Мы - 2

Сообщение Автор

25 Сен 2019 17:54

Распечатать сообщение
Аля12

Алена

39 лет

Аля12Мои рецепты
Девочки,приветик,мы гулем,ветер ужасный,каштаны падают girl_haha но,тепло girl_in_love

25 Сен 2019 18:51

Распечатать сообщение
Свена

Светлана

Омск

СвенаМои рецепты
Аля12 писал(а):
ветер ужасный,

У нас недавно свист такой. Оля сказала, что строительные леса все качались.

25 Сен 2019 18:52

Распечатать сообщение
nata1582

Наталья

ВОЛГОГРАД

nata1582Мои рецепты
Kofeyok писал(а):
Ната,а когда эти три месяца растянулись до года ,как вспомню,так вздрогну.Хотя сейчас понимаю,надо было немного по-другому воспринимать эту ситуацию и всего пару часов в неделю,чтобы давали родственники отдохнуть.

Оооо, да я не одна такая girl_haha В том-то и дело, что нужно было все воспринимать по-другому. А как, если не было опыта и знаний? Это сейчас с высоты птичьего полета все понятнее и проще, а тогда...Я как на каторгу попала. Алена, у нас родовая травма была. Я дитю голову прищемила, когда она шла. На мгновение остановилась, чтобы воздуха глотнуть, а врачи орать стали, нельзя останавливаться, тужься. А как же я без воздуха могла? Вот и родилась Алена с фингалами под глазами и неспокойная была. Спала по 20 минут, все время на руках ее качала, иначе она орала все время. Света белого не видела. Я не стирала, не убирала, не готовила, только качала день и ночь. В окно на людей смотрела и рыдала, как в тюрьме оказалась. Оторванная от цивилизации. Бедная моя мамуля, как белка в колесе вертелась, помогала. Мы первые полтора месяца с родителями жили. Вот жаль мне, что не учили меня ни дышать, ни рожать, ни пеленать. Не было в моей консультации Школы матерей. Но мы это уже обсуждали с девчонками. А потом все легче пошло. В свою квартиру уехали, уже как-то легче было, стул наладился, питание тоже, чем больше ребенок, тем сильнее он адаптирован к земной жизни. Но качала по 50-60 мин, ой, и накрывали психи wacko1 И на руках, и в коляске. А в 10 месяцев впервые вырубилась сама, без укачиваний. И так и пошло дальше. Потом все легче и легче было. Самый кайф запомнился, когда можно было попросить, не вставая с дивана: Алена, дай пульт. girl_haha Это уже был триумф. Хоть какая-то отдача пошла. Так что мне очень трудно было первые месяцы. Сейчас есть интернет, форумы, статьи. Можно многое узнать, научиться, спокойнее смотреть на жизнь. А тогда нервак был от трудностей и неизвестности.

25 Сен 2019 19:23

Распечатать сообщение
Invincible

Алла

47 лет
This is Omsk

InvincibleМои рецепты
nata1582 писал(а):
Я без запросов. Мы предпочитаем крепкий алкоголь. Но дома есть всё и выпить можем всё, был

Шамогон ? Wink
Dosik писал(а):
Чуть не убила. Вырвалась из-под маминой опеки.

Чего это ? Я и доче разрешу и себе бы набила girl_haha girl_haha
nata1582 писал(а):
Когда мне говорили, что через 3 месяца станет легче, мне хотелось биться головой о стенку. Это же целых 90 дней, однообразных, скучных, повторяю

вруть ,до 1,5 годиков орала моя день и ночь дурниной ,спала 15 мин и 20 мин крика . wacko1 wacko1 вспоминать страшно wacko1
Kofeyok писал(а):
ата,а когда эти три месяца растянулись до года ,как вспомню,так вздрогну.Хотя сейчас понимаю,надо было немного по-другому воспринимать эту ситуацию и всего пару часов в неделю,чтобы давали родственники отдохнуть

вооот ,друХ friends Воспринимать по другому не получалось как то ,хотелось спать ,а еще одни жили и готовку ,уборку никто не отменял wacko1
Биссектриса писал(а):
Девочки, мы продали квартиру
Нам дали две недели на переез

