Мы - 2

Сообщение Автор

25 Сен 2019 17:54

Распечатать сообщение
Аля12

Алена

39 лет

Аля12Мои рецепты
Девочки,приветик,мы гулем,ветер ужасный,каштаны падают girl_haha но,тепло Girl in love

25 Сен 2019 18:51

Распечатать сообщение
Свена

Светлана

Омск

СвенаМои рецепты
Аля12 писал(а):
ветер ужасный,

У нас недавно свист такой. Оля сказала, что строительные леса все качались.

25 Сен 2019 18:52

Распечатать сообщение
nata1582

Наталья

ВОЛГОГРАД

nata1582Мои рецепты
Kofeyok писал(а):
Ната,а когда эти три месяца растянулись до года ,как вспомню,так вздрогну.Хотя сейчас понимаю,надо было немного по-другому воспринимать эту ситуацию и всего пару часов в неделю,чтобы давали родственники отдохнуть.

Оооо, да я не одна такая girl_haha В том-то и дело, что нужно было все воспринимать по-другому. А как, если не было опыта и знаний? Это сейчас с высоты птичьего полета все понятнее и проще, а тогда...Я как на каторгу попала. Алена, у нас родовая травма была. Я дитю голову прищемила, когда она шла. На мгновение остановилась, чтобы воздуха глотнуть, а врачи орать стали, нельзя останавливаться, тужься. А как же я без воздуха могла? Вот и родилась Алена с фингалами под глазами и неспокойная была. Спала по 20 минут, все время на руках ее качала, иначе она орала все время. Света белого не видела. Я не стирала, не убирала, не готовила, только качала день и ночь. В окно на людей смотрела и рыдала, как в тюрьме оказалась. Оторванная от цивилизации. Бедная моя мамуля, как белка в колесе вертелась, помогала. Мы первые полтора месяца с родителями жили. Вот жаль мне, что не учили меня ни дышать, ни рожать, ни пеленать. Не было в моей консультации Школы матерей. Но мы это уже обсуждали с девчонками. А потом все легче пошло. В свою квартиру уехали, уже как-то легче было, стул наладился, питание тоже, чем больше ребенок, тем сильнее он адаптирован к земной жизни. Но качала по 50-60 мин, ой, и накрывали психи wacko1 И на руках, и в коляске. А в 10 месяцев впервые вырубилась сама, без укачиваний. И так и пошло дальше. Потом все легче и легче было. Самый кайф запомнился, когда можно было попросить, не вставая с дивана: Алена, дай пульт. girl_haha Это уже был триумф. Хоть какая-то отдача пошла. Так что мне очень трудно было первые месяцы. Сейчас есть интернет, форумы, статьи. Можно многое узнать, научиться, спокойнее смотреть на жизнь. А тогда нервак был от трудностей и неизвестности.

25 Сен 2019 19:23

Распечатать сообщение
Invincible

Алла

47 лет
This is Omsk

InvincibleМои рецепты
nata1582 писал(а):
Я без запросов. Мы предпочитаем крепкий алкоголь. Но дома есть всё и выпить можем всё, был

Шамогон ? Wink
Dosik писал(а):
Чуть не убила. Вырвалась из-под маминой опеки.

Чего это ? Я и доче разрешу и себе бы набила girl_haha girl_haha
nata1582 писал(а):
Когда мне говорили, что через 3 месяца станет легче, мне хотелось биться головой о стенку. Это же целых 90 дней, однообразных, скучных, повторяю

вруть ,до 1,5 годиков орала моя день и ночь дурниной ,спала 15 мин и 20 мин крика . wacko1 wacko1 вспоминать страшно wacko1
Kofeyok писал(а):
ата,а когда эти три месяца растянулись до года ,как вспомню,так вздрогну.Хотя сейчас понимаю,надо было немного по-другому воспринимать эту ситуацию и всего пару часов в неделю,чтобы давали родственники отдохнуть

вооот ,друХ friends Воспринимать по другому не получалось как то ,хотелось спать ,а еще одни жили и готовку ,уборку никто не отменял wacko1
Биссектриса писал(а):
Девочки, мы продали квартиру
Нам дали две недели на переез

