Куглоф
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
24 Апр 2022 16:23
|
Chanel-vanil
Россия |
|
Христос Воскресе!
Вика, дорогая, поздравляю с праздником Светлой Пасхи! Пусть твои родные люди всегда будут здоровы! Пусть твоя дочь всегда будет здорова и счастлива! Мира! Любви! Добра! Вика, благодарю очередной раз за куглоф. Все куличики были именно из этого теста. Так что будет много фоток) И даже получился типа рулет) с миндалём, фундуком и грецкими орехами) потому что не хватило формочек) Тесто волшебное, вкус шикарный. Всем, кто не пробовал - обязательно готовьте. Кому-то может показаться сложным, но нет, на деле всё гораздо проще, чем написано, и точно этот рецепт может стать ежегодной пасхальной традицией. |
||
24 Апр 2022 21:23
|
ВВВ Виктория
45 лет Одинцово |
|
Chanel-vanil
Мариночка, Благодарю тебя за пожелания и фото! Это волшебно! Так много и красиво! Очень рада, что этот рецепт стал традиционным. Прими мои искренние поздравления с Пасхальным Воскресением и пожелания здоровья, благополучия, хороших новостей и радости! |
||
24 Апр 2022 21:27
|
ВВВ Виктория
45 лет Одинцово |
|
25 Апр 2022 0:31
|
Chanel-vanil
Россия |
|
Спасибо большое! |
||
30 Апр 2022 22:19
|
Наталочка-ноябряночка
Наталья 63 года Тюменская обл.г. Ноябрьск |
|
Принесла огромное СПАСИБО за роскошную ,невероятно нежную сдобу!! Огромное удовольствие от процесса приготовления и ещё больше удовольствие от поедания!!Нежно,сочно,ароматно!!Нежная хрустинка тростникового сахара,нежный аромат цитруса…
Отдельное Спасибо за рекомендацию Великодзенского козунака!!Пекла на Пасху!Много чего пекла я за свою жизнь ,но эти рецепты прочно осели в разряде любимых!! Спасибо Вика!!! за то что делитесь рецептами и впечатлениями!!! |
||
17 Май 2022 17:35
|
ВВВ Виктория
45 лет Одинцово |
|
Наталочка-ноябряночка
Как я рада, что нравится! Пеки с удовольствием! У меня тоже ждут этот выпечки, она стоит усилий и годового ожидания. |
||
04 Мар 2023 4:02
|
лое
43 года Германия NRW /Бишкек |
|
Отчитываюсь за прошлый год, а вокруг да около рецепта ходила года три точно....это невереоятно вкусно! Все упомянутые на всех страницах комментариев эпитеты - ни на грамм не лукавят!!!
Жду апреля 2023, обязательно приду ещё!!! Вот они справа кругленькие, другого фото отдельно к сожалению нет И волшебство вкуса в разломе |
||
10 Мар 2023 22:59
|
ВВВ Виктория
45 лет Одинцово |
|
лое
Не фото - волшебство! Спасибо. Очень рада, что отважились и теперь я уверена, что куглоф будете готовить ещё и ещё! Семья не захочет отказаться от него))) |
||
14 Апр 2023 23:31
|
Chanel-vanil
Россия |
|
Вика, привет! благодаря тебе, уже не первый год традиция - печь Куглоф на Пасху Часть в виде корон, часть куличиками, замес на 4 порции (1,6 кг муки) В качестве наполнителя миндаль, клюква, изюм темный и светлый и домашние апельсиновые цукаты - решила немного поэкспериментировать. Позже принесу еще фотки - уже красивые. Еще раз благодарю за вдохновение! |
||
15 Апр 2023 15:46
|
лое
|
Chanel-vanil, с языка сняли вопрос, давно интересующий, когда смотрю именно ваши отчеты:
На СКОЛЬКО ПОРЦИЙ вы заводите такое количество? Оказывается на 4)))) Да, такой вккснотой хочется со всеми поделиться, а когда ничего не осталось, думаешь эээх... хоть кусочек бы сейчас |
||
15 Апр 2023 17:34
|
Chanel-vanil
Россия |
|
совершенно согласна Пасха (как и новогодние праздники) - это время, когда хочется для родных и друзей приготовить своими руками вкусные съедобные подарки, которые однозначно не купить где-то в магазине в свободном доступе. Поэтому мне и нравятся такие необычные рецепты, как куглоф. А 4 порции - это всего лишь три стандартных противня получилось. |
||
16 Апр 2023 16:30
|
ВВВ Виктория
45 лет Одинцово |
|
Chanel-vanil
Марина, Рада знать, что куглоф снова на столе и радует всех друзей и родню! с Праздником! Здоровья, Семейного благополучия, много радостных встреч и добрых друзей, пусть все будет благополучно! |
||
16 Апр 2023 16:38
|
ВВВ Виктория
45 лет Одинцово |
|
16 Апр 2023 23:05
|
Наталочка-ноябряночка
|
Вика ! Я с очередной спасибкой за чудесную выпечку !!! Поставила тесто с утра на кружевной кулич (тоже моя любовь) и конечно Круглоф! Это что невероятное !Сделала сироп пополам вода и сок апельсина и цедра с двух огромных апельсинов! Сплошное восхищение!!На следующих выходных буду повторять !!!
