Мы - 2
| Сообщение | Автор | |||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
25 Сен 2019 17:54
|
Аля12
39 лет |
|||||||||
|
Девочки,приветик,мы гулем,ветер ужасный,каштаны падают
но,тепло |
||||||||||
|
25 Сен 2019 18:51
|
Свена
Омск |
|||||||||
У нас недавно свист такой. Оля сказала, что строительные леса все качались. |
||||||||||
|
25 Сен 2019 18:52
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
|||||||||
Оооо, да я не одна такая В том-то и дело, что нужно было все воспринимать по-другому. А как, если не было опыта и знаний? Это сейчас с высоты птичьего полета все понятнее и проще, а тогда...Я как на каторгу попала. Алена, у нас родовая травма была. Я дитю голову прищемила, когда она шла. На мгновение остановилась, чтобы воздуха глотнуть, а врачи орать стали, нельзя останавливаться, тужься. А как же я без воздуха могла? Вот и родилась Алена с фингалами под глазами и неспокойная была. Спала по 20 минут, все время на руках ее качала, иначе она орала все время. Света белого не видела. Я не стирала, не убирала, не готовила, только качала день и ночь. В окно на людей смотрела и рыдала, как в тюрьме оказалась. Оторванная от цивилизации. Бедная моя мамуля, как белка в колесе вертелась, помогала. Мы первые полтора месяца с родителями жили. Вот жаль мне, что не учили меня ни дышать, ни рожать, ни пеленать. Не было в моей консультации Школы матерей. Но мы это уже обсуждали с девчонками. А потом все легче пошло. В свою квартиру уехали, уже как-то легче было, стул наладился, питание тоже, чем больше ребенок, тем сильнее он адаптирован к земной жизни. Но качала по 50-60 мин, ой, и накрывали психи И на руках, и в коляске. А в 10 месяцев впервые вырубилась сама, без укачиваний. И так и пошло дальше. Потом все легче и легче было. Самый кайф запомнился, когда можно было попросить, не вставая с дивана: Алена, дай пульт. Это уже был триумф. Хоть какая-то отдача пошла. Так что мне очень трудно было первые месяцы. Сейчас есть интернет, форумы, статьи. Можно многое узнать, научиться, спокойнее смотреть на жизнь. А тогда нервак был от трудностей и неизвестности. |
||||||||||
|
25 Сен 2019 19:23
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||||||
Шамогон ?
Чего это ? Я и доче разрешу и себе бы набила
вруть ,до 1,5 годиков орала моя день и ночь дурниной ,спала 15 мин и 20 мин крика . вспоминать страшно
вооот ,друХ Воспринимать по другому не получалось как то ,хотелось спать ,а еще одни жили и готовку ,уборку никто не отменял
Круто ,поздравляю стали ближе к задуманному |
||||||||||
|
25 Сен 2019 19:29
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||||||
я вот лузер в ценах ,не запоминаю .А тут забила сгущенку Рогачев и сразу видно что у нас она от 69 до 145 р .Уже буду знать ,и не куплю за 140
это точно .Звоню маме помню ,а кормить то как ? Как эту гребанную смесь смешать ,какой температуры и как ее определить |
||||||||||
|
25 Сен 2019 20:34
|
Blackinka
Россия |
|||||||||
Кормишь грудью? Возможно не доедает норму, ленится. У нас было так же, а потом Наташка в больницу попала и мы были вынуждены перейти на смеси. Так вот, там же норму делаешь, сосать легче чем грудь. Так Настя норму свою высосет и спит без задних ног до следующего кормления. Тогда мы и поняли что м груди она мало ела и поэтому просыпалась часто, есть хотела. А на смесях все было четко, просыпалась ровно за 10 мин до очередного кормления. У нпс так было. |
||||||||||
|
25 Сен 2019 20:54
|
Blackinka
Россия |
|||||||||
|
Девочки, все загляните в личку. У кого там пусто, пишите, могла и пропустить кого нибудь. Исправлюсь.
|
||||||||||
|
25 Сен 2019 21:21
|
Blackinka
Россия |
|||||||||
|
25 Сен 2019 21:38
|
Dosik
55 лет Златоуст, Южный Урал |
|||||||||
Пьем мартини. |
||||||||||
|
25 Сен 2019 21:41
|
Blackinka
Россия |
|||||||||
Вот так, все логично. Ну взрослые и тупые...
Вот это важно. Мы детей практически в каждые выходные отпускали и погулять и в кино сходить. Я к Наташке каждый день ходила как на работу. Давала ей и поспать и дела поделать, брала Настю на себя. Да и папа Леша у нас молодец, он с Настей с самого рождения запросто справлялся и оставался с ней спокойно, могли и мы с Наташкой по магазинам а Леша с Настей дома. И накормит и помоет и спать уложит. Наташкины подружки удивлялись, у них мужья боялись оставаться, тем более с совсем маленькими. А когда Насте было 2 года, мы детей отпустили в отпуск в Крым. Поэтому Наташа сейчас и говорит что легко Настю вырастила, не было у нее ни переутомления, ни сильной усталости, ни раздражения. Мы все с радостью ей помогали. Я вот далеко была от мамы и мужа вечно дома не было. Мне сложнее было, и условий для нормальной жизни не было. А доче как не помочь? Она же рядом. Да и мне было в радость с внучкой повозиться.