Круто ,поздравляю good2 good2 good2 стали ближе к задуманному Romashki

25 Сен 2019 19:29

Распечатать сообщение
Invincible

Алла

47 лет
This is Omsk

InvincibleМои рецепты
vikusya* писал(а):
Спасибо в 1ю очередь за то что делитесь инфой(все Вы). Я вот знаю что есть Гугл плей,что там какие то программы но не захожу и не интересу

я вот лузер в ценах ,не запоминаю .А тут забила сгущенку Рогачев и сразу видно что у нас она от 69 до 145 р .Уже буду знать ,и не куплю за 140 girl_haha girl_haha
nata1582 писал(а):
ь. А тогда нервак был от трудностей и неизвестности

это точно .Звоню маме помню ,а кормить то как ? Как эту гребанную смесь смешать ,какой температуры и как ее определить wacko1 wacko1

25 Сен 2019 20:34

Распечатать сообщение
Blackinka

Инна

Россия

BlackinkaМои рецепты
Аля12 писал(а):
Говорили,с грудничками легко,почти все время спят,у нас нет,с роддома спит по 15-30 мин

Кормишь грудью? Возможно не доедает норму, ленится. У нас было так же, а потом Наташка в больницу попала и мы были вынуждены перейти на смеси. Так вот, там же норму делаешь, сосать легче чем грудь. Так Настя норму свою высосет и спит без задних ног до следующего кормления. Тогда мы и поняли что м груди она мало ела и поэтому просыпалась часто, есть хотела. А на смесях все было четко, просыпалась ровно за 10 мин до очередного кормления. У нпс так было.

25 Сен 2019 20:54

Распечатать сообщение
Blackinka

Инна

Россия

BlackinkaМои рецепты
Девочки, все загляните в личку. У кого там пусто, пишите, могла и пропустить кого нибудь. Исправлюсь. Wink

25 Сен 2019 21:21

Распечатать сообщение
Blackinka

Инна

Россия

BlackinkaМои рецепты
Мариша, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ тебя! Счастья, удачи, здоровья, везенья! Пусть все вершины покорятся тебе.
Фото

Рассказывай, как отмечаешь?

25 Сен 2019 21:38

Распечатать сообщение
Dosik

Маришка

55 лет
Златоуст, Южный Урал

DosikМои рецепты
Blackinka писал(а):
Рассказывай, как отмечаешь?

Пьем мартини. cocktail

25 Сен 2019 21:41

Распечатать сообщение
Blackinka

Инна

Россия

BlackinkaМои рецепты
Биссектриса писал(а):
Оказалось жЕлЕ

Вот так, все логично. Ну взрослые и тупые... girl_haha girl_haha girl_haha
Kofeyok писал(а):
всего пару часов в неделю,чтобы давали родственники отдохнуть.

Вот это важно. Мы детей практически в каждые выходные отпускали и погулять и в кино сходить. Я к Наташке каждый день ходила как на работу. Давала ей и поспать и дела поделать, брала Настю на себя. Да и папа Леша у нас молодец, он с Настей с самого рождения запросто справлялся и оставался с ней спокойно, могли и мы с Наташкой по магазинам а Леша с Настей дома. И накормит и помоет и спать уложит. Наташкины подружки удивлялись, у них мужья боялись оставаться, тем более с совсем маленькими. А когда Насте было 2 года, мы детей отпустили в отпуск в Крым. Поэтому Наташа сейчас и говорит что легко Настю вырастила, не было у нее ни переутомления, ни сильной усталости, ни раздражения. Мы все с радостью ей помогали. Я вот далеко была от мамы и мужа вечно дома не было. Мне сложнее было, и условий для нормальной жизни не было. А доче как не помочь? Она же рядом. Да и мне было в радость с внучкой повозиться. Wink
Биссектриса писал(а):
Вот, вселенная откликнулась на наше желание, 2,5 года квартиру не могли продать, первый шаг сделан

УРА! Поздравляю.