Спасибо за кондитерский шедевр!!! |
||
16 Апр 2023 23:11
|
ВВВ Виктория
45 лет Одинцово |
|
Наталочка-ноябряночка
Спасибо, что доверяете! |
||
22 Апр 2023 14:25
|
Chanel-vanil
Россия |
|
Вика, привет! С наступившей Пасхой! Несу благодарность и фото. Пасха была вкусной
Всего самого-самого доброго тебе и твоим близким - здоровья крепкого, любви, счастья и всех благ! Все, кто получил куглоф в подарок - в восторге очень и очень вкусная сдоба сироп делала с цедрой апельсина и на апельсиновом свежевыжатом соке (без добавления воды) со стручком ванили |
||
27 Апр 2023 17:23
|
ВВВ Виктория
45 лет Одинцово |
|
Мариночка, Спасибо тебе за поздравления и пожелания! Очень рада, что уже не первый год возвращаешься и приумножаешь порцию, за фотографии отдельная благодарность: как всегда шедеврально и роскошно! |
||
06 Май 2023 15:48
|
лое
|
Вот и мои, на нашу Пасху, на порцию ))
Как всегда изумительны!!! И ещё одна маленькая история: в декабре делала апельсины с шоколадом от Лики. Сиропа , в котором они варились, было предостаточно и так было жалко выливать. А ещё он прям такой насыщенный, густой, апельсиновый... думаю, дай заморожу, может потом пропитаю какой-нибудь бисквит... И вот уже когда готовенькие "кугловы" остывали, мысль молнией, а что если тот сироп использовать здесь.... Разморозила, прогрела, искупала! Отлично получилось, безотходно-экономный вариант, делюсь |
||
08 Май 2023 9:02
|
ВВВ Виктория
45 лет Одинцово |
|
лое
Хороши! Спасибо за фото и дельный совет! Действительно если остаётся сироп, то это отличная идея его применить. 🌹🌹🌹🌹🌹 |
||
04 Май 2024 18:52
|
Chanel-vanil
Россия |
|
Вика, с наступающей Пасхой! Мира, добра, любви, благополучия! С большой благодарностью за рецепт , уже несколько лет - это обязательная часть подготовки к Пасхе. Чуть-чуть отошла от рецепта, добавила в тесто апельсиновые цукаты, и к изюму клюкву и клубнику. Сироп из апельсинового сока с ванилью. Вкусно нереально, но такое можно раз в году) Ещё раз с праздником! |
||
04 Май 2024 19:17
|
ВВВ Виктория
45 лет Одинцово |
|
Chanel-vanil
Мариночка, Спасибо, что всегда возвращаешься, да еще и с такими шедевральными фотоотчетами) Светлого Пасхального воскресения всей твоей семье, здоровья и благополучия, и чтобы всегда была возможность щедро дарить людям свою энергию, доброту в виде прекрасных сладких сюрпризов. |
||
07 Май 2024 18:55
|
лое
|
07 Май 2024 20:00
|
ВВВ Виктория
45 лет Одинцово |
|
лое
Ольга, С огромной благодарностью за фото и очень радостно, что готовите, еще и двойную порцию. Про шоколадный не скажу, так как достаточно равнодушно отношусь к шоколадным видам теста. |
||
12 Май 2024 8:35
|
Наталочка-ноябряночка
|
Здравствуйте Виктория!!❤❤ Этот год не стал исключением!Как всегда традиционная теперь уже выпечка Круглофф! Сделала двойную порцию теста . Спасибо многократное, за то что познакомили с такой умопомрачительной выпечкой!!!🌺🌺🌺
|
||
12 Май 2024 23:25
|
ВВВ Виктория
45 лет Одинцово |
|
Наталочка-ноябряночка
Очень рада, что удалось и в этом году побаловать себя и родных куглоф. Спасибо, что не забываете)) 🩷 |