Сообщение |
Автор |
26 Сен 2019 7:20
|
Invincible
 Алла
47 лет This is Omsk
|
|
26 Сен 2019 7:21
|
Биссектриса
 Татьяна
46 лет г. Северск Томской обл.
|
Доброго времени суток!!!
Dosik писал(а): | Ой, в ЗАГСе приняли за подружку невесты И всей родне жениховой понравилась.... Говорили Юльке, что мама у неё ого- го и ах... |
Молодец, Мариша! Так держать
Dosik писал(а): | Нашла хоть ребенка- то? |
Конечно, нет  она же так здорово спряталась
Свена писал(а): | Все ближе на пути к мечте! |
Да, Светик!!!
Аля12 писал(а): | Ой,боюсь представить,что будет дальше |
не боись, все будет хорошо, я узнавала
Аля12 писал(а): | Танюша,ура!!!!Поздравляю!!!! |
|
26 Сен 2019 7:28
|
Invincible
 Алла
47 лет This is Omsk
|
Мариш чего не веришь,что цены не запоминаю?Я хлеб беру ежедневно и не скажу.по чем  лишняя ненужная инфа.
|
26 Сен 2019 9:25
|
Dosik
 Маришка
54 года Златоуст, Южный Урал
|
Всем привет!!! Invincible писал(а): | Мариш чего не веришь,что цены не запоминаю?Я хлеб беру ежедневно и не скажу.по чем лишняя ненужная инфа. |
Ну как же так...  Это же полезно, бесплатный фитнес для мозгов...  Что бы заучила все цены в супере!
|
26 Сен 2019 10:10
|
Свена
 Светлана
Омск
|
Всем привет!
|
26 Сен 2019 10:10
|
Свена
 Светлана
Омск
|
Dosik писал(а): | Это же полезно, бесплатный фитнес для мозгов... |
Нет, ну хлеб я знаю. А остальные цены примерно.
|
26 Сен 2019 10:14
|
Свена
 Светлана
Омск
|
nata1582 писал(а): | Но качала по 50-60 мин, ой, и накрывали психи И на руках, и в коляске. |
Было такое. Нечасто. Но было. Особенно, когда день с ночью перепутает. Blackinka писал(а): | Мне сложнее было, |
 У меня все работали. Вот и крутилась сама
Blackinka писал(а): | Сегодня я вас аж 2 раза порадовала. |
Есть!
|
26 Сен 2019 10:15
|
Свена
 Светлана
Омск
|
Invincible
Разве 100? а не меньше?
|
26 Сен 2019 12:26
|
Dosik
 Маришка
|
Я 97 насчитала! Совсем ничего... Рукава надо засучить!
|
26 Сен 2019 13:04
|
TatyanaMama
 Татьяна
44 года Казахстан, Алматы
|
Девочки, привет!!!
Биссектриса писал(а): | Девочки, мы продали квартиру |
Татьянка!!! поздравляю, значит ваша цель близка!!!
Аля12 писал(а): | Девочки,приветик,мы гулем,ветер ужасный,каштаны падают но,тепло |
А у нас всю неделю то солнце, то пасмурно...
Солнце - жарко... пасмурно - холодно...
Не знаю как одеваться... и что брать то ли очки от солнца, то ли зонт...
nata1582 писал(а): | Так что мне очень трудно было первые месяцы. Сейчас есть интернет, форумы, статьи. Можно многое узнать, научиться, спокойнее смотреть на жизнь. А тогда нервак был от трудностей и неизвестности. |
 вот-вот!!!
Blackinka писал(а): | Девочки, все загляните в личку. У кого там пусто, пишите, могла и пропустить кого нибудь. Исправлюсь. |
Я получила
Dosik писал(а): | Пьем мартини. |
Свена писал(а): | Нет, ну хлеб я знаю. А остальные цены примерно. |
А у меня тоже все примерно!!!
Беру потому что надо, клюю на "акция" )))))))))
А вот на базаре спрашиваю почем...
Dosik писал(а): | Я 97 насчитала! Совсем ничего... Рукава надо засучить! |
Я 96
А посылку Снежиночке отправлять уже в конце ноября желательно
Время несется!!!
|
26 Сен 2019 14:02
|
Invincible
 Алла
47 лет This is Omsk
|
Да точно 96.Это меня с утра дезинформировали.Прислали картинку.
Ой Танюш время летит,только недели отсчитывать успеваю.Таким темпом надо бы мне ускорится ,конечно не как в прошлом году ,в ноябре  Жди Снежулька в октябре тогда  Чего уж традицию нарушать.Я вот еще не пойму почтой или Тк отправить.
|
26 Сен 2019 14:58
|
Blackinka
 Инна
Россия
|
Dosik писал(а): | Что бы заучила все цены в супере! |
Я тоже цены не знаю и не запоминаю....
