмогу звали. Я очень верила и надеялась в их профессионализм. И тоже мне было все равно. Но если брать стандартное посещение врача, я бы предпочла тетьку. Это теоретически. На деле- лишь бы помогли.
Я тоже кинулась снимать своих, но в комнате был полумрак, фотки мутные получились, а мы уже уезжали...Пока все шаги пройдешь для этого сайта, все желание пропадет фотографиями делиться.
Да не смешная, Алл. Такие папахи носили в разные времена и из разного меха. У нее только кончики чуть больше обычного выделены.
И мне нра. Мне вот верхнюю одежду хочется какую-нибудь меховую, но не шубу. Чтобы легкая была, сама не знаю чего хочу. Жилеты нравятся, но мне не подходит сезонность. Зимой без рукавов холодно, а в межсезонье мне будет жарко в меху, хоть и без рукавов. Типа кардигана что ли, или на шерстяной основе, или на коже. Это в Москве черта лысого найдешь, любой каприз.
У нас тоже раньше обычного обещали включить, но следующая неделя будет больше +20. Опять не угодишь, все сплиты врубят ![]()
Ой, как вкусненько у вас. Обожаю. Но делаю редко. Ириш, а ты из вареного мяса делаешь или сырой фарш обжариваешь?
Ой, как тебя штырит в разные стороны. У нас дочь друзей, когда помладше была, говорила: за такие шутки в зубах бывают промежутки. Она уже, наверное, и не помнит эту фразу, а мы пользуемся ![]() |
||||||||||||||||||||
28 Сен 2019 23:57
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||||||||
29 Сен 2019 0:09
|
Kofeyok
Беларусь |
|||||||||||||||||||
нееет,ссоры не надо!
![]()
Завтра сфоткаешь.
Отвариваю мясо и с жареным луком в блендере перекручиваю
ой, ![]() |
||||||||||||||||||||
29 Сен 2019 0:11
|
Kofeyok
Беларусь |
|||||||||||||||||||
вот это бомба ![]() |
||||||||||||||||||||
29 Сен 2019 0:56
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
|||||||||||||||||||
Да, Инн, по такому типу нравятся. Но, есть еще другие технологии. Цельную шкуру разделывают на кусочки и присоединяют к какой-то основе. Предположим, шерсть, лама, что-то мягкое. И получается легкое, рыхлое пальто, полупальто, жилеты и т.д. Для сильных морозов не Айс, а мне в машине самое оно.
Не, эта бомба не для меня.Но прикольно ![]()
И мы ее часто пользуем.
Вкусняшка ![]() |
||||||||||||||||||||
29 Сен 2019 1:11
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||||||||
Я наверное поняла о чем ты говоришь. Сходи в солидный меховой салон и узнай может можно у них под заказ что то такое?
Да, рукавчики не помешают. Просто попалась картинка, решила вам показать. ![]() |
||||||||||||||||||||
29 Сен 2019 8:28
|
ОГУ2006
г. Оренбург |
|||||||||||||||||||
Девочки все доброе утро! Давно захожу к вам, читаю вас и отдыхаю душой. Вообще немного тусуюсь на дачной болталке, хахотела к вам. Можно?
|
||||||||||||||||||||
29 Сен 2019 8:29
|
ОГУ2006
г. Оренбург |
|||||||||||||||||||
Девочки, всем доброе утро! Давно захожу к вам, читаю вас и отдыхаю душой. Вообще немного тусуюсь на дачной болталке, захотела к вам. Можно?
|
||||||||||||||||||||
29 Сен 2019 10:30
|
Kofeyok
Беларусь |
|||||||||||||||||||
Привет, красотульки!
![]()
Гуля, конечно можно! Рассказывай о себе. |
||||||||||||||||||||
29 Сен 2019 11:18
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||||||
добрый день всем!
|
||||||||||||||||||||
29 Сен 2019 11:18
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||||||
У нас снег с дождем. Или дождь со снегом
![]() |
||||||||||||||||||||
29 Сен 2019 11:20
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||||||
"Ну или" - это атас ![]() Dosik Мариш, снег от вас к нам? ![]() |
||||||||||||||||||||
29 Сен 2019 11:20
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||||||
Добро пожаловать. ![]() Пропуск - 20 фактов о себе. |
||||||||||||||||||||
29 Сен 2019 11:22
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||||||
Мерзнет... |
||||||||||||||||||||
29 Сен 2019 12:22
|
Kofeyok
Беларусь |
|||||||||||||||||||
И у вас уже снег полетел. У нас пасмурно и туманищееее! |
||||||||||||||||||||
29 Сен 2019 12:26
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||||||||||||||||
29 Сен 2019 12:31
|
Dosik
|||||||||||||||||||
Доброе утро.
![]() ![]() ![]() ![]()
Добро пожаловать,Гуля! ![]()
До вас дошло. |
||||||||||||||||||||
29 Сен 2019 12:35
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() С такой погодкой пора машины переобувать ![]()
ну я могу наглеть конечно ,но воспитание не позволит все же по хамски относиться к людям.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
ну да на конфликт я не пойду ,было бы ради чего .Пусть живет своей жизнью .
ну каракулевые папахи где то в 90х были в моде ,я ходила в 10 классе ,но они аккуратные ,а тут как будто кошку на голову загнездили на зимовку. ![]() ![]()
Располагайся ,рассказывай ![]() |