25 Сен 2019 21:55

Распечатать сообщение
Blackinka

Инна

Россия

BlackinkaМои рецепты
Биссектриса писал(а):
С вами вот поделилась, ваши добрые мысли подтолкнули космос

Конечно подтолкнули! Мы же от всей души желаем всем того, что кому надо. Wink
Мариюнь писал(а):
Я с алкоголем на "Вы".могу конечно компанию поддержать, по ситуации и от настроения

Я тоже на "Вы". Раньше ближе дружила, сейчас так, как ты говоришь поддержать компанию. Но все же ответь, чем компанию поддерживаешь? Что пьешь?
Dosik писал(а):
Ну как нету, войди ко мне в альбомы, там все....

Мариша, опять посмотрела, нет альбома такого. unknown Как спрятала хорошо, не найдешь. Wink girl_haha

25 Сен 2019 22:02

Распечатать сообщение
Blackinka

Инна

Россия

BlackinkaМои рецепты
nata1582 писал(а):
Света белого не видела. Я не стирала, не убирала, не готовила, только качала день и ночь.

Ужас... теперь понимаю почему за вторым не пошла. Тяжело далась тебе Алена. praising
Invincible писал(а):
.А тут забила сгущенку Рогачев и сразу видно что у нас она от 69 до 145 р .Уже буду знать ,и не куплю за 140

good Удобно конечно. Я Наташке своей скинула твою ссылку.
Dosik писал(а):
Пьем мартини.

Класс!! good2

25 Сен 2019 22:38

Распечатать сообщение
Blackinka

Инна

Россия

BlackinkaМои рецепты
Девочки, еще раз все прогулялись в личные сообщения. Сегодня я вас аж 2 раза порадовала. Wink

25 Сен 2019 22:43

Распечатать сообщение
Dosik

Маришка

55 лет
Златоуст, Южный Урал

DosikМои рецепты
Blackinka писал(а):
Мариша, опять посмотрела, нет альбома такого.

Ну как нету, когда есть. Зашла к себе со старницы Алекса, все есть.
Фото
PrtSc страницы Алекса.

25 Сен 2019 23:00

Распечатать сообщение
Kofeyok

Ириша

Беларусь

KofeyokМои рецепты
Dosik писал(а):
Говорили Юльке, что мама у неё ого- го и ах... А я че... Я ни че...

Не скромничай! Ещё как ого- го!
Dosik писал(а):
войди ко мне в альбомы, там все....

Уже не один раз заходила, нету unknown Я всего вижу 20 альбомов, а сколько их у тебя?
Dosik писал(а):
И зажигал в ресторане.

А вы не пожалели, что была большая свадьба, не в узком кругу, как хотели?
Dosik писал(а):
Ножки были мокрыми и холодными, когда я её в ресторане переобувала.

praising
Аля12 писал(а):
боюсь представить,что будет дальше

Прорвемся, мамочка, со всем справишься!

25 Сен 2019 23:07

Распечатать сообщение
Пушистичка

Любовь

ПушистичкаМои рецепты
Мариша, с Днем рождения!
Я желаю тебе оставаться такой же шикарной женщиной! Будь счастлива, пусть в твоей жизнии все будет легко. Я очень рада, что знаю такую женщину. как ты. С тебя нужно брать пример, ты Настоящая женщина.
Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

25 Сен 2019 23:09

Распечатать сообщение
Пушистичка

Любовь

ПушистичкаМои рецепты
Приветик всем girl_bye
Работаю, какая то вялая. Температура 35,2 - 35, 6 сплю все время wacko1
У нас холодно, отопление еще не включили.
Пошла вас почитаю. Girl in love

25 Сен 2019 23:23

Распечатать сообщение
Dosik

Маришка

55 лет
Златоуст, Южный Урал

DosikМои рецепты
Kofeyok писал(а):
Уже не один раз заходила, нету Я всего вижу 20 альбомов, а сколько их у тебя?

28 всего. Я поняла почему не видите. Изменила настройки, а то вы ведь недавно у меня, в категорию лучшие друзья не попали еще... Дуйте, все видно теперь. Wink

25 Сен 2019 23:25

Распечатать сообщение
Kofeyok

Ириша

Беларусь

KofeyokМои рецепты
nata1582 писал(а):
тогда нервак был от трудностей и неизвестности.