Круто ,поздравляю good2 good2 good2 стали ближе к задуманному Romashki

25 Сен 2019 19:29

Распечатать сообщение
Invincible

Алла

47 лет
This is Omsk

InvincibleМои рецепты
vikusya* писал(а):
Спасибо в 1ю очередь за то что делитесь инфой(все Вы). Я вот знаю что есть Гугл плей,что там какие то программы но не захожу и не интересу

я вот лузер в ценах ,не запоминаю .А тут забила сгущенку Рогачев и сразу видно что у нас она от 69 до 145 р .Уже буду знать ,и не куплю за 140 girl_haha girl_haha
nata1582 писал(а):
ь. А тогда нервак был от трудностей и неизвестности

это точно .Звоню маме помню ,а кормить то как ? Как эту гребанную смесь смешать ,какой температуры и как ее определить wacko1 wacko1

25 Сен 2019 20:34

Распечатать сообщение
Blackinka

Инна

Россия

BlackinkaМои рецепты
Аля12 писал(а):
Говорили,с грудничками легко,почти все время спят,у нас нет,с роддома спит по 15-30 мин

Кормишь грудью? Возможно не доедает норму, ленится. У нас было так же, а потом Наташка в больницу попала и мы были вынуждены перейти на смеси. Так вот, там же норму делаешь, сосать легче чем грудь. Так Настя норму свою высосет и спит без задних ног до следующего кормления. Тогда мы и поняли что м груди она мало ела и поэтому просыпалась часто, есть хотела. А на смесях все было четко, просыпалась ровно за 10 мин до очередного кормления. У нпс так было.

25 Сен 2019 20:54

Распечатать сообщение
Blackinka

Инна

Россия

BlackinkaМои рецепты
Девочки, все загляните в личку. У кого там пусто, пишите, могла и пропустить кого нибудь. Исправлюсь. Wink

25 Сен 2019 21:21

Распечатать сообщение
Blackinka

Инна

Россия

BlackinkaМои рецепты
Мариша, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ тебя! Счастья, удачи, здоровья, везенья! Пусть все вершины покорятся тебе.
Фото

Рассказывай, как отмечаешь?

25 Сен 2019 21:38

Распечатать сообщение
Dosik

Маришка

54 года
Златоуст, Южный Урал

DosikМои рецепты
Blackinka писал(а):
Рассказывай, как отмечаешь?

Пьем мартини. cocktail

25 Сен 2019 21:41

Распечатать сообщение
Blackinka

Инна

Россия

BlackinkaМои рецепты
Биссектриса писал(а):
Оказалось жЕлЕ

Вот так, все логично. Ну взрослые и тупые... girl_haha girl_haha girl_haha
Kofeyok писал(а):
всего пару часов в неделю,чтобы давали родственники отдохнуть.

Вот это важно. Мы детей практически в каждые выходные отпускали и погулять и в кино сходить. Я к Наташке каждый день ходила как на работу. Давала ей и поспать и дела поделать, брала Настю на себя. Да и папа Леша у нас молодец, он с Настей с самого рождения запросто справлялся и оставался с ней спокойно, могли и мы с Наташкой по магазинам а Леша с Настей дома. И накормит и помоет и спать уложит. Наташкины подружки удивлялись, у них мужья боялись оставаться, тем более с совсем маленькими. А когда Насте было 2 года, мы детей отпустили в отпуск в Крым. Поэтому Наташа сейчас и говорит что легко Настю вырастила, не было у нее ни переутомления, ни сильной усталости, ни раздражения. Мы все с радостью ей помогали. Я вот далеко была от мамы и мужа вечно дома не было. Мне сложнее было, и условий для нормальной жизни не было. А доче как не помочь? Она же рядом. Да и мне было в радость с внучкой повозиться. Wink
Биссектриса писал(а):
Вот, вселенная откликнулась на наше желание, 2,5 года квартиру не могли продать, первый шаг сделан

УРА! Поздравляю.