Свена писал(а): | А остальные цены примерно. |
Вот и я так. Плюс-минус лапоть.
Свена писал(а): | У меня все работали. Вот и крутилась сама |
А в выходные бабушка внучку не забирала?
TatyanaMama писал(а): | А посылку Снежиночке отправлять уже в конце ноября желательно |
Ну тебе то наверное да, а я собираюсь все же в начале декабря. Рано тоже не хочется что бы пришла.
|
26 Сен 2019 16:04
|
Аля12
 Алена
39 лет
|
Свена писал(а): | недавно свист такой. Оля сказала, что строительные леса все качались. |
Ого,ветрище ужасный,осторожнее нужно быть в такой ветер
nata1582 писал(а): | Алена, у нас родовая травма была. Я дитю голову прищемила, когда она шла. |
Ой ой,вот такого,кстати я и боялась,что я могу как то нанести вред ребенку
nata1582 писал(а): | Спала по 20 минут, все время на руках ее качала, иначе она орала все время. Света белого не видела. Я не стирала, не убирала, не готовила, только качала день и ночь. В окно на людей смотрела и рыдала, как в тюрьме оказалась. |
Блин,жесть.....Понимаю,как тебе было тяжело..... рук не то,что не чувствовала,наверное,а просто отваливались...... так это тяжело все.
nata1582 писал(а): | Но качала по 50-60 мин, ой, и накрывали психи И на руках, |
Это,наверное,самое тяжелое,качать так долго
nata1582 писал(а): | Самый кайф запомнился, когда можно было попросить, не вставая с дивана: Алена, дай пульт. Это уже был триумф |
 отлично
nata1582 писал(а): | Сейчас есть интернет, форумы, статьи. Можно многое узнать, научиться, спокойнее смотреть на жизнь. А тогда нервак был от трудностей и неизвестности. |
Да да,сейчас все можно прочитать в любую секунду,все что нужно.... Плюс памперсы,сейчас так облегчают это все,а раньше...представлю и вздрогну.
Наташа,спасибо,что рассказала,поделилась  Все таки детки вме так похожи,но такие разные все. Не легко тебе было,очень,но ты умничка,что со всем справилась!
Invincible писал(а): | Чего это ? Я и доче разрешу и себе бы набила |
Вот это правильно  но тебе же да,нельзя...хотя у нас делал парень с сах.диабетом. Мы перед тату спрашиваем всегда не болеют ли тем то ,тем то,Сказал нет. А потом,когда Дима доделал,признался... мы офигели,это мягко сказано. Но,к счастью,все зажило хорошо.
Invincible писал(а): | вруть ,до 1,5 годиков орала моя день и ночь дурниной ,спала 15 мин и 20 мин крика . вспоминать страшно |
Ого,капец какой,Алл... значит,моя спокойная,просто спит не много
Blackinka писал(а): | Кормишь грудью? Возможно не доедает норму, ленится. У нас было так же |
Нет,Инн,кормила 2 недели и не наедалась,молоко синее было и мало...перешли на смесь и стал спокойный ребенок.
Blackinka писал(а): | смесях все было четко, просыпалась ровно за 10 мин до очередного кормления. У нпс так было. |
Да,вот так же,кормлю каждые три часа и мин за 10 точно уже спать не будет
Blackinka писал(а): | Мы детей практически в каждые выходные отпускали и погулять и в кино сходить. Я к Наташке каждый день ходила как на работу. |
Вот же вы умнички!!!Наташе была колоссальная помощь
Kofeyok писал(а): | Прорвемся, мамочка, со всем справишься! |
Ириш
|
26 Сен 2019 16:09
|
Аля12
 Алена
39 лет
|
Свена писал(а): | Нет, ну хлеб я знаю. А остальные цены примерно |
Я знаю цены на все,что покупаю постоянно,а как по другому знать,где что дешевле и тд
Свена писал(а): | меня все работали. Вот и крутилась сама |
Сложно одной,но выхода нет
TatyanaMama писал(а): | Не знаю как одеваться... и что брать то ли очки от солнца, то ли зонт... |
Ой,да,сейчас погода,капец. У нас сегодня так же,то дождь,то солнце
|
26 Сен 2019 16:11
|
Аля12
 Алена
39 лет
|
Приветик,девочки  Мы сегодня прививку сделали.... теперь переживаю,чтоб температуры не было  предстоит бессоная ночь  сейчас гуляем,пока солнышко!