Да, не хватало опыта, знаний, да и помощи.
Invincible писал(а):
Я и доче разрешу и себе бы набила

Ой, я свою отговаривала, как могла, но может сделать запросто.
Dosik писал(а):
Пьем мартини.

За Маришку!!! Congratulate
Blackinka писал(а):
Сегодня я вас аж 2 раза порадовала.

Ага, я порадовалась
Dosik писал(а):
Ну как нету, когда есть.

Маришка, у тебя на картинке аж 28 альбомов, а я захожу и вижу 20

25 Сен 2019 23:29

Распечатать сообщение
Kofeyok

Ириша

Беларусь

KofeyokМои рецепты
Пушистичка писал(а):
Температура 35,2 - 35, 6 сплю

Любаша, упадок сил какой- то. Отдохнуть тебе надо!
Пушистичка писал(а):

Наш дом должны в пятницу подключить
Dosik писал(а):
Дуйте, все видно теперь.

Ну разобрались хоть. girl_haha

25 Сен 2019 23:36

Распечатать сообщение
Dosik

Маришка

55 лет
Златоуст, Южный Урал

DosikМои рецепты
Kofeyok писал(а):
А вы не пожалели, что была большая свадьба, не в узком кругу, как хотели?

Да нет. Просто устали в ресторане 11 часов гудеть. Wink Родня бы и до утра скакала. Но увы, кабак до 23.00. открыт. А вообще до 6 утра сидели еще в доме. Но это молодежь, мы в 2 ночи отвалили, но я уснула после того,к как молодежь наша разбрелась по постелям. По сути сутки в этот день не спала. Wink
Пушистичка писал(а):
С тебя нужно брать пример, ты Настоящая женщина.

Мама.... girl_blush2 Люба, подумай хорошо оно тебе надо???? praising За добрые слова спасибо!!!!! air_kiss
Пушистичка писал(а):
Температура 35,2 - 35, 6 сплю все время

Скромная температура. Упадок сил? Низкий гемоглобин????? Заработалась, Любаш? Стресс?
Пушистичка писал(а):

Сочувствую! А почему не включили до сих пор? У нас снежок летит. Ухи мерзнут.

25 Сен 2019 23:38

Распечатать сообщение
Dosik

Маришка

55 лет
Златоуст, Южный Урал

DosikМои рецепты
Kofeyok писал(а):
Маришка, у тебя на картинке аж 28 альбомов, а я захожу и вижу 20

Иди уже.. В ОКи. girl_haha praising Все исправила, сори, не доглядела сразу!
Kofeyok писал(а):
За Маришку!!!

Пейте, пейте, сегодня можно! И нужно! Wink Коллега вон нарезался. girl_haha
Kofeyok писал(а):
Аля12 писал(а):
боюсь представить,что будет дальше
Не нагоняй на себя страхов, все нормально будет. Справишься.

25 Сен 2019 23:46

Распечатать сообщение
Blackinka

Инна

Россия

BlackinkaМои рецепты
Dosik писал(а):
Ну как нету, когда есть. Зашла к себе со старницы Алекса, все есть.

ВО! Появилось. Wink
Kofeyok писал(а):
Уже не один раз заходила, нету

Ириша, появился альбом. Иди смотри.

25 Сен 2019 23:46

Распечатать сообщение
Dosik

Маришка

55 лет
Златоуст, Южный Урал

DosikМои рецепты
Invincible писал(а):
Чего это ? Я и доче разрешу и себе бы набила

Посмотрим, что она будет своей доче говорить, когда время придет для татух. girl_haha
Invincible писал(а):
я вот лузер в ценах ,не запоминаю

Не верю! praising
Blackinka писал(а):
Пусть все вершины покорятся тебе.

Спасибо, Иннусь! Везде залезу, обещаю! Wink Rose

25 Сен 2019 23:52

Распечатать сообщение
Blackinka

Инна

Россия

BlackinkaМои рецепты