УРА! Поздравляю. |
||||||||||
|
25 Сен 2019 21:55
|
Blackinka
Россия |
|||||||||
Конечно подтолкнули! Мы же от всей души желаем всем того, что кому надо.
Я тоже на "Вы". Раньше ближе дружила, сейчас так, как ты говоришь поддержать компанию. Но все же ответь, чем компанию поддерживаешь? Что пьешь?
Мариша, опять посмотрела, нет альбома такого. Как спрятала хорошо, не найдешь. |
||||||||||
|
25 Сен 2019 22:02
|
Blackinka
Россия |
|||||||||
Ужас... теперь понимаю почему за вторым не пошла. Тяжело далась тебе Алена.
Удобно конечно. Я Наташке своей скинула твою ссылку.
Класс!! |
||||||||||
|
25 Сен 2019 22:38
|
Blackinka
Россия |
|||||||||
|
Девочки, еще раз все прогулялись в личные сообщения. Сегодня я вас аж 2 раза порадовала.
|
||||||||||
|
25 Сен 2019 22:43
|
Dosik
|||||||||
|
25 Сен 2019 23:00
|
Kofeyok
Беларусь |
|||||||||
Не скромничай! Ещё как ого- го!
Уже не один раз заходила, нету Я всего вижу 20 альбомов, а сколько их у тебя?
А вы не пожалели, что была большая свадьба, не в узком кругу, как хотели?
Прорвемся, мамочка, со всем справишься! |
||||||||||
|
25 Сен 2019 23:07
|
Пушистичка
|
|||||||||
|
Мариша, с Днем рождения!
Я желаю тебе оставаться такой же шикарной женщиной! Будь счастлива, пусть в твоей жизнии все будет легко. Я очень рада, что знаю такую женщину. как ты. С тебя нужно брать пример, ты Настоящая женщина. |
||||||||||
|
25 Сен 2019 23:09
|
Пушистичка
|
|||||||||
|
Приветик всем
Работаю, какая то вялая. Температура 35,2 - 35, 6 сплю все время
У нас холодно, отопление еще не включили. Пошла вас почитаю. |
||||||||||
|
25 Сен 2019 23:23
|
Dosik
|||||||||
28 всего. Я поняла почему не видите. Изменила настройки, а то вы ведь недавно у меня, в категорию лучшие друзья не попали еще... Дуйте, все видно теперь. |
||||||||||
|
25 Сен 2019 23:25
|
Kofeyok
Беларусь |
|||||||||
Да, не хватало опыта, знаний, да и помощи.
Ой, я свою отговаривала, как могла, но может сделать запросто.
За Маришку!!!
Ага, я порадовалась
Маришка, у тебя на картинке аж 28 альбомов, а я захожу и вижу 20 |
||||||||||
|
25 Сен 2019 23:29
|
Kofeyok
Беларусь |
|||||||||
Любаша, упадок сил какой- то. Отдохнуть тебе надо!
Наш дом должны в пятницу подключить
Ну разобрались хоть. |
||||||||||
|
25 Сен 2019 23:36
|
Dosik
|||||||||
Да нет. Просто устали в ресторане 11 часов гудеть. Родня бы и до утра скакала. Но увы, кабак до 23.00. открыт. А вообще до 6 утра сидели еще в доме. Но это молодежь, мы в 2 ночи отвалили, но я уснула после того,к как молодежь наша разбрелась по постелям. По сути сутки в этот день не спала.
Мама.... Люба, подумай хорошо оно тебе надо???? За добрые слова спасибо!!!!!
Скромная температура. Упадок сил? Низкий гемоглобин????? Заработалась, Любаш? Стресс?
Сочувствую! А почему не включили до сих пор? У нас снежок летит. Ухи мерзнут. |
||||||||||
|
25 Сен 2019 23:38
|
Dosik
|||||||||
Иди уже.. В ОКи. Все исправила, сори, не доглядела сразу!
Пейте, пейте, сегодня можно! И нужно! Коллега вон нарезался.
|
||||||||||
|
25 Сен 2019 23:46
|
Blackinka
Россия |
|||||||||
ВО! Появилось.
Ириша, появился альбом. Иди смотри. |
||||||||||
|
25 Сен 2019 23:46
|
Dosik
|||||||||
Посмотрим, что она будет своей доче говорить, когда время придет для татух.
Не верю!
Спасибо, Иннусь! Везде залезу, обещаю! |
||||||||||
|
25 Сен 2019 23:52
|
Blackinka
Россия |
|||||||||
Испытание счастьем!! |
но,тепло
И на руках, и в коляске. А в 10 месяцев впервые вырубилась сама, без укачиваний. И так и пошло дальше. Потом все легче и легче было. Самый кайф запомнился, когда можно было попросить, не вставая с дивана: Алена, дай пульт.
Воспринимать по другому не получалось как то ,хотелось спать ,а еще одни жили и готовку ,уборку никто не отменял

Как спрятала хорошо, не найдешь.
Удобно конечно. Я Наташке своей скинула твою ссылку.

Люба, подумай хорошо оно тебе надо????