Кстати,Танюш,буду делать салатик сегодня,как ты советовала- фасоль,помидорки,сухарики  Еще приготовила шкмерули и гречу
|
26 Сен 2019 16:40
|
Dosik
 Маришка
|
Аля12 писал(а): | й,да,сейчас погода,капец. У нас сегодня так же,то дождь,то солнце |
Ой, а у нас то дождь, то снег, то солнце... Аля12 писал(а): | Я знаю цены на все,что покупаю постоянно,а как по другому знать,где что дешевле и тд |
И я так же, как их можно не знать, если в магазины ежедневно ходишь? Что- то редко, раз в пару- тройку- десятилетие покупаемо, да. А так...  Или девчонки на цену не глядят, просто взяли и пошли.  Хорошие тогда ЗП, прям как у олехарков...  Остаётся порадоваться за них!!!! Аля12 писал(а): | теперь переживаю,чтоб температуры не было |
Че вы так все близко к сердцу принимает? Сразу нервничать начинаете? Может все окейно пройдёт, спокойно. Или постоянно реакция бывает? Держитесь!
Это что такое? С чем его едят? Аля12 писал(а): | кормила 2 недели и не наедалась,молоко синее было и мало...перешли на смесь и стал спокойный ребенок. |
Вообще только смесь едите? Уже не кормишь грудью?
|
26 Сен 2019 16:40
|
Dosik
 Маришка
|
|
26 Сен 2019 17:03
|
Аля12
 Алена
39 лет
|
Dosik писал(а): | Ой, а у нас то дождь, то снег, то солнце... |
У вас всегда погодка уникальная
Dosik писал(а): | как их можно не знать, если в магазины ежедневно ходишь? Что- то редко, раз в пару- тройку- десятилетие покупаемо, да. А так... |
Согласна
Dosik писал(а): | прям как у олехарков... Остаётся порадоваться за них!!!! |
У нас много олеХарков
Dosik писал(а): | Может все окейно пройдёт, спокойно. Или постоянно реакция бывает? Держитесь! |
Нет нет,на первую реакции не было,надеюсь и на эту не будет  Боюсь любого отклонения от нормы,тем более темпы
Dosik писал(а): | Это что такое? С чем его едят? |
Оооо,это с сайта,мяско с чесноком,сейчас прикреплю ссылку
Dosik писал(а): | Вообще только смесь едите? Уже не кормишь грудью? |
Даа,только смесь,давно
|
26 Сен 2019 17:04
|
Аля12
 Алена
39 лет
|
|
26 Сен 2019 17:13
|
Dosik
 Маришка
|
Аля12 писал(а): | Боюсь любого отклонения от нормы,тем более темпы |
Ну и зря боишься, не накручивай себя. Темп-ра при прививке нормальное явление. Аля12 писал(а): | У нас много олеХарков |
Не все так плохо, значит Аля12 писал(а): | мяско с чесноком,сейчас прикреплю ссылку |
Давай, интересно. Аля12 писал(а): | Воть,только я из филе делаю |
Поняла, Аль. Анюткин рецепт... Жаль, что не стало... Светлая ей память.
|
26 Сен 2019 17:15
|
Dosik
 Маришка
|
Аля12 писал(а): | вас всегда погодка уникальная |
Да пипец. На следующей неделе + 15, лето вернётся.А в выходные снега... А мы в поход.
|
26 Сен 2019 17:16
|
Свена
 Светлана
Омск
|
Dosik писал(а): | А мы в поход. |
А вам погода не помеха
|
26 Сен 2019 17:18
|
Dosik
 Маришка
|
Свена писал(а): | А вам погода не помеха |
Да ну её, если на все причуды погоды обращать внимание, вообще никуда не выйдешь. Так что мы таримся шнапсом и шагаем.
|
26 Сен 2019 17:18
|
Свена
 Светлана
Омск
|
Аля12 писал(а): | теперь переживаю,чтоб температуры не было |
Не переживай. Это нормально.
Аля12 писал(а): | фасоль,помидорки,сухарики |
Я вчера делала. Еще тертый сыр добавляла.
Blackinka писал(а): | А в выходные бабушка внучку не забирала? |
Нет
|
26 Сен 2019 17:22
|
Аля12
 Алена
39 лет
|
Dosik писал(а): | и зря боишься, не накручивай себя. Темп-ра при прививке нормальное явление. |
Хорошо,но надеюсь,что ее не будет
Dosik писал(а): | Поняла, Аль. Анюткин рецепт... Жаль, что не стало... Светлая ей память. |
Да да..жаль
Dosik писал(а): | Да пипец. На следующей неделе + 15, лето вернётся.А в выходные снега... А мы в поход. |
Вас это не останавливает и очень здорово  будем ждать фото
Свена писал(а): | вам погода не помеха |
Вот вот
Свена писал(а): | Не переживай. Это нормально. |
Не буду  но лекарство,прикупила сразу,на всякий случай
Свена писал(а): | вчера делала. Еще тертый сыр добавляла. |
Ооо,супер,тоже добавлю
|