25 Сен 2019 21:55

Распечатать сообщение
Blackinka

Инна

Россия

BlackinkaМои рецепты
Биссектриса писал(а):
С вами вот поделилась, ваши добрые мысли подтолкнули космос

Конечно подтолкнули! Мы же от всей души желаем всем того, что кому надо. Wink
Мариюнь писал(а):
Я с алкоголем на "Вы".могу конечно компанию поддержать, по ситуации и от настроения

Я тоже на "Вы". Раньше ближе дружила, сейчас так, как ты говоришь поддержать компанию. Но все же ответь, чем компанию поддерживаешь? Что пьешь?
Dosik писал(а):
Ну как нету, войди ко мне в альбомы, там все....

Мариша, опять посмотрела, нет альбома такого. unknown Как спрятала хорошо, не найдешь. Wink girl_haha

25 Сен 2019 22:02

Распечатать сообщение
Blackinka

Инна

Россия

BlackinkaМои рецепты
nata1582 писал(а):
Света белого не видела. Я не стирала, не убирала, не готовила, только качала день и ночь.

Ужас... теперь понимаю почему за вторым не пошла. Тяжело далась тебе Алена. praising
Invincible писал(а):
.А тут забила сгущенку Рогачев и сразу видно что у нас она от 69 до 145 р .Уже буду знать ,и не куплю за 140

good Удобно конечно. Я Наташке своей скинула твою ссылку.
Dosik писал(а):
Пьем мартини.

Класс!! good2

25 Сен 2019 22:38

Распечатать сообщение
Blackinka

Инна

Россия

BlackinkaМои рецепты
Девочки, еще раз все прогулялись в личные сообщения. Сегодня я вас аж 2 раза порадовала. Wink

25 Сен 2019 22:43

Распечатать сообщение
Dosik

Маришка

54 года
Златоуст, Южный Урал

DosikМои рецепты
Blackinka писал(а):
Мариша, опять посмотрела, нет альбома такого.

Ну как нету, когда есть. Зашла к себе со старницы Алекса, все есть.
Фото
PrtSc страницы Алекса.

25 Сен 2019 23:00

Распечатать сообщение
Kofeyok

Ириша

Беларусь

KofeyokМои рецепты
Dosik писал(а):
Говорили Юльке, что мама у неё ого- го и ах... А я че... Я ни че...

Не скромничай! Ещё как ого- го!
Dosik писал(а):
войди ко мне в альбомы, там все....

Уже не один раз заходила, нету unknown Я всего вижу 20 альбомов, а сколько их у тебя?
Dosik писал(а):
И зажигал в ресторане.

А вы не пожалели, что была большая свадьба, не в узком кругу, как хотели?
Dosik писал(а):
Ножки были мокрыми и холодными, когда я её в ресторане переобувала.

praising
Аля12 писал(а):
боюсь представить,что будет дальше

Прорвемся, мамочка, со всем справишься!

25 Сен 2019 23:07

Распечатать сообщение
Пушистичка

Любовь

ПушистичкаМои рецепты
Мариша, с Днем рождения!
Я желаю тебе оставаться такой же шикарной женщиной! Будь счастлива, пусть в твоей жизнии все будет легко. Я очень рада, что знаю такую женщину. как ты. С тебя нужно брать пример, ты Настоящая женщина.
girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

25 Сен 2019 23:09

Распечатать сообщение
Пушистичка

Любовь

ПушистичкаМои рецепты
Приветик всем girl_bye
Работаю, какая то вялая. Температура 35,2 - 35, 6 сплю все время wacko1
У нас холодно, отопление еще не включили.
Пошла вас почитаю. girl_in_love

25 Сен 2019 23:23

Распечатать сообщение
Dosik

Маришка

54 года
Златоуст, Южный Урал

DosikМои рецепты
Kofeyok писал(а):
Уже не один раз заходила, нету Я всего вижу 20 альбомов, а сколько их у тебя?

28 всего. Я поняла почему не видите. Изменила настройки, а то вы ведь недавно у меня, в категорию лучшие друзья не попали еще... Дуйте, все видно теперь. Wink

25 Сен 2019 23:25

Распечатать сообщение
Kofeyok

Ириша

Беларусь

KofeyokМои рецепты
nata1582 писал(а):
тогда нервак был от трудностей и неизвестности.

Да, не хватало опыта, знаний, да и помощи.
Invincible писал(а):
Я и доче разрешу и себе бы набила

Ой, я свою отговаривала, как могла, но может сделать запросто.
Dosik писал(а):
Пьем мартини.

За Маришку!!! Congratulate
Blackinka писал(а):
Сегодня я вас аж 2 раза порадовала.

Ага, я порадовалась
Dosik писал(а):
Ну как нету, когда есть.

Маришка, у тебя на картинке аж 28 альбомов, а я захожу и вижу 20

25 Сен 2019 23:29

Распечатать сообщение
Kofeyok

Ириша

Беларусь

KofeyokМои рецепты
Пушистичка писал(а):
Температура 35,2 - 35, 6 сплю

Любаша, упадок сил какой- то. Отдохнуть тебе надо!
Пушистичка писал(а):

Наш дом должны в пятницу подключить
Dosik писал(а):
Дуйте, все видно теперь.

Ну разобрались хоть. girl_haha

25 Сен 2019 23:36

Распечатать сообщение
Dosik

Маришка

54 года
Златоуст, Южный Урал

DosikМои рецепты
Kofeyok писал(а):
А вы не пожалели, что была большая свадьба, не в узком кругу, как хотели?

Да нет. Просто устали в ресторане 11 часов гудеть. Wink Родня бы и до утра скакала. Но увы, кабак до 23.00. открыт. А вообще до 6 утра сидели еще в доме. Но это молодежь, мы в 2 ночи отвалили, но я уснула после того,к как молодежь наша разбрелась по постелям. По сути сутки в этот день не спала. Wink
Пушистичка писал(а):
С тебя нужно брать пример, ты Настоящая женщина.

Мама.... girl_blush2 Люба, подумай хорошо оно тебе надо???? praising За добрые слова спасибо!!!!! air_kiss
Пушистичка писал(а):
Температура 35,2 - 35, 6 сплю все время

Скромная температура. Упадок сил? Низкий гемоглобин????? Заработалась, Любаш? Стресс?
Пушистичка писал(а):

Сочувствую! А почему не включили до сих пор? У нас снежок летит. Ухи мерзнут.

25 Сен 2019 23:38

Распечатать сообщение
Dosik

Маришка

54 года
Златоуст, Южный Урал

DosikМои рецепты
Kofeyok писал(а):
Маришка, у тебя на картинке аж 28 альбомов, а я захожу и вижу 20

Иди уже.. В ОКи. girl_haha praising Все исправила, сори, не доглядела сразу!
Kofeyok писал(а):
За Маришку!!!

Пейте, пейте, сегодня можно! И нужно! Wink Коллега вон нарезался. girl_haha
Kofeyok писал(а):
Аля12 писал(а):
боюсь представить,что будет дальше
Не нагоняй на себя страхов, все нормально будет. Справишься.

25 Сен 2019 23:46

Распечатать сообщение
Blackinka

Инна

Россия

BlackinkaМои рецепты
Dosik писал(а):
Ну как нету, когда есть. Зашла к себе со старницы Алекса, все есть.

ВО! Появилось. Wink
Kofeyok писал(а):
Уже не один раз заходила, нету

Ириша, появился альбом. Иди смотри.

25 Сен 2019 23:46

Распечатать сообщение
Dosik

Маришка

54 года
Златоуст, Южный Урал

DosikМои рецепты
Invincible писал(а):
Чего это ? Я и доче разрешу и себе бы набила

Посмотрим, что она будет своей доче говорить, когда время придет для татух. girl_haha
Invincible писал(а):
я вот лузер в ценах ,не запоминаю

Не верю! praising
Blackinka писал(а):
Пусть все вершины покорятся тебе.

Спасибо, Иннусь! Везде залезу, обещаю! Wink Rose

25 Сен 2019 23:52

Распечатать сообщение
Blackinka

Инна

Россия

BlackinkaМои рецепты