Сообщение |
Автор |
29 Сен 2019 12:37
|
Invincible
 Алла
47 лет This is Omsk
|
Пните меня в магазин за продуктами что ли ,вышла на балкон смотрю брррр ,а идти то надо
Кто конфетки покупает Ермолинские ?Мне прям нравятся все больше ,и цены нормальные и вкусные.
|
29 Сен 2019 12:52
|
Dosik
 Маришка
54 года Златоуст, Южный Урал
|
Invincible писал(а): | пойдут у него беззаботные дни |
Пришёл с улицы, мыли лапы. Поел, сидит на меня смотрит, мурлыкает. Invincible писал(а): | такой погодкой пора машины переобувать |
В субботу ещё +18 будет, рано, хотя некоторые переобулись, зима все равно уже не за горами.
|
29 Сен 2019 12:53
|
Dosik
 Маришка
|
Invincible писал(а): | меня в магазин за продуктами что ли ,вышла на балкон смотрю брррр ,а идти то надо |
Аналогично! Давай я тебя пну, а ты меня..
|
29 Сен 2019 13:42
|
Invincible
 Алла
47 лет This is Omsk
|
Dosik писал(а): | субботу ещё +18 будет, рано, хотя некоторые переобулись, зима все равно уже не з |
ну да как же ,ночью -4 ,а весь день дождь со снегом ,боюсь утром то на летней резине можно до работы и не доехать. Dosik писал(а): | Аналогично! Давай я тебя пну, а ты меня.. |
я уже сгоняла .
|
29 Сен 2019 13:56
|
Blackinka
 Инна
Россия
|
Гуля, заходи, располагайся, чай будешь?
Свена писал(а): | У нас снег с дождем. Или дождь со снегом |
Бррр.... Доставай Светочка тепленькие вещички. Надо утепляться. Не люблю такую погоду. Пусть бы уже выпал снег, лег и здравствуй зима! А вот эта поздняя осень...
Свена писал(а): | Пропуск - 20 фактов о себе. |
Kofeyok писал(а): | . У нас пасмурно и туманищееее! |
Родители все на даче? Не мерзнут?
Invincible писал(а): | Всем доброго дня |
Цвет настроения желтый? В честь приезда любимой родственницы?
Invincible писал(а): | весь маникюр облез ,так надраивала квартиру к приезду золовки |
Думаешь будет с белым носовым платочком по углам пыль проверять, а потом отчитывать тебя?  Шучу.  Все правильно, пусть учится КАК надо дом содержать!
Invincible писал(а): | ну да на конфликт я не пойду ,было бы ради чего .Пусть живет своей жизнью . |
Мудрая девочка однако...
Invincible писал(а): | а тут как будто кошку на голову загнездили на зимовку. |
Да ну тебя! Кошку!  Класснаям пушистая шапченка.
|
29 Сен 2019 14:03
|
Blackinka
 Инна
Россия
|
Invincible писал(а): | Кто конфетки покупает Ермолинские |
Что то мне не попадались...может плохо смотрю? Invincible писал(а): | Пните меня в магазин за продуктами что ли ,вышла на балкон смотрю брррр ,а идти то надо |
Аллусик, это мы запросто, подставляй харизму Одевайся потеплее и шуруй в магазин, будешь деликатесы для гостьи готовить. Расскажешь нам потом что наготовила и как ведет себя эта самая гостья. Надолго она к вам?
Dosik писал(а): | Поел, сидит на меня смотрит, мурлыкает. |
Любуется, соскучился
Dosik писал(а): | Давай я тебя пну, а ты меня.. |
Подставляй и ты свою харизму, уж так и быть, придам вам ускорение на правах старосты. Знаете как говорят - Гусь птица гордая, пока не пнешь, не полетит!
|
29 Сен 2019 14:04
|
Blackinka
 Инна
Россия
|
Invincible писал(а): | я уже сгоняла . |
Ну вот...а волшебный пинок? Пропадет теперь.
|
29 Сен 2019 14:06
|
Invincible
 Алла
47 лет This is Omsk
|
|
29 Сен 2019 14:11
|
Invincible
 Алла
47 лет This is Omsk
|
Blackinka писал(а): | Цвет настроения желтый? В честь приезда любимой родственницы?
Invincible писал(а): |
а просто желтый Blackinka писал(а): | Что то мне не попадались...может плохо смотрю? |
В Ермолино покупаем бывает пельмешки ,хинкали ,колбасу стали брать .А сверху у них конфетки ,средняя цена 200 р .О как запомнила  все попробовали .Вкусные  У них и леденцы карамельки внутри с повидлом или соком ,тоже вкусные.
|
29 Сен 2019 14:17
|
Invincible
 Алла
47 лет This is Omsk
|
|
29 Сен 2019 16:29
|
Dosik
 Маришка
|
Invincible писал(а): | у да как же ,ночью -4 ,а весь день дождь со снегом ,боюсь утром то на летней резине можно до работы и не доехать. |
Да это у нам будет+ 18. Invincible писал(а): | я уже сгоняла . |
И я, два раза. Забыла корм для кота, пришлось снова топать. Blackinka писал(а): | Свена писал(а):
У нас снег с дождем. Или дождь со снегом
|
" У природы нет плохой погоды..."
|
29 Сен 2019 17:30
|
Архдева
 Ольга
Россия
|
Привет, от сидящей в кустах. Меня. Осень вступает в свои права. Небо развалилось на крышах домов и абсолютно не собирается подниматься вверх, на работу. Такое впечатление, что оно тоже укутывается, как и Наташа, в меховые одежды. Пришивает куски тяжёлого меха из густых тучек, к мягкой ламе облачков. Короче, уж небо осенью дышало, короче становился день...На работе включили отопление. Осталось только увидеть "а мы с тобой, Клякса, улетим в жаркие страны. Люди посмотрят на небо и скажут: вон собаки летят, значит скоро зима". Лето теперь доступно только.за деньги. Сезон заготовок хотела закрыть, но обнаружилось ещё несколько пустых банок. А это непорядок. Так что ещё чуть покручу, поверчу, быть голодным не хочу. Все отчиталась! Уфффф.
|
29 Сен 2019 18:22
|
ОГУ2006
 Гуля
г. Оренбург
|
Kofeyok писал(а): | Рассказывай о себе. |
Ой что рассказать-то про себя.
Замужем 17 лет. Есть дача, с таким желанием я ее купила, а сейчас не получаю от нее удовольствия. Не умею я отдыхать, как запрягусь и к вечеру заползаю в домик. Муж постоянно в командировках, я ездила туда одна на дачном автобусе.Девочки это жесть!Прошлой осенью купила себе машину, права у меня уже были 11 лет. Муж все не хотел, чтоб я садилась за руль, говорил, что мне это не дано. В очередной раз он уехал в командировку, я записалась на курсы восстановления навыков вождения, взяла кредит и купила себе Киа пиканта автомат. Вот так я стала автоледи, машина конечно старенькая, но ухоженная. В деревне у меня живет мама ей 87 лет , почти каждые выходные туда езжу. Разрываюсь между работай, домом, дачей, деревней. А куда деваться? Но машина очень выручает, села и поехала куда надо. Пока на этом все.
|
29 Сен 2019 18:54
|
Invincible
 Алла
47 лет This is Omsk
|
Архдева писал(а): | вает куски тяжёлого меха из густых тучек, к мягкой ламе облачков. Короче, уж небо осенью дышало, короче становился день...На работе включили отопление. Осталось только увидеть "а мы с тобой, Клякса, улетим в жаркие страны. Люди посмотрят на небо и скажут: вон собаки летят, значи |
Поэтический настрой ? Это хорошо Оль ОГУ2006 писал(а): | азрываюсь между работай, домом, дачей, деревней. А куда деваться? Но машина очень выручает, |
А увлечения какие ,рукоделие ,хобби?
|
29 Сен 2019 18:55
|
Свена
 Светлана
Омск
|
Invincible писал(а): | Кто конфетки покупает Ермолинские ? |
Не пробовала
Dosik писал(а): | Поел, сидит на меня смотрит, мурлыкает. |
Хорошая жизнь
Blackinka писал(а): | А вот эта поздняя осень... |
Не говори
Dosik писал(а): | " У природы нет плохой погоды..." |
Такую не надо
|
29 Сен 2019 19:06
|
Dosik
 Маришка
|
Архдева писал(а): | Сезон заготовок хотела закрыть, |
У меня сезон заготовок в самом разгаре. Я со своими цукинями запарилась. Один сегодня пристроила. Сентябрь радует хотя бы тем, что ничего не портиться, лёжа на балконе. Естественный холодильник.
|
29 Сен 2019 19:34
|
Свена
 Светлана
Омск
|
Dosik писал(а): | У меня сезон заготовок в самом разгаре. |
Хозяюшка
|
29 Сен 2019 20:01
|
Dosik
 Маришка
|
Мечтаю,, что бы доступ на кухню мне закрыли временно.
|
29 Сен 2019 20:05
|
Dosik
 Маришка
|
ОГУ2006 писал(а): | Есть дача, |
Гуля, а дача далеко от дома? ОГУ2006 писал(а): | я ездила туда одна на дачном автобусе.Девочки это жесть! |
Да, одной тяжело. ОГУ2006 писал(а): | записалась на курсы восстановления навыков вождения, взяла кредит и купила себе Киа |
Молодец!!! ОГУ2006 писал(а): | деревне у меня живет мама ей 87 лет , |
ООО, какая она взрослая у тебя!!! Дай бог здоровья! ОГУ2006 писал(а): | Разрываюсь между работай, домом, дачей, деревней. |
И ты на разрыв... ОГУ2006 писал(а): | Пока на этом все. |
Ладушки!
|
29 Сен 2019 20:34
|
Свена
 Светлана
Омск
|
Dosik писал(а): | доступ на кухню мне закрыли временно. |
Да ладно
Dosik писал(а): | Да, одной тяжело. |
Мы тоже в свое время и на электричке, и на автобусе.
|
29 Сен 2019 21:06
|
Blackinka
 Инна
Россия
|
Invincible писал(а): | Что делаю я когда прихожу из магазина . |
Как у тебя все серьезно. Продвинутый пользователь ты у нас Аллочка! Молодец! Тебе можно и не работать, от тебя куча прибыли семье.
Invincible писал(а): | В Ермолино покупаем |
Это магазин так называется? У нас нет такого.
Invincible писал(а): | Вышла на балкон и обнаружила ящик фунчозы .Дед привез ,поставили и благополучно забыли . |
Почаще в закрома заглядывай!
Архдева писал(а): | Привет, от сидящей в кустах. Меня. |
Сегодня утром вспоминала тебя! Наверное почувствовала и пришла!
Архдева писал(а): | Все отчиталась! Уфффф. |
Хороший отчет у тебя получился, поэтично-романтический.
ОГУ2006 писал(а): | Пока на этом все. |
Ну уже хорошо, приоткрыла нам кусочек себя! Если приживешься в нашем домике, познакомимся постепенно поближе. Гуля, а зачем дача, если у мамы дом в деревне?
|
29 Сен 2019 21:13
|
Invincible
 Алла
47 лет This is Omsk
|
Blackinka писал(а): | Это магазин так называется? У нас нет такого. |
да ладно ? Посмотрела и точно нет ,прям странно .У нас на каждом углу ,мимо не пройдешь  Продукты Ермолино называется. Если судить по карте компании 69 магазинов на весь Омск .
|
29 Сен 2019 21:20
|
Dosik
 Маришка
|
Ермолино- город в Калужской области, там и предприятия находятся. У нас тоже есть , но не за а каждом углу, мы ничего не брали из их продукции. Я иногда наш Январь беру, пельмешки, вареники.
|
29 Сен 2019 21:33
|
Kofeyok
 Ириша
Беларусь
|
Invincible писал(а): | весь маникюр облез ,так надраивала квартиру к приезду золовки |
А может не стоило? Глядишь, сама бы не захотела у вас остаться
Invincible писал(а): | тут как будто кошку на голову загнездили на зимовку. |
Скажешь тоже, и совсем не похоже.
|
29 Сен 2019 21:37
|
Blackinka
 Инна
Россия
|
Invincible писал(а): | Если судить по карте компании 69 магазинов на весь Омск . |
А у нас ни одного
Dosik писал(а): | У нас тоже есть , но не за а каждом углу, мы ничего не брали из их продукции. |
Вот теперь попробуй. Алла хвалит.
Девочки, у кого баночки от заготовок остались? Сейчас кину идейки на Новый